2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Charlotte-シャーロット-47

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/17(月) 15:51:47.04 ID:GNYFv/4Y0.net
青春を駆け巡る能力者たちの物語。

―――――――――――――――――注意事項―――――――――――――――

・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。

・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。

・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/

・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

・次スレは>>900が宣言してから立てること。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放映/配信日程
・TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11 7月4日より毎週土曜24:00〜
・チバテレ、tvk、テレ玉 7月4日より毎週土曜24:30〜
・チューリップテレビ 7月4日より毎週土曜25:53〜
・MBS 7月4日より毎週土曜25:58〜
・ニコニコ動画(公式配信) 7月6日より毎週月曜22:30更新
・CBCテレビ 7月8日より毎週水曜27:01〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://charlotte-anime.jp/
・MBS公式サイト: http://www.mbs.jp/charlotte/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Charlotte_AB_

●前スレ
Charlotte-シャーロット-46 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439734608/

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:45:37.04 ID:yt2qt0gX0.net
でもループはもう一つの達成を成したし
今もう1度やるとは思えん

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:46:03.28 ID:HRJZWK740.net
悲しみのない 時間のループへと

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:47:06.00 ID:PJ0kHCV80.net
焼きとうもろこし食べようとするとポップコーンにして撒き散らす能力者きて欲しいのん。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:47:56.87 ID:4eFLHzdC0.net
飲みこまれていく孤独の観測者

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:48:25.51 ID:1lua5mjC0.net
シュタゲ≧AB >>>シャーロット
越えられない壁

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:48:35.68 ID:AMvYC4Y00.net
>>741
クロスチャンネルか?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:49:06.23 ID:NBfMcaId0.net
白柳って見ててイライラする垂れ目女だな
こいつは見た目がモブ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:49:46.66 ID:1lua5mjC0.net
>>743
おまえはいったい何者だ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:50:44.25 ID:mY3dQ0lG0.net
>>703
鍵程度でエロゲを語られても困る
ゼロの使い魔のほうがよっぽどエロゲ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:51:41.10 ID:vy13DlQG0.net
もうひとり家族がいたような気がするって時点で
>>722のどれかは確実だなあ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:52:01.66 ID:9/OSUPFY0.net
あと6話しかないようだし、AB以下のクオリティになりそうだな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:52:41.94 ID:yt2qt0gX0.net
AB!以下はかなり現実味はある

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:53:36.40 ID:1lua5mjC0.net
エンジャルプレイヤー相当の落ちが登場しない限りオワタだな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:54:18.42 ID:EN0i0U6t0.net
これから5話ぐらいは、1話ずつかけて
新キャラ紹介だからな
最終話で大逆転だよ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:54:52.47 ID:12M7EEt40.net
タイムリープに逃げないでほしいなぁシャーロットには
なんか卑怯な感じがする、過去を変えるなんて

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:55:25.81 ID:fe2q4AKa0.net
白柳ってまた出てきそうな気がするんだよな。
有宇に追い出されたままで終わるモブなのか?w

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:55:55.44 ID:xBmoxmuK0.net
あゆみ救うためにタイムリープするとしたらあまりにも簡単すぎない?明確な敵なんてカッターと及川くらいだし

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:56:15.97 ID:Ljm1l6L20.net
>>694
俺の蟻を返せぇ!

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:57:13.33 ID:keNQ8JWW0.net
>>755
ジョー君落ち着いて!

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:57:51.36 ID:Lxhby4xx0.net
白柳はなんなんだろうな。公式のキャラ紹介にいるしまだなにかあるのか?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:57:57.83 ID:1lua5mjC0.net
軽いノリでタイムリープに逃げないでほしい
タイムリするならこれこそシュタゲみたいに
パラドックスやバタフライ効果とやらでシリアス展開にしてもいいけどどう考えても尺たりんやろ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:58:56.04 ID:yt2qt0gX0.net
白柳は本当に気持ち悪い
pixivの美少女キャラ平均化したみたいなすごいのっぺりしてる感じが無理

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:58:59.20 ID:xBmoxmuK0.net
なんかシュタゲ神格化してるやついるけどただのパクリなんですが

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:59:03.18 ID:EN0i0U6t0.net
カッター回避しても、別のどこかでイヤボーン発動したら同じこと
かといって大人になるまで軟禁も不可能
となればイヤボーン能力を早めに奪うしか

