2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 125

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:25:38.82 ID:jTsoifEJ0.net
つよく、やさしく、美しく!Go!プリンセスプリキュア
平成27年2月1日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第12弾、『Go!プリンセスプリキュア』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニ特番組別2(smile.cha2):ttp://smile.cha2.org/bangumi/
■基本的に>>950(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>950以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://www.geocities.jp/jview2000/
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式サイト○
ABC(朝日放送):ttp://www.asahi.co.jp/precure/princess/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/princess_precure/
■前スレ
Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 124
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439776035/

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:22:00.28 ID:cmVjVtlG0.net
>>588
そして地方公務員になる

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:22:01.00 ID:DWYKZDWX0.net
しかしこれ結局トワッちにはひとりだけ違う終わり方があるって事だよな
出自が違うとは言えなんか複雑な気もする

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:22:06.13 ID:eIFngHyo0.net
>>584
貴虎兄さん…

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:22:06.66 ID:UXvraQOj0.net
>>588
どこの光画部員だ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:22:17.51 ID:47fpEbij0.net
今回で4本目のキーが来るだろうってのは分かってたが、そのキーでは変身できないとは思わなかった。
生身の女子中学生なんか乗り込んできたってロックさんだけで一瞬で挽き肉なんじゃないの?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:22:37.37 ID:xNTOE8r00.net
>>579
TACの893さんちーす

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:22:43.59 ID:X7RZTK4Z0.net
予告だけでわかる来週の気合
プリキュア初の変身なし回くるか

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:23:05.57 ID:deuQwqMNO.net
「さくら」キーに「銀河」キーか…
そういえばそろそろ最後のブルートレインが上野駅に着く時間だな…

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:23:11.04 ID:ZCQr8qsl0.net
俺も先代フローラに見つめられながら悩みを聞いて貰いたい…
ttp://folderman.mobi/s/fm30386.jpg

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:24:03.34 ID:cQr6Ee0U0.net
いくらアニメキャラ言うても変身前から全員パステルカラーはドぎついな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:24:12.82 ID:RSloo5O20.net
>>596
違う終わりってなんだい?よく意味がわからない

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:24:22.52 ID:cmVjVtlG0.net
>>603
当代の花のプリンセスさんとは気品が違いますわー

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:24:36.09 ID:eIFngHyo0.net
「えーえー私が居なくても『Go!』なんて誰でも言えますよね」とスネるスカーレットさんの絵下さい

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:24:48.51 ID:6TMmYRoM0.net
>>556
「・・・はっ!!」
「どうした?」
「城、城の怪物が!!」
窓の外には何もない
「夢でも見てたんじゃないの?」
「お前、疲れてるんじゃないのか?」
「・・・そうか、私は疲れていたのか。ハハハハ」
窓の外には城ゼツボーグが・・・

元ネタの台詞が一部うろ覚えですいません・・・

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:24:49.20 ID:NGDUebVW0.net
>>603
チエリさんっていうんだな(字幕より)

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:24:58.91 ID:cFR1vZeF0.net
結局ロックはもう裏切ったってことで良いの?あの力ディスピア様用に貯めてたんじゃなかったっけ?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:25:06.33 ID:dJtMhH150.net
>>606
はるはるもきっと妙齢になれば気品溢れる女性になるさ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:25:24.71 ID:y7p8o+ik0.net
>>590
春カニでもアイテム奪われた時に1番精神強かったな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:25:37.43 ID:0i61gN9r0.net
寮母=初代トワ

614 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew @\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:25:38.23 ID:tsXPcyZ70.net
>>602
銀河で大阪行ったり彗星で九州から戻ったのも
過去の話になっちゃうんだなぁ…(/_;)

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:25:47.45 ID:MwBK93OE0.net
変身するパフに始まって、新アイテムゲットとみごとなオモチャの宣伝回だった
作画も先週の水着回より良かった

それにしてもクローズは驚いてばかりだな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:25:48.24 ID:cmVjVtlG0.net
>>605
トワ→再興したホープキングダムで王女
3人→ホープキングダム再興の礎となる
ゆい→3人の物語を後世に伝える

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:26:20.75 ID:JWO43sTp0.net
城は城でも いい加減にしろ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:26:42.40 ID:heFm5UkK0.net
音基地戦艦で対抗しよう!

