2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下ネタという概念が存在しない退屈な世界 Part7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 13:09:44.85 ID:JVgGNnpH0.net
おち●ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――
●放映/配信日程
MX :7月4日より  毎週土曜 25時30分〜
サンテレビ :7月5日より  毎週日曜 25時30分〜
チバテレ :7月5日より  毎週日曜 25時00分〜
テレビ愛知 :7月5日より  毎週日曜 26時05分〜
TVK・テレ玉:7月5日より  毎週日曜 25時00分〜
KBS京都:7月5日より  毎週日曜 24時45分〜
AT-X:7月4日より  毎週土曜 23時00分〜
BS11:7月6日より  毎週月曜 24時30分〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.shimoseka.com/top.html
・WEBラジオ:http://www.animate.tv/radio/details.php?id=shimoseka-r

●前スレ
下ネタという概念が存在しない退屈な世界 Part6
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437846020/

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:48:13.35 ID:K7Ha1Scy0.net
鬼頭団六・・団鬼六がもとネタって分かるオッサンってどの位居るんだよwwって思わず笑った。まぁ、鬼=亀も掛けてるんだろうが本当に抜かりないな(笑)

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:55:37.30 ID:a2C8a7gY0.net
>>569
表現と規制の歴史くらいはざっと学んでおいた方がいいよ
例えば現在日本において、17歳未満の3次エロ画像を持つ事は原則犯罪になった
これだけならまだしも、自民党や公明党には17歳未満に見える2次エロ画像をも法規制する動きがある
そもそもオタク業界の人間は、長らくそういった政治家連中と戦ってきた歴史があるんだしさ

かつて「水と安全はタダ」なんて言葉が流行ったけど、今は「エロはタダ」と思ってる人がいるのかもね

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:56:08.62 ID:a2C8a7gY0.net
18歳未満だな、間違いすまん

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:07:33.33 ID:chK7chYc0.net
>>576
全体の状況で言ってる
表現規制自体は自主規制含めて昔よりきつくなってるけど
ネットも含めて見れば今ほど手軽に過激なポルノが見れる時代はかつてないわ
90年台で言えばエロ本はヘアヌード解禁で喜んでたレベルでネット時代がなかったし
ほんと雲泥の差でしょ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:14:25.23 ID:/2VkXJtH0.net
面白いアニメなんだけどヒロインの先輩の声が好きじゃない(変態のほう)
体に響く声っていうか笑うところの声が甲高くて
普通に喋ってるところは気にならないんだけど

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:21:12.14 ID:eEhlvoL90.net
暇だったから一気に見たら、ニャルコさんと名前忘れたけど美容室が司令部のロボットアニメ思い出した
しかも、白いヒロインがいきなり痴女になってワロ
とりあえずゴリっぽい先輩が俺好みでかわいいな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:27:26.63 ID:PObyRmmK0.net
正しい性知識がなかったらどんな方向に暴走していくのかって話だったのか。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:28:05.66 ID:a2C8a7gY0.net
>>578
>表現規制自体は自主規制含めて昔よりきつくなってるけど
それが理解できるのなら、これからの未来は更にきつくなる可能性も十分に考えられるよね
一見無法地帯の楽園に見えるネットも、エロ画像のフィルタリングをグーグルなどが提供してる
もちろん個人裁量によるフィルタリングで済むなら問題ないけど、これが国策になったらと考えてみたらいい
中国の金盾なんて典型的だわな

思考したなら次は想像しなきゃ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:30:55.07 ID:PObyRmmK0.net
>>580
あれは別に痴女って訳じゃないだろ。
人を好きになって振り切ってしまった感情をどうして良いかわからなくて暴走した結果。

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:32:01.09 ID:ywtYhpOo0.net
俺も若い頃は大体勃起してたな
もう病気じゃないかってくらい勃起してた

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:32:46.48 ID:vbVeUIAM0.net
>>579
どっちの先輩も変態なんですが(知識はあるけどファッション変態と無知だけどマジモンの変態)
笑う声の所で綾女先輩とは分かるけど

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:34:17.46 ID:HL/y7YwX0.net
歩くたびバイブを落っことしていくアニメキャラはいたが
汁たらしたアニメキャラははじめて見た

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:45:54.46 ID:Aap1rbyi0.net
ドアの外で汁が溢れてしたたって、床に汁たまりができているって
凄い量だな。

