2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 330

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:03:54.25 ID:F8KZzOpr0.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
また、作品の価値の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
そのような書き込みは該当スレでお願いします。
特に売上げの話題は売りスレでお願いします。
このスレに最速放映後の感想禁止・解禁の規定は有りません。
ネタバレは自己責任で管理して下さい。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2015夏)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15smv3.jpg
前期(2015春)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15spv5.jpg
来期(2015秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15av2.jpg

※前スレ
今期アニメ総合スレ 329
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439981690/

(おいこら回避)

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:11:55.46 ID:C1MNtaQ20.net
ワンパンマンってよくしらないけど絶対にワンパンで解決しないとダメだからすげー展開がワンパターンなんでしょ?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:11:56.69 ID:52THndGt0.net
>>353
敵が出てきてワンパンで倒すだけだぞ
すぐ切りそう

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:12:55.15 ID:ZH7NQ6p60.net
斜に構えすぎだろ
ワンパンマンは元々web漫画のころから2chでも無駄に人気あっただろ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:13:30.98 ID:plB0JeT60.net
むしろ来期って続編とスピンオフが大量にあるからかなり安心して見られると思うが

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:15:34.53 ID:XX/x1qrE0.net
ワンパンマン漫画は結構面白いけど
ギャグ漫画だからなあ、アニメでみたらどうだろなあ…

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:16:27.07 ID:uDG/QqaA0.net
ワンパンマンは俺TUEEEだけどよくあるハーレム展開やホルホル展開がないからTUEEE嫌いでも楽しめるのがいい
そもそもヒロインいないし…

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:16:59.53 ID:ydPFDNzO0.net
ワンパンは面白いかどうかはそれぞれだが
まあヒット原作だな
どこに属するかと言えばヤンジャンだが

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:17:33.58 ID:QojNPr4q0.net
ワンパンマンはweb漫画としてサクサク読み進めるのは楽しいけど、アニメだとそんな面白くできなさそう

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:18:13.04 ID:h/mh6V/O0.net
来期やばそうだな予想外に楽しいのあるといいんだが

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:19:07.59 ID:IHVzWgk50.net
新規ラノベ勢が臭そうなのばかりで怖い

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:19:45.05 ID:ZH7NQ6p60.net
ラノベ原作はもうそれだけで警戒しちゃう

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:20:30.07 ID:XX/x1qrE0.net
来期全然期待できないけど期待と実態は関係ないからな良くも悪くも

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:21:39.65 ID:jNoie7K70.net
すべてがFになるとルパンあたりは気になる

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:21:42.70 ID:zaQKJJ3S0.net
原作ラノベは
原作ラノベと書いてなくても
ああ、原作ラノベだな…って分かる何かがある。

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:21:42.89 ID:9FR1gLEe0.net
俺はソーシャルゲーのほうが怖いな
もうキャラの大洪水は勘弁してくれ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:22:58.15 ID:uDG/QqaA0.net
>>355
さすおにみたいな俺強いっしょ?(チラチラはないから大丈夫
どっちかというと脇役メインの戦闘が大半

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:23:25.74 ID:pw8t0TKV0.net
ラノベとディオメディアが合わさり最強に見える

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:23:49.22 ID:9FR1gLEe0.net
イスカをラノベだと思い込んでいる人とか多かったな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:23:52.37 ID:Bls5zPqb0.net
セーラームーン観てるんだけど、ちびうさが未来の世界からやってきた主人公カップルの娘
という事前情報は持ってたんだが

主人公のうさぎが大人になったら超パワーを手にして人類が不老化
地球を統一してクリスタルトーキョーを建国、女王になる
それから30世紀になって、一人娘のちびうさ誕生
その後なんやかんやで世界がピンチになったから、過去の世界にちびうさが逃げ込んだ

まさかセーラームーンがこんなぶっ飛んだストーリーだとは思わなかった

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:24:52.00 ID:ZH7NQ6p60.net
監獄二期はやるのかやらないのか
やるとしたらレズウロボロスまでやるのかどうなのか

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:24:57.25 ID:jAoJP4pc0.net
木戸ちゃん出てたクソラノベアニメにしか見えんかったからな。