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:26:51.17 ID:I3Ypom7m0.net
>>590
あのカラスは色々な予想があるね
・ディスピアの監視用のカラス
・クローズ
・姿を変えられたカナタ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:26:53.50 ID:ZlSHvghy0.net
トゥインクル「ギンガ!」

???「ギンガニチカラヲ」

トゥインクル「黙ってなさい!」

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:27:09.89 ID:7DHPbbnI0.net
来週はプリキュアの本気バトルが見たいな
今日の作画節約は来週の超絶バトルの糧になったと思いたい

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:27:10.56 ID:RSloo5O20.net
>>599
ロックは遊び好きだからな、ついつい遊んじゃって
じわじわ苦しめて遊ぼうとしたら足元すくわれるパターンっぽい

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:27:12.20 ID:f3ZkuzbU0.net
>>586
いきなりキングフォームに変身したディケイド剣崎みたいな?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:27:20.73 ID:pFHKpssI0.net
>>616
そういや先代プリキュアは「私たちが暮らしたホープキングダム」って言ってたが、元からのキングダム住人なのか現実世界人なのか。

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:27:36.78 ID:dJtMhH150.net
>>619
ただのカラスの可能性も

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:27:37.16 ID:UXvraQOj0.net
そういや清水香里さんが登場で
・白薔薇家勢揃い(>>33
・なのは関係者のプリキュアまた増えた(>>46>>116
・ゼノグラだけどアイマス関係者のプリキュアまた増えた(>>116
そしてもう一つ。
・なばさんハーレムも勢揃いした……

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:27:48.92 ID:fzKUPEpr0.net
>>590
1話のときもそうだったが、腹をくくったはるはるはほんと頼もしい。
あの鳥はディスピアの使い魔じゃね?ロックが負けたところを「すべて見ておったぞ・・・」とか言いながら粛清しそう。

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:29:02.21 ID:eIFngHyo0.net
>>605
オールスターではごまかされてるがせつなは最後ラビリンスに帰って
ラブたちとは別離エンドになってる筈なんだよな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:29:04.12 ID:dJtMhH150.net
>>624
ホープキングダムを建国した3人だからあの世界の原住民じゃ無いかなぁ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:29:16.41 ID:mSSiIfTx0.net
結局シャットさんが何だかんだで生き残りそう

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:29:20.00 ID:psjRXC5/0.net
動く城を見て鬼岩城を思い出したのは俺だけじゃ無いはず

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:29:28.88 ID:cmVjVtlG0.net
>>619
捻りなく考えるとクローズかなあ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:29:45.74 ID:y7p8o+ik0.net
>>628
春カニじゃ普段はラビリンスにいるからあまり会えないことになってるな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:29:46.15 ID:V7yY3rVJ0.net
星の先代は「セイ」だったかな
海は記憶に残ってない。あれなんだっけ?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:29:53.25 ID:UXvraQOj0.net
>>630
ブンビーさんの後継者になれるかそれとも

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:29:59.34 ID:su/v8lY/0.net
伝説キュアにしてはデザインに貫禄ねーなぁ
ttp://i.imgur.com/CK4CcEb.jpg
ttp://i.imgur.com/faQquH8.jpg
ttp://i.imgur.com/uqNRupw.jpg
ttp://i.imgur.com/nLk96Wn.jpg

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:30:10.27 ID:dJtMhH150.net
>>628
でも、国を立て直して落ち着くまでって言ってるから戻る事くらい容易いだろう

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:30:10.25 ID:vDuOPNSt0.net
太陽キーと同じ配色だから、4人合体技だろうけど
強化フォームとして戦えるデザインだといいんだけどな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:30:40.62 ID:v54XIwZZ0.net
>>619
見た目は全然違うけどノイズ様に見えた

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:30:42.23 ID:ZCQr8qsl0.net
そういや、雪野五月っていつの間にか平仮名表記に変わったんだな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:30:51.32 ID:cmVjVtlG0.net
>>631
せめて手足は欲しかったんですよね
空を割ってくるのもいいけど海を歩いてくるのも壮観

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:31:04.80 ID:YhnrM4Pt0.net
先代は死んじゃったの?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:31:09.32 ID:69hdh7C60.net
パフ有能なだけに、焼き鳥の何もしてない感が否応なしに目立つw
食われるぞそのうち。

>>452
気づかなかった。
そういう過去との流れをきっちり作ってるのがいいところなんだが、
伝わらないのがもったいない。
回想シーン入れてくれれば、作画の省エネにもなるし。

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:31:14.15 ID:G8wAkMr80.net
浅野真澄@アニメ放送中! ?@masumi_asano
あたしは…NISA口座でもうけを出すこと… #precure

大人の夢で子供の夢をぶち壊していくスタイル

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:31:23.32 ID:RSloo5O20.net
>>636
アンジェさん以外たいして違いないと思うが

