2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Charlotte-シャーロット-40

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:29:27.40 ID:SJfw3xX+0.net
青春を駆け巡る能力者たちの物語。
―――――――――――――――――注意事項―――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放映/配信日程
・TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11 7月4日より毎週土曜24:00〜
・チバテレ、tvk、テレ玉 7月4日より毎週土曜24:30〜
・チューリップテレビ 7月4日より毎週土曜25:53〜
・MBS 7月4日より毎週土曜25:58〜
・ニコニコ動画(公式配信) 7月6日より毎週月曜22:30更新
・CBCテレビ 7月8日より毎週水曜27:01〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://charlotte-anime.jp/
・MBS公式サイト: http://www.mbs.jp/charlotte/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Charlotte_AB_

●前スレ
Charlotte-シャーロット-39
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439457276/

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:38:43.12 ID:wPm5SZ990.net
>>52
あっ…

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:38:43.67 ID:WHyonTQz0.net
>>231
ってかあの状況で白柳さん来ちゃった時レイーポされるかと思っちゃったよ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:38:46.82 ID:3oWj+dYj0.net
扉越しでも使える乙坂の能力強いな
なんて恐ろしい能力だ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:38:50.48 ID:1rD72d5c0.net
http://i.imgur.com/1LIbWVU.jpg
邂逅→科学者、ZHIEND、6話の車で来た二人組たち(多分OPの5人)のどれか
ここにない世界→過去へのやり直しとか平行世界みたいなループ展開の可能性?
略奪→有宇の真の能力ネタバレ
シャーロット→核となる話
約束→多分、有宇と友利が
これからの記録→友利のビデオ関係?

こんな感じか。月曜の予告見なきゃわからんな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:38:54.05 ID:U+mOEU840.net
>>108
学校での事故なので学校で葬式だしてるかと

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:38:55.97 ID:69TM6Fda0.net
自分の家族が死んだからって傷害事件起こしてたらどんだけ逮捕者でるんだよ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:38:58.00 ID:DeHp+Hmm0.net
何度も傷害事件起こしてるクラスメイトをずっと傍観してるイカレ女

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:38:58.41 ID:VEdPjlQv0.net
スーツの人は死んだよな
助かる高さじゃないだろ……

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:00.55 ID:OKA8X/Da0.net
妹の生きてそう感ハンパないな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:02.49 ID:EtJZyWzn0.net
くだらないこと聞いても良い?
主人公犯罪者よね・・・良いのこれ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:03.49 ID:hbsugkms0.net
>>133
ABの動画は普通に引いたけど面白かったよ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:03.70 ID:+kb1ky2Z0.net
>>87
スタッフが設定忘れてんじゃね?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:03.76 ID:lNE2EeXK0.net
あそこで白柳が来た意味がなぁ…

なんでやろうか

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:05.84 ID:+c6TXVDc0.net
>>246
お前が妹を亡くした経験がなくていじめられた経験があるだけじゃなくて?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:07.46 ID:LAKvSWaR0.net
>>251
廃人になるかならないかだろうな
兄を重ねたんだろうな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:07.48 ID:5S+mmjHl0.net
八話早く見てえ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:08.02 ID:mhm77Wnc0.net
>>237
言われて気づいたけどまんまだな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:08.80 ID:UYAIw0MK0.net
えっ白柳さんて悪の科学者()の組織に差し金として乙坂に会いに来ただけなの?
悲しすぎんだろあの会話も外に出して確保するためだったんだろ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:12.95 ID:DJmypZpY0.net
正直一番盛り上がったのは天使ちゃんのトコだったな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:13.03 ID:LJ1Tajzg0.net
この流れなら!ヌルポ(小声)

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:13.08 ID:zeUH2DPX0.net
ツイッター見てると泣いたとか感動したってのが多くて自分がおかしいのかって疑いたくなるがここ来て安心したわ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:20.98 ID:VLrnqAkz0.net
普通に泣いたらやっぱりアンチスレ化してたので寝ることにした

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:25.38 ID:YA3w4MtJ0.net
>>224
ヤンキー同士のケンカってそんなに頻繁に捕まってんの?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:29.83 ID:QJcE64lX0.net
立ち直るの早すぎというのもあるが
これ2話使うと立ち直りに時間かけすぎという意見も目立つのだろうし難しいなw

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:30.30 ID:BoyYm/um0.net
>>255
俺なら出会って4秒で合体するのに

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:33.00 ID:ICA2hwVH0.net
最後は逆に友利廃人になるのを助けるんだな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:33.43 ID:0U+b5YcS0.net
黒服来てたけど、やっぱり学園のバックには科学者系が関わってるのかねぇ
それにしてもだーまえは話を動かすのが遅いよなぁ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:37.54 ID:WHyonTQz0.net
あ、あれ警察ってわけではないか
れいの科学者サイドの人間か?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:38.29 ID:uetkVoIO0.net
ネトカフェのサラダってあいつが頼んだのかなw

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:39.16 ID:jGoYNVYI0.net
ずっとみまもる友利さん
おトイレはどうしたんだろう?

とまたトイレの話になってしまうw

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:45.91 ID:LAKvSWaR0.net
>>253
ああ!独りきりじゃなかったか

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:46.09 ID:imrFoMaI0.net
>>274
大丈夫大丈夫
ツイッターの連中も真顔で泣いたって書き込んでるだけだからw

ソースは同じことやってる俺

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:47.89 ID:wNzOwaHi0.net
>>273
ガッ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:53.94 ID:PpoankND0.net
前話からだーまえアンチが活性化しだしててもうダメだなこのスレ…

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:54.14 ID:x6+3ROU60.net
>>243
※あとで高城が美味しくいただきました

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:54.20 ID:+StloqMt0.net
生徒会戻る前に警察行けよ
傷害やろ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:54.68 ID:O0od2q4x0.net
DQNどもは有宇を常に近くで見てる奈緒に何の疑問も
持たなかったのか?
常に近くで見てたって無理がありすぎる。

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:56.68 ID:N5+RamAh0.net
>>183
おまえ満喫のサラダとかなんだと思ってたの

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:39:57.79 ID:K4MfryFXO.net
実は妹ちゃんは死んでなくて研究者に捕まってるなんてことはなさそうだねえ

イタコが妹ちゃんも呼べたらなあ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:02.14 ID:Aha0FP+F0.net
人は刺しても薬はダメよ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:02.31 ID:pu6JyZ2q0.net
>>273
ガッ!

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:02.47 ID:t1nnqIuu0.net
>>240
1話だよ・・・

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:02.88 ID:5S+mmjHl0.net
OP歌詞まじでそのままいきそうだな
フルってあったっけ?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:03.82 ID:gBZfW08F0.net
噂の6話も終わって7話も気に入らないならそろそろお前らこのアニメ切ったら?
いつまで見続けるんだよ(笑)

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:03.95 ID:14vKsbWc0.net
>>132
これだよな
これで立ち直り早すぎとか叩いてる奴は、どうせ2話分取ったら無駄に時間使いすぎとか叩くんだろうなぁ

2回不良との戦闘やって、これ以上やってもワンパターンとか言われるだろうしな
ちょうどいい塩梅だったと思うよ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:06.31 ID:FwPGZ3Ct0.net
相変わらずスゲー勢い

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:15.08 ID:/lmbu3lZ0.net
>>216
主人公も木が有ると確認してから落としてたから殺す覚悟はない

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:18.57 ID:ej/UI5oT0.net
>>276
被害届が出ない限り放置だよ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:18.97 ID:DJmypZpY0.net
もしかしてこの辺一帯の不良のボスにでもなるのかと思った
まぁアイツがケンカ強いわけじゃ無いし負けた方は納得しないか

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:19.78 ID:HHkIX9Ez0.net
>>231
友利が近くにいるの白柳さんは見えてたのかな?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:19.82 ID:EtJZyWzn0.net
>>255
おかしい、いつ書き込んだかなぁ
ドキドキして見ちゃった//

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:19.95 ID:/W+sNvWz0.net
黒服達って大した組織じゃないよね
不良共に簡単に見つかるのに何で見つけられないんだよ()

そもそも病院で捕まえれば良かっただろ(苦笑)

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:21.08 ID:LAKvSWaR0.net
今回一番盛り上がってんな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:25.73 ID:ltM0Ab8C0.net
>>150
あのカップの多さは1人じゃなくて二人で食べてたからで、それに気づかないほど病んでたのかもな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:26.23 ID:j/2fOOFa0.net
最後、
クスリ使おうとしてたの?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:29.22 ID:4IRrRhLH0.net
(なあずっとついてきたって言うけど相手に乗り移ったら能力外れてるから見えるんじゃね?)

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:30.26 ID:koVkE3/L0.net
ヤンキーと言えば取手チバラギと表現したい気持ちはよくわかる

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:31.08 ID:Nbylv8vM0.net
>>52
後からTwitterで言い訳するからええんやで

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:31.38 ID:K7zzY03C0.net
いつの時代で脳止まってんだよだーまえって

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:37.18 ID:KD0D7yw20.net
邂逅ってゆさりんに乗り移った妹との再会的な感じだと思うんだけど

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:43.83 ID:+c6TXVDc0.net
>>295
あぁそうだっけ
乙坂並に白柳さんの記憶がなくなってたわ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:48.08 ID:UuZRVt5P0.net
>>274 まったく同じことを経験しました

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:48.26 ID:eCq7YGeK0.net
>>133
むしろこれ上のほうが完全に馬鹿にしてるだろwwww

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:48.97 ID:tB5U8SR20.net
>>271
1話であれだけ豪快に見捨てといて今更来る理由なんてないしね

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:50.10 ID:lYBARaxp0.net
>>237
死ぬまで腹筋していろと言われた彼はどうなったのか

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:40:54.43 ID:BoyYm/um0.net
>>299
ABの時はこんなもんじゃなかったけどなw

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:02.35 ID:itx0YqPw0.net
1話のお嬢様再登場は正直「何しに来たんだお前」感が強かったからどうでもいいし
クズ展開自体はクズ同士でやってたから不快というほどじゃない
ただ面白くないのが致命的だと思う

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:03.04 ID:A9HlhKPBO.net
別に掌返しでもなんでもなく
麻枝って昔から倫理観がケータイ小説レベルだよな
メインキャラはなにやっても許されてモブに人権はない

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:03.22 ID:xtXXULIX0.net
まぁ微妙だったけど気になった疑問としては
・高城家に友利が勝手に入れる理由
・白柳さんが自宅にきた理由
・いきなり出てきた黒服2名
こんな所か

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:03.64 ID:vPYGQF6A0.net
ネカフェで、室内から仕切りの上の方映すカットがあったけど
あそこに友利がいたんだろうな
通報されなくてよかったな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:06.04 ID:h6pOimIL0.net
一応謎らしい謎は高城の実家ぐらいだわ…

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:06.33 ID:j10+zPne0.net
これはいつエロゲ化されるの?
ABみたいに何年も待たされるのかな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:11.96 ID:onqyr6+d0.net
逃避行にクスリ…
リトバスとABかな?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:18.70 ID:t3AQCAkuO.net
妹の遺体は見たのか?
「おなくなりになりました。あなたが意識不明の間に火葬も済ませて起きました」
とか言われて遺骨だけ渡されたなら
これ実は生きてて実験されてるオチじゃねーの

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:19.77 ID:14vKsbWc0.net
だーまえアンチ多過ぎ
アンチスレに引きこもっていりゃいいのに

