2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FAIRY TAIL フェアリーテイル part45

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:54:36.51 ID:A0bGLn1S0.net
そのわりにはジュビア人気投票低いよね
この前のフェアリーガールズではほとんど出番ないミラやメイビスにまで抜かれる始末
主役の一人なのに

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:04:26.75 ID:Yx+64+Ax0.net
>>858
メイビスはおそらく次の人気投票の順位下がるよ

まあ、今後の原作の展開からだけど、この話題はスレチだからやめとくわ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:07:34.76 ID:oavYd0y30.net
???「また乳の話か…」

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:11:28.39 ID:A0bGLn1S0.net
>>859
原作の展開知ってるがメイビスが下がる要素が分からん
上がるってなら分かるが

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:52:11.10 ID:MG1Xh0nXO.net
原作の新女キャラのがマシだからかな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:01:30.69 ID:fJ+UrxpaO.net
>>861
初代に投票するヤツはアレだから
例の件は下がる要素として十分

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:48:20.18 ID:yWDaUAZK0.net
新ED歌っている森恵、昔の女優のほうかと思ったら同姓同名の別人だったんだな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:22:35.71 ID:T9g2ZLVD0.net
>>862
こうして一歩のように本スレがアンチ化するんだろうな切ない

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:26:26.27 ID:PZocuEEP0.net
そうですか。それはよかったですね。では次の方どうぞ。

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:31:07.63 ID:gHTXAyvT0.net
ルーシィのスリーサイズを教えて下さい

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:34:09.78 ID:GCJX8Z8h0.net
ルーシィ・ハートフィリア(FAIRY TAIL), 17歳, B88(F)・W59・H88.
そのままぐぐったら出たで

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:44:39.23 ID:gHTXAyvT0.net
案外小さいんだな…

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 05:20:17.70 ID:60JCOGWv0.net
グレイさんデビルスレイヤーに

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 06:20:14.33 ID:E5AhIfdb0.net
最初からグレイに殺されるつもりだった親父に勝って、親父の力でパワーアップ。んー……釈然としないし格好良くも無いな
ナツの雷炎竜の時も「ここで属性追加すんの?」ってちょっと思ったけど、もう何年も「アイスメイク〜」で通してきたのに今さら氷食ったり氷吹いたりすんのはかなり違和感デカい

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 06:41:22.92 ID:N5wMgIw00.net
最初からグレイに殺されるつもりだった、てわけじゃないんじゃね
アレグリアの時は助けようともしてなかったし

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:36:20.21 ID:Th957KT30.net
次回はガジルとレビィの「あれ」があるけど、
レビィの声は代役のままなのかな

今章、レビィの一番の見せ場だから、代役なのはもったいなかったね

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:39:29.25 ID:p3eAP+FeO.net
>>873
まだ復帰してなかったんだレビィの中の人

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:41:59.97 ID:Th957KT30.net
>>874
別アニメでは、既にアフレコ復帰してるみたいだけどね

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:17:37.90 ID:LodE6slr0.net
>>627
ルーシィってもう七年後だから24歳位だな
肉体や外見的な年齢はとりあえず放置しても

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:28:06.08 ID:901oSIzgO.net
>>876
あの七年間はコールドスリープみたいもんだから、その分は歳を取ってない設定じゃないかなあ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:37:07.75 ID:/xWjof660.net
>>864
全く別人でしたね(苦笑)
Youtubeで検索すると弾き語りの動画がたくさん出てきますね。
https://www.youtube.com/watch?v=hvzz1ZB8zpg
https://www.youtube.com/watch?v=1fiMY8fZXZ8
https://www.youtube.com/watch?v=yOHmRq5F9PU
https://www.youtube.com/watch?v=nMGkS8L_IZ8

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 13:43:01.69 ID:J2BzR+i80.net
前回のOPが良かったから今回どうかと思ったけど割と良かった
EDも今までのEDの中では上位に入るくらい好きな曲調だったかな
youtubeの海外の人たちのコメ見ると、OPは前作よりも評価高い人多いね
(自分は前作の方が今のところ好きだが)
英語の歌詞がいいのかな?BACK-ONのやつもbest言ってる人多いしなw

