2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

干物妹!うまるちゃん ポテイト8袋目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 02:47:32.98 ID:1Mr+2iGc0.net
容姿端麗、成績優秀、スポーツ万能、誰もが憧れる完璧女子高生の土間うまる
ところが家に帰ると干物な妹“干物妹”に!?
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
☆放送・配信情報
ABC:7月8日より 毎週水曜26:14〜 ※初回放送は26:15〜
TOKYO MX:7月12日より 毎週日曜24:00〜
BS11:7月12日より 毎週日曜24:30〜
AT-X:7月12日より 毎週日曜24:00 ※リピート放送 毎週日曜22:30〜/毎週水曜14:30〜/毎週土曜6:30〜
ニコニコ生放送:7月13日より 毎週月曜21:30〜
その他下記配信サイト:7月15日より 毎週水曜0:00〜順次配信開始
dアニメストア、U-NEXT、JCOM、ビデオパス、みるプラス、ひかりTV、Gyao!ストア、バンダイチャンネル、
ショウタイム、PSストア、TSUTAYATV、Google、Amazon、ビデオマーケット、DMM

☆関連サイト
アニメ公式サイト:http://umaru-ani.me/
アニメ公式Twitter :http://twitter.com/umaru_anime/
朝日放送公式サイト:http://www.asahi.co.jp/anime/umaru/
ヤングジャンプ公式サイト:http://youngjump.jp/manga/umaruchan/

☆前スレ
干物妹!うまるちゃん ポテイト7袋目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437401007/

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:10:53.30 ID:dBYyKJbI0.net
>>414
しんちゃんは下劣の極みだから性別とか関係無いと思うw

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:11:04.20 ID:ZC685mGs0.net
キリエちゃんの声が違っていたらアンチの数も変わっていたと思うの

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:11:23.22 ID:d3CbDSZj0.net
きりえちゃんはいつだって純粋だよ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:12:21.13 ID:dBYyKJbI0.net
キリエちゃんはイメージより声が大分低かった

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:12:24.85 ID:ZC685mGs0.net
お前らはちびうまるがお尻出してぶりぶり〜やってる姿が見たいのか

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:14:01.44 ID:Vj+7wAtx0.net
ニコ動で人気投票やってたのでとりあえず海老名ちゃんに

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:15:35.62 ID:dBYyKJbI0.net
俺はあの変な犬に一票

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:17:55.14 ID:WQwPJ+950.net
俺好みの可愛い女の子ばかり作品なのに
タイヘイが一番好き

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:19:21.75 ID:zA2h9XRT0.net
ああ^〜きりえああ^〜

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:21:12.05 ID:RkgfgDWn0.net
海老名ちゃん1位だろこれ

原作の人気投票一位のタイヘイ×うまるとの差が4票とかだったし

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:21:20.83 ID:hDW/adLV0.net
きりえ病にかかるやつじわじわ増えてきてる

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:21:27.14 ID:exZX5tI80.net
人気投票、海老名ちゃんが強いだろうな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:23:16.33 ID:dBYyKJbI0.net
ハムスターとネコロンブスがあるのに犬が無い・・・・

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:24:00.35 ID:LhOCOYF00.net
海老名ちゃんだったら今期のアニメのヒロイン全部と争っても一位

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:24:04.37 ID:zGnBnU+10.net
<<421
目覚めちゃったのねェ・・・・

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:24:11.74 ID:7DzTaQgA0.net
>>421
キリエに吠えてたり呪オウンに出てたり1話のNICEBOAT動画に出てた犬かな?
あの犬なんなんだろ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:24:36.56 ID:zA2h9XRT0.net
一回シコったら海老名ちゃん熱冷めたわ
ワイはきりえ一筋で行くで

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:25:38.53 ID:sqSqEGs/0.net
人気投票でうまるちゃん3人にばらけさせてどうすんねん・・・
ただでさえ海老名ちゃんに負けそうなのに

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:26:23.69 ID:dBYyKJbI0.net
投票サイトのキリエちゃんめちゃ可愛いから見るべし

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:26:31.49 ID:usGBCCnS0.net
http://i.imgur.com/XAwvo5y.gif

