2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギアGX 353曲目ッ!

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:37:36.79 ID:opBqZY6rO.net
中盤に山場がくるという事は7話が総力戦で負けるかキャロル一味と決着がつくのか

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:38:35.24 ID:i+tliguu0.net
ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 26683 sec.)でした
>>950さんお願いします

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:38:52.82 ID:VXGBknFY0.net
金子さんが色々やりすぎてお偉いさんに怒られた7話か

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:38:57.79 ID:FPzfq0rk0.net
7話は響の暴走関連かと思うけど安易すぎか
翼回らしいし

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:39:06.74 ID:shAB9PpY0.net
エルフナイン「10分そこら寝オチでもしたかでもその分頭はさえたはず」って言ってたけど
もし後ろで防人やクリスが今か今かと監視してたら
エルフナインおしおきされるところだったな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:39:38.72 ID:PGlEkAl30.net
>>936
ヤッピー「女の子なら鞘だろ」
SAKIMORI「父上の破廉恥漢ッ!!!」

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:40:52.60 ID:qpNKanmA0.net
とりあえず本気で困ることしてくるならOTONAが何とかするだろ。

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:41:36.67 ID:DsS3VVn/0.net
男なのにヒロインから私の鞘発言されるエロゲ主人公がいるらしい

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:41:38.97 ID:PGlEkAl30.net
>>943
司令が叔父様だから、父様かお父様じゃね
あんまり言うところ想像できないけど

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:41:58.48 ID:tf0avpTK0.net
>>942
もし部屋の後ろの方で翼さんとクリスちゃんが今か今かと待っていたら
あまりの殺気でキャロルちゃんはエルフナインちゃんの意識をジャック出来ずに計画に狂いが生じていたのかもしれない

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:41:59.61 ID:mgbytJI90.net
>>942
その10分間キャロルに操作されてそう
もしそうなら他人からは寝落ちしてるようには見えないはず

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:42:02.15 ID:7dU92enQ0.net
響君はHAKKEIで掻き消した

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:42:28.47 ID:qpNKanmA0.net
建ててみる。

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:42:36.27 ID:PGlEkAl30.net
おおうIDかぶりとか始めてみたわ、驚いた

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:42:49.25 ID:PGlEkAl30.net
>>941
割と隠謀論大好きな金子なら風鳴関連で放送NGXな内容に片足突っ込んじゃうかもな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:43:26.09 ID:qpNKanmA0.net
戦姫絶唱シンフォギアGX 354曲目ッ! [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1438429362/

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:44:33.12 ID:lnwU9YKd0.net
>>953
デェェェェェェス!!!!

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:44:48.22 ID:DsS3VVn/0.net
>>949
未来が装者になって絶唱するだろうな。暴走未来は流石の司令でも死ぬ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:45:54.66 ID:PEPE+xVw0.net
>>953ちゃん以外に私の恥ずかしい乙は見せたくない

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:45:58.11 ID:1Bnf7LfA0.net
>>953
乙をしましょう〜

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:46:17.78 ID:+yxbp4HE0.net
>>953
このまま指を乙ってろってのか!?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:46:37.33 ID:7dU92enQ0.net
「やったか?」

『この程度では>>1乙したに過ぎないッ!』

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:47:00.69 ID:0GvQ/9OO0.net
>>953
乙なんていうなよ。

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:47:09.10 ID:PGlEkAl30.net
>>953
これで枕を高くして乙れますね!

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:48:14.07 ID:tf0avpTK0.net
俺が>>953を乙すると言っているッ!

テンプレ支援が必要なら気軽に言ってくれ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:48:37.75 ID:shAB9PpY0.net
>>953
ひさしぶりに枕を高くして乙れそうですね

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:49:07.21 ID:i+tliguu0.net
>>953
ありがとう!

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:49:07.92 ID:FPzfq0rk0.net
>>953
これはあの日に独奏してしまった臆病者たちの乙

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:50:50.26 ID:qpNKanmA0.net
おいこらになった。テンプレ頼む。

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:53:13.44 ID:uokMGpA00.net
>>953乙羅刹

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:53:46.96 ID:GvrTF13U0.net
>>953
10分くらい寝乙していた…?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:55:00.18 ID:uokMGpA00.net
>>951
何度かあった

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:55:20.06 ID:opBqZY6rO.net
一生懸命の報酬が乙ならば>>953にこそ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:56:02.23 ID:AdSu7/ra0.net
>>953乙(キリッ)

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:56:10.75 ID:yvJ1r15iO.net
>>953

仮に暴走響展開になるならそれを止めるのはマリアさんで
シチュ的にはトライガンのウルフウッドvsラズロみたいな感じかな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:56:55.61 ID:Z+0zzSpr0.net
>>938
ダンスレイフの呪いでつばクリ辺りが敵になるとか

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:59:25.06 ID:w0YJBgRg0.net
例の7話ってお偉いさんに怒られたってだけで山場だとかって情報はあったっけ?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:00:39.61 ID:/5SGhifO0.net
>>974
翼さんの中の人がラジオでなんか言ってたはず

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:01:04.08 ID:U15idNzB0.net
南斗イガリマ  
北斗シュルシャガナ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:02:14.43 ID:9EhG6Fiv0.net
叫びすぎてマイク壊したのかな
ボルテッカの人よろしく

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:02:37.04 ID:tf0avpTK0.net
微妙に変更してテンプレ貼っておいた
次にスレが立った時はまた適当にアレンジして規制回避しておくれ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:02:46.05 ID:UXSEVmJS0.net
>>953
盾ッ!?乙

>>962
テンプレだッ!乙

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:03:40.87 ID:PGlEkAl30.net
射牙裏舞
手流車牙拿

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:03:59.57 ID:DsS3VVn/0.net
>>972
ビッキーはヴァッシュポジじゃね?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:04:01.60 ID:opBqZY6rO.net
ハズレだのポンコツだの言ってたがガリィ的にマリアさんガングニールでも良かったみたいだしミカ的にはリンカーアリなら切歌もフォニックゲイン的に合格ラインみたいだしリンカー使いもありなんだろうか?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:04:01.95 ID:0GvQ/9OO0.net
>>975
ライブでも言ったとかなんとか

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:05:07.62 ID:oze/Kwam0.net
>>972
それマリアさんLiNKER一気に3つ飲んで最後内蔵グズグズで死んでしまうんですが

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:08:54.62 ID:VXGBknFY0.net
>>982
でもその前に二個一でもその程度かとも言ってたしユニゾンで適合係数が上昇したからこそギリギリ合格ラインに届いたって感じだと思う

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:14:35.10 ID:14C+exNC0.net
7話で世界を壊す歌を発動、大量虐殺のシーンを描写しようとしたら怒られたに100リンカー

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:15:00.00 ID:DsS3VVn/0.net
トライガンならマリアvs切調で
なおどっちにしてもマリアはあかんことに

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:16:17.76 ID:I2zF9uam0.net
>>878
今まで知らなかったんだからしょうがないだろで済む

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:20:01.09 ID:VXGBknFY0.net
物語的にはしょうがないでは済まないでしょうよ
今まで積み重ねてきたことが一気に水の泡になってしまう

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:20:59.25 ID:A8Ks7OVE0.net
>>982
マリアの件はガングニール破壊できればってことじゃないか
一応一期の頃だと完全聖遺物を歌のフォニックゲインで起動するにリンカーという不純物は不適切だから
奏さんはリンカー控えてたって話はあった

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:23:18.85 ID:Z+0zzSpr0.net
>>989
ならばカストディアン覚醒した指令が敵になる展開で


絶望しかねぇ…

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:23:32.22 ID:oGXqLceg0.net
OTONAが司令室に篭ってる時点で茶番臭半端ないから大丈夫だろ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:25:20.56 ID:0SjhaDm20.net
>>953


櫻井フィーネはネフシュタンと融合したうえでデュランダルとの対消滅にさらされてたから、砂のように崩れて消えたけど、
もしもキャロルのホムンクルス体が長期にわたるコピーの末エラーをため込んだものだとしたら、
体中がバラバラの肉片になるみたいなグロいことになりそうだ。

なんにせよキャロルが死んでも二課装者たちはちゃんと弔ってやりそう。そこで1話アバンの「人としての尊厳」云々が生きてくると。

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:26:47.33 ID:UXSEVmJS0.net
「俺が死んでも第二第三のキャロルが」

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:28:35.62 ID:8u13y7Sv0.net
>>953
潜入スレ立て乙眼鏡

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:29:08.83 ID:WLrRuoOs0.net
>>993
そして供えられるキクコーマン

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:31:19.74 ID:NrNkSGZjO.net
1000なら響のメンタル回復

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:31:49.27 ID:TS3dQrVc0.net
ガリィに思い出を吸われそうになる司令だったが逆にガリィから吸い尽くすとか

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:32:24.03 ID:NgeJ2txh0.net
なんか今回の響はいたいたしいな・・・
無理してるのは毎回だがかなり今回は精神的にきてる感じ
なんか自覚のない躁鬱病に見える

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:32:58.59 ID:8u13y7Sv0.net
>>998
コイツ、どれだけ想い出溜め込んでやがるッ!?

まだまだ映画のストックは山と残っているぞッ!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200