2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下ネタという概念が存在しない退屈な世界 Part11

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 11:53:09.40 ID:bm7Ib4Tc0.net
人間は18超えたら後は同じ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 11:54:57.57 ID:9K/D4CZH0.net
>>571
18超えたら皆BBAとな?このロリコンめ!

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 11:55:37.72 ID:QZawFxnn0.net
>>571
これが真理

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 11:57:12.53 ID:oyE1+xxM0.net
声優を神聖視しすぎだろキモいわ オタサーの姫みたいな扱いだな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 11:57:50.54 ID:lQmduohI0.net
ソフィアさん、胸の谷間丸出しの性的な格好してるけど、あんなんで
青少年の健全な育成達成されるの?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:01:05.90 ID:cmDVLb9s0.net
>>569
そういえば、最近は雪原の青として出ないな。

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:04:13.04 ID:RCXG47hp0.net
雪原の青のEDので動きとか見ると完全に新興宗教の教祖

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:04:21.10 ID:Z5M3T+RV0.net
>>575
ソフィアさんの夜の生活

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:05:47.24 ID:sq2Qwr4H0.net
>>512
気がついていたんだ
ただ認めたくなかったんだ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:06:07.06 ID:Z5M3T+RV0.net
ソフィアもソフィアだよな。自分は夜、旦那とやりまくってるのに娘にはお預けしてんだからな。
自分は傷つきたくないけど他人は変えたい!て理想の奴が多くて反吐が出る。

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:06:39.40 ID:+7IbaZDC0.net
石上さんだって若い女の子なんだぞ
いたわってやれ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:06:46.94 ID:UJFVaN/q0.net
http://i.imgur.com/QPPwnhm.jpg
しもせかで一番行動がエロカワいい

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:07:00.80 ID:CwCn8V9Y0.net
やりまくってんのか?

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:07:26.99 ID:LOyYwBmu0.net
ソフィアの夫ってどんな人なの?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:09:16.96 ID:48JXkWze0.net
ソフィアの夫はベッドヤクザなせいでソフィアがあんなふうになったって妄想した

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:09:37.71 ID:lygzhH1W0.net
>>584
法規制を進めてる政治家という説明があったね
↓のどっちかかもしれん
http://i.imgur.com/CBDEb05.jpg

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:12:22.56 ID:WTNRBf9B0.net
安倍アニメに出すぎw

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:13:06.57 ID:LOyYwBmu0.net
>>586
ありがとう、EDにパパの裸が出てくる日を楽しみにしてるよ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:20:52.19 ID:QZawFxnn0.net
>>582
目の下のクマさえなければ美少女なんだけどなぁ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:23:52.31 ID:vOYl76qy0.net
>>589
それなんてもこっち

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:33:35.05 ID:LOyYwBmu0.net
>>589
不破さんからクマをなくすなんて
眼鏡っこから眼鏡を奪うような愚行だぞ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:35:46.06 ID:6pkvUwFJ0.net
>>584
悲劇の根源ではあるけど醜悪な人物としては描かれてない
悲願のために汚名を被るのも厭わない理想主義者で
嫁と娘を愛する父親 政治利用はするけどな

ぶっちゃけアベイメージで描いてほしくはない

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:36:08.76 ID:sq2Qwr4H0.net
不破ちゃんから
だいしゅきホールドされてみたい

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:39:09.68 ID:zl1fa5p/0.net
ふわふわ不破りん

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:44:42.27 ID:tiJAV96S0.net
>>592
そんな人物像はアニメでまだ語られてないやん

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:48:47.12 ID:7WSJiPQa0.net
なんでクマっ子ってかわいいんだろうな
始まりはレールガンの木原先生あたりかな?
不破さん1番好きだわ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 13:18:38.68 ID:kG0XmCtv0.net
>>563
折笠愛ボイスで再生された

あっちは「ウブなネンネじゃあるまいし」だったか

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 13:20:30.20 ID:KrdghdMX0.net
>>596
クマ子は凄い苦手だ
病んデレは可愛いが肉体的に病んでる女はマジ勘弁だわ
目の隈は肉体の健やかさが病んでしまっている最たる証やで!

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 13:23:26.22 ID:VlUNpvFh0.net
睡眠十分で健康体で元気いっぱいだけど常時隈な子が居たな
がっつりメイクするわけでもないので、ことさら気になった

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 13:59:29.69 ID:3kIlTQU10.net
先輩が描いてるイラストが田中圭一風味なのにワロタw

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 14:11:57.94 ID:LOyYwBmu0.net
クマは睡眠不足じゃなくても体質?肌質?でいつも出てる人いる
女優で手術か何かで消した人いるな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 14:50:38.61 ID:yvBOWGag0.net
チンチ見ると性欲より食欲わく

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 15:23:04.82 ID:XINYRtwoO.net
>>584
人間みたいなロボット作るよりロボットみたいな人間作る方が楽
と思ってる
ぶっちゃけ嫁の過剰な性規制も内心バカにしてるけど国民の情報統制と管理に利用出来るから支援してる
が、正直最近持て余し気味

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 15:24:56.13 ID:wK9U6Lek0.net
混ぜこんでみましたのぉ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 15:28:05.78 ID:ZWSGbDrO0.net
6話ひどすぎ P音入りすぎて
英語訳入った無料動画見ないと内容わからんかったぞ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 15:37:02.91 ID:cdqwLI200.net
一生に一回くらい使ってみようかな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 15:38:39.38 ID:Cr8Za34h0.net
ボディソープつけた手でしごくだけでかなりくるからな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 15:53:07.95 ID:raaCxLTn0.net
BLAZBLUE(ブレイブルー) part555 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1438517928/

ID:V6MRQ7xJ0を参照

見てください見ればわかります
奴らの手口は必ずアークみたいな中小は〜です
これはわかりやすい例です

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 16:11:17.99 ID:QDAzGpuU0.net
このアニメ勢い重視な部分もあるけど、面白いな
>>605
床オナ皮オナと言う言葉が入ってたみたいだけど
一緒に見てる相方に言われるまでサッパリわからんかった…
声優さんは全部言ってるのかな?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 16:38:23.62 ID:nX26jTg10.net
全部言った上で音消し+音上書きでないと
むしろしゃべりにくいだろ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:06:59.44 ID:MfjMU99H0.net
>>609
一緒にアニメみてくれる奥さんかうらやましいな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:07:08.92 ID:O1olXkh30.net
>>568
ヒロイン何てなれるわけないでしょ
終始化け物扱いだよ、事実化け物だし

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:10:26.99 ID:tulgSxVy0.net
もういろいろアウトでどうしたらいいか分からんw

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:11:04.64 ID:QZawFxnn0.net
>>609
BDだとピー音消せるらしいが本当かな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:12:50.89 ID:MaDxg5/C0.net
アンナ先輩とベロチューしたり、不破さんの裸見たり
綾女にマツタケ見られたり、タヌ吉裏山杉

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:15:22.25 ID:fIWhzY120.net
>>614
消せるというか音声は二種類入ってる
規制版(テレビ版)とパッケージ用の版。

ただし、「ウルトラマン」や『冷えピタ』などの商標名はピー音は外れないかもな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:18:10.23 ID:0rCwxXxa0.net
アンナ先輩はファーストキスだったんだろうか…

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:22:02.88 ID:U46dlzPu0.net
そらそうよ
ファーストが狸吉で良かったな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:24:49.34 ID:Cr8Za34h0.net
たぬきち良いなあJCのアンナ美少女とエロエロできるなんて

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:27:43.58 ID:tulgSxVy0.net
真面目な話、オナニーなんて肉体的に可能な段階になれば、知識ゼロでも自然に始めちゃうと思うのだが
ムズムズする部分を触ってれば気持ち良くなって
痒いとかいちゃうのと同じ様に

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:33:24.73 ID:hNRDFneB0.net
>>620
女は特に
自分の汁舐めるし

男の場合、変な自己流でチンコが曲がったりする

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:36:42.54 ID:Whb8YitQ0.net
あういう世界で数世代重ねると
本能的な部分も失われていくのかもーとか

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:38:42.22 ID:wK9S3+SM0.net
真面目に現実的なことを考えるとおかしなところはたくさんあるからきりがない。
やはりギャグでしかないのだから、それが面白いのかどうかってことを考えるべきだろう。

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:39:02.78 ID:41OcqT3x0.net
アンナ母も性の判別知らずに娘アンナみたいな行動したのかな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:46:20.95 ID:tulgSxVy0.net
これが18禁なら、最後は性に目覚めた人々が全員、町中で所構わず乱交で大団円
とかなんだろうけど、テレビでさすがにそれは無いな
画面全部真っ白にして声だけでやるという手もあるけど

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:50:18.79 ID:3kIlTQU10.net
>>625
ドロロンえん魔くんの最終回みたいなのもあったし、案外いけるかも。

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:52:08.46 ID:bm7Ib4Tc0.net
>>625
キャラデザ、作監の藤井はガチエロゲーの仕事もやってたし、本人も実力があるアニメーターだから
原作側とJCスタッフの都合が付けばエピローグでアンナのエロアニメが出来る可能性はある

