2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギアGX 340曲目ッ! [転載禁止](c)2ch.ne

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:22:16.02 ID:+HZMr4/L0.net
==============================重要事項================================
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ…。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く。)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。最速放送日〜翌日は流れが早いので>850が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名する事。
======================================================================
TV各局放映日程及びWEB動画配信情報 2015年7月より放送開始。
※このアニメは2012年1月より放送した『戦姫絶唱シンフォギア』及び
  2013年7月より放送した『戦姫絶唱シンフォギアG』の続編です。

・毎日放送(MBS)  7月3日より 毎週金曜 27:10〜
・TOKYO MX(MX)  7月4日より 毎週土曜 25:00〜
・テレビ愛知(TVA) 7月7日より 毎週火曜 26:05〜
・ニコニコ生放送  7月8日より 毎週水曜 23:00〜
・BS11        7月10日より 毎週金曜 23:00〜

関連サイト♪
・TVアニメ公式HP(3期):http://www.symphogear-gx.com/
・TVアニメ公式HP(2期): http://www.symphogear-g.com/
・TVアニメ公式HP(1期):http://www.symphogear.com/
・公式Twitter: http://twitter.com/SYMPHOGEAR
・WEBラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/symphogear-gx
(7月3日より毎週金曜日 23:30更新)
・まとめWiki: http://www18.atwiki.jp/symphogear/

※前スレ
戦姫絶唱シンフォギアGX 339曲目ッ! [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437471870/

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 00:53:04.89 ID:qxT6lNtg0.net
>>383
もはや急ぐ必要が無いので順番に壊すつもりなのか
最初から壊す予定に無いかの二択じゃないかな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 00:53:23.67 ID:ajJRgyRV0.net
>>366
米倉一派のせいだな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 00:53:58.17 ID:LNUmTAek0.net
>>383
リンカー不要な第一種と第三種が狙われた辺りその辺になにかあるんかな
それとも重要な戦力3人削れば遺産に手を出すだろうと見切りをつけたか

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 00:54:18.71 ID:5vsgYG0M0.net
>>383
リンカー組は元から計画外だったとか?
その場合、きりしらが逆転の切り札になるパターン

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 00:55:33.07 ID:7++iK9W20.net
都合が良すぎ予想だがダインスレイフを組み込むのに条件があって
それがコンバーターの破損or適合係数不足なのかもしれない

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 00:56:16.09 ID:e/5chunI0.net
>>386
>>387
>>389
>>390
なるほど…違和感の答えは先の話を見ないとわからんか

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 00:57:25.98 ID:LNUmTAek0.net
あ、第三種はまだ削られてなかった・・・
切歌や調を見逃した後にあらためて響を狙ってるあたり
切歌と調は完全にフリーなのは間違いないと思うけど

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 00:57:29.05 ID:3W6NnMd80.net
>>389
SONGの内情もある程度知ってそうなんで
今現在リンカーがない=第2種が装着できない、と判断して命令内容に含まれていなかった可能性もある

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 00:58:40.00 ID:zSKpPRJn0.net
>>385
そんだけシンフォギアも人気になったと思うと感慨深いな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 00:58:40.36 ID:vuzhTXwz0.net
マリアがコアラチームからするとダークホースなんやな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:00:15.77 ID:21jLTT1O0.net
3話見て思ったんだけど
きりしらのFISにいた頃の回想で切ちゃんが打たれたリンカーって時期的に奏さんが使ってた負荷が強いリンカーなのかな?
セレナがいるから6年以上前であるのは確実だし
セレナと奏さんは同い年らしいから見た目的にほぼ同じ時期だと思うから

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:00:25.13 ID:0zSPaF1J0.net
マリアさんと言えば響のマリアさんへの敬語がすげえ他人行儀感を感じる
響割りと敬語使ってるはずなのに

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:04:12.61 ID:Zbmhn6U/0.net
>>397
フィーネさんが二課とFISで別ベクトルの実験をしていない限りは
奏さんが初めて使った物(5年前〜GX時点では6年前)よりさらに古いリンカーだから
身体には相当悪そうだね

