2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり ★62

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:16:16.23 ID:+1Q8NS/j0.net
・【※実況厳禁】実況行為はアニメ特撮実況板で行いましょう 
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送な原作の話題はネタバレスレで 。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入 。
・次スレは>>900が宣言してから立てること 無理ならば代理人を指名すること 。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送情報/配信情報
・TOKYO MX:7月3日(金)24:30〜
・MBS:7月7日(火)26:30〜
・テレビ愛知:7月7日(火)25:35〜
・BS11:7月10日(金)24:30〜
・AT-X:7月11日(土)24:30〜
※【リピート放送】毎週(日) 26:30〜/毎週(火) 16:30〜/毎週(金) 08:30〜
・ニコニコチャンネル:7月8日(水)25:00〜
・バンダイチャンネル 他
◆関連公式サイト
公式サイト:http://www.gate-anime.com/
ラジオ「GATE アルヌス放送局」:http://hibiki-radio.jp/
公式ツイッター:https://twitter.com/gate_anime
◆前スレ
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり ★61 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439386256/



149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:57:47.35 ID:6G+cBFz90.net
あのボッコボコの伊丹、なかなかどうして悪くなさそうな表情だったぞw

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:59:51.28 ID:T/onhE4V0.net
鎧は包丁で切れないから
まな板で殴って頭蓋骨ごと陥没させてころすことにしたわけでな
てつはきれぬがゆがむ
そこで一応曲げて耐性をつけてる訳だが
銃弾貫通しちゃうらめぇとなり
鎧いみねーなと脱いだら剣で切れるようになり

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:01:13.15 ID:wJ3bHSJd0.net
>>140
「テストゥド隊形」って言ってたね
古代ローマ軍で同じ隊形がある

映画「グラディエイター」で主人公が闘技場で戦車(馬でひくヤツ)の突進防いでたのもこの隊形

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:01:31.01 ID:vSYtvDPD0.net
7話の予告で伊丹が思ったより薔薇騎士団にボコボコにされててワロタw
3偵は奪還作戦やるとか、イタリカは結構丁寧にやる
これは、今期12話で参考人招致までとほぼ確定
日本での描いて一旦締める感じか・・・・・
4話の時は加速ではまちみたいになるのかと思ったがそうでもないかも

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:03:09.23 ID:2/veeuth0.net
伊丹の奴、生きて虜囚の辱しめを受けてるなw

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:04:29.87 ID:9X6Nx1ZR0.net
>>151
ストーンサークルもあったしやっぱりそういうことなんだな…

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:04:34.10 ID:wJ3bHSJd0.net
姫様の胃がマッハやな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:04:42.11 ID:Xe/+EecL0.net
美女にボコボコとかご褒美すぎるだろ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:04:42.25 ID:7uqmimVr0.net
伊丹「くっころ」

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:05:26.75 ID:+tAXs6u30.net
やはりハミルトンはぐう聖であった

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:05:47.86 ID:yTGNeU30O.net
>>152
やめろ、その手の話はCR信者のヤツが来るぞ!

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:06:17.75 ID:vSYtvDPD0.net
まぁこれで、10話から加速して11話と12話で炎龍討伐終わらすブリュンヒルデ方式だったら・・・・・
ちなみにブリュンヒルデはワルキューレの1人www

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:06:27.73 ID:E6KT5dxw0.net
>>128
親子の墓掘らせるシーンは削ってほしくなかった

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:06:57.38 ID:w/j1HWms0.net
74式「なんか出番キタコレ」

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:08:58.53 ID:oiLoI1kq0.net
イタリカで再会する時の姫様の顔が早く見たいわw

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:09:36.61 ID:do+MKCfR0.net
>>151
亀は飛び道具よけだから、白兵戦でやる陣形じゃないよな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:09:52.79 ID:/lc7F5LL0.net
予告ミタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
猫耳発見!!!
兎耳発見!!!
ニョニョニョは居なかったが本編には是非居てほしい

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:10:08.55 ID:6G+cBFz90.net
ハミルトン可愛いな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:10:24.86 ID:f0FW1I+c0.net
>>160
おいばかやめろ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:13:16.75 ID:yTGNeU30O.net
>>163
同盟相手だと聞かされて気まずい顔になる
縦ロールのが俺はそそるね

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:13:29.19 ID:do+MKCfR0.net
>>163
次回の見どころは殿下の顔芸とボーゼスの夜着ね

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:16:09.09 ID:OH16bL4l0.net
ウェブ予告とか見ない方だから疎いんだけど、公式に上げるより先に、つべに上げるもんなのか