お前等の要望と努力次第だがんばれ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:54:38.75 ID:gcyQDI180.net
たぬきちが実は重度の露出狂であるのを隠してて綾女に
ギンギンに反り立ったアレをこれみよがしに魅せつけて
反応を楽しむっていうシーンはないですか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:01:30.48 ID:/aqmRpt60.net
SOXって下ネタを現実程度の基準に戻そうとしてるんだと思ってたが
町中で乱交が出来るレベルまで性を解放しようとしてるのか?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:09:06.30 ID:TgUiJl3t0.net
>>627
すんません、エロアニメなら
ここまで一向に脱ぐ様子のないメガネのお姉さんのほうでお願いします

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:11:38.78 ID:hNRDFneB0.net
この学園ってさ、混浴なんにも問題ないよね?
授業中に女教師がマンコ出して「糞痒いわ…」ってやっててもなんにも問題ないよね
そして生徒も「あ、私も痒い」ってやっててもなんにも問題ないよね

本当に何もわからないってこういう事だよね

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:12:40.72 ID:qW7wmsaS0.net
>>582
声もハマってると思うな。ぐうかわ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:15:16.68 ID:Te+yMvAx0.net
今観てきた
不破さんのちっぱい最高すぎるだろ

ソフィア大原はあれだ
小中学生のころ男子に胸をネタにからかわれたみたいなのが原因じゃないか?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:30:47.74 ID:IvJ6h09I0.net
なんで俺の松茸が不破さんで戦闘態勢に移行してしまうのかがよくわからん。
露出は会長副会長の方が上だし、胸だって会長の方が大きいのに……
もしかして、俺も性知識に欠けてるのか?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:35:45.63 ID:9K/D4CZH0.net
それが愛ってことさ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:36:06.44 ID:X0l6EV+80.net
>>634
白衣とパイパンかもしれないという浪漫にお前さんの男がおっきしたのさ。

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:37:34.84 ID:3kIlTQU10.net
>>634
全裸白衣+首輪はヤバすぎた。
お前はおかしくない。

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:38:52.15 ID:0PpkX9Nq0.net
いま見直してて気づいたけど鼓修理の声優堀江由衣なんだな
わりかしまともな役で安心したろうな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:46:55.68 ID:sq2Qwr4H0.net
とりあえず霜月えいとの名前は覚えた

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:47:50.27 ID:mBNPvDI30.net
>>631
排泄器官=汚いっていうイメージはあるんじゃないかなあ。
だからこの世界でも性器を人前に晒すのはNGかと

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:09:52.04 ID:jUjvXvBi0.net
>>638
クロスアンジュで全員パンツ脱ぎまくってるのに一人だけ濡れ場回避したし逆に空気読めてねぇw

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:21:59.68 ID:O/XFBjqz0.net
片栗粉xにばかり気を取られてるがびんかんちゃんのヌードがエロくてたまらん

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:45:04.69 ID:a7L6HoUl0.net
タヌキチとアルスラーン王子は同じ人が演じているのか
「誰かぁぁッ!犯されるぅぅぅぅぅ」のセリフは
ホモに襲われそうなアルスラーン王子のセリフでもあるのか
技術のある人なら王子の映像と合成して遊んでいるのだろうな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:48:16.91 ID:HGDKcToa0.net
ビックリマン・コラボ商品とかでないかな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:51:42.60 ID:sq2Qwr4H0.net
多華宮くんの時もやたら女難の相が出てたな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:53:07.35 ID:D4n3aONc0.net
童貞だから分からないんだけど、ロー○ーで女ってこんなに感じるの?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:54:56.90 ID:H2pl3CiK0.net
ヴォァェオァオァアォオオァヴェううtッツとかいう地響きみたいな唸り声上げながらイクよ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:56:52.73 ID:cjbWpC6FO.net
>>646
胸は知らんが男でもち○こに当てれば分かる。

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:01:04.98 ID:mBNPvDI30.net
試作品の方がポテンシャル高そう

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:06:26.81 ID:hrifZcht0.net
胸なら男にもあるぞ
乳首に当ててみよう

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:08:10.95 ID:jUjvXvBi0.net
>>643
あぁそうなんだ要らん事知ったわ
薄い本は公認なんだっけ?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:08:18.68 ID:l+M4xUs80.net
リモコンの適用範囲広すぎると
普及した時にとんでもないことになるな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:13:29.98 ID:YByHGsEx0.net
綾女先輩がチンコはでっかい栗&リスだって言ってた!

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:20:07.01 ID:Z5M3T+RV0.net
アンナは性欲と愛情の区別がついていない言われるけど性欲と愛情の区別ってつくか?

お前を愛してるけどセックスはしない!けど愛している!て言われたらそれは愛か?

ゴリとか出てくる男とやりまくってさらに奥間を求めるようならそうだけど

奥間オンリーの時点でそれは愛を含んだ性欲だと思う。

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:28:18.97 ID:LI+4SKo/0.net
Tincoがしっこだけのものでないと知ったあの時代俺好んでいたい

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:28:31.94 ID:5n0haOTr0.net
ラジオの方で女にも朝立ちがあるって聞いた時は衝撃が走った
下品なのとかエロネタとか大抵もう知ってる事だし知識関連で
驚かされる事なんて無いと思ってたのにまさか本編でもない所ですごい不意打ちを食らった

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:30:50.03 ID:3kIlTQU10.net
ロー○ー、あんまり気持ちいいとは思わなかったなあ。
チ○コや乳○に当てても。

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:37:08.22 ID:XGneUd/00.net
>>646
俺の彼女が初めてローターをてにした時は、一晩で10回逝ってたわ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:40:26.88 ID:f6ojWZq50.net
感じるんだろうね
今ではローターを欲しがります

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:41:35.40 ID:Z5M3T+RV0.net
>>656
ちなみに女の栗が勃起するときは女も突っ張る様な感じするらしいよ。

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:41:52.18 ID:l+M4xUs80.net
上坂すみれもパンツにローター突っ込んで
プーチンに犯される妄想で毎晩体の芯から逝っちゃいます状態なんだろうな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:42:21.01 ID:dzUlE/qF0.net
>>654
愛を含んだ性欲であることは事実

が、「好きだ!」と愛を堂々と表明することは決して間違いではないが
「セックスさせろ!」と、性欲を堂々と表明することは間違いなわけで
堂々と表明していいもの悪いものを、その辺りの区別がついてないことが問題なのでは

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:45:42.89 ID:wf4y8EaB0.net
>>658
画面の中で?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:47:06.69 ID:sq2Qwr4H0.net
女子のイッタふりは至高の演技力

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:54:22.02 ID:5n0haOTr0.net
>>664
男が上手くなくて全然気持ちいいとことは的外れな事してるから
なんだよな。悲しいなぁ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:00:27.76 ID:YTwyXzVW0.net
初めての子にぺろぺろしてもらったりしても全然刺激無いけど
気持ちイイよって言ってあげるのと同じだろ
思いやりやで

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:01:00.49 ID:3kIlTQU10.net
男は逝った振りしても、汁が出てないとバレるからなあ。

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:02:30.63 ID:4cbUyBZY0.net
EDで作り方とかぶっ飛びすぎだろw
俺は面倒くさいから床か手で事足りてるけどな!

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:02:53.83 ID:hrifZcht0.net
汁なしでもいくことは可能

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:04:51.41 ID:3kIlTQU10.net
>>668
遅漏には気を付けろよ。

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:08:18.11 ID:4cbUyBZY0.net
>>670
大丈夫、気にするような日が来る気がしないからな!

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:12:45.46 ID:3kIlTQU10.net
>>671
よせ!自分を大事にするんだ!
それにもし、将来そういうことになった時に、
相手の娘にも悲しい思いをさせることになるんだぞ!

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:16:33.75 ID:wf4y8EaB0.net
>>671
相手がいないなら自分で作っちゃえばいいじゃないか

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:17:22.03 ID:X0l6EV+80.net
>>671
っオランダ産空気嫁

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:18:03.44 ID:hQw7MzUB0.net
>>582
Webラジオヤバかった

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:23:58.42 ID:7WSJiPQa0.net
ホモビデオ見てると思うけど、
入れられてる方は「イキスギィ!イクイクイク!んあぁああ!」
とか言ってるんだが、ちんぽはフニャチンになってる
あれ感じてるフリ、演技じゃないかな?
肛門に棒入れられてて痛くないはずがない
あと乳首舐められてンアー!とか言ってるホモとか、
あれも演技だと思う。男の乳首にそんな性感帯があろうはずがない

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:31:02.21 ID:nlRDEIx+0.net
                  /.:/.::::::::;イ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ミヽ::::::. r┘   }_  /  ̄ ̄ ̄ \
                    /.:/.::::::レ' l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ミ:ヽ:::{     _} |          |
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    .::/ .:::::::|  |::::|::|:::,:|:::::::ミ廴_|__::|     i:|:::`て__ .イ   |   男 男  |
 |                 l   {/ / .:::::|  |:斗匕::|:::|::::::|::::::::::|:::::| ̄   ::|:::::::::::::::: |  |   の の  |
 |   思 恋 女 女  |   ' .::::::::::::|/|:::|l::|:::::|:::|::::∧::ハ::ハハj     |:|::::::::::::::::::|   |   人 人  |
 |  う  愛 の の   |  :i:|::::|:|::i::|  j从人从人ノ jノ,x==ミx、__ |:|⌒ヽ::::::: |   |   同 は  |
 |  の す 子 子  |  i|:|::::|:|::i::|  ,x==ミ      "       ` |:|イj }::::::: |   |   士     |
 |      べ 同 は  |  i|:|! :|:|::i::| 〃           .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. |:|ノ' /.:::::: |  |  で    │
 |     き 士    │  i|:|∨:|::i::|:、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  '           |:|彡'.::::::::::| ∠          |
 |     だ で       \ |:| V∧{い          -─┐   /ヽ/YI::::::::!:::|   \_______/
 l     と       | ̄ |:l   vミ/Y/Y__   〈      ノ    }  } }}::|::::ト、{
  \________/    ヾ   { { / / }、   `      { ヽイ }  } jj::|::::| \
                     ` { i.{ / / }:`:::....     .ィ} .} /  j /从从
                    人 { }  ! `ヽ x=うiト イ  } .{´   /`ー-===ミ
                     \   \ Y'/ }    /      /       `ヽ
                         /\    j`ー====ー{      イ            i

