2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ229人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/09(日) 12:51:24.75 ID:xrXFXavbO.net
TVアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ」2015年7月17日(金)より2nd SEASON放送開始!!

♪重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。
・煽り、荒らしはスルーのこと。触る奴も荒らし。

♪放送日時
・2ndシーズン:以下の放送局 7月17日より 毎週金曜深夜放送
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、サンテレビ、BS11
│ (※BS11のみ7月22日より 毎週水曜25:00〜リピート放送)
├24:20〜 三重テレビ
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ
└25:00〜 tvk
・TVQ九州放送 7月21日より 毎週火曜 26:35〜
・バンダイチャンネル 7月17日より 毎週金曜 24:30〜/7月18日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 7月20日より 毎週月曜 21:00〜

♪1stシーズンは2015年1月9日(金)より、各放送局で放送。

♪関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas

♪前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ228人目 [転載禁止]2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1438993534/

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:14:35.63 ID:6L4vpqLF0.net
>>572
そんなブラックプロダクションは嫌だ
さすがに崩壊しただろうなぁ…

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:15:41.32 ID:4oC9CRtX0.net
>>540
せやな、楓さんが首になったら他所の事務所が拾ってトップアイドル続けるだけやな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:19:15.55 ID:5/0sBcsg0.net
卯月はもう1話に個人回持ってきただけで主人公ではないと思ってるわ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:20:24.63 ID:1H0v4kVg0.net
主人公は本田さんだからそらそうだ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:22:29.16 ID:dTcJnZX+0.net
>>580
OP見てもそう思うんなら何も言うまい

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:23:18.35 ID:DWEEqiN60.net
つまり1期は杏が主人公だったのか…

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:23:52.75 ID:f0i1QfNW0.net
OPとのまけをずっと見聞きする作業は大変だろう

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:24:37.76 ID:6L4vpqLF0.net
CPの中心といった求心力は示してないな
というかユニット毎にまとまりすぎてそういうキャラがいない

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:25:01.71 ID:hGx7U8f90.net
なんか上司に意見=クビみたいな意見をチラホラ見るけど、
今の企業は出来るだけ現場の意見を吸い上げようと努力するのが普通だよ?
むしろ、一兵卒でしかない平社員にも企業ビジョンを求めるのが当たり前、
そういうの考えずに、自分の意見も言わずにダラダラと仕事をする人間こそリストラの対象になる

そういう意味では、消極的賛成しかしない(これまでの描写では)
武内Pと今西部長以外の346社員は無能もいいとこ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:26:01.75 ID:SMpQS+XG0.net
>>579
CPが丸ごと876プロに移籍して本田をウザがる日高が見たい

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:27:41.66 ID:ehc1JVFx0.net
卯月
1話:メインヒロインっすなー、凛に負けそう?いやいや、メインヒロインっすよー
1期終盤:メイングループの一員でしたね、まあグループで一番影がうs
2期開始前:1期は全員の紹介、2期はメインヒロイン卯月無双が始まります
現在:卯月って最後に話したのいつだっけ?5回以上台詞があったのって1期まで戻らないとない?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:28:18.04 ID:puKh4CJY0.net
>>586
実際だからこそ常務が動く事になった的考察も見たことあるわ
それはそれで良いんだが
それならそう一言常務が無能共に一喝するだけでも説得力出るんだがね

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:28:21.14 ID:t3WcVT7r0.net
OPだけで存在感を示す主人公かよ
のまけはオマケみたいなもんなのにそかで掘り下げられるってどうなんだ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:28:39.49 ID:l0fy0MXP0.net
というかMJはわりと部下の意見聞いてる方だよね
MJ的には利益さえあげられれば、自分以外の方法でも別にいいんだろう

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:29:38.19 ID:PqH3XjSo0.net
まあ意見言うのはべつに普通だよね、言い方さえ気をつけてたら。
「あなたとは目指すものが違うんです」とかは辞表用意してからじゃないと言えんw

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:30:11.78 ID:1H0v4kVg0.net
いくら議論しようが主役は本田さんなんだから 無駄な抵抗はやめよう

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:30:40.69 ID:4oC9CRtX0.net
無能ってつまり俺らのことだよな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:31:05.58 ID:+9/18JNF0.net
>>588
一話からずっとずっとひたすら卯月の話を期待し続けたというのに・・・
本田さんがやらかした時に天使っぷりを発揮したけどさ、それ以降影薄すぎじゃんよ
凛とか本田さんはそれなりに目立ったりしてるのにさ
本田さん自身は別に嫌いじゃないけど卯月が目立たずあっちが目立つと流石になんかモヤモヤすんぜ畜生

