2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監獄学園(プリズンスクール) 収監15日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:37:27.02 ID:bWxYubAP0.net
東京都郊外にある全寮制の元女子高・私立八光(はちみつ)学園へ入学したキヨシたち男子生徒5人。
女子だらけの楽園状態に夢はふくらむはずだったが、そこで待っていたものとは・・・・。
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報
TOKYO MX        7月10日より 毎週金曜 25:05〜
KBS京都           7月11日より 毎週土曜 24:30〜
テレビ愛知           7月11日より 毎週土曜 26:20〜
サンテレビ         7月12日より 毎週日曜 25:00〜
BS11               7月12日より 毎週日曜 24:00〜
AT-X                7月12日より 毎週日曜 25:30〜(リピート放送あり)

【WEB配信】
J:COMオンデマンド、ひかりTV、Niconico、TSUTAYATV、U-NEXT、RakutenSHOWTIME
バンダイチャンネル、Amazonインスタントビデオ、GooglePlay、プレイステーションビデオ
7月12日(日)12:00〜 随時配信開始!

■関連サイト
アニメ公式サイト:http://prison-anime.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/prison_anime
原作公式サイト:http://yanmaga.jp/contents/prison_school/
音泉WEBラジオ(隔週木曜更新):http://www.onsen.ag/prison

■前スレ
監獄学園(プリズンスクール) 収監14日目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439131587/

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 03:01:57.54 ID:uZgZKDBv0.net
というか、最近のゆとりはウィキペディアの閲覧方法も知らないのかw

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 03:04:41.76 ID:SlWeVLKp0.net
今期だと乱歩奇譚にも刑事役で出てたし

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 03:07:14.21 ID:uZgZKDBv0.net
>>302
外国のアニオタでもガクトがカミナなのは知ってるのにな

もっとコアな外国人だと、ガクト、シンゴ、副会長の3人は「D-Greyman」でも共演してたとか知ってるのに

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 03:24:04.78 ID:UN4r+/Ny0.net
そういやDグレって結局どうなったん
完結したんか?
内容とかもう絵が綺麗くらいしか覚えとらん

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 03:40:11.30 ID:zcUe0xK00.net
アニメ見る層が必ずしもキャスト意識して見るなんてことはないんやで

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 03:46:25.85 ID:EWQimBD/0.net
監獄なんて普段アニメ見ない奴も結構見てたりするからな

キヨシ=あららぎ(化物語)
ジョー=ロック(ブラックラグーン)
アンドレ=ジョジョ(初代ジョジョ)
シンゴ=沖田総悟(銀魂)
これなら分かるかな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 03:53:21.57 ID:w2CpUUmw0.net
>>311
それはもちろんそうだが、君はおそらく今後小西の声を聞いた時に
この声小西じゃね?と思ってキャストを見に行くと思うよ。それが声豚の入口だ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 04:02:54.30 ID:zcUe0xK00.net
>>>313 まさにソレなんだけどね カミナと言われればピンと来るんだけどさ 俺が
この人他にどんな役やってんだろうって調べると大抵3,40近い人でベテラン
が多かったりする そもそもキャストを気にし始めたのが最近なんだけど
   

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 04:12:43.32 ID:w2CpUUmw0.net
まぁ自分も似た様な経路を辿って好きな声優の声を聞いた時にピキーンと来るくらいだけど
ガクトなんかは演技で興味持ってもらえてるんだから嬉しいだろね
演技が好きな声優さん、声質が好きな声優さん、本人(主にラジオ)が好きな声優さんが居るわ。
ちなみに小西はラジオも好き

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 04:42:21.25 ID:wMNeAeka0.net
>>310
原作は長らく休止してたのがそろそろ移籍連載復活予定
アニメ続編はもう期待薄

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 05:55:22.65 ID:SlWeVLKp0.net
そういえば、原作元々読んでた人は、声のイメージ違うとか思ったキャラいるのかな
理事長はもっと渋い人がいいって言われてたけど、アニメから入ったら違和感は特になかった

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:12:37.28 ID:uZgZKDBv0.net
2ちゃんに来るほどアニメが好きなのに声優に興味が無いって、言っちゃ悪いがどうかしてると思う
演じてる人間に興味が湧かないのか?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:15:29.01 ID:i6j3nrh20.net
別に沸かないわ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:16:08.41 ID:W0h6DhbP0.net
全然

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:16:24.19 ID:3/NAXdpZ0.net
2ちゃんに来るほどの人ってアニメが大好きな人なの?

