2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 311

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 20:47:10.53 ID:dYnqrWUB0.net
アウトプットって書くと大袈裟で創造的に見えるけど、
こうしてダラダラ書いている内に自分が何に疑問を持っていて
本当は何が言いたかったのかいきなり思考がクリアになる事がある
何も構える必要はない、それがアウトプットであろう

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 20:47:19.79 ID:qz8ZHvDS0.net
>>972
乙なのです。
シャーロットは友利も妹も人気なさそうだからツライだろう。

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 20:48:28.84 ID:NAKX4P6l0.net
>>978
屁の出るが如しって奴だな…
プッと

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 20:49:29.80 ID:YIFL2gW30.net
>>979
友利は今期三大ヒロインやん

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 20:51:09.10 ID:dYnqrWUB0.net
デニー友利ちゃんは腹パンでキャラ立ったな
何度も再生してるわあのシーン

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 20:51:51.39 ID:ts0INkLE0.net
>>981
腹パンしたい三大ヒロイン?
奈緒 うまる ミソラ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 20:52:36.05 ID:mDntO0BK0.net
>>983
うまるしか顔が浮かばない

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 20:52:58.23 ID:J/cHMr140.net
>>966
先週の監獄、飯食いながら見てたわ・・

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 20:53:32.91 ID:bDhd7FoR0.net
1話しか見てないけど、わかばの主人公が腹パンしたいくらいイラっとした

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 20:57:51.53 ID:PKpVVBJc0.net
>>986
若葉ちゃん激おこ
http://i.imgur.com/1l5HkrY.jpg

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 20:59:05.66 ID:tuM1xn/q0.net
空戦は文字通り空気になったな
劣等生の空バージョンではあるが、劣等生効果も無く空気のまま終わりそう

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 20:59:29.68 ID:c1LgSBBp0.net
俺、友利わりとマジで好きなんだけど

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 20:59:47.01 ID:mDntO0BK0.net
ワーキンの方が空気な気が

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 21:00:56.88 ID:Ono8gVxa0.net
ワーキングってマジでどこに人気あるの?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 21:01:26.49 ID:c1LgSBBp0.net
空戦は劣等生よか作品に嫌味ない気が
前回精神面で地味にヒロインに超えられたし

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 21:02:50.53 ID:wZsLJCJV0.net
ペース遅いけど古き良き糞ラノベ枠って感じで安定して見れる

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 21:03:55.95 ID:ts0INkLE0.net
空戦4話神回なのに見てる奴少ないのな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 21:04:16.30 ID:tuM1xn/q0.net
シャーロットは、「科学者に人体実験されるから能力使うの止めなさい」だけで押し通す気なのか?
爆死とは言わないが、ストーリーが稚拙で世界観はABに劣るから売れる気がしない

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 21:06:35.23 ID:EOeTF1ID0.net
>>995
6 話 ま で 見 ろ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 21:07:30.59 ID:UT1yOVQu0.net
いつまでその話すんのw

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 21:07:51.87 ID:mDntO0BK0.net
というか能力に頼りきってると無くなった時に後悔するからって理由の方が効いてる

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 21:08:15.81 ID:tuM1xn/q0.net
屑主人公は屑に徹して最後にどんでん返しが良かったのだが中途半端だよな・・・・
友利はいいけど、伏線も解説もなしに堂々と同姓に〆られるとか少しは考えろよとストーリーを
高松が物知りげだが〆られるの肯定しているみたいなのも解せん

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 21:09:05.36 ID:5dE2Us0D0.net
UMR!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200