2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下ネタという概念が存在しない退屈な世界 Part6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 02:40:20.43 ID:pK+NOtjq0.net
おち●ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――
●放映/配信日程
MX :7月4日より  毎週土曜 25時30分〜
サンテレビ :7月5日より  毎週日曜 25時30分〜
チバテレ :7月5日より  毎週日曜 25時00分〜
テレビ愛知 :7月5日より  毎週日曜 26時05分〜
TVK・テレ玉:7月5日より  毎週日曜 25時00分〜
KBS京都:7月5日より  毎週日曜 24時45分〜
AT-X:7月4日より  毎週土曜 23時00分〜
BS11:7月6日より  毎週月曜 24時30分〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.shimoseka.com/top.html
・WEBラジオ:http://www.animate.tv/radio/details.php?id=shimoseka-r

●前スレ
下ネタという概念が存在しない退屈な世界 Part5
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437366205/

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:01:46.13 ID:FEfKP+oj0.net
夜中にみる紙(テッシュ)アニメですね

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:07:14.73 ID:g3NU7pIK0.net
>>689
いや、>>685このシーン初めて可愛かった

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:08:53.60 ID:wPFPrrUV0.net
まつらいさんの健康を破壊したアニメはこれですか

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:09:07.19 ID:LuxVEpWs0.net
ぐろくはないよな まつたけっていわれるぐらいだぞ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:10:20.07 ID:pjlOrIxf0.net
国外の感想いくつか見てるけど
アンナで抜くけどヒロインとか好印象なのは綾女だな
虫部長も地味に人気だし、「虫達は約束の地へ向かった」とか泣いてる奴いてワロタ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:22:38.98 ID:ATMLFuVN0.net
イメージのオットセイ可愛いかったな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:23:44.38 ID:MCXT7JD80.net
海外反応厨ってなんなん?
定期的に報告するよな?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:25:15.13 ID:2G5+BbR90.net
男からしたらま◯この方がぐろいんだよなあ・・・

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:28:35.66 ID:LuxVEpWs0.net
あーでもちんこの裏側ってみたことないな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:28:49.38 ID:QXwK1UVR0.net
>>652
は?
流石に切れるぞ?いや切るぞ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:31:01.10 ID:LuxVEpWs0.net
下ネタアニメにエロを求めるな
似て非なるものだからな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:32:24.78 ID:CoTnR2SX0.net
まんこはアワビ
ちんこはオットセイ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:37:29.69 ID:4yOLh3tFO.net
現実でも白人だとたまに綺麗なまんこあるけど、アニメキャラのはみんな綺麗なんだよ…

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:37:59.73 ID:vJZfeQNw0.net
>>708
まずは1人で致すところを早乙女大先生に観察してもらってだな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:39:09.05 ID:H1225qQ20.net
いやみんなってことはないだろ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:47:25.45 ID:rW8/F6IE0.net
>>797
一応アンナにエロイことされる展開自体はしばらく続くから大丈夫・・だと思う。
ただアニメ化濃厚な2巻〜4巻までは痴漢行為とか下着の窃盗しながら興奮してる所ばっかりで、肌色成分は抑え目
原作だと5巻あたりからはまた脱ぎはじめるんだけどな。 

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:50:44.64 ID:7kdJERht0.net
>>525
それって都市伝説じゃね?
一応ソースはこれだろうけど、出典も何もないし他のニュースサイトも記事化してないし

Childless couple told to try sex
http://web.archive.org/web/20040609102548/http://www.ananova.com/news/story/sm_957945.html

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:51:59.40 ID:vJZfeQNw0.net
偏った思想教育の結果、「愛=絶対正義」という確固たる信念を持ちながら
その愛と性的情動の区別が全くつかないというピンクモンスター爆誕

あれ、これ放っておいてもPM法とか遠からず破綻するんじゃね?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:55:34.27 ID:MZoGvEcCO.net
チンアナゴとニシキアナゴは全くの別種で
このアニメに出てくるのはニシキアナゴの方なんだが
原作でもニシキアナゴがチンアナゴとして出てくるのかね
それだけが印象に残った

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 04:02:24.89 ID:e9lHHNR80.net
>>806
調べてみたらニシキアナゴはチンアナゴ科なので問題ナッシング

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 04:17:06.97 ID:KdWYHk9jO.net
チン穴GO!