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:20.94 ID:Oo8gWOGmO.net
だーまえはシリアスな場面でギャグを挟むのいい加減に止めろよ
眼鏡のギャグとか興醒めだったぞ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:25.89 ID:2+FW9KdB0.net
ルルーシュの丸パクリだなこれ・・

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:27.35 ID:qr76iUxm0.net
>>52
対象の人間の意識から完全に消える能力だから主人公が他人に乗り移っても意識は主人公のものだからそのまま継続されるでそ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:31.87 ID:mRUO0hbd0.net
今回の放浪がまったく悲壮感ないのがアカン
なにしてんのこいつ、としか

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:41.45 ID:iOjR1WHp0.net
アンチは出ていけやああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんのためにアンチスレあると思ってんだよカス共が
いい加減にしろよクソ
批判したいなら出ていけ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:43.89 ID:gNlea54h0.net
警察でてきたけど警察は科学者と繋がってるんじゃなかったのか?
作中の世界観がどうなってるのかよく分からん

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:43.94 ID:eCq7YGeK0.net
1話が好評→6話まで不評→「よし!誰か殺そう!」「よし!主人公を屑にしよう!」

そ の 結 果 が こ れ 

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:48.53 ID:jGoYNVYI0.net
>>275
神回だったから、アンチも必死ですよw
2chのスレをコントロールしようが変わらないってのにw

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:49.04 ID:sSO6jjYh0.net
>>52
wwwwwwwwwwwwwwwwww

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:41:51.86 ID:m1tnRapV0.net
妹は生きている。
死んだと見せ掛けて保護されているに違いない。
じゃないと、妹ファンとしてはやりきれない

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:42:02.96 ID:5S+mmjHl0.net
>>327
それはありそうだな
医者も唐突だったし

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:42:11.51 ID:qWDuqf630.net
>>330
パクリってレベルじゃねえぞ今回
そのまんま

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:42:13.08 ID:nPE7jWXH0.net
今回で乙坂はバッドエンド√確定じゃね?
これだけ事件起こしたわけだし

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:42:16.12 ID:LAKvSWaR0.net
>>322
黒服は研究所のやつらで
高城はなんだろ
白柳は刺客なんかね

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:42:25.83 ID:xtXXULIX0.net
あまりこういう事言いたくないけど
だーまえクスリとか薬物を出してくるの好きねw
クラナド、AB、シャーロットとあるけど

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:42:31.98 ID:9XmB+WH8O.net
妹の死に落ち込み色々凶行に走ったりもしたけど友人の一声で気付いて元に戻る様子を書くのはいいけど話が全く進んでないので毎回退屈なんだよ…
前回の新キャラとかはどうなったの?
第一話はすごく面白かったのにな
結局これ何の話なのか話の核が見えないんだけど

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:42:32.05 ID:VWhQ75tK0.net
いつになっても科学者出てこないしやっぱり架空の存在なんだな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:42:32.23 ID:oQVsQPr+0.net
>>336
お、おう・・・

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:42:32.84 ID:JurISubM0.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  泣いたわ
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:42:33.05 ID:8zJaVEsJ0.net
何その風見一姫ちゃん

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:42:34.98 ID:lcG6N7kk0.net
友利にみつかったとき
有宇はなにいおうとしてたん?
たしか、だっておまっせ…
みたいなやつ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:42:36.37 ID:t4umVglg0.net
ミサが「姉妹を失う悲しみは、誰よりも解ってるのに…」っていうのおかしいよな?
ゆさじゃないの?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:42:39.44 ID:gjzOsZGS0.net
今回の話をつまらないと言ったらアンチ呼ばわりするのは流石にどうかと思うけどな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:42:39.69 ID:IlnSRnrR0.net
>>320
演じてた言ってただろ。
裏があるよきっと。科学者と繋がってるとか。

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:42:44.17 ID:wPm5SZ990.net
展開が陳腐すぎて草はえる

総レス数 1002
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200