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:32:51.41 ID:1H0v4kVg0.net
>>595
まぁわからないでもないがしょうがないね
君のなかで主役ならいいじゃない
アニメでは本田さんが主役だけど妬んでも仕方ないぜ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:33:55.71 ID:ehc1JVFx0.net
>>595
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaigai_no/imgs/8/4/845b0101.jpg
こういうの見ると期待しちゃうよね

変なのいるけどNGスルーで行きましょうw

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:34:46.99 ID:DWEEqiN60.net
>>595
煽りじゃなくてちゃんと終盤に向けて伏線は張ってあるから
落ち着いて待とうぜ。順番だよ順番

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:35:26.36 ID:+9/18JNF0.net
>>597
本当に期待しちゃうわ
それにやっぱり俺は一話の笑顔にやられたクチだからどうしても期待しちゃうんだよなぁ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:36:19.92 ID:0sH6chpn0.net
346のイメージに泥を塗るやり方で利益出されたらどーすんの常務
儲かってるからいいんだったら城には姫演説は何だったのとなるが…

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:37:36.07 ID:9MFnWDrW0.net
下手したら二期入ってから
卯月&凛の台詞量<常務の台詞量だったりしねーか?

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:37:47.49 ID:1H0v4kVg0.net
ほんと本田さんが主役なのに認めない奴が多くて困るな
そういう奴はアンチだからスルーで

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:38:46.07 ID:+9/18JNF0.net
>>598
わかってはいるけどもうあと少しでもところどころでちょっとした活躍をさせてほしかった
別にメインはらなくても良かったんだ
ただ他の子メインの話の時に笑顔を見せて地味に元気づけていく描写をところどころぶっ込んできてほしかった
本当に地味に目立たない感じにで良いからやってほしかったんや

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:39:25.13 ID:puKh4CJY0.net
>>600
バラドル部門として独立子会社化するよ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:40:34.49 ID:OhqNZpsU0.net
凛はトライアド回に期待してる

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:41:31.67 ID:OkVmjEIsO.net
ペース配分は本当に下手だな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:42:48.42 ID:1H0v4kVg0.net
もっと本田さんだしてくれりゃいいのにな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:43:53.92 ID:9MFnWDrW0.net
>>603
こっから卯月がヘコんで仲間達のおかげで復活とかやられても
卯月ってそんなにNG以外の連中と仲良かったっけ?っていう疑問は湧くわな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:48:08.43 ID:GQmC14900.net
最近のモバマスのアニメ公式Twitterニコ生の宣伝忘れすぎだろどんだけやる気無いんだよ
一期の頃はバンバン宣伝してたのに二期に入ってから酷すぎ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:48:32.65 ID:OhqNZpsU0.net
>>608
いっそマジで大幅に再編してくれりゃ別ユニットで出せたのにね

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:51:58.77 ID:ehc1JVFx0.net
もう常務は昔部長の愛人だったってことでいいよ
好きな男にもう一度見てもらいたくて頑張りすぎて空回りしてんだよ
それなら抱きついてなけばいいんだから3分で終わるだろ(鬼畜)

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:52:26.26 ID:y+Ck9i2n0.net
卯月が目立たないのはなんか寂しい

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:52:43.49 ID:1H0v4kVg0.net
しかたないよ 本田さんが主役だから

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:58:34.59 ID:buaP6+eE0.net
卯月はまだ終盤ありそうだけど
渋凛が一番何もなさそうで怖いんだが

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:18:54.39 ID:SMpQS+XG0.net
新バラエティ番組

高垣楓の女酒場放浪記

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:25:20.89 ID:ZPTi2Bk/0.net
杏きらとCI回っぽい・・・?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:26:03.00 ID:yseXsWR50.net
ウサミンが園児服着てたけど、特殊な風俗か何か?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:26:14.68 ID:SMpQS+XG0.net
あんきら回みたいだね
杏の膝枕に寝るきらり・・・w

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:26:20.31 ID:dJPQSxp+0.net
ニコ生オワタ

1、98,1パーセント

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:26:47.37 ID:qITNtUt/0.net
支持率98.1%。ロリ最強だなw

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:27:25.98 ID:dJPQSxp+0.net
次回予告的にはキャンディアイランド&きらり&幸子?ちょっとわからんな
まあCIメインっぽい

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:28:16.61 ID:ybPd6PtK0.net
>>580
それでは戦国コレクションになってしまう

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:29:08.82 ID:ZUXfGbrr0.net
さすがウサミン17歳でチャイスモ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:29:18.12 ID:y+Ck9i2n0.net
姉ヶ崎さんがライトニングさんと被る
特に一枚目のポスター