ま、ともかく、avexのごり押しアーティストで新規ファン狙いとかじゃなく、
FTにあった曲を選んで(作って?)くれてるのは良いことだ
(勿論、新規のファンも増えてはほしいんだけどね…)

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:00:42.48 ID:E5AhIfdb0.net
>>877
肉体年齢:17歳
実年齢:24歳でしょ
コールドスリープで成長してなかろうが生まれてから24年過ごしてる事には変わりないんだし

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:15:09.08 ID:901oSIzgO.net
>>880
そういう風になるのか
納得しました

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:30:56.89 ID:p3eAP+FeO.net
17歳だと思うと急にエロく思えてきたルーシィ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:59:22.29 ID:yGVtzhA60.net
最近dvdレンタルでアニメ版フェアリーテイル初めて見始めてオラシオンセイス編まで見たM男だけどSっ気ありすぎるマスターゼロってM男にはたまらないな
エルザ様も良いがマスターゼロに殺される前にそこにチンポがあるからフェラするんだろうがと言われて殺される前にフェラされてる妄想で抜いたわ
世界でもマスターゼロのフェラでオナニーできるの俺ぐらいだろう

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:39:43.59 ID:yGVtzhA60.net
言っとくけどオメエラと違いノン気だからマスターゼロを髪長い女だと脳内変換してフェラされてるって事だからな
オメエラは殺される前にどの男キャラのフェラでイケる?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 18:39:03.97 ID:J+TrBQOG0.net
グレイは元々滅竜魔導士にする予定だったのを滅悪に変更したって単行本のあとがきにあったよね。

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:42:49.61 ID:Ee8KcXMI0.net
敵の体内に入って破裂させるとか
女の子とは思えない豪快でエグイ倒し方だなw

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:48:16.72 ID:PZocuEEP0.net
まあ、人外だしな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:53:16.35 ID:tVBc2R9H0.net
うっかり悪口言うと破裂させられるな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:59:34.18 ID:R/2nN86iO.net
バイオライダーの倒し方だな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:34:15.91 ID:/oAFFK5/0.net
いやあれは相手が砂だからできたんだよ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:30:59.50 ID:2outnCmDO.net
ageるゾ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:24:35.14 ID:nk+RIiJm0.net
来年は今までと違って、映画の宣伝もあるし(未だに音沙汰無い以上今年度中にやることは最早ないだろう)
4月以降もやることが現時点でほぼ確定してるだろうが、それでも例年通り3月に区切りつけようとするのだろうか

折角、○○探し中のルーシィが思い出を懐かしむ回想ってことにして
時系列の関係でやるのを避けてた、諸々の話やれるチャンスなんだがなあ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/06(火) 00:00:10.01 ID:yyO4+OMC0.net
タルタロス編終わったら月間FTのメイビスの話か小説第3段の話やったら尺稼ぎできるんじゃない?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/06(火) 03:34:12.61 ID:59EMvHCb0.net
4月から今の話やったら追いつくから
○○探しで回想1クールで集まったら1クールオリジナル
10月から原作の話に戻すって感じじゃない
映画の情報まだ出ないってことはGWか夏公開だろうし
小説はギャグでパラレルみたいだからやらなそう
メイビスは今後キーになる話だからやると思うけど
メインキャラの出番なしで1クールくらいやるのはちょっと無謀だから
数話にまとめて詳しい話は月刊でになりそう

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/06(火) 13:21:07.29 ID:LOzXEJL80.net
>>890
?????「砂は水に弱い、砂は風に弱い、そして…砂は音にも弱い!」

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/06(火) 14:23:51.53 ID:+mkEyXzV0.net
なんで砂が水に弱いんだろう

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/06(火) 15:55:39.80 ID:SfQTm0Wr0.net
砂は水に弱い→汗を吸い取られて重くなった相手に圧殺されそうになる
砂は風に弱い→吹き飛ばしたと思ったらノーダメージ、即反撃される

そして…砂は音にも弱い→途中で死にかけたがやっと倒せた

最初の2つが効いたかのように無理矢理通す勢いは見事だったなw勿論タフネスさもだが

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/06(火) 17:11:39.59 ID:V7d1G1byO.net
あれ砂だったの?闇じゃなかったの?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/06(火) 19:02:36.43 ID:svtvXLlm0.net
多分バイオライダーとやらの話をしてるんだと思うよ
キースはどう見ても砂じゃないし