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:59:08.26 ID:P44ZJ4wk0.net
>>716
アメリカでは食品業界の圧力でピザは野菜に分類されてるらしいな
ピザにかかってるトマトソースが野菜だから

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:59:27.70 ID:Ljm1l6L20.net
つーかタイムリープはどんな制限つけても強すぎな能力だから違和感あるだろ
今の科学じゃ再現不可能なレベルじゃん

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:59:37.26 ID:vy13DlQG0.net
タイムリープや平行世界は名作が多いから、あえて挑戦するとも思えないんだけどね

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:00:11.18 ID:DsRGPUwE0.net
>>754
及川と小西いなかったところで高所で能力発現=死は避けられないと思う

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:00:27.19 ID:6/dsdBcO0.net
>>713
所詮猫の脳みそだから定期的に組織からデータ受信しないと猫の意識に乗っ取られるとかいう割りに合わん能力だったな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:00:51.21 ID:yt2qt0gX0.net
てかタイムリープに設定求めるやつなんなの
そんなの出来るわけないじゃん
でもそれを魂でなんとかするから感動するんだろ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:01:40.38 ID:xBmoxmuK0.net
>>764
あえて挑戦もなにも麻枝作品に平行世界、時間遡行はつきものだろ
だからこそまたそのネタかってなってしまうが

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:02:16.70 ID:WUn/WES80.net
そもそもいびつな形でのタイムリープなら過去作でもやってるからな。

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:02:21.30 ID:vy13DlQG0.net
そういえば唯一、崩壊の能力だけ無自覚で発動したな
それ以外は悪用しまくったあげく発見される感じだったのに

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:03:27.35 ID:hysiIwTw0.net
兄が休んどけっていったのに勝手に学校行って
事故った妹はもっと責められるべきじゃないか

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:03:54.50 ID:1lua5mjC0.net
俺の中ではシュタゲと屍鬼が神
ジョンタイターの妄想をアニメにしただけでパクリって非難されるものではない
>>760

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:04:42.15 ID:NBfMcaId0.net
マオって日本語で猫のことだからな(

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:05:17.49 ID:Lxhby4xx0.net
タイムリープ批判はおかしい。まどかとかだってそうだろ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:05:20.63 ID:pO/5jtCD0.net
>>770
柚咲も無自覚じゃね

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:05:54.12 ID:AMvYC4Y00.net
>>773
DTBか!

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:07:54.08 ID:xBmoxmuK0.net
>>772
ジョンタイターの妄言をパクリ?なに言ってるのやら
バタフライエフェクトでググってね

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:08:44.01 ID:1lua5mjC0.net
ジョンタイター偽名かもだけど実在の人物だからww

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:08:51.65 ID:12hdBmmZ0.net
>>757
未だ公式のキャラ紹介にいるみっちょん三嶋はさらに謎

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:09:41.36 ID:Lxhby4xx0.net
美沙の扱いはどうするんだろ。成仏しそうだよな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:10:39.73 ID:Ljm1l6L20.net
てかシュタゲがバタフライエフェクトパクってるのは公認じゃないのか?最後のすれ違い振り向き再開エンドは状況も構図も演出も完全にオマージュしてたよね?意図的に

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:10:41.56 ID:HRJZWK740.net
シュタゲの話はよそでやってくださいっ!

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:11:01.61 ID:Tx5ADA4u0.net
主人公ただのクズ過ぎ
こんな奴が救われても何も面白くないんだが
BADENDでいいよマジで

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:11:02.17 ID:1lua5mjC0.net
取りあえずカッター女とチャラ男に乗り移って自殺しろ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:11:03.19 ID:NBfMcaId0.net
ラストが似てるくらいでしょ
どっちにせよバタフライエフェクトはつまらなかった

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:11:03.24 ID:4kKPs3RI0.net
しーしーなのですー!

