2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監獄学園(プリズンスクール) 収監10日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 04:21:36.79 ID:02DpKWXC0.net
クソ漏らしガクトくんの墓場はここ

東京都郊外にある全寮制の元女子高・私立八光(はちみつ)学園へ入学したキヨシたち男子生徒5人。
女子だらけの楽園状態に夢はふくらむはずだったが、そこで待っていたものとは・・・・。
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報
TOKYO MX        7月10日より 毎週金曜 25:05〜
KBS京都           7月11日より 毎週土曜 24:30〜
テレビ愛知           7月11日より 毎週土曜 26:20〜
サンテレビ         7月12日より 毎週日曜 25:00〜
BS11               7月12日より 毎週日曜 24:00〜
AT-X                7月12日より 毎週日曜 25:30〜(リピート放送あり)

【WEB配信】
J:COMオンデマンド、ひかりTV、Niconico、TSUTAYATV、U-NEXT、RakutenSHOWTIME
バンダイチャンネル、Amazonインスタントビデオ、GooglePlay、プレイステーションビデオ
7月12日(日)12:00〜 随時配信開始!

■関連サイト
アニメ公式サイト:http://prison-anime.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/prison_anime
原作公式サイト:http://yanmaga.jp/contents/prison_school/
音泉WEBラジオ(隔週木曜更新):http://www.onsen.ag/prison

■前スレ
監獄学園(プリズンスクール) 収監9日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1438095744/

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:35:07.94 ID:LdocOP3TO.net
現在相思相愛なのは
キヨシ花
ガクト副会長
だろ?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:37:10.49 ID:UjnPJxKt0.net
>>846
現在ってアニメ時点で?
まあどっちもっていうか相思相愛なのは
後に一組だけで
今はキヨシ→千代ぐらいだぞ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:38:05.14 ID:8xes//VK0.net
千代叩きしたいだけのやつに何言っても無駄やで

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:39:12.76 ID:JFqYl7t80.net
下半身丸出しでベロチューする間柄って何て言うんだっけ?

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:40:02.01 ID:YNXJxlsJ0.net
>>841
まあそうなんだけど
一度くらいは控えめに訊いてキヨシが口籠るから変態的に感じ取って去る
でもよかったかなあと
>>837
初見の際はあまり考えずに楽しんでるよ
でも何度か見返すと何かと気になる悪い癖
>>842
そうか、ありがと
破れてるのも確認済みとなると、まあアカンね・・・w

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:40:04.83 ID:D/fppcGB0.net
キヨ花
シン杏
ガクみつ
アン竹
ジョースター
万芽衣
よし、これで余り物出ないぞ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:42:43.66 ID:ce/116W90.net
>>845
学校の設備や全寮制というとこから偏差値30的な学校てのは設定上ありえないだろうけれど
現実でも勉強は出来るのに、生きる上での賢さは無い奴とか普通にいるし

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:43:31.86 ID:W9D2KHEZ0.net
>>851
【平本アキラ】監獄学園 プリズンスクール 50時限目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1438088334/

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:43:47.30 ID:PIABk8Me0.net
この作者ってアゴゲン時代から基本報われない片恋設定好きだしな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:47:23.75 ID:L6gQWHiJ0.net
寮のオバちゃんに手渡しで制服をクリーニングに出してもらったはずなのになぜか同級生の男が持ってて、しばらく一緒に行動してるのに男はそのことに一切触れない
こんな状況でわざわざ確認しろ、思慮が足りないと批判する方がおかしいだろ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:49:46.68 ID:89BJN7mz0.net
つまりキヨシは千代ちゃんへの片思い報われないのか

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:51:31.84 ID:UjnPJxKt0.net
別に批判してる訳じゃねえだろ>>835
キャラの行動の不自然さなんてこの作品とキャラの今後の展開とか考えても
深く考えるこっちゃないってのはあるけどな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:54:43.39 ID:j7qHhza90.net
千代ちゃんはよくも悪くも自分の中で結論付けちゃうところあるよな、それが勘違いだった場合も
アニメでやる範囲以降もそういうキャラだ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:57:06.30 ID:UFXsMkUR0.net
思い込みが激しい性格なんだよ
キヨシが相撲好きだと思ったのもそうだし
覗きをしてないと思ったのも
次はそれで救われるんだから我慢しろ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:02:51.00 ID:W9D2KHEZ0.net
ガクトがもらした事にキヨシが気づくシーンは
もう少しもらした事が分かりやすくても良かったと思う