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/06(火) 21:18:23.21 ID:finb2hoRO.net
>>897
心臓マッサージは斬新だったわ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/06(火) 21:35:36.30 ID:3SSPL0W30.net
>>897
キーパーツを抜くのを忘れるな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:23:45.60 ID:SfQTm0Wr0.net
うーん、分かる人とそうでない人がはっきりと分かれるなぁ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:51:21.57 ID:AKLEePQFO.net
>>897
砂金の体のくせに
多少水を吸っても体重変わらないだろ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:03:31.18 ID:pMtxwmiB0.net
実際そう言ってるからな、それにあいつ砂鉄も含んでるわコンクリート化できるわで自由だから

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 10:05:47.76 ID:DtDW59GcO.net
>>899
さんくす。なんの話やらさっぱりわからん…

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 10:46:43.49 ID:pMtxwmiB0.net
キン肉マンに出てくるサンシャインだよ
最初の口上はジェロニモでサンシャインを倒す前のものだ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 11:54:55.91 ID:JcSJ1D7z0.net
都合の悪いことは忘れよ!

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:16:35.42 ID:ScVQD+K70.net
うるせーぞ馬鹿がぁーーーーっ!!

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:49:38.97 ID:JH3aiPp70.net
>>894
FTゼロは1クールもかからんぞ
漫画全13話でいつも通りの消化ペースでアニメ化するなら6,7話分くらいだから、
メインキャラ不在期間は最悪でも4話分くらいだろうし別に平気だろ
導入話とラスト後はいつものメンバー出すだろうし

あと、アニオリだったらギャグとはいえ小説の方がいいわ
どの道アニオリだって直近のは殆どギャグみたいなもんだった訳だし
まあ大江戸のはパラレル故に何処にでも入れられるから、
後のためにとっておいた方がいいと思うけど

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:01:36.46 ID:JH3aiPp70.net
だったら→やるくらいなら

この方が解りやすいか

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:12:31.04 ID:ZU7SOJ2b0.net
大江戸はパラレルにしてもオリジナルの姫が主軸で読む人選ぶ内容だからアニメでやるのは厳しくない?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:16:02.38 ID:QLYCQHEU0.net
大江戸はOVA向きのネタだと思う
以前もやったじゃん、FT高校

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:18:26.97 ID:diDdsueU0.net
アニメ化するなら姫は代役ウェンディでお願いします

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:24:43.96 ID:JH3aiPp70.net
むしろ、その大江戸不在の埋め合わせも兼ねてブルミスもやるとか

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:29:09.33 ID:ScVQD+K70.net
ジエンマの過去四話分やヒカルさんのその後四話分やアクノロギア支点の未来と過去の話四話ずつをやれば良いんじゃないかな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:12:32.67 ID:JH3aiPp70.net
短編ってどれくらい残ってたっけ?
最近はコミックスに全然収録してくれないから正確な数覚えてないや
プールと誕生日らしき話は残ってた気がするが

いずれにしろ原作通りやるなら上記のも含めて
回想って形にしないと出来ないのばかりだった気がするけど

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:16:00.75 ID:QLYCQHEU0.net
>>916
今連載中なのは

ウェンディ外伝
FT女子外伝→時系列:演武編後
セイバー外伝→時系列:タルタル編後

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:19:53.94 ID:JH3aiPp70.net
スピンオフじゃなくて短編ね
原作者が描いた一話完結のやつ、

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:28:31.42 ID:JH3aiPp70.net
>>916
そもそもスピンオフはどうせアニメ化してくれないだろ
アニオリなんぞよりはまだ面白いから、
アニオリよりかはそれらやってくれた方が、自分としてはありがたいけど

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:12:58.30 ID:wwXe2i+z0.net
>>916-917
スピンオフはアニメ化厳しいだろ
キャラの性格や台詞おかしいのもあるしそもそも需要が…
短編でアニメでやってないのはプール(既にプール完成してるから無理)
長靴ハッピー、コーラ、温泉、寄生獣、ゲーム特典漫画
この6つかな
アニメでやれそうなの温泉だけだけどやるならOADでやりそう

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 06:01:26.82 ID:/OQ4zKKw0.net
だだのアニオリでも違和感あるのに
他の人が描いたスピンオフとか今回の小説のスピンアウトがアニメ化とかOADになるのは嫌だな
星空の鍵とかFA高校とかみたいに原作者がプロットとかで関わってる話がいい

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:33:24.68 ID:1SHIcsJ/0.net
OVAといえば、未だに罰ゲームの件、音沙汰なしだな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 19:01:42.17 ID:i70OW/Mu0.net
じぇみーとみにーは、ありゃ初音ミクだな。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 19:09:28.24 ID:mDnHKF9L0.net
タルタロス編終わった後ならいくらでもアニオリ挟めるけど、どうせ半端なシリアスやっても日蝕星霊編みたいな駄作になるだろうし
原作者が軽く考えた日常話とかでいいと思う

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 20:28:55.05 ID:lPMvK34f0.net
>>920
マカロフがサンタに変装してナツに泥棒と間違われるって感じの話なかったけ?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 20:48:11.59 ID:ln8Gsf5j0.net
>>916
エドラス編の後とか、太陽の町編の後に
短編を入れておけば
多少余裕あったかな?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 21:22:44.43 ID:eYtDKikE0.net
>エドラス編の後とか、太陽の町編の後に
>短編を入れておけば

3月に区切りつけられなくなるから無理でしょ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 12:13:06.43 ID:1TUeivuXO.net
ageるゾ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 22:35:18.18 ID:LYeCHmlB0.net
>>924
ダフネ編はそこそこ楽しめたし、星空の鍵編は下手な原作話より良かったのに
日蝕星霊編はなぜあんな体たらくになってしまったのか…

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 22:47:19.89 ID:Fowj3G470.net
ダフネはフェラ上手そう

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:18:02.25 ID:gUOZzGHYO.net
さてそろそろ全裸正座待機するか

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:58:41.69 ID:8L3Ei83R0.net
伊勢さん復帰間に合ったか

あと、次回は例のラクサス活躍アニオリが入るのか

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:20:23.80 ID:gUOZzGHYO.net
レビィちゃん女性ホルモン出まくりじゃん
そりゃおっぱいも張るわな(当人比)

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:24:26.04 ID:TIZPrTtv0.net
微増

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:25:49.84 ID:/w9aZQYW0.net
新OPかっこいいな
これならカラオケで歌えそうだ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:32:19.61 ID:nBUndBu20.net
フランマルスよりレクターたちの方が時間(尺)稼ぎしてるじゃねぇか

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:23:42.91 ID:4RVVsHlh0.net
AIRってタイトルだからレビ登場でなるほど!って思ったら
魔法で空気発生させるんじゃないのかよwヽ(・ω・)/ズコー

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:47:57.09 ID:NHnwcoHE0.net
伊勢レビィの復帰に一安心

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:58:25.35 ID:4RVVsHlh0.net
中の人が復帰したことを初めて知ったが
途中は別の人が代役してたのかな
それともレビが今まで出てこなかった?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:09:42.98 ID:1hRYyXie0.net
>>939
一話だけ代役の人がやってた、案外上手かったから違和感もなかったし、セリフも一言だけだからあまり印象に残らなかったな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:46:03.42 ID:xBYyGEYe0.net
伊瀬さん復帰してよかった この回出番あるからどうなるかと思った
次回ラクサスオリジナルで復活?たぶん過去の話だろうと思うが・・
無理に出番増やして改変すると原作で大事な時に戦えなかったことに嘆き修行のたび旅に出るの切っ掛けになるからアニメで改変はやめて欲しい

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:49:38.51 ID:1hRYyXie0.net
まだ病み上がりだし活躍もそこそこなんじゃないかね

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:51:38.68 ID:Irwk3ZP20.net
レビィとジェットドロイはアレグリア解除直後に合流してたよな?
「レビィを助けるのは俺だ!」「いや俺だ!」って言い争った挙句エルフマンに先越されてた
それはともかく、鉄影竜の咆哮が黄色なのが未だにしっくり来ない。イメージに合ってないというか

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:24:35.60 ID:WtS4qIzn0.net
余計なブラーとかぼかしかけるのやめてほしい
めっちゃ良いおっぱいしてそうだったのに
http://i.imgur.com/nBZQY1S.jpg
http://i.imgur.com/yxZMWdk.jpg
http://i.imgur.com/uiSvIuc.jpg
http://i.imgur.com/FJOR2pd.jpg

