2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それが声優! 5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/25(土) 13:40:53.88 ID:e3GaL9Z30.net
いつだって成長中!声優の舞台裏、全部見せます!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送/配信情報
TOKYO MX1        7月7日〜 毎週火曜 23:00〜
MBS               7月7日〜 毎週火曜 27:00〜
BSフジ            7月9日〜 毎週木曜 24:25〜
dアニメストア          7月8日〜 毎週水曜 12:00〜
ニコニコ生放送         7月10日〜 毎週金曜 22:00〜(無料配信)
ニコニコチャンネル    7月10日〜 毎週金曜 22:30〜(最新話一週間無料配信)

●関連サイト
アニメ公式:http://soregaseiyu.com/
公式Twitter:https://twitter.com/soresei_anime
イヤホンズ公式:http://earphones-official.com/
紺野あおい(イヤホンズ公式)Twitter:https://twitter.com/earphone_seiyu
サークル「はじめまして。」公式:http://hajime-mashite.com/
いちご姫のいちごブログ:http://sorekoe-ichigohime.tumblr.com/

●前スレ
それが声優! 4
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437399451/

●関連スレ
イヤホンズ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1433161828/

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 13:36:22.98 ID:bQjorl1/0.net
落合の息子声優やってんのか

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 13:48:11.27 ID:toaQ4xSg0.net
りんちゃんスレは立たないんですかね?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 13:49:28.44 ID:8dwQiRSD0.net
いちご姫みたいに親が出しゃばって
キャラ崩壊からの身割れってパターン実際に有るの?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 13:50:56.74 ID:3CsUM/Ma0.net
>>391
青二所属らしいよー

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 13:54:09.95 ID:Muc8B2o40.net
>>358
女性は記憶を都合の良いように改編する仕組みらしいから
あの神谷は神谷で現実の神谷と瓜二つだと脳内変換させるんだよ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 14:42:26.35 ID:fVcBRDtV0.net
>>395
神谷はどうじんだとネガティブもきっちりこなしてたな
多分その話やるための布石として一度登場したんだろうけど

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 14:49:42.00 ID:Uy2zSVPzO.net
>>390 一作や二作ゲスト出演できたぐらいでなれたとはまだ言わないかな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 14:52:12.26 ID:fVcBRDtV0.net
>>397
努力してるなら誉められて良いと思うが

怪しいとこだなw

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 14:56:56.57 ID:dJiSp+nx0.net
ふくしくんはバイトしなくていいのと落合の息子として有名なのが有利だな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 14:57:41.50 ID:UXJpCr9p0.net
>>397
こっからどうなるかだな
話題性だけで採用されてジブリとかの芸能人枠になるか普通に声優デビューするか

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 15:16:53.72 ID:og8ig0Jk0.net
そこはふくらませなくていいから

コミックス3冊買ってきたらすげー佳境で続くになってるじゃないかw
これこの先同人版とかでストーリー進んでるの?
気になって仕方ない

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 15:26:07.22 ID:fdOrxPMK0.net
>>401
今年の夏のコミケで続きが出るよ
https://twitter.com/soresei_anime/status/625346499451326464

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 15:28:48.42 ID:WfaF9cZg0.net
>>400
フクシは普通に養成所通って普通に青二のオーディション受けて通ってるんだが

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 15:31:52.72 ID:E6grAaJJ0.net
親が声優ってので有名な声優はいくらかいるけど
それ以外で親が有名人って声優は聞いた覚えがないなそういえば

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 15:33:10.57 ID:og8ig0Jk0.net
>>402
即レスありがとう!
夏コミかー
アニメもこのエピで最終回とかかな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 15:38:18.93 ID:WfaF9cZg0.net
あ、そういや青二の事務所行ったらフクシも他の新人と一緒に並んで立ってるのか
フクシでかいから嫌でも目立つだろうなw