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:32:58.48 ID:7WSJiPQa0.net
あと、男も女も、感じてる時は息が荒くなる程度で、
喘ぎ声なんかでる訳ない
だから俺は演技しまくりのAVが大っ嫌い
たまに素人もので、リアルセックスしてるのが海外サイトで見つかることがある
男も女もフーフー言ってるだけ
こういうリアルなのはめちゃ興奮するので、
リアルセックスもののAVを作って欲しい

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:35:39.46 ID:7WSJiPQa0.net
念のために、
リアルの「なのは」にめちゃ興奮する、ではない
勘違いしないでもらいたい

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:36:03.27 ID:YByHGsEx0.net
ホモビデオなんて気持ち悪くて見れんわ…

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:37:39.06 ID:caTevNYu0.net
TDNは2ちゃんねらーのたしなみ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:41:38.37 ID:5n0haOTr0.net
感じてるから喘いじゃうんじゃなくて、太い棒を差し込まれてるから
声が出てしまうんだよなあ。男も然り

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:58:47.82 ID:O/XFBjqz0.net
Homo禁止法

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:02:23.84 ID:jTmcz3sn0.net
>>678
声出した方が気持ちいいよ?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:10:06.66 ID:dxmA/rvv0.net
いよいよBPOに目付けられ始めたのか
深夜帯つっても23時とか24時じゃまだ子供も起きてる時間だからまずいんだろうな
このレベルだともっともっと遅い時間帯に放映しないとやばいっしょ
28〜29時くらいが無難か

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:14:39.27 ID:5n0haOTr0.net
早朝番組になってしまうwww

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:22:06.73 ID:mjI8fBLW0.net
アッー!

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:24:20.55 ID:T3Gy2fne0.net
プールのオーナーがマジギレしてるってこま?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:31:24.40 ID:U46dlzPu0.net
23時や24時で起きてる子供なんてろくなもんじゃねぇ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:34:50.13 ID:6V+xmLwb0.net
>>689
親の顔が見てみたい

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:42:56.50 ID:RJ2DbrSn0.net
>>685
そんな時間に子供起こしてる親の方が問題あるだろ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:44:20.79 ID:jTmcz3sn0.net
つーか録画出来るしな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:54:39.00 ID:dP7nfUm40.net
下ネタという概念が存在しない退屈なラジオ第6回を今聴いてるんだが
後藤さんが不破さんの声をあまりやってくれなくてガッカリ
新井さんは早乙女先輩の声はやりまくってくれたのに

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:01:01.29 ID:hlAwLK430.net
たぬきちも一回くらいはアンナ先輩にヤりたいだけやらしてあげればいいのに
少しは性欲が満たされて大人しくなるかもしれんのに

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:09:27.79 ID:ICKllpp30.net
>>694
それでたぬきち死んじゃうから

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:10:30.16 ID:YByHGsEx0.net
カマキリのように最後は食われるかもしれん

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:11:20.10 ID:jTmcz3sn0.net
やり手のオスは逃げきるらしい

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:14:48.88 ID:XINYRtwoO.net
>>694
一発必中したらどえらい事に……避妊なんて概念すら無いだろうし

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:18:12.27 ID:SG+XfuBk0.net
>>691
そのテンプレはもう意味ない
子供云々ってのはただの方便で、公共電波でゲスで不快なものを流すなというのが本質だから

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:20:47.40 ID:deVWkxwh0.net
ソフィアの娘が在学中に妊娠となれば失脚は必至やろなぁ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:24:01.63 ID:dzUlE/qF0.net
>>699
このアニメに対してそんなこと言うとか
皮肉でしかないな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:24:30.39 ID:1//gyiPI0.net
アンナ先輩とタヌキチが合体したらアンナ先輩が何十回も求めてタヌキチが天に召されるな…

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:28:23.88 ID:SG+XfuBk0.net
>>701
そこがタチ悪いところでな
管理社会の話さえであれば、どんな酷いものでも「これを批判するのは皮肉だなw 作者の狙い通りw」と勘違いできる
こんな古くさいエクスキューズが未だに通用するメディアだったんだなと呆れてるところ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:29:48.57 ID:dzUlE/qF0.net
>>703
タチ悪いのは「俺の気に入らないものを電波に流すな」という
自分勝手なクレームをつけてる方だと思うが

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:34:37.40 ID:6pkvUwFJ0.net
金払った人しか読めなかったモノを無料でネットでも見られるようにした以上
出る杭は叩かれる ラノベと違って予定調和的な展開にはならん

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:45:33.39 ID:y1rZwo2h0.net
ひどいひどいと噂の6話を見た
本当にひどかった

オナホとか円盤でも規制されるワードじゃないの?
R-15とかつかないよなたぶん

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:46:23.40 ID:ciQ+Fl/Q0.net
この作品は聖地あるのかな?
モノレールなどヒントはありそうだけど、よくわからない。

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:46:59.84 ID:dP7nfUm40.net
恐ろしいのがその6話がアニメオリジナルなところ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:47:46.61 ID:6V+xmLwb0.net
>>698
必中しちゃうらしいね

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:47:47.84 ID:y1rZwo2h0.net
>>698,699
それこそテロリストならやってしまうべき

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:52:39.07 ID:8T90t7QC0.net
>685
クレームつけてきてるのがソフィアや善導課みたいな連中なんだろう

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:57:45.57 ID:HCUX9zOWO.net
そらPTA(ソフィア)や善導課(国家権力)よ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:57:47.96 ID:6pkvUwFJ0.net
ステロタイプな対立に持ってく様な作品だったら投げ捨ててた
でもアニメにした以上、ステロタイプな対立になっちゃうんだよなあ現実では

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:58:21.33 ID:U46dlzPu0.net
アンナ先輩の「かったーい」が艶っぽくてイイね

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:02:03.54 ID:j1/RXHMm0.net
アンナ先輩の「かたい」発言で興奮度が増すたぬ吉
将来たぬ吉の彼女や奥さんになる女性はあの時にかたいと褒めてあげると喜びます

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:10:21.56 ID:UFYYz5l70.net
まつらいさんの声がこんなにイヤらしく色っぽく聞こえる作品があったなんて
まつらいさんが現実の男性にあんな風に喘ぐ時は来るのだろうか?

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:10:32.20 ID:AI9eFWOB0.net
アニメにしなくても原作の時点でステロタイプ以前でしょ
童貞くさいチンマン妄想と、整合性のまるでない僕の考えた規制社会の二項対立

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:13:31.96 ID:3Q1irrD00.net
>>717
アニメだけで読んだこともない原作を語るのはやめろよ無能

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:14:46.49 ID:SlUtZTPq0.net
原作を知らんのだが、原作では伏せ字になってないのにアニメのセリフでは
規制されたワードとかある?もしあるならそれらは円盤では規制解除かな
原作で伏せ字の部分はとうぜん円盤でも規制だろうし。

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:21:06.09 ID:AI9eFWOB0.net
>>718
そういう言い回ししかできないあたりに民度が出てるな
おまえこそ読んだことないだろw

>>719
伏せ字入れまくってるよ。アレの最初のセリフからして「お●んぽおおおおおお」だし
原作は伏せ字、アニメにはピー音。これのどこが規制と戦ってる作品なんだか

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:22:17.90 ID:SlUtZTPq0.net
>>720
原作では伏せてないのにアニメでは規制入った単語ってある?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:23:56.55 ID:AI9eFWOB0.net
>>721
逐一調べてるわけでもないがw
原作だと「お●んぽ」「マ●コ」は伏せてて「チンコ」はセーフ
たぶんアニメだと「チンコ」もアウトじゃないかな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:26:39.09 ID:SlUtZTPq0.net
>>722
thx. なるほどじゃあ円盤の音声でもチンコは解禁されそうだなw

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:37:33.25 ID:NfQ5v1c10.net
>>715
女の子が自分のチンコ意識してると思うと興奮するだろw

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:50:18.45 ID:EweKqMdm0.net
>>531
気持ちがよすぎて封印された

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:02:39.35 ID:j1/RXHMm0.net
今週のアンナは前2回に比べればまだ普通でたぬ吉がプレゼントと偽って変なものを渡しても喜んでたのが
可哀想なくらいだったな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:13:11.77 ID:MZOaHJWS0.net
来週はディルドの作り方ですかね

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:16:29.88 ID:NfQ5v1c10.net
狸吉性知識ある中学生並みで奥手だよなぁ
高校ならもう性欲も女の子に耐性もある程度ついてるだろうに…

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:18:30.79 ID:QscfF1lg0.net
>>703はただのアンチ
実際アンチスレにも書き込んでるし

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:19:44.20 ID:j1/RXHMm0.net
>>728
そのへんはファンタジーの世界というか、たぬ吉が一般高校生男子並みにエロくてアンナ先輩の要求に応えちゃうと
下ネタアニメじゃなくてただの18禁エロアニメだしね…

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:23:55.23 ID:bUYUgeS00.net
>>728
この管理社会に適合した清く正しい生き方を志してたんだから、そういう反応に出るのは当然だろう

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:25:16.32 ID:xE4CiKZl0.net
>>730
てか何かしら制約つければ良かったと思う
狸吉の反応に違和覚えるのは確か

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:26:07.59 ID:QUvhGyOb0.net
>>728
やったら人生終了、人生の墓場へ直行

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:27:06.56 ID:QUvhGyOb0.net
>>732
PMが反応してすぐばれる

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:27:57.24 ID:xE4CiKZl0.net
>>734
射精がダメなら世の男は全員捕まるわw

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:28:23.51 ID:j1/RXHMm0.net
PMって隠語に反応するけど行為そのものには反応しないのでは?

