2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-840【DM・GX・5D's・ZEXAL】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 20:04:54.29 ID:Z3JHndVi0.net
★★★【次回予告とデュエル塾以外の未放送分の情報ネタバレ禁止】★★★
話し合いたい場合はネタバレスレへどうぞ
【ネタバレ】遊戯王ARC-X TURN-209【雑談】 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1436751859/
【ルールを守って楽しくデュエル】:
☆59分過ぎるまで実況禁止。(日17:30〜18:00/木7:30〜8:00/金17:27〜18:00/土7:30〜8:00)
  放送時間内の書き込みも実況として扱います。
☆アニメの内容と関係無くても、放送時間中の書き込みは実況とみなされます。
  番組ch(TX)実況板:2ch板:http://hayabusa2.2ch.net/livetx/

・sage書き込み推奨。
・レス>>950の人が次スレを立てること。
・テンプレは>>1-5あたり。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・荒らし煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・話題について行けない場合、スルーするか別の話題を振ること。
・アニメの関係ないカードについて話し合いたい場合はTCG板へどうぞ

★放映及び配信日程
テレビ東京系列  毎週日曜日 17:30〜/毎週木曜日 7:30〜(テレビ愛知のみ毎週日曜日 6:30〜)
BSジャパン    .毎週金曜日 17:27〜(「遊☆戯☆王デュエルアワー」内)
あにてれしあたー ..毎週土曜日 0:00更新(第1話と最新話無料)
外部リンク:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/anitv_yugioh-arcv/

前スレ
【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-839【DM・GX・5D's・ZEXAL】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437309699/

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:22:41.19 ID:bqaPJlvt0.net
>>771
シンジは収容所脱出時の闇落ちっぽいセリフ見るにあえて負けて収容所送りにされてそこでコモンズ煽って暴動起こしそう

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:22:51.65 ID:5T5Vk4J0O.net
負けたゴンちゃんや沢渡(仮)が遊矢の部屋に居候する展開楽しみにしてたのに

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:22:55.59 ID:tKiPVaNV0.net
>>774
まあ今のところこう思われてもしゃーない戦績だしなあ・・・

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:23:11.68 ID:j1fgtVDB0.net
月影さん久々にしゃべるのかな
負けてもトンズラできそうだし

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:23:57.55 ID:vE4APGEO0.net
>>778
トップスは見世物を見る側だから参加しないと思う

フレンドシップカップを開いたのも
表向きは融和目的
裏では暴動を起こす連中のガス抜き兼強制労働で隔離ってやつじゃない?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:24:16.49 ID:SA1eh1fG0.net
月影は忍者カテゴリの強化って役目あるからOCG的にも有能だし
勝ち残りはありそう

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:24:21.30 ID:09lT+9vM0.net
>>776
普通に成長主人公してるよね
遊戯王だと逆に浮いちゃうけど

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:24:52.48 ID:cYrXac900.net
ABF-白虹のクニヨシ

BF素材でシンクロしたらチューナーになれる
手札のBFを墓地に送って300ダメージ

なんやこのゴミ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:24:54.08 ID:QB6dI5BE0.net
でもこれ間違いなく戦争編でゴンちゃんがアクションカードを拾うかどうかで生死を分ける展開くるよな

レイラはデュエルボードがあるじゃないか!
皆忘れてるのね

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:25:20.74 ID:VVTnAIVF0.net
なんかスカーライトの効果だけで勝ったような感じのジャックより
今回デュエルした二人の方が全然強そうに見えた

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:25:38.28 ID:l9Zq13oT0.net
>>777
コンマイと打ち合わせしてんならBFにマシな新規出してくれよw

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:25:43.66 ID:obL8S7/+0.net
>>762
メンタルゴミだろうが何だろうが過保護で遊矢の成長には邪魔になってることには変わらないかな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:25:55.70 ID:bqaPJlvt0.net
>>786
せめてバーンがもうちょっと大きければ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:26:10.69 ID:OwSPOCbq0.net
デュエル内容で強さは決められないのは分かりきってること

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:26:14.84 ID:zGXUSBHH0.net
>>778
トップスの人達ってそもそも観戦目的で大会には参加しないんじゃない?
ユーゴのDホイール触ろうとして「病気になったらどうするの!」とか言ってたし
でも一応参加用紙にはトップス・コモンズに丸付けるとこあったんだよなぁ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:26:17.93 ID:a0MoDFBL0.net
月影がレイラの代わりに出るならOPでかばってる演出はそういう事なんだろうな、子供を強制労働とかはやりづらいだろうし

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:26:49.93 ID:HVg9MP+L0.net
なんか二回目のデュエルのときといい社長は遊矢を怒らせるのが好きなのか?
まあ零羅が自分の所から逃げ出したのは社長にとって予想外のことだったのかもしれないけどさ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:27:14.75 ID:52BoA8L60.net
ランサーズ以外の参加者が少ないのって噂レベルでも強制労働のことがあるからなのかね
ユーゴはまぁ性格がアレだから知らなそうだし

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:27:25.72 ID:j1fgtVDB0.net
>>788
多分この世界線のジャックがマジで戦ったらクロウといい勝負なんじゃないか
遊矢はAカードありとはいえ舐めプでも余裕だったわけだし

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:28:28.66 ID:gKuY7D8v0.net
>>790
権ちゃんの過保護さ自体が遊矢の成長を止めてるとか阻んでるわけじゃないと思うんだが

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:28:44.53 ID:qN0kvHZO0.net
権現坂が漢すぎる

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:29:35.66 ID:ABNRdFfZ0.net
シンジ・沢渡は確実に強制労働行きだろうな
セレナとユーゴは吸収で

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:29:37.79 ID:a0MoDFBL0.net
>>788
ジャックは遊矢の攻撃をわざと受けて盛り上げたり言ってしまうと手加減してたからな
あと権ちゃんはワンキルを防ぐ手札誘発いてシンクロ特有のワンキルを防げたのがでかいな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:29:42.88 ID:Tsuopejw0.net
遊矢と社長以外で唯一ペンデュラム持ってるて沢渡の個性が奪われてしまった

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:30:22.20 ID:BidkBrch0.net
>>800
柚子シリーズは吸収されるか分かんなくね?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:30:39.32 ID:cYrXac900.net
相手の効果破壊して殴るってラストにやられると微妙になるんだよな
今回ラストで守備力5200!?の流れでライキリで破壊して殴って終わりだったらキツかったろうし

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:30:50.35 ID:vE4APGEO0.net
>>802
デニス「華麗にスルーううううううううう」

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:30:57.78 ID:obL8S7/+0.net
>>798
メタ的に言うと
話作ってる奴が”遊矢の困難”を権現坂を通して楽に済ませてる感がある
特にシンクロ来たあたりから

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:31:17.36 ID:SA1eh1fG0.net
しかしキュウビはレベル9の割には微妙なような・・・
レベル6で奈落にかからない2500打点・羽箒効果あるシュテンドウGと
レベル10だけどフリチェで相手の魔法・罠をどんどんパクれるスサノオと比べると
相手依存の打点強化のみって微妙すぎるがな

そもそも、キュウビ出せる状況ならスサノオも大体出せそうだし

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:31:24.71 ID:fzzbj74L0.net
チームサティスファクションの2名と戦って勝てってのが無茶だろ・・・
ランサーズとして強いのって社長除くと黒咲、デニス
通常時の遊矢あたりだし

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:32:35.21 ID:RGKGLnwq0.net
なんだかんだでやっぱ零羅は遊矢にそれなりに懐いてたんだな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:32:49.41 ID:SA1eh1fG0.net
>>801
超重武者は手札誘発多いから、そこで凌げるのは強みだと思う
刃戦も手札誘発で結構凌いでいたし

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:33:34.98 ID:Tsuopejw0.net
そういやデニスも使えたか
スタンダード出身組はみんな社長から配られてるかしてんのかな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:34:01.86 ID:52BoA8L60.net
というかもうデュエル面では沢渡が一番遅れをとってる気がする
1回戦でモブいのにも勝てるビジョンが浮かばないよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:34:49.42 ID:ihVwCGUN0.net
さぁレイラ 綺麗なカバさんの花火を見て気持ちをリラックスさせよう

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:35:50.03 ID:zGXUSBHH0.net
零羅ってマジで何者なんだ?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:36:17.31 ID:gKuY7D8v0.net
よく考えると零羅があそこにいる中で泣きつけるのって遊矢くらいしかいなさそうだからな…
エンタメデュエルの内容はともかく常に気にかけてくれてたし

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:36:18.97 ID:bzP7dMEHO.net
>>812
妖旋獣のままなら強キャラだったな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:37:00.74 ID:52BoA8L60.net
予告の遊矢の怖い顔とかお前もカバさんの花火見て落ち着こうぜってレベル

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:37:05.28 ID:5T5Vk4J0O.net
負けたらスタンダード帰ろうよ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:37:43.77 ID:TKrqxUSj0.net
>>796
だろうね
クロウみたいにトップスの見世物になりたくないって思ってる奴も居そう

