2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.149

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/17(月) 22:09:32.03 ID:jUiw/ZEE0.net
芸能人はカードが命! いつでも熱くアイドル活動!
―――――――――――――――― 注 意 事 項 ――――――――――――――――
・【※実況厳禁※】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます
                    → アニメ特撮実況板 http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立て、無理ならば代理人を指名する事。
 但し荒らし目的でテンプレ改変された次スレが立てられた場合はこの限りとしません。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放映及び配信日程
★テレビ東京系6局 毎週木曜日 18:30〜
 (テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビ北海道・テレビせとうち・TVQ九州放送)
★BSジャパン      毎週月曜日 17:00〜
★福島テレビ.      毎週木曜日 15:26〜 (1週遅れ)
★広島ホームテレビ 毎週日曜日 06:00〜 (1週遅れ)
★新潟総合テレビ.  毎週土曜日 10:30〜 (3週遅れ)
★長崎放送 ..    毎週日曜日 05:45〜 (17週遅れ)
★テレビ和歌山.    毎週月曜日 17:30〜 (24週遅れ)
★びわ湖放送   .  毎週木曜日 17:15〜 (24週遅れ)
★山形放送 ..    毎週日曜日 06:30〜 (77週遅れ)
★アニメシアターX.  毎週火曜日 21:30〜 (1週遅れ) , 木 13:30〜 , 土 29:30〜
★ディズニー・チャンネル. 毎週月−金 16:00〜 (102話〜) , 毎週月−金 11:30〜 (1話〜)

●関連URL
・番組公式サイト  http://www.aikatsu.net/
                http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsu/
・データカードダス  http://www.aikatsu.com/
・CD公式サイト   http://www.lantis.jp/title-disco.php?id=f79a439e82194d29a9d56c93c50b382e

●前スレ
アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.148
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439203271/

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:13:20.24 ID:vtQUmMCL0.net
テレビ版見てないしキャラも知らないけど初日に見る
ぶっちゃけプリリズファンだが楽しみ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:13:33.71 ID:VrsnTqi50.net
ムビチケの仕様のせいか、二日前に行ったら子供券さえも全て売り切れてて
びっくりしたわ。映画館のHPで「おうえんアプリ」に関する表記がなかったら
普通の上映だけって事でええんやね?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:16:56.50 ID:o4yPbGuH0.net
>>609
プリズムショーベストテンは良い映画だった

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:28:35.64 ID:nPFmvtim0.net
超盛り上がりましょうセットの大人前売り券て別々につかえるんですかね

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:29:30.08 ID:oUIgHkxP0.net
映画終わった
アニメパートはおまけ程度だと思ってたけど普通に見ごたえあったわ
珠璃推しは必見だな
大女優紅林だった。
ちゃんと納期は守る

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:29:32.68 ID:absUGbfM0.net
映画館のHP見たら普通の、3Dだけ、3D+アプリってわざわざ別れてるからアプリ使いたかったらアプリ回を見ないといけないのか

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:35:15.70 ID:yH4v4JCO0.net
>>610
俺も行ったときにはソレイユセットが売り切れてて悲しかった

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:41:13.01 ID:x7WPmTK70.net
近所の映画館レイトショーだと2Dしかやってないんだが、3Dの価値ある?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:42:25.50 ID:yH4v4JCO0.net
映画館行くなら3Dしか価値ないやろw
2DはあとでBlu-rayで見れるし

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:46:42.83 ID:k+E204n10.net
ちゃんと3Dになってるのってめちゃ少なかったよな
4曲くらいじゃなかった?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:47:40.88 ID:n5LeHlN10.net
夏休み中は親子連れ多いから劇場と時間帯は練りに練らないとな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:50:24.59 ID:n5LeHlN10.net
流行りの3Dアメコミ映画とかも何から何まで全編飛び出てるわけじゃないけど、ああいうのって2D上映との兼ね合いもあって制限されてるのかな?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:59:21.80 ID:fVypZlYW0.net
>>618
5だな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:00:54.71 ID:0xDV3nOb0.net
20曲中5曲で4分の1か、大体予想通りだな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:02:20.17 ID:fVypZlYW0.net
3期のライブはバストアップが多いなとあらためて思った

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:10:01.12 ID:oUIgHkxP0.net
letsアイカツがとてもよかった

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:14:04.97 ID:fVypZlYW0.net
Letsアイカツでまどかのキレの無いダンスが笑える

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:27:13.93 ID:vtQUmMCL0.net
初見だが踊る稲妻がかっこかわいかった
動画漁りしてくる