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:26:50.78 ID:wJny+jE/0.net
えびなちゃん→お兄さんのことが大好き
きりえちゃん→うまるのことが大好き
青いのはどうなるんだ・・・

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:27:06.47 ID:5Wtjwpbb0.net
ニコニコ市場でネコロンブスのぬいぐるみを予約してる人結構いるから
人気投票でも上位に行きそう

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:29:42.44 ID:xmaADu5+0.net
>>414
性別のせいじゃなくて容姿のせいだろ
美少年、美少女だから許されるんだよ
うまるがブスだったらどれだけ叩かれまくってたか

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:31:12.69 ID:7XEiZVfE0.net
>>435
4話見れば分かるぜ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:31:18.10 ID:8kwh9gIT0.net
>>309
うまるの干物妹化はタイヘイが悪いんじゃね?

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:35:13.82 ID:xmaADu5+0.net
海老名とタイヘイはアンチが極端に少ないな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:40:06.59 ID:xValtZcW0.net
うまるに腹パンはしたい

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:41:11.47 ID:SotEiXRT0.net
中の人新人さんなのにあんまり気にならんな
六畳間とは大違いだ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:45:46.90 ID:e37zmtVa0.net
キャラ同士の関係が縮まってからが面白いから、早く4話5話以降が見たいな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:46:25.62 ID:pnPaUs3j0.net
GetWildにうまるが合うと思わなかった・・・・
http://www.nicozon.net/watch/sm26754653

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:47:00.53 ID:xdlBMqXF0.net
>>442
六畳間だって良かったろが!

みんな可愛いけれど、最後に笑うのは橘だよ

たちばな!

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:47:43.96 ID:SotEiXRT0.net
>>445
HAHAHA最後まで見たぜ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:50:45.08 ID:Vj+7wAtx0.net
シルフィーは純粋なんだよ
純粋に友達と遊びたいだけ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:52:02.63 ID:Md2QhQyv0.net
人気投票のコメント数見たら海老名ちゃん39件でダントツだった
こりゃ海老名ちゃん1位確定したようなもんだね

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:55:23.91 ID:BEe4gsJL0.net
美妹・干物妹・UMRとうまるは3つにわかれてるから海老名ちゃんがぶっちぎりで1位になりそう

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:56:07.08 ID:qRyajjw80.net
アレックスだけコメント0わろた

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:56:24.91 ID:f3/eHeUB0.net
六畳間は魔法少女の中の新人は逸材だと思ったけどそれ以降は聞かないな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:57:53.99 ID:pTcN7j5E0.net
UMRとシルフィンはシルフィン回来ないと魅力がわからないどころか
まともに登場すらしてないし、キリエだって
今回の顔見せじゃ魅力感じる人は少ないだろう

このタイミングでの投票だとそら海老名ちゃんが勝つわ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:58:21.37 ID:x0zdxpeN0.net
きりえちゃんナチュラルにうまる家に居てワロタ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:01:27.63 ID:K7/orbaF0.net
大失速
ずっと海老名ちゃん出してりゃ良かったのにな
うまるもいらんわ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:01:49.52 ID:EuqMIvoR0.net
うまるの票をバラけさせてる上に各キャラの魅力を掘り下げていないこのタイミングだからなあ
実質、海老名を1位にさせる出来レースになってる

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:03:50.47 ID:bOO5TCtg0.net
>>430
作者の描く犬はだいたいあのデザイン
前作主人公のペットもあんな感じだった

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:04:16.88 ID:dBYyKJbI0.net
UMRに入れた。毎日1回投票出来るのか

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:08:09.24 ID:8kwh9gIT0.net
>>430
あの犬はわん太郎といいます

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:08:14.72 ID:B+1/Jo2q0.net
>>454
わからなくもない

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:09:16.13 ID:njtzHdgU0.net
思うんだけど集計期間長くない?
発表は単行本発売に合わせてるのかな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:13:34.47 ID:tv8fP74g0.net
きりえって切絵と書くんだな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:17:36.00 ID:xmaADu5+0.net
キリエ人気ないな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:18:07.42 ID:xxEMr0KU0.net
兄貴は家事万能の凡人タイプかと思ったけど、あのうまるが普通に勉強教えてって頼むところを見るとそれなりに秀才なのか

