2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Charlotte-シャーロット-43

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 06:28:30.24 ID:Wde8qHHu0.net
●前スレ
Charlotte-シャーロット-42 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439660984/

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:28:47.51 ID:fnvVAeyu0.net
>>384
あんなやつらは居ない寂れてる

まんが喫茶は東口から右手のローソンの上、昔少しだけまんが喫茶だったが潰れてる
団子屋は東口からちょっと入ったそば屋
ゲーセンは西口のパチンコ屋
細山田と喧嘩してた所は、そのパチンコ屋から少し入った潰れたパチンコ屋の前

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:29:02.73 ID:mbwbulSK0.net
奪った能力って、奪う前提で語ってる奴がいる不思議
乙坂の能力の真相はまだ明かされていないだろ
7話で何かでるかと期待はされていたけど、出なかったし

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:29:31.12 ID:5YD3SAaX0.net
まさか本当に死ぬとはw
もう見るべきところなくなったやんかw

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:29:31.44 ID:rcWUrX4t0.net
6話7話が3話4話だったらすげえ盛り上がったと思うんだよね
それこそまどかくらいに

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:29:32.19 ID:SkiiO8Nu0.net
>>846
あの辺で主人公として共感得るためには丁寧に描写しなきゃいけないのにな
漫画やアニメでありがちな身内亡くして廃人っていうテンプレ前提で
適当に話作ってあるから「はぁ?」ってなるよな
能力はファンタジーでも心情までファンタジーにしたら見てる側は感情移入できない

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:29:51.51 ID:SJD41+El0.net
次スレは↓の再利用?
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439674174/

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:30:11.30 ID:avpXoV7s0.net
乙坂「こんなにも早く居なくなるなんて思いもしなかったんだ…」

視聴者「知ってた」

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:30:38.19 ID:5ENgu41wO.net
>>902
クリームシチュー女とかレギュラーヒロインの名前すら覚えてねーのかよ?(@゚▽゚@)

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:30:47.41 ID:yR3MdhK00.net
>>904
本編じゃまだだが
だーまえのインタビューでほぼ確実

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:31:25.74 ID:/UA45l260.net
>>901
麻枝が忘れてる可能性

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:31:58.09 ID:T8aBMKHv0.net
そんなにも感情移入したい人がいるのか
しなくても何の問題もないのに

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:32:06.72 ID:mbwbulSK0.net
>>911
インタビューでも伏せられていたと思うが

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:32:33.52 ID:avpXoV7s0.net
妹にたいして恩返したかったって変だろう普通親に対する気持ちじゃねーの?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:32:37.34 ID:y6Dmajfl0.net
野球もキャンプもいらないわ
あのシーンで大事なのジエンドのシーンくらいじゃね
ハロハロの女の回も物語的に必要ないって状況でしょ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:32:38.13 ID:jEf0Fi8S0.net
ごめん踏んだんで立てた

Charlotte-シャーロット-44 [転載禁止]©2ch.net
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439695892/

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:33:43.14 ID:raoO92Li0.net
海外の7話評を見ていると
友利はメアリースーだとありました
万能キャラみたいな意味合いかな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:33:49.14 ID:y6Dmajfl0.net
てかクリームシチューヒロインなの!?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:33:55.26 ID:M+BXbZ9G0.net
仲直りのシャブロットが欲しいところだな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:33:58.60 ID:jHfCXlMO0.net
野球回はどうしても必要なんじゃなかったけっか

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:34:54.19 ID:0ap1mX4U0.net
おまじないが見られないからな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:34:54.44 ID:D390t/qf0.net
これ1クールなんだっけ。だとやっぱちょっと展開遅かったな。。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:34:56.78 ID:cqk/JMcR0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org470097.jpg
劇中ローソンここかな?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:35:01.63 ID:+Au8O5vB0.net
今回の話は有宇が立ち止まったって動かない話だし
別にあの謎の女とか登場させる必要ないだろ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:35:02.47 ID:bA3opwTK0.net
>>919
高城用じゃね

