2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギアGX 378曲目ッ! [転載禁止]©2ch.net

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:26:46.66 ID:Y3F9r+DO0.net
==============================重要事項================================
○【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く。)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名する事。
======================================================================

TV各局放映日程及びWEB動画配信情報 2015年7月より放送開始。
※このアニメは2012年1月より放送した『戦姫絶唱シンフォギア』及び
  2013年7月より放送した『戦姫絶唱シンフォギアG』の続編です。
・毎日放送(MBS)  7月3日より 毎週金曜 27:10〜
・TOKYO MX(MX)  7月4日より 毎週土曜 25:00〜
・テレビ愛知(TVA) 7月7日より 毎週火曜 26:05〜
・ニコニコ生放送  7月8日より 毎週水曜 23:00〜
・BS11        7月10日より 毎週金曜 23:00〜

関連サイト
・TVアニメ公式HP(3期):http://www.symphogear-gx.com/
・TVアニメ公式HP(2期): http://www.symphogear-g.com/
・TVアニメ公式HP(1期):http://www.symphogear.com/
・公式Twitter: http://twitter.com/SYMPHOGEAR
・WEBラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/symphogear-gx
(7月3日より毎週金曜日 23:30更新)
・まとめWiki: http://www18.atwiki.jp/symphogear/

■前スレ
戦姫絶唱シンフォギアGX 377曲目ッ!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440089344/

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:34:33.79 ID:75G10G2X0.net
エルフナイン君「家族の死こそイグナイトシステム最終形態の鍵だったのです!」

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:34:53.16 ID:Y91HmyQc0.net
親父の壊れた精神もコワレタモノに入ってるのかね

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:35:17.40 ID:7Zr07+K20.net
>>817
いやむしろこの文章の中でなんでガリィと親父間違えたと思うんだ・・・
金子が昔からよく使う、活躍させると消費者に受ける、負けて退場させても爽快感があるから受ける、そういうキャラ造形だろガリィやウェルは

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:35:42.00 ID:kymKlM1P0.net
生きるのを洸めるなッ!

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:36:33.48 ID:vlhg9N8p0.net
殺せ殺せーってキッズが多数派になるわけないんだからそんなんやったら本当にどうしようもなくなるしなあ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:36:42.64 ID:b7C77CeG0.net
ふと思ったんだが・・・

キャロルのパパとビッキーさんのパパを時空を超えて交換できれば万々歳じゃね?

キャロル   「人の為に死ぬとかほざくな!」
ビッキーパパ「なんで俺が人の為に!」

ビッキー    「人助け!」
キャロルパパ 「たとえこの身が焼かれようと!」

ピッタリまっちんぐw

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:36:54.62 ID:8q2BYjPM0.net
>>822
そうなるとなんでそこにガリィちゃんが選ばれるのか
まるでわけわからんのですが

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:38:19.92 ID:9kvRU0Xa0.net
エルフナインちゃんに顔面騎乗でキャロルちゃんびっくりさせたいんじゃー

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:38:21.75 ID:b7C77CeG0.net
しかし今回のでエロナインちゃんがラスボスの線は無くなったん?
実はもう一捻りあるって可能性は微レ存?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:38:30.87 ID:EQR94T/j0.net
もうおしまいだあああ!とか騒ぐ父に
生きることを諦めないで!言うまでは既定路線
その上でヘタレる父なら別のアニメになる

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:39:00.12 ID:zNYSVPhc0.net
>>826
他人のレスを一行しか読めないんかお前は

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:39:03.69 ID:I7jomaHc0.net
エルフナインは単なる無自覚スパイでしかなかったのかな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:39:04.79 ID:Y91HmyQc0.net
>>825
私もそう思ってた

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:39:53.61 ID:EQR94T/j0.net
>>828
完全体とかフュージョンとかいろいろと

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:40:21.10 ID:8q2BYjPM0.net
>>830
10行くらいまでなら読めるよ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:41:38.54 ID:7Zr07+K20.net
>>826
えええ・・・まずレス読んでくれよ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:41:47.19 ID:vBkWZFPL0.net
玉座に棺があって、「あ、これ確実に新しいキャロルだ」と思ったら、その話のうちにキャロル復活w
ホント予想通りのところを無闇に引っ張らないなシンフォギア!
エルフナインの視界ジャックも予想通りだし

キャロル可愛いよキャロル

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:41:59.74 ID:qjXeqlYt0.net
響父は寧ろ酒飲めよもっとダメ親父にならないと
今のままじゃただのヒモ野郎だから不快感がすごい残る

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:43:31.04 ID:8q2BYjPM0.net
>>835
もしかしてガリィやウェル博士とか、とはって言いたいの?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:45:14.61 ID:kymKlM1P0.net
エルフナインH軟膏

