2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ233人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 12:41:05.65 ID:Ud6PNp7Q0.net
TVアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ」2015年7月17日(金)より2nd SEASON放送開始!!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。
・煽り、荒らしはスルーのこと。触る奴も荒らし。

@放送日時
・2ndシーズン:以下の放送局 7月17日より 毎週金曜深夜放送
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、サンテレビ、BS11
│ (※BS11のみ7月22日より 毎週水曜25:00〜リピート放送)
├24:20〜 三重テレビ
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ
└25:00〜 tvk
・TVQ九州放送 7月21日より 毎週火曜 26:35〜
・バンダイチャンネル 7月17日より 毎週金曜 24:30〜/7月18日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 7月20日より 毎週月曜 21:00〜

@1stシーズンは2015年1月9日(金)より、各放送局で放送。

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas

@前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ232人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439567527/

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 19:56:15.79 ID:YWWD/gsd0.net
まあおとなしくGF(仮)みたいに徹底的な美少女動物園でのほほんものなら頭つかわずにのんびり見れていたんだろうが
なんか深夜に描写の少なさからくる思考だか考察で補完しないといけないのはなw

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 19:57:02.08 ID:6/BbSFQa0.net
16話17話と良回続いてただけにこれは痛い
ゆにことか言うクソ無能にはもう二度と書かせるなよ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 19:57:05.33 ID:mE3Ki88J0.net
↓今までの話が許容できたのに今回の話で突如アンチになる今まで擁護気味(自称)だった人のレス

548 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 sage 2015/08/15(土) 03:11:19.28 ID:6kgwplKk0
今までどの回もかなり擁護気味だったけど今回で擁護も限界ですわ
アニメ化は失敗だ
駄目な回がここまで続くとは思ってなかったよ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 19:57:06.08 ID:W2z0Mgnz0.net
GFみたいな1話切りアニメがいいとか狂ってんな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 19:57:36.81 ID:dPBbhpfr0.net
描写が少ないというより余計な所で尺使って肝心なとこが足りないというほうが適切かと

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 19:58:05.13 ID:rLqHiti70.net
GF(仮)は美少女動物園としてもかなり出来悪かったけどなw
ああなるならこっちで良かった

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:00:11.63 ID:7e/qMgVz0.net
>>132
遅レスだけど、別に必要ないとも思わんな
ユッキはお姉ちゃんしてたし、さえはんは
CIの二人にお姉さんな所を見せてたし。
三人共いろいろと先輩な面を見せてくれてたと思うので
構成上俺は必要だと思った。あんたの考えはしらんけどね

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:00:36.10 ID:rRHDLq/10.net
ゲームやってなかったらデレも見るのやめてただろうという点では一緒だな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:02:19.37 ID:wsXCdMHx0.net
キャラを可愛くみせる描写はこちらのが断然上
ただ無闇なシリアスのせいでキャラの良さを消してる
それを考えると無闇なシリアスはやらないあっちは評価できる

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:02:24.95 ID:vr8lwpRS0.net
凸と美嘉、CIと幸子で新曲出すとなると
LLはどうなるんだ
周子か? 周子アーニャ蘭子で銀髪トリオ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:02:31.04 ID:rLqHiti70.net
16話は全然だったけど17話はかなり面白かったけどね
駄目な話続きとか言われるとそうかな?先週かなり面白かったけどと思う
今週は平凡な出来でした

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:02:33.81 ID:5qtx0t9v0.net
シリアスであろうと美少女動物園であろうと
面白い詰まらないはあるからなぁ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:04:55.48 ID:K9mkD7860.net
>>277
戦国コレクションを知らんのか

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:05:10.91 ID:mE3Ki88J0.net
>>93
何で何回も同じことを書くんだ?
転載用ですか?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:05:53.66 ID:bdjGyolw0.net
>>277
with縛りならNGwithという形が
やめてほしいが

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:06:41.10 ID:bdjGyolw0.net
間違えた
>>292>>272

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:07:44.83 ID:vr8lwpRS0.net
16>15=17≧18>14話だな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:11:23.29 ID:lz5IrSnGO.net
まあGF(仮)もシリアスや成長物語やってたんだがな
体操の大会で新技に挑戦するか悩んで喫茶店のバイト始めて
クリームソーダ作ってる先輩を見て解決みたいな
斜め上ばっかりだったけど

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:12:51.71 ID:zHadmRbQ0.net
きらりんは、何時迄あのキャラ設定と喋り方を続けるんだろう・・・

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:14:15.59 ID:nBWx7rsC0.net
アスタリスクはまだ担当回あるのか?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:14:18.85 ID:TOJzS3yU0.net
>>287
小日向ちゃんとかどうかな…と思ったけど属性揃えてきてるんだよな。

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:15:43.25 ID:WbX5a3kC0.net
もうホラー路線で行くしかないなw

ちひろ「プロデューサーさんの夕飯、カップラーメンでしょ・・豚骨ショウガ味
そんなんじゃだめだよ、エナジードリンクじゃなきゃ!!開けてよ!!」

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:17:22.91 ID:WNu2X0wE0.net
?