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:20:55.72 ID:8kwh9gIT0.net
>>463
高校時代は他校の一歳下の美人に惚れられたり
鬼と恐れられるほどの秀才だからな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:23:34.34 ID:SotEiXRT0.net
他のキャラ出てきてちょっとおもしろくなってきた気がするよ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:23:41.50 ID:tlMIXsrp0.net
嫌いなキャラはいないけど一票入れるなら海老名ちゃんかな
うまるは最初から満たされてるキャラだから応援しよう系のイベントでは票伸びにくいだろうな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:23:50.51 ID:uEglxj450.net
切り絵人気無いの?
今回で一番好きになったんだが

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:25:35.51 ID:Ni+MAnyc0.net
きりえ、演出が強化されて更にヤバイことになってるな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:29:24.27 ID:VeDmj+kr0.net
今回の新キャラきもかった
笑えないきもさ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:30:27.28 ID:F6/qNJzM0.net
最後だけ普通に飯食ってたけどなんで?兄貴はいいのか?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:30:58.34 ID:Vj+7wAtx0.net
キリエちゃん回を笑って流せないような人は過去に似たような経験があってフラッシュバックするとか?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:33:53.83 ID:rkt03NET0.net
3話総括


うまるにガチ百合で挙動不審な友達が出来ました

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:33:54.94 ID:VeDmj+kr0.net
単にコミュ障ってなら全然良いけど性格悪いし

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:34:03.35 ID:TlEIpnyd0.net
OPの歌詞、「UMR」って歌ってないよな?「UM安泰」って聴こえるけど何て歌ってるの?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:34:48.10 ID:vGaAF/2c0.net
>>452
金剛に負けてる時点で関係ないだろそれw
殆どが既存ファンじゃないの

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:35:02.38 ID:tv8fP74g0.net
>>474
UMRだよ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:35:11.24 ID:shKL2MJr0.net
フォルムチェンジ時のエフェクトが「うまる〜ん」でよかった
アッカリーンだったら大変だった

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:36:00.14 ID:SotEiXRT0.net
UM ARU(アール)かと思ってた

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:37:03.06 ID:K7/orbaF0.net
ただただつまらなかった
それだけの話
海老名ちゃんが30分ずっとモジモジしてるだけで良かった

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:37:41.78 ID:5vOY7e+s0.net
性格かわってはいるけど悪くはないがな
やっぱこの一話だけじゃきついな今後の描写もないと

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:38:39.72 ID:FL9tf4AW0.net
キリエは原作でも一番つまらんヒロインだからしゃーない

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:38:53.41 ID:TlEIpnyd0.net
>>476
全然「アール」に聴こえないよ。録画見てみろ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:39:22.92 ID:Vj+7wAtx0.net
オタにとって自室とは最後の砦
それをよく知らない人間に踏み荒らされるのは耐えられないのではないだろうか
学校で言いふらされるリスクもあるし

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:40:55.68 ID:ON63ZcFC0.net
キリエちゃんはホントにアへ顔ダブルピースが似合いそう

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:42:47.70 ID:Md2QhQyv0.net
1話と2話は最後うまる海老名はいい子なんだよって綺麗に締めくくってるけど
3話の切絵はそうじゃないからな
なんだこいつでそのま終わってしまった
アニメ初見組が好きになれるわけがない

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:42:49.07 ID:Q3HhbYCu0.net
>>482
お前は自分の耳をちぎって庭に捨てろ。

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:43:01.84 ID:qmYP8zrPO.net
>>482
耳腐りすぎてわろた
実際の歌詞が出たら発狂しそうやな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:43:23.00 ID:Aj+2DltI0.net
うまるって正式名称は「埋」なのな
てか、おぱーいちゃんと仲良げなのにまだ名字呼びなのはなんかあんの?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:43:42.28 ID:Xzm20yc00.net
うまるはどんどんイイコになっていくよ
作品の面白さを犠牲にして・・・

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:44:01.42 ID:FQjRQhtJ0.net
KREのNUDEが見れるBNBうらやましい

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:44:24.98 ID:E+9/USxL0.net
>>488
それはタイヘイの役だからだ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:45:10.36 ID:kzuPtyti0.net
OPのU・M・RがRじゃなくIに聴こえるのって俺だけ?