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 04:21:00.09 ID:eibdfQ3w0.net
チンアナゴという名前のキャッチーさに皆釣られたという事か
正しくはニシキアナゴね

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 04:27:40.87 ID:8w3ME2Gw0.net
>>805
自ら育てた娘が壊れ、PMが滅ぶのか

でもそれってアンナ先輩の痴態や環境が世間にバラ撒かれるってことだから
アンナ先輩は社会的に死ぬよね

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 05:17:14.25 ID:+VpSXoWi0.net
>>806
※こまけぇことは

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 05:26:45.74 ID:6Tfe+iHg0.net
本当はニシキアナゴなのに作品の内容から即座に「チンアナゴ」だと思ってしまう
見ている側の潜在下ネタ引き出す罠なんじゃないかと思ってる

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 05:47:06.85 ID:mq5lkvPA0.net
ちょっと原作ネタバレ観たが
アンナ先輩タヌ吉の子妊娠するとか若干引くわ・・・
アヤメにも惚れられるっぽいし

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 05:59:50.36 ID:dUn5blLj0.net
SOX!! SOX!!

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 06:29:11.91 ID:Js2aS5cr0.net
もしもたぬきちにあげてなかったらニシキアナゴさんもハエちゃん達と同じように
会長の餌食になってたんだろうな・・・

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 06:34:09.16 ID:nthhsD4P0.net
綾女ちゃんまじ乙女
アンナ先輩の来週の普段の反応も気になるけど
狸吉のエクスカリバーを見た綾女ちゃんが今後狸吉へどんな反応するのかも気になる

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 06:39:39.72 ID:xs/O+oGV0.net
ほっぺたプニプニしてて可愛い!赤ちゃんみたいで可愛い♪
http://livedoor.blogimg.jp/matolabel/imgs/1/f/1f9cd809.jpg

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 06:43:49.44 ID:JUElP8acO.net
>>615 なんか、聖職者の幼児レイプを思い出した。あと、制限が厳しいイスラム教の子沢山も。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 06:47:42.07 ID:lLc0SfPT0.net
録画見たけど
アンナ生徒会長すげえな
逆レイプモノは好きなので良かった
あとEDもちょっと変わってるな
今後どういう感じになるんだろう
狸吉や綾女との関係とか

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 06:50:16.45 ID:oPkcXvuo0.net
>>818
日本でも若者の恋愛離れの一因に、「10年前の性教育規制があるのでは?」という仮説があったな
学校が性教育を「面倒くさいもの」として触れなくなった結果、若者が異性との交渉に無関心になったのではと

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:02:38.32 ID:wIA/A3F00.net
性交渉以外の娯楽が溢れてるからじゃないの
田舎だと他にやる事ないからヤリまくってるって話あるけど
今となっては相当なド田舎でもなければネットくらい普通にあるし

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:08:49.06 ID:QUthAzOF0.net
>>820
実は小学生くらいに性的なものに触れないと人間(動物)は成熟したあとも
求めなくなる可能性もある

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:09:48.29 ID:rYKRSFdm0.net
>>816
初見だから驚いただけで時間が経てば思い返して興味津々になるよ
何度も「見せてくれ」ってねだってくるよ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:12:07.59 ID:mq5lkvPA0.net
http://i.imgur.com/0yDMfBb.jpg
この場面は是非アニメでもやって欲しいね

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:18:47.16 ID:vq1uNMfX0.net
>>817
ぜも、声がババアなんだよな…

