2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六花の勇者 8

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 02:25:37.68 ID:McXa9f3n0.net
必死に考察している原作未読の人がいるけど、残念ながら原作ではこのへんから作者は
行き当たりばったりでストーリーを考えだしているので、伏線が崩壊しまくりのストーリーが
矛盾しまくりの酷い展開のオンパレードだから、考察するだけ無意味だよ

おそらく1巻の途中に想定していた裏切り者やラスボスの設定が、書き進めていく内に作者の中で
コロコロと変わっていって、そのせいで前の巻の話の流れや伏線が後の巻の話の展開とは
整合性が取れないひどい有様になってる

そういう状況が巻を追うごとに酷くなっていくから、考察せずに頭空っぽにして見てたほうがいいよ
ヘタに考察しだすと矛盾しまくりな展開が気になって楽しめなくなる

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200