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:45:19.67 ID:f3/eHeUB0.net
兄ちゃんと海老名のラブコメが見たいか?
別にこのギャグ漫画でそれは望まないけどな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:45:25.99 ID:0Hkeu7Pc0.net
>>482
UMアーハイッって聞こえるけど

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:46:11.39 ID:rkt03NET0.net
>>482
UMR!(ハイ!)

を一つの音として聞いてるのか
「数パーセント」を「スーパー銭湯」と空耳するタイプ?

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:46:15.17 ID:f3/eHeUB0.net
>>489
それはつまらないな
ゲスいのがいいのに

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:46:58.55 ID:xmaADu5+0.net
ニコニコのコンテストといえばこの悪夢を思い出す(遠い目)


うまるちゃんアニメ化記念イラストコンテスト開催
(大賞は原作で扉絵として掲載)

開催期間二ヶ月で33作品(多重投稿含:中には一人で5作品の猛者も)とお通夜状態に…
(同時期に開催された空気作品イラストコンテストでも約100枚)

とはいえその中にもマシな絵はあったので
掲載されるのが一枚だけなら大丈夫だろうとファンも安堵

ノーマークの下手な絵が受賞

検索すると原作者の知人(相互フォロー)であることが判明
(原作者は無差別フォロー返しはしていない)

さらに受賞者が原作をあまり読んでいないのではと疑問視される
(原作の扉絵が毎回同じ横長の絵であることを知らずに縦長の絵を投稿)
(後に修正済みだが修正前の絵も残っている)

知らなかったとしても募集要項に縦横比が書いてあることから
イラスト描いてと別口で頼まれたのではと疑問視される

実力的にもやらせではないかと話題に

…が大元のコンテストが過疎すぎてその話題すら話題にならず

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:48:08.39 ID:l/PkLq6w0.net
海老名ちゃんはいい子だし好きなキャラだけど、
おぱい属性を持たない自分はキリエちゃん推しです。

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:48:16.05 ID:Q3HhbYCu0.net
>>490
多分、タイヘイも不可抗力で何度か妹のヌードは見ているだろうな。

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:48:32.45 ID:0Hkeu7Pc0.net
>>498
よくわかる

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:49:13.91 ID:TlEIpnyd0.net
>>494
>>495
なるほどな。「アール」の後に合いの手入れてるのか。たぶんそれだわ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:49:44.90 ID:Md2QhQyv0.net
海老名ちゃんの魅力はおっぱいじゃないし

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:51:07.09 ID:EyphB/ku0.net
もちろん親から食費とかもろもろ振り込まれてるんだよな
全部タイヘイ持ちとかじゃないよな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:51:38.27 ID:l/PkLq6w0.net
>>502
プールでドザえもん状態になるとこですねわかります

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:52:37.50 ID:xmaADu5+0.net
うまるとタイヘイが血が繋がってないってマジ?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:53:03.29 ID:GUpPXIwn0.net
機関車みたいな蒸気出すところこそ海老名家の真髄よ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:54:19.35 ID:WQwPJ+950.net
親の存在が謎だからな
母親は兄の回想で出てくるけどなんとなく故人っぽい

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:54:58.13 ID:uEglxj450.net
俺は「UM反対!UM反対!」て聴こえる
歌詞わかってもやっぱりUM反対!にしか聴こえない

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:55:01.28 ID:5vOY7e+s0.net
仕事みるに多分月給30万レベルいってそうだからうまるレベルでもなんとか養えそう

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:55:56.03 ID:Vj+7wAtx0.net
>>503
そんな優しい状況なら一気につまらなくなる

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:55:59.14 ID:R081VsLK0.net
3話は微妙だったな
やばいもう飽きてきたかも

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:01:50.67 ID:gnFasL9T0.net
本場切絵キモすぎ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:01:57.41 ID:Bape+vdr0.net
はよ
ゲーム

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:03:50.31 ID:XTB2OEGx0.net
>>497
kwsk
うまるの作者ってアレな人なの?

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200