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:47:34.78 ID:chK7chYc0.net
>>582
えらい上から目線だな
規制が環境の変化に全く追いつけてないし色々鑑みても追いつくとも思えん、日本国内で
あと作品内の設定もかなりずさんだから説得力感じるのは二重に無理あるわ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:49:59.31 ID:s/YTW7ih0.net
>>574
原作を読む限り、そういう物語では絶対にないし、
アニメ版もそういう展開にはしないと思われますので、
安心してお切り下さい

ただ、今の所無理矢理巻き込まれているだけの主人公が
成長して行く話ではあります(尤も、成長譚なんて珍しくもないですが)

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:51:12.19 ID:U8PigWZS0.net
たぬきちが憧れていたアンナ先輩が壊れた原因のシモネタ禁止法に対抗してペロリストとなって対抗していく話なのかな?
父親が逮捕された変態行為も許せるようになるのか結構面白いな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:53:53.19 ID:M9lR1ojW0.net
先輩であれなら
先輩母は相当な手練れだな…先輩と先輩母2人とも攻略できれば大変な夜になるだろうな
そこらへん想像したら俺のH2型ロケットが成層圏を待たずして分離を始めるわ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:55:16.29 ID:ucm/T1yX0.net
>>591
いいからその粗末なロケット鉛筆をしまえ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:55:20.85 ID:eEhlvoL90.net
>>583
痴女扱いはかわいそうか・・スマソ
とりあえず欲求が鬱積してるのが起因とはいえ、アクティヴ過ぎるとは思った
あと地味にEDが変わってるのな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:59:37.83 ID:PObyRmmK0.net
会長がエスカレートしまくって母親が実態を知って懺悔して禁止法を無くしてめでたしって流れかな?
そうなるともっと会長にはドエライ事になっていってもらわないとw

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:00:18.03 ID:chK7chYc0.net
>>589
わかったありがと、まあ少し調べたけどどうも原作は色んな要素入っててカオスっぽいな
そういうのは好きだからアニメより原作読んだほうが良さそうな気がしたわ

596 :在日ロシア人@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:04:52.76 ID:xHlhmy2w0.net
素できになるから、誰か教えて

物語の設定上、子作りがどうやって行われている?

だから、こうした環境で育ったものたちは、
オトナになったら、どうやって繁殖している?

やはり、卑猥な状態になる可能性を未然に防ぐべく、
麻酔させられた状態で精子・卵子取り出され、
それらを培養液かなにかある試験管でくっ付けて、
ニンゲンを畜養しているとか?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:09:41.24 ID:gpv2lb4r0.net
明らかに妊婦いたじゃん

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:14:37.08 ID:a2C8a7gY0.net
産婦人科出禁になってるキャラもいたな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:19:10.98 ID:vbN5QYPD0.net
このアニメ自体が規制に対する下ネタテロみたいなものだよね

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:24:47.33 ID:o9WCNQ7c0.net
妊婦は注射で権力者の精子を人工授精されているに違いない。

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:19:30.08 ID:Y7UQvUhu0.net
原作者が知っててネタにしてるかどうかは知らんが、
この手の規制を推し進めてる連中の中でも過激派のヤツらは
男性がたまたま目にした女性に対して、ほんの出来心で頭の中で卑猥な妄想するようなことすら
汚らわしいと考えてて、脳波か何かを測定して取り締まることができないかと
10年くらい前から真剣に考えてたらしいw

このアニメ始まるまで忘れてたけどPMマジで笑えない

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:26:04.82 ID:xZS/8Y2a0.net
>>366
吉野家先生の変態演技が受けたのかな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:30:49.33 ID:U2KKJ8ch0.net
ディストピアものと言うか世界観が前面に出てるのは4話からじゃね
最初は卑猥語を連呼するだけのアニメだったと思うが途中からそう見せかけて…ってなった

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:32:03.76 ID:2QzjDJTr0.net
>>601
嘘でしょ?本当だったらキチが⭕️の領域だな。

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:38:24.49 ID:0EIbD22h0.net
脳波はともかく書籍を排除しようとしてるしな。
売る場所の区別じゃなくて、売るなと言っている。

ともかく自分の目に入るのが許せないんだろうな。

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:42:19.36 ID:SB8DztdX0.net
>>604
キチガイならではの発想でしょ
普通の人は思い付かない

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:47:02.10 ID:T6qvOMnN0.net
>>606
そういう奴らは集まってシェルターにでも引きこもれば解決するのにな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:55:45.87 ID:nznE1rrxO.net
いや、女は割りと自分が好きな男以外からは一切性的に見られたくないって思ってるやろ…
Twitterにいるフェミ連中はけっこうそんなんばっか
男はまず性的興味が先に来て、それで女って意識するわけだが、女にはそれがわからんのですよ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:57:25.60 ID:Y7UQvUhu0.net
>>604>>606
男性の妄想すら許せないことから分かると思うが
女性の方です。