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:38:00.73 ID:RGKGLnwq0.net
>>806
遊矢に限らず今回のクロウもだけど
権現坂は察しよく出来るから勝手に相手察していい具合に動くってさせやすそうではある

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:45:02.83 ID:5T5Vk4J0O.net
遊矢よりもセレナに泣きつきに行きたい

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:45:35.90 ID:5tvIXVQR0.net
零羅きゅん可愛いんじゃ^〜

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:48:17.91 ID:QB6dI5BE0.net
てか社長かなり強キャラ設定だけどどんだけ強いの?
今後ジャックに勝つだろう遊矢を本気出せば倒せるくらいの実力?
なら最初から社長だけで大会無双しろって話になるけど…評議会との話し合いで出られないんだろうけどさ
だけどそれだとバレットさんと融合次元ヤバイな強すぎ

やはり勲章

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:49:05.70 ID:Bh24IjrC0.net
来週はデュエル無しかな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:49:29.61 ID:smoeWTMe0.net
>>706
むしろそのための権現坂だったんだろう
権現坂以外のキャラだとクロウを勝たせたことが引っ掛かりかねないけど
権現坂なら負けさせても上手く生かせる感じ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:50:32.05 ID:OM605fu+0.net
ゴンちゃん実質勝ってるんだな
面白かったわ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:51:03.30 ID:Tsuopejw0.net
というか権現坂が後々シンクロモンスター同士でシンクロやるフラグじゃないの

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:51:23.15 ID:03D4GTFO0.net
今日のやつ見終わったけどやっぱランサーズは全員Pカード支給されてるんかな?
遊矢のカードをデュエル中解析して作ってるみたいだし、たぶんP融合、Pシンクロ、Pエクシーズってまだないんだろうな
どうでもいいが強制労働が本当だったらかなりブラックな大会だな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:51:45.71 ID:3IlzdcHy0.net
>>823
控えろバレット

あとIDがキューB

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:53:13.32 ID:smoeWTMe0.net
>>827
権現坂は驚いてたけどアクセルシンクロの演出自体はアッサリしてたな
あの世界だと特別でも何でもないんだろうけど

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:54:43.38 ID:qkfRChj40.net
まあZEXALでは進化の証だったRUMもARC-Vだと結構あっさり目に処理されてたしそんなもんなんだろう

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:55:37.77 ID:a0MoDFBL0.net
クロウが冷静ならそのまま勝ててただろうし権ちゃんもメンタルケアしなければ勝ててただろうというのは良い感じだったな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:56:49.22 ID:voA0Qc5z0.net
クリアマインド抜きで出来るアクセルシンクロなどアクセルシンクロとは認めん!!

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:57:29.69 ID:sB/JGAIi0.net
赤馬は少なくともスタンダード最強クラス、ランサーズでもほぼトップって感じじゃないか
融合次元の重要人物護衛であるバレットも融合次元ではそれなりに強い位置だろうと推測すると
それを倒してる時点で融合次元でも相手になるキャラは限られてるかも

>>825
デニス戦で勝ったからかシンクロ次元で活躍ある方って印象もあるな
負けても不満出にくそうというか

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:57:48.83 ID:Tsuopejw0.net
社長は黒咲みたく一つに特化してるのと戦ったら案外苦戦するのかもしれない

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:06:54.07 ID:9t4aWYVa0.net
アーク次元にはアクセルシンクロ無いってだけだろう
バーニングソウルがあったら知らん

837 :ヒッポ強化カード@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:08:12.45 ID:18golQ3SO.net
【速効魔法】
カバーマイン

ヒッポが表側表示で自分フィールドにいる時のみ発動できる。

ヒッポに攻撃宣言したモンスターを、
デッキに戻す。
相手フィールドの他のモンスターカードを守備表示に変更させ、攻撃フェイズを終了させる

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:12:13.34 ID:3IlzdcHy0.net
カバに相手のモンスターを攻撃した時戦闘ダメージを無効にして攻撃したモンスターとカバは手札に戻る効果つけるのはどうかな?
あとこの効果つけてEMペンデュラムカードにしよう
カバも役に立つかもしれない

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:13:30.07 ID:P3Nts9wg0.net
禁止カード不可避

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:16:39.99 ID:7Evbvt8Y0.net
しかし流れによっては協力体制になる別次元の人間を強制労働させるってのも酷い話だ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:20:57.77 ID:EcTsalH40.net
>>795
けしかける方がまだ成長には期待してる感じがする
このままじゃ何も持たないままジャックロウに感化されて終わりだよ遊矢
権現坂は結果的にクロウの心配事を取り除いてクロウの勝ちみたいな感じになったけど遊矢はそれを取り除くのが困難だし許されてないじゃん
次の世界行っても柚子柚子って言わされてそう
いやユーゴ取り込んだらもっと拗らせる可能性すらある