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:26:11.98 ID:MpFo6lhR0.net
EDフル買ったけどテレビサイズの歌詞が良かったからフルだともっと面白いんだろうなーって思ったらそうでもなかった
http://www.kasi-time.com/item-76718.html

OPが攻めてて良かったのに対して控え目な印象

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:27:41.55 ID:MpFo6lhR0.net
>>825
中の人もババアなんだよなぁ綺麗な人だけども
俺はこの声好きだぜ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:40:59.42 ID:+1dNLftjO.net
>>825
演技力高いから、「個性」の範囲内で済ませられる。

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:46:20.84 ID:+1dNLftjO.net
>>820
結婚しないのは今の30代半ば〜後半辺りで始まってるようだから、
10年前の教育は直接的には関係ないんじゃなかろうか。
多分、もっと前からある変化な気がする。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:52:55.43 ID:EfFWA44QO.net
次回予告でアンナ先輩が華城先輩にナイフ突きつけてるのは、やっぱり狸吉との仲を疑ってるから?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:53:06.37 ID:uoH6dngx0.net
>>820
むしろ教えて欲しいのは女性との付き合い方かな
女性としての心得、男性が女性を大事にする方法
恋愛そのものを他人事として踏み込まなかったのが悪い

あまり若いときに子供を作っても金がないので育てられないというね

したかったな高校生制服セックス

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:54:35.66 ID:V9KrIX5R0.net
カワイイ蝿ちゃん達を皆殺しにされた不破先輩が復讐鬼にならないか心配だ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:57:24.33 ID:ezsyNGh3O.net
しかし始まってたった一ヶ月なのにえらい所まで来たなこのアニメ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:58:05.95 ID:loSuyOBm0.net
>>829
その世代は終身雇用制崩壊および非正規雇用拡大の影響が大きいだろうな
結婚「しない」じゃなくて「できない」世代だ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:59:52.09 ID:LuxVEpWs0.net
テロも保守にも共感できんので退屈なアニメ
でも見ちゃうビクンビクン

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:00:27.90 ID:pMrIomBA0.net
>>832
下品極まりない内容だったが、最後の一分良かったw
不破先輩とアンナ先輩のやり取りね

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:01:50.74 ID:ezsyNGh3O.net
>>826
1番は口だけエロ番長な雪原の青
2番は実際エロに直面すると狼狽えてしまう華城綾女
と考えてみるとどうか

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:06:11.99 ID:MpFo6lhR0.net
>>832
ほんと不破ちゃん可哀想だよな...

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:09:28.96 ID:ezsyNGh3O.net
不破ちゃんはガンパレの石津萌のオマージュ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:09:44.95 ID:uoH6dngx0.net
グロイといわれる逸物とか血管浮いたパンパンのそれだったんだろうな
ゴリ先輩はどう思う?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:10:42.59 ID:FEfKP+oj0.net
S♂X S♀X

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:14:19.29 ID:loSuyOBm0.net
彼女が初めて自分自身のおまんこを凝視した時、グロさのあまり凹んでたわ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:15:30.90 ID:PAatWPV20.net
>>839
俺三白眼気味の暗め美少女ほんと好き(但しもこっちは除く)

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:21:20.96 ID:9sAOlbiS0.net
あだ1巻の後半なんだよな、これ。

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:21:58.66 ID:lLc0SfPT0.net
>>834
終身雇用で正社員で収入がそれなりであっても
結婚できないんだよ
これはどうにもならない
アラフォーで婚活しても上手くいかない

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:24:10.41 ID:ezsyNGh3O.net
>>844
こんなのを9巻も…

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:28:10.63 ID:uoH6dngx0.net
独身の方が楽しいからな
せめて恋人にとどめたほうが人生楽しいんだろ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:38:56.13 ID:eFtcqgbI0.net
まつらいさんの声あってないなって思ってたけど最新話見て評価を改めたわ
あの無垢な狂気を完璧に表現できてる