規制派も実は一枚岩じゃないから、
まず規制して後年緩和する時の審査部門に就くことを真の目的にしてる
利権ウマー目当てで賛同してるヤツらは当然知らない。その辺はもちろん隠してる。

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:58:18.52 ID:1Pkq7aPW0.net
>>601
さすがにそれはやりすぎだわ
思想の自由とかの侵害にならんのか
ていうかそんなことまで取り締まったら世の中の男のほとんどがとっ捕まるぞ
残るのはホモか心身共にEDかそれこそ聖人かぐらい

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:36:31.23 ID:btCIBvie0.net
結婚してから性教育でいいみたいな妄言もあったし、
おかしな人は本当におかしいよ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:39:55.81 ID:Pm9QjZuU0.net
理想しか見えない無能って厄介ね

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:42:54.03 ID:0EIbD22h0.net
>610
思想は自由だよ。
ただ条例とか法律で裁決されると法律的に制限できる。
だからデモしつつ票で議員を操る。

議員は票を稼ぐならなんでもするわ。
まぁ石原なんか勃起で障子を破る小説書いてて
規制いいだすとか変なもんだが。

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 13:00:29.89 ID:RagM547B0.net
二次規制なんて百害あって一利なしでFA
アニメの影響で犯罪犯すようなクズはアニメ見なくても結局犯罪犯すんだよ。要は自制心が欠如してんだから

615 :在日ロシア人@\(^o^)/:2015/07/29(水) 13:12:58.13 ID:xHlhmy2w0.net
東京都『公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例』

第五条 何人も、正当な理由なく、人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような行為であつて、次に掲げるものをしてはならない。
三 前二号に掲げるもののほか、人に対し、公共の場所又は公共の乗物において、卑わいな言動をすること。
http://www.reiki.metro.tokyo.jp/reiki_honbun/ag10122121.html

つまり、布石はすでに打ってある
羞恥心を感じたかどうかは本人次第だから、
たとえ何もせずに観ていただけだったとしても、

『あなたは私に羞恥な思いをさせた』といくらでも言えるじゃないか?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 13:13:45.88 ID:y8S8a0kG0.net
PM装置の進化

首輪型

貞操帯型 ←New!

アイアンメイデン型

脳埋め込み型(爆薬つき)

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 13:14:24.89 ID:BChMW7XZ0.net
二次エロ規制しようとしてる政治家は
二次キャラにも人権をと考えてる
つまり
モニターに頭突っ込んでるヲタより
さらに先進的なヲタなんだよ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 13:16:59.80 ID:EzZKjrDZ0.net
>>616
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/f/fa/The_exhibit_of_Meiji_University_Museum.jpg
アイアンメイデンは身体全てを囲うけど… 何か別のもの?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 13:20:33.90 ID:y8S8a0kG0.net
異性の体が見えなければムラムラこなくて済むじゃん

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 13:21:57.81 ID:EzZKjrDZ0.net
ああ そういうw

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 13:39:14.64 ID:TDfcUL+50.net
下着を穿いててもベランダに愛液落ちてたので見ると学校とかでも愛液垂れてないか心配だわあのド淫乱になってしまった先輩
視界に狸吉が居る時だけあの分泌量かもしれんけどさ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 13:40:40.58 ID:RU5JEK8d0.net
>>580
>美容室が司令部のロボットアニメ

あー、健全なアニメか
大局的な見地で言うと、あれのスタチャ版といっても過言ではないだろう

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:17:09.46 ID:rLlNnT6O0.net
事故とはいえタヌキチは責任をもって満足させるべきだろう

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:27:15.71 ID:M9lR1ojW0.net
そう思う
責任感の権化としていっそ母娘丼でお願いしたいいやさお願いします

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:27:36.91 ID:Aap1rbyi0.net
生徒会長の発情をだれぞ鎮めてやれないのか ww

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:33:20.41 ID:SB8DztdX0.net
>>625
アンナと狸吉を3日間位ラブホに監禁しとけば治まるだろ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:34:03.45 ID:WafFkWDN0.net
狸吉が干からびた状態で見つかりそうだが大丈夫か?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:35:13.32 ID:Aap1rbyi0.net
無知な生徒会長に収める場所に収めるものを収める方法が思いつくのか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:36:13.93 ID:7pDiNaMl0.net
>>627
狸吉の口にアンナが股間おしつけて水分補給させようとしてる様が浮かんだ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:37:49.49 ID:VeyS9jSd0.net
アンナがお楽しみしている姿を隠し撮りして様々な場所で公開してしまうと面白いかもしれない

