2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

干物妹!うまるちゃん ポテイト18袋目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:52:10.37 ID:v4dJhQvD0.net
容姿端麗、成績優秀、スポーツ万能、誰もが憧れる完璧女子高生の土間うまる
ところが家に帰ると干物な妹“干物妹”に!?
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
☆放送・配信情報
ABC:7月8日より 毎週水曜26:14〜 ※初回放送は26:15〜
TOKYO MX:7月12日より 毎週日曜24:00〜
BS11:7月12日より 毎週日曜24:30〜
AT-X:7月12日より 毎週日曜24:00 ※リピート放送 毎週日曜22:30〜/毎週水曜14:30〜/毎週土曜6:30〜
ニコニコ生放送:7月13日より 毎週月曜21:30〜
その他下記配信サイト:7月15日より 毎週水曜0:00〜順次配信開始
dアニメストア、U-NEXT、JCOM、ビデオパス、みるプラス、ひかりTV、Gyao!ストア、バンダイチャンネル、
ショウタイム、PSストア、TSUTAYATV、Google、Amazon、ビデオマーケット、DMM

☆関連サイト
アニメ公式サイト:http://umaru-ani.me/
アニメ公式Twitter :http://twitter.com/umaru_anime/
朝日放送公式サイト:http://www.asahi.co.jp/anime/umaru/
ヤングジャンプ公式サイト:http://youngjump.jp/manga/umaruchan/

☆前スレ
干物妹!うまるちゃん ポテイト17袋目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439939157/

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:00:30.94 ID:PTOoke2S0.net
>>736
俺も学園黙示録を連想したけどこれまで誰も言い出さなくてビックリ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:01:55.49 ID:2wCyeAbc0.net
>>732
俗にいう痩せの大食い
消化効率が恐ろしく悪い体質
栄養にならずにクソとして出てる

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:02:55.08 ID:LgMA+9AG0.net
>>736
俺もこれやな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:04:07.89 ID:P+64VM/a0.net
一方、栄養がほとんど胸に行ってる海老名ちゃん

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:04:10.36 ID:++A482ow0.net
>>727
アニメでは日常アニメでよくある1クールで1年間を描く構成になってるので
海に行く回はやらないと思う

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:04:19.97 ID:wIancX550.net
あと確かサンカクヘッドはハイスクールオブザデッドの外伝かなんかの作画してたはず

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:07:14.62 ID:P+64VM/a0.net
海回は、なんとなく7巻の限定版DVDでやりそうな気がする
なんとなく

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:08:12.24 ID:c1EHeTh/0.net
水着回はアニオリに期待しておりますぞ!

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:09:09.73 ID:IkTBsOlW0.net
しかし予告部分のセリフ、あれだとアニメじゃうまるとアレックスは会わないのか

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:13:55.64 ID:uB/gbxG30.net
サンカク先生、HOTDの公式スピンオフ漫画描いてたのね
ttp://i.imgur.com/ECmcQvK.jpg

ttp://i.imgur.com/Zfk0cCR.jpg

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:14:20.43 ID:YOxDp6Ij0.net
>>743
おれもなんとなくそんな気がする
でもOVAの話シルフィンも出てくるって言ってるんだよね
まあアニオリで付け足すのかもしんないけど

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:14:31.47 ID:uZCObWbW0.net
来週の話とは関係ないから気になるなら原作4巻読めってことじゃ?原作知らんけど

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:19:11.88 ID:+OhK6QKc0.net
>>720
ココアシガレットくわえて、クールにタバコを吸うポーズがオススメ!

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:21:30.91 ID:FVBEgqHv0.net
バリバリネタバレしてるやつはなんなんだ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:22:02.32 ID:PTOoke2S0.net
何かお兄ちゃんの前で買ってきた駄菓子を広げた挙句に
道端の買い食いを咎められ、駄菓子の衛生管理を心配される光景が目に見えるようだな

ていうか駄菓子屋が廃れた一因でもあるし・・・>衛生管理

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:24:57.76 ID:bL2UwOVL0.net
勝負厨が抜けたシルフィン

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:30:59.24 ID:CrmnwYHa0.net
2期もやってほしいと思えるアニメは久々だ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:36:49.15 ID:q0gdQlm20.net
良く読むと、全然ニャンダフルじゃない件
ttp://i.imgur.com/JzqMRUG.jpg