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:39:34.17 ID:wIA/A3F00.net
正直平均的な収入が目減りしてるのが痛いよ
自分一人なら多少貯金するくらいの余裕はあるけど
他の人養ってる余裕なんてないわ、切り詰める気が無いだけだけど
結婚した友人の愚痴を聞くとさらに結婚する気がなくなる

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:40:11.51 ID:QFIne7K60.net
>>845 高学歴未婚タイプが広く勘違いしているのは、恋愛は
「自分も選び相手も選ぶ自由競争」だけど「スペック競争」ではないということ。
25人くらいデートorセックスorお見合いして、良いと思ったほうから
プロポーズして相手がOKすれば成立する。だから、全てを
それを支えるように慣習も恋愛観も変えないと、、、、

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:43:52.98 ID:ohMhN7BM0.net
子供の頃から、定年になったと同時に離婚を突きつけられ退職金の半分を持っていかれたとか、
あんなことやこんなことで結婚したって良いことないよとテレビで散々脅されたからな。

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:47:37.98 ID:r3qUc4j50.net
セックスアピールの無い量産型人間が増えすぎなんだよ。
なんかクローン培養された人達みたいで気持ち悪い。
性能力の衰えた老人達の嫉妬が権力側の規制に繋がり今に到る。

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:48:51.35 ID:/72II/6l0.net
海外の大手アニメフォーラム見に行ったら4話の評価が5段階投票で94.67%が最高評価で笑った
しかも得票数も多分今期アニメで一番多いw
この下ネタプロパガンダアニメ翻訳して通じてるのかよ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:59:51.97 ID:bjzQFmjS0.net
あんだよ
このエロアニメは
と条例に通報した

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:01:45.29 ID:PPfDyVhL0.net
まつらいさんの声が初めてエロく感じた

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:03:23.71 ID:Zu+tK0Fo0.net
アンナ先輩にオナニーを教えたら、一日中いじってそうだなw

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:05:05.23 ID:eyS5QVNn0.net
>>856
むしろ意味はわからないまま小さい頃から既にやってそう

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:05:26.78 ID:MpFo6lhR0.net
>>846
むしろある意味才能あるって褒められるレベル

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:06:47.72 ID:oBs96CBU0.net
あんなさんにもマンマン付いてるんだな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:19:37.73 ID:C4UHYHGF0.net
アンナって日本人設定じゃないの?
じゃあ淫乱でも仕方ないな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:21:41.16 ID:JVgGNnpH0.net
きれいな国とかいらないです
可愛い国が欲しいのです

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:22:54.54 ID:/A6czZQB0.net
>>845
アラフォーじゃ手遅れだろ
勢いで結婚出来る歳でもなし
譲歩出来る歳でも無し

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:26:42.88 ID:oFxlRXRS0.net
>>737
これ千葉市ですね?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:35:43.45 ID:MeHEleRf0.net
ゴリ先輩は今後はホモで一貫なの?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:36:52.68 ID:RlFEC+F/0.net
下手なエロアニメより遥かに良かった
円盤だと乳首券ありかな
生まれて初めて円盤購入考えるてるわ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:38:39.47 ID:9/1eL9sZ0.net
モノレール走ってたから何となく千葉辺りかなと思ってたけどやっぱり千葉だったのか

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:42:58.41 ID:3HbQ7pfw0.net
結婚しない、恋愛しないってのは、おまえらがそっちの欲望を二次元やAVでハアハアしてすますからだよ
下セカの世界のようにその手の物を規制しやるにはリアル女しかないという事にすれば晩婚化もストップし出生率もあがるだろう
エロイ物を規制しようという保守派の政策は正しい

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:45:36.72 ID:RlFEC+F/0.net
>>867
俺は嫁も子供もいるぞ
生身の女ともやるに決まってるだろ
別腹だよ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:47:59.81 ID:TRKB9eXW0.net
>>867
アンナ先輩みたいな女性が増えて欲しいです、と正直に言え

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:48:59.04 ID:4yOLh3tFO.net
男は社会的に上手くいって元気がある時にこそ、
その有り余ったエネルギーを女に向けるという調査記事がある
特に上手くいってない時は結婚する気などまず起きない
AVが溢れてるのも一要因かもしれないが、社会的な環境を整える方が大事な気がするわ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:51:40.36 ID:TRKB9eXW0.net
少子化は、団塊ジュニア世代が子作りできなかったからだよ
まさに不況その他のせい
人間がたくさんいた世代なのに

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:52:42.51 ID:eClaB/UX0.net
逆レ○プはジャムクリエーション当時を思い出すエロさだったが、
アンナの言動にはエロを通り越して恐怖すら感じたわ…

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:53:06.53 ID:JVgGNnpH0.net
>>867
正しいやり方を教えていない国ほど性犯罪が多いんだよ
それに規制じゃ人間はモチベあがらんよ

恋愛・性への教育と人一人育てるのに金かかるのなんとかせえよとしか

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:56:41.73 ID:MeHEleRf0.net
あんだけ迫られたら男なら理性ぶっ飛びませんかね

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:57:10.81 ID:ry+8iuuz0.net
マン汁って規制対象なん?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:59:32.04 ID:PAatWPV20.net
>>875
この作品を切っ掛けに規制対象になりそうで怖いw

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 10:00:02.86 ID:frBDrGZ00.net
>>863
懸垂式モノレールのある政令指定都市は千葉しかない
俺は千葉民だからアニメの舞台が千葉市なのはすぐわかった
こんな下ネタアニメの性地、もとい聖地になろうとは・・・・
モノレールはあんなにスピード出ない アニメのは飛ばしすぎ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 10:00:10.78 ID:INUY19iG0.net
>>875
よだれだから!!!よだれだから!!!

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 10:01:01.95 ID:et5Efy8x0.net
下の口のな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 10:01:17.36 ID:4yOLh3tFO.net
先進国は軒並み少子化になるけど、男女の非対称さも原因だと思うわ
男がただ支配するだけの昔の構図なら男が好きに選んでぽんぽん産めたかもしれんが、
女性にも権利が与えられ互いに同等に異性を自由に選べるようになると、
非対称さが顕在化してきて、色々と合致するのが稀やねん
ぶっちゃけ、男はそれなりの広い範囲で女を需要するが、
女は生む側で数に限りがあるせいか、需要する範囲がかなり狭いねん
そこにピンポイントでピタッて行くにはむずいねん

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 10:02:20.80 ID:JVgGNnpH0.net
ケフィアも許せよってなるし

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 10:06:46.62 ID:9/1eL9sZ0.net
いや昔は男が結婚相手選べたわけじゃないだろ
男も女も親が決めた相手と結婚させられててそれが自然だったわけで

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 10:06:51.95 ID:bjzQFmjS0.net
男性には悪いけど、あんなに滴るほどは、お汁は出ません

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 10:09:23.73 ID:JVgGNnpH0.net
>>880
男性としての権利と女性としての権利を考えなかったのがそもそもの間違い

昔は男性が独占していた権利を女性に分けろが普通だった。それは正しい
だが今は男性のまねをする女性が増えた。しかも男性が女性化した

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 10:09:40.66 ID:wIA/A3F00.net
>>863
し っ て る よ w

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 10:19:14.86 ID:JVgGNnpH0.net
あと女性は優秀な遺伝子を世に残すため優れた異性を選ばなくてはいけない
カエルの発情期のドキュメンタリー見てもそう説明されてるで

厳しい時代だわ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 10:21:59.45 ID:9/1eL9sZ0.net
男が中年ハゲで女は若いという年の差カップルを昨日見かけたけど
あぁ、財産目当てなんだろうなぁ…と思ってしまった

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 10:27:41.73 ID:GjWs2Q/f0.net
>>850
スペックが高ければモテるってのはアンナ先輩の正しければ愛されると同じような感じような考え方だと思う

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200