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 15:40:15.51 ID:rvWIHGwc0.net
今回のコミケ あの暑い中、会場限定(折り本、クリアファイル)付きのを目当てに会場まで行くか
委託の店でおまけ無しにするか迷う

2013年東入場待機はほんとにきつかった。
待機中何人も運ばれていた

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 15:47:16.46 ID:oZFJWbyw0.net
3人がフクシは数々の伝説が嘘かと思うほどいい子だって言ってたな
歳上だけど声優としては後輩(いちごの中の人にとっては青二の直の後輩)だから、「いい子」なんて表現になってたのがちょっとおかしかったw

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 16:19:38.31 ID:Uy2zSVPzO.net
>>398 >>400
うん。声質なり演技力なり備えた人ならいいんだが

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 16:25:32.21 ID:4L54rRmf0.net
コミケは体力的に無理だ。死んでしまう
この暑さが2週間以上続くとか言ってるし
委託の店だな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 16:51:16.80 ID:mpSGJQAl0.net
>>403
親が有名人て影響も皆無じゃないでしょ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 16:54:40.58 ID:vWO1sevk0.net
この3人組てさ、業界大変て言いながら
白箱のずかちゃんよりずっとイージーモードだよなw

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 17:07:16.33 ID:WfaF9cZg0.net
>>411
全くないとはいえんが青二だし実力も認められての入所だと思うぞ
普通にうまかったし

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 17:17:43.14 ID:LEFV1hrH0.net
双葉は2話で2カ月ぶりのオーディション

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 17:17:44.42 ID:KXvleFPg0.net
まあいわゆるファミリー向けアニメ映画でタレント使うのと違って福嗣やんけ!の話題性だけで使っていけるとか思ってないでしょ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 17:22:37.54 ID:QNmKqnZHO.net
>>355>>356
アニメーターって中堅中年くらいの実績の奴が原作者は石ころ以下って公言しても長生き出来るんだよね

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 17:24:57.76 ID:/9jXZPxd0.net
無能なイケメンと有能な不細工だったら後者を選ぶが
有能なイケメンと有能な不細工だったら前者選ぶだろ?

全く影響がないとは言わんが決定打になる要素は少ない

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 17:26:55.48 ID:NdnVPgYW0.net
>>412
主人公補正を除くと双葉だけはずかちゃんより崖っぷち

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 17:33:12.29 ID:R2OVpCqS0.net
>>418
ずかちゃん(赤鬼=青二)は最終回の三女でアリアの妹役来た時点で
所属1年9ヶ月目で査定の2年まで残り3ヶ月で残り1年の双葉より崖っぷちだったよ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 17:34:23.38 ID:SsvL72pRO.net
>>404
聖子の娘は?
まぁアレは純粋な声優では無いか。アニヲタだけど。

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 17:39:32.13 ID:dJiSp+nx0.net
>>404
円楽師匠の息子の会一太郎

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 17:42:25.18 ID:qi7+N6BR0.net
中川翔子とか…あまり声優とは呼べないが

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 17:42:47.21 ID:EpqSdl2J0.net
浅野 真澄の互助会アニメ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 17:45:02.20 ID:NdnVPgYW0.net
>>419
おうw そこまで年月進んでたのか
双葉は原作で経済的困窮始まってる描写あったから
ともかく生きてけるずかちゃんとどっちが詰んでるのかなって思ったんだ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 17:54:46.37 ID:fPJhio5V0.net
>>404
池澤春菜がいるだろ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 18:14:54.65 ID:WfaF9cZg0.net
原作者は青二の生え抜きじゃないから青二の新人事情に関してはあまり詳しくないんだよな
それでいて新人のうちに主役に抜擢されたりして割と新人としては順風満帆なほうだし

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 18:16:54.22 ID:zGpr4sC10.net
1年でバイト生活抜け出した人だからね

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 18:20:13.09 ID:rvWIHGwc0.net
事務所入る前の某ユニットで大変だったような
(唯一その事についてネタ化している人だけど)

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 18:31:46.38 ID:WfaF9cZg0.net
全身タイツのやつか
あれは浅野の若手時代の持ちネタだしな
本人にとってはプラスに働いてる

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 18:44:17.07 ID:tptIlrA60.net
というか戸松遥がまんまなんだよなあ
親父が社長で会社のホームページに本人のページヘの隠しリンク仕込んで怒られた

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 18:44:23.00 ID:mt1s+3kv0.net
>>424
ずかちゃんも最終回の2回前辺りの回で自宅のテレビで売れっ子声優がインタビュー受ける様子を見ながら
安発泡酒煽って愚痴ってたシーンで家電製品が減ってたなw

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 18:57:41.88 ID:kG5cFf7Q0.net
ゲスト声優とEDのリクエスト曲が本編

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:01:59.83 ID:dJiSp+nx0.net
ちゃんこのツイッターアイコンがアニメのちゃんこっぽい人に変わってるなw

434 :キモオタ@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:02:26.15 ID:QNmKqnZHO.net
>>377
『客層』を考えたらホヌコッポォー
少しでも自分を出してオラつきたいって思ってる娘には女の先輩声優がリアルでも言ってやった方がイイと思うブヒィー

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:03:01.35 ID:vnlVmXN60.net
3人て胸が平たい族だな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:05:33.73 ID:dJiSp+nx0.net
>>435
水着タペストリーのふたふたはけっこうあったぞ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:08:42.22 ID:WfaF9cZg0.net
中の人はどうか知らんが序列は双葉が圧倒的に上だな
浅野がモデルというのもあるんだろうが

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:12:09.95 ID:NdnVPgYW0.net
いちご姫はキャラ付けでぺたんこを維持しているに違いない

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:13:38.57 ID:SL8M24yW0.net
ずかさんは言うてもモブの仕事結構とってたしな
冷遇されてたわけでもないと言うか事務所からはわりと推されてたように思える

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:16:05.93 ID:cEda6qqA0.net
>>232
原作者が製作委員会に入るのか?
それは違うだろ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:23:18.83 ID:uNv6EmYX0.net
双葉はCカップくらい有る

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:25:23.54 ID:osJfk7YR0.net
双葉って原作だと2つレギュラー獲得してるんだよな
・名前は分からないが少年役(含番レギュ?)
・白石主役の番レギュ
これだけだと査定には通らんよな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:30:47.80 ID:MgZ/e+uC0.net
>>419
ずかちゃんはちょこちょこオーディション受けてた描写あったし
バイト先もこれ以上ないくらい好待遇っぽかったし
めったにオーディションすら受けられず
アニメではまだ不明だけど、急な都合で休みを取るので
バイトをクビにされまくる(現在進行形)双葉の方がハードモードじゃね?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:31:09.03 ID:kIstu/px0.net
査定って明確な基準があるわけではない、なんでこの人がっていうような判断もあると原作のどこかで書かれていた
逆に将来性があると見られれば残留もあるわけだろうし、ドラマチックに行くなら足切りからの移籍を考えてるかも知れん
(双葉は切られたら諦めるって言ってるけど)

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:32:46.04 ID:bPXABFZ+0.net
>>444
事務所でとった以外の仕事での稼ぎが通算○○万円以上にならないとダメっては言われてるけど
その辺浅野はアイムアーツから移籍した組だから知らんのでは

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:34:05.23 ID:S5TfYVqO0.net
ずかちゃんと双葉はどっちも大変だろ

細かい違いはあれどどっちも詰みそうだし

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:38:45.16 ID:fg9820lP0.net
>>443
劇中の描写ではずかちゃんが受けたオーディションは俺のハーレムがryと三女の二回だけだよ
後の声の仕事は俺ハーオーデ前にボイスオーバー一回、三女オーデ前にやきプリガヤ、三女オーデ後に梅ブーのみだったような

