2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 310

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:36:18.57 ID:oQGPbj730.net
やはりクラクラは駄作だったみたいだね

135 名前:机さん ◆Ipt6UmoPlA [sage] 投稿日:2015/08/01(土) 05:20:35.37 ID:cdMPHIiW0
ClassroomCrisis 5話 F(切り)
前話でほんの少しでも期待した俺が馬鹿だったな
話があまりにもふざけすぎてるだけでなく不快だしいろいろとおかしい
大体最初のあれぐらいでパソコンは壊れないし無理がありすぎる展開
その上で次にパソコン壊したクズどもは謝罪する所が開き直ってクズ行為をした上に
犯罪行為の強要とかマジで終わってるなこの糞アニメ、その上その犯罪者達に対しての処罰も無い
後半の危険運転も完全にアウトですし、生徒の安全を確保しなければいけないはずの先生は
飲みつぶれてるとかマジで終わってるし、その後の話の流れも終わり方も酷かったな
こんなふざけすぎた糞アニメは見る価値が無いのでここで切ります

総レス数 1003
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200