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:18:24.65 ID:VBcBWEsA0.net
「常務出そう」って最初に言ったスタッフとそれを通したスタッフを追放せなアカン
それが監督なら監督を変えなアカン

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:21:05.28 ID:ZSd6tbRS0.net
>>297
だりなつがあるからもう一回はある
多分次がそう

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:21:20.09 ID:YWWD/gsd0.net
NGwith加蓮、奈緒が既定路線だろうなぁ
凜にTP結成させて悪い印象持たせたくないからこの二人をNGの付随として入れちゃえばいいじゃんって発想だと思うが

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:21:28.29 ID:cmKmrea40.net
>>287
美波ハブってんじゃねーよ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:21:38.80 ID:wFzRMFfX0.net
常務出した目的は本田未央のヘイト外しだろ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:21:48.13 ID:vr8lwpRS0.net
>>301
んなこたねえよ
キミなに熱くなっちゃってんの恥ずかしい

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:25:25.00 ID:Wff90wnd0.net
NGにほとんど魅力を感じないので
TPとやらを見てみたい気もするけど、原作組は複雑だわな
凛と新人二人のほうがビジュアル的にも映えるし
なにより常務の好みだと思うんだけど・・・つかNGはあの衣装あかん

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:25:30.74 ID:W2z0Mgnz0.net
>>266
このまま未央の子分路線で行くよりは仕切り直した方がマジでマシかもしれんな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:27:10.55 ID:LjdkCR1J0.net
智絵里の描写の面で見たら死ぬほど叩かれてるコミカライズのロッキングガールより到達点低いわ
散々なこと言われてるがたった2話で智絵里が負けず嫌いだったり何気にノリが良かったりってことまで描いてるしw

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:27:10.68 ID:52i0NNjw0.net
>>296
無論死ぬまで(サザエさん時空)

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:27:56.70 ID:+C7zlD1s0.net
でもTPというかなおかれんって常務にCDデビュー止められてる方だろ?
むしろCPに取り込んでそっちでTPやるんじゃねえの?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:28:12.02 ID:W2z0Mgnz0.net
NGに加蓮奈緒くっつけて、本田リーダーがドヤるのか
今週ののまけの内容だとそうなりそうだな・・・あーあ
既存ユニに脇役くっつけてCD出すとこ見ると、そうなんだろうな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:29:35.88 ID:0bXS0WGE0.net
元々TPでイベントこなしてた中の人たちは何を思うのか

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:31:38.73 ID:kDDgpfs10.net
>>277
レヴィアタンやバハムートというのが

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:31:57.27 ID:DPK3G2ng0.net
イベントっていったってTP3人で歌ったのなんて2回しかないしこの2回しか3人揃えられたことないぞ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:33:33.58 ID:W2z0Mgnz0.net
ワンフェスのイベントで加蓮の中の人が今後の展開について濁して話してたのはこういう事なんだな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:34:53.60 ID:OaJsUYjM0.net
ロッキングガールは読んだことないが
どれだけひどいんだ?

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:34:57.84 ID:3HBMHZgN0.net
>>117
ナード豚を無意識に刺激するキャラデザなのは間違いないよな
これはリア充オーラの塊ですわ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:35:13.58 ID:vr8lwpRS0.net
ピンキーキュートとポジティブパッションとやらに合わせるなら
プリンセスブルーで充分だな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:37:07.95 ID:Kw3QLB9G0.net
真面目にTP結成しないんじゃね、という気がしてきた
それだったら可哀想だなぁ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:37:50.23 ID:kxiCZfY+0.net
ロッキングガールは別に内容はひどくはないけど
2年くらいかけて単行本1冊しか出てないくらい作者が描かないだけで