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:04:21.75 ID:uDnew5ZN0.net
>>395
1期の頃の低評価と円盤の安売りは悲しかったなぁ
3期までやるなんて思わなかったわ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:05:12.57 ID:lX24UnwG0.net
空戦魔導士候補生の教官でもビーフストロガノフでてきたなーとおもたらナイスちゃんと同じ人?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:07:04.21 ID:ajJRgyRV0.net
>>398
光と影、相立つ英雄だからなあ
簡単には馴れ合わない

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:07:28.12 ID:zSKpPRJn0.net
>>400
完全ネタアニメ扱いの一期は肩身狭かったけどまさかこんなにでっかくなるとはな
よきかなよきかな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:08:01.27 ID:vuzhTXwz0.net
>>398
きりしらとは学校で仲良しだけど、マリアはほぼ軟禁状態だからまだ距離あるんじゃね
特にマリアの方がまだおどおどしてる感じ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:10:14.69 ID:QGIKfaYS0.net
装者が狙いだとバレたら警戒されて襲撃しにくくなるしそれをわかった上での同時襲撃だったんだろうから
その予定に含まれてなかった切調は対象外だと考えてよさそう

なに?一度襲撃されておきながら護衛もなしにほいほい登校してまた襲撃された子がいる?ナンノコトヤラ…

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:11:38.13 ID:21jLTT1O0.net
>>399
やっぱそうなるよな
てかFISって二課よりも前に作られてる組織だからそうなれば奏さんが使ってたリンカーはもしかしたらFISで研究と実験して作られたものかもしれないし
となればマリア達ってけっこう身体ヤバいんじゃないかな?
今は優しいリンカーがあるけどそれ以前に負荷があるリンカー使ってたんならさ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:11:45.63 ID:2jt0QRMf0.net
かといって響の護衛できる人なんているのか?
と思ったけど1人だけいたな

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:13:27.61 ID:Zbmhn6U/0.net
>>405
オートスコアラーとアルカノイズ相手に誰を護衛につけろと……死体が増えるだけやで
やはり早急に司令代理を採用すべき

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:14:42.71 ID:0zSPaF1J0.net
>>405
逆に言えばあの近くには誰か出町してる可能性が高いか
本命緒川さん
対抗マリアさん
辺りが

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:15:43.80 ID:oWy7aBv/0.net
そもそもなんで戦力とかでなく純粋に司令の代行できる副指令とかおいてないんだろ。

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:15:50.86 ID:gwz93ZBfO.net
響って相手の気持ちの中へは入って行けるけど自分の中に誰かを入れるのが苦手な気がする

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:17:33.41 ID:uDnew5ZN0.net
>>403
3期になって新規の人めっちゃ増えたよね
適合するかは分からんけど

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:17:37.77 ID:MxlFO9SS0.net
>>411
未来さんへのひだまり発言ってのはそういうことなんだろね多分

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:19:43.66 ID:21jLTT1O0.net
>>410
そもそも二課が国連所属のSONGになったのって好きにさせないためってのもありそう
司令に好き勝手させないためとかもありそうだし
それにノイズの被害がなくなって活動が人命救助だけなら副司令とか必要ないし

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:19:56.40 ID:s6lc7QSE0.net
いっそDVDで揃えたらいいじゃん
DVDならあるだろ1期も2期も

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:20:56.78 ID:sWfUB//G0.net
>>410
お前は日本の官僚組織がどういうものかわかってない

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:21:17.02 ID:Zbmhn6U/0.net
>>406
当時はかなりひどい状態だったかもね
Gでの調ちゃん達の「強者」に対する怒りもよくわかるよ
でもまあ人の体は治るものだし
それにリンカーの改良が当時から続いていたということでもある
あと奏さんは了子さんが召喚したノイズと戦いまくってただろうけど
3人は訓練での戦いをしてただけだろうしね