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:42:18.84 ID:0c9pFoR40.net
アンナはやりまくらせてくれそうなとこが良いな
体力が無い女は数時間でバテちまうけどアンナみたいなドスケベ超人だったら
一日中やりまくっても全然平気そう

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:43:03.51 ID:o9WCNQ7c0.net
>公共の場所又は公共の乗物において、卑わいな言動をすること。

ネット機動隊が掲示板書き込みを追跡、強行突入して卑猥な言動者を逮捕連行します。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:44:14.55 ID:Aap1rbyi0.net
しかし下ネタ満載の綾女も、実物の男のあれは観たことがないウブな娘だったのだな。

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:54:17.84 ID:Om05NoZ10.net
まぁあの法律が出来る前から日本で手に入るエロ本はそこは隠されてたからな。

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:00:01.84 ID:SB8DztdX0.net
>>633
しょんぼりしてるのは医学書や父親の見たかもしれんが
ギンギンの臨戦態勢は初めてだったのかな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:01:01.15 ID:7pDiNaMl0.net
狸吉は玉袋がものすごく大きそう

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:01:47.26 ID:+L/gwiMR0.net
一話で捕まえたらすっぽんぽんになるっていってたのも
はったりだったのか

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:05:24.09 ID:gpv2lb4r0.net
普通にすっぽんぽんだったんじゃないの

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:09:51.53 ID:USUn1orJ0.net
今日の朝日新聞の文芸批評で、村田沙耶香「消滅世界」と言う本が紹介されていたんだが、これが文を読む限り下セカをシリアスにしたような内容だった
以下、転載

「消滅世界」の描くのは現代日本のパラレルワールド。そこでは『1984年』のような思想が国を律する。人間が『交尾』するのは時代遅れ。性的衝動はアニメのキャラクターとかでとりあえず満たせ。そして人間の本来性は肉体でなく精神にあると学んでゆけ。

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:11:34.28 ID:USUn1orJ0.net
続き

「交尾」をやめるのが人類の正しい発展だ。夫婦はセックスすべきでない。いや、結婚も不要だ。単身で慎ましく精神的に暮らす。それこそ人間らしい。性欲を消滅させる機械まで登場する。
子作りはというと、国家の統制のもと、人工受精で行われる。必要な人数だけが生産される。生まれた子供たちは親から引き離され、国家に集団的に養育される。ロボットのような従順な人間になるように。

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:13:58.81 ID:USUn1orJ0.net
続き3

国家は人口を調節し、人間の内面まで管理する。もう少子化にも多子化にも悩まされることはない。
荒唐無稽だろうか。セックスレスの夫婦も多い。性欲を映像や画像でばかり満たす者も増えたろう。先進諸国では経済成長も頭打ち。結婚して子育てするよりも、単身でそれなりの暮らしを維持しようとする風潮も強まっているだろう。家族制度のたがはゆるむ一方。

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:15:05.87 ID:WafFkWDN0.net
お、おう

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:16:04.14 ID:USUn1orJ0.net
続き4

「消滅世界」の設定は現実と案外と近そうだ。
もちろん、エロスの礼賛者である村田は、自らのこの設定にイライラする。それを叩き壊したくてたまらない。主人公の女性は「交尾」こそ人間の喜びと説く反時代的な母親に育てられた。

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:17:07.45 ID:USUn1orJ0.net
続き5

昔の映画でいうと「女囚さそり」や「修羅雪姫」の梶芽井子のような、反逆者の心性を吹き込まれている。
名は雨音。母から国家に坑して濡れ続けなければならないという宿命を背負わされた女。それでも国家に洗脳されてゆく。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:17:57.47 ID:7V49c/YB0.net
そういやネトウヨってあべぴょんやアホウ太郎でおなにーしてんだよな、すごいよなホモかよw

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:18:32.12 ID:USUn1orJ0.net
続き6

が、最後に大逆転。国家がついに作り出した性欲を知らぬ少年のあまりの無垢さが、不惑を過ぎた主人公の消滅しかけたエロスを蘇らせる。驚くべき内容だ。究極の抑圧が究極の欲望を生む。

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:19:35.07 ID:USUn1orJ0.net
続き7

去勢された灰色の世界がにわかに色づく。白黒映画が突然カラーになる。しかも画面は豊潤に濡れている。鬱屈した時間が長ければ長いほど、生の喜びは際立つ。その当たり前が見事に実践されている。震えのくるフィナーレだ。