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:16:27.34 ID:QL2xj3XV0.net
原作が好きだから何となくアニメ見てみたという人もいるだろ
特にこの作品はアニメ興味ない読者も多そう

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:17:56.30 ID:zcUe0xK00.net
個人的には中の人ネタがわかると面白いなって思うくらい

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:18:36.19 ID:uZgZKDBv0.net
俺が知ってるオタク系有名人で声優に興味が無いのって、岡田斗司夫ぐらいしか知らない

こないだニコ生のアニメ関係の番組で同席したホリエモンに林原めぐみの年齢を聞かれて「まだ30歳前後ですよ」と答えたのには度胆を抜かれたわ
ホリエモンが「え? 林原さんって、天才バカボンとか僕らが子供の頃から声優やってるのにそんな若いわけ無いでしょ?」とドシロウトに突っ込まれてたな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:21:32.16 ID:RSQ68yu3O.net
>>318
コード進行を知らずに音楽を聞く奴とか居るだろ
例えばオープニングテーマとエンディングテーマに使われてる楽器がなにかとかわかる?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:22:03.35 ID:3/NAXdpZ0.net
声には興味わくけど演じてる人がどういう人かにはあまり興味がわかない

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:23:47.51 ID:zcUe0xK00.net
声と演技で好きとかはあるかもだけど顔とかも全く調べない

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:27:27.43 ID:uZgZKDBv0.net
>>327
君らは声優に限らず、他の事も調べないんじゃないの?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:28:19.34 ID:i6j3nrh20.net
でも今回の声優はみんなハマッてると思うわ
違和感感じないしな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:29:18.15 ID:zcUe0xK00.net
>>328 普通にアニメ見る分には声優の情報必要あるの?他のことも調べない
根拠は?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:36:34.76 ID:gC0rx+JD0.net
個人的に理事長の声は大塚明夫とか低くて渋いそっちでイメージしてたから、藤原さんの声は最初んーってなった
サイコパスのあいつの時もんーってなったんだよな
藤原さんの声が個人的にだめなのかも知れんな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:40:02.92 ID:zcUe0xK00.net
花ちゃん最初は声浮いてんなって思ったけど今は慣れた
ってか花澤さんの声を一時期散々聴かされたからかも

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:42:43.66 ID:EASuoJNg0.net
花澤とか神谷の名前あったからキャスト発表後は荒れに荒れまくってたが
すぐ居なくなったな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:05:46.18 ID:iq4j3qHe0.net
地味に藤原の語尾のタメ方が好きだ・・・なっ!
ラジオゲストに呼んでくれー
花の声も1話とかと比べると作り声ぽさが薄まった

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:01:16.50 ID:i6j3nrh20.net
コミケ待ち

http://i.imgur.com/oDmG5x2.png

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:27:40.90 ID:kULVm3ya0.net
>>335
それつなぐとどうなんのっと

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:25:09.89 ID:wOO2NNnF0.net
>>331藤原さんは個人的にひょうきんな役柄してる時が一番好きだわ逆に真面目なキャラしてる時は苦手だわ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:35:17.73 ID:bPjdbBdW0.net
映画とか見てても主演の名前聞いたことあるかな程度のもんだが
細かい情報まで知ってたりしないし知ろうとも思わない
ゲーム製作のプロデューサーだのスポーツ選手だのも全部そうだが
そんなに不思議なことか?