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:21:44.19 ID:MyALySWB0.net
明日休みだから一期見直してんだけど12話の熱さはんぱねえな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:21:55.48 ID:fPp4lxkP0.net
>>411
基本的に他人に気遣って自分の弱いところを隠そうとするしな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:22:18.40 ID:oWy7aBv/0.net
異端技術のシンフォギアじゃなくてただの逸般人への対策と言われてすんなり納得できるのが凄いな。

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:25:32.04 ID:IYAZeb6p0.net
そういやマリアさんはあの武士ノイズの似顔絵(原案)見て何か思うところはないのか

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:25:54.60 ID:21jLTT1O0.net
二課って突起物って呼ばれてたくらい日本政府にとったら目の上のたんこぶの存在だっただろうしね
もし副司令がいたとしてもそれは司令とか二課の監視と抑制が目的のものになりそう

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:28:26.76 ID:3W6NnMd80.net
司令ほど尖ったものはいない

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:28:43.74 ID:QGIKfaYS0.net
>>422
政府から派遣されたお堅いエリート眼鏡福司令がOTONAや装者達に感化されて最終話で「私もバカをやってみたくなりましてね」とかいって活躍するところまで見えた

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:32:27.16 ID:zTrfviBE0.net
大人の活躍ってなるとどうしても超人って考えてしまう

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:34:08.80 ID:fxRlWl++0.net
司令「指揮系統任せるのが出来たから、ちょっと前線行ってくるわ」

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:34:26.78 ID:GUVbP93n0.net
しかし何故にキャロルちゃんは撤退指示の時に帽子とコートを脱いでいたのか
何するものぞッ、シンフォギアアアァァァーーー!!!からそんなに時間経ってないのに
あれか、叫んだら熱くなっちゃったのか

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:36:26.00 ID:a4CG1sIQ0.net
>>136
尼は諦めてジョーシンで予約したよ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:37:06.72 ID:oWy7aBv/0.net
そもそもキャロルは城にいるときずっと玉座にいるんだろうか。

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:38:57.95 ID:ajJRgyRV0.net
あれだ、公務じゃなくて
プライベートだったと考えよう

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:41:19.61 ID:e4o85+Mg0.net
しかし・・・リトルミラクル・・・すごいなっ
響が詰まってるわ・・・

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:41:39.21 ID:8yyYPmM50.net
未来「響が詰まってるわ・・・」

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:42:53.42 ID:e4o85+Mg0.net
>>432
なんか393がいうとバッグとかに詰め込んでそうだから・・・

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:43:13.07 ID:8EWtlZVt0.net
ガングニール「響に詰まってるわ」・・・

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:43:46.07 ID:WnfpIoxlO.net
>>427
ふぇぇ…暑い中いっぱい叫んだら服が汗でビショビショだよぉ…

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:44:55.21 ID:IYAZeb6p0.net
>>427
なにするものぞ、熱帯夜ァァァアアアッ!

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:45:43.06 ID:3W6NnMd80.net
>>433
響が胸からポロッとしたかけらアカン顔しながら便に詰めてそう
そしてときおり取り出してはなめてたりしそう

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:49:53.12 ID:zB0hJO8d0.net
>>437
業が深すぎるだろ…

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:50:21.36 ID:Pzf9n2XN0.net
>>289
オリジナル作品は各回あらすじとか載ってないことが多い。だからこそいい

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:50:44.58 ID:MCLnOlF20.net
もう直接ナメればいいじゃん

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:51:45.36 ID:saqu5/1k0.net
自動人形が敗北したことを受信し、「そんなの絶対おかしいよ!」と駄々をこねるキャロルちゃんがみたい

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:57:23.08 ID:T09CadL50.net
ガリィちゃん可愛い声が可愛いゲスい性格が可愛い

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:57:59.49 ID:zTrfviBE0.net
キャロルちゃんをアフリカのサバンナに連れて行って置き去りにしていった所をウォッチしたい

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 02:04:53.71 ID:R0dynyVE0.net
WA2リメイクしてくんないかなぁ……

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 02:06:11.23 ID:Yhm7xIOc0.net
どこからかテレポートジェムを取り出して無事帰宅

