2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマス シンデレラガールズは内輪揉めばかりしてる糞アニメ25

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:14:45.76 ID:kC5V6GqN0.net
ゴリ絵は可愛いけど俺は杏仁絵が一番好きかな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:16:07.65 ID:2x6XGwlh0.net
ミリマスは志保みたいに最初から難アリで全員仲良しから外れてるキャラが居るし
最上んも饂飩が絡まないと超真面目だからシリアスはこっちよりやり易いと思う
ゲッサン版をそのままアニメ化するのが一番だとは思うけど

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:27:45.09 ID:kC5V6GqN0.net
クール系だと思ってた静香が熱血系真面目だったとは そっちは志保か
しかしゲッサン版良いけど、まつりとか色物すぎてちょっとなぁ 信号機3人を中心に色物キャラは控え目にしてほしいわ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:31:22.54 ID:EEdu4884O.net
>>943
杏仁絵が一番同意
シンデマスアニメは杏仁ベース絵で作画の質が低いから悲しいことになってる

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:54:42.63 ID:Pde7a5L/0.net
アニメ版デレマスのキャラデザいいなぁ…と思った頃が懐かしい
そんな期待してる時に作画は早々にダメになるわ、話も悪化の一途とは思うまい

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:38:46.74 ID:OEmiylplO.net
純粋に話が面白くない
キャラが多過ぎて内容が散漫

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:39:00.06 ID:6M1EK4a/0.net
杏仁はバカみたいに口開けてるのが多くて全く良さそうに感じない

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:42:33.03 ID:HiCHQvNc0.net
バカみたいに口開けてるのは錦織の絵じゃね?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:48:23.83 ID:AyuhCk6Z0.net
本スレ本田さんの話が出ると盛り上がるな
信者の「批判するヤツは話が理解できてない(説明はしない)」「一期の話をいつまでも引っ張るな」
「賛否両論出るから良アニメ」がひたすらウザイ
まともに擁護出来ない癖に言論封殺に全力出すから、いつまでたっても終わらないんだろうに

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:53:53.24 ID:MiVPH2KB0.net
>>951
別の場所でも「いつまでもうじうじ」と言ってるやつが居て笑った。いや結局落ちたキャラ回復させられてないんだから
そりゃ不満出て当然だろうに。

そして賛否両論って良い言葉だね。賛否が3:7くらいでも賛否両論って言えばバランス良いように聞こえるものね

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 19:44:24.72 ID:kC5V6GqN0.net
やれやれこの先デレアニが奇跡的に持ち直しても16話という中盤でこの体たらくじゃもう無理だな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 19:56:12.70 ID:0KA/LT5p0.net
終わり良ければ〜なんてものでも無いしね
ほぼ毎話アイドル達が曇るのも最後に視聴者をスカッとさせる為のものだ、なんてのも望める訳でもない唯のシリアスやりたい病気だし

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 19:57:56.20 ID:RV5PqUtKO.net
持ち直す?そのチャンスは見た感じ4回あったが全て悪化という結果だった
チャンス
@6話→まともにやれ
A7話→対応次第で持ち直せました
B13話→ライブさえまともにやれば騙せた
C15話→まともな理由もってこいや!

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 20:29:29.40 ID:AyuhCk6Z0.net
新スレは950かな? アニメ本編が盛り上がらないからスレタイ案も少ないな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 20:49:53.25 ID:3V6RVtie0.net
>>952
ツイッターかな…
いや自分がそういう人見かけてげんなりしただけだが

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 20:53:30.51 ID:kC5V6GqN0.net
あー規制か 
>>965に頼みます

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 20:57:31.62 ID:AyuhCk6Z0.net
アイマス シンデレラガールズは一話切り多数の糞アニメ26
まぁ実は14話ですが
検索かけて出てきたのは >>142 >>666 >>776 あたり

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 21:12:43.45 ID:iLyw+vnr0.net
torne予約 MX東京情報 金曜夜アニメ 8/7 21:00現在

22:30 5155トル うしおととら #6
23:00 1781トル ウルトラスーパーアニメタイム #6
23:30 *997トル (再)ニセコイ 1期 #6
24:00 2626トル アイドルマスターシンデレラガールズ #17
24:30 5121トル GATE #6
25:05 4404トル 監獄学園 #5
25:40 1493トル Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ! #3
〜〜〜
(土)
18:30 *180トル (再)アイドルマスターシンデレラガールズ #6