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:31:25.15 ID:KlyERrEk0.net
>>610
おもちゃを貰ってはしゃいでる中ボスって感じ
今のところ調子こいて復活ディスピア様か黒幕に粛正される最後しか見えんw

シャットさんは仮にディスダークの体勢が変わってもしぶとく生き延びそう
居心地は相当悪くなるだろうけどw

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:31:32.33 ID:s7MNZDyS0.net
>>636
そもそも伝説っつったって基本フォームだからだろ
多分ラスボス倒した最強フォームだとなんかすごい感じになってるんじゃないの

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:31:34.36 ID:y7p8o+ik0.net
>>640
2015年5月に改名

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:31:45.43 ID:gru6khnU0.net
ギンガキーはスケールがデカい
サンゴキーは値段が高い
サクラキーは・・・・決戦兵器

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:31:50.69 ID:dJtMhH150.net
>>636
1人聖闘士が混じってますね(一瞬ハートキャッチにこんなキャラ居たっけなって思ったのは内緒だ)

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:32:06.44 ID:duYhRYG+0.net
>>648
つい最近なんだね

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:32:21.67 ID:GVGdjfUz0.net
カラスがいたということはクローズ復活か
でも新幹部も出るとはどういうことか

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:32:43.33 ID:NGDUebVW0.net
>>636
三枚目のいわかんのなさに草

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:32:47.76 ID:Z3j4W2R80.net
まあ領主がお留守にしてる間に調子に乗って出過ぎた行動をした家臣が
討ち取られたり粛清されるのはお約束ですな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:33:11.17 ID:7PSDEL4G0.net
>>649
サクラキーは人気を演出するんでしょ?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:33:14.23 ID:RSloo5O20.net
>>642
そりゃあホープキングダム建国者だもの
ホープキングダムが何年前からあるのか知らないが
遺跡とかあるのを見るに建国から300年はたってると思う
だからそりゃあ死んでるだろう寿命で

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:33:34.06 ID:CXokAFgX0.net
スカーレットの方にも刺客が来るかと思ったがそんなことはなかったぜ
それにしても今回は夏らしく幽霊が出てきて情緒がありましたね

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:33:49.42 ID:fzKUPEpr0.net
>>641
手足がないのも、移動要塞感があっていいじゃない。
海を歩くのは・・・キングジコチューさんの専売ということで。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:33:54.10 ID:X7RZTK4Z0.net
今日の原画の人数を見るに現場は相当きつきつだったんだろうな
その分来週以降には期待できそうだが、スタッフは体には気をつけてほしい

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:34:06.71 ID:s7MNZDyS0.net
>>657
あれはみなみ様が怖がってなかったから幽霊じゃないだろう

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:34:18.45 ID:YhnrM4Pt0.net
>>656
長命な種族とかで生きてて欲しい
後輩の寿命を看取って欲しいな…

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:34:24.96 ID:RSyMGImr0.net
>>636
今回のは先代の「フローラ」「マーメイド」「トゥインクル」なんだから
今とそんなにデザイン違うのもおかしいかと

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:34:27.41 ID:47fpEbij0.net
ロックさん、もしかしてやっと絶望ゲージが溜まったアイテムで、
ディスピア様を復活させずにお城ゼツボーグを作っちゃったってこと?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:34:56.30 ID:6TMmYRoM0.net
>>624
>>431の画像を見ると、耳の形はトワとは違い、人間界の住人と同じだな。
でも、ホープキングダム住人にも人間界と同じ耳の形をしている
住人がいないとも限らないし・・・。
ホープキングダムを作り出したってことは、現実世界人かも?
そして、3人は語らなかったが、実は3人の他にゆいちゃんポジションがいて、
その人物が実は学園長(or白金さん)とか。

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:35:03.04 ID:LmWcjeAv0.net
>>660
設定を忘れてることもあり得るのがプリキュア

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:35:12.00 ID:ZlSHvghy0.net
ヘルクラウドに手足があっても困るだrp

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:35:22.69 ID:VQ7bv7JU0.net
それにしても、アバンパートでの3人の暗い雰囲気を、表情だけで表現するのは得点高いねー。
ふつうはちびまる子みたいに濃いグレー背景+黒い縦線で表現したくなりそうたが。
ギャグっぽくなるから嫌ったんかなスタッフは?

