2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 331

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:41:09.89 ID:Fk1bpF5L0.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
また、作品の価値の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
そのような書き込みは該当スレでお願いします。
特に売上げの話題は売りスレでお願いします。
このスレに最速放映後の感想禁止・解禁の規定は有りません。
ネタバレは自己責任で管理して下さい。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2015夏)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15smv3.jpg
前期(2015春)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15spv5.jpg
来期(2015秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15av2.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 330
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440072234/

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:06:48.98 ID:rnuJO82M0.net
まあ学校なんかではまだまだ
農民は搾取されて苦しんでた
って教えてるところもあるんだろうな
純粋な子は信じちゃうんだろう

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:08:14.47 ID:WOruC26d0.net
百年後はどの道
米も小麦も穀物はぜんぶハイパーオーツに取って代わられてるから
http://cough.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/03/03/psycho_pass_19_5.jpg

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:08:48.11 ID:qJIly19E0.net
なんでアニメスレなのに北朝鮮の飢えについて話してんの?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:09:34.56 ID:YO5WJ+E60.net
>>672
敵が一度にたくさん出て来ると
雑魚だとわかっていても燃えるのはなぜだろう

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:09:57.24 ID:iKHo2Z8D0.net
>>675
アニメの料理がおいしそうだねってところからの流れ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:10:27.24 ID:0tH3j48e0.net
ソーマの第七席の人みたく裸にエプロンは乳首が当たって痛いんだよね
あれ堅いんだよ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:11:01.67 ID:iKHo2Z8D0.net
>>676
いい具合に敵も強いからね
割と苦戦するし

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:11:52.68 ID:vZfzCfWf0.net
かああああああああああああああああああああああああああああああああ
死にたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:12:55.20 ID:Yit9XCW40.net
>>673
富農もいれば貧農もいる そして小作人も
そういうことです

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:13:15.83 ID:WOruC26d0.net
>>678
マラソンランナーとかニプレス貼らないと両乳から血を流していたりするしな…

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:14:36.45 ID:6h27EcNd0.net
総合スレで百姓一揆が起こっていると聞いてきました

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:15:22.07 ID:qJIly19E0.net
お米食べすぎると眠くなるのどうにかして!!!
どうにかしてインシュリンの過剰分泌を抑えたい

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:16:00.51 ID:qJIly19E0.net
>>683

レスアンカー付けて

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:17:34.25 ID:YO5WJ+E60.net
>>679
そうだな
こましなのが一人二人混じってると
さらにいい

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:19:11.79 ID:rnuJO82M0.net
陥没してるんだろ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:22:48.68 ID:VVJ48ciQ0.net
はにかむ城下町が最高すぎる
ロリは嫌いじゃないけど、あまりロリ押しなのはあかん
正常な頭身の茜さまが主人公なのがええ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:23:35.42 ID:PDCV3o/60.net
JCの作画って特別綺麗ではないけど崩壊することが少ない(させても目立ちにくいカットだけ
ってイメージが強い会社だったから、ソーマとかプリスクとか最近の気合の入れようは嬉しいわ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:27:10.68 ID:Lzgwg5FB0.net
日本人はみんな炭水化物中毒なんじゃないかなんて言われているくらいだしな。
外国の料理と比べるとおかずに比べてごはん多いんだよな。
ソーマのカレー勝負はとことんタマネギを炒めた奴が勝ちと思た。

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:30:43.37 ID:PDCV3o/60.net
>>688
話ごとで中心キャラ変わるから主人公って感じしないけどね

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:36:50.88 ID:vZfzCfWf0.net
することねーしオーバーロード1話から喰らい直してくっか

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:38:06.10 ID:iKHo2Z8D0.net
>>690
お米は江戸時代から主食だったからね
味噌汁がおかずで他の栄養のあるおかずが安定して生産できなかったから
1食に3杯は食べてたらしい

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:52:45.36 ID:YISJUgbR0.net
監獄学園スレ伸びないな、2話で切ったがやはりダメだったか

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:54:19.98 ID:qJIly19E0.net
スレはアイマス>ゲート>総合>監獄だな
アイマス切っちゃったよ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:57:12.67 ID:J1z8Dg/60.net
はらへってきたな
カレー食うか

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:00:37.74 ID:YHOmF7Cv0.net
アイマスは今期の方が面白く感じる
メインキャラだけ掘り下げればいいのにゲストキャラ?と最初思ったが絡ませ方が上手い

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:03:50.44 ID:4pHEsjf80.net
デレマスは1期が悲痛すぎた、なにあの紹介回ばっかりなの(´・ω・`)

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:41:36.55 ID:d0/X84pI0.net
GATEがさっぱり話題にならないな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:47:22.70 ID:U7gRtJad0.net
>>268
色んな方向に強い重力が発生したんじゃないかな

>>291
勿体ないと思って全部読んじゃうよ雑誌は
立ち読みかも知れないけど

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:50:02.03 ID:U7gRtJad0.net
>>335
ダンデは原作最新話あたりの話もやってるそうで

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:54:19.32 ID:fKhS8/UQ0.net
>>699
ここの住人にサヨクと朝鮮人が増えてきたからね

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:55:16.74 ID:NcdshRZ+0.net
監獄学園勢い落ちてきたな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:01:32.62 ID:YHOmF7Cv0.net
監獄とニンスレはお色気の分量を見誤ってる気がする

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:01:44.56 ID:Pe435PVs0.net
監獄はステマ用の資金つきたか

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:05:22.67 ID:d0/X84pI0.net
監獄の2重影が先々週からなくなったようだから
万策尽きかけてる

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:06:55.75 ID:U7gRtJad0.net
デレマス2期のが良いって意見に驚きを隠せない
キャラ多すぎで切っちゃったよ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:12:24.67 ID:uoGZJEg20.net
>>702
あんだけ中韓に投げてたら、ここも中韓増えてると思うよ
もう俺らだけで作れるって思ってるだろうね
パチ系も俺らスゲー。って思ってるだろうし

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:17:20.32 ID:G8FefYNE0.net
今日もGATE信者は元気だなぁ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:18:20.25 ID:U7gRtJad0.net
中韓に投げてるのは昔からだからなあ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:24:13.54 ID:7GGMmpIB0.net
>>707
あの常務が出てからおもしろくなった、ニュージェネ以外のメンバーにも期待。

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:24:15.23 ID:uoGZJEg20.net
漫画アニメが欧米に行っても、真似する奴は皆無だった。
だけど中韓は真似してくるからな
なんで日本風の絵を描くのか

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:28:59.96 ID:Pe435PVs0.net
>>712
儲かるから

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:34:54.22 ID:YD0GnFiM0.net
アニメファンが選ぶ「怒らせたらもっとも怖い女性キャラクター」TOP20!
http://ereeto.jp/blog-entry-365.html

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:37:43.38 ID:U7gRtJad0.net
>>711
もう切ったって、常務とか興味ないし

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:49:46.85 ID:U7gRtJad0.net
>>714
腐ランキングで終了

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:57:28.58 ID:1wdqNPPg0.net
>>707
しぶりんと本田とあと数人集めてそれだけで良かったよ、もう(´・ω・`)……

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:06:03.10 ID:YHOmF7Cv0.net
ラブライブとかミルキー2期みたいに明確に誰回というわけでもなく
ただみんなで騒いでるだけだと2期いらんわぁってなるけど
アイマスはその回の主役が決まってるからキャラ多過ぎてゴチャゴチャは意外としてない

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:14:15.65 ID:m4/QAl8H0.net
デレマス今見たが今更だわ
もう未央がいるだけで何を見せられようが拒否反応だね

デレマスヲタはせいぜい制作サイドの金儲け主義に右往左往されちゃってくださいな
これからもちょくちょく未央を出して嫌な部分も見せてくれるそうだが
信者以外はそんなのに付き合ってらんねーよな

テレビ版以降のエヴァみたいになってる今のアイマス。
こんな金儲け主義の魂のない似非物語に期待なんぞ一切しないと改めて誓ったわ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:19:09.42 ID:tDz64CxV0.net
デレマス2期やってたんだ?レベル

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:24:58.86 ID:U7gRtJad0.net
キャラ多いのに誰誰回とかやらないアニメ作品とか
正直信じられない
ごちゃごちゃ集まって一言二言いってくっていう

メンバーが4、5人くらいで、それにゲスト1人2人程度ならいいけど
メイン7人以上でやるとか、幾らなんでも散漫かと

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:25:16.09 ID:YQ1ByEPG0.net
デレマスとオバロなら確実にデレマスだわ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:28:04.81 ID:uRrOLTlh0.net
>>714
ereeto.jp @fc2info
【新生 広告報告スレ】※旧ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ -- 002
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1437997886/278 2015/08/22 08:12:21.51 ID:eGCnyuDU0
【悪質】FC2 ereeto.jp・akiiaok.blog.fc2.com・livedoor kuriid.blog.jp ca-pub-5587242734221198 グーグルアドセンス不正宣伝スパム荒らし報告
http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/spam_adsense/1424548866/

