2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO-ナルト-疾風伝 其の弐百弐拾参四

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 02:35:41.25 ID:Ks7GsHlB0.net
>>829
恐らく、木の葉で一番の英雄になったナルトですら手におえなかった
ネジの死等の事態も自力で何とかして、皆を助ける
というのもテンテンの願望に入ってるから、どうせ高い壁ならばと
あんな完璧超人っぽい何かと化したんだろう

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:54:28.07 ID:28z7wHND0.net
>>985
>ゲームはアニメの進行に合わせて作ってる関係なくはない
>じゃないと原作の話をアニメより半年早くやることになるから

据え置き用ゲームの開発は時間かかるからそんなに早く作るのは無理だろ
今度出るゲームはPS4用だから余計に時間かかりそうだし

そもそもゲームって開発の関係で発売日が遅れるのはよくある事だろ
無理に出すとデバッグが足りなくてバグとかフリーズだらけになるし

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:55:45.12 ID:28z7wHND0.net
次スレ立てるのに挑戦して来る
日曜で良かった

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:03:53.36 ID:28z7wHND0.net
次スレ立てた
NARUTO-ナルト-疾風伝 其の弐百弐拾五 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1441497724/

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:07:33.60 ID:28z7wHND0.net
無限月読オリストはオリキャラの生死予想をする楽しみがなさそうなので
コミカルな話を色々とやって欲しい

バラバラ殺人大好きな水月主役のスプラッタな話とかも見てみたいけどゴールデンタイムにグロは無理だろうな
サソリの過去話はけっこう猟奇的で良かったけど直接的な描写はなかったし

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:11:49.59 ID:DhoEefajO.net
>>991
乙だぞコレ!

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:20:09.29 ID:28z7wHND0.net
埋めついでに今後やりそうな無限月読話の予想でもするか

コテツとイズモの夢
二人で不死身コンビを倒してアスマが助かる
その功績で二人一緒に上忍に昇格

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:20:26.62 ID:zf4UNveh0.net
>>991
だらしない乙ですまない

Rockは何に対してかかってんだろかurlの多さ?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:49:47.64 ID:H7WYCBvd0.net
>>988
サクラがサスケに冷たくメンマにデレデレしてるのも願望か

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 10:03:53.35 ID:28z7wHND0.net
録画しておいたテンテンSP視聴中

RTN見てないので初めて反転キャラをちゃんと見たけど
いのの髪型や服装がもっさりしていて本物のほうがいいなと思った
チョウジは痩せても頬の模様がダサイ
サクラとヒナタを両方ウザがるメンマは面白かった

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 10:44:20.80 ID:28z7wHND0.net
・テンテンに頭脳派キャラとして認識されているシノ(とネジシカマルサクラ)
 原作じゃ影薄いけどアニオリでは目立ってるしな
・以前木の葉の女子会の隣で男子会やってた時はサイがハブられてたけど
 今回もサイはハブ
・リーのセリフを思い出してテンテンが頬を赤くするのがフラグに見えなくもない

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 11:03:54.06 ID:DhoEefajO.net
リーにも子供できるんだよな
母親はまさか…

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 11:05:08.53 ID:q+dTJvAh0.net
ガイ…?

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 11:09:38.48 ID:xPdVxFExO.net
メタルが敗退しようがテンテン全くのノーリアクション

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 11:10:09.87 ID:DhoEefajO.net
アッー!

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 11:21:18.35 ID:xZKpF6Tr0.net
まぁ原作者がリー嫁考えてないんだから
考えても無駄

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:51:43.43 ID:LdHFpzbs0.net
>>991
乙!!

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:04:37.73 ID:cqm6/9zy0.net
うめ

1006 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 14:29:36.28 ID:FXKZYl6jO.net
>>1003
そのうち裏設定とかでテンテンでしたってなるんじゃね?

1007 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 14:43:25.90 ID:xZKpF6Tr0.net
>>1006
流石にそこまであからさまな後付は持ってこんだろ

1008 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 14:44:50.52 ID:tnvCgsb70.net
1000ならアジカンが最後の歌

1009 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 14:46:52.44 ID:xZKpF6Tr0.net
1000なら外伝アニメ化!

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200