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:30:08.32 ID:LnsIhPcT0.net
「あれの生えた女
 閃いたのじゃ!」

早乙女先輩!
ふたなりを現時点で描いたら混乱の元だよw

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:31:01.83 ID:bUYUgeS00.net
>>736
乙女はエロ絵を手で描けなくて困ってるよ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:32:07.98 ID:NfQ5v1c10.net
>>734
アンナはあれだけ欲望に忠実なのに全く反応しないんだよなぁ
欲情もOK、オナニーもOKじゃあ何が引っかかるのやら

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:33:12.43 ID:j1/RXHMm0.net
>>738
絵が書けないのは知ってるけどパイ揉みとかは引っかからんでしょ
多分

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:52:30.29 ID:l+qGyKC30.net
ゆりえほいがチンポとかマンコとか連呼しまくるんだろ?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:56:31.44 ID:TpkaPBZm0.net
というか、アンナが好きなら今のアンナの欲求に応えるのは違うでしょ
アレ肉体がパッツンパッツンで愛の蜜だだ漏れだけど
性知識については小学四年生以下で、

書いてて思ったけど何でタヌキチ手を出さんねん
自分の手で純粋無垢な精神を染めてやろうとかゲスの極みで男の本懐やん

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:59:48.72 ID:xE4CiKZl0.net
よろしい、本懐である
ってナレが言ってくれるんですか?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 02:11:29.37 ID:r2qo54qX0.net
>>725
余計に興味でた

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 02:11:59.54 ID:GLQYA6+sO.net
シモセカも所詮はラノベよ
ラノベ主人公はホモかEDと定められている
狸吉が手を出せぬのも仕方あるまい

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 02:17:03.92 ID:M2mmKMBM0.net
>>722
「チンコもいじゃうぞ♪」って普通に放送してた東京レイヴンズは

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 02:17:42.07 ID:MZOaHJWS0.net
>>745
淫乱女となってしまったアンナ先輩に失望したたぬきちの目の前にゴリ先輩が現れるわけですね

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 02:39:57.39 ID:ZM3sZRP/0.net
>>725
お前はまだ本当の快感を知らない
プロはハンダゴテを使って自分専用にチューンナップさせる それは既製品の比ではない
本当の快感を知らないものは真の意味で女を愛せない

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 02:55:07.37 ID:zCDonGen0.net
>>745
本番有りだと二次元ドリーム文庫との区別がつかない

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 03:02:19.64 ID:knxOUm6L0.net
本番ありでオモローな漫画はみんなあげちゃうくらいかな、後はポルノ的な見方しかできん

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 03:10:29.16 ID:8UZG2J360.net
>>745
ラノベをアニメのイメージで毒されていやしないか?
妻帯者の主人公や社会人の主人公のラノベとか子持ちの主人公とかいくらでもあるぞ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 03:32:55.48 ID:18gkO/rX0.net
>>751
というかラノベレーベルでやる意味が無いだろ
コミック乱とコロコロコミックくらい違う

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 04:39:40.14 ID:8UZG2J360.net
>>752
それが思い込みだっての

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 05:21:24.61 ID:SCfSfg220.net
ラノベって一口で言っても幅広く創作の自由度は比較的高いからね
でも、倫理的に明らかに問題になるものは止められる
エロゲー出身の作家で時々あるようだ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 06:28:27.04 ID:tTdswR3c0.net
氷菓が作った失敗作を持ち帰ったびんかんちゃんの夜が激しく気になる。
きっときゃらだが熱くてしゅごい一夜をすごしたんだろうな。

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 06:30:10.81 ID:9PC2eVEb0.net
>>377
性恥丘論か

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:05:48.32 ID:VsXiBMrL0.net
>>676
性感マッサージで前立腺+乳首舐め+くすぐり をやられたときはそんなかんじになった。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:23:47.12 ID:fBHynRKg0.net
今更だけどアンナを家に入れる前くらいに
早乙女先輩が「わしゃ見た物しか描けんのじゃあああ」
とか言ってたけど今までモデルなしでやってて
初めて描きたいと思ったのがアンナじゃなかったのか

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:39:03.37 ID:wd4AxZ3s0.net
>>758
アニメでセリフ変えてるから
原作だと「目で見たものを描くことにしたんじゃ」
アニメだと勢い重視で細部カット、感情の動きもカットしてるし
くどいとこはさっくり差し替えするから?な部分は増えてる

エロ本争奪戦で、狸吉の顔モロ見えでばれないのも、
痴漢冤罪女のとのバンダナかぶ設定そのままだから 原作だとハンカチマスク

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:41:55.28 ID:wr9//yz/0.net
アンナ先輩…コワイ
あれマニアックな性知識絶対叩き込まれてるって

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:49:13.43 ID:Nc0LNeWJ0.net
アニメでマ○子言ったのって他にある?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:52:26.67 ID:+0bRYPDK0.net
アンナ×狸吉って性別を逆転すると要するに
「好きだぁぁぁ!やらせろぉぉぉ!」
「いやぁぁっ。こんなの違う!!!」
ってことだから、足りないのは性知識じゃなくてムードだよね?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:00:45.43 ID:qI9HFGG10.net
狸吉なんでヤらないのっていってる人は作品の背景を考えるべき
卑猥が絶対悪みたいに扱われてる世界で、結婚前の未成年がヤっちゃうことが
どれくらい重い意味を持つのか考えてみるといいよ
責任とって結婚しますで許されるような世界じゃないでしょ
特にアンナ先輩は両親が規制派の大物だし、バレたら大スキャンダルになって
両親も巻き込んで破滅すると思うよ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:04:36.71 ID:O+F53cQQ0.net
ていうかいくら憧れの異性でも今まで抱いてたイメージをぶち壊しにするほどに
ぶっ壊れて迫って来られたら普通に怖いし…

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:05:08.17 ID:KSIDbCJM0.net
狸吉から見ればアンナを騙してることになるからねえ
SOXの活動やってるし
アンナを好きなことにはかわりないのでやりたいことはやりたいんだろうが
きちんと告白→清いお付き合い→ヤる
という流れが狸吉の理想なんだろう

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:06:35.18 ID:rUuIxjFl0.net
おかっぱの子が一番可愛い。

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:11:05.10 ID:KSIDbCJM0.net
>>758
描きたいのは人間の本性
アンナの心の奥底に眠るヤバいものを感じ取っていて
それを描きたがっていた
モデル云々見たもの云々は方便

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:36:44.39 ID:aPt84XSZ0.net
>>761
(まる子かな?)

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:49:23.65 ID:EIcyQNPu0.net
>>765
いや、今の段階は綾女の方に心動いてるように見えるが

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:55:37.17 ID:6IbvDT1z0.net
>>763
アンナ先輩がよがり狂う姿を見たいだけです(正直)

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:56:58.07 ID:AK6GUqP70.net
>>763
じゃあこう言うべき

「駄目です先輩! それは結婚してからでないと許されないことなんです!」
「じゃあ結婚しましょう!」

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:35:45.83 ID:/VZKKYy+0.net
綾女が怒った理由がよう分からん
ローターをアンナの胸に入れて起動させちゃっただけでしょ?
あの

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:44:35.15 ID:u6s/ZibM0.net
>>761
銀魂ぐらいじゃね?