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:38:41.63 ID:FVBEgqHv0.net
2期だと残りのネタは単なる萌えアニメになるな
競争が激しいマーケットで戦えるものなのかどうか
おまいらもその頃には新しいコンテンツに萌えてるんじゃないの?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:39:15.40 ID:GtAaWijC0.net
猫なんか不凍液定食でも食わせとけばええねん

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:42:40.36 ID:C4Zj3Skd0.net
>>755
2期は兄妹恋愛モノになると思う

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:44:30.84 ID:GtAaWijC0.net
ニャンダフルだってhttp://i.imgur.com/vC0Tce4.gif

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:44:36.00 ID:a+raI9ej0.net
>>587
原作知らんが来週は当たり回になりそう?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:50:00.32 ID:YOxDp6Ij0.net
>>754
味をしみつけたつもり

ニャンダフルじゃねえwwwww

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:51:23.05 ID:i1pgePpy0.net
結局、タイヘイはマザコンだったということか

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:52:30.62 ID:IkTBsOlW0.net
風、つもり
まぁある意味いさぎよいかw

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:53:13.22 ID:cdVdFkRV0.net
>>746
きりえの木刀スタイルは毒島先輩をリスペクトしていた…?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:55:56.68 ID:BZzSA9c00.net
>>757
一心同体2人でひとつ だって だって それが兄妹でしょ?
一蓮托生2人きりの運命共同体

だものな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:03:21.55 ID:DwyjZogg0.net
>>757
まだやってないダラダラエピやクズエピが山ほど有るし
友情エピも其々10有るうち3くらいしかやってないから一期では半分も消化出来ない
二期があるとしたら友情メインだろうなぁ
それ以前に原作でも兄妹恋愛エピなんて皆無に近い

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:07:18.53 ID:NUimQAM20.net
海老名ちゃんに嫉妬するうまるが見たいよ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:07:57.88 ID:P+64VM/a0.net
近親厨がよく言ってるみたいな「根拠」で兄妹恋愛になるなら、うまるが実はレ◯で本命はシルフィンっていう主張も成り立つ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:10:37.50 ID:DwyjZogg0.net
>>759
ほのぼの系ばかり
6話好きな人はかなり良いと思う
それでも色々あってタイヘイの休日みたいなノンビリエピはない
1話や7話に有ったクズエピが好きな人は物足りないかも

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:11:09.46 ID:fGljUgIT0.net
ドラゴンボール、監獄学園、がっこうぐらしと今期アニメぶっこんでくるね

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:11:50.91 ID:6mRaU1v10.net
>>766
2話くらいのうまるはなんとなく海老名ちゃんの感情を快く思ってなさそーな印象受けたな
明らかに兄貴に赤くなってる海老名ちゃんに「コーラのみたい」とか「遅刻しちゃう、いこっ」とか

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:12:00.22 ID:F8J80bgF0.net
しかしあの家は平屋なのか?

今どき玄関すぐ横が子供部屋って・・・(´・ω・`)

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:22:53.80 ID:YOxDp6Ij0.net
>>766
2話のレストランのエピソードがそれに近いと思う

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:25:39.27 ID:E/cJ3QAH0.net
まあアレは海老名ちゃんは一切関係なくて
ゲーム買って欲しいのに買ってくれない駄々っ子的な噴火なんだけどねw

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:34:17.95 ID:nvK01kf30.net
母親は義理だったのか
うまるとは父親が同じなだけか

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:42:15.56 ID:C4Zj3Skd0.net
>>774
うまるは義母の連れ子やろ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:57:34.40 ID:7BRRpnLG0.net
ポテチつまみながらコントローラーを触るうまるとは相容れないわ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:00:59.39 ID:GaKCvOCo0.net
米軍の施設で火事。
だが、テレビ東京ではナルト。
うまるさん、凄いタイミング。

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:14:04.85 ID:PRzlUHFg0.net
>>761
シスコンでマザコンだからもうファミコンだな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:16:20.73 ID:E/cJ3QAH0.net
>>776
いやいや、ちゃんと7話をもう一回観直してくれ
ちゃんとゲームを置いた上でポテチとコーラに手を伸ばしているぞ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:16:39.17 ID:6mRaU1v10.net
クズエピは嫌いじゃないんだけど今週のAは結構きつい…兄貴が不憫すぎる
晩まで探し回って全然見当違いなもん買ってくるところとか
自分の幼少時代母親を困らせてたのを思い出しちゃうと言うか