大体2chまできてとかいうような何かの総本山みたいなとこでもないし
普段どこで誰と何喋ってんだか知らんけどそれと変わらんだろ
よっぽど濃いファンコミュニティでも探さんとそういうの無いだろうし
オタ系有名人とかいう区分も聞いたことねーな
それTV関係のひとじゃねぇの?だったらコネには触れて恩売るだろう

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:47:40.46 ID:R4esNHPO0.net
声優に詳しい人が思い込んでるよりそんなもんに興味なく見てる層って多いもんだよ
で、なぜか知ってるほうが視野が狭いんだよ
こいつはこういう役をやるはずなのに違うから合わない(はずだ)とか
うっとおしい

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:52:32.61 ID:3YocWkYL0.net
原作もう18巻まで出てんのかよ
大人買いしようかどうか悩む

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:57:28.77 ID:wMNeAeka0.net
>>339
あるある
その作品のその役に合ってればそれでいいのにね
てめえみたいな素人豚の意見なんて何の価値も無いっつーの

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:00:32.68 ID:uSwsJvzL0.net
>>341
詳しい奴は自分自身の中に正解を作って、それに合えば合う、合わなければ合わないという判断をする。
言うなれば、どこまでも主観でしかないのに、本人はそれが絶対的だと思いこんでしまっている。

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:09:06.15 ID:R4esNHPO0.net
>>340
とりあえず1期はここまでだろと言われている9巻まで買ってみたら?

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:26:17.63 ID:3YocWkYL0.net
>>343殿
ありがとうでゴザル

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:34:15.00 ID:eWh9zl750.net
このスレだと神谷=阿良々木ってイメージで語られてるけど、化物語も深夜アニメだしパチンコファンのぞいて一般層まで知られているわけじゃないからな。
むしろマクロスFのミシェルのほうがライト層にはイメージしやすい気がする。

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:37:54.82 ID:TAGm42lc0.net
あいつは眼鏡の中でも最弱だからな大して知名度もないだろう

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:42:02.76 ID:R+/d5Yvl0.net
いや〜ランカランカ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:43:56.34 ID:xf7KydS10.net
神谷は主役になったと思ったら変態だったり絶望してたりエロい人だったり
イロモノになっちゃうね

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:48:11.35 ID:1sPN452N0.net
今週末はムク・・・ムク・・・をやるわけか
どう再現するんだろう

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 11:02:47.07 ID:C3y3vwQE0.net
DTOオペレーションか
どういう作戦なのか気になるな
それとシンゴと清、花と清の今後も気になるな
ああ〜、全部気になる

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 11:02:53.51 ID:xP7RV50V0.net
>>348
夏目友人帳は別にイロモノじゃないじゃないか

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 11:03:14.61 ID:09o+8EM/0.net
失神した顔がむっちゃ綺麗だったから期待してる

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 11:08:48.20 ID:xf7KydS10.net
>>351
あれは爽やかな役だよね
ゴメンよw

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 11:39:16.38 ID:Q0ihTWrS0.net
一期で裏生徒会の計画を暴いて出所してキレイに終わってほしい
この後の表生徒会編はツマランからアニメ二期は必要ないと思う

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 11:46:34.82 ID:YriJGrVL0.net
お前は二期があっても見るなよ
普通に続きも見たいので

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 11:49:57.71 ID:09o+8EM/0.net
2期の構成が難しいのはわかるけど
見たいエピソードがいっぱいあるんだよな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 11:54:26.56 ID:Q0ihTWrS0.net
表生徒会VS裏生徒会はアニメにしたらツマランと思う
酷い目にあったキヨシ達があの裏生徒会を助ける理由も弱すぎる

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 11:57:48.35 ID:YriJGrVL0.net
ツマランとか個人の感想に過ぎないのに
二期必要ないとかどんだけ自己中なんだよ
大方の意見のように言ってんじゃねーし

酷い目にあったつってもノゾキで捕まったんだから半分は自業自得だろ
もう忘れてんの?
助ける理由が弱いって?
馬鹿な目的のために一致団結するところが男子らしいんじゃねーか
他に理由がいるかよ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:03:30.80 ID:P8wVqihp0.net
2期はエロ重視だから映像向きかも…な

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:03:49.82 ID:5JBqHUnt0.net
97.3%ワロタw

しかし今更だがウンコmp3はトイレで録音しちゃダメだったのか?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:04:14.74 ID:CKkRAi2l0.net
円盤売れるのは2期だな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:06:33.73 ID:SoaRiKnb0.net
2期になるとキヨシが別人のように変態になる

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:07:09.87 ID:fXS7nOty0.net
いよいよ今夜最新話か
シンゴとの確執がどうなるか本当にたのしみ
あとシジョーの吐血はなんなんだろ?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:07:31.43 ID:uSwsJvzL0.net
>>360
裏生徒会に怪しまれないためだろう。

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:07:56.32 ID:fXS7nOty0.net
>>360
録音設備があるのはPCルームだけ!

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:21:02.10 ID:YriJGrVL0.net
mp3プレイヤーに録音機能がないからPCで録音した

もうテンプレでいいんじゃね

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:21:16.33 ID:RSQ68yu3O.net
>>360
リスニング用の再生プレイヤーだから
録音するにはPCを使うしかない

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:48:09.94 ID:kULVm3ya0.net
>>366
同意

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:49:38.83 ID:6fP/dVp/0.net
原作未読なんだけど、ラジオで言ってたジョーの同意の咳って原作読んでる人は
どこのことかわかるの?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:52:56.86 ID:K/tq9WgG0.net
パソコン教室以外で録音出来たら小生の合計7年間、小生糞漏らしでゴザルと言うネタが出来なくなってしまうからなぁ
あれは録音機能がない物を使って正解だった
さすが練馬一の智将

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:55:31.84 ID:tx6nx0A70.net
全寮制で女子高だから大丈夫だと信じて送り出した娘が男に小便かけられてた

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 13:00:31.73 ID:fXS7nOty0.net
あれは花ちゃんの自業自得
トイレキャラでいいよ彼女

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 13:09:17.88 ID:nyx2KnPr0.net
今日は花ちゃんの復讐回だ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 13:10:42.05 ID:eHFWmYd60.net
リアルで花ちゃんみたいな女いたらきついけど
アニメで見る分には愛せるなぁ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 13:13:46.33 ID:9D76G/n70.net
>>374
意外と花ちゃんみたいなのは可愛いぞ。裏表ないいい性格。

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 13:13:53.53 ID:09o+8EM/0.net
オシッコはともかくあんな情熱的な青春は羨ましいレベル

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 13:18:46.73 ID:zDzfny1H0.net
>>375
え裏表がない?
天使と悪魔2つの顔もってるよねw

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 13:23:14.93 ID:1xJDaJUd0.net
リアルに花みたいなのがいたら即警察沙汰だわw

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 13:26:33.76 ID:lWyGrI8B0.net
花が本気だせばキヨシ逆レイプも可能だな。

片手だけでキヨシの両手抑えてズボン脱がしてたし。

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 13:40:51.27 ID:lheQ9CtE0.net
あの時のキヨシはオシッコを我慢してたから
力が入らなかったのもあるんじゃね
まぁガチでやっても花に負けそうだけど。

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 13:54:02.17 ID:7sp7/ubj0.net
元カノでおしっこしてるとこ見せてって女3人いたなぁ
オナニー見せては2人

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 13:59:55.17 ID:Dh56SGZ10.net
公式ブースのコスプレきついっす…

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 13:59:55.25 ID:xP7RV50V0.net
>>377
天使と悪魔2つの顔を持ってるのを異性に対して隠してないから裏表がないと言えばないw

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 14:14:19.43 ID:lheQ9CtE0.net
原作者の前作「アゴなしゲンさんと俺物語」の
一話目で「うんこしてるところ見せろ」のセリフ
二話目で「主人公のゲンさんが女にオシッコをかける(消毒の為)」のシーン
その後もおしっこにまつわるエピソードが度々出てくる

まぁ原作者はそういうのが好きってことだわな
あと尻も好き

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 14:20:15.98 ID:9D76G/n70.net
>>384
眼鏡おっぱいも好き

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 14:41:12.60 ID:lheQ9CtE0.net
>>369
おそらく理事長との尻問答の時

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/08/14(金) 14:49:49.26 ID:/tudfeQTw
漫画買おうと思うんだけどアニメみたからとりあえず5話の続きから欲しいんだけど何巻から買えばいいかな?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 14:56:33.64 ID:1xJDaJUd0.net
ゲホッ
ゴフォッ!