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:27:40.11 ID:gUOZzGHYO.net
>>943
黄色だったっけ?よく覚えてないや…

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:11:52.02 ID:FJFsYwK80.net
>>944
4枚目すげえなこれ
ちくしょう見たかった

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:26:24.68 ID:17/tZHdf0.net
>>944
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437834078/944
こんな美味しいカットを見せないなんて失望した・・・ @dmpmutation

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:08:07.90 ID:CLOkKcwOO.net
>>944
このフォーム股間にやばい

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 04:54:17.04 ID:0OpAV87f0.net
ガジルくん

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:44:03.31 ID:FMq/eFHHO.net
>>944
パイズリしてほすぃ…

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 11:36:19.28 ID:aUjKkgXv0.net
エルザはもっとすごいよ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 14:25:52.86 ID:G/nfnGXB0.net
殺す前にせめてフェラで逝かしてくださいケンシロウ様

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 14:43:02.85 ID:re4LnCcx0.net
なんかフランマルス段々羨ましくなってきたんだが

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 14:45:44.05 ID:2imsCBwV0.net
薄い本に出番ありそうだなw

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 14:52:51.47 ID:FMq/eFHHO.net
>>953
お嬢とエルザににぎにぎされたいよねー

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:12:11.21 ID:pvXMFGNf0.net
>>954
どこで握り潰すつもりなんですかね…

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:04:55.60 ID:twdrGLeW0.net
戦闘中にギャグ入れるとつまらんわー

つまらんところまでワンピのパクリ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:21:33.91 ID:DrgEaCch0.net
>>944
これでエルザで両ワキ全開でクッキリ見えてたらシコりまくってただろうな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:45:02.77 ID:cdzvDt750.net
昨日の内容で何故ルーシィだのエルザだのになるのかわからん
レビィ一択だろ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:46:51.02 ID:2BHfYa/a0.net
だって売約済みやし…

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:58:24.29 ID:3uor7bzf0.net
レビィ人気投票ランクインできんし…

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:16:51.15 ID:KRLqCTi10.net
なんでや!貧乳最高やろが!

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:18:43.01 ID:3uor7bzf0.net
貧乳枠は初代とウェンディで足りてる感

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:43:04.18 ID:cdzvDt750.net
私的にはレビィワントップなんだが、好みがマニアックなのかな
推しヒロインが不遇に終わる作品多くて辛いわ。FTはガジレビ安定で見てて安心できるから良いんだけど

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 19:21:27.94 ID:Zk3s4mow0.net
ちっちゃい子の貧乳と、アダルトな貧乳と
また趣が違ってよろしい

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 19:30:24.66 ID:3uor7bzf0.net
レビィそもそもヒロインじゃねえし脇役だし
作者としては脇役厨にガタガタ言われても困るって話だし
それが気にくわないならメインキャラが自分好みの作品探せっていう

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 19:46:04.38 ID:DrgEaCch0.net
一発抜いて落ち着け

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 19:49:15.24 ID:2imsCBwV0.net
お色気シーンが出れば、ここに同じように貼られるやろ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 19:57:20.72 ID:cdzvDt750.net
>>966
誰も作者に文句つけた憶えないし、そもそもFTは安心して見れるって言ってんじゃん

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 20:00:46.16 ID:3uor7bzf0.net
>>969
じゃあ>>959みたいな見苦しいレスのためにageたりすんな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 20:12:25.05 ID:cdzvDt750.net
別に自分のレス見て欲しくてageたんじゃねーよ
好きな作品が上に合った方が活気づくと思ってるから下に来たらageるようにしてるだけ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 20:46:36.77 ID:/lOGNriY0.net
次スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1444552401/

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 20:52:09.90 ID:Zk3s4mow0.net
いきなり荒らされててわろた

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 20:57:21.94 ID:2imsCBwV0.net
>>972
乙〜

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 21:03:14.49 ID:s9MelUoj0.net
>>972
乙です

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 21:12:16.68 ID:gMDuiTWb0.net
もうスレあるのに何でまた立てた
宣言も無いし立てるかどうかの同意もないしさ

前回ももう↓のスレが立ってたのに難癖つけて無理矢理ここ使わせてたけど同じ荒らしだろ?

FAIRY TAIL フェアリーテイル part45 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437832994/

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 22:03:02.47 ID:DkSg883h0.net
どっち?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 22:17:25.73 ID:s9MelUoj0.net
これは放置でいいでしょ↓
FAIRY TAIL フェアリーテイル part45 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437832994/
180日で落ちるから

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 23:33:16.58 ID:2BHfYa/a0.net
ギルド1の巨乳

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:58:52.16 ID:WOKTz/Yp0.net
サブタイが英語だからレビィの魔法で空気出すのかと思ったのは俺だけじゃないよな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:18:45.26 ID:sIrhTIJo0.net
>>972
おっつん

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:47:37.90 ID:o3EtY63E0.net
>>972
おっつおつー

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 05:24:37.37 ID:4iI6kU76O.net
>>972
乙だゾ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:00:30.36 ID:mcnCqJyH0.net
おいくらか
おいくらか

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:36:42.13 ID:4iI6kU76O.net
>>984
さっさと官制室の場所を吐け

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:41:13.47 ID:o3EtY63E0.net
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:07:32.49 ID:5vLMAmZF0.net
ガジルとしちゃったのねw

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 14:06:48.06 ID:4iI6kU76O.net
ああ、人工呼吸をな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 18:25:23.04 ID:V0jjR5Js0.net
愛の力でパワーアップしてサメを倒せ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:16:14.49 ID:yUKz4VkJ0.net
>>980
天地海冥状態でナツが炎出せないのにレヴィが空気出せるわけないだろwwwww

なお

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 22:07:29.77 ID:W92KJKqH0.net
>>978
ならしょうがないか

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 03:39:26.73 ID:uJtkwkbt0.net
FT

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 07:06:47.23 ID:URvR1ZAHO.net
FA?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:38:17.03 ID:kDLejTcj0.net
で、結局次スレどっち使うの?

もし、半年で消費できるなら、
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437832994/
を使うか?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:20:16.50 ID:URvR1ZAHO.net
めんどくさいからパート46使えばいいんじゃね

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 19:17:30.19 ID:2v0qzP4m0.net
うめうめー

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 19:18:16.08 ID:2v0qzP4m0.net
           r 、
        r 、_ .⊆ヽ`二ミヽ、
      (`_ー-=r‐ァ゙=,三ミ、`、 } _
       ,⊆三彡' / ,r===゙゙'---‐¨=丶
      ,ゞ=,.= ‐' /           :i
      し¬_r=彳、           .:::i
            }c`'ー--- ───---:::'{
          ,. ¬、_O  ___O__...::::::_2!、
        /      .. ̄..  ....::::: ̄:: .:::::ヽ   行こう。ここもじき腐海に沈む・・・
       /       ,.-t_r‐テ=:.‐ャrテ‐x`.::::::::ヽ
     /      ,. イ `こニ ´゙  Fニ´「[`ヽ、:::::ヽ、
   , '"   ,.r‐'i"「:..._゙ゝ‐-ー- 、r  レ;z亠ッ`'ー゙=ミ- '
  ,f=‐:-,,-<. i::. l:. l:_,≦-`    ` -'" ´_=ミー"_,.:ヽ
 /.:.   `:.  ゙ヾ. l:..ヽ、彡,´        、ミミ゙ー"⌒:ヽ
_/.:._     :.   `'ー-、〃;"   ,,  ,、 、ヾツ   ...;;ヘ
⌒゙ー:...._   `;,,_   ''≠彡ッ彡;,ソ,,リ、,ミ_゙ 丶-‐....::::;;

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 19:19:17.06 ID:2v0qzP4m0.net
うめうめうめー

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 19:19:56.72 ID:2v0qzP4m0.net
つかれた

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 19:43:52.82 ID:oF1z0o8q0.net
うめめめ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 19:45:04.69 ID:2v0qzP4m0.net
ムク

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 19:45:33.02 ID:2v0qzP4m0.net
ume~

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 19:46:00.05 ID:2v0qzP4m0.net
うめめ〜

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 19:47:20.54 ID:2v0qzP4m0.net
では次スレへ
FAIRY TAIL フェアリーテイル part46
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1444552401/

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200