2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城下町のダンデライオン 11票目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:54:17.51 ID:d/5I1g6b0.net
大家族×特殊能力×選挙!?
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
○放送情報
・TBS               7月2日〜 毎週木曜 26:16〜
・CBC            7月2日〜 毎週木曜 27:20〜
・サンテレビ          7月3日〜 毎週金曜 23:30〜
・BS-TBS             7月11日〜 毎週土曜 25:30〜
・TBSチャンネル1      7月19日〜 毎週日曜 25:30〜
○配信情報
・dアニメストア       7月14日〜 毎週火曜 12:00〜
・niconico          7月27日〜 毎週月曜 24:30〜 (動画配信は25:00〜)

○関連URL
アニメ公式:http://www.tbs.co.jp/anime/dande/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/dande_anime/
○前スレ
城下町のダンデライオン 10票目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439610025/

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:01:14.24 ID:6mRaU1v10.net
まあその辺はノリで…

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:09:29.63 ID:2ls4xIFx0.net
修ちゃんは花ちゃんとイチャコラし始めてから王になる意義見出したっぽいし
選挙公約とかであんま具体的な事言ってないとか如何せんそれまでの行動が票に繋がりにくかったとか

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:17:46.06 ID:UCWalmrW0.net
葵と岬は今週の誕生日が良いよね

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:21:56.00 ID:Js72t7MtO.net
>>794
国民(せっかく候補が美少女揃いなのに現国王と瓜二つの長男は無いな)

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:04:13.33 ID:ojMrz4Sg0.net
長男の人気が低いのは国王の世論操作で
選挙とは長男を後継者にさせない為の国王の方便ではないだろうか?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:16:55.77 ID:K90IPKKj0.net
まぁ難しく考えちゃいけない系のものなんだろうけど違和感はあるよな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:30:04.66 ID:RYWnSo/t0.net
キャラソンでないかな〜光は確定だしそれ以外の兄弟とかさっちゃんのとか

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:31:13.98 ID:6mRaU1v10.net
あの国民なら>>798はしっくり来るなw

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:35:02.74 ID:8XRYrBXvO.net
公務には葵と修を連れていってるんだから
現王はどちらかを後継者に育てるつもりだとしか思えない
選挙は何かの口実、違う目的があるのでは

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:51:35.10 ID:EriQXJc+0.net
>>794
アニメだと修ちゃんイケメン度が増して変態成分が抜かれてるせいだよ
修ちゃん自信が王になる気がなくてわざと評価されるような発言をしてないせいもあるが
国民からはやる気がなくて変人扱いされて女性人気ゼロ
アニメだと普通に挨拶もしていいあんちゃんになってるな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 05:34:37.25 ID:HKLVTsvl0.net
感度発言が光と茜の会話でかき消されたのが残念
原作だと茜に向かって言って殴られてるのに

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 05:36:32.26 ID:2ls4xIFx0.net
原作は全員大なり小なりアクのあるキャラでそこが面白いって感じだけど
アニメ版は全体に割とマイルドな描写気味な気がする
まあ良し悪しだよね

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 05:44:13.65 ID:DWMj1YHh0.net
あのメイドさんは今どうしてるんですかね?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:23:01.33 ID:rFHG2F6j0.net
>>807
さっちゃんの母親として幸せに暮らしてるよ
もしくは自分も9人組のアイドルグループやってるよ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:20:13.59 ID:D7B12OjM0.net
修ちゃんと奏様の話も収録されるみたいだし3巻が楽しみで手が震えてきた
アンソロはどうしようか悩む
作家陣とか見ても詳しくないからわからん

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:28:30.81 ID:KsAXF3CI0.net
>>809
http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1082
とりあえず幸腹グラフィティの人(8話エンドカード)とはたらく魔王さまの人はわかった

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:56:03.04 ID:xVa3kJ6D0.net
アンソロってなんなの
スピンオフみたいな感じ?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 08:02:44.57 ID:D7B12OjM0.net
いろんな作家がそのお題となる作品の短編を描いてして一冊にまとめた本

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 08:03:15.86 ID:Y8XENMGn0.net
光のやってくれるならさっちゃんライブもやって欲しかった
デレマスがあれな分、シンフォギアとこれのライブシーンが救い

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 08:19:22.41 ID:yna+4OJKO.net
これかわいいな
http://imgur.com/bUQx3jC.jpg

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 08:32:41.48 ID:4cPwit1CO.net
奏様が光の能力で幼児化して修ちゃんに甘えまくる的な話やってくれ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 09:06:19.88 ID:H3vD9PgE0.net
幼児化しても記憶がそのままだったらどうするんだそれ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 09:27:50.36 ID:D7B12OjM0.net
光様の能力は中身は変わらないから残るだろう

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 09:28:05.34 ID:Js72t7MtO.net
幼児化奏「あ、修……」
修「ん?どうした栞」

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:14:13.09 ID:LME7tdff0.net
王様の携帯の電話帳にあったけど空挺師団3個もあるのなこの国・・・。

なにげに軍事強国なのか?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:17:36.73 ID:0RLSyZvS0.net
>>818
奏「なるほど」

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:21:46.92 ID:UbUAE1I80.net

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org482115.png

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:57:40.58 ID:dcVASAGQ0.net
>>819そもそも散々このスレで自衛隊や軍隊相手でもあの一家なら勝てんじゃんwって考察されてたからなあ
国王が7話で修の能力じゃ無くって普通に空港使ってたって事は、普段は外交の場で使っちゃいけないんだろうな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:18:14.06 ID:0bElEfvW0.net
>>497
一枚目モーションは全然違うはずなのになぜかおっぱいリロードを思い出した

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:36:38.00 ID:gjgI6JJW0.net
おっぱいリロードって学園黙示録の弾丸よけるあれかと思ったら
ググったら違った

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:38:53.27 ID:dcVASAGQ0.net
光って劇中でなった奴は16歳と中学生のモードだけみたいだけど、アニメ3話(原作1巻)のアレが16歳なの?
アニメ3話と原作2巻のオーディション回の変装結構差があるな、原作のがロリっぽいし何故か眼鏡だし
中学生状態のらいとは媒体ごとの差があんましないように見えるけど

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:43:30.24 ID:5rw+hKlQ0.net
もうあと1ヶ月で放送終わりって考えたらちょっと悲しくなってきた・・・
ニコニコの配信が4週遅れてるのは逆に救いなような気がしてきたよ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:46:40.76 ID:LME7tdff0.net
>>823-824
もう「グレネーダー」も知る人は少ない時代か・・・と思ったけど、よく考えると
「おっぱいリロード」は有名でも当初から元ネタのタイトルは誰も覚えてくれて
なかった気はする。

しかし、もう10年前の作品なんだな、グレネーダー・・・。

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:47:11.06 ID:VNb5OiT70.net
さつきさんって姉さん女房だったのか、王様うらやましいな。
自分はお袋がいない家庭だったから、さつきさんはもろに好み・・・。

将来、佐藤さんが嫁入りして来たらイロイロとアドバイスしてあげて欲しい。

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:54:27.85 ID:Js72t7MtO.net
>>828
まず上手な子供の作り方か

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:55:45.48 ID:UbUAE1I80.net
さつきさん、あんな不良娘(まだ振り切って無い方)だったのに今となってはすっかり人妻属性つけちゃって

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:59:47.36 ID:gjgI6JJW0.net
カーチャン屋上で最初寝てた時の太ももだけで相当エロかったのに
それをみて全く反応しないトーチャン、よくアレだけ子供作れたな

>>827
俺もそこそこの歳だけど知らなかったな。高橋美佳子こんなのやってたのか
確かに造形は大人光様にちょっと似てるな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:03:55.62 ID:VNb5OiT70.net
>>828
いやまぁイロイロと言ったらそう来るだろうとは思っていたけれど、庶民出で王室へともなれば
苦労はあっただろうし一番の理解者になってあげられそうなんだよね。
いつかはこの辺りのエピソードを見てみたい。

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:05:48.63 ID:VNb5OiT70.net
あ、間違えた・・・827だけど>>829ね。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:06:34.49 ID:dHEvlu4i0.net
>>821
豚足のようなテカり方

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:11:00.82 ID:dcVASAGQ0.net
これに限った話じゃないけど異様にテカテカした肌ってちょっとアレだからやめて欲しい
あとちょっとで原作3巻だけど、まだ雑誌掲載の範囲では続いてるんだっけ?きらら系の単行本は出るのおっそいからな…

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:40:53.91 ID:WkuIOOu+0.net
カレンて結構かわいくない?
性格も萌えるけどはやみんボイスにやられた

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:45:43.61 ID:D7B12OjM0.net
個人的にはそっちじゃない子の方が好みではある
あと友人勢で一番かわいいのは卯月会長で答えが出てる

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:50:56.97 ID:WkuIOOu+0.net
カレンちゃんの鼻血トマトジュース飲みたい

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:52:39.32 ID:4cPwit1CO.net
一番かわいいのは零子ちゃんなんだが?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:55:21.50 ID:dcVASAGQ0.net
モブ女子に惚れた男の恋愛相談に乗るエピソードとかって何気に無いんだな
モブじゃないが女子側が惚れるのは佐藤さん→修でやってるけど
この作品恋愛で荒れるようなタイプでもないし

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:04:33.50 ID:zKJUxEYF0.net
カレンと茜様の写メは幸せそうな笑顔で最高だった
特に抱き合ってお団子食べさせてるやつ
http://i.imgur.com/w9z2sKv.jpg
http://i.imgur.com/91TKuJp.jpg
http://i.imgur.com/KBgQA22.jpg
http://i.imgur.com/zwlMTBe.jpg

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:06:09.84 ID:dcVASAGQ0.net
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up30103.png どこかの回でやんのかなこれ

>>841水着カレン可愛すぎてやばい
同じクラスに茜が居るせいで皆注目してないけど超優良物件やで

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:09:10.91 ID:5982J8BdO.net
>>841
カレンはこれ見ながら夜な夜なアカニーしてんのか

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:10:59.41 ID:Js72t7MtO.net
>>837
パッと見に卯月会長と佐藤さんが区別がつきにくいw

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:15:26.92 ID:Js72t7MtO.net
>>841
和むわー
これは和むわー

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:36:00.47 ID:TmTcRar70.net
カレン×茜様の薄い本あくしろよ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:45:35.73 ID:t7296gOd0.net
今更ながら母ちゃん9人も産んでるだよな
すげー

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:53:19.42 ID:8XRYrBXvO.net
花ちゃんの親友の瞳ちゃんもなかなかいける
瞳ちゃんは修・花ともに幼なじみだし
修に遠慮なくラリアットかましたり、昔の漫画ならフラグ立つところだ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:53:24.64 ID:olirWX7i0.net
>>847
ポコポコ産む家系だからな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 14:10:16.59 ID:0bElEfvW0.net
>>827
そうか?グレネーダーは原作から読んでたが。

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 15:02:31.20 ID:rXHp9Vfn0.net
茜様って庇護欲そそる系の頭ゆるい子だし、痴女だし、
仮にくっ付く男がいたら修様、奏様、遥様、カレンちゃん、福品君などなど
総勢でボコボコにされそう

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 15:37:50.78 ID:EDqTXfhh0.net
ウィキペディアに予告の王様も載り出したな
光輝のがなかったけど

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 15:47:48.89 ID:hVMLRppg0.net
光さまはマリア・テレジアで輝さまはナポレオンだったな
修ちゃん言ってなかったけどあれは本編で言ってたしパパって事かな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:40:20.69 ID:ZlcQMqZu0.net
>>841
4枚目の紅月カレンすげー可愛い

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:41:49.67 ID:xVa3kJ6D0.net
ちっこい仲間だな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:42:38.57 ID:6mRaU1v10.net
>>842
作者のフェチだと思うけどなんか胴が長いんだよなぁ…

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:44:05.88 ID:Eohzrp8z0.net
アンソロはいらねぇな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:45:06.48 ID:/Mm0s9nBO.net
ナポレオンて王政を撤廃してくれると期待して革命を支持してた市民が
ナポレオン自身が皇帝になるってズコーな展開にキレて
自分も革命による粛清対象にされて離れ小島に流刑になって
人生\オワタ/したんだよな確か

でも島流しになった後のナポレオンは憑き物が落ちたみたいに
気のいいお爺ちゃんになって島民の子供に混じって遊んでたらしい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:47:20.68 ID:4RTXBLh70.net
原作未読組だが、王家の血筋が特殊能力を使えるなら、王位を継承しなくても王族の子供は特殊能力を使えるの?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:52:37.64 ID:gttVhH7v0.net
>>789
昔から幼児を王位につかせて摂政が政治を行うとかよくあること。

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:56:12.02 ID:Cm3lGONi0.net
親父の能力がこの話やりたいがだけの為に付けられたっぽいのが何とも

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:58:23.26 ID:h+4QqCIn0.net
能力的には親父に一番近いのは栞様かな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:00:46.02 ID:xVa3kJ6D0.net
>>861
物語終盤に向けて畳みかけてる演出なのはわかる
1クールできっちりケリつける感じだねこれは

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:17:11.02 ID:sQ4kSNOC0.net
そりゃ選挙期間を短縮した時点でな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:45:53.53 ID:eP0DH7Iy0.net
>>841
これ誰が撮ったんだろう

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:47:17.03 ID:Z8mu9MIu0.net
>>865
もう1人友達(CV.M・A・O)いるからその子だろう

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:53:06.65 ID:VXauJ4Ym0.net
>>858
3世かもしれんぞw

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:55:14.96 ID:Js72t7MtO.net
白銀杏ちゃんだな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:14:13.03 ID:ZCvlBQI30.net
修が女人気ないなら人気調査で女性票限定だと修遥輝の誰が人気なんだろう
輝は数年後ならイケメン王子様に育ちそうだが

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:15:46.05 ID:UngGN1th0.net
ダントツで遥様だよ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:16:53.31 ID:Z8mu9MIu0.net
修遥輝の誰が女性人気が高くても
櫻田姉妹の誰かが大変なことになりそう

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:17:04.94 ID:Cm3lGONi0.net
輝10年後なら完全に主人公だよな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:24:51.53 ID:deMkU+4y0.net
修がアレだし遥様人気じゃないのか
岬様が嫉妬しそうだけど

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:27:23.33 ID:zKo/Fss70.net
遥はアラサー女子に人気が高そう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:29:04.26 ID:Cm3lGONi0.net
修はゲイに人気が高そう

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:29:23.67 ID:xVa3kJ6D0.net
遥は女慣れしてるしモテるだろうね

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:31:37.37 ID:ChNTlaQB0.net
いつもタイプの違う8人を相手にしてるからね

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:42:28.07 ID:eP0DH7Iy0.net
>>866
そういや仲良し3人組だったな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 20:15:10.05 ID:PCHLAYI+0.net
父親似だし案外修かも

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 20:25:11.28 ID:zKo/Fss70.net
いつから親父が人気だと錯覚していた?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 20:28:48.01 ID:foDpEu5F0.net
国民との関係が冷え切っていたばかりに子作りに励んでしまったのね(;_;)

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 20:28:56.27 ID:Js72t7MtO.net
女性票も葵様が一番取ってそうw

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 20:29:46.18 ID:/fpVJ53B0.net
栞様の父親になりたい

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 20:59:38.57 ID:vRDHBjG40.net
櫻田家の男が付き合い始めた場合の周りの女性陣の反応の予想
修の場合 奏が相手の女性(佐藤)を威圧する
遥の場合 岬が遥に迫る(性的に)
輝の場合 栞が空鍋をし始める

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:11:34.24 ID:T7OPo26C0.net
奏の嫁いびり
恐いわあ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:15:31.03 ID:e0PnIVi50.net
結婚までしたら奏は案外大切にするんじゃね?
あの子家族想いだし
岬も別にガチで遥に恋してるわけじゃないし栞は完全に兄妹としてやん
とマジレスしてみる

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:17:36.40 ID:fWRv0PjG0.net
奏様はガチという風潮

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:18:49.82 ID:dHEvlu4i0.net
奏様の嫁いびりを咎めずにただニコニコしている葵様

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:19:25.41 ID:il9Ja6/+0.net
最近レス増えたな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:19:55.52 ID:ChNTlaQB0.net
奏様は一応佐藤さんと和解するし……
岬様はもうどうしようもない
完全に遥様が引き取るコース

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:20:05.65 ID:BEKnS7lh0.net
奏様のブラコン描写はグッと来るものがある
おっぱいでかいからかな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:24:18.01 ID:u8bEcBkyO.net
中の人的に負けキャラというレスを見なくなったあたり隔世の感を感じる

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:46:05.38 ID:xTX0CyAS0.net
葵様見てるとおちんちんしごきたくなってくる

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:55:13.30 ID:dHEvlu4i0.net
光様に茜様を赤ちゃんまで戻させて乳を吸わせる奏様

総レス数 1006
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200