2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギアGX 348曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 23:58:45.05 ID:/mJnfwKV0.net
ヴァーサス   アルケミックカルト
 勃発――魔法少女事変
==============================重要事項================================
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ…。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く。)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。最速放送日〜翌日は流れが早いので>850が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名する事。
======================================================================
TV各局放映日程及びWEB動画配信情報 2015年7月より放送開始。
※このアニメは2012年1月より放送した『戦姫絶唱シンフォギア』及び
  2013年7月より放送した『戦姫絶唱シンフォギアG』の続編です。

・毎日放送(MBS)  7月3日より 毎週金曜 27:10〜
・TOKYO MX(MX)  7月4日より 毎週土曜 25:00〜
・テレビ愛知(TVA) 7月7日より 毎週火曜 26:05〜
・ニコニコ生放送  7月8日より 毎週水曜 23:00〜
・BS11        7月10日より 毎週金曜 23:00〜

関連サイト○(`・∇・´)o
・TVアニメ公式HP(3期):http://www.symphogear-gx.com/
・TVアニメ公式HP(2期): http://www.symphogear-g.com/
・TVアニメ公式HP(1期):http://www.symphogear.com/
・公式Twitter: http://twitter.com/SYMPHOGEAR
・WEBラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/symphogear-gx
(7月3日より毎週金曜日 23:30更新)
・まとめWiki: http://www18.atwiki.jp/symphogear/

※前スレ
戦姫絶唱シンフォギアGX 347曲目ッ!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437921488/

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:33:55.93 ID:M4K9G1z50.net
>>760
よかったよかった

来週の歌詞答え合わせに戦々恐々だ
リバデイのジャケ裏のクリスちゃん見て狼狽えないようにしよう

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:34:03.28 ID:5nRTbvLg0.net
間違えた、GXXってなんやねん

つか、Gの中盤でバリア出した(と勘違いした)切ちゃんがフィーネの姿を幻視するシーンあったよね?
少なくとも作中では了子さんとしての姿しか見てない切ちゃんが何故フィーネの姿を思い描けたのか
やはり切ちゃんの中にもフィーネの刻印が……!

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:34:46.35 ID:GiFfxxko0.net
シンフォギアお約束
1話で重要っぽい人物が死ぬ過去シーン

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:35:10.28 ID:F/bxq8//0.net
>>775
※画像はイメージデス

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:35:43.71 ID:e6LCyFuD0.net
>>775
ギルティギアシリーズかな?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:35:47.47 ID:mRSuR8Bs0.net
>>776
一期:奏さん
二期:セレナ
三期:イザーク

一気に高齢化したな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:35:55.52 ID:A0O3e/bv0.net
エアイザーク成分が足りない

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:36:48.85 ID:MA4vW3Jp0.net
創世ちゃんは確か翼さんって呼んでなかったっけ?
渾名つけるなら「かざなりつばさ」だから「なりつば」先輩とか?
何か常に鞘走ってそうな渾名だな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:37:07.58 ID:7gXmnD0U0.net
逝った主要キャラはOPEDからいなくなる演出をシンフォギアでやったらどうなるだろうか

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:37:20.68 ID:kfx6Ng3+0.net
>>773
ガリィの幻像投影の見分け方に緒川さん辺りが気付いたのを受けて「言われてみれば〜」
的なのを想像してた

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:37:33.27 ID:ndMO3PLH0.net
>>774
先輩再来週っすよ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:38:32.90 ID:X20wgoE20.net
オートスコアラーを言葉通りに捉えるなら自動で譜面を書く人と言ったところか
歌をむしりとる、というような言葉から察するに
こいつらがダインスレイフを経由して集めたものが世界を壊す歌として組み上げられ
キャラソン8枚目は錬金術側の面子による大合唱だな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:38:53.13 ID:iotcI7h+O.net
まぁ今までは無差別な感じで
2期は利用するためとか逃げる為に道行く先でとかだったけど
3期はピンポイントで主要メンバー狙いにきてる裏で食事がわりに密かに消されてるって感じだしな
世の中にも知れ渡ってはないし

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:39:53.87 ID:0HQxYqOQ0.net
GXではエアマムが出てくるのかまたまたエアパパが出てくるのか
エアセレナの出番はあるのか、エア奏は誰の元に現れるのか……?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:43:07.20 ID:5nRTbvLg0.net
取り敢えず主要キャラ殺しとけ、みたいな脚本になるのはやめてくれ(トラウマ)

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:43:17.27 ID:A0O3e/bv0.net
>>785
終わりのバベルか