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 02:10:52.01 ID:IYAZeb6p0.net
>>445
ネフィリム「やあ、焼きノイズしかないけどいいかな?」

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 02:10:52.43 ID:21jLTT1O0.net
ビーフストロガノフのうたがさっそくニコニコ大百科に登録されててワロタw

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 02:11:20.36 ID:A4BbIUbx0.net
>>427
脱いだ事でファンを増やしたよね

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 02:14:08.65 ID:IYAZeb6p0.net
今思ったんだけどガリィちゃんはマリアさんに追い詰められたら後ゲスい捨て台詞はいてテレポートジェムで逃走したら転移事故でバビロニアの宝物庫に放り込まれて死にそう

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 02:17:00.41 ID:/N4XX+FN0.net
転移した先がSAKIMORIのベッド

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 02:19:18.96 ID:21jLTT1O0.net
>>450
防人とマリアさんがお楽しみ中で気まずい雰囲気に

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 02:22:08.81 ID:IYAZeb6p0.net
「「濡れ場で何をッ!!」」

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 02:22:59.67 ID:QGIKfaYS0.net
>>451
防人とマリアがお楽しみとかババ抜きやってるぐらいしか想像つかない

というか防人でエロいことが想像できない
なぜだ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 02:25:20.55 ID:y0bKEj3K0.net
ガリィ「この部屋汚なっ!?」

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 02:27:46.57 ID:80pSMIla0.net
>>453
防人だし

あの人可愛いところはそれなりにあっても、エロいのなんて衣装(ギア)くらいだし

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 02:29:45.39 ID:G/yeYXk30.net
脱がされても何一つエロくない
むしろ惚れ惚れするほど堂々としてる漢前っぷり
でも実は押しには弱いところはかわいい萌える

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 02:30:00.02 ID:IYAZeb6p0.net
>>453
なんかどっちもそういうのやってみたい気持ちはあっても盛り上げかたわからなくて
独特の緊張感の中黙々と勝負してそう
ビッキーか切ちゃん混ぜて空気なごませようず

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 02:33:20.38 ID:GUVbP93n0.net
翼さんはリードされて輝く人だから

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 03:06:30.62 ID:WnfpIoxlO.net
ババを引いてしまい平静を装おうと小声で「狼狽えるな…」を連呼するマリアさん
ババの事など関係なく響の顔だけを見つめる393
終始無表情なファラさん

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 03:07:26.04 ID:uDnew5ZN0.net
>>453
翼さんババ抜きしたら、ラブライブの海未ちゃんのババ抜きみたいになりそうで面白そう
全部表情に出ちゃって「何故勝てないッ!?」みたいな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 03:12:57.63 ID:9k5OzLVK0.net
私にジジは似合わない…

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 03:15:46.85 ID:21jLTT1O0.net
ORBITAL BEATを聴いてて気づいたんだが
歌詞に賛美歌(キャロル)が入ってるんだな
なんか偶然って気がしない

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 03:18:27.83 ID:3W6NnMd80.net
宗旨表情を変えず切歌からのジョーカーを全回避する調
「」なんで勝てないデスか!「切ちゃんの事好きだから、切ちゃんのことならなんでもわかるよ」「調・・・」「切ちゃん・・・」
「家でやれ!」

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 03:23:35.33 ID:ePtD2u+s0.net
ガリィちゃんのデザインお洒落で可愛い
ゲスキャラも良い

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 03:31:56.67 ID:ZZmp4J5Q0.net
響調とかクリ切ちゃんとかもっと見たいゾ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 03:35:33.81 ID:IYAZeb6p0.net
まずマリアさんをもっと翼さん以外とだな
最近は二課は愚かきりしらとさえ薄くて悲しい

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 03:41:38.21 ID:Mx64yekG0.net
きりしらは今2人で方向性を相談中だからね

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 03:45:20.65 ID:LiGzuE1P0.net
響の、戦いたくないが潔癖症みたいな病的に見えてきた

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 03:52:07.73 ID:y0bKEj3K0.net
>>468
実際司令とