2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOD EATER/ゴッドイーター 5喰目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 01:29:47.04 ID:G69drEYU0.net
GOD EATERシリーズ5周年記念Project
バンダイナムコエンターテインメントの大ヒットアクションゲームを、ハイクオリティなアニメ―ション制作
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

2015年7月5日 - 日曜 22:30 - 23:00       TOKYO MX
2015年7月6日 - 月曜 23:30 - 火曜 0:00 サンテレビ
2015年7月7日 - 火曜 1:00 - 1:30(月曜深夜) KBS京都
2015年7月8日 - 水曜 0:00 - 0:30(火曜深夜) BS11
2015年7月9日 - 木曜 1:25 - 1:55(水曜深夜) 高知さんさんテレビ
2015年7月10日 - 金曜 1:30 - 2:00(木曜深夜) テレビ愛媛
2015年7月11日 - 土曜 2:05 - 2:35(金曜深夜) 岡山放送
2015年7月12日 - 日曜 2:20 - 2:50(土曜深夜) 四国放送
2015年7月17日 - 金曜 18:00 - 18:30       映画・チャンネルNECO


ゴッドイーター TVアニメ公式サイト
http://anime.godeater.jp
TVアニメ「GOD EATER」公式 (@god_eater_anime) | Twitter
http://twitter.com/god_eater_anime
ゴッドイーター オフィシャルウェブ
http://www.godeater.jp

前スレ GOD EATER/ゴッドイーター 4食目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437454242/

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:33:40.55 ID:QmbpkxTq0.net
>>602
捕食だけなら旧型の剣で行けるんだがその辺りは未だあやふやだよな
漫画だとジーナがアラガミバレットを手渡ししてたしなー

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:36:08.73 ID:jEMgpA660.net
>>609
旧型の遠近ペアは剣が捕食でOP確保して銃に渡すだけではないのか
アラバレは新型の専売特許扱いじゃなかったっけ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:38:02.62 ID:YuEjz6bM0.net
>>599
リンドウはヴァジュラ討伐シーンも省略されてたからこれから見せ場があると思う

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:38:16.47 ID:94hATuLQ0.net
>>607
スレの一部しかアンチいないんじゃないの?
他はみんな絶賛してるんじゃないの?
アンチは極少数って君から聞いたんだけど

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:40:08.30 ID:YuEjz6bM0.net
>>606
あれは確信犯的ミスリードだな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:42:33.70 ID:Zf7AGsmv0.net
>>608
アラガミはリンドウたちが相手してくれるから怪我人の様子見に行ったんだろ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:43:12.67 ID:ao4Scr8u0.net
>>612
うん
で、>>607に対する反論ある?お前みたいな説明ガーに対するレスなんだけど

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:43:48.41 ID:Bkn/wqJ50.net
クロスプレイパックの予約みたら買い手がどういう層かわかる
オサレ演出より望まれてるものがあるってこともね

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:44:34.08 ID:JzagJVIl0.net
gif
http://i.imgur.com/iVrbsD0.gif
http://i.imgur.com/IN9vVPt.gif
http://i.imgur.com/f1yyffD.gif
http://i.imgur.com/IW7Oao0.gif
http://i.imgur.com/ljwF1Dg.gif
http://i.imgur.com/c2UnKnZ.gif

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:49:28.03 ID:94hATuLQ0.net
>>615
自分がレスした内容と矛盾したこと言ってる人が「俺はこう思うんだけどw」とか言っても説得力なんかありませんとしか