影にも見えるし

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:24:50.77 ID:J1qP2A+O0.net
塩おにぎりのみは流石にきついな
普通におかず無しで白米だけ食べてるようなもんだろ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:31:29.26 ID:Ve7F+ZD/0.net
炎天下に味噌汁もなく延々と塩結びって
相撲取りもびっくりなメニューだわw

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:35:34.72 ID:rOJ7LCY00.net
>>846
全然違う
キヨシは千代が好きだが性欲と罪悪感から花に向いているだけ
副会長は男は眼中に無く会長が好き

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:39:34.34 ID:qOJJVJ4H0.net
アニメでやった範囲だと恋愛してるのはキヨシ→千代だけだな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:40:14.10 ID:dMtaHOga0.net
キヨシは花に脅されて相手をしてるうちに花の可愛さに気付いたという程度

あくまで本命は千代ちゃん

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:41:12.55 ID:leM7x8kT0.net
理事長→尻もあるだろ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:42:11.02 ID:c6UAoDgf0.net
アンドレやガクトの春は表が出てこないと始まらないからな
シンゴは相手が既にEDに出てるけど

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:47:05.29 ID:x2896SSgO.net
会長のカラスをみると男塾のカラス使いを思い出す、名前忘れたけど

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:47:20.90 ID:btcvM5OO0.net
原作未読なんだけどシンゴって活躍するの?
今のところ一番影薄い感じなんだが

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:49:22.82 ID:j7qHhza90.net
活躍というかスポットは当たるよ、来週から

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:50:08.06 ID:leM7x8kT0.net
>>869
原作スレで聞いてきたら?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:52:01.45 ID:9+bf8HcP0.net
ペットボトル回を待て

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:54:28.99 ID:btcvM5OO0.net
>>870
ありがとう〜来週楽しみにしとこう
>>871
アニメしか見てないので漫画のスレに書き込むのはちょっと罪悪感が…

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:56:45.79 ID:4qKpdK9S0.net
アニメと並行して原作読むか原作最新話まで読むか迷う

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:57:10.81 ID:Ve7F+ZD/0.net
楽しみに・・・・

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:58:07.69 ID:UjnPJxKt0.net
>>873
まあスポットは当たるんだが・・・ねぇ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:58:25.39 ID:Ve7F+ZD/0.net
>>874
アニメとしての出来もいいから
アニメ終わってから原作読み始めた方がいいと思う

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:02:02.19 ID:dMtaHOga0.net
>>874
何だかんだでアニメは原作には勝てない

この作品は特に原作の出来が素晴らしいから、原作を先に読んだ方が良いよ
勿体ない

このスレでネタバレされたり、次回を一週間待つストレスを考えたら尚更

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:03:52.88 ID:rOJ7LCY00.net
原作読み始めると毎週ヤンマガも読まなきゃいけなくなるぞ
自分の時間と金次第だな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:04:44.38 ID:dMtaHOga0.net
>>878
補足

この作品みたいに原作の人気が高くてアニメ化された作品の場合は原作を先に読むべし
ステマを兼ねてアニメ化されてる萌え4コマやラノベとは全然違うからね

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:08:54.12 ID:Nu2fL6NP0.net
副会長がキヨシを殴らない理由ってなに?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:10:33.80 ID:eYAUIAt00.net
>>881
キヨシばっちいから

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:17:22.64 ID:UjnPJxKt0.net
殴らないっつーか
ガクトだけ異様に殴られるキャラなんだな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:17:49.54 ID:Nu2fL6NP0.net
つか、キヨシは男子の中で1番美形だから
色々優遇されてる感じがする
花もションベン見たのがガクトあたりなら
あんな行動には出なかったのでは無いか

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:24:09.34 ID:UlGUuaby0.net
副会長バリカン使いこなしてる

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:26:55.86 ID:ce/116W90.net
副会長もちょっと理不尽に懲罰することはあるけれど
キヨシは他の男子と比べて
副会長に殴られるような行動をとってない気する

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:29:53.01 ID:UFXsMkUR0.net
ガクトは喋っただけで殴られ
喋らなくても殴られる理不尽さ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:30:55.99 ID:Bi7Ct0nN0.net
勝手に四股を踏んだのはマズかったな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:31:28.06 ID:Y5WzGbKV0.net
キヨシは最初はノゾキとかも消極的だったけど
後半になるに従ってどんどんアグレッシブになってくんだよな
ガクトの影響か? 押しに弱い花が調子づかせたか?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:46:58.07 ID:Own9PvZ20.net
ガクトが理不尽に折檻されているのを強調するため
その対比としてキヨシが無傷っていう見せ方だと思ったがな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:50:19.56 ID:Nu2fL6NP0.net
4話で他3人が理由もわからず副会長に殴られてるシーンあるせいで
むしろ理不尽なほどキヨシが殴られてないかんじになってる

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:53:02.90 ID:VEBTn9yt0.net
デート中のキヨシの演技よかった
え…炭水化物オンリー…?の青ざめた感じがデブ作画と合ってた
キヨシの台詞で普通に笑ったの初めて

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:56:01.65 ID:g2jBEjUx0.net
同じことしてても要領のいいやつもいるし悪い奴もいる

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:07:29.70 ID:/nI6tZsP0.net
>>886
好きな女がいる分他の4人より副会長に食いついてないのが理由かな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:08:55.03 ID:Yrrl2mbd0.net
ガクトはなんかわからんがムカツクタイプに近い

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:12:04.74 ID:fXqmrC8S0.net
三国志好きに悪いやつはいない

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:14:46.72 ID:zbtc0wxy0.net
全体通してもアンドレは弩級のマゾの設定の割に副会長からご褒美戴けてる描写は殆ど無いよね

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:15:21.09 ID:IY/ucELc0.net
ガクトは変な行動目立つから目つけられてんじゃないか
キヨシは確かに殴られないし良い思いばさりしてるように見えるな
まぁその分視聴者側はガクトに感情移入していくというわけだが

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:15:50.26 ID:+BKqSFQx0.net
やはり一番チンコがでかいのはキヨシなんだろう・・・
裏生徒会の全員がキヨシには甘いし

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:16:10.05 ID:Nu2fL6NP0.net
そもそも副会長って露出狂の痴女じゃん
むしろ食いついてこないキヨシがムカつくんじゃないの?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:17:20.03 ID:+xL9VfYg0.net
キヨシは副委員長に全然殴られないよな
殴られるべき場面いっぱいあるのに

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:21:05.72 ID:U5XQb+vx0.net
異性には甘いのは男女共通だからな
女の敵は女

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:23:16.95 ID:kfN/xugy0.net
盗んだ制服がよりによって千代ちゃんのものであったとは…まったく人間万事塞翁が馬でござるな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:24:28.79 ID:Nu2fL6NP0.net
異性には甘いが異性と見られなくなると
途端に扱いがぞんざいになるのも男女共通

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:27:35.49 ID:BYPG1hE/0.net
>>902
女の敵は女ってなんか、男の俺から見ると変な感じがするけど、
よく考えると
男の敵は男って、普通だな。いま気がついた。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:31:56.10 ID:/lygWNFM0.net
確かに冷静に考えたらキヨシは顔面殴られてないな
みんなボコボコだと思ってた

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:32:38.05 ID:/lygWNFM0.net
副会長って伊藤静だったんだな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:36:39.43 ID:1OMGcD1H0.net
千代ちゃんの「気持ち悪い」の演技、心にザクザク刺さりすぎるわ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:38:56.59 ID:leM7x8kT0.net
キヨシは1話で会長と花にボコボコにされてる

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:39:11.59 ID:K8RjtoEfO.net
千代ちゃんと仲直り出来るんだよな!?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:42:07.74 ID:mQ8jAirN0.net
ガクトばっかり殴られてるけど同じだけ良い思い出来てるのもガクトだけ
キヨシは副会長がガクトに顔騎した時に尻殴られまくったな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:42:59.08 ID:9JAd8Kdd0.net
>>889
キヨシがのぞきに消極的だったのは千代ちゃんがいるって思ったからだし
他の奴らに千代の裸見られてたまるかっつって
いないと分かったら簡単に翻ったし

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:46:21.26 ID:mBAK15Mm0.net
キヨシ殿は普段は普通の男子学生のように振舞っているが
追い詰められると覚醒してとんでもないことをしでかす可能性を秘めているでござる

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:49:30.22 ID:CUG72zKd0.net
>>900
ねーよ
副会長は自分のあの姿について何にも思っていない
強いていえば動きやすいと思っている可能性はあるが