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:45:28.30 ID:Zd8Cr6rF0.net
ワザとやったんじゃと誤解されたのではそれを

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:48:31.55 ID:b/4ToB1h0.net
おるちゅばんエビちゅというマン○もちん○も一切規制せずに放送した伝説的アニメがあってな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:53:03.61 ID:TlfSWHrh0.net
タヌキとアンナの関係上、リモバイを急所なりに装着命令を出来る立場じゃないなんてわかってそうなものなのになぜああ怒る

それどころかよくやったわね!タヌキチィ!とか絶賛しそうなものだが…
アヤメはタヌキチにはリスペクトやアフィニティ感はあっても性欲や恋愛の対象ではない

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:57:02.28 ID:KSIDbCJM0.net
綾女はめんどくさい女なんだよ

あと、多少のヤキモチ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:16:15.37 ID:OrZrjX1s0.net
>>776
アヤメ自身、いい加減な性の知識しか持ってない可能性大
乳も性感帯だと判ってなくて怒ったとか

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:16:28.43 ID:QYli9GiX0.net
アンナ先輩の可愛い?デコバイブ発売しそう

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:16:36.48 ID:Nc0LNeWJ0.net
タヌ吉×綾女って脈アリなん?
綾女はタヌ吉を恋愛対象に見てる感じは全くしないけど
タヌ吉は綾女の信念を尊敬してるっぽい

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:18:10.82 ID:QYli9GiX0.net
あとEDの片栗粉Xプルプルでウマそうやった
ちゃっかりスタッフが食べてたし…

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:26:58.02 ID:QZIF/Gs+0.net
変態のくせにカマトトぶる華城はレイプされてズタボロにされてもらいたい

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/08/12(水) 10:36:59.86 ID:IOHZIaMr0
片栗粉Xって味無さそうだから煉乳たっぷりかけたほうがおいしそう

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:55:29.63 ID:ogEq/SFc0.net
綾女はタヌキチと一線を越えると落ち着きそうで怖い
テロ活動に気合がなくなりそう

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:26:38.15 ID:Gq5jDry00.net
>>780
ぶっちゃけ現時点で脈は無いけど、高率でメインヒロインと結ばれるのがラノベテンプレだからなあ
乙女と狸吉の告白合戦でうっかり綾女の名前を出した出来事などを積み重ねて、
結果くっつきましたというのはよくあるパターン

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:28:53.83 ID:AK6GUqP70.net
> 高率でメインヒロインと結ばれるのがラノベテンプレ

ラノベに限らないと思う
どんな媒体でもサブとくっつくほうが稀だろう

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:38:55.06 ID:fXyrmCnt0.net
5話でアンナ先輩が単独で綾女をあっさり捕獲してるの見ると白い服の警察はどんだけ無能なんだと思っちゃう

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:48:05.21 ID:+GBfePVK0.net
んー、ちょっとピー音入れすぎて面白くなかったな
セリフが聞き取れないのはもう本末転倒じゃないか
あと綾女って設定が甘いつーか、都合のいい時だけ誰よりもエロに貪欲で
今回のアンナ胸ローターで怒った時とか、エロが自分へ向いた時とか
急に内向的になるよな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:48:42.86 ID:/VZKKYy+0.net
寒天で作った方がうまそうだな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:49:51.71 ID:AK6GUqP70.net
>>788
もともとOPから、チンコ見ただけで思わず殴るようなキャラじゃないか
最初からそういうキャラなんだろ
下ネタ好きだけど、実際のエロは別的な

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:53:48.31 ID:+GBfePVK0.net
>>790
それは理解できるが、設定上「エロを解禁させようとする側の親玉」なんだし
普段はそこまで言うかってぐらいの内容のことを言ってる割には
自分が行動することを拒絶しているように見える
折角いかようにもなる異性(たぬきち)を手に入れたんだから
自ら合体してみるなり、少なくてもちんぽ出させて観察するぐらいは発想出るだろ?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:56:23.44 ID:/VZKKYy+0.net
狸吉の性欲が綾女に向いた事ってあったっけ?
俺は綾女がペロペロされるシーンが見てみたい
たぶん男と手を繋ぐだけでも顔真っ赤になりそう

確かにローターの件は「でかしたぞ狸吉!」になってても良かった

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:57:21.94 ID:+GBfePVK0.net
あ、オレはアンチじゃないよ。楽しく拝見させてもらってる。
でも綾女が弱いんだよなぁ
いや、弱いなら弱いでいいけど普段おらついてるからさ
その辺の整合性がどうしても気になるんよね
アンナの「目覚め」はとても良い見せ方をしてるだけに残念さん。

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:57:27.71 ID:wd4AxZ3s0.net
>>791
エロ解禁が目標じゃない 下ネタ言えないと死ぬだけ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:59:04.18 ID:wd4AxZ3s0.net
サブヒロイン厨にメインヒロイン薄いと叩かれるパターンになったか
ラノベは主人公の内面描写削るからさもありなん

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:00:54.01 ID:FiXdEoS80.net
>>791
実体験を伴わず性知識ばかりで武装した綾女も、統制による被害者のひとりって事だろう
チキンホークじゃないけど、口だけ人間はどこの世界にもいる

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:01:25.91 ID:l+qGyKC30.net
堀江もついに下ネタ解禁か
アラフォーだしね

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:02:23.02 ID:c1hwCmcv0.net
綾女はなんで自分の全裸写真をバラまかないのか?
それはバレた時のリスクを考えているからなんだよなぁ

まーじでアンナだけ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:02:29.29 ID:+GBfePVK0.net
>>794
それなら一人で言ってろって話になる
自分が言いたいから公でも言えるようにさせたいから広く活動をしていると
するなら結果的にエロを解禁させようとする側のボスだ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:02:50.80 ID:l2xbU0rf0.net
俺はピー音多いとその暴走ぶりに笑ってしまうクチ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:05:03.04 ID:FiXdEoS80.net
>>797
B型H系でエロい話はしてなかったか?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:11:45.95 ID:+GBfePVK0.net
もし彼女がエロワードを口に出して言いたいだけでやりたいわけじゃない。
「フェラチオ」と言いたいだけで実際しゃぶりたいわけじゃないとするなら
今回のオナホ作って世間の男にオナニーさせようは矛盾が生じる
結局綾女は口だけ番長化して見ていると自分だけ安全地帯に居てガヤってる
ように写るんだよね。
もちろん変装して姿を現すリスクは負ってるけどね。

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:13:58.82 ID:FiXdEoS80.net
>>799
なにも実践エロを望む人間だけがエロ開放を唱えられないわけじゃない
例えば二次ロリ趣味が無くても、児童ポルノ法の二次規制に反対してる人は沢山いる
この場合はたとえ自身の趣味嗜好にそぐわなくても、表現の自由さの大事さを重要視して行動したという事

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:26:38.70 ID:n0cNFzY30.net
これ狸吉の母親が善導課の重役って設定いきてるの?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:34:52.57 ID:FiXdEoS80.net
>>804
アニメにそんな話出てきてないじゃん

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:39:43.86 ID:0iOsucad0.net
まつらいさん当分立ち直れないな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:40:53.95 ID:QYli9GiX0.net
先週たぬきちが目覚めてテロ組織?に入ったように見えたけど啓蒙活動するわけじゃないのかな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:42:01.25 ID:ZLofmLDG0.net
>>806
まつらいさん下セカのせいで病気が悪化した説やめろ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:44:28.85 ID:c1hwCmcv0.net
18禁って区分なくしてほしいんだけど、だからこんなアニメが出来たまである

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:50:27.33 ID:n0cNFzY30.net
>>805
そうだったっけ?これ説明しとかなきゃ何で卑猥に今一歩踏み込めないかわからんだろ?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:55:26.21 ID:FiXdEoS80.net
>>810
ネタバレ厨死ねって言われてるんやで

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 13:00:10.25 ID:6FokXvWV0.net
卑猥という概念こそが卑猥
アンナさんのように清らかな心を持とう
月光蝶である!

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 13:03:05.16 ID:FituvuE80.net
まつらいさんは実は元気
このアニメの後開花してしまい
周囲から療養中ということにされてしまっている

こういうことは考えられないだろうか

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 13:05:06.70 ID:jZ3MgkN60.net
>>802
下ネタを好きなだけ言える世の中にするためには今の学生たちに性知識を流布して扇動する方がいいから矛盾ってほどのことはないでしょ
なにせ今のところSOXの構成員はたったの3人だし

身近なところでストーカー被害も出てるから性欲を発散させる方法を広めるのもごく自然な流れじゃね

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 13:05:06.73 ID:ZLofmLDG0.net
開花ってなんだよ(哲学)

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 13:08:25.83 ID:+0bRYPDK0.net
健康法と称してアンナにオ○ニーのやり方を教えてしまえばいいのに。
それが卑猥だってことも分からんのだろ?

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 13:15:40.19 ID:AOmiSXMdO.net
この世界で子供が産まれるのは何故なのだろうか?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 13:22:49.50 ID:n0cNFzY30.net
>>811
いや原作は続くから謎が解明されるけど、これ二期三期って作る気ないだろうから
わかってることはちゃんと説明しといてやれよって思っただけ。
まあけど悪かった。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 13:58:56.02 ID:l2xbU0rf0.net
>>817
人工授精?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 14:02:46.81 ID:iY/gkiZx0.net
>>817
別にSOXしなくても子供は作れる

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 14:04:00.62 ID:gs+SrxAY0.net
クローン培養でしょ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 14:15:32.43 ID:64FFOnOE0.net
アーヴかな?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 15:03:16.56 ID:XnkJ9aqK0.net
ラジオで女も朝立するって言ってるのか
自転車乗りながら感じてしまうときがあるとかも言ってるのか?

アンナ先輩自転車乗れよ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 15:15:44.41 ID:X8EOMFAf0.net
個人的に回を重ねるごとにつまらなくなってきてたけど6話は良かったわ
製作頑張っとくれ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 15:23:31.72 ID:QT5LiiaW0.net
綾女は中学生男子ってことにすれば色々納得がいく

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 15:44:18.54 ID:70R69M990.net
今回の話おかしいよな?
タヌ吉に聞くなら、タヌ吉は経験済みorオナホ持ってないとおかしいし
綾目と乙女が自分のにつっ込んで感触確かめればいいんじゃね?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 15:55:12.87 ID:ogEq/SFc0.net
まずSOX内で性行為についての見識を深めるところからだよな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 16:11:49.13 ID:MuD8X2du0.net
乙女×ゴリ先輩

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 16:26:02.53 ID:70R69M990.net
BPO委員が見てるのか
それともわざわざBPOに意見する正義感かおもしろがってるのかわからない人がいるのか

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 16:33:21.50 ID:/VZKKYy+0.net
自転車ってなかなかエグい乗り物だな
あそこに振動がモロに…

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 17:02:13.05 ID:eLdRjnwh0.net
ロリ早乙女先輩が何でも食べてて百合キャラから完全にマスコット兼お笑いキャラに
そんな早乙女先輩が好きだ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 17:17:44.03 ID:c1hwCmcv0.net
ポル産アニメ見てて思うのはなんでセックスしないことにお前等がキレないのか不思議だわ

煽るだけ煽っておあずけさせて売り逃げる手法にお前等はもっと怒りを覚えるべきだね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 17:18:04.83 ID:LeJx9Mto0.net
嫌だ!俺は早乙女先輩のエロが見たい!

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 17:27:53.41 ID:XnkJ9aqK0.net
極楽じゃ!極楽じゃ!おおお!昇天しそうじゃわ!昇天しそうじゃわ!
じゃ!じゃ!じゃ!ジャッジメントじゃわ〜!れろれろ

早乙女先輩恐い

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 17:33:41.42 ID:uth0MgyQO.net
>>777
昔からあるヒロインの典型だな。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 17:38:01.76 ID:u6s/ZibM0.net
綾女のテンションに任せて自分が行為をしないようにしてる感じがなんとも

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:08:30.76 ID:XnkJ9aqK0.net
でもアレだよな…
不破の目の前でナニしても問題ないって凄いよな
アンナ先輩に見つかったら大変だけど

不破のどこにかけてもOKだろうし、なんでもアリなんだろうな
まぁ…アンナ先輩も早乙女先輩もOKだろうけど
狸吉の貞操守るってなんなんだろうな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:11:34.00 ID:Ecj2MRjL0.net
>>832
ピンクコーナーで買ったエロビデオならともかく。
ただで見れて厳格なレーティングもされていないテレビで朝チュン以上のシーン期待する奴なんていねえよ。

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:15:37.87 ID:c1hwCmcv0.net
>>838
まあ、最初はね?けど同じ展開を何回も続けられたらさすがに期待するでしょ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:24:52.98 ID:XnkJ9aqK0.net
そう思って自分で創作するんだなぁ…

よし!加藤ぅ!作るぞ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:26:16.43 ID:AK6GUqP70.net
>>839
ガチでセックスしてるラノベもある
でもそういうのってテレビじゃ流せなかったりするのよ


エロいアニメじゃなくても、例えばアスラクラインだって原作だとおもいっきりヤってるけど
アニメだとヤッてないことになったしな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:34:58.02 ID:tQ0FGNHJ0.net
エヴァとか昔のアニメは画面の見えないところでセックスしてたんだけどな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:36:09.10 ID:c1hwCmcv0.net
>>841
知ってる、けどさー今の時代抜け道いっぱいあるよね

作中で18禁OVA誠意製作中!18歳未満はアクセスしないでね、公式HPはこちら・・・とか
とかEDで流してもいいわけだしさ、オナホールの作り方流せるなら余裕でしょ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:41:31.02 ID:c1hwCmcv0.net
他にも円盤をゲームディスクにしてDLCコンテンツでエロアニメをDLコンテンツにするとか
下ネタでやってほしいよねそういうこと

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:47:41.65 ID:zfU4es7c0.net
ビンカンちゃんがメインヒロインだったら埋もれなかったのに

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:48:17.17 ID:SlUtZTPq0.net
綾女は口だけ達者なウブ
たぶんオナニーもしたことない

アンナ先輩はそれがそうとは知らずにオナニーしまくってる

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:04:17.87 ID:c+W01Bj+0.net
>>832
そんな作品だれも買わないからだろう
無料でみれる御時世に、そんな価値なさそうな作品
無料でエロいとこだけ見てポイすてする人には良いけど

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:07:26.61 ID:c+W01Bj+0.net
実際、R18アニメもAVもまったく売れない御時世だろ
たいてい無料でみてるから、よくてレンタル
無料でエロがみれる時代にエロで対抗しても勝ち目ない。金は払ってもらえない

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:20:08.04 ID:cJd4Oj+y0.net
どうせ円盤買うのは大きなお友達ばかりなんだから、修正無しの18禁版で青盤出して欲しい。

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:22:48.34 ID:c+W01Bj+0.net
R18にすると一気に売れなくなる
そうなると最初からショボイ作画会社に頼む事になる
作画がクソになる、エロにしろといってた輩は、いらねという
全く売れず崩壊

まあこのルートだな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:27:32.26 ID:c+W01Bj+0.net
そもそも、作画のよいそこそこの会社は作品を選ぶ
R18になるとまともな作画会社はどこも引き受け無い
結果作画クソになる。
847も難癖つけて買わない

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:28:36.94 ID:c1hwCmcv0.net
>>850
このスタッフでやりゃ売れるよ、まあ現実的には声優変更になるから魅力は半減だろうけど

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:28:47.62 ID:/VZKKYy+0.net
エロを超えた所に我々はいるのだ
我々はエロエリートなのだ
エロ貴族なのだ
常に余裕を持って優雅たれ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:34:22.75 ID:knxOUm6L0.net
変な所隠してるセンスが面白いのもあるんだけどな、多分完全無修正版は放送ほど面白くないよ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:35:07.44 ID:cmI9MZdh0.net
ロリコンとペドフィリアは違うと言うことだ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:43:24.09 ID:c1hwCmcv0.net
>>851
A1CやJCがエロアニメ作ってる事くらいは知っとこうな?
しかもキャラデザ作監がガチエロアニメやってることすら知らないのはダメでしょw

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:46:48.86 ID:tTdswR3c0.net
あんな内容なのにエロゲ声優を一切使ってないあたり、潔さを感じるわ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:58:13.65 ID:c1hwCmcv0.net
>>857
まあ、松来や後藤がエロゲーには出てませんって言ったら嘘くせーけどねw
一般に出てる声優の7割以上は裏名でエロゲーに出てるから

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:58:18.53 ID:l2xbU0rf0.net
>>854
それはセリフのピー音共々すごく思う

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:58:32.96 ID:IVE3mxUX0.net
>>856
エロアニメ先輩おっすおっす!

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:05:51.30 ID:tTdswR3c0.net
>>858
松来はよく知らんけど、弱さんの声は癖が強すぎる。
裏名義なんて使ってても速攻で見抜かれるだろw

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:05:55.15 ID:l2xbU0rf0.net
そのIDの人
ビキニウォリアーズスレでも同じ論調でイチャモンつけてるね
もうIDしか見えないけどね

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:10:24.30 ID:X7lHaj8s0.net
いまさらだけどSOXがばら撒いてるエロ画像で手塚治虫風のが乙女作のイラストで
現代風エロイラストがあの世界でのエロ写真なのかな?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:18:39.39 ID:c1hwCmcv0.net
>>861
まあ、逆パターンも普通にあるあるだからね
これで才能あることは分かったから回復したら裏名使うのもありなんじゃね?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:35:45.90 ID:cmI9MZdh0.net
>>862
オナニーのしすぎでバカになってるだけだから触れちゃいけませんっ!

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:40:52.24 ID:c1hwCmcv0.net
>>865
絶賛自演中だな、俺に論破されてここでも噛み付いてくるとかw

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:41:46.34 ID:fef1N/wN0.net
早乙女先輩がモンスター娘見たら覚醒しそう

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:48:13.75 ID:CO38jxbG0.net
堀江さんが・・・仕事選ぼうぜ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:48:59.48 ID:cmI9MZdh0.net
ゴリ先輩と狸吉の薄い本はよ(誰得

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:50:11.69 ID:X7lHaj8s0.net
>>869
期待していいよ(^v^)

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:12:08.79 ID:kb2DFVUi0.net
綾女の口だけ番長わかる気がする。
言葉遊びしてるだけというか。
(無駄に行動的だけど)
だから狸吉という仲間が出来て嬉しいだけで、
恋愛感情とかはなさそう。
実物にはドン引きなところをみると、
実際誰かに性欲を向けられたら
本気で嫌がるんだろうな。

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:15:00.77 ID:gt2gVeSV0.net
ID:c1hwCmcv0 キモすぎるわ
下セカとか8割ギャグとして見てるし
ここのレスだってそんな感じやのに
ガチで欲求不満になってて怒っててドン引きやわ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:16:07.38 ID:jlXJ0hZH0.net
夏休みだねえ
暑さで頭の沸いたがきがうぜえ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:20:16.88 ID:c+W01Bj+0.net
>>872
そいつ、他アニメのいろんなスレで同じ論調で荒してるな
アニメ板以外の場所にも出張してるし
かなり恥ずかしいヤツ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:20:41.51 ID:FMBF9DVB0.net
無視無視

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:27:09.14 ID:ZSx/+rVU0.net
ラジオ聴いてみたら綾女の声が思ってたより違ってた