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:50:29.39 ID:kOAJOu9l0.net
>>614
何の役にも立たないんで外で戦っててどうぞ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:53:02.20 ID:ao4Scr8u0.net
>>618
一部のヤツ書いたのは一応面白かったとかのレスも多少はあったからだよ?
でも想像以上にアンチまみれだったわ、ごめんな
で、>>607に対する反論はできないということでオーケー?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:57:22.70 ID:odLLwE7Q0.net
>>610
この物語時代のゲームだと旧型銃には「Op自動回復」っていう弾用のエネルギーを自動回復するスキルが持たされていて剣キャラ→銃キャラにエネルギー移動が起きる機構は無い
旧剣が捕食するのはあくまでバーストモードという自己強化状態に移行する為
ついでに新型が弾用エネルギーを回復させる為に捕食する必要は無く剣形態の通常攻撃当てるだけでモリモリ回復する
アラバレが新型の専売特許っていう認識は合ってるよ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:01:07.95 ID:94hATuLQ0.net
>>620
反論も何もその辺の行動は個人差があるだろ・・・ 俺個人はそもそもロクに説明がないまま進まれても全く世界観に沈めないしぼんやりアクション見て終わりだしな
それすらしないやつ、っていうけど目的が新規取り込みなのに視聴者からのアクションを求めるのはおかしな話じゃないですかね?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:01:36.92 ID:jEMgpA660.net
>>621
OP自動回復のNPC用スキルはリロードのゲーム的表現じゃないか

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:04:22.33 ID:WZAHsP6s0.net
興味無い新規に興味持たせるためのアニメだと思ってた
販促で間口を広げないでどうするんだと

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:04:30.26 ID:odLLwE7Q0.net
>>623
そうだとしても剣キャラからエネルギー移動が起きてるわけでは無いよ
ゲームやってた当時はアンプルがぶ飲みみたいなもんじゃね?って言われてたけど

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:12:39.27 ID:XREDfWgD0.net
>>622
ようするに殿様商売なんだろ
原作人気におんぶにだっこされてその力でどうにかしてもらおうって甘えてるんだよ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:15:59.95 ID:ao4Scr8u0.net
>>622
そうかなーたしかに個人差はあるだろうけれどね
まぁツバキのナレーションとか流しつつ一話か二話あたりでちょっとは世界観やらアラガミのことやら説明してもよかったとは思ってるんだけどね
でもちょっとでもおっと感じるものがあったら自分で調べたりするのが大半だと思うよ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:16:47.43 ID:3erOi/Ad0.net
まるでユーザーの理解力や能動性が低いことに
酷評の原因があると言っているようにも受け取れるんだけど
バンナムやufoの作り手はこういう上から目線で
作っているのかな?
こういう人が関係者だとしたら心底不快だよ

ID:ao4Scr8u0

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:22:26.10 ID:ao4Scr8u0.net
>>628
そこまで酷くは思ってないし関係者でもないよ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:24:28.91 ID:mzbhIDKd0.net
最初に海から飛び出してきたウロボロスと最後に出てきたウロボロスのデカさが違いすぎるんだが?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:25:32.28 ID:zSX1zO9S0.net
>>627
調べても公式までで止めるだろ
wikiなんて見たらネタバレ食らう可能性があるんだから

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:29:02.96 ID:WZAHsP6s0.net
>>625
近距離型から遠距離型への補充はGEBのNORNのデータベースにある
神機の自己修復とか補充用オラクル細胞の携行についても載ってる
ただ携行している補充用オラクル細胞は補充に時間がかかって戦闘中はほぼ不可能だと
じゃあアンプルってなんだよって話になるが

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/07/28(火) 17:34:20.19 ID:RtQ5ZpPxE
新規というかアニメしか見てない知識ゼロって立場から言うと
アニメ見るのにwikiなんて面倒臭いの読みに行かない
読まないといけない決まりでもあんのかよw
あーこれわかんねーやと言いながら見る
それが途中で分かって来たら面白いなとなっていく感じ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:36:34.15 ID:BJDhhDLb0.net
艦これもそうだったがアニメにいかに影響力があるかについて製作の認識が薄いのではないか
たとえパラレルワールドとはいっても設定や性格が少しでも変わっていたり誰かキャラが死んだりすれば元の世界観や作品にも少なからず波紋が広がる
実験作だと製作が思っていてもそれは受け手にとっては全て「公式」側の「正式」な見解として捉えられるとわかって欲しい

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:36:38.51 ID:FX+PMQpt0.net
アニメしか見てないけど
アニメでwikiなんて見に行った事ないわ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:51:09.25 ID:EAJkM6A50.net
アニメ全部終わってから調べるとかはあると思うけど
原作ありのアニメで途中なのに調べるとかネタバレ食らうだろ
視聴者におんぶだっこなアニメはろくなものがない