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 15:20:53.12 ID:1WrUGIK10.net
2期は地上波は無理だからOVAだな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 15:25:27.20 ID:q4THBV4g0.net
「あなたを殺して私も死ぬ」って完全にストーカー化してる

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 15:26:54.21 ID:ofxZUCJP0.net
これ地上波でやってるの?
BSとCSだけじゃなかったんだ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 15:27:13.16 ID:WwzQjgjL0.net
可愛い女の子におしっこかけられるの嫌がるとかキヨシは頭湧いてんのか?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 15:28:53.28 ID:blU2i+VF0.net
それ意味が違う
生き恥晒すなら死ぬ、ただしそんときはキヨシも道づれ
と言った感じの意味だからタダじゃ死なない的な風に捉えろ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 15:35:16.69 ID:ofxZUCJP0.net
しょんべんかけられて喜ぶきもい変態なんていないよ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 15:35:49.51 ID:GwGSsRxWO.net
バカな視聴者が多くて大変だな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 15:37:23.55 ID:OBBGSNWK0.net
おしっこしてるところなら見てもいい

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 15:40:16.90 ID:3/NAXdpZ0.net
>>392
うるせぇバカ死ねよ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 15:42:05.07 ID:dXuv/6el0.net
一般的におしっこかけられて喜ぶ人のほうが頭湧いてるので

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 15:45:21.81 ID:Dho3mYTN0.net
むしろかけられる前に口を付けてチューチュー吸い取ればいいのだ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 15:45:30.06 ID:ZSdY+/Vz0.net
キヨシが少しでも喜んでたらやろうとしないはず

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:01:13.65 ID:xf7KydS10.net
コミケは副会長コスだけか

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:05:04.71 ID:ZsLdNaGK0.net
キヨシもドン引きしてたからな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:29:46.83 ID:8CzSilfU0.net
コスババアじゃねーか…

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:54:02.64 ID:JranXXW50.net
GACKT「KIYOSHI殿、バンドを組むでGOZARU」

GACKT「小生がボーカル、KIYOSHI殿はドラムを任せるでGOZARU」

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:59:27.26 ID:ZSdY+/Vz0.net
ウケるとおもったのそれ?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 17:21:17.39 ID:zO/tVWCY0.net
次回予告よく見たらヤカンのシーンあったな。あそこまでさっさとやってくれるのは嬉しい
キヨシ一人がイジメられるくだりは原作でもアニメでも見ててあんまり面白いもんじゃないしね

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/14(金) 17:21:35.75 ID:0GaeTJsN0.net
.         !l  ∨  ヽ.     \    l| l.|  l|
.         |l    ∨   \__   \   l|  ll^V,!
.        |ト、    \ ヽ/ `ー──<│ l|  '|
          |  \    ヽ〈  i       `ー‐'i  |
         |       ∧ 、          ヽ. |
        |レ==ミヽヽ  ミ、 ',           ノ |
.          ! , --、\\\  〉 }       i   |  {
.          |'/ ´ /\\\i/  ノ    /  ) } l、 ノ
.         ////∧∨ /  (__   ィ{_ノノrテラ
        // /{ i/ ,ハ V/   -ィfヒテ二-ぅ'^ヽ V{ |
.       // /,人ヽ(  `│   ー、 r‐一' i   ', '}}l
.     / // /\ー‐,、\   〈 {    ヽ __〉 .f⌒ヽ
.     / // //|  `ナ|  ヽ   |( o     ` ー/  |   ',
    / / // //| /⌒フ!   ', } | ,. ---- イ ! │  .}
.  / / /  ///│ 〈  ヽ   i│il(`二`二ノ ,l   |  _,イ ___
  | / /   / // ,乂_〈    丶、 |│ 、_ . -=イ|   }   /|    ̄ ̄ヽ
  l / /   / // /     \   > 。        | ./ ⌒|  l    _ ノ
  i´/  / // /       ヽ o   } > 、___ノ  {    `T¨ ̄ ̄  _ヽ
  レ'  / //  i       / \ ( ( i o { |  ∧    ヽ____   ,ノ
.   |   / //  |      /    \ ) }_|   l {  /{ )、_ {l    ̄ (

総レス数 1003
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200