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:22:43.73 ID:imHkFUBD0.net
集いしハプニングが新たな苦悩を呼び起こす

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:23:30.24 ID:u0ZpLen50.net
>>840
どうせ同盟破綻させるつもりなんでしょ、脚本家が
言う通り、協力するかもしれない相手なのに雑な扱いなんて出来る訳がないんだから

今回の扱いで既に先の脚本が読めてしまう安っぽい展開

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:24:55.07 ID:JNPlkcJ00.net
>>756 ガンダムビルドファイターズトライ、スーパーロボット大戦(スパロボ、SRW)、猫の恩返し、耳をすませば、夢色パティシエール、浅田舞、キム・ヨナ、高橋大輔、羽生結弦、町田樹、織田信成、上村愛子、
高梨沙羅、吉田沙保里、竹内智香、葛西紀明、小塚崇彦、佐藤信夫、内村航平、勝みなみ、伊藤みどり、超時空要塞マクロス、バルキリー、プラモ狂四郎とか:シャーロット・ケイト・フォックス エンタメる
漫才フェイズ 藍井エイル 幕が上がる、その前に。彼女たちのひと夏の挑戦 [Blu-ray] 百田夏菜子 玉井詩織 高城れに 有安杏果 佐々木彩夏 本広克行 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/819DP8WaXEL.jpg
ももいろクローバーZ 豪華版 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61fPC7BaEwL.jpg 関根麻里 関根勤 竹田恒泰 華原朋美、「レット・イット・ゴー〜ありのままで〜」熱唱 ディズニー・オン・アイス 日本公演
30周年記念『アメイジング アニバーサリー』開催記者発表会 韓国人歌手K(ケイ) カン・ユンソン アナと雪の女王 【総集編】YOUNG JAPAN ACTION 浅田真央×住友生命 ttp://www.youtube.com/watch?v=TLVo7njyuIQ
ヤングジャパンアクション youngjapanaction sumitomolife 古田敦也 倉持明日香 太田由希奈 濱田美栄 澤田亜紀 北村明子 金彩華 村元小月 ディック・バトン 佐々木彰生 中村健人 中庭健介 郡山智之 藤澤亮子
高山一実 深川麻衣 松村沙友理 佐藤久美子 国際連盟(ISU) ハーフハーフ 丸山敬太 丸山まち子 丸山夏鈴 Eternal Summer ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/91-e0jYRmqL.jpg 大倉士門 女子ゴルフ:藤田美里
藤田光里 タイガー・ウッズの前妻:エリン リンゼイ・ボン 鈴木沙耶 神田愛花 アグネス・チャン 深田恭子 陸上ランナー:千葉真子 Anela MALIA.(新保真里有、まーちゃん) 田中隼磨 岡部徳郁(山本"KID"徳郁、
山本徳郁) 佐藤優平 【アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ】事前登録15秒 ttp://www.youtube.com/watch?v=6HNSwfi4DEw 7/5(日)放送開始!新番組「ドラゴンボール超」予告(30秒版)
ttp://www.youtube.com/watch?v=z2dYGbdiTOk サッカー:岩渕真奈 岩渕良太 アン・ハサウェイ ハリソン・フォード 大沢ケイミ 兒玉遥 森保まどか カーリー・レイ・ジェプセン リーバ・スティンカンプ
ジェーン・スティンカンプ オスカー・ピストリウス

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:30:04.28 ID:G9ksco/10.net
アクションカードが墓地に落ちるっておかしくね

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:36:03.93 ID:ABNRdFfZ0.net
オッドアイズディスカバードラゴン

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:37:42.00 ID:Wx13IHGE0.net
>>840
あくまで噂だからなぁ
でもどこで聞いたんだろう?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:37:58.55 ID:sB/JGAIi0.net
>>846
融合だったらビーストアイズでおkとか言われそう

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:44:05.58 ID:Tsuopejw0.net
一時期蛇のが相棒してたからなぁ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:44:24.50 ID:HVg9MP+L0.net
いつの間にか公式のキャラ紹介の順番とか変わってた
遊矢シリーズが1ページ目に纏められとる

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:47:46.21 ID:Wx13IHGE0.net
>>850
それは前からじゃね?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:49:57.35 ID:ShkE+Bue0.net
アクセルシンクロって言って欲しかった

