2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかば*ガール 3葉目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 11:17:17.17 ID:UDuPVvrs0.net
ちょっとズレてるスーパーお嬢様・小橋若葉と仲間たちの活躍をご覧くださいっ♪
――――注意事項――――
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
*放送/配信情報 「ウルトラスーパーアニメタイム」枠 他にて放送!
TOKYO MX      7/3〜  毎週金曜日23:00〜 (「わかば*ガール」23:17頃〜)
BS11          7/5〜  毎週日曜日25:00〜 (「わかば*ガール」25:17頃〜)
AT-X          7/3〜  毎週金曜日22:40〜 (リピート放送 毎週(日)24:40〜 毎週(月)14:40〜 毎週(木)6:40〜)
dアニメストア     7/4〜  毎週土曜日12:00〜 更新予定
ニコニコチャンネル  7/11〜 毎週土曜日24:00〜 更新予定

*関連サイト
公式サイト:http://wakabagirl.com/
公式Twitter:http://twitter.com/wakaba_anime
ウルトラスーパーアニメタイム公式:http://us-at.tv/

*前スレ
わかば*ガール 2葉目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436769563/

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 03:48:39.17 ID:XxIh4tl90.net
>>450
>若葉家に遊びに行く話は見たいな。無いのかな。
アニメではたぶん最後あたりでやると思う

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 03:52:52.89 ID:fYH1JmrP0.net
真魚ちゃんのリアルJK感最高やで
高校の時、真魚ちゃんみたいな子ってクラスに一人くらいいたような気がする
あと、萌子ちゃんみたいな、地味なグループ所属の小動物系JKも、
シヴァさんみたいなオタ系眼鏡女子もいた

わかばちゃん以外は高校に普通にいそうな子ばかりだな! もちろん二次元の世界だからぶっ飛んでる部分も多いが

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 04:30:27.05 ID:i/o8ggzo0.net
メチャシコアニメ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 04:30:54.77 ID:i/o8ggzo0.net
>>456
いねーよ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 04:31:43.18 ID:fYH1JmrP0.net
>>458
いたよ!

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 05:13:05.15 ID:bjG8So3J0.net
ガールage

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 06:00:53.27 ID:BnVCalNJ0.net
次は緑の巨乳の娘かな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 08:07:22.98 ID:+usk8gvG0.net
豚にこびない5話がよかった

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 08:19:39.08 ID:ZsbqQAHN0.net
GIFにしてみた
http://i.imgur.com/MmHcXSr.gif

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 08:28:30.91 ID:ej1Dt78g0.net
わかばちゃんも某生徒会長みたくカラス使いになったのか
2話くらい溜まってるから早く消化しないと

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 09:05:40.31 ID:oh/RAh080.net
>>462
ノンケ真魚はもうパージするしかないけど、コイバナに終始無関心だった若葉は希望がある

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 09:14:37.53 ID:RU305YLZ0.net
前二つとわかばでは
制作会社が違うので永遠にコラボはむりってことか

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 09:20:41.03 ID:xabzgv4x0.net
>>463
GJ 保存した

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 09:23:35.41 ID:ej1Dt78g0.net
わかばガール永遠の0コラボ?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 09:44:27.99 ID:LG2BD1UI0.net
わかばちゃんとまうぉちゃんのキャラ個別スレを誰か近い内に立ててくれ、しばさんスレは特に急がない
スレタイの「〜は○○かわいい」のネーミングにはセンスが要るから自分で立てるのは無理なんだ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 10:37:42.85 ID:7+w6GT3r0.net
まおちゃん三つ編み似合うやん
なんでいつもああしてないの?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 10:49:57.31 ID:whuYhDEG0.net
制服やっぱりライバル校の方がかわいいな
制服変われば真魚ちゃん勝ってた

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 11:33:27.95 ID:4CLJszo90.net
>>463 GJ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 11:36:46.20 ID:jkAj+jfj0.net
>>454
可愛すぎわろた
カルピス盛大にふいた

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 11:37:36.96 ID:I+gQLXvb0.net
正直な話きんモザよりこれのが自然に楽しめてるけど
原作完結してるんだよねぇ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:04:17.82 ID:ZFu8/rlY0.net
夏休みの宿題溜め込んでるし、真魚ちゃんも勉強できないのかな?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:19:05.80 ID:c7SPR0Fj0.net
画面が切り替わるの見て、
ワタルのエクスキューズミーを思い出した奴はおっさん。