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:43:38.76 ID:F/bxq8//0.net
エア奏「生きるのを諦めるなッ!」
マリア「誰ッ!?」

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:44:51.52 ID:pheVJgTwO.net
キャラソン8はついに二課の面々に一票

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:44:52.13 ID:0PogCxCF0.net
マリアさんがファラの独り言聞いてなんか考えてたからガリィ戦でギア解除した瞬間
マリア「やはりペンダントの破壊が目的か!」
みたいなの想像したけどそうでもなかった

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:45:01.49 ID:aiENddfY0.net
>>788
明らかにキャラクターを殺した意味を見いだせなかった某軍艦擬人化アニメの悪口はやめろ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:45:04.54 ID:ZOGTKQTL0.net
>>787
エア○○は風属性のファラが出せない代わりにウォーター○○が出てくるゾ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:45:18.34 ID:UcqrbQH6O.net
死ぬ死ぬ詐欺とか言うけど死ぬのは嬉しくないからね

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:45:27.37 ID:Q1ufIZCO0.net
リバースデイのクリスちゃんジャケットめちゃ可愛い

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:45:45.93 ID:ZOGTKQTL0.net
>>794
ファラがじゃない、ファラのせいでだ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:46:17.89 ID:q1+xCbii0.net
ガリィに色んな感情をインストールしたら楽しそう
マリアの成分とかちょびっと足して反応を見たい

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:47:25.44 ID:mRSuR8Bs0.net
どっかのブログで見たが、ダインスレイフによる響の再融合症例化、
その暴走による聖遺物復元はありそうだなーと思った

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:49:21.94 ID:UEht211M0.net
4話最後のミカの攻撃で胸にガングニール刺さってそうだよね

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:49:35.71 ID:mJGG5ZUm0.net
>>798
ただのやさしいガリィになってしまう

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:50:08.14 ID:Os1Rc0vM0.net
響「もう五時かあ〜小腹空いたなぁ〜」

響「あっ板チョコ見っけ!……食べちゃえ!」

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:50:08.14 ID:GiFfxxko0.net
司令「ナスターシャ教授の遺品を整理させてもらっていたが、君たちに渡しても良いものを持ってきた」
マリア「ありがとうございます」
司令「いや、本来は君たちに判断してもらうべきだろうが機密に関わるのでこのような形になってすまないな」
マリア「いえ、それも覚悟していたことです」
司令「そうか・・・」
マリア「ところで・・・この紙と石はなんですか?」
司令「月の石と月の土地の権利書だ」
マリア「マム!?」

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:50:12.34 ID:Lewahyey0.net
また融合症例になってしまったら未来さんの行いが無駄になってしまうからどうなんだろう

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:50:26.68 ID:tBmR3HKS0.net
キャラソン8
キャロル説
エルフナイン説
暴走響説
小日向未来説
まさかの幻影奏説
まさかの2課説

この期に及んで新キャラは無いだろうけどどれもあんまり想像できないなぁ
やっぱ世界を破壊する歌的なのがキャラソン8なのかねぇ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:52:17.29 ID:mvmSBwwd0.net
8枚目だけ飛んで飛んで最終話の後に発売である

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:53:09.07 ID:5nRTbvLg0.net
合唱曲……なら、今までの通例に則ってBD!特典!だよな
上がり続ける8枚目のハードル

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:53:22.81 ID:u0acoWLj0.net
まさかの4期新キャラ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:54:51.92 ID:ndMO3PLH0.net
>>805
中の人的にはキャロル説が一番高いかも。
ストーリー的だとイグナイトギアを纏ったエルフナインも有り得る。
立案者なんだ。こっそりダインスレイヴをギアにしててもおかしくはない。
でも久野ちゃんが歌を歌う姿は想像しにくいんだよなぁ。

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:54:54.17 ID:UcqrbQH6O.net
織田光子とか立花祖母とか母とか風鳴母とか

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:55:14.34 ID:ZHxKh5eT0.net
大穴でキャロルパパか響パパと予想

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:55:14.64 ID:3s4JVU0W0.net
星天がありなんだし個別キャラクター用ではなくシンフォギアとしての〆かもしれない

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:55:25.48 ID:7gXmnD0U0.net
物語を未完で終わらせてはいけないことを某推理系ゲームで知った

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:55:58.73 ID:BVqI18uH0.net
>>801
ガリィ「罪のない人の思い出を吸い取るなんて無理ですよマスター!」

ガリィ「ミカ……ミカぁ……」グスグス

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:56:00.21 ID:Lewahyey0.net
最後ダインスレイブのギアを纏ったキャロルちゃんが世界を壊す歌わ歌うとか