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:54:21.95 ID:tjXB6BhB0.net
権ちゃんって柚子と同じく子供の頃から遊矢と一緒にいるからなあ
父親が失踪したりその後臆病者の息子と罵ららてるのを近くで見てたからこそ過保護になってるんだろう

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:04:03.97 ID:oCftTXt+0.net
権現坂負けるとかないわ―

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:04:33.98 ID:9qlLiM1A0.net
過保護なのはいいが遊矢のためにはならんな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:09:48.57 ID:ZYf9udWh0.net
>>852
あんま特別感出しても今後やりにくいだろうししゃーない

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:10:22.15 ID:B7Nvx8SF0.net
壊れたラジオ!!壊れたラジオ!!壊れたラジオ!!

どっちが壊れたラジオなんだろうなぁ……(呆れ)


全身ブーメラン人間かよこいつ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:12:13.46 ID:qm0b2Z220.net
イラコンで漏れたモンスター別のデザインで参考にしてると思うから
今回出た新BFは全員その感じがある。

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:14:16.90 ID:WX1B9VuA0.net
23回も書き込みしてるやつきっしょ
何と戦ってんだよプゲラ


ゴンちゃんもついに満足鉱山送りか

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:16:13.32 ID:oCftTXt+0.net
クラッシュタウン編もやるのかw

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:16:20.72 ID:3NyrX7Uy0.net
25回も書き込んでるもっとキモい奴もいるからセーフ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:17:10.29 ID:u0ZpLen50.net
>>857
お前が同じ事しか言わないなら、こっちは同じ事言うだけで論破できるって事だし
そこに突っ込むなら近く角度から突っ込んでみれば?まぁ出来るならやってるか

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:20:20.79 ID:u0ZpLen50.net
誤字った・・・まぁいいか

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:20:52.46 ID:B7Nvx8SF0.net
>>862
お前が自分の言ってることと矛盾したこと言い出したんだよねぇ
それで同じことしか言わないとか脳ミソ矮小すぎるわ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:22:19.73 ID:KUFQ9feq0.net
同じidの糞レスが26体…来るぞ遊馬

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:23:02.34 ID:B7Nvx8SF0.net
ID:u0ZpLen50「奈落とか警告みたいなカード伏せてたらどうすんだよ」
「たられば考えんなよ」


うーんこのガイジ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:23:50.84 ID:DRacBsue0.net
レベル1のモンスターを26体素材とするエクシーズモンスターだと!?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:26:59.19 ID:bijMlw8QO.net
どっかのランク13並にORUあるなw

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:27:24.39 ID:UQnQ5Fyg0.net
つーか矛盾してることくらいみんなわかってるよ
みんなキチガイ見てた楽しんでんだからそこを指摘すんなよボケ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:27:53.99 ID:u0ZpLen50.net
>>866
別のケースで発言した場所から持ってきた言葉二つ繋げて矛盾とか
まるでチョンの国の工作だな

なんにせよそうやって他人の意見必死に否定しても、お前は自分の意見を一つも説明できてないからどこまで言っても俺以下でしかないんだよな
まずは自分の意見であるところの全出しのメリットでも語ってみたら?語れないんだろうけど

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/07/26(日) 20:34:19.72 ID:g/K2y3Hlj
ペンデュラム融合、ペンデュラムエクシーズ、ペンデュラムシンクロときたら
次に来るのは…

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:35:41.05 ID:WX1B9VuA0.net
下級のBFは着ぐるみじゃなくてちゃんと鳥なんだね
驟雨のライキリの着ぐるみ欲しい

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:35:54.70 ID:B7Nvx8SF0.net
別のケースwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


どう考えても一般的に発言してるんですが

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:36:02.43 ID:cYrXac900.net
攻撃表示で攻撃するなんてとんだインチキモンスターだったぜ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:36:57.94 ID:u0ZpLen50.net
>>873
で?ぼくちゃんじぶんのいけんはいえないんでちゅかー?
そうやってはなしそらそうとしてもむだでちゅよー?
まずはじぶんのいけん、いってみまちょうねー

ぼくちゃんにほんご、わかりますかー?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:37:30.74 ID:B7Nvx8SF0.net
ぶっ壊れちまった……


すまん、こんなつもりはなかったんだ許してくれ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:37:52.26 ID:L2XmKR9b0.net
シンクロ次元編すっごい回り道してる気しかしなくなってきた

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:39:20.46 ID:TKrqxUSj0.net
守りたい この笑顔
http://i.imgur.com/GJIJHof.jpg

総レス数 1005
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200