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:22:19.67 ID:8kws8kbe0.net
>>780
あ〜、凄くわかる
何と言うかね、うまるちゃんのネタはガキの頃のあるあるが多いせいで
自分の胸に刺さる話が多いんだわ。ガキの頃こんな駄々をこねて母ちゃん困らせたなあ
みたいな経験が今思い出すと後悔の連続。だから今では親側のほうに感情移入してしまうせいで
あのころの自分を殴り飛ばしに行きたくなってしまう

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:28:17.15 ID:0RfkgMi30.net
きりえちゃん暴行→ボンバーとアイキャッチ→シルフィンがもじもじ→驚くパーマン

なんでかこの一連のコンボがすごいうけた

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:32:57.85 ID:MO2sQb6K0.net
恋愛ものなの?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:33:50.76 ID:DL+cD+AG0.net
こまる可愛い

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:36:48.92 ID:KdhVZyHT0.net
>>780
困らせたガキ視点じゃなく
子供を思った親視点で見るもんなんだよ

あーそうそう、これじゃないロボ買ってきちゃうよね〜
みたいな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:46:37.01 ID:QmXPvChY0.net
「お兄ちゃんジャンプー買ってきてー」と言われたタイヘイが、
月刊少年ジャンプーを買ってきちゃったら、うまるちゃんどうなっちゃうの。

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:50:31.37 ID:Raj4o4Df0.net
恋愛ものじゃなくてうまる(と妹たち)の成長物語

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 05:05:39.92 ID:Su+2D4b+0.net
サントラメインに視聴してるとADVやってる気分になる

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 05:16:20.03 ID:TCCmaFk4O.net
サントラって発売されるの?

Zonamaとかを見てるんですが、ないんです。

勿論、発売されるんならすごく嬉しいんですが…

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 05:33:05.69 ID:a+raI9ej0.net
>>768
やったーぃ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 05:37:38.45 ID:3Lq/kENx0.net
原作通りに進めてたらシルフィンのテニス回はアニメだと8,9話辺りになってたな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:04:34.36 ID:YsMJqI7tO.net
母ちゃん生きとるならいつでも親孝行で返せるんやで?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:45:26.33 ID:rwRTNwTx0.net
レコーダーに撮り溜めしたのリピートして何回も見てる
けど4話だけは別のフォルダに分けて見ないようにしてる
あれだけは本当に許せない

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:07:27.55 ID:++A482ow0.net
>>780
うまるのクズ回は原作序盤に集中してるね
人形の話は原作1巻から抜粋してる
原作1巻と2巻の話は大体アニメでやったから
ああいう話は出なくなると思う

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:17:13.80 ID:C4Zj3Skd0.net
>>783
原作はいよいよ恋愛路線に舵を切った感があるよ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:21:49.86 ID:MTHN7+GS0.net
俺が、俺達がうまるちゃん大好きおじさんだ!
http://iup.2ch-library.com/i/i1493627-1440352196.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1493628-1440352196.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1493629-1440352196.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1493630-1440352196.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1493631-1440352196.jpg

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:27:29.86 ID:1myfKhe60.net
新しいの来たのかと思ったら散々既出のかよ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:29:04.37 ID:MTHN7+GS0.net
やったーぃ!

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:29:38.49 ID:mbxtAJIm0.net
>>522
義理の母でうまるを産んですぐ死んだから
タイヘイと一緒にいたのはわずかな間だけ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:32:24.56 ID:nJO7TwWm0.net
>>796
そのおっさん海老名ちゃんの彼氏じゃんw

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:55:38.69 ID:KOdCf2sc0.net
>>786
月刊少年ジャンプはもうないんや
どれだけ待ってもビィトは帰ってこないんや

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 08:19:46.84 ID:udez/Z9o0.net
また猿スレのキチガイか?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 08:20:44.61 ID:5bA+4P8c0.net
うまるブラコンすぎだろ
俺の妹がこんなに可愛いわけがないEDまっしぐらだわ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 08:21:50.88 ID:LKffo7hmO.net
>>769
ドラゴンボールはともかく、脱走とゾンビはただのB級映画ネタだろ。