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:29:15.76 ID:gt2gVeSV0.net
>>874 ありがとう
本気でTVアニメで合体シーン見たい人かと思って気持ち悪かったわ
荒らしか

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:33:55.15 ID:eLdRjnwh0.net
この暑さでプッツンしたJCスタッフは2本同時に表現の自由への挑戦をするなんて
もはや目と恥部が離せない

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:35:27.94 ID:c1hwCmcv0.net
携帯電話便利だね〜、こんだけ2台で自演できるとかキッズの夏休みすげえなw

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 22:28:24.51 ID:ZXXY0+Rn0.net
>>830
清教徒だったかな、女は自転車には乗ってはいけなかった
馬も女性は跨がらないような鞍が用意されていた
何か卑猥で駄目らしい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/08/12(水) 22:38:18.39 ID:IOHZIaMr0
ドッキングTVアニメといえばスクイズとヨスガ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 22:36:28.61 ID:z9fanLF70.net
BPOに応援メッセージでも書いたら?
社会風刺の内容なので、うんぬん

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 22:40:52.86 ID:OqK2xxC3O.net
>>880
跨がるって行為自体がアウトだったとか聞いたような
だから男に跨がる様な女は淫魔だし、菷や火かき棒に跨がる様な女は魔女だとか……

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:07:16.83 ID:X7lHaj8s0.net
>>876
石上さんいろんな声出せてすごいと思った。
演技も上手いし実力派だわ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:14:30.76 ID:TDZFzXtL0.net
明日からお盆休みだから今から嫁さんとSOXしてくるわ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:17:05.53 ID:FMBF9DVB0.net


887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:31:09.09 ID:TTbWVTkz0.net
http://hissi.org/read.php/anime/20150812/YzFod0NtY3Yw.html

低能は大変だなw

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:35:34.81 ID:c1hwCmcv0.net
>>887
自演再開?、指摘した瞬間1時間自演とまってたぞw
ストーカーキモいから俺にレスしないでね

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:43:28.13 ID:FMBF9DVB0.net
惨めな引きこもりウンコ虫だろ
無視無視

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:56:59.99 ID:/VZKKYy+0.net
>>880
そうか、よし、自転車を普及させよう(ゲス顏)
自転車ガールが今話題!
女の子は自転車で女子力アップ!

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:03:14.36 ID:MjbPZfhv0.net
>>883
なるほど、それで魔女は箒にまたがってるのか…
魔女の宅急便を昔のような清らかな心で見れなくなってしまった
キキちゃんも、お股がキャラダがアチュイン!
箒が風で揺らいで…
イキスギィ!イクイクイク……んああぁああ!
ってなっちゃうかも

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:05:05.80 ID:RK+ugDzv0.net
その発想はなかった

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/08/13(木) 00:13:00.71 ID:hN43+ydqW
南鎌倉高校女子自転車部がアニメ化だよね
自転車じゃなくてバイクだけどばくおん!!もアニメ化だよね

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:07:20.37 ID:fqlqLMs00.net
ペリーヌさんは箒特訓で食い込んで感じてたな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:12:15.98 ID:snWCQhJo0.net
>>891
昔、魔法使いTai!ってアニメがあってだな。

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:18:01.72 ID:CWLENcDE0.net
すげえスレ開いちまったな…オレ…

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:21:08.36 ID:BSy9lY5l0.net
アンナ先輩に一輪車乗せたらどうなるだろう
メリメリ謎の音を立てながらクネクネ乗ってくれるかな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:22:22.50 ID:BSy9lY5l0.net
アンナ先輩に乗せてもしょうがないな
アンナ先輩を一輪車に乗せたら だ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:28:40.86 ID:Pn5kdNSo0.net
むしろアンナ先輩に乗るんだろ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:30:56.37 ID:fqlqLMs00.net
アンナ会長の発情した顔が作画綺麗でえろぉぃ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:40:58.23 ID:nSINzNZy0.net
アンナの筋力ならサドルがメチャメチャに変形しそう

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:52:13.44 ID:oVKKtaDg0.net
第7話予告編。
https://www.youtube.com/watch?v=Q6APSSoyEkI

華城先輩が読んでる本、「森羅万象 ぶっかけ算」と書いてある…
また先が読めない展開だな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:02:41.79 ID:nSINzNZy0.net
>>902
ちんぽヘッドが意外にかわいかったw

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:15:14.56 ID:ZIQejn3W0.net
JCSTAFF始まったな
ついにシャフト越えたか?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:42:55.79 ID:pF7o6PnA0.net
>>902
そのくらい読めるようにならないと社会人として生きていけないゾ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:53:18.82 ID:+k30pnrG0.net
読めないってそういう意味じゃねぇだろw

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:16:16.44 ID:i9YEHdHO0.net
漫画版は目力がないな
特に華城先輩
柚木N'の絵自体は嫌いじゃないんだが

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:55:19.81 ID:sXcnb+hN0.net
>>902
その程度の先の展開くらい読めないようじゃ社会人として生きていけないゾ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:09:07.66 ID:Q9qpC6Id0.net
先が読めないは褒め言葉であって自身の無能告白ではないぞ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:14:13.45 ID:KQYm65O10.net
痴女と化したアンナ先輩におまんこされたい

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:30:43.57 ID:gmgGQMjm0.net
>>909
そんなことはわかってると思うよ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:35:45.21 ID:9XnvzaNP0.net
アンナと綾女のどこが親友なんだろ?
親友らしい描写思い出せない

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:37:49.18 ID:CWLENcDE0.net
>>905
下ネタが入ってない!やりなおおおおし!w

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:48:40.34 ID:jSloQ3F50.net
>>891
ちょっと前やってた放課後のプレアデスというアニメがあってなぁ…
それに出てくるドライブシャフトはエンジン音がするんだぞ。
ということは…

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:54:50.84 ID:O0gMmkPy0.net
>>891
大丈夫、パヤオも間違いなく卑猥な事考えながら書いたんだから
エロスこそ創造の母なのだ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 05:44:04.49 ID:fqlqLMs00.net
>>914
ボクサーのドロドロバイブレーションで
肉食すばるんが湊くんに濡れ濡れ欲情して
跨って奪っちゃったガイナの遺作ですね
こちらでも下請けで支えて下さり
ご縁があるようで

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:05:05.11 ID:nN86HLA90.net
今更な話なんだけどさ、エロ本争奪戦の時、のじゃろり先輩はどこで何をしてたんだろう?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:14:56.15 ID:hSk5iOmu0.net
学校にばら撒く卑猥な絵を描いて疲れてお休みしてたんじゃね(適当)

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:12:11.05 ID:VrmlDYKpO.net
>>918
本当にそうなんじゃないか?
昨日購入のマン○編ではそう言ってた
原作では未確認だけど

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:56:04.04 ID:08e1aGFc0.net
次回作画ヤバそうだな…

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:12:34.32 ID:oN7swP4b0.net
下ネタというage

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:18:51.25 ID:fc83HW5F0.net
亀頭アタマにはもっと遅く気付きたかった・・・
そこばかりに目がいってしまうな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:43:51.01 ID:oiKPM/x70.net
>>861
裏名義て言うのは要するに契約の都合上で生まれたようなもんだから
(少なくとも裏名義作品が視聴できるような年齢の)
視聴者に見抜かれて問題があるようなもんでもない

ところでこのスレで見抜かれてって言うと別な意味のほうが頭に浮かんで困る

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:45:06.55 ID:BBncSv6b0.net
BLCDがある男性声優ならまだしも、女性声優っていうほどエロゲーやらに出演してるか?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/08/13(木) 08:57:59.30 ID:hN43+ydqW
西友で見抜きは上級者

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:08:12.60 ID:IyEgA8U+0.net
漫画は絵がいまいち
エロマンガでも書いてエロい絵を勉強してこい

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:18:22.34 ID:RK+ugDzv0.net
>>923
しょうがないにゃぁ・・・

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:58:37.68 ID:0Z6/5OBV0.net
ビラビラができる人とできない人の違いを教えてください

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:13:51.68 ID:vo/ks55E0.net
>>928
大陰唇が肉薄な人は小陰唇が露出しやすくびらびらになりやすい
大陰唇が肉厚な人は小陰唇が露出しにくく小陰唇も形を保っていてきれい
(あくまで個人的な感想です) 

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:02:23.90 ID:GaE64SYyO.net
>>885
SOX=エロテロでつね。夫婦で変態な格好で各所に出没なんて胸熱。

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:36:25.00 ID:0wQPyZMm0.net
狸吉に好きなだけ下ネタ振って楽しんでるくせに
アンナにバイブ使ったら嫉妬とか可愛いところあるじゃない

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:52:39.21 ID:KY8RcL/e0.net
AT-X版はオナホくらい規制すんなや…マジで…

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:22:13.64 ID:8ZPLwOWw0.net
ローターのとこの綾女の反応はちょっと引っ掛かったけど
よく考えてみたらそもそも綾女はアンナ先輩の親友なんだよな
親友が辱しめられてたら怒るのも当然…か?
事故で胸にローターがーとか言われても信じられないだろうし

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:29:37.74 ID:pvxr/0Z+0.net
前話で下手したらそのままぶっ殺されそうだったのに平然と親友のままでいれるな
自分なら警戒心は抱かずにはいられない

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:43:53.12 ID:fqlqLMs00.net
新井さんすげえな
どこ行ってもジャッジメントで笑い取れるまでになって
一声千金だわ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:06:29.96 ID:mJMR/jD20.net
乙女の声は黒子の時の声よりさらに進化してると思う
キャラの見た目との相性がバッチリ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:10:05.14 ID:jDz7OObD0.net
乙女の声始めうざかったけど最近好きになってきた

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:12:07.16 ID:/U3mE2m20.net
7話アンナ出ないのか?
アンナ出ないと面白さ半減どころじゃないんだが

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:14:55.01 ID:4KNlEwZK0.net
ホラー映画とかである、一度いなくなったように見せかけて後で奇襲するあれじゃねえの

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:16:23.02 ID:rTo9EEjM0.net
アンナ先輩はシザーマン

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:56:17.98 ID:nOjEYw1F0.net
バンボロかな?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:59:17.66 ID:KRrbU2mp0.net
アンナ!膣内(なか)に出すぞっ!