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:45:20.35 ID:dn2jI3Of0.net
響が皆に支えられて頑張ってるのを影から見て、やっぱり俺の立ち入る場所なんて無かったなと苦笑してどっかへ去る
お父さんの扱いはこの程度で十分かと

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:46:24.47 ID:XCfQsou00.net
父親の改心?つーかあれはもう人生諦めて放り投げてる人間の形だけど
それに対して響が向き合うんだろう成長の過程で。しかしダメ親父の
なれの果てはテンプレじゃ競馬、競艇場でアル中かパチカスでアル中
になって娘は誰それ?無視なのが多いけど、より戻したい、アルバイトだけど働いてる
でも娘にたかる、って新鮮な屑だw

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:46:50.70 ID:EQR94T/j0.net
響が頑張ってるのをみて置き手紙して去ったら
切ちゃんが読まずにたべた

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:46:51.36 ID:iirywqC+0.net
この程度の脱字で文意を読み違うってちょっと杓子定規すぎない?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:47:02.48 ID:A2wOx4YI0.net
>>838
何がいいたいの?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:47:26.36 ID:kymKlM1P0.net
ビッキー父とSAKIMORI父とが偶然にも屋台のおでん屋で酒を酌み交わす

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:47:58.09 ID:7Zr07+K20.net
>>838
ああもしかして脱字で勘違いしたのか
・・・それで俺の予想できない方向に文を解釈したのはある意味すごいな
脱字はスマンわ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:48:13.36 ID:b7C77CeG0.net
まあ残った人形二体も最終的にはあのタペストリーと言うか回路の一部みたいなものになるんだろうな・・・

黙示録・4大天使・4大元素…とくれば絵的にはタロットの「世界」みたいなのをイメージしてるかと(OPにもそれっぽいのあるし

http://jw-elishia.com/wp-content/uploads/2013/12/tarot_21.jpg

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:48:20.91 ID:+UAc2Pfz0.net
>>839
ラジオに出せよ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:48:32.41 ID:8q2BYjPM0.net
>>844
わからないなら横レスしなくていいよ

>>843
まあ俺もアスペだったわ
違和感はあったんだけどね

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:48:56.40 ID:/b4ENE800.net
>>847
時が止まるのか

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:49:45.56 ID:EQR94T/j0.net
>>845
ヘタレ父は演技で裏日本のドン配下のエージェントだと…

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:49:47.78 ID:75G10G2X0.net
ザ・ワールド!

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:50:11.52 ID:dn2jI3Of0.net
>>841
人間として必要最低限のレベルを守ってダラダラ低空飛行してる感じだな
墜落する訳でも上昇する訳でもなく

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:50:14.12 ID:QX4RHwlk0.net
曇らせればええんや
父親はそれだけの因子

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:50:41.33 ID:zNYSVPhc0.net
>>834
アンカー辿ったがガリィとオヤジを間違えたと読み取ったお前の読解内容が全く理解出来ん
「か」が一つ多かったと考えれば分からないでもないがなんじゃその発想は

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:50:41.62 ID:b7C77CeG0.net
ひょっとしたらスタッフに一番愛されてるキャラはビッキーパパのような気がしないでもないw

さて二期のウェル博士のようなOTONAによる教育的指導はあるか?w

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:51:54.39 ID:8q2BYjPM0.net
>>855
もう終わった話だよ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:51:57.76 ID:EQR94T/j0.net
>>856
まさかウェル博士がパパに接触…
娘にカッコいい所見せたいだろう?ヒャハハー

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:51:59.18 ID:qjXeqlYt0.net
>>841
よくあるクズは清々しいんだよ

今の父親は逃避のさきに得るものなかった何もない人間だからなぁ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:52:36.54 ID:iirywqC+0.net
>>847
世界っぽい配置といえばそうだけど、そうするとキャロルの頭上にある


火 火

の魔法陣?が余るんだよね
なんだろうアレ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:53:21.50 ID:b7C77CeG0.net
これでビッキーさんに腹違いの弟か妹がいましたって話なら神展開だがw
まあ収拾つかなくなるだろうがww

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:53:42.54 ID:vq5jFQT+0.net
響パパ「クズで何が悪い、世の中OTONAやNINJYAや杉田博士ばかりじゃ無いわい!」

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:54:12.77 ID:vBkWZFPL0.net
設定見ると元々は仕事にも熱心で、それに生き甲斐があったような感じだな、響父
それを失って、家族も捨てて、悪い意味で「平気へっちゃら」精神で生きちゃってる感じだな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:54:17.58 ID:eLGcdshc0.net
ここだけの話、ビッキー親父は元NINJA
あれは仮の姿でホントの姿は影で家族を支えて現役NINJAもビックリするくらい強い