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:16:56.91 ID:p3GOtALC0.net
>>163
漫画版ではかなりドス黒い顔してくれたが、アニメ版ではあそこまでやってくれないだろうな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:17:48.84 ID:p3GOtALC0.net
>>170
俺も最初公式探して「見つからねー」とかやってた

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:18:48.20 ID:rQ/OtgxWO.net
殿下が

協定違反で鋼鉄の天馬に蹂躙されるぅぅぅ
ってパニくるのかな

楽しみだ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:20:20.00 ID:OH16bL4l0.net
>>172
「ゲート アニメ 予告」でググったわ
シュタインズゲート釣れまくり

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:21:42.75 ID:8dZXrnHK0.net
>>170
公式がyoutubeに先に上げて公式ストーリーページが更新されるみたい

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:24:16.01 ID:w/j1HWms0.net
>>175
twitterでgate 7話ですぐ引っ掛かったよ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:25:28.85 ID:f0FW1I+c0.net
>>170
公式の予告自体がつべの動画じゃん

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:25:30.17 ID:wJ3bHSJd0.net
予告見てきた

伊丹隊長ボッコボコやな
てか眼底出血してねーかコレ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:26:00.26 ID:+tAXs6u30.net
https://www.youtube.com/watch?v=9uoORR7uCgU

貼ればいいじゃない

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:28:24.71 ID:vSYtvDPD0.net
右目のアザが他と調和しておかしくなくなったなw
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6130678886.jpg

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:29:48.39 ID:1WLgto1Y0.net
確かにこれはハミルトン押しだ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:29:57.60 ID:Msq7dh6B0.net
予告相変わらず肝心なとこ見せていかないスタイルだな
ていうかマミーナちゃん黄色っぽいじゃねえか(憤怒)

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:30:08.46 ID:cL8BanEF0.net
原作読んだ人にネタバレない程度に質問
3ヒロインではロゥリィが一番目立ってるけど
ほかの二人はヒロインっぽくなるの
特にエルフ娘、立ち位置ではメインっぽいけど

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:30:39.76 ID:OH16bL4l0.net
>>177
いやそういう意味じゃなくて、公式ウェブサイトだけ見ててもダメなんだなって話

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:32:25.46 ID:wJ3bHSJd0.net
>>183
テュカ…炎龍関係のエピソードでスポットを浴びるっちゃ浴びる
レレイ…地味に肉食系な本性が今後出てくる。炎龍戦でファンネル使いに覚醒

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:32:58.50 ID:vSYtvDPD0.net
>>179はワーナー公式だから無問題
俺のは切り取って上げた

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:33:04.87 ID:rQ/OtgxWO.net
先週のロゥリィの殴った跡は、
次回のボコボコを、ギャグにするための
アニメスタッフの工夫だよな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:33:57.18 ID:CWLENcDE0.net
馬鹿め、だ。
馬鹿めと言ってやれ。

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:34:23.49 ID:V3iEyYnf0.net
予告ではうさ耳は出たな。
しかし、伊丹ボコボコだな。
亜人系のキャラデザインに期待しております。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:36:34.58 ID:UBc08UxH0.net
伊丹ほとんど死にかけw

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:36:35.43 ID:rQ/OtgxWO.net
>>183
モンスター娘の日常みたいな
修羅場になるよ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:37:20.89 ID:tU5nV+0o0.net
>>184
たんに公式の更新が遅いだけ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:37:26.04 ID:do+MKCfR0.net
フォルマル家って帝国貴族なのに服装が帝都の人々とぜんぜん違うよね
諸王国の風俗に近いでしょ
イタリカって、早くに帰順して本領安堵された元小王国ってとこかな
メイド長の故郷なんかは帝国に滅ぼされちゃってるわけでしょ?
で、姉二人の嫁ぎ先も異世界出兵の赤紙が来てるから帝国貴族枠

コダ村あたりの領主は異世界出兵じゃなくてアルヌス攻めに駆り出されたらしいから、これも諸王国組みたいだし

このへんのグラデーションがよく描けてるね

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:38:01.21 ID:wJ3bHSJd0.net
>>187
口の中切ってるよなぁ
歯が折れてなきゃいいが

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:38:15.82 ID:tU5nV+0o0.net
>>193
帝国中心と辺境のイタリカでは違うんだろうね

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:38:17.43 ID:u5fPo/fo0.net
予告でもハミルトンがかわいい
スタッフはハミルトン好きだな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:38:20.08 ID:+e9g+1rb0.net
>>130
アニメの監督さんは漫画版が嫌いというか評判の良い漫画と比較されるのが嫌みたいで
意図的に3人娘以外のキャラのデザインを漫画版とは大きく変えさせてますね
俺がアニメ化してるのは原作であって漫画版なんか知るかみたいな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:39:14.22 ID:OH16bL4l0.net
>>194
回復魔法に期待

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:40:30.90 ID:Msq7dh6B0.net
>>197
だったらわざわざ漫画版にしか描かれてないシーンとか入れるわけない

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:40:32.89 ID:vSYtvDPD0.net
テュカも精霊魔法見せてくれるみたいだしな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:40:58.26 ID:jhKRI5D10.net
伊丹完全に逝っちゃってるなw

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:41:24.02 ID:do+MKCfR0.net
>>187
聖下が第一次、薔薇が第二次、そして・・・

203 :大義私 ◆aWfrM7UWWY @\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:41:38.59 ID:iJ9Ge9fa0.net
オーバーロードとコラボしたら、
オタ系としてイタミと、異種族萌えとして倉田と気が合う
未来の知識で、ゲート日本に介入 案外、艦橋保護で頑張る?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:41:48.41 ID:Ecqvjt7X0.net
原作(=本)買うなら漫画版でいいの?

205 :大義私 ◆aWfrM7UWWY @\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:41:49.64 ID:iJ9Ge9fa0.net
艦橋保護×
環境保護○

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:42:12.77 ID:UBc08UxH0.net
しかし
女騎士団に捕まってボコボコにされるって
面白い主人公だよなw

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:42:41.32 ID:+1Q8NS/j0.net
>>197
キャラデザの基準はラノベ版だと思うよ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:43:20.16 ID:do+MKCfR0.net
>>195
ちなみに史実のローマとイタリアって戦争してんだよね

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:43:25.46 ID:V3iEyYnf0.net
>>204
好き好きだろうね。原作は外伝もあるからな。
漫画は自転車のシーン(本編とは関係ない落書き)がうけた。

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:43:37.04 ID:yTGNeU30O.net
しかし主人公廃人化してもしばらくは話は動きそうなのがな……

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:43:58.27 ID:z2xNDbpB0.net
てっきり白ウサだと思ってたが・・

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:44:08.26 ID:wJ3bHSJd0.net
>>197>>199
つか、漫画版はフォルマル伯爵がモロにジークジオンだったりするし

213 :大義私 ◆aWfrM7UWWY @\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:44:10.47 ID:iJ9Ge9fa0.net
ゲート世界において自衛官または幹部自衛官が騎士に処遇する扱いなら、
くっ殺ジャンルを知っただろう後のピニャのあれやこれに使われるんだろうな
特地に男騎士「くっ殺」が伝わった瞬間ともいえるだろう

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:44:18.22 ID:tU5nV+0o0.net
>>204
原作は完結。漫画版はまだ途中。

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:44:37.40 ID:VzTYQhK20.net
なんでもいい、アニメ版はキャラデザが悪い

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:44:41.02 ID:+1Q8NS/j0.net
>>210
伊丹は丈夫なのですぐ復活します

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:44:49.43 ID:OH16bL4l0.net
謝罪はあるのか、居直るのか

218 :大義私 ◆aWfrM7UWWY @\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:45:36.50 ID:iJ9Ge9fa0.net
アニメ化される範囲が炎竜編までだと考えるなら、漫画版でも十分だけど
できるなら文庫版をよんでほしい、図書館でもあるはずだ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:46:44.92 ID:+1Q8NS/j0.net
良くも悪くも漫画版は元の文章通りじゃない

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:47:19.60 ID:8dZXrnHK0.net
>>215
メインキャラは全部多少の好みはあるけど良い感じ。
モブキャラが漫画版が他の追随を許さないくらいダントツ。

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:47:22.72 ID:UBc08UxH0.net
>>197
推測だけど
新書版、文庫版、漫画版を見て一番アニメに合いそうな文庫版のデザインを選んだと思われ
実際、漫画版の人物のデザインを使ってるのもある

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:47:32.66 ID:PUORGZ/v0.net
>>218
電子化plz
電車でスマホで読めると都合が良いのよ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:47:54.56 ID:do+MKCfR0.net
>>217
その葛藤がみどころの一つ

224 :大義私 ◆aWfrM7UWWY @\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:47:59.82 ID:iJ9Ge9fa0.net
描写が描写だから、アニメのマイルドな「大人の男しか手を出さない」「死人を必要以上に傷つけない」表現が気に入っている人が見たら
かなりきついんじゃないのかな

225 :大義私 ◆aWfrM7UWWY @\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:48:42.03 ID:iJ9Ge9fa0.net
>>222
前はあったんだけどね、電車の中で読むならニコニコでゲートの漫画が読めるよ
今なら少しの負担でたくさん読める

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:48:47.61 ID:V3iEyYnf0.net
>>218
実は私は図書館で本編読んだんだな。今は原作本編+外伝持ってるんだけどね。
漫画は一部持ってる。

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:48:53.51 ID:qNNPwzZf0.net
首に縄て、もしかして昔の西部劇みたいに馬で引きずり回されてたんかこれ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:48:59.05 ID:rQ/OtgxWO.net
炎龍をやった後、さらにアニメ化するなら
外伝のほうをやって欲しい

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:49:02.48 ID:vSYtvDPD0.net
>>217
そこを姫様が決断するのが7話のタイトル

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:49:18.15 ID:ydHhNj/r0.net
>>211
白ウサだとカブっちゃうし・・・

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:49:18.51 ID:OH16bL4l0.net
次回放映が28時間後なんだけど、ウェブ予告って大体こんなもんなの?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:49:36.74 ID:PUORGZ/v0.net
>>225
うい

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:51:46.11 ID:BXiqtuoj0.net
伊丹をボコッたのがイタリカの住民にバレたら、薔薇騎士団は完全に敵として認識されるだろうな・・・

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:51:59.72 ID:OH16bL4l0.net
>>227
急いでて、馬車もなかったら引きずるしかないよね・・
乗ってる馬に同乗させることも出来るけど、そうなると無防備になるから、よっぽど信用してないと出来ない

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:52:28.27 ID:vSYtvDPD0.net
>>231
いや、遅い方だが本編に短い予告付けて遅らす方法だろうな
長い予告を次回の前日には興味を引っ張る狙いも有ると思う

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:54:02.90 ID:V3iEyYnf0.net
馬で追い立て蹴ったり殴ったり薔薇騎士団酷いです。
次回花さんのメデューサ....違った。

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:55:46.90 ID:Ecqvjt7X0.net
漫画版って作画いいのか
アニメのキャラデザ(特にレレイ)見てハマった所詮、萌え豚なんだけど漫画版チラッと見たが結構キャラデザ違った気がしたんだがな
アニメが美化しすぎ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:55:47.86 ID:wJ3bHSJd0.net
>>231
ニコニコが昨日あたりだったかなぁ
ウェブだとそこらへんに合わせたりしてんじゃね?

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:55:54.64 ID:jfTavlqE0.net
ん〜、予告見た限りケモナークラスタには厳しい現実が待ってそうだぞ・・・

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:55:58.64 ID:5NpIPvHZ0.net
伊丹のある情報を知らされて絶望するクリボーその1が見られるな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:57:29.99 ID:y0JenTms0.net
>>237
アニメ版の方が原作寄りではある
漫画版の方はキャラのデザイン貰ってなかったのでオリジナル成分多め

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:57:47.42 ID:UBc08UxH0.net
次回
伊丹がクッコロ
と思ったらピニャがクッコロ
ついでにボーゼスもクッコロ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:57:49.66 ID:vSYtvDPD0.net
漫画だと伊丹見て真っ青(漫画は白黒だから黒っぽく)になるがカラーのアニメではどう表現してくれるか・・・・・
ただ、ここまで丁寧だと来日遅れそうだな7話でイタリカ片付けないとw
オリジナルは風呂とか薔薇騎士団誕生とか思ったより多くないから原作に忠実ではある

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:57:52.55 ID:V3iEyYnf0.net
しかし、ロゥリィのしぐさ可愛すぎ。

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:58:07.46 ID:qcFt0vRR0.net
>>234
そっかぁ、しかしこれで生きてるって
さすが陸自、鍛え方が違うな・・・

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:58:09.37 ID:dTbwifce0.net
参考人招致がどーのコーの言ってたけど
こんな状態で大丈夫なのか

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:58:38.37 ID:CWLENcDE0.net
くっころ展開か…胸熱だな…

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:58:52.95 ID:yTGNeU30O.net
>>237
クリボー違いすぎて叩かれるが
コレに関しては漫画の方が好き勝手やってたというオチ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:59:37.18 ID:rl9JdHOk0.net
3レコは単独で奪還する気か?
本部に連絡しないんだろか?

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200