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:25:20.17 ID:9FR1gLEe0.net
セラムンの原作はうさぎのための話でしか無いからなぁ
他のキャラなんてうさぎを称える奴隷みたいなものだ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:26:23.45 ID:wzi7bx+U0.net
「がっこうぐらし!」7話上映会
来場者 39,298
1 87.6
2 7.7
3 2.4
4 0.8
5 1.5

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:26:37.85 ID:ydPFDNzO0.net
ソシャゲは神バハがあったからな
あの資金力には期待してる

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:27:34.94 ID:9FR1gLEe0.net
トリニティセブンもラノベラノベと言われてけど
あれはいったい何だったんだ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:27:55.56 ID:ZH7NQ6p60.net
ソシャゲで資金力を還元してんのって神バハとFF7リメイクくらいなもんだよな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:28:43.23 ID:5qVdDYsn0.net
ガールフレンド(仮)なんかよくできてましたし

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:28:56.43 ID:9FR1gLEe0.net
ソーシャルと言えば来期のニュースアプリのアニメ化ってなんなんだ
意味すら分からん

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:29:57.95 ID:plB0JeT60.net
レトロアニメ、続編、スピンオフが多いだけじゃなくて
不思議なソメラがあいまいみーの作者、ヘヴィーオブジェクトがとあるの作者、有名小説のすべてがFになるとか
新作でも知ってる人が作ってたりするのばっかりなんだよな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:30:01.56 ID:5qVdDYsn0.net
ハッカドールアニメとはWake Up, Girls!の2ndシーズンである

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:30:24.22 ID:9FR1gLEe0.net
ガールフレンドは1話のキャストテロップを見ただけで目眩が。
どこの大作映画のキャスト数だよ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:30:57.45 ID:jNoie7K70.net
そこでガールフレンドの名前が出るってあたりでソシャゲ原作のヤバさが分かる

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:32:00.44 ID:pw8t0TKV0.net
レヴィアタン二期やんないかな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:32:07.87 ID:FniqJq4J0.net
>>385
その代わり作画、ストーリーはしんでたから

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:32:19.52 ID:ZH7NQ6p60.net
そういえばデレマスもソシャゲか…
閉じコンしかねぇ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:32:38.41 ID:ydPFDNzO0.net
>>379
あれは確かラノベ作家がストーリー担当をした漫画だった

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:32:39.07 ID:plB0JeT60.net
来期このスレで受けがいいのは対魔導学園35試験小隊と予想

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:32:50.73 ID:FXrCMCBM0.net
乱歩奇譚おもしろいな
カオス理論と量子力学でクスッときたけど、断罪装置としての「二十面相」っていうのは風刺が効いてる
必殺仕事人と妄想代理人を足して割ったような感じがした

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:33:35.83 ID:9FR1gLEe0.net
前期の ンスリンガー ストラトスにしてもゲームのアニメ化というのは難しいんだろうな
アクションゲーなんてやってナンボでアニメにして面白いわけでもないし

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:36:29.34 ID:5qVdDYsn0.net
ストーリーはああいうちょっと良い話だし作画も不満に感じたことはなかったんだよね

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:36:32.39 ID:jAoJP4pc0.net
ゲームだとうたわれとかひぐらしとかシュタゲが比較的アニメ化上手く行ったケース。

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:37:23.31 ID:IHVzWgk50.net
サモンナイトはアニメ化しないかとずっと待っている

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:37:50.01 ID:wzi7bx+U0.net
ノイタミナは映画の方に期待してるわ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:38:14.09 ID:FniqJq4J0.net
空戦やらワルブレやらのゴミラノベが面白いクソアニメになってるのはディオメディアのギャグセンスあってこそだし
ゴミラノベのアニメ化にそういうのを期待したところで落胆するだけかと

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:39:02.67 ID:wzi7bx+U0.net
ペルソナアニメも何故かスゲーヒットしたよなあ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:40:14.17 ID:c5OlQOfJ0.net
>>397
ノイタミナの映画って伊藤計劃のシリーズを一通りやるんだっけ?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:40:15.51 ID:9FR1gLEe0.net
やっぱアクションとかがやばいんだろうな
BLAZBLUEとかガンストが名作に見えるほど意味もわからなかったし

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:41:02.25 ID:c39RH/m/0.net
アドベンチャーゲーム原作はアニメにすると動きが出るからな
もともと動きが見えるアクションゲームはシナリオ練らないとそっけなくなっちゃうな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:42:22.47 ID:ecy9UCka0.net
がっこうぐらし
 校庭のゾンビが増えている
 屋上のソーラーパネルの数
 クルマが4人乗りでメグ姉がいない。深刻なBGM。