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:11:20.06 ID:EN0i0U6t0.net
もう天使ちゃん(沢城みゆきに任せるしかないだろう

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:12:19.60 ID:YuC9SM1Z0.net
美沙の死は自分でスリルを求めた結果で能力関係ないもんな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:12:32.20 ID:1lua5mjC0.net
ABもtv未公開のラストではすれ違うぞw

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:12:52.42 ID:xtvrJ+O/0.net
http://dengekionline.com/elem/000/001/103/1103671/

熊耳が今作品において唯一○○キャラってなんだろ
味方キャラ?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:12:58.75 ID:vy13DlQG0.net
美砂は歩未と話せる貴重な存在だし

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:13:33.51 ID:AZbQMLM00.net
>>753
実は白柳さんは
OPラストの一番左に入るようになる
重要キャラ
1話トラック運転手は、「組織」の人間で
白柳さんを狙っていた

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:13:35.83 ID:FZl/fGr70.net
あゆみちゃん死んでクソワロタ
いや笑えねーよ…

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:14:06.63 ID:twZxYnH80.net
登場人物で死んだのって、アイドルの姉と主人公の妹の二人か。
共に女だけ死ぬとか、なんという男尊女卑アニメなんだ?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:14:25.01 ID:yt2qt0gX0.net
ゆさりんいらない派としては来週存在価値を示してほしい

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:14:37.07 ID:xBmoxmuK0.net
>>778
いや、そんなことドヤ顔で言われても知ってるけどwジョンタイター云々じゃなくて他の作品から色々パクってるということ。もっと色んな作品に触れようね!
スレチすまんかった

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:14:43.15 ID:BVYE+b780.net
タイムリープはなかったが転生やら平行世界やらループ世界やらやることはやってるからな
麻枝がタイムリープに手を出しても今までの流れから考えると別に不思議なことではない

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:14:49.15 ID:C2L6NNGP0.net
恋仲になるのに能力の暴走で乙坂の世界から友利が消えるとかありそうだな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:15:33.90 ID:1jOUOpCa0.net
コレ見て金ちゃんヌードル買って食った
初めて食べたが微妙だった
正直カップヌードルの方が美味いな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:16:15.62 ID:A+0ql0WP0.net
7話の細なんとかさんのところで後ろにいる手下に憑依してたけど視界の中の相手のみじゃなかったの?
それとも使いまくったおかげで能力レベルアップしてんの?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:16:38.87 ID:HRJZWK740.net
>>790
特殊能力を持っていないキャラ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:16:48.78 ID:Lxhby4xx0.net
美沙は妹宛に手紙書いて成仏っぽい

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:17:03.55 ID:eCRtZGGI0.net
そういえば、普段の妹に対する態度と
弁当を捨てるという行為に矛盾を感じるんだけど
本当に弁当を捨ててたんだろうか?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:17:09.08 ID:1lua5mjC0.net
俺も見たら死だんごたべて
 串見たら死ぬほど怖かった

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:18:38.05 ID:VFa9OgNb0.net
過去をやり直せる能力者が成人になって力を失っている
実は科学者は元能力者の希望で能力を復活させる研究をしている
主人公裏切り
見えたぜ!

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:18:39.93 ID:1lua5mjC0.net
カッター女はユリッペの因縁

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:18:55.54 ID:mY3dQ0lG0.net
まさか金さんラーメンが実在するとは・・・

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:19:05.95 ID:AZbQMLM00.net
>>803
弁当を捨てたシーンってあった?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:19:40.60 ID:R4dVrnYD0.net
>>794
臭い
男女分断工作なら、嫌儲に帰れや

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:20:07.27 ID:Ljm1l6L20.net
>>803
てか捨ててなくね

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:20:43.36 ID:Qsy72+R00.net
友利は言ってたけど、この能力は本当に思春期終わったら消失するのかね

あと、歩未って「超周期彗星が観たい」っていうのが発症原因だと思ってたけど違うんか

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:21:56.76 ID:D7ASp0Jq0.net
>>796
ほとんどの作品が過去の影響を受けて制作してるでしょ
それこそもっと色々な作品に触れようよとなってしまうよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:22:08.64 ID:1lua5mjC0.net
超周期彗星を見るためにフェニックスのごとくロリじゃなくなったらリセットされるのか

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:22:15.73 ID:uLruUIV40.net
7話でコレってまずくないか
どうすんだよ
まあ友利ちゃん可愛いからいいけど

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:22:24.89 ID:3KFiYFl60.net
1話の性悪主人公にドキドキしました。これはジョジョ的な駆け引き系なんだと
俺はもう潮時だ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:22:44.15 ID:ZbwXNK0+0.net
串ならだんごより、やきとりの方が好き

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:23:13.45 ID:DsRGPUwE0.net
>>807
一話でさんざん話題になったことだぞ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:23:39.20 ID:HYmDdpjg0.net
案外、見つからないもんだなチラッチラッ
二度と関わらない約束をしてしまった…クゥーン
流石だなシッポブンブンブン

なんだこの萌えキャラ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:25:23.95 ID:NBfMcaId0.net
KeyCoffeeって実在するんだな!!