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:55:10.99 ID:/b4ENE800.net
>>856
司令「OTONAなら云々」
洸「言ってることが全然わかりませんね(ゲス顔)」

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:55:35.43 ID:qVReYcEA0.net
>>858
「冗談じゃないなんで俺がそんな危ないことをッ」全力ダッシュ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:55:46.01 ID:b7C77CeG0.net
>>864
>あれは仮の姿

OTONA(屑)
「ふっふっふっ俺はまだ2段階クズへの変身を残してるぜ!」

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:57:01.90 ID:9kvRU0Xa0.net
>>864
土 井 半 助

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:58:05.41 ID:7Zr07+K20.net
>>856
OTONAは直接的な悪ではないとはいえあの事件の遠因の一人ですんで偉そうにしたらそれはそれで叩かれるというか

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:58:11.75 ID:dn2jI3Of0.net
>>866
まあ響パパは一般人というか凡人的な事なかれ主義だから得体の知れない輩からはすぐに距離置くわな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:58:17.85 ID:2ezxxbky0.net
>>863
そういう風に見れば親父の心のエンジンに火を付けれれば何とかなる…か?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:58:41.63 ID:EQR94T/j0.net
響パパは既に記憶吸われて白くなってて
あれはホムンクルスなのかもしれない

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:59:26.16 ID:XCfQsou00.net
父親いるけど娘を道具としか見てない親
父親いるけど娘が一番辛いときに一人で逃げ出した親
父親いるけどいたことになってしまう短命の親(戦災にあい)
そもそも親がいない孤児

どれか選ばないといけないならあなたはどの親を選びますか?
ごめん俺は現金だから道具扱いされても経済的に保障されてる風鳴の家一択しかないわw

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:59:38.89 ID:qjXeqlYt0.net
記憶ないなら娘をしっかり覚え過ぎじゃないですかねぇ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:00:06.45 ID:b7C77CeG0.net
>>872
響パパが記憶を吸われて廃人・・・もしくはきれいなパパとしてリサイクルって可能性は?w

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:00:47.16 ID:vq5jFQT+0.net
>>820
うちは一族でしたか・・・

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:01:02.89 ID:Hs9vMRwu0.net
>>869
自責の念は持ってないとおかしいものな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:01:15.34 ID:/b4ENE800.net
そうか木こりの泉に投げ込めばいいんだ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:02:35.19 ID:nNIefsyo0.net
>>873
っていうか翼パパがほんとに翼を道具としか思ってないクソ野郎なのか分からなくね?
兄弟関係は分からんけどもしそんなクソ野郎だったら司令が黙ってないと思うんだよね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:03:14.75 ID:dn2jI3Of0.net
>>878
女神「あなたが落としたのは、このナイスバディな風鳴翼ですか?」

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:03:45.21 ID:EQR94T/j0.net
>>880
否!去りなさい!

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:03:49.25 ID:b7C77CeG0.net
>>879
最初は扱いしなかったのは一族の宿命から外したかったとか?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:05:03.48 ID:Z9eAqHVJ0.net
キャロルは響の事情を知ったうえで「お前にもあるだろう」と言ったのか
一般論として父と子の関係を一絡げにして言ったのか
何となく知ったうえで言ってるような気がするけど

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:05:04.96 ID:1saCJ1O30.net
響が貰った言葉が「へいきへっちゃら」だと思うと、逃げる時に連呼してたり、未来を励ますのに使ってたり、響に根付いてるな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:05:47.24 ID:b7C77CeG0.net
しかし今回、風にデータ盗まれたのまだ気がついて無いんだよな?
結構ザル?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:05:48.40 ID:8q2BYjPM0.net
どうしようもない状況をやり過ごす魔法の言葉

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:05:48.57 ID:iirywqC+0.net
>>883
いやああそこはさすがに一般論だろ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:06:59.07 ID:x4mz04eX0.net
>>885
NINJAは知っているかもしれない
泳がせている

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:07:04.05 ID:nNIefsyo0.net
>>885
あまり重要視してなかった可能性
何をするものなのか分からないって言ってたし、あれだと誰に取られたのかもわからんしね

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:07:46.94 ID:dn2jI3Of0.net
錬金術サイドは装者の事情にやたらと詳しいよね
ガリィちゃんがマリアさんをアイドル大統領と言ってたのは吹いた
事務次官のおっさんと同じセンスかよw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:09:27.20 ID:9kvRU0Xa0.net
>>853
スレ立てちん