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:39:33.28 ID:+9V2zhxH0.net
3人で集まる時は喫茶店かいちごの部屋ってのが定着すると
実質リーダー兼主人公はいちごだな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:50:33.06 ID:JRPY6t8D0.net
いちごがバランサーになりそうな感じだな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:51:09.19 ID:ztPAdHxe0.net
ずかちゃんはバイト先に恵まれてるからな
声優ダメになってもバイト先でそのまま居られそうだし

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:52:46.74 ID:Muc8B2o40.net
>>448
現実のゆかりん、ますみん、ほりえん、でも、田村さんが仕切ってたしね

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:03:02.03 ID:2K3jGZqe0.net
>>436
何処かの指令補みたいにパッドで盛ってるかもw

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:08:46.27 ID:WfaF9cZg0.net
まあ青二は2年で査定があるっていっても2年で準所属に昇格することは滅多にないからな
ほとんどはジュニア契約の延長で3〜4年で昇格する
2年で昇格したのは最近じゃ白石ぐらいだし
だからずかちゃんも1年延長になるんじゃね?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:09:34.06 ID:vBy8if2Y0.net
それがage

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:12:48.31 ID:VEW833Dk0.net
なんか他のアニメキャラの話をやっている奴がいるけどよそでやってくれる?

 お 願 い ね !

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:13:26.30 ID:WfaF9cZg0.net
>>452
双葉は横乳画像があるから間違いなくCはある

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:16:40.47 ID:S5TfYVqO0.net
明日の放送楽しみだわ
予告のりんちゃんのシーン作画に熱量を感じた

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:18:44.56 ID:XOCj+I7v0.net
シロバコをちゃんと見てない俺も、ずかちゃんが〜と言われてもわからんw
新人同士の友達とかは出てくるのか?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:22:22.54 ID:2K3jGZqe0.net
2次元の絵で胸の大きさ云々どーでもよくねw

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:25:13.07 ID:MgZ/e+uC0.net
ずかちゃんはメイン5人の中で一番影が薄く、他の4人は周囲から評価されているのに
一人だけつまずいてる状態だったから可哀相補正もかなりかかってる気がする

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:25:41.54 ID:fg9820lP0.net
>>458
こっちのイヤホンズほと親密な友達は出てこなかった

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:26:56.52 ID:rxBhEXGW0.net
>>459
ちなみに原作の設定イラストには3人の3サイズは記載されてない

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:28:03.09 ID:zSAegGXV0.net
ずかちゃんが真っ暗な部屋でやめちまえってボソボソ言ってたアイドル声優の立場がりんちゃんだよね

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:30:44.54 ID:U7BN19FM0.net
>>463
捏造すんな

であの子役出身の子ってアイドルってほどだっけ?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:34:08.05 ID:E42uBYc/0.net
>>461
友達で作中に出て来たのはアニメ同好会のメンバーだけだったな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:34:27.52 ID:S5TfYVqO0.net
座右の銘が「いつも心にカミーユ・ビダン」の小倉唯好きフェミニストマジうぜえ

Twitterでそれが声優の情報見たくて検索すると必ず紛れ込んでくるわ


こいつ元ライターとかぬかしてるくせに
ろくに作品を見る目もなくてよくあんな的はずれなツイート出来るな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:36:52.34 ID:S5TfYVqO0.net
りんちゃんは劇団出身だからな

それにあのシーンは100%ずかちゃんのやっかみだろ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:37:12.94 ID:QNmKqnZHO.net
>>466
あのオッサンボケかけのお爺ちゃんに片足突っ込んでるからwww

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 21:11:05.69 ID:XOCj+I7v0.net
>>466
この人のツイートつながりで、熱中症かと思ったら実は脳卒中で死んだ人のツイート見てしまってちょっと凹んだわ…