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:10:55.89 ID:Cutyc6si0.net
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira083590.jpg
甲府…ぶどうジュース?原作にあるの?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:15:00.62 ID:V1G/DHb+0.net
コーラのもじりってだけじゃね

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 13:29:38.78 ID:xabzgv4x0.net
缶の色が紫だからぶどうジュースにみえる

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 14:38:40.53 ID:oh/RAh080.net
>>474
お嬢様・メルヘン女子・ノンケギャル・腐女子と、
4キャラで現実のJKのパターンをカバーできていて非常にバランスが良い
きんモザのキャラはきららの百合好き男読者の求める嗜好に媚びすぎだと思う

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 14:47:49.22 ID:4CLJszo90.net
「コーラ」は一般名詞。

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 14:59:04.79 ID:OcGESO0e0.net
「コーク」をもじったんだろ。
缶に「コーラ」って書いちゃうと、サザエさんっぽくなっちゃうし。

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 16:30:55.44 ID:GZIHihxp0.net
>>474
原作は2年に進級して終了だね。
ラストの4コマはクラス替えの結果を見た若葉がショックのあまり気絶して終わる

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 17:02:42.82 ID:jthTJ+KA0.net
>>480
 違う需要を掘り起こせれば良いんだろうけど……、どうだろうね?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 17:27:36.06 ID:OcGESO0e0.net
>>480
その4人が、幼馴染とかでもないのに、仲良しグループってのもすごいなw

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 17:39:58.17 ID:UP+oMGhn0.net
不意にティンポ口ずさんでしまうやばい

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 17:42:09.05 ID:ej1Dt78g0.net
自家発電するときにがんばれしちゃうよな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 17:44:10.17 ID:9yDFnr6B0.net
きんモザもわかばもどっちも好きだし>>480みたいなきんモザは媚びすぎって印象もないけどなあ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 17:52:42.67 ID:CYPT3tA90.net
きんモザ人気の半分は先生

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 18:40:41.28 ID:WCR23M810.net
>>480
媚びとかじゃなくて読者の好みに合わせてると考えられんのか
きららで腐女子とか惚れっぽいとか出したら叩かれるだけ
きんモザ程度で媚びすぎ言ってたらきらら系なんも見れない

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 18:53:11.62 ID:AsdSvWpaO.net
どうしてオチを変えた?

来週、水着のデザインを変えたら許さないぞ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 18:57:31.47 ID:kyLMWPVr0.net
しかしあのOPは替え歌されるの容易に想像できたろうにどうにかならんかったのか
他の部分は良曲だけに勿体無い

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 19:05:16.32 ID:ej1Dt78g0.net
話題作りのためにわざとやってる可能性

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 19:05:29.76 ID:MSBIZwjZ0.net
>>491
真魚がビッチ呼ばわりされるから変えて正解

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 19:09:32.33 ID:zU4ozFY/0.net
むしろティンポッポッと聞こえる事に、一体何の恥があろうか

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 19:11:12.04 ID:of8l7Wtp0.net
畑亜貴だもんなぁ変態淑女だし
ニコ生でちょいちょい危ない発言してて面白かった

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 19:33:15.56 ID:ZsbqQAHN0.net
>>490
読者層というと乙女通信愛読してた女のコ達(当時)はこのアニメ見てるのだろうか
というかアニメ化したこと知ってるのだろうか

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 19:40:34.04 ID:db2Y0DRn0.net
きんモザも大好きなんだがキャラもギャグも幼い
わかばガールは大人っぽさと乙女と狂気が混在してるのが良い
同じ作者のJKの日常なのにこんなに違うのは凄い

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 19:50:20.99 ID:oh/RAh080.net
原作読んだけどこの後柴さんの出番ばかり増えてMAOの出番減るな
5話のオチ改変はその辺を変えようという仕込みか

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 19:51:41.26 ID:lHVzvk0h0.net
まあアニメオリジナル回挟んでくるし
見せ場は作ってくれるでしょ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 19:54:13.98 ID:rLW5iCSA0.net
しかしきんモザとの人気差が顕著だ
やはりカレンがいないというハンデが致命的か