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:35:10.05 ID:M+BXbZ9G0.net
キャンプで5人の距離が縮まるんだよ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:35:17.62 ID:rcWUrX4t0.net
1話2話を説明セリフびっしりにして3話で妹死亡で良かったんや

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:35:18.87 ID:qQ3l+UDP0.net
ゆさりんがヒロインとか初耳ですが……

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:35:23.04 ID:raoO92Li0.net
エヴァでも家出回は1話でまとめてた

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:35:23.63 ID:vLCQoZTO0.net
勢い凄すぎww
なんだかんだ注目されてるって事だな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:35:25.58 ID:BegNITDL0.net
>890
ござるを除いてマンションに中学生がいるはずがないと確実に思わせるために
視聴者をミスリードさせる意図があったのかも

嫉妬ちゃんも学校併設のマンションに住んでいるなら
昼休みでも十分帰れるわけだからね。これなら学業にも支障はでない。

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:35:37.22 ID:lZ4fBNi80.net
>>913
感情移入さえしてしまえば
糞つまらない話でも楽しめるようになるからな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:35:41.97 ID:YD++g8N/0.net
今のとこ発火能力がバーベキューでしか役に立ってなくて草

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:35:43.57 ID:5Cbd1SNg0.net
>>918
作り手の願望が入りまくった
めちゃくちゃ贔屓されてるキャラ的な意味合い

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:36:23.70 ID:fDJZA7TW0.net
乙坂が泣くのは最後だけでよかった気がする
死んだ直後とか葬式とか色々忙しいし、まだ死んだ実感もあまりなくてあんまり泣けない
そのままぼーっと「なんかあったっけ・・・」に入って
ラストでピザソース食って泣けば十分だった

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:36:29.57 ID:7o6f6OC60.net
>>919
ウザインです
おっまじない〜♪

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:36:29.88 ID:M+BXbZ9G0.net
本物だから注目を集める

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:36:32.91 ID:jHfCXlMO0.net
>>930
実際そんなもんだわな
何話も続いてたのエウレカぐらいしか浮かばない

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:36:43.70 ID:y6Dmajfl0.net
個人的にはクリームシチューのせいで妹が鼻血出す描写入って余計リアリティー失われた印象しか無い

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:36:47.11 ID:5ENgu41wO.net
>>924
なんで宣伝ポスターの写真ごときにモザイク掛かってんの?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:37:30.54 ID:T8aBMKHv0.net
>>933
感情移入してもしなくても何も変わらない

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:38:30.30 ID:fDJZA7TW0.net
>>939
グレンラガンでは5話くらいうじうじしてた印象

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:38:34.47 ID:n4RTDMzL0.net
人殺しとけばいいアニメの典型ですなあ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:38:42.77 ID:jHfCXlMO0.net
ゲス主人公に感情移入…(困惑

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:38:44.84 ID:BgenMTeb0.net
クリームシチューのメインは姉のほうだから
妹はいらん

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:38:50.47 ID:M+BXbZ9G0.net
高校1年生ということを考えると
数日間オナニーなしは考えずらい
つまり

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:38:51.44 ID:raoO92Li0.net
>>935
そういう事か
ググっても二次創作がうんたらとガイドラインが書いてあって
よくわからんかった

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:39:08.45 ID:If609ruD0.net
>>939
あとはその元ネタのガンダムもな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:39:15.70 ID:NMjGiI8n0.net
売上はしょぼそう

万はきついし

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:39:28.02 ID:TM7PBbND0.net
リトバスでも野球はまったく無意味に見えてじつは意味があったしなw

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:39:33.98 ID:cqk/JMcR0.net
>>941
Googleの画像だから

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:39:43.35 ID:5Cbd1SNg0.net
>>936
実際49日終わっても実感湧かないこと多いからなあ
身内が死ぬとやらなきゃいけいこと多いから
普通はバタバタしてるうちに日々が過ぎていく

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:39:47.15 ID:D390t/qf0.net
>>918
まず女性視点で見てないとそういう感想にはならないな。
意中の男を影響下に置きたい女の立場としては、たしかに友利の能力は超強力だよなあ。

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:39:49.07 ID:lZ4fBNi80.net
>>942
劇的に変わるよ
サッカーのW杯とか
あれサッカー興味無い奴とかでも楽しめるのは感情移入して見てるからだぞ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:39:56.70 ID:5ENgu41wO.net
インターネットカフェって身分証いるのか要らないのかどっちなんだ?

俺は会員になった所は身分証を見せないと会員になれなかったしシャワーもなかった
だが、ホームレスが宿泊に利用するのでインターネットカフェに身分証なんて要らないとも聞く


どっちなん?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:40:48.92 ID:oRcnt9IG0.net
>>917
乙坂歩未のピザソース

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:40:49.68 ID:YD++g8N/0.net
一気観なら2話かけてもいいけど1週間待たされると間延びするからな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:40:51.03 ID:Ro9ewruV0.net
次スレはこれを再利用でいいのかな

Charlotte-シャーロット-43 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439674174/

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:40:54.31 ID:gCk05ikq0.net
クラスルームクライシスとこれは設定が凝ってて同じくらい面白い
今期は豊作

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:41:12.91 ID:7o6f6OC60.net
>>942
鍵信者のソレは感情移入より一歩ヤバイ領域に進んだアレなやつだぜ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:41:22.79 ID:PoScX66H0.net
>>944
これな
アイドルちゃんも姉ちゃん逝ってるし
乙坂も妹ちゃんが逝ったとして
ビデオ女も兄ちゃんが逝ってるし
メガネも誰か関係者が逝ってるだろうし全員逝けばスッキリすんのにな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:41:32.61 ID:raoO92Li0.net
最後は財布にいくら残ってたのだろう

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:41:38.77 ID:iwrEpRTL0.net
あんなの(友利)嫁にした瞬間に尻の下に居ることになる

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:42:01.30 ID:BgenMTeb0.net
WカップとかWBCとかタダ共通の話題ってだけで見てるだけで非国民扱いやめてください
本当はすごく興味ないです

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:42:05.36 ID:If609ruD0.net
>>956
店による
ネカフェの場合は身分証必要な店が多い

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:42:13.54 ID:GnRmz4XL0.net
熊耳が水垂らす地図って学校周辺の狭い範囲しかないと思うんだけど
地図の外には能力者が居ない設定?
それとも居ても保護の対象外?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:42:23.49 ID:Z0hXiPDc0.net
友利がすげーカワイイと思えるの俺だけ?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:42:29.87 ID:qk8xFi2C0.net
麻枝がこのスレみたらこんなはずじゃなかったと素で思いそう

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:42:31.86 ID:M+BXbZ9G0.net
俺は身分証明書が必要なところしか知らないけど
不要な店もあるのか

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:42:49.97 ID:fDJZA7TW0.net
>>953
そうなんだよね、それで泣けない自分は冷血人間なのか?とか悩む
防衛本能か何かで感情が麻痺させられてるんじゃないかと思う
俺も親が死んで初めて泣いたのは半年後くらいだった

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:43:14.07 ID:D390t/qf0.net
>>964
友利が粘着ストーカーになったらターゲットの男は終わってるよなw

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:43:19.31 ID:5ENgu41wO.net
>>962
友利は兄ちゃん生きてるやろ?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:43:21.61 ID:BgenMTeb0.net
いや、ちゃんと学生証だしてるんだろ(適当

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:43:52.40 ID:raoO92Li0.net
>>960
C.C.っておもしろいんだ
1話だけ見てあとは見てなくてスルーしていた
録画はしてあるから時間あったら見ようかな