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:25:36.79 ID:BHrFi4Gu0.net
>>811
「超周期彗星」でググったら
「「長周期彗星」の間違いじゃ!ボケ!」
てグーグルさんに言われた・・・

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:25:54.29 ID:6/dsdBcO0.net
>>816
焼き鳥大量に抱えてゲーセンで待機とか匂いヤバそう

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:26:32.33 ID:mY3dQ0lG0.net
上の方で誰かが言ってた「崩れて終わる世界」=「長期彗星の地球への衝突」
だから「長期彗星を見たい」=「崩壊を見たい」で能力が崩壊になったのかな

823 :802@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:27:02.72 ID:eCRtZGGI0.net
ま、そうだよな
なんか捨てた捨ててないだのって話を過去ログでみたので

824 :次スレテンプレ@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:27:29.23 ID:ykvno0Rg0.net
青春を駆け巡る能力者たちの物語。

―――――――――――――――――注意事項―――――――――――――――

・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。

・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。

・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/

・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

・次スレは>>900が宣言してから立てること。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放映/配信日程
・TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11 7月4日より毎週土曜24:00〜
・チバテレ、tvk、テレ玉 7月4日より毎週土曜24:30〜
・チューリップテレビ 7月4日より毎週土曜25:53〜
・MBS 7月4日より毎週土曜25:58〜
・ニコニコ動画(公式配信) 7月6日より毎週月曜22:30更新
・CBCテレビ 7月8日より毎週水曜27:01〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://charlotte-anime.jp/
・MBS公式サイト: http://www.mbs.jp/charlotte/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Charlotte_AB_

●前スレ
Charlotte-シャーロット-47(実質48)[転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439734608/

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:27:43.04 ID:oFubpgYc0.net
ファンブックなかなか良かったよ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:28:07.63 ID:Qsy72+R00.net
>>820
すまん、おれの誤字だわ

おれもちょっくらグーグルさんに怒られてくるわ

827 :次スレテンプレ@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:28:20.09 ID:ykvno0Rg0.net
Charlotte-シャーロット-みたらし49本目


荒らしの立てたスレに誘導する輩がいるので気を付けて

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:28:49.16 ID:eCRtZGGI0.net
串団子だったから良かったものの
ちくわだったら刺した竹から大量出血だったな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:28:56.12 ID:EN0i0U6t0.net
やっぱり、城に火を付けて
彗星にぶつける話か

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:29:31.99 ID:mY3dQ0lG0.net
>>829
高城=ハングドマン説につながるな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:29:49.75 ID:3KFiYFl60.net
キ・・キヨシどの・・・

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:30:37.81 ID:DsRGPUwE0.net
>>829
そういうのはシンフォさんに任せたほうが

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:31:19.80 ID:MD18fjGD0.net
友利が乙坂の障害事件沙汰になりかねない行為を止めなかったのは
おそらく自分も兄の一件直後は似たような状態になっていたからなんじゃないかなと思う。
だから友利は『多対一』という超能力対策をした上での報復を受けていた、と。
とすると乙坂もまた同様に能力の対策をされた上での報復を受ける可能性も…
視覚外、認識外からの攻撃ができるサイコキネシスあたりが順当か。
でも乙坂が「一度乗り移った能力者の能力もある程度使用可能」という仮説が成り立つなら
念動力による攻撃回避、飛翔、念写による位置偵察で撃退可能、と…

そんな感じの乙坂最強キャラ化のプロット妄想してみたw

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:33:48.42 ID:BHrFi4Gu0.net
>>825
俺も買いに行かなきゃ!
月曜日は休館日だから、みんな気をつけろよ!
俺は24日にいくつもり
楽しみ!

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:36:58.17 ID:YuC9SM1Z0.net
>>799
カップヌードルより美味いインスタントラーメンなんてないだろ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:37:44.33 ID:yn08UDcW0.net
友利ちゃん結婚してくれ
頼む

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:39:25.57 ID:AMvYC4Y00.net
友利好きなのは大抵痛めつけたり、そういう変態ばっかり
労って優しくしたいと思ってるのは僕だけやな!
よってともりんは僕と結婚します

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:39:45.16 ID:BHrFi4Gu0.net
>>835
とろみがうまみの広東拉麺

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200