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 19:55:47.13 ID:eIuayg8y0.net
>>450
お姉ちゃん可愛い

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 19:59:43.35 ID:MSBIZwjZ0.net
6話がプール回、7話が夏祭り回(オリジナル)だから
秋冬春に1話分ずつオリジナル回を入れてると思う

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 20:03:07.21 ID:ycLd2mQo0.net
きんもざ勢に怒られるかもしれんが
アニメスタッフはわかばの方が好きだわ
原作そのままというよりも今の原先生の絵に限りなく近く書いてるのが良い
きんもざアニメももちろん素晴らしいけどな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 20:08:06.07 ID:oh/RAh080.net
ここまで4コマの欄外のオチ(18P,36P)は無視しているけど
花田先生は俺の思い通りのオチにしたいというこだわりがあるんだろうか

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 20:18:20.15 ID:WVwbcYgU0.net
>>485
第一話で説明されたけど最初の席が近かったからだろ。
現実でも(経験則では)席が近い奴や最初の研修で同じグループになった奴。

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 20:21:09.71 ID:WVwbcYgU0.net
>>489
久世橋好みなんだけど…って、
そういえば、わかばちゃん達の担任って一話以降登場したっけか?

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 20:22:04.87 ID:RU305YLZ0.net
とかくアニメ界には完璧お嬢様多いけど
リアルでは恵まれた環境にいるお嬢様は
あんまり努力しなくなる方が自然だよな
天皇家ですらアレだし

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 20:22:08.95 ID:jthTJ+KA0.net
>>504
 自分もアニメートはこっちの方が上手だと思う。絵柄も演出も。

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 20:26:05.52 ID:oh/RAh080.net
監督の経歴を比較するとこっちのほうが京アニで長くやってるし
実力あるのかもしれないな
AIRやハルヒをかなりやってる

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 20:26:07.84 ID:MMx/B+QL0.net
>>507
最新話で若葉に当ててただろ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 20:26:49.65 ID:/nnXXHoA0.net
>>505
それは監督の意向だろう

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 20:37:18.17 ID:/nnXXHoA0.net
>>510
きんモザの田中基樹、わかばガールの拙者五郎
共にアニメーターから演出になってるな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 20:41:10.35 ID:an5eUuLG0.net
衣替えはまだかしら

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 20:47:01.76 ID:lHVzvk0h0.net
>>514
5話から夏服だね
4話では萌子ちゃんの冬服が写ってる

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 21:06:06.82 ID:zwPwXhDt0.net
>>483
身も蓋もない酷いラストだなw

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 21:19:27.80 ID:htTmshPr0.net
制服萌えのプロがこの季節に注目するのが「盛夏服」
女学院とかに多い。

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 21:30:00.34 ID:vsmJ7LkS0.net
>>516
明らかに打ち切り臭ただよう、○いおんカレッジ編…w

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 21:34:40.99 ID:LQuGNxVe0.net
>>6
最高ww

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 22:03:00.60 ID:tmCmGFpU0.net
真魚ちゃんが今のところ一番可愛い

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 22:30:21.32 ID:JFt28moY0.net
真魚すき

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 22:49:01.65 ID:kpi4Ut4v0.net
マッギョみたいな子と甘酸っぱい青春送りたかっただけの人生

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:00:15.88 ID:9riyaeSs0.net
>>504
おまおれ
きんもざ二期はOPも含めて正直演出微妙だった…

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:42:16.32 ID:HVs+onR90.net
きんモザは1期は面白くて円盤も買ったけどこの前までやってた2期は微妙と言うか
やっちまったな感が強かったな。実際評判もあまりよくないし
わかばガールには関係ないけどw
これは原作読んじゃったけどアニメはアニメでいい感じですーっと入り込めたので十分合格点
ただ円盤ぼったすぎてアレなのが残念w

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:49:12.21 ID:5A39AvlJ0.net
きんモザ2期OPの演出は確かにちょっと...いいとこもあるんだけど明らか作画おかしい箇所あったり指指してくるカットがめちゃくちゃ煽ってるみたいで嫌だったわ
3期に期待ってことで円盤はフルマラソンしてるけど

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:51:29.29 ID:ZtIQTwJM0.net
柴さんの恋愛経験が乙女ゲーの話かと思いきや実体験だったのが意外だ
実体験悲惨すぎて2次元に逃げ込んだのか

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:52:02.30 ID:uyyefWzq0.net
あれで煽られてるって・・・
お宅オタクのときも思ったがメンタル弱すぎだろ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:52:03.96 ID:HVs+onR90.net
2期は買う理由がないけど3期は正直どうでもいいや
マジつまんなかったし。わかばガール2期のがうれしいけど
ショートってのもあるが人気なさすぎなのがなんとも

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:59:18.48 ID:/WvBwn6l0.net
>>526
2次元という実体験だったりする可能性が高い

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 00:07:36.74 ID:MS1giwtx0.net
>>529
おいやめろ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 00:13:04.17 ID:eQhdQkdP0.net
わかばちゃん260円で買ってみた。

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 00:35:31.62 ID:SJiJJlp70.net
柴さんサッカー部だったのに後の方で運動神経悪いって言われてるんだよな
この頃の原先生は売れなくて色々と適当だったのかなw

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 01:01:48.29 ID:wOLt29QC0.net
おっぱいがデカくなって動きにくくなったので
スポーツをやめてしまったのかもしれない

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 01:07:16.51 ID:BUASlELW0.net
柴さんのブラが見たい

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 01:10:02.03 ID:7Mi9IkEk0.net
のんのんびより以来のBDだけど、amazonさんに見抜かれててくやしいっ・・・!

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 01:33:16.48 ID:Amo4WfqQ0.net
真魚ちゃん何で援交してるのん?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 01:49:40.01 ID:glfHjZMX0.net
援交ネタ書くヤツってどうやっても売れない三流芸人が
下品なネタで無理に目を引こうとしてる感じでなんか憐れ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 01:52:32.57 ID:lGp+kUeM0.net
>>516
実際に見れば分かるが別に酷くないぞ
それに気絶してからまだ1ページ残ってる

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 01:54:23.56 ID:lGp+kUeM0.net
>>524>>528
お前は単なる煽りカスだからなw

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 02:01:44.91 ID:fW+zuvEA0.net
BDの店舗特典画像はよ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 02:03:59.16 ID:L1ugkmnS0.net
きんモザの本スレにいたけど
むしろ二期のほうが評判良かったぜ
個人的な嗜好をあたかも全体の評価のように広言するのは
ただのホラ吹きでしかない

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 02:10:50.32 ID:lGp+kUeM0.net
>>541
わかばスレでわざわざ同じ作者の別アニメを腐す時点でお察しだよなw

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 02:16:05.81 ID:7Qa3r4Ko0.net
きんモザもわかばガールも大好きですわ
てぃんぽっぽがんばれぇ!

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 03:03:23.03 ID:wOLt29QC0.net
コラボ「わかば*モザイク」はよう

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 03:07:21.88 ID:d1y6QaTh0.net
ブログの上の絵でコラボしてるから
なんか期待してしまうね

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 03:08:05.26 ID:7Qa3r4Ko0.net
>>544
それじゃなんか卑猥だよ…

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 03:13:56.30 ID:DQAgqlAY0.net
>>541
こういう輩はどこにでもいるもんだな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 03:28:58.97 ID:q00GcoyK0.net
>>528
>2期は買う理由がないけど3期は正直どうでもいいや

日本語能力が低いのか意味がわからん

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 07:25:31.98 ID:/VGT9fzZ0.net
>>544
折角きんいろ2期の7話で、陽子がわかばガール読んでるシーンもあったことだしねえ
何かひとつお遊びあるといいなあ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:44:32.75 ID:wIeFE2lJ0.net
でもきらら系だとあんまコラボってなくね?(公式同人除く)

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:45:36.21 ID:js20Ggud0.net
きんモザとごちうさはやってたな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:47:53.21 ID:DQAgqlAY0.net
作中の雑誌にゆゆ式の3人が出てきたりな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:53:29.36 ID:eqx5Jh120.net
柴さんがきんモザ読んでるシーンをチラっと入れてもいいかもな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 10:11:38.21 ID:sOlXUxL20.net
ゆゆしキルミーは面白かった

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200