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:02:45.21 ID:XREDfWgD0.net
>>629
いやひどい
>>631も言ってるけどひどいネタバレ食らう危険性をおかして自分で調べろとかふざけてるにもほどがある
普通は楽しみにしてるほどわざと調べないで新鮮な驚きを得ようとするのに
あらかじめ調べるのなんかネタバレしても全然構わないようなつまらない物に対してだけだ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:07:40.01 ID:CoctvfAr0.net
夏休みのガキと工作員で普段グチ垂れてる奴がいない隙に評価を押し戻す作戦うまくいってる?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:08:26.85 ID:C+oqu7Ij0.net
GEが好きだったからこそこのアニメは許しがたいよ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:12:47.15 ID:eXXhFQ+F0.net
なんというか主人公のキャラデザだけ浮いてる気はする
統一感がない、いまどきツンツン頭ははやらんでしょワックスつけた中学生じゃあるまいし
円盤はこれが女性受けするなら売れるんじゃね、ここからストーリーで盛り返すことはできんだろう
アクションがんばるしかないよ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:23:33.00 ID:Hc0p+/ff0.net
>旧型の遠近ペアは剣が捕食でOP確保して銃に渡すだけではないのか

これアニメ設定? そもそも銃形態に移行できない旧剣は受け渡し手段がない
バーストモードは捕食形態に移行できる旧剣だけだったはず
旧銃がバーストするには新型からバレットをもらうしかない
あとオラクル吸収は斬るだけで可、捕食はアラガミバレット取得とバースト目的

なんか捕食形態が半飛び道具化してるんだが何がしたいんだろうな
リンドウもやればいいじゃん

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:27:07.57 ID:fZz2Wy/T0.net
何か知らんけどバトルカッコいいから愉しく見てるよw

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:27:40.19 ID:dVRhu1J10.net
>>573
屋根なくっても平気なのさ
アラガミはあの壁に近づきたくないからね 

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:34:17.85 ID:qMZxk4Lt0.net
なんかしらんがエロいし戦うし最高やん
設定とか細かく気にする奴って本読んだ方が幸せになれそう
 

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:35:14.94 ID:eXXhFQ+F0.net
わろた

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:39:38.33 ID:jEMgpA660.net
>>641
遠近ペアでの近接型が取り込んだOPの活用の話だから捕食で〜は余計だったわ
ゲームと設定的な話

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:44:42.40 ID:V/XDLgn10.net
剣から銃への受け渡しってどうやるんだろうな
リンドウブレードをサクヤさんにぶっ挿すのか?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:58:57.77 ID:0GNTHgWO0.net
>>646
旧剣は捕食しても銃に出来なくてオラクルを直接放出する手段(要するにアラガミバレットにして撃つ)が無いから
捕食したオラクルは遠距離型への供給に充てるとかそんなんだっけ
RBだとそうやって互いを補ってうまく連携していく旧型神機使いをシエルは感心してたな
旧型最初から見下してたアリサと比べるとなんか複雑な気持ちになったけど

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:04:59.33 ID:IIkeISpe0.net
旧近接にカートリッジ差しといて、近接攻撃で吸収したエネルギーをそこに貯める
そのカートリッジを旧遠距離に渡して補充させる

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:06:39.22 ID:aQkiL0OR0.net
>>644
ゲームもいいで!色んなタイプ居るしほぼ無双系だからゲーム自体も気軽にできる(ステマ)
今更思い出したんだがリンドウソロでウロボロス討伐してたよな?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:15:29.25 ID:mzbhIDKd0.net
まあ、アニメの利点は敵の数が多いって所かな

ゲームじゃあの数出すのは無理だし、出してもサンドバッグの無双ゲーになるしな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:33:15.44 ID:yha/lAQJ0.net
アリサやばかったかわいいやったー主人公もかっこよかった!
でもちょっとテンポが気になったのと息多いなぁという印象。やるじゃんと思ったが来週また特番ですか…
最後の大物とは戦うんだろうか?FFACの戦いみたいなの期待するわ。そして過去?の科学者たちに異変が出て、本編よりこっち気になってきたww

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:40:20.38 ID:XREDfWgD0.net
>>644
つまり出来もしない意識高い系なシリアスなんぞよりエロを充実させろと