いやぁ〜〜Aパートだけで爆笑したわwwww

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:42:35.36 ID:9FR1gLEe0.net
ソーシャル。曖昧な世界観に大量のキャラ数を出さないといけない決まり
自爆

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:43:21.73 ID:plB0JeT60.net
今期のゲーム原作はゴッドイーター、ケイドラ、アイマスだけか

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:43:26.53 ID:y36d71480.net
がっこうぐらしなんてまだ見てる奴いるのな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:44:32.63 ID:bOhlXt9U0.net
がっこう倍速で見てもつまらんな

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:45:08.54 ID:9FR1gLEe0.net
>>405
文句たらたらだけどそのメンツならアイマスはまだマシだな
これで登場キャラ数が半分以下なら見やすいんだがそれは言っても仕方がない

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:45:47.10 ID:FniqJq4J0.net
つまらんなら見なきゃいいだけなのに
叩きたいから見てるとかいう捻くれ者なの?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:45:50.93 ID:XX/x1qrE0.net
さすがにもう見てないわ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:46:01.09 ID:wzi7bx+U0.net
>>400
そう
かなり気合入ってるっぽい

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:48:07.12 ID:Mm/nakijO.net
ダンデライオン、ニヤニヤの止まらんラブコメ回だったw
佐藤さんマジ可愛すぎワロタw

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:48:28.53 ID:c39RH/m/0.net
ダンデは妹たちの話より修ちゃんと佐藤さんの話のほうが面白いのがアレやな
あと母ちゃんの若い頃見てたら制服の上着脱いだら恋愛ラボの制服とそっくりな事に気づいた

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:49:38.34 ID:c5OlQOfJ0.net
>>411
前にPV的なの見たけど、虐殺器官の櫻井さんの役がマキシマムにしか聴こえなかったの覚えてるわ
あとEGOIST使われてたね

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:50:56.71 ID:QojNPr4q0.net
ダンデライオン、なんで茜様みんなに見られてイッちゃたん? 
もしかして変態?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:51:19.92 ID:Mm/nakijO.net
>>413
言われてみれば似てるな
父ちゃんは年相応に老けておじさんぽい外見になってるけど母ちゃん変わらず美人すぎだろw

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:54:10.20 ID:IHVzWgk50.net
>>415
あんなにカメラ意識してるのにスカート履き続けてる当たり多分露出系のドMだろ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:56:36.68 ID:jAoJP4pc0.net
虐殺器官はマングローブだからギャングスタっぽい無機質的な、という意味、印象になりそうな気もする。

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:57:40.04 ID:plB0JeT60.net
ダンデは1話と2話を見て、3話も見ようと思った人の精神力はすごいと思う

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:59:11.69 ID:Mm/nakijO.net
さて、今日はこれからゆるゆりもあるのか
眠いけどせっかくだし実況してから寝よう

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:59:37.39 ID:5qVdDYsn0.net
屍者の帝国ほとんど円城塔の小説だと思ってて実際ああいう乾いた文体だからPV見た時の違和感が半端無かった

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:04:50.34 ID:5qVdDYsn0.net
虐殺器官のリーランド石川界人は楽しみだけど映画館行くのがタルいな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:27:18.23 ID:c39RH/m/0.net
ベタなデザインだが思ってた以上に似てた
http://i.imgur.com/nEZKDal.png
http://i.imgur.com/27t6MvQ.png

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:31:58.31 ID:Ng0Yw5fK0.net
>>405
あのアイマスがマシに見えるとはな
アニメ業界は一回頭を冷やしたほうがいいわ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:33:54.86 ID:QojNPr4q0.net
ゆるゆり見終わった
ぶっちゃけつまらんなwwwwwwwww

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:39:05.57 ID:Mm/nakijO.net
ゆるゆり、水風船回は原作にもあるけど何でこの微妙な話を映像化しようと思ったw
しかし監督と製作が変わったせいか、ギャグ要素のパンチ力が弱くなってる気がする

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:43:58.72 ID:no/euJW10.net
ギャグったって同じパターンの繰り返しだから奈
1クール持たすのがやっと
それ以降は別系統を選択するのは仕方がない事