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:38:13.15 ID:Ha/nWD+kO.net
>>312
1期みたいに話の中でこの面子でCD出しますよって話やって最後に曲流すならともかく
2期はいきなり最後に適当に曲流す雑さ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:38:34.86 ID:YWWD/gsd0.net
卯月にはあのピンクチェックスクールというメンバーが全員人気がある衣装ユニットがあるが
そもそも出てから名称がつくまでに二年かかったりピンキーキュートなるものがでて存在が幻になりつつあるんだよなぁ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:38:35.97 ID:VSGAFVhz0.net
NGにTPくっ付けるにしても属性のバランス悪すぎる
今まで通りPa寄りの曲だとTPいらなくねってなるし、本田リーダーだからCo寄りにもできない

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:39:57.56 ID:UVZPIX2v0.net
NGですらああなのにTPなんて期待できるわけない
一枚絵でもあったらいいねっていうレベル

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:40:34.83 ID:VBcBWEsA0.net
>>306
いや別に何も熱くなってないが・・・いきなりどうした?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:40:35.94 ID:vr8lwpRS0.net
NGにくっつけるなら15話で絡んだ楓だろう

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:42:06.69 ID:W2z0Mgnz0.net
>>327
申し訳ないがNGはNG・・・プッ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:44:39.97 ID:Ha/nWD+kO.net
NGはもう解散でいいだろ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:45:50.22 ID:ZSd6tbRS0.net
楓さん帰りますよ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:47:34.36 ID:kDDgpfs10.net
どんどんユニットにwithという形でCD出すんだろうな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:48:51.17 ID:Ha/nWD+kO.net
with形式って誰も得してないんじゃないの

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:49:18.92 ID:vr8lwpRS0.net
それはそれで一つのアイデアではないか

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:50:17.79 ID:dPBbhpfr0.net
中途半端が一番あかん

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:52:42.84 ID:ct2gAD1h0.net
今話で一番すごかった事それは

きらりと杏が同い年

全米が驚いた

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:58:11.92 ID:I9zlqMnK0.net
NGって未央しか目立ってない
卯月は「何もやってない」という点で逆目立ちしてるけど
そういや凛も何してるんだとTPの話題になってはじめて気づいた
なおかれんと出会ったり色々フラグっぽいことしてたわりに結局何も進展ないし

NG自体そこら辺でたむろしてるところたまに映してるだけだよな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:59:40.92 ID:M/Gl7CJu0.net
うづりんは本田さんのお付きだからな
最終的に目立つのは本田さん

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:00:44.94 ID:dJWwXNxP0.net
幸子腹パンしたい

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:01:29.07 ID:0bXS0WGE0.net
本田リーダーが

○○だね!○○しよう!

というのに相槌打つ係になってしまっていて悲しい

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:03:02.27 ID:Ha/nWD+kO.net
>>335
確か誕生日も一日違いだったような

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:04:31.37 ID:pO7DbihQ0.net
きらり回ほっこりしました

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:05:23.61 ID:DDbUpmnF0.net
>>274
お前が死ね

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:05:34.31 ID:jWuqn4KK0.net
無理やりNG引き裂いたりくっ付けたりしてTP組ませるより美嘉とか先輩組の誰かとのユニットを見たい

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:06:57.43 ID:M/Gl7CJu0.net
蘭は2期でトータルで1分ぐらいしか出てなくないか?
どんだけ扱い悪いんだよ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:07:02.87 ID:aj8NVv290.net
>>343
そんなことしたら本田さんが主導権握れないじゃん

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:07:37.53 ID:OaJsUYjM0.net
最近の話見てみても
CPの話より先輩方の話の方が面白いんだよなあ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:08:40.20 ID:cYlb4Q/G0.net
THE IDOLM@STER WEB
www.idolmaster.jp/archive/info/log_3.htm
> 2005.10.14 「設置店情報」を更新いたしました!

> 今週は、ディレ1の身に起こった
> 本当にあった素敵なお話を書いておきましょう。 
> 先日ディレ1は出張で
> 関西に行くついでに
> 実家のある関西・
> 京都に帰りました。

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:09:47.12 ID:DfBzh8Is0.net
キービジュアルのローマ数字が変化してる?
キービジュアル公開時の6/28 VII (7)
http://i.imgur.com/kJcMKcD.jpg
http://imas-cinderella.com/news/?article_id=35180

7/25の時点 VIII (8)
http://i.imgur.com/YhgKglz.jpg
http://fox.2ch .net/test/read.cgi/poverty/1437761323/116

現在の公式HP IX (9)
http://imas-cinderella.com/
http://imas-cinderella.com/assets/img/top/visual/main10.jpg

間違いではなく意図的?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:11:34.93 ID:jE8FRG7YO.net
>>245
三上「……」