※参考 土曜夜アニメ
24:00 4371トル Charlotte #6
24:30 4196トル WORKING!!! #6
25:00 2242トル 戦姫絶唱シンフォギアGX #6
25:30 3496トル 下ネタという概念が存在しない退屈な世界 #6

大人気() 覇権()のシンデマス

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 21:17:43.75 ID:Gp/Kbnjq0.net
腐向けアニメに挟まれて堂々の二位には笑った

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:02:00.20 ID:3+Q/dquO0.net
A-1の中でもこれと電波教師はものすごく出来が悪いな
WORKINGは評判いいのに…

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:53:10.04 ID:K3lk7vsO0.net
ギャグにしろシリアスにしろ方向性が定まってないからつまらん

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:53:21.28 ID:t+3HLlxR0.net
大丈夫!スタッフはアイマスに対して愛強いから今後なんとかなるさ!

しかしこの現状で息巻いてたスタッフの愛を感じる君たちはどう思ってんのかなぁww

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:00:02.18 ID:Le46pt090.net
面白かった!

レコーダー整理途中でついチャンネル合わせたら
結局番組終了まで魅入ってしまったよ

アイアンマン3

シンデマスもこの1/100でも視聴者を引き込める要素があれば良かったのにね

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:56:39.81 ID:95UnJlPX0.net
ジュラシックパークはいつ見ても最高だよな!
シンデマスの戦犯共が牛とヤギの代わりに餌になれば良かったのに
恐竜達がポンポン痛めるか、ガブティラやペッしなさい

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:21:17.56 ID:dZ9B2jKK0.net
ジュラシックパークなんて最初の恐竜搬入シーンだけでもう興味が最高潮

一方でアイマス映画の最初の映画内映画の演出の激寒さときたら…
それ掴みにも事件にもなってへんやん!!っていう

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:28:20.89 ID:ee68A5kv0.net
児ポ法推進も納得の回やったなw
これはネットのキモオタ大喜びだろ
くっさ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:29:57.49 ID:drZfgkE90.net
凸がファッションブランドとタイアップまでしたことあるのに
TVすら出たこと無いのが変

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:30:28.68 ID:SCOftppV0.net
ん? 何が起きたんだ?
録画終わったみたいだから倍速で観よう

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:30:59.37 ID:okcsQYiJO.net
いい加減、前へ向けないのですかねぇ
どいつもこいつも後ろ向きなアイドルアニメ見たことない(笑)

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:32:42.07 ID:TY0pnkwR0.net
追っかけ倍速で見てるが酷いにつきる
今まで児童ポルノには創作の幅が狭まるから規制には反対してたが、この回を見て意見が180度回ったくらい
幼稚園児の衣装を中学生が着て、それ見て喜ぶ豚どもがいると考えたら吐き気する

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:33:55.75 ID:+2NZiZG/0.net
アニマスであずさが園児服着てましたが?何をいまさら

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:34:25.74 ID:ee68A5kv0.net
スレ立て指名承るけど
スレタイどうするの?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:34:53.27 ID:Lhg3hMUE0.net
イイハナシっぽく騙されかけたけどP含めて何やってんだよこいつら
あと相変わらず本田ウザい

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:38:09.89 ID:2aAyHRon0.net
てか いつになったら歌流すの?
カラオケ歌う場面ですらキャラソンなしで静止画だし
この迷走はいつまで続くん?
キャラに声付けるための弊害なのか卯月と凛出番無くなってるし

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:38:21.11 ID:TY0pnkwR0.net
>>973
あれですらドン引きよ
ただ今回違うのはロリコン向けのキャラが園児服を着ていること
どう見てもロリコンにブヒブヒ言わせるようなもの

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:40:19.72 ID:03ElWDFA0.net
なあ読解力のない俺に教えて欲しいんだが、あのきらりと杏の言い争いをどう解釈したら、園児服でギャルピースをするってことになるんた?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:40:41.68 ID:ee68A5kv0.net

アイマス シンデレラガールズは一話切り多数の糞アニメ26
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1438961842/

21歳がネタでやってんのと混同しちまうとかやべえなぁ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:41:40.51 ID:Lhg3hMUE0.net
>>979

つか、まーた常務は反乱されたってことですかね?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:42:57.86 ID:TY0pnkwR0.net
早送りで見終えたわ
この回も3行で表せるな