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:44:40.85 ID:pw8t0TKV0.net
Aパート微妙だったけどBパートは面白かったよ
ゆいが可愛くなった

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:04:56.63 ID:bAzin9oL0.net
宮園かをりは当たりを引き、澤部椿ははずれをひいた印象(おそっ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:27:45.02 ID:/XcUI5H+0.net
石川界人って佐倉の彼氏のあいつか

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:32:27.09 ID:zaQKJJ3S0.net
>>430
レド少尉である

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:33:20.15 ID:XkdpCz4R0.net
今回のロゴスめっちゃよかった
ここ数年一番の脚本かもしれん
長い目でみれば落語に興味もってくれる人間がわんさか発生やしな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:48:38.61 ID:zaQKJJ3S0.net
>>432
面白くはなかったけど
おでんが食べたくはなった
http://www.sirogohan.com/img/oden/odenyoko.JPG
まだちょっと時期が早いけど
もうちょっと涼しくなってきてからだね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:48:39.63 ID:rrDtxZVu0.net
がっこうぐらし
今週はなかなかよかった
ピンク頭が可愛くなってきたな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:54:24.71 ID:sBX1NVul0.net
ダンデライオンの勢いは衰え知らずだな
くっそ面白い

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:55:10.95 ID:XkdpCz4R0.net
>>433
おれてきにはめっちゃおもろかったんやけど
まあ人それぞれやからしゃあない

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:55:47.52 ID:FiwRYNiF0.net
ダンデは1話と2話がつまらなっかったのが残念

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 05:01:00.67 ID:JymNVVUe0.net
肛門ってなにがつまらないかとおもったら
あの黒いゴスロリのせいでつまらなくなってるような気がするわ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 05:01:32.24 ID:zaQKJJ3S0.net
>>436
いや、面白かったという感想にケチをつけたかったわけじゃないよスマンね。

しかし思い出したらなんか無性におでんが食べたくなってきたわ…
コンビニさすがにまだおでん出てないよなあ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 05:05:36.25 ID:XkdpCz4R0.net
>>439
いやあらまらんでもいいがな
ネットはそういう場所やで

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 05:14:15.04 ID:XkdpCz4R0.net
あらまらんって何や・・・

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 05:35:05.04 ID:DVBnHAkD0.net
GATEはEDを各キャラver出してるんだな
こんなはっきりキャラの人気が分かる売り方は好き。部外者的には
どこぞの人気投票よりもずっと面白いよ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 05:42:37.12 ID:wqdqQDq+0.net
乱歩酷いなあ
EDだけは好きだから困る

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 05:47:58.54 ID:qxGVBAhaO.net
乱歩とがっこうぐらしは最終回へのオチを見守るためだけのアニメになってきたな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 05:50:09.26 ID:jAoJP4pc0.net
ぶっちゃけ、シャーロットもそうなってしまってるやん。

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 05:52:45.93 ID:u6QIaz4b0.net
がっこうぐらしの
ぷっつんぴんくは
便利なキャラだな
あいつの妄想で何とでもなる

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 05:57:29.06 ID:DVZcBY7/0.net
>>320
君嘘最終回をそんな風に自分好みに視聴できるとは
あなたが声豚の鏡か

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 06:19:30.72 ID:kK9fAbhv0.net
なんでこのタイミングでオバロのアマラン急上昇してるのん…
ちょっと想定外なのん

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 06:34:08.27 ID:Ng0Yw5fK0.net
Don't you gimme your love 'n passion!

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 06:45:58.82 ID:wl8fQ9KE0.net
がっこうぐらしのネタバレしていい?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 06:50:30.30 ID:AJOIJCEJ0.net
ダメ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 06:52:46.55 ID:gjcd1j260.net
まだ原作が続いてるものはアニメでどう終わらすかが見どころ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 06:53:22.42 ID:zaQKJJ3S0.net
>>452
ブリュンヒルデる

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 06:54:27.07 ID:ft99Q8SK0.net
もうストーリーはどうでもいいわ最後まで見るけど

今回みーくんのサービスシーンがなかった…がっかりぐらし

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/21(金) 06:57:10.79 ID:FniqJq4J0.net
極黒のいきなり途中から超雑ハイペース、中途半端なとこでOP変更は
2クールやる予定だったのを打ち切られたからああしたようにしか見えなかった

総レス数 1005
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200