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:30:30.17 ID:6YYEUpJ00.net
これ川島さんや早苗さんも園児…げふんげふん。
まあありすちゃんが次回出る可能性も出てきたね。

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:30:57.95 ID:puKh4CJY0.net
とときら学園の闇は深い

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:31:01.40 ID:dTcJnZX+0.net
次回は台詞あるかな島村さん

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:31:18.33 ID:LJ/bBbaMO.net
17話神回でしたわ
みりあに抱き締められる美嘉にほろりときた

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:31:50.93 ID:f0i1QfNW0.net
17話は出来良いから当然ですわ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:32:50.73 ID:IiedFJoP0.net
17話は良かったな
批判意見ばっかり書き込むなとかいう人居るけど
ちゃんと面白い回の後は好意的な感想が増えてるじゃないか

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:33:02.62 ID:puKh4CJY0.net
島村さんは次回、ぴにゃあああああってセリフが多分あるよ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:36:54.88 ID:SMpQS+XG0.net
予告に幸子出てきたけど
よくよく考えれば幸子もやべえ立場だよな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:37:13.80 ID:O8tjpmYn0.net
17話良かったな(ロリが)

だからな

内容は・・・

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:37:17.83 ID:x2GY4tFv0.net
ニコニコで見たけど今回すごい良かったわ
空気だのいらない子だの散々言われてたみりあちゃんが報われて本当に良かった
選挙前にこういうのがあれば圏外にもならなかったのに

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:39:19.67 ID:C1jGMyZB0.net
製作的にPaは未央を推さないとダメらしいから。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:40:20.56 ID:qITNtUt/0.net
脚本は雑破か。12話では絶望しか覚えなかったが、今回で少し見直したわ。

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:40:35.99 ID:/5LGqv/s0.net
>>600
君子豹変

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:41:38.33 ID:4oC9CRtX0.net
みりあの「・・・そう!そうなの!」が神過ぎる

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:42:09.43 ID:buaP6+eE0.net
今回はかなり良かったよ
3人の悩みと解決の連鎖が30分で綺麗に収まったし

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:42:44.70 ID:DrNfhX1a0.net
小学生は最高だぜ!の回でしたな

しかし妹ヶ崎は12歳でスモックに文句言ったらあかんよね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org460056.jpg

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:42:45.56 ID:1H0v4kVg0.net
これで本田さんの出番もうちょっとあれば完璧なんだがな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:44:04.94 ID:Q2vMeQQRO.net
ところでアニキャラ板のみりあスレの再度スレ立て誰かお願いします、、

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:44:18.51 ID:x2GY4tFv0.net
雑破に限らず、少ない人数にスポット当てれば
どんな脚本家でも面白い話書けることがわかった

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:46:02.93 ID:qITNtUt/0.net
>>600
業績が上がってるなら、創業者一族とはいえ、一常務の権限で
部署を潰すのは難しいな。
346のイメージ云々じゃ理由として説得力無さ過ぎるし。

そもそも常務の理想を追うなら別会社立ち上げるべきだろう。
数年も活動してれば346のイメージはある程度固まってるだろうし。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:46:22.92 ID:wLgOgmiX0.net
たくさん出して明らかに失敗というか構成に無理があったのは12話だろうなぁ
あれはファンサ回だったんだろうが

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:47:14.79 ID:Ku7QRu6a0.net
http://i.imgur.com/a8gWOFr.jpg
来場者数は6話のちょい下くらい

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:47:58.34 ID:K/YcChsO0.net
あんたら17話すごい手放しで神かいだって褒めるけどさ
今回の話って布石の回で1話完結の中の1つではなくね?
極めて重大なしこりが残されたように思えるんだけど

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:48:15.95 ID:/5LGqv/s0.net
>>628
あのシーンはいいね。
風に揺れる木々やBGMとも相まって感情に訴えかけてくるものがあった。

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:49:03.18 ID:buaP6+eE0.net
>>647
何かあったっけ?凄く良い回なのに捨て回で残念って印象しかなかったけど

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:49:13.18 ID:1H0v4kVg0.net
それぞれキャラ立ってんだからショートで面白い話はいくらでも出来て当たり前
ロングなら本田さん主役にするしか面白くならねーよ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:49:38.25 ID:WIU8bOiL0.net
この調子で空気キャラを救済していってくれ
担当Pは良回になるように祈れよ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:50:24.32 ID:TBaN5NKq0.net
>>640
自分以外ほぼ小学生で一緒に園児服着るのと園児服着て園児相手するのは色々と状況が違うのでは?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:51:35.66 ID:dsYGLREI0.net
>>647
とときんのおっぱいのしこりがなんだって?