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:09:35.46 ID:xJ+MQubm0.net
敵側の舐めプについて考えたやつがいないことからOTONAは無能
パパン?ガングニールをパクってキャロルちゃんに売り渡すよ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:10:27.99 ID:dn2jI3Of0.net
>>891
ああ、そういえば放送日は850だったか
行ってくる

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:10:51.16 ID:Z9eAqHVJ0.net
>>887
でも世の中には親の顔すら知らない子とかもいるんだし
キャロルが短絡的に一般論を口にするだろうか?ってのもあるんだよなぁ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:10:58.11 ID:kymKlM1P0.net
>>848
商標に引っかかるからダメかとw

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:11:03.09 ID:b7C77CeG0.net
>>888-889
あのデータ実は一部改竄されてて

「何?なんで作動しない?」
「ふっふっふっこんな事もあろうかと、、、データは一部改ざんしてます」

的な展開?w

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:11:38.15 ID:8q2BYjPM0.net
>>896
ファラ「このデータまっず!」

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:11:50.04 ID:QX4RHwlk0.net
ガリィは中身おばちゃんが無理してる感ある

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:12:26.81 ID:3SHkbvD30.net
こんなこともあろうかとくりすーに料理させておいたのだ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:12:44.81 ID:9kvRU0Xa0.net
>>894
泣いてるところ見られてテンパってた疑惑

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:13:26.70 ID:hSjGrrnb0.net
料理対決
イザークvsクリス
ファイッ!

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:13:42.08 ID:Z9eAqHVJ0.net
舐めプ(しかし容赦なく施設や一般人を破壊する)

ぶっちゃけどうしようもないよね

Gのときも2課は終盤まで月落下事情をよくわからないまま
ネフィリムとソロモンの杖の対応に追われていたし

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:13:47.22 ID:Y91HmyQc0.net
こんなこともあろうかと正しいデータはインなんとかさんに…あれ?未来さんどうしたんですか?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:14:07.84 ID:b7C77CeG0.net
>>899
でもあの一人暮らしのキッチン見る限り
クリスチャンの料理の腕は普通レベルには達したのかと・・・

一度ビーフストロガノフ作ってもらおう

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:14:09.38 ID:qjXeqlYt0.net
>>879
一族の使命と長男は引き継いでそうしなければならないとかなら司令は何もいえないよ
司令が次男だから許されたとかはよくある

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:14:36.59 ID:iirywqC+0.net
>>894
短絡的に攻撃してる場面でもあるし……

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:15:09.52 ID:/b4ENE800.net
OGAWA「かかりましたね、それはフォトスフィアのデータではなく
藤尭さんのスケベ画像黙示録ですッ!」

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:15:46.48 ID:l1Xg6y/R0.net
>>893
よろ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:16:16.38 ID:Y91HmyQc0.net
>>904
いつクリスが汚料理なんて言ったんだ、風評被害ダゾ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:16:30.60 ID:nNIefsyo0.net
フォトスフィアの事も気になるけどファラさんの体の構造がもっと気になる
舌にメモリー乗っけるだけで起動出来るとかどういう事なの

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:17:45.39 ID:30/jYaXF0.net
>>905

名前的に当主は弦一郎とかでは? 十と八だし。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:17:51.39 ID:qjXeqlYt0.net
>>904
中の人とキャラは関係ないってマリアさんの胸みたらわかるだろ!?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:18:23.69 ID:kjekXruB0.net
磁気記録を読み取れるんだから遺伝子も読み取れるよね(ボロン

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:18:31.78 ID:Z9eAqHVJ0.net
>>906
挑発して思い通りに戦おうとしない態度にイラついていた部分はあれど
父親に託された命題という話題の時点では煽るような気勢でもなかったような

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:18:43.29 ID:b7C77CeG0.net
>>910
「メカの素」を食べるとさらにパワーアップ!

片目が光って「風のスティ(ry」

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:18:49.95 ID:8q2BYjPM0.net
まあ人形ですし
エネルギー源である想い出も経口摂取ですし

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:19:06.10 ID:FtrKp0Rx0.net
調が響さんって言っているのが最高すぎます
Gを振り返るとすごい染みる
マリアさんも自分の力に目覚めたし切ちゃんもきねくり先輩の心情を理解したし
そろそろF.I.S.装者が二課装者を精神的に助ける展開がきてほしい

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:19:09.15 ID:nNIefsyo0.net
>>913
ファラさんの舌にえっちい画像いっぱい入れたメモリー乗っけて......
閃いた。

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:20:22.26 ID:kymKlM1P0.net
フェラさん...

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:20:32.86 ID:Z9eAqHVJ0.net
人の想い出(メモリー)をすら奪える舌だから機械的な情報など何するものぞ

総レス数 1004
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200