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:12:05.71 ID:Wff90wnd0.net
15話16話はむしろCPの存在が余計だったと思う
16話のみくにゃんは特に、前に出しすぎだった
CPと絡めなければ絡めないで、不満が出るのも分かるけどな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:15:04.92 ID:dx21Vq/B0.net
メインキャラ数今の半分でやっと見てられるレベルだったと思う
蘭子アーニャかな子智絵里はこんな扱い受けるなら本当に要らなかったわ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:15:45.55 ID:Ha/nWD+kO.net
>>350
別にウサミン回じゃないからな16話は

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:17:21.97 ID:ZSd6tbRS0.net
らんらんは個別回で輝いてたから
キャラかユニット別のオムニバスでよかった気はする

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:17:49.86 ID:2kb6Lsu80.net
>>348
ますます意味分からんな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:19:47.36 ID:jE8FRG7YO.net
1クールで20人以上のキャラを捌いたガルパンはやはり偉大だった

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:20:01.53 ID:KYYbnJA+0.net
12になったら魔法が解ける=(超絶クソ)シリアス回
ってところじゃねえの

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:21:31.12 ID:cmKmrea40.net
蘭子とアーニャは中の人がライブに出ないことへの当てつけなんじゃないかと勘繰ってしまう

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:21:39.67 ID:Wff90wnd0.net
>>352
いや、ウサミン回でしょ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:21:55.34 ID:8tTbC2jy0.net
>>321
最新話は普通に面白いと思った
失敗もなんか新人のそれっぽいし

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:22:28.33 ID:M/Gl7CJu0.net
内田はヤンジャンで水着グラビアするレベルだしな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:23:47.86 ID:jWuqn4KK0.net
ウサミン回は年齢ネタとかで思いっきりギャグに振った方が良かったと思う
自分のキャラを貫くってのは美嘉回と被ってるし比べるとシナリオの完成度の差が目に付く

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:24:31.84 ID:hK68cEh70.net
蘭子が冷遇されてるとかお前それかな子P智絵里Pの前で言えんの?

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:26:02.58 ID:YWWD/gsd0.net
蘭子は8話でガッツリやらせてもらったからなぁ
合宿回でも蘭子は介助とかされて目立ったけど智絵里って空気だった気が

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:27:16.31 ID:dx21Vq/B0.net
まゆとか楓さんの中の人とかも結構前からアニメ出てる売れっ子だしなあ…そういう人達がライブ来れないのは仕方ない

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:27:44.72 ID:OaJsUYjM0.net
蘭子は一期はともかく、二期は話したっけ?レベル
話が通じないから、出番が少なくなるんだろうが
それならメインで出すなと

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:28:36.63 ID:M/Gl7CJu0.net
>>362
2期で何分画面に映ったと思ってるんだ?人気からしてあり得ない待遇

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:29:22.50 ID:0bXS0WGE0.net
なんか偶に意味不明な言葉話してるでしょ
神秘に守られしほにゃららほにゃらら、とか

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:29:42.90 ID:ZSd6tbRS0.net
普段の出番が少なくても1回大きく取り上げられればいい
普段出番なくて個別回も外れの場合は

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:29:55.92 ID:YWWD/gsd0.net
メイン回が来たかと思えば次の週はほぼいない当然ぐらいに存在感がなくなるからなぁ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:30:43.57 ID:WstZfK/Q0.net
人気からしてとか言う時点で
もう前提が優遇されるのが当たり前で
ちょっとでも並程度になっただけで不遇だのなんだの喚くんだよなあ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:30:53.96 ID:Wff90wnd0.net
かな子も智絵里も思い切って
蘭子回みたいに可愛いに振り切った話にしてくれても良かった気が
かな子とかぽっちゃり体型が可愛いくて見た目は好きなんだけど、現状いまいち
・・・まあアニメでそれ押すのはマニアックか

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:31:00.19 ID:bRnonIon0.net
>>312
主人公たる凛を、NG・TP両方で立たせてあげるには賢明な判断。

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:31:11.27 ID:W4k4Xmpv0.net
台詞考えるのが面倒だから仕方ない

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:31:11.91 ID:Kw3QLB9G0.net
人気順で出番決めてたら楓さんが本田以上に目立ってるっての

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:31:58.62 ID:UVZPIX2v0.net
〜が目立たないとか不遇とかそんな話ばっかだな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:32:02.51 ID:VSGAFVhz0.net
人気でいうなら智絵里の方がありえんぐらい不遇だろ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:32:17.15 ID:hK68cEh70.net
その点いいよな前川は
すでにメイン回3回やってるんだもんな

総レス数 1005
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200