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:53:27.95 ID:90v6R65n0.net
乳がんかな?
しかし作画がいいな…毎回ロリメインにすれば作画に関しては不安なくなるかもな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:53:28.92 ID:GvZlo9j+0.net
>>644
346プロ自体が346グループ会社なのにナニイッテンダ?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:54:41.56 ID:Gy6uoCm/0.net
美嘉姉のおっぱいもんだって?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:56:23.06 ID:4oC9CRtX0.net
>>647
布石と神回が両方そなわり最強に見える

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:57:16.91 ID:SMpQS+XG0.net
>>656
14歳にして同僚のおっぱい揉みまくるアイドルがいるとかなんとか

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:58:44.58 ID:K/YcChsO0.net
>>649
17話を莉嘉の物語として切り出した場合、どうしてもハッピーエンドとは思えないのよ

1つは8話の蘭子回と比較して聞き分けのいい子が損をする、みたいな話になっちゃってる点
もう1つは莉嘉が妥協するのはCP存続のためで結局コミュニティのために個人が我慢を強いられちゃってるよ、という点

この辺がどうしても未処理の問題として残る気がする、むしろスルーするべきではないと思っちゃうんだよねえ…

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:00:42.71 ID:1H0v4kVg0.net
だから本田サン回にすりゃよかったのに

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:01:56.93 ID:pCizuBlE0.net
>>646
当然の結果かな
17話が良かったと思えない人は観るの止めた方がいいレベルだもん

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:02:58.77 ID:1H0v4kVg0.net
本田サンがもっとでてたらもっとよかったのにな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:03:18.52 ID:4OHsqRwx0.net
>>640は動いてる途中のカットだからあんまり参考にはならないけど
それでもアニマスよりシンデレラの方が比べ物にならないくらい絵が安定してるので
それだけで満足だわ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:03:30.16 ID:SMpQS+XG0.net
きたー
https://www.youtube.com/watch?v=OQUDKrXDcKc

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:04:57.28 ID:yseXsWR50.net
とときんの扱い、色物おっぱい枠なんだろうな
原田がうつったような小芝居をさせられてるし

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:06:18.70 ID:1H0v4kVg0.net
なんでこんな本田さんの出番少ないんだろうな
主役なのにおかしくね

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:06:22.02 ID:sJNKmixi0.net
>>659
妥協が必要なのは当たり前なんだよなぁ
何故なら彼女らはプロのアイドルだからね

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:06:22.67 ID:CD4hOYHF0.net
17話は姉貴は辛いよって話な気がする
だからあくまで美嘉とみりあ視点の話じゃないのかな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:06:52.28 ID:bmX+Ptp00.net
予告で武内Pと手触れてるのかな子か
アメをあげるためとはいえ武内Pの方から肉体的に接触するの珍しいな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:09:38.55 ID:PqH3XjSo0.net
>>659
「我慢しなきゃ駄目だよね」って結論だったらモヤモヤするかもしれんけど
べつにそういう話じゃないから気にはならんなあ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:09:43.79 ID:dTcJnZX+0.net
>>664
智絵里とかな子が空気脱出か
これで空気は島村渋谷アーニャの三人…
でも島村渋谷はまだ15話があるから
真の空気組はアーニャだけか
次回もノルマで一言喋るだけだろうな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:10:42.23 ID:1H0v4kVg0.net
そんな脇役はどうでもいいから本田さんの出番がほしいな

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:10:45.09 ID:uDm6brg/0.net
>>618
ロケ番組の台本、かなちえの名前しかないみたいだから
話のメインはこの二人になるんじゃないかな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:11:10.67 ID:2Xvb0/ES0.net
>>664
皆スモック着てるけどまーた武内Pはスタッフの暴走を許したのか
それともこの路線を貫く決意を固めてしまったのか…

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:12:03.20 ID:e1hgrqIj0.net
>>664
菜々さんが可愛すぎて18話たとえどんな内容だろうとすべてを許せるわ…

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:12:07.06 ID:K/YcChsO0.net
>>667
喰ってくための手段としてアイドルをやってるならそうかもしれないけどさ…

>>668
それじゃまるで負の連鎖だよ
姉である美嘉やみりあが我慢しているのだから莉嘉もそうしろってのはちょっと消化しかねる
それに美嘉とみりあは“お姉ちゃんである”という絆で支え合えるけど
CPメンバーやPには遠慮があって家では姉に叱られてで莉嘉があんまりにもかわいそうだ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:12:51.72 ID:6YYEUpJ00.net
>>665
とときんは中の人がライブとか出にくいからその分アニメで美味しい?役どころなのかもw

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:13:20.93 ID:PqH3XjSo0.net
>>674
もしスモッグに文句があるなら前回止めてるだろw

総レス数 1011
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200