長文をだらだらと書いて失礼しました

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:22:40.75 ID:HIC56zu50.net
>>593
OPも新規カットを毎回入れ替えてるから毎回違うんじゃないかな?
出落ちのクセに割りと丁寧だよなどうせ売れないのにw

一応これもラノベのテンプレの学園巻き込まれ系ハーレム男子なのかな
もう一つの定番異世界行って雑魚相手に俺強い作品も相変わらず有るがネタ被り過ぎてるだろ大概

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:26:32.05 ID:vuiRNC+m0.net
>>647
駄文で7スレ消費とか
お前病気だろ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:27:04.80 ID:EzZKjrDZ0.net
>>648
劇中カットをさりげに挿入して手間かけてるよねー < OP

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:05:28.16 ID:tAAu675H0.net
遊戯王GXのユベル思い出した
愛を得る為ならなんでもしそうなのはアンナと同じだな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:16:04.10 ID:dLygn0rs0.net
アンナ先輩がそんな最早18禁レベル放送コードギリギリのヤンデレに達したら引くわ

653 :在日ロシア人@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:34:57.36 ID:xHlhmy2w0.net
上の抄録を読んで、改めて実感した。

ああいうのは日本語でないと書けん。
というのは、日本語以外の言語でああいうのを書いたら、
若しくは日本語から訳したら、
ものすごくアホらしくきこえるようになってしまう。

(尤も、この不肖の場合は、日本語以外はロシア語と英語しかできないので、
すべての言語に関して断言できる立場ではない)

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:41:45.42 ID:Louvk88d0.net
ユベルってネタにされてるけど元少年で両性具有な人物背景以外大した規制要素無いだろ
性格的にはヤンデレの域を出ないし

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:55:34.25 ID:xHqT7bkk0.net
狸吉は綾女には内緒で氷菓と早乙女とアンナの家に遊びに行け

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:59:18.25 ID:WwP7Z2oz0.net
狸クソ野郎、早々にマン汁切りして綾女ルートだからな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:17:13.89 ID:wNRTvtIl0.net
マン汁切りとは斬新ですな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:19:20.66 ID:xHqT7bkk0.net
あんな先輩切るなんて狸吉は手練れか?

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:34:29.95 ID:Dx9mlxNv0.net
タヌ吉は大根並の音竿と狸並の金玉を持つ絶倫戦士なんやな
そりゃ綾女もビビるわ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:35:00.29 ID:0ShuDavO0.net
なんで唾液消えてんの?
ふざけんなよ
は?
ぶっとばすぞ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:36:28.63 ID:v9nsJRh4O.net
あんなに汁出してくれるなんて最高なんだけどな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:36:53.46 ID:0ShuDavO0.net
ほんと規制恨むわ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:38:34.58 ID:Hxttcla70.net
分かった、つまり保健体育に性交の実践講習が必要だということだな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:41:10.78 ID:wiNHorkv0.net
綾女がアンナ達に嫉妬する場面も見てみたいなー

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:53:36.81 ID:xHqT7bkk0.net
狸吉はアンナをやるだけやって、闇風呂に沈めて
それをネタに母親に会って、母親にも絶倫味あわせてやればいいのに
これですべて解決
いや…あとアグネス          か!

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:57:51.71 ID:UWc+4nei0.net
アンナ汁、白飯にぶっかけて3杯は食えるわ!
捨てるなんてとんでもない!

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:01:58.71 ID:wiNHorkv0.net
餡掛けご飯みたいになりそうだな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:05:59.01 ID:bUSxvF4P0.net
これは18時くらいに放送するべき

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:07:58.07 ID:X15WTHfP0.net
僕だったら喜んでアンナ先輩受け入れますわ
想い人が自分に変態とか最高ですわ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:09:57.97 ID:0EIbD22h0.net
下ネタバリバリ言う割に、本物見ると引いちゃうんだな。
耳年増設定ナノカ。

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:10:03.07 ID:2TX9lVwb0.net
アンナが懐妊した時のお母様の表情を見たかったわ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:22:16.84 ID:wiNHorkv0.net
日曜日の18時くらいに放送しよう

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:23:18.06 ID:peJFD0Cg0.net
マン汁ダラダラでワラタ  

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:24:51.05 ID:SB8DztdX0.net
>>668
PTAとBPOにフルボッコにされるw

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:28:02.24 ID:CpvFEFPt0.net
最後まで放送できんのかこれ

総レス数 1003
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200