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:45:49.30 ID:qXD7vA790.net
アニメもGERの為に全力でハードル下げてるんやろ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:46:57.01 ID:viPvX4kMO.net
アニメ化は正直失敗だと思うな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:49:07.21 ID:npSPZ4Bl0.net
アリサがエロいのしかなぁ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:51:35.67 ID:7kQOYTXs0.net
緊張感とか緊迫感が全然ないよな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:53:36.46 ID:viPvX4kMO.net
アリサやリンドウが無双するのは分かるが、主人公ってそんな天才設定だったっけか

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:59:27.66 ID:qMZxk4Lt0.net
>>653
質感も大事
のっぺり肌色は飽きた

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:02:09.40 ID:KfMK7DJs0.net
アリサのエロが見たいにのクルクル動かすな
だがストップモーションはやめろ!(キリッ)

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:04:31.32 ID:tFm5RQ2q0.net
>>658
アリサよりも感応能力強力だったりソーマが自分より強いと認めるGEはリンドウと1主人公のみ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:08:34.44 ID:v+LhlflC0.net
主人公ってなんか急にリーダーにされるし強キャラではあるんじゃね
なんでかはわかんないけど

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:11:05.88 ID:k0YNQThF0.net
1主はわりかし化け物じみてるんで 固有能力のぶっ壊れ具合なら2主のが上だけど

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:14:53.45 ID:zs59GPXDO.net
>>656
あれノーブラで直に着用してるよね?
あれだけ激しい動作したら先端部が見えてもおかしくないよね?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:15:37.94 ID:rsBDEsNk0.net
1主は糸目で眼鏡かけた黒幕っぽい博士がびっくりするくらい神機との適合率高いからな
そいやアニメじゃ回想だけで出てこないねあの人

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:16:44.76 ID:C+oqu7Ij0.net
力の1主、技の2主

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:16:53.39 ID:jEMgpA660.net
サクヤアリサは状況的に論外、ソーマは性格的に無理、コウタは旧型でまだ新人
実力も勿論あるが繰上げ当選というか

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:17:14.25 ID:tFm5RQ2q0.net
>>665
レンカの適合検査の時支部長と一緒にいた

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:17:43.07 ID:dVRhu1J10.net
2主は色々とおかしい 過去介入って意味わからん

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:19:04.88 ID:rsBDEsNk0.net
>>668
そうだっけか何故か印象に残らなかったな
見返してみるわ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:23:02.45 ID:ZXHl38H60.net
このツンツンアリサが主人公に名前呼ばれただけで股を濡らすようになるんやで

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:36:09.10 ID:qMZxk4Lt0.net
>>656
整備の女のタンクトップもなかなかいける

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:41:40.19 ID:qNg3n2cg0.net
リアルカノンちゃん.....

艦砲の射線上にいた兵士が76mm砲で吹き飛ばされる
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438040025/

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:51:01.99 ID:qHijZuxzO.net
かっこいいシーンのはずなのに「かっけえええええええええええええ」
ってならないのはなんでだろ?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:08:07.63 ID:kOAJOu9l0.net
かっこつけてるだけでかっこよくないから

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:09:22.98 ID:viPvX4kMO.net
アリサが主人公のが良かったなぁ…

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:14:27.89 ID:dVRhu1J10.net
アリサが主人公の小説あるけど、まあそっちはアニメ化しないだろうな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:48:41.03 ID:egQeShND0.net
オバロが人気なのも主人公が魅力的だから
好感度の低い主人公が活躍しても叩かれるだけ
これみたいになw

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:11:30.30 ID:X7obHO+80.net
リンドウのナメプタバコやめてほしい

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:23:20.54 ID:d6RIhnT40.net
>>663
喚起の血の力にブラッドレイジとかいうチート具合

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 23:08:00.39 ID:/gaSaRFx0.net
アリサの姉はアサリちゃん