アドセンス規約違反のスパム宣伝行為通報先
https://support.google.com/adsense/bin/request.py?hl=ja&contact_type=violation_report&rd=2

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:31:21.60 ID:U7gRtJad0.net
青春がホモホモォ過ぎる…

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:41:13.52 ID:4DZdFGeg0.net
監獄来週面白くなりそう
ガクト男やのう

ところで金曜日はいつのまにかモノクロが一番楽しみになってるかも

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:45:38.21 ID:6OmrXkcH0.net
監獄みた
あの絵はなんだよわろた

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:02:31.66 ID:JJ2U8Nap0.net
しょうもな
自然は淘汰される物は淘汰され
有るものはあり続ける
お前らは淘汰されるものだ

無駄に年金をせびり高額医療費を負担とする老人
何もしないで親に寄生するニート
授業を聞かない無能な子供
難病を抱え多額の金がかかる病人
利用されるわけがない道路、下水道

これら全て淘汰されるもの
だが日本はこれらを淘汰しない
動きの停止した川に溜まったゴミ溜めと同じようにゴミの山ができ澄んだ川が汚れていく
この国は淘汰されるべきである

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:10:36.22 ID:0TQlLoSX0.net
デレマスはロックのおかげでにわかと猫耳が女の子ぽくて可愛かったからいいんじゃないかな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:19:46.60 ID:SqbsUAj80.net
アイマスとクラクラ今週はちゃんとアニメしてたな
珍しく普通に見れた

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:20:08.83 ID:SV3G7C/U0.net
青春胸糞展開すなぁ
女はこういうの好きなのか

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:20:29.71 ID:uoGZJEg20.net
食べ物で遊んだり、残したり、そういう無神経なとこが嫌
あ、ロゴスね。
やはりパチアニメはだめだな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:25:18.73 ID:YQ1ByEPG0.net
シンフォギアの糞アニメっぷりが酷いな
こんなんで覇権確定とは

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:30:02.57 ID:IfcUGSil0.net
売上に内容は関係ない→覇権アニメに内容は関係ない→覇権アニメという言葉に内容はない

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:30:54.11 ID:PDCV3o/60.net
自分の気に入らないアニメ=糞アニメ

本当に糞なら3期も続いたら飽きられて売り上げ落とすはずだし
むしろ上がるなんてそうそうないよ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:32:22.31 ID:t7GUYSxv0.net
デレマス、蘭子やラブライカの出番が減ってしまった・・・

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:32:32.72 ID:zdzMkD+70.net
信者と声豚を味方につけると売れるからな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:35:41.11 ID:AENByAl/0.net
>>735
澁りんとか卯月も出番減ってるから問題はない。というか、制作が売り出したい武内Pと本田とみくにゃああたりに偏りすぎだろ出番。

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:39:16.33 ID:t7GUYSxv0.net
>>737
みくにゃあは主役みたいな扱いになってるよな・・・

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:42:49.42 ID:mLnnHoER0.net
お尻弱そうとか声が巨乳とか、オタクにだけ通じる共感覚を真面目に研究した人どこかにいないかな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:44:10.75 ID:JlStN+n90.net
この前51歳バイトの爺先輩がしつこく絡んできて勢いでバイト辞めて今無職の俺は
うまるを見てると殺意がわく
お金触るの怖いんだけどコンビニ店員てだれでもできる?

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:44:47.63 ID:SqbsUAj80.net
>>730
青春はサバゲやる回はハズレだよな来週はバトルなさそうだから期待

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:48:05.21 ID:dKz9PvWG0.net
>>740
お前ら終わってんな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:48:06.43 ID:HdOGISrj0.net
そんなお前らに先週はじまった雛蜂B.E.Eですよ。
日本語吹き替えもでてるから見ようぜ。

そして微妙にまったりしながらアストロプランについて語ろうぜ。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:51:01.81 ID:3bmPdNuO0.net
何故このスレで…
札は数える練習しとけばいいだろ…手早く2回やるようにすれば違算なんてそうそう出ない

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:51:15.66 ID:SqbsUAj80.net
中華製のやつだっけ、中韓台のアニメはまだまだだけど
ギャルゲや萌え漫画は結構バカに出来ないクオリティになってるよな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:02:44.93 ID:96z9xs8I0.net
ゲートは本来自衛隊すげーー
じゃなくて米中韓の介入とか現実面のぐだぐだを楽しむ作品だし
作者の能力低すぎてそこが浅いけどな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:04:21.19 ID:6OmrXkcH0.net
>>746
多分そんなこと思ってるのお前だけだぞ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:06:40.53 ID:uoGZJEg20.net
なんで真似してくるんだろう
自分達の絵を描いてりゃいいのに