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:56:38.61 ID:F/bxq8//0.net
キャラソン8は立花響×小日向未来に花京院の魂を賭けよう

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:56:55.51 ID:Lewahyey0.net
×→歌わ ○→歌を

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:57:03.16 ID:iNWpE4h10.net
さすがに融合はもうないんじゃないかな
それに響のあの暴走って響自身の精神も関連してるんじゃなかったっけ?
確か怒りや恐怖といった負の感情が共振増幅された結果の暴走だった感じなような
だからダインスレイフはそういう作用がデュランダルより強いとかなら暴走してもおかしくはないと思う

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:57:33.09 ID:srvETF8M0.net
野水だからもう内定でしょ・・・

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:57:46.85 ID:mgQuNXDj0.net
>>816
二人のフリューゲル劇中で流れたら落涙するわ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:58:23.75 ID:5nRTbvLg0.net
イングランド辺りにあの鞘埋まってないんだろうか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:58:58.51 ID:7gXmnD0U0.net
>>820
何色のフリューゲルだろう

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:59:01.09 ID:BVqI18uH0.net
あのダインスレイブのかけら、結構大きいよね
しかもパキパキ折れる感じの見た目してるし廃11さんがちょろまかしてギア作っててもバレなさそう

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:59:09.92 ID:xWAHbcoNO.net
今回はエアフィーネのみにしておこう
皆がギアに完全侵食された状況で精神世界にに現れて
『聞こえるでしょう、歌が…あなた達を呼んでいる…』
『小日向さんや弦十郎くんや皆の声…』
『さあ、応えてあげて!!』
から一気にギアが漂白、驚愕するガリィちゃんを殴り飛ばす響

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:59:27.12 ID:GiFfxxko0.net
ふたなりのフリューゲル

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:59:36.15 ID:Lewahyey0.net
>>822
百合色のフリューゲル

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:00:30.38 ID:AYdPqUk00.net
>>822
未来さんは響のひだまりだから太陽のフリューゲルにしよう

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:01:13.70 ID:0oViOYttO.net
>>816
何故そこで花京院!

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:01:48.88 ID:u0acoWLj0.net
山吹き色か

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:01:49.50 ID:iotcI7h+O.net
>>804
393「私が神獣鏡を完全に使いこなせればいつでも響を治してあげられる……!」
響「未来!?ダイバースーツなんか着てどこへ!」

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:03:34.81 ID:tBmR3HKS0.net
>>822
単純にイメージカラー2色で橙紫のフリューゲル
あかん、凄く弱そうだ・・・

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:04:12.94 ID:5nRTbvLg0.net
ところで、神獣鏡のあの収束した流星に二人で飛び込んでギアのみ消し飛び身体は無事だったって事は
仮にクリスちゃんや防人があのまま喰らってても全裸で済んだ可能性が?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:05:23.88 ID:BVqI18uH0.net
月光のフリューゲルとかカッコよさそうだけどなんの脈略も無かった
……日光のフリューゲル(パッとしない)

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:05:40.32 ID:ndMO3PLH0.net
>>822
向日葵のフリューゲルとかどうかね?

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:06:29.31 ID:EPI/bVoU0.net
>>832
技によるんじゃない

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:06:57.06 ID:vDvZJrUk0.net
ひだまりのフリューゲル
太陽(こがね)色のフリューゲル
金色のフリューゲル
†光と闇のフリューゲル†

どれでもお好きなのを

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:07:40.78 ID:PlCNdWSy0.net
ロゴの暴走響はイグナイトギアに苦しむつばクリを助けるために
絶唱使ってその負荷を一身にまとめた結果の可能性か
おもろい考察だわ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:07:59.23 ID:5nRTbvLg0.net
空色とかどうだろうか

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:13:18.01 ID:mvmSBwwd0.net
堀江だから8枚目だろとか言われてたG
中の人は当てにならない

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:13:20.10 ID:3A24tz0Q0.net
リトルミラクルがどう使われるかも気になってるがどうなるんだろうか
装者五人が思い出吸い取られて孤軍奮闘する響
いつだって貰っていた〜の下りで五人が記憶を取り戻し全員復活逆転劇とか
個人的に燃えるけどないだろうなそこからじゃ尺が短すぎるし

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:13:53.22 ID:AAnCa5+z0.net
響だけタイトルロゴ状態になるってのがミソだな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:15:46.24 ID:yjDWW/nL0.net
>>837
遂に響の絶唱顔が見られるのか

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:16:40.07 ID:7gXmnD0U0.net
世界を壊す歌だから、超大音量高音ノイズが流れるCDかも