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 08:33:31.95 ID:tJOKOUQd0.net
>>684
いや、タイヘイと読者が混同する話だから、あれでいい。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 08:34:24.26 ID:KzJOjH9L0.net
>>801
思い出させるなよまだ全巻あるわ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 08:39:37.91 ID:ZaxQkzR80.net
めたまる2番の歌詞重いな・・・
まるで家族が兄妹2人しかいないみたいじゃないか

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 09:04:46.10 ID:rkKbG/3g0.net
ttp://upup.bz/j/my44268PUjYtJVwQJ0OGmPM.jpg
UMAじゃないよ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 09:08:58.58 ID:XHYgMapL0.net
>>807
俺は泣いたよ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 09:19:33.16 ID:rCdyLzdn0.net
776
適度な油が滑りを良くしていいんだよ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 09:53:12.99 ID:hryHvn+k0.net
あの会社ってタイヘイ以外仕事してないよな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:00:02.75 ID:t7u+sypD0.net
ほんの一部を見ただけで全体を知った気になるのは(ry

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:26:37.97 ID:zx1Whtlt0.net
今更だがシルフィンのBGMってなんかマリオPRGっぽい気がする

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:31:51.11 ID:pho/5NG00.net
今期のゾンビは青春もなんだよなあ
ほかにもゾンビって単語を今期聞いた気がするけど思い出せない

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:39:07.00 ID:NpcdgjSM0.net
ゾンビがくるりと輪を書いた

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:45:47.72 ID:f2NTf1E90.net
お母さんうまるとそっくりなのかよ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:58:14.95 ID:WmOxdkv80.net
ボンバはよくクビにならないな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:00:30.91 ID:YD8cgq7+0.net
ハイスクールオブザデッドの公式パロ描いてたからな
当時はあれがサンカク先生とは知らずに見てたけど

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:20:41.72 ID:B8iC/QxW0.net
仕事してないのはボンバとアレックスだけだろ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:23:14.42 ID:46+FmFM60.net
ボンバとアレックスの分の仕事全部お兄ちゃんがやってるから
クビにならないだけじゃね?w

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:24:18.87 ID:ZQQJH65O0.net
定時帰りでもゲッソリしてた理由がわかるな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:27:03.42 ID:F7bmiZWa0.net
声優さんたちすらTwitter実況で演じるキャラ(主にうまる)に割と鋭いツッコミ入れるアニメとか初めて見た
ある意味みんなで楽しんでる感じはすごいいいと思います

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:43:35.44 ID:y41Dufej0.net
パツネミクの交換顔パーツがワ○ピースっぽくてお兄ちゃんなんてもう知らない!

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:01:49.42 ID:mB/YdWIB0.net
朝FMヨコハマで主題歌が流れてびびったわ
配信売れてんのな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:19:30.49 ID:c1ns/eO80.net
この作品の兄弟って結構意図的に共通点がある
でもタイヘイとうまるには、目立った共通点がない
最新刊?で出てきた新キャラには目立つアホ毛と
過去にタイヘイと関わった描写がある。つまりそういうこと

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:24:15.72 ID:BQ9oJMbe0.net
>>799
つまり血縁の無い義理の兄妹か・・・

けしからん

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:25:36.72 ID:P+64VM/a0.net
誰も相手にしてくれなかったので自演しました

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:46:48.61 ID:/OnKpvFL0.net
http://svc.2chan.net/img/b/src/1440381246246.jpg

水着衣装エロくない?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:49:02.41 ID:33bd91ZZ0.net
買うわ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:56:58.31 ID:6mRaU1v10.net
こま切CGあるのか…グヘヘ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:56:59.78 ID:7NgE7xZo0.net
すがすがしいぐらいのくそげー臭

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:59:52.77 ID:w30yG/fM0.net
ゲーム版はルームメイト井上涼子みたいなシステムにしてほしかった

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:00:17.02 ID:q9Dryr5V0.net
>>828
「猫の抱きまくら」って書いてる所にリサーチ力の限界を感じる

まぁ不機嫌ニャンコロリなんてそうそう調べんだろうけど

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:05:29.61 ID:CZJb2+jR0.net
>>801
ライバルで羽美ちゃんのエロイの見れないの!!?

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:06:06.11 ID:KV1oECao0.net
きりえちゃんのスク水最高す

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:08:10.85 ID:ZQQJH65O0.net
フリューか…いい印象あんまり聞かないけど育成ゲーぽいし大丈夫かな

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200