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:06:45.36 ID:gQG723HY0.net
>>746
そういううんこ臭いレスは肥溜め(GATE本スレ)で垂れ流してね

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:07:41.73 ID:wezKo7LU0.net
理想郷で連載してたときも政治パートはよ終わらせてストーリー書いてくれってコメントが多かったのすら知らないにわかなんだろう

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:08:51.07 ID:QmUITAmN0.net
>>712
アメリカもスタンリーがこっちきて漫画の原作とかヒーローマンとかやってたじゃん?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:10:38.26 ID:SV3G7C/U0.net
今回のジュエルペットは保存回だったわ
うまく言えないけど良い気持ちになれた

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:11:16.36 ID:aMKl7dxI0.net
ネタとしても楽しめないこと自体がネタになってたアニメだけど流石にもうきついわ
先週のウンコウンは実際狙ってたんじゃないかなあ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:11:23.59 ID:uoGZJEg20.net
規模が違うだろ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:16:47.14 ID:7tJGvH5e0.net
監獄はちょっと勢いが落ち気味だね
ゲートは普通
うしとらはもう見てすらないわ

以上

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:17:49.97 ID:WKxCIXZd0.net
ここでダンデを布教している人間ですけども、
最近赤髪が気になってます
はやみんのポエムとは具体的にどういう内容なのですか?
誰か教えてくださいまし

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:20:54.65 ID:LDXqJ79x0.net
監獄は約束された神回が控えてるからな
うしとらはきっちりやりすぎて古参ファンくらいしか見てない気がする

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:21:16.44 ID:CYYJBqPc0.net
未だ継続して見てるのは
監獄
下ネタ
USAT
のんのん
の4つだな
切ったのはケイオスとゲート

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:21:58.90 ID:96z9xs8I0.net
ゲートなんて原作読んでても活躍してんのヘリボーンまでであとはぐだぐだじゃん
いまからつえーーー言いまくるのは時期尚早
竜のときはすでに決着ついた後始末だし

それよりアニメではじめてでる神田と栗原のほうがきになる
いやゴッドシグマでも栗原のパちもんでたけど

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:22:22.85 ID:PDCV3o/60.net
少なすぎ
本スレにでも行った方が良くね

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:24:39.71 ID:WKxCIXZd0.net
監獄は精緻なミステリであるという評を見たが、
そうそう最初から最後まで構成がきっちり綺麗に揃ってるんだよな
だから言ってしまえばそれが監獄の抱える弱点でもある、なんて
思ったりもするが、それは批判として贅沢過ぎる気がしないでもない

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:24:45.98 ID:6NDH2ef70.net
デレマスとかいまだに見てるやついるのなw
話題になってないけど今期ワースト候補トップだぞあれ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:28:04.57 ID:WKxCIXZd0.net
デレマスはじぶりんと杏だけ映していれば
キャラアニメとして良回なんだがな
しぶりんの制服姿だけでも重点的に拾ってくれれば

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:29:08.74 ID:/NVUPdvW0.net
>>757
監獄これ以上盛り上げるところなんかあったっけ?
女囚編までやらんのだろ?

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:29:59.42 ID:LDXqJ79x0.net
>>764
そのシーンのためにアニメ化されたと言っても過言じゃないシーンがあるだろ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:39:24.24 ID:vRihGfEX0.net
やっぱロリ婆ローリー良いわぁ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:40:15.94 ID:SqbsUAj80.net
明日やっとヴィーナスプロジェクト2話だな、ほんとここまでの道のりが長かった

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:40:39.96 ID:NowaXGJW0.net
>>712
そりゃ一応黄色人種なんだから通じるところはあるんだろう

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:41:28.60 ID:Xcu5QHSOO.net
プリパラの差し替え流石に不自然すぎるだろwwwwあそこだけギャグになってるじゃねーかwww

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:42:26.19 ID:vRihGfEX0.net
>>712
ルビーとか日本風の絵だと思うが

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:42:41.59 ID:SqbsUAj80.net
>>769
なにがあったの?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:43:32.27 ID:V/I9rAmF0.net
355 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:2015/08/22(土) 10:26:57.70 ID:0Y13TWmY [4/5]
http://a.pd.kzho.net/1440206780531.jpg
http://a.pd.kzho.net/1440206783152.jpg

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:44:37.84 ID:Xcu5QHSOO.net
>>771
BTOに訴えられた部分が差し替えになった

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200