しかしPA WORKSの美術はすごすぎじゃね?
京アニに匹敵する
何で東京のスタジオであれができないのか
ドラゴンボール超なんかひどいぞ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:43:56.88 ID:5Cbd1SNg0.net
>>968
好き嫌いはっきり分かれるだろうな
俺はまだ裏がありそうでアウト

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:44:11.53 ID:Qgre7hbT0.net
家出と肉親が死ぬのを一緒にしてるやつって頭大丈夫なんか

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:44:42.49 ID:jHfCXlMO0.net
>>968
俺は好きだけど嫌いな奴がいても別段おかしくはないとは思う

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:45:17.88 ID:iwrEpRTL0.net
>>972
ストーカーにはならないな
そんな気質じゃない

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:45:21.79 ID:M+BXbZ9G0.net
友利ちゃんは誰が見ても上玉だからある程度のストーカーは許されるというか
むしろご褒美であると言えよう

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:45:39.27 ID:w0h0TWi90.net
>>975
東映と比べたらあかん
東映は劇場版はすごいけど、TVアニメは思いっきり手抜きするしな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:46:08.89 ID:fDJZA7TW0.net
>>975
PAはいろはで水溜り飛んでスカートの中がギリギリ映ってない時から俺は天才だと思っていた

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:46:22.03 ID:0ap1mX4U0.net
友利ちゃんは鉄壁か分からないスカートに好感が持てます

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:46:52.57 ID:GnRmz4XL0.net
>>939
アムロの家出もかなり長かったような気がするけど17〜19の3話だけなんだよな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:47:01.52 ID:1TR37ri70.net
友利の魅力で保ってるアニメ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:47:02.55 ID:M+BXbZ9G0.net
>>983
腰から太ももにかけての肉感的なエロさがハンパないな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:48:19.61 ID:DbEtA9YA0.net
>>967
友利が「一種の病気」と言ってたことから、もしかすると感染範囲のみたいなのはあるかもしれないね

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:48:21.63 ID:CeNB/QRU0.net
>>980
うわー全部見てたのかよってよりは、ずっとついて見ててくれたのかって感じはあるな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:48:29.47 ID:y6Dmajfl0.net
今のシナリオだと友利ちゃんと主人公と妹だけいればいいんだよな
ヒロインと主人公を結ぶために生徒会作って
生徒会作るために置物2つ用意してっていう風にしか見え無いし
そのために前半部が不必要に肥大化してる風にしか見え無いから
ここからの展開で生徒会メンバーがいる意味をしっかり用意してほしい

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:48:32.05 ID:MvP1myDI0.net
ああ見えて家庭的なともりんかわいい

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:48:40.69 ID:gCk05ikq0.net
>>968
声が嫌

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:48:42.31 ID:aokqfjzz0.net
>>966
地方によるんじゃね?
都内とかだとうるさい

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:49:13.62 ID:5YEny7110.net
1000なら妹復活

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:49:26.49 ID:zdNaQ6Qn0.net
次スレ再利用44スレ

Charlotte-シャーロット-43 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439674174/

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:49:36.18 ID:Ro9ewruV0.net
なんでみんな次スレのことに触れないの

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:49:46.17 ID:PoScX66H0.net
鍵もいい加減アニメ作るのやめればいいのにセンスねえよ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:49:58.73 ID:Nvvl1z6w0.net
妹ちゃんは科学チームに拉致されて、医者、母親も何らかの
影の組織の力によって加担させられていると推測、
簡単に死なせるには、眩しすぎる存在だし。

えとたまのウリたんとはパターンが違うがw

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:50:14.36 ID:Ro9ewruV0.net
触れたか
でもひとりだけ・・・

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:50:18.14 ID:yLE0f+oB0.net
1000なら歩未が生き返る(ゾンビとして…)

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:50:26.62 ID:jHfCXlMO0.net
前にここの考察で彗星だか隕石から飛来した病原菌が能力の正体みたいな説あったけど
もしそうなら範囲は限定されてるかもな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200