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:35:25.74 ID:pFHKpssI0.net
>>629
ああ「建国した」って言ってたっけ。でも建国した、ってことはどこか別の国の出身なんだろうなw

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:35:43.56 ID:YhnrM4Pt0.net
銀河キーですからキュアギャラクシーで
シューティングスターってかブラックホールみたいな

670 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew @\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:35:55.18 ID:tsXPcyZ70.net
>>649
「サクラキー」ってサクラ軍団にいそうw

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:36:02.88 ID:I3Ypom7m0.net
>>628
まあ今生の別れではないからね

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:36:05.29 ID:VJBf5xcy0.net
>>656
生きてるとしたら教皇になってるか滝の前で座してるかだな

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:36:10.00 ID:RSloo5O20.net
>>661
いやそれぞれを祀った墓みたいな遺跡あったし
死んでるって

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:36:13.65 ID:7DHPbbnI0.net
>>642
先代は後輩プリキュアにキー渡すために残ってた思念体だとおもう
もしくはちょうどお盆も終わったし天国にお帰りになったかのどちらか

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:36:37.70 ID:LmWcjeAv0.net
>>668
国ではなかっただけである種のコミュニティが存在したという可能性も

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:36:39.79 ID:cmVjVtlG0.net
>>660
みなみ様の耳元で「そういえばあれって…先代の幽霊だよね?」
と囁いて気づかせて卒倒させてあげたい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:36:50.22 ID:arlgcpod0.net
夢だったんじゃね?だから幽霊でもなんでもない。

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:37:04.01 ID:XiyPQyfk0.net
フローラ:逆境になって気合だけで補いきれない時は気合で補えって私の好きな作家さんが言ってた、だから私はくじけない!

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:38:09.35 ID:iXSk02Qg0.net
ロックが裏切って真ボスになる展開をやるにしては、
8月の今は29話は、ちょっと早すぎる。

まあディスピアに粛清されるか。
そもそも裏切ってなんてませんでした。視聴者のみなさん何を勘違いしてるんですか?

このどっちかですな。

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:38:17.21 ID:deuQwqMNO.net
児童誌での仮面ライダーゴーストとの共演を頑なに拒否するみなみさん

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:38:40.46 ID:y7p8o+ik0.net
>>667
背景で暗い雰囲気って去年のいおなのデートとか?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:38:53.27 ID:GVGdjfUz0.net
銀河キーでついに銀河投げるか

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:39:12.22 ID:DprRuy7p0.net
上にもあるけどなんで銀河キーなのかね?
シューティングスターがありならギャラクシーでもありな気もするのだけど

一部の人が騒ぐからか

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:39:16.23 ID:VQ7bv7JU0.net
>>644
ますみんは守銭奴だから、むしろそのツイートは想定内w

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:39:20.11 ID:GsQi0AZJ0.net
>>664
その人物のなれの果てがディスピアさまだったら救われないな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:39:27.80 ID:LpoKg9yA0.net
ゆきのさんの改名は銀魂で初めて知った、晴太(CV三瓶由布子さん)のクラスメイトの女の子役は嶋村侑さん、朝右衛門役は井上麻里奈さん。
銀魂もガンガンプリキュアが増えていく…

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:39:34.05 ID:ZlSHvghy0.net
銀河をクロスしてシュートするトゥインクルさん

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:39:46.46 ID:s7MNZDyS0.net
>>682
つまり最強フォームはテンゲントッパキュアトゥインクルか

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:39:49.32 ID:KlyERrEk0.net
>>659
劇場映画に製作リソース取られていたんだろうねぇ
流石の上ケン先生もお疲れモードっぽかった
お話しの方も急展開は避け、なるべく作画力を消費しない日常回が続くのは、まあ夏休みのお約束という事でw

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:39:57.23 ID:eIFngHyo0.net
先代桃…チエリ
先代青…ユラ
先代黄…セイ

何で字幕のみやねん

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:40:17.18 ID:NGDUebVW0.net
シャットさんがこの先生きのこるには

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:40:28.72 ID:y7p8o+ik0.net
>>679
実は黒幕とかじゃなくて本当に立場が下で
ボスにすら下剋上おこそうとした人って案外少ないな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:40:57.13 ID:s7MNZDyS0.net
>>690
チエリはチェリー、セイは星らしいけど、ユラはなんだろう
ユラ→ユウラア→ユウレイ→幽霊ってことかな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:40:57.30 ID:dJtMhH150.net
トゥインクルの新技は
ギャラクシーエクスプロージョンなのかギャラクティカマグナムなのか気になる

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:41:00.44 ID:l+7FxL2x0.net
>>691
シャットさんは生き残るよ、俺たちの心に

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200