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 21:49:20.75 ID:dJiSp+nx0.net
子役時代の鈴ちゃんネタはアニメでやるかな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 21:59:25.42 ID:oTUYWkag0.net
神谷さんとりんちゃんのシーン
りんちゃんとサヨちゃんのパフェのシーン
どちらも原作で好きな話だからやってほしいな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 22:25:24.14 ID:rxBhEXGW0.net
OP/EDをDL購入して聞いてるんだが何度も聞くと癖になるな
っていうかなんか泣けてくるw

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 22:38:37.53 ID:EpqSdl2J0.net
先輩が自画自賛して先輩面してのさばってるる業界はすぐに死ぬからざまぁ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 22:46:47.61 ID:WD68J4zs0.net
TVアニメが始まって50年近く、吹き替えも含めればそれより昔から
すぐって長いなぁ

「先輩面してのさばってるるる業界」って前提が間違ってるんだろうけど

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 23:02:06.41 ID:+9V2zhxH0.net
双葉に胸があるとしても
コンビニ弁当ばかり食ってる
不摂生デブて感じよね

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 23:02:36.99 ID:dJiSp+nx0.net
サヨちゃんはあやねるだから鈴サヨネタはやってくれると信じてる
あと全巻購入特典の法被ってサヨちゃんの法被なんだろうか

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 23:04:41.76 ID:oTUYWkag0.net
正直置き場所に困るし
法被とかいらないんだけど
サヨちゃんモデルならまあ欲しい気もする

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 23:05:54.75 ID:umgJsoblO.net
このアニメのメイン三人の声優も、このアニメ終わったら仕事ないんだろうなぁ
そう思うと悲しい

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 23:07:25.84 ID:oTUYWkag0.net
主人公の子は推されてる感はあるけど
この3人中10年後何人仕事出来ているのか考えると厳しさも感じるね

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 23:30:21.51 ID:/EXcMOkL0.net
>>478,478
まりんかは行ける気がする
あと2人は多分……

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 23:30:33.78 ID:2pC+0VzG0.net
次話はユニット結成か。黒歴史化してる声優ユニットってあったっけ?

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 23:35:08.25 ID:oTUYWkag0.net
キラメロ、小梅ファイブ、LISP、ガンダムガールズ、みっくすじゅーすetc

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 23:38:19.75 ID:E6grAaJJ0.net
ただの失敗企画ならまだしも
こんにちわちわのようになまじ語呂いいフレーズが誕生してしまうと二重に辛い

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 23:40:08.40 ID:NDUfNUik0.net
むしろ黒歴史になってないユニットの方が珍しいかもな。

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 23:52:05.62 ID:dJiSp+nx0.net
ちわは吐血してたぐらいだからな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 00:17:02.98 ID:JyTDFqOJ0.net
赤鬼青鬼 MBS?@akaoniaooni_mbs
今週の「青鬼」は… #イヤホンズ ♪
声優の #高野麻里佳 さん #高橋李依 さん #長久友紀 さんが、 #それが声優! について語ってくれました♪
”鬼らめっこ”は、 #アイドリング!!! の #大川藍 ちゃんが登場!
本日の放送は深夜4:25〜!お楽しみに♪

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 00:33:41.02 ID:KfPusGFm0.net
ベリー…><

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 00:34:52.15 ID:PJze3/kZ0.net
>>478
昨日、高橋李依さんは秋の新番組のレギラーが発表されたね
まりんかは相変わらず顔出しの仕事はあるから、長久さんだけが不安だ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 00:58:21.60 ID:NBPQuK400.net
ベリー><ちゃん生き残って〜

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 01:08:05.51 ID:mqu67xyz0.net
TOKYO MXの深夜のスポットCM枠で、円盤のCMじゃない
純粋な「それが声優!」の番宣CMが流れてたが
なんかOPでもEDでもない歌がCMのバックで流れてた
キャラソンだろうか

総レス数 1003
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200