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:16:44.33 ID:dsE2Sq0k0.net
横浜フリュ…ごめんなんでもない

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:16:46.99 ID:mgQuNXDj0.net
絶唱顔は披露しても絶唱ノルマ満たしてないマリアさんェ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:17:15.74 ID:AAnCa5+z0.net
自動人形に常識とか優しさを教え込みたい
そして苦悶するところを見たい……
あー曇らせたいんじゃー

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:17:29.91 ID:P1mhWOht0.net
やっぱり水樹のCD売れなかったな
ここ最近で最低の初動

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:18:58.29 ID:5JsvqG6I0.net
実は、あの胸は偽パイだったマリアさん。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:20:12.70 ID:iNWpE4h10.net
>>848
と妄想するSAKIMORIだった・・・

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:20:25.83 ID:blT56W6s0.net
>>846
「常識を教えるのデース」

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:20:47.31 ID:FXk96hmo0.net
自分の胸に嘘をつくマリアさん(色んな意味で)?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:21:12.34 ID:By/mS28J0.net
響と未来のデュエットとかやってくれないかな
CDの数が8枚じゃ足りないッ!

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:21:52.54 ID:W71XyyHc0.net
ミカに墓参りの常識を教えてあげる切ちゃんを幻視した
微笑ましい

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:21:59.23 ID:7gXmnD0U0.net
OGAWAさんに掃除をしてもらうことを止められた為、仕方なくマリアに頼む展開はよ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:22:01.53 ID:tBmR3HKS0.net
>>847
切ちゃんが常識を教えて実際の常識とのギャップに苦悶する自動人形達のことか

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:22:37.55 ID:5nRTbvLg0.net
足りない枠は特典でカバーだッ!

まぁきりしらのOBはまだ持ってないんですけどね
Gの3巻何処よ……

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:23:24.10 ID:9NP8bG1H0.net
>>571
ビビオペ
ゆゆゆ
ごちうさ
ハナヤマタ
プレアデス

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:23:39.55 ID:iNWpE4h10.net
>>854
というか翼さんとマリアさんが同棲する展開はよ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:24:39.14 ID:9NP8bG1H0.net
>>853
キクコーマムの醤油を持っていくのか

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:25:17.10 ID:rddx8Q0B0.net
父親の墓参りに行ったのですが、友人が四人とも醤油を持ってきました
なんとかしてください

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:25:24.05 ID:7gXmnD0U0.net
>>858
マリアって今どこに住んでるんだろうな
事故物件の激安マンションか

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:26:25.04 ID:By/mS28J0.net
>>861
クリスと一緒で家与えられてるだろ
というか監視対象だしな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:26:58.10 ID:iNWpE4h10.net
>>861
まだイギリスから帰って来てからあんま経ってなさそうだし本部の潜水艦に住んでるんじゃない?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:27:04.74 ID:mgQuNXDj0.net
>>861
なにげにきりしらも住んでる所謎だからな
100%同棲してるだろうけど

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:28:14.30 ID:yjDWW/nL0.net
>>861
遅めのランチを一人で食べてるくらいだし潜水艦内に住んでそう

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:29:04.30 ID:o0jxyaEO0.net
マリアはSONGの本部に泊まり込みと思われる
ひびみくは上段
クリスちゃんは「家」
翼さんは…うーん?
切調は…同棲?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:30:33.51 ID:iNWpE4h10.net
マリアさんときりしらは一緒に住んでなさそう
きりしらを庇うために偶像やってるのに一緒に住んでたら意味ないし

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:30:33.94 ID:ZHxKh5eT0.net
きりしらはリディアンの近くに住んでるだろうけど
マリアさんはチャリティ活動があった時は適当なホテル転々としてる感じだったんだろ
今は2課の職員として居るから潜水艦に常駐してそうだね

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:31:48.07 ID:GiFfxxko0.net
トゥアハー・デ・ダナン

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:32:12.43 ID:IW/qT0ur0.net
三期はSAKIMORIさんのタチヴァナァァァア!!は無いんですかね

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:33:50.47 ID:PY4S0kAf0.net
>>869
ビーフストロガノフにココアパウダーと味噌ペーストが入れられる事案発生

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:33:57.98 ID:vDvZJrUk0.net
たぶん未来さんは後二回は「響ぃぃぃぃぃッッ!!」って叫ぶ
俺は詳しいんだ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:34:15.78 ID:X8wlR+fq0.net
本部の一室(ゲストルーム辺り)のドアに、『マリア・カデンツァヴナ・イヴ』と書かれた紙が貼ってあるのを想像するとジワジワ来たw

総レス数 1002
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200