通りで似てると思った
http://prcm.jp/album/17156810/pic/31816658

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 23:57:21.66 ID:xuZuiA1h0.net
>>617
2枚目のアリサすごくいい素直に褒めたい
捕喰はやはり引っ張ってるな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:17:12.25 ID:T0actvKeO.net
主人公はアリサに絞められた時になぜおっぱいを揉まなかったんだ
とっさの判断であそこは揉むべきだろ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:18:39.90 ID:PyknOwoX0.net
クンニされてても反応示してなかったしホモなんだろう

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:19:05.08 ID:BxUZLWwN0.net
http://livedoor.blogimg.jp/fumunizi/imgs/a/d/ad02af0f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fumunizi/imgs/d/5/d509037c.jpg

3話の見所はここだろ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:19:56.69 ID:BxUZLWwN0.net
>>684
実際関節決められてみ?一瞬でそんな余裕なくなるから

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:30:00.54 ID:5yJp4f7c0.net
http://i.imgur.com/ykykm7g.gif
http://i.imgur.com/RMt9jof.gif

ご褒美です

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:30:50.35 ID:lGIs2pWA0.net
おっぱい丸出しの痴女にボコボコにされる主人公…

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:32:40.97 ID:BxUZLWwN0.net
てかアリサの何がいいのか考えてたけどさ・・・・こいつ下乳じゃないわ
下乳は素人

ブーツの形とスカートの組み合わせがヤバいんだわ、腿がフレアになってるのが秀逸すぎる

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:33:51.18 ID:GURnjd/a0.net
ハルさんなにやってんの

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:35:14.28 ID:bMrohPpo0.net
3日続けてアリニーしそうなんで寝よう

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:36:09.64 ID:Hxttcla70.net
>>689
わかんねーやつだな、ワキとヘソだろが

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:36:35.82 ID:A+wwn5Zn0.net
ストッキングがいい

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:40:10.90 ID:BxUZLWwN0.net
>>692
お前も素人
2のアリサ見てもなんか足りねえなぁと思ったけど疑問が氷解した
フレアのニーハイブーツとスカートで下半身が充実してんだわ1は

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:40:32.84 ID:n9sBZx7f0.net
>>687
鉄壁スカートすぎる

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:42:01.98 ID:zA5O7ezCO.net
ドン引きです…

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:42:22.93 ID:oShHxDy10.net
アリサは雌一直線なとこが良いんだろ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:48:55.42 ID:BxUZLWwN0.net
1=http://dengekionline.com/elem/000/000/991/991048/ge_04_cs1w1_800x800.jpg
2=http://dengekionline.com/elem/000/000/724/724923/ge_01_cs1w1_x720.jpg

結論が出たわ、1にはそりゃ勝てませんよね、2でもフレアタイプのブーツにしろや

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:56:03.16 ID:n9sBZx7f0.net
1はスタイリッシュな痴女
2は普通な痴女

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:58:11.66 ID:Hxttcla70.net
まあ、制服着せる必要なかったよなぁ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 01:12:19.75 ID:ejXQkQ310.net
さっさとアリサのおっぱいとパンツ見せろ!!!!!!!

それ以外に見所ねーじゃねーか!!!!!!!!!

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 01:14:41.53 ID:S6NFDLrR0.net
この世界じゃ女性は肌を出すのがデフォ何でしょうか

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 01:15:52.42 ID:v21aaD6j0.net
>>702
肌を晒すことでフォトンとの感応性を高め、より高い戦闘力を発揮することができる

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 01:34:55.43 ID:3KHqhJzS0.net
極限まで平たい胸をバックリ晒して
ボイス聞くまでオネエ口調の男じゃないかと勘違いされそうなお姉さんもいましたね

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 01:36:20.52 ID:uhzHVl6h0.net
なんかGEに普通の服は肌に合わないみたいな設定がなかったっけ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 01:37:21.69 ID:rRsQ34+r0.net
>>705
なにその無駄な設定

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 01:39:21.62 ID:x1c6mcu80.net
顔の作画安定しないな

JAPアニメの限界か
需要も予算も人手も国内からは輩出できなくなったしね
これからは韓国アニメだよ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 01:45:09.79 ID:v21aaD6j0.net
>>705
そりゃアラガミのシオだけじゃなかったか

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 01:45:14.99 ID:oROXzQL/0.net
>>696
これ言ってくれたらもうなんでも許しちゃうよ

総レス数 1005
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200