JK「この路線ダルいわ」JC「園児服?死ね」
JS「私に構えカス」 JKJS「姉同士タイヘンネー」
JKJCJS「いろいろあったけど問題解決しました」

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:43:45.45 ID:1iVKR96e0.net
当然の>>979乙です
キャラ売り封印に逆らって企画した番組が幼稚園児コスとかP大丈夫かよ…
「ちょっと変更が入ったようですが…」とか言ってたから問題の種にでもなるかと思ったらソレで終わりとか意味分かんない

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:47:35.81 ID:0Iqd7Fz60.net
>>979
一体全体あの園児服はテレビの前の視聴者に何を伝えたかったんですかねえ…

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/08/08(土) 00:51:00.34 ID:iH46E2dkZ
>>983
「結局ロリ出せば売れるんだよクソBBA」

実際本スレじゃ神回神回と絶賛の嵐ですわ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:47:55.34 ID:ee68A5kv0.net
作ってる人間がもってる能力以上のキャラクターは作れないもんな
Pが無策、無能はそういう意味で納得できるわw

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:51:23.79 ID:6u+E2B7p0.net
気に入らない仕事も自分らしくこなします
でいいならそもそも常務に逆らう必要ないよな?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:54:27.18 ID:TY0pnkwR0.net
>>983
信者たちのオナネタじゃない?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:57:51.15 ID:SCOftppV0.net
>>979


観終わった

これさ、常務の提示してる「やりたくない化粧品のタイアップ」と
Pが提示している「やりたくない園児コスプレのTV番組」の何が違うのかと・・・
園児服着てバックピース → TV局OK
大人路線の化粧品ででJKポーズ → カメラマン「良い・・・」

・・・("゚д゚)ポカーン

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:57:51.66 ID:Hx+DiC4G0.net
俺が観たかったのはこんなデレマスじゃない

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:00:43.50 ID:0Iqd7Fz60.net
>>987
直球すぎィ!

いや、実際にそうなんだろうけどww

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:02:37.62 ID:1iVKR96e0.net
>>986
今回だけ見ると、嫌な仕事の企画元がPだと色々悩みつつもやる・常務だと反抗する程度の違いにしか見えねぇ…
個人的にはPが幼稚園児コスで企画通したのが展開上悪すぎる

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:03:34.84 ID:ohlha9Eq0.net
うーんアニマスは普通に見れたけどこれはちょっとなあ
何が違うのか
このスレ的には同じなのか

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:04:31.24 ID:m6j5rVab0.net
ロリ番組の撮影見ながら笑顔ですとかP頭イッてるの?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:06:34.16 ID:Hx+DiC4G0.net
ロリコンに媚びすぎキモイ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:06:42.65 ID:ee68A5kv0.net
三浦あずさが劇中番組で園児服着てたのとはわけが違うんだよなぁ
あれはまあ年寄り乙wで笑えなくもない
今回は、うん・・普通にキモかったよw
ツイッターの臭そうなのは大喜びだったけどな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:07:28.39 ID:irrYc3hwO.net
汚れ仕事でもそれを受け入れ自分から輝きだした少年ハリウッドと
自分は自分!()とやりたいようにやり周りが肯定してくれる346アイドルどこで差がついたのか
姉ヶ崎といい「衣装で自分が変わる訳じゃない」と一皮剥ける展開かと思いきや結局ギャルから離れられないのは呆れた

視聴者のお悩み相談バラエティーらしいが園児服ロリアイドルの層って限られますよね
あずささんのははいはいコスプレで終わるけどロリにあれはいかんでしょ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:08:04.66 ID:ohlha9Eq0.net
それともコンテンツ自体の闇なのか

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:10:20.13 ID:kjl2VhPY0.net
もうロリコンアニメ路線でいけばいいんじゃないかな?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:11:09.44 ID:okcsQYiJO.net
なお、もう片方のアイマスだと
馬場このみ(26歳)「プロデューサーの大馬鹿野郎はどこだ?出てこい!」

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:13:07.96 ID:Lhg3hMUE0.net
このみさんは世界一ランドセルの似合う大人のお姉さんだからな

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:14:26.28 ID:L+Z4n7r60.net
kq

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:16:39.11 ID:e1oQ8j/70.net
小学生中学生に園児コスとか、呆れ返って言葉も出ない
ロリ以外の誰が見るんだそんな番組

大人の園児コスもなぁ…
スタッフの中にそういう趣味の人がいるのか?

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:17:34.95 ID:L+Z4n7r60.net
jh

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:18:14.40 ID:L+Z4n7r60.net
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
283 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200