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:50:54.16 ID:IsggthnE0.net
花ちゃんいないと物足りないな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:53:45.39 ID:loHRbLDW0.net
後5日待たれよ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:56:59.00 ID:zmlUVaah0.net
ここなりきりスレじゃないのにちょくちょくガクトが出没するな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:00:21.34 ID:NB9dqOFa0.net
鈴村歌うまかった?
嫁は歌手みたいなもんだが

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:01:26.78 ID:qBqe0pIl0.net
http://i.4cdn.org/a/1438494902057.jpg

花ガキ足元にも及ばずwww

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:04:12.40 ID:/8/B9kCN0.net
副会長が一人だけで囚人の監視なんて多忙すぎるだろ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:04:30.09 ID:szgfDLaI0.net
違う、そうじゃない

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:17:18.50 ID:9w1Lhqmz0.net
キヨシがちゃんとフィギュア買ったのかが気になる
てか今週すげー緊張感の連続だった

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:30:13.51 ID:f5WtGR8p0.net
ごく最初の段階で友人が理不尽に辱められてる所を止めに入ったキヨシの行動は
メイコさん的にちょっと好ましいものだったかもしれない

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:37:55.19 ID:PopLVKJz0.net
副会長の丸出しスタイルには理由がある

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:50:03.92 ID:U5XQb+vx0.net
>>921
ほんとこれ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:51:28.25 ID:eYAUIAt00.net
>>919
会長が一番ええな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:52:50.23 ID:Ono8gVxa0.net
>>919
アニメだとみんなおっぱい増量してるのな。
花さんでさえ巨乳やんけ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:56:17.90 ID:krFnwmIj0.net
貧乳は人にあらず
豊乳は富であり絶対

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:56:37.45 ID:zbtc0wxy0.net
こんなもんでいいのにな、何もわかってない…
http://imgur.com/qt2Drsd.jpg

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:58:43.51 ID:IY/ucELc0.net
>>929
これは逆に小さすぎんだよ
本編はもうちょっとあっただろ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:58:45.33 ID:nYz/3F+U0.net
でも、実際のアニメ内じゃその大きさ無いでしょ明らかに

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:59:58.43 ID:UgZEoBTc0.net
このアニメって表生徒会出てくる話までやる?
リサがアンドレに執着する話やみつ子がガクトとジョーの関係を誤解する話とか大好きなんだけど

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 18:01:43.83 ID:B6qxCg9i0.net
副会長って超ふてぶてしい猫みたい
超強気だけどどこかアホでそこがかわいいの

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 18:02:18.18 ID:nYz/3F+U0.net
1クールだから無理でしょ
顔出しが在るかもねってっ程度

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 18:04:42.49 ID:LdocOP3TO.net
花さんとこれからどうなってくのかが本編で後はギャグだろ?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 18:16:28.67 ID:U5XQb+vx0.net
おっぱいは山あり谷ありってエロい人が言ってた!

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 18:22:54.48 ID:qBqe0pIl0.net
会長様がプロポーション完璧すぎて神々しい

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 18:26:33.39 ID:loHRbLDW0.net
丁度良い大きさが一番需要あるのにね

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 18:27:43.93 ID:JZhV0sxP0.net
そんなことより尻の話をしよう…か!

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 18:35:09.85 ID:2nnreW0q0.net
2次元だから許せる大きさだよね

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 18:36:12.52 ID:/ea/aaev0.net
俺は奇乳好きだが

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 18:38:50.23 ID:d+HcXMno0.net
花も小柄ながら良い尻してんだけどな
俺の分厚い手のひらで鷲掴みにしたりパァンと引っ叩いたりしてあげたい

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 18:39:41.41 ID:qBqe0pIl0.net
なんかデカ乳をすぐ奇乳扱いするけど、デカ乳なんて欧米ではザラにいるレベルなんだよね
翻ってこの国の女の体型が貧相すぎるだけなんだよね
それに巨乳やらお姉さんキャラを腐す傾向が二次元界隈にはあるけど
大人の女性に相手にされないことの裏返しでロリに走りやすいんだよねこの国の男は
情けないというか

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 18:41:19.30 ID:IY/ucELc0.net
>>919
腹が変
屈んだら二段腹になりそう

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 18:43:09.26 ID:EGwYNSah0.net
副会長のおっぱいはでかすぎるだろw
メイコのメは〜

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 18:47:14.05 ID:AnAF5sLc0.net
あんなほっそい体であんなおかしな張り方してる乳なんてシリコン入れるしかありえねえから……

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200