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:27:52.65 ID:mk7OO0JoO.net
親子連れ多いだろうに、オッサンが見に行くとか、
マジですげーな
軽蔑するわ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:28:39.93 ID:cZAl+Ae1O.net
アイカツフィギャーはみんな短パンはいてるぞ
そしてひなきちゃんはフィギャー化されないでまどかちゃ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:31:56.48 ID:cZAl+Ae1O.net
アイカツにさほど興味無い姪っ子を現金で釣って同伴してもらってます
多分おっさんキモいと思われてまつ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:32:58.34 ID:LC0zIXIZ0.net
何も調べてないから短くて驚いた
スマホが光るとかいうやつはなんだったんだ
やってる人いなかったけど

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:33:01.51 ID:e5+V4zrt0.net
物販全部置いてるわけではないのね適当な時に揃えるか
タペストリー最高

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:39:33.58 ID:fVypZlYW0.net
>>630
3Dで見たか?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:41:55.19 ID:LC0zIXIZ0.net
>>632
3d限定なのか
夜に3dでもう一回見るわサンクス

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:51:43.30 ID:mzd6B2do0.net
angel snowのリメイク版はある?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:58:34.66 ID:roJOjkbk0.net
映画のネタバレは映画スレでやってくれないか…

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:01:01.62 ID:WDzJkruA0.net
ほい
劇場版 アイカツ! 総合スレ5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1424600523/

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:01:09.59 ID:k+E204n10.net
>>634
リメイクなんて無い
2期以降のCGでやっていない曲、は無い

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:34:12.80 ID:Vqjkbxjj0.net
アイカツも商売のやり方がなりふり構わなくなってきてるな
今はもうオワコンに向かって緩やかに収縮している途中って感じだ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:39:43.69 ID:roJOjkbk0.net
>>638
好きな作品が動かなくなるのが一番つらいからオワコンに向かって収縮しててもいいから
最後まえ楽しませてほしい

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:46:56.95 ID:roJOjkbk0.net
>>639
誤)まえ
正)まで

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:57:18.52 ID:ZNEFqCAx0.net
最近の展開はどれもこれもずっと前からやりますとかやりたいとか公式側が言ってた事だから、なりふり構わなく感じるのはアンテナ張ってなかっただけだと思うよ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:02:32.30 ID:Mns9685T0.net
劇場版見てきた
3Dで見たほうがいいなこれ
2Dは円盤で見れるし

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:02:58.20 ID:e5+V4zrt0.net
ミトレジャーノ、つまりアンテナを巡らそう

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:14:16.00 ID:QKg6z2gf0.net
3D用にレンダリングし直すワケないんだよなぁ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:14:50.26 ID:k+E204n10.net
>>638
歌い手が急に前に出てきたり
アイカツナイトや前夜祭みたいな幼女お断りイベントをやったり
大友が喜ぶグッズ売り出したりしてるけど
オワコンっつーより、今更かよおせーよって感想が大きい

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:19:19.67 ID:2Dhnjfup0.net
>>636
映画と劇場版の区別がつかない人?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:28:57.36 ID:q5sQyXzZO.net
今更なんだが
3D映画って眼鏡おじさんでも楽しめるん?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:33:47.56 ID:0lOOZrb60.net
今の3D映画は眼鏡の上からでも眼鏡をかけられる仕様になってるよ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:34:28.96 ID:DcAsaG/00.net
>>647
メガネオンメガネできる構造

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:36:32.13 ID:oUIgHkxP0.net
2d見終わったからこんどは3dはしごする

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:45:57.84 ID:fVypZlYW0.net
メガネの人はクリップ型の3Dメガネ使うといいよ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:48:19.12 ID:ZCiGjatB0.net
二弾は夏か
人気落ちてる落ちてる言われてるしもう無理かと思ってたからめっちゃ嬉しいぞ
いちご祭りみたいなストーリー仕立てだろうし楽しみすぎ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:48:32.67 ID:zVmefqEQ0.net
珠璃ってレッツアイカツのCG今まであったっけ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:52:13.16 ID:IX43/SD/0.net
>>646
>・当スレは「アイカツ!」に関する映画作品及び劇場関連の総合スレです。

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:00:25.46 ID:D47LaAQA0.net
>>653
ないよ、パレード着たのも初公開だね

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:16:20.07 ID:KLp8tkf40.net
10月から珠璃が主役でいいんじゃね?ってくらい主人公だった

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:26:10.82 ID:q5sQyXzZO.net
レスどうもです
3D映画でハローニューワールドしてくるわ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:30:29.83 ID:kKl0xpcp0.net
すぐ人気人気言う人は何なんだろう
自分や子供が楽しめりゃそれでいいじゃない

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:35:25.90 ID:EzO7Aehc0.net
楽天でアルバムの発送手配完了してるんだけどこんなに早いのか?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:36:16.53 ID:roJOjkbk0.net
>>654
お疲れ様です
比較スレと間違えてきた比較側のファンかアイカツアンチが沸いてきたようだね

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:38:48.41 ID:zVmefqEQ0.net
確かにシーザーサラダだけ新規でCG作ってもらったりと待遇が完全に主人公のそれだったな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:39:22.82 ID:K+6UlDr90.net
スマホアプリのおかげでスマホをつけても怪しまれずに録音し放題になるな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:42:20.97 ID:KLp8tkf40.net
B女さんのお気に入りキャラだし多少のCG優遇はね
珠璃は作風壊さずに自然に無茶な展開入れられる存在だから使いやすかったのもあるだろう

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:42:22.47 ID:OP/GeTN10.net
チケット2枚あるんだけど
最初2D→二回目3D
最初3D→二回目2D
最初3D→二回目3D
最初2D→二回目2D
どれが楽しめそう?それと3Dの別途料金っていくらくらいです?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:42:58.95 ID:KLp8tkf40.net
そういえば今回の3Dって

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:43:41.61 ID:KLp8tkf40.net
途中で投稿してしまった
3D上映ってマイメガネ持ち込みの割引あるのかね?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:45:10.64 ID:80Zlprp80.net
オールナイト見てきたけどドルオタと一緒になるイベントは二度と行かないと思ったわ。
なんで唄が聞こえない位叫ぶかなあいつらは。自分たちが汗かいて熱唱してどうするんだよ
オールナイトだからいいけれど、子供にはあんなの見せたくは無いわ。

3Dはキャラが3Dになっていたのは1/3位だったけど思ったよりも3Dしてたんでよかった。
逆に3Dになっていないのが多かったのが残念すぎたが

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:46:02.36 ID:1khMyhb10.net
既に持ってるなら使えるんじゃないか
普通の3DメガネとIMAX3Dメガネは違うらしいから注意

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:47:14.36 ID:/a46f/Ea0.net
>>664
2回しか観ない予定なら
3D → スマホおうえん3D
が手堅いんじゃないかな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:47:21.97 ID:KLp8tkf40.net
そうなのか
一応持っていってみるわ
サンキュー

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:48:49.03 ID:KLp8tkf40.net
2Dと3Dで比較するのもおつなのでは!

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:50:10.49 ID:SJv7/HmS0.net
スレちかも知れないけど、もし朝鮮戦争が始まったら作品にも影響がでるのかな?
下手すれば、戦地の米軍兵や自衛隊の前線基地にスタライ&ドリアカメンバーが慰問で歌を歌いに逝く回とか放送されるのかな?
現実の不安を思うとなんか嫌ですね…

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:51:38.25 ID:qSv53wE60.net
会員になってる劇場では真昼間しかやってないから空くまで待つか

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:02:49.89 ID:EzO7Aehc0.net
>>667
チュチュバレのイントロに合わせてウッハッとか聞こえてきて糞萎えたわ
あいつらとは絶対に相容れない

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:05:00.68 ID:fDH5eyxo0.net
応援アプリ回って絶叫ありなの?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:05:52.65 ID:oerfH6bz0.net
ハラショー、つまり、ラブライバーと同じで騒ぎたいだけ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:10:11.32 ID:8ThGz4sG0.net
>>664
今2dから3dはしご終わった俺的には2d3dの順がオススメ
3dでだけ追加されてる部分とかが分かりやすくて良い

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:10:31.65 ID:80Zlprp80.net
>674
そうそう、周りがほぼ全員かけ声合わせていて、知らないの俺だけ?とか思ってビビった。

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:13:04.67 ID:fDH5eyxo0.net
>>678
それ厄介勢かディアステ客だろ
あいつら何故か人集めてシート1列連席で座って騒ぐ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:14:18.35 ID:8ThGz4sG0.net
3d良い
リアルにライブ見てる感覚味わえる
珠璃ちゃんのオーラが3dですごい綺麗だったし、precious3dは感動した
あとまさかのきいちゃんハニー3dで驚いた

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:19:57.88 ID:80Zlprp80.net
応援アプリはあれ振っている人は少なかったけど、色々遊びがあって面白い仕組みだなと感心した。
見終わったあとも消すのが勿体ない作りになっているし。ただ、起動している時のスマホの発熱が凄い

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:23:41.98 ID:e5+V4zrt0.net
子供がはしゃぐのは微笑ましいが大人はリズムに合わせてちょっと頭ふってるのが視界に入るだけで目につくから朝一に行って正解だった
3Dカードすごいけどボトムスとシューズも3Dにしてくれなかったら統一感なくなるなw

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:26:26.41 ID:qv5tFqMQ0.net
>>620
使ってるカメラが3D用じゃなかったら視覚効果の部分しかハッキリとした立体には出来んよ
やれて飛び出す絵本レベル

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:27:48.19 ID:8ThGz4sG0.net
アプリのサイリウムじゃなくて本物のサイリウム振るやつがちらほらいてなかなか鬱陶しかった

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:55:40.22 ID:K+6UlDr90.net
>>667
オールナイトの様子の動画
プリパラみたいに公式でアプして欲しいなぁ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:17:30.45 ID:8ThGz4sG0.net
映画見てふと思ったんだけど、1ステージでドレスアピールとユニットアピールやったのってWMの笑顔のサンキャッチャーだけだっけ?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:19:47.09 ID:GyDndi1r0.net
1stライブに行った古参ラブライバーの俺からすると、
アニメ以降に増えた厄介系を同じラブライバーと言って欲しく無い…

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:25:17.26 ID:MGZOXvEj0.net
百歩譲ってアイカツの古参自慢ならともかくここでパクライブの古参自慢とかされても

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:29:07.04 ID:iePl8bYU0.net
3Dとアプリ連動ってセットなのかね

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:30:41.40 ID:H+0Oik470.net
ラブ&ベリー時代から筐体プレイしてるのが古参
リルぷりあたりから始めだしたのはニワカ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:31:48.53 ID:k+E204n10.net
多少のコールならいいけど、
確かに>>674のようなのはちょっと気持ち悪いな
定着しちゃったからもう変えるの無理だけど

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:33:27.48 ID:vYnEDsxL0.net
にわかがどうとか言う方がおかしいわ。みんな最初は、にわかだろ。

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:38:47.22 ID:6+SZD7fK0.net
こっちも元からマナー悪いから

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:40:15.92 ID:8ThGz4sG0.net
映画館によって音響とかってけっこう変わる?
最初2dをTOHOで見てそのあと3dをチネチッタで見たんだけどチネチッタの方が音の響きとかよかった気がした

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:42:25.31 ID:6T2ATQNj0.net
最悪系厄介ののいりうむファミリーもボス猿が消えただけで普通に活動してるしな
あいつら今日も二回目の舞台挨拶終わったら映画観ずにぞろぞろ帰ったり最悪だった

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:43:35.92 ID:MGZOXvEj0.net
そういやのいりうむとつるんでた奴のツイートをシリーズ構成がRTしてた気がする……

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:46:09.36 ID:6T2ATQNj0.net
アニメ自体には興味なくて将来性のある制作の人間や声優に絡んで繋がり持ちたいだけの屑だから2回目の上映観る時間が勿体なかったんだろうな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:47:08.68 ID:k+E204n10.net
スタッフトーク付き上映行く?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:49:19.14 ID:MoKL9zJp0.net
全然違うぞ
設備はほんとに差がでる

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:53:06.45 ID:/LQRwEWL0.net
こいつのこと?
http://i.imgur.com/CFhWXfn.jpg

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:53:24.60 ID:vxOoSFh30.net
>>698
チケット取れたら行きたい
思わず拍手したくなったから

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:54:54.97 ID:tCjXL1lA0.net
いつまで上映されるか分かる人いますか?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:55:09.44 ID:1khMyhb10.net
こっちでやれ糞共
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439625834/

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:56:24.03 ID:/LQRwEWL0.net
おっとお仲間がスレに居たようだ
すまんの!

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:58:26.08 ID:MGZOXvEj0.net
>>700
それだわ
まあ知らなかったんだろうけど

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:06:42.90 ID:80Zlprp80.net
スタッフトーク付きってトーク20分しかないのかよ。ミュージックアワード放映中にトークしている
わけではないんだよな?短すぎだろ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:14:48.52 ID:Nwd9AzVK0.net
インタビュー記事であのアプリは試験導入で今後色々とアップグレードするって書いてあった

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:20:28.95 ID:J3tbLLaD0.net
見てきたけど3D甘く見てました!オーラが劇場内に舞うのがすげー良すぎる!!

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:25:39.94 ID:mS2jkuGA0.net
アプリでようやくわかったけど珠璃ちゃん30kmくらいは走ってたんだな
なんかキロ1分超えてたけど

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200