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:15:19.72 ID:/MAVdJnw0.net
これで何故一輪車が好きなのは女が多いのか
もう解ってしまったな…

今まで、男はチンコが付いててバランスが悪いからとか、金たまが痛いからとか言われてたが…

不思議と一輪車が大好きだった女が一輪車を乗るのを止める
飽きたからとか、もう子供じゃないからとか言われてたが…

まぁ…一輪車が好きだった大人の女に、なんで乗るのを突然止めたのかと聞いたら結構教えてくれる
夢中で乗っててイってしまい転けて怪我して、怪我するまでの事を親に報告したら一輪車禁止命令が出たとか居る
多くの人は自分がオナってる事に気づいて止めている

しかしなんで親は買ってやるんだろうな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:44:59.95 ID:TKsMYCmB0.net
それこそ教育ってもんだろ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:56:41.81 ID:mcgR7xWM0.net
で、アンナオンリーのOVAまだなの?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:29:01.99 ID:eL3O05s10.net
新井ってことはチョン出か

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:31:24.23 ID:XtJyFqbE0.net
>>946
なんだこのキチガイ差別主義者

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:33:05.65 ID:Xww0Cy2p0.net
新井白石朝鮮人説

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:40:34.03 ID:nN86HLA90.net
>>942
早まるな!命を粗末にするんじゃない!

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:42:26.71 ID:5hCFw+z40.net
BPOに目をつけられるまでは想定通りなんだよなぁ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:43:05.92 ID:Xww0Cy2p0.net
>>950
BPOは別になにもしてないぞ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:10:28.58 ID:+Cc/FXbO0.net
>>947
声優であの声してなかったら叩く側に回る偽善者

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:11:30.77 ID:8LYdxRlL0.net
下ネタを取り締まるんじゃなくて
ネタの内容を精査するのが必要だよな
ロリとかリョナとか増えすぎてる

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:15:43.61 ID:CWLENcDE0.net
>>949
生死ならぬ精子をかけたんだ…死を覚悟しての行動さ…

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:18:48.65 ID:7tg+/JO1O.net
愛液入りクッキーを狸吉に食わすシーンが面白かった
純粋過ぎるが故の狂気か…

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:23:17.31 ID:7tg+/JO1O.net
うっかり950番を踏んでしまった…
ガラケーでスレ立てできるか分からないので、960番を踏んだ人にスレ立てをお願いします

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:29:35.18 ID:XtJyFqbE0.net
>>952
差別が悪って事はわかってるんだ
偉い

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:29:37.30 ID:Q6mTuVfk0.net
6話の綾女のセリフで
若い頃から○○を○○ではまる悲劇は防げるはずよってなんて言ってんの?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:33:59.53 ID:jSloQ3F50.net
「床オナや皮オナにハマる悲劇」と言っている

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:34:43.42 ID:2ITjJr1A0.net
>>958
若い頃から床オナ皮オナにハマる悲劇は防げるはずよ!

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:37:33.57 ID:7l62O5980.net
伏せ文字使いすぎるのは逆効果だと思う
何言ってるかわからないしSEがやかましいし

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:40:41.65 ID:Q6mTuVfk0.net
>>959,955
おお!サンクス!

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:40:54.07 ID:WlOWDw2V0.net
性知識が不足しているとこういう所で困りますよという熱いメッセージ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:57:56.06 ID:l8wSn5KD0.net
何が悲劇なのだ?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:00:06.04 ID:2ITjJr1A0.net
>>964
若いころから床オナ等にハマると
その刺激に慣れすぎて
本番で膣内で射精できなくなることがあるんだ

次スレ挑戦してくる

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:02:04.81 ID:2ITjJr1A0.net
下ネタという概念が存在しない退屈な世界 Part12 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439452861/

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:06:36.36 ID:GaE64SYyO.net
皮オナって知らんがどうやるの? あの部分は角オナかと思ってたが。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:09:40.09 ID:5y/e2F8j0.net
>>967
包茎がやるオナニー

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:09:44.26 ID:XAaixt540.net
>>966
乙。
ジョルジュ・バタイユも喜んでるよ。

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:27:02.76 ID:8SstijRK0.net
>>957
キチガイなんて差別用語使いながら何言ってんだ
感覚が麻痺してんだろ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:35:14.15 ID:qozf2LXS0.net
>>966
おつ!

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:35:38.08 ID:CWLENcDE0.net
>>966
お○んぽおおおおおおおおおおおおおおお!!

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:46:40.95 ID:8SstijRK0.net
ローションを手に入れるまでは皮オナやってたな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:48:42.22 ID:BihEiuOc0.net
アンナ先輩の乳首つくのか

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:14:11.11 ID:vo/ks55E0.net
>>966

立派な物をしまえよ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:34:44.22 ID:+Cc/FXbO0.net
>>970
普段なら真っ先にチョン非難するくせにwww
オキニな声優は別ってかwww

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:43:39.10 ID:h6LHtz1S0.net
オーバーロードの方が勢いがある
何故だ?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:49:37.43 ID:8SstijRK0.net
スレの数では2倍以上かオーバーロード

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:50:07.09 ID:dHmuMpyE0.net
これレコーディングの時に勃ってるよな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:51:28.05 ID:JrYhJ5Kl0.net
>>977
ネタバレ厨やら他作品との強さ議論みたいなリアル厨房が湧いてるからと思われ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:58:49.77 ID:nSINzNZy0.net
>>966
お○んこ♪

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:12:59.25 ID:MjbPZfhv0.net
>>966
乙おちんぽ!

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:13:27.57 ID:MjbPZfhv0.net
>>968
な、なんだよ、こっち見んなよ!

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:27:11.38 ID:8SstijRK0.net
ほ、ほ、ほ、ほ、包茎ちゃうわ!

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:29:03.37 ID:P5X+s+jW0.net
プレゼントもらって喜んでるアンナ先輩可愛いやん

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:29:36.41 ID:EngG/9B70.net
>>966  ラジオも更新乙

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:34:27.27 ID:bdlvrvbk0.net
で松来さんはいまどんな戦況なの?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:56:26.57 ID:Dg+6ZlM70.net
OPアバンのマジックミラー号と例のプールが爆破されるシーンでいつも笑ってしまう。
何も爆破せんでもw

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:08:22.37 ID:WQJzKGhS0.net
無邪気に喜ぶアンナにたぬ吉が一瞬ハッとした表情になったのが印象的だった

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:19:36.45 ID:4tQSykFc0.net
>>977
ゲートとかオバロとかWeb小説上がりのオレつえー作品には頭の良いw信者が沢山いて沢山釣れるから

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:20:03.62 ID:50UfTPeL0.net
https://pbs.twimg.com/media/CMSAvdTUwAExPjR.jpg:orig#.jpg
てん

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:23:14.79 ID:pvxr/0Z+0.net
同人絵?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:28:54.28 ID:/WOglYnH0.net
>>969
こんなスレでバタイユの名前を見ようとは…
個人的には死後遺品からSMグッズが出てきたフーコーを推したい

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:33:25.07 ID:wfCJ/egY0.net
そうやで

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:43:21.60 ID:8SstijRK0.net
規制のマークがいい味だしてるな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:44:36.78 ID:5GEKyl7m0.net
アンナ先輩に襲われたい

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:49:49.23 ID:zXVnhP0B0.net
>>996
精力吸い取るだけ吸い取っても、まだ止めないぞあの人
ぶっちゃけ死ぬぞ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:51:53.26 ID:8SstijRK0.net
超人的な体力とマン汁だから精力も凄いよな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:53:09.52 ID:/Sw3ZB7q0.net
いくら憧れの女性が相手でもあんな目にあったら女性恐怖症かEDになってもおかしくないかも

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:03:35.60 ID:CWLENcDE0.net
女の場合は絶倫と言うのか知らんが、重度のセックス依存性相手にした俺の意見として言う。
怖い通り越してつらい。セックスがとてもつらい。

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:06:31.00 ID:nxpNVtkH0.net
>>966
乙ぽ

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:07:35.93 ID:fqlqLMs00.net
アンナ会長の万力膣におち○ぽねじ切られそう

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:11:51.74 ID:nSINzNZy0.net
1000なら二期決定

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:13:06.12 ID:JrYhJ5Kl0.net
999

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:13:16.02 ID:2ITjJr1A0.net
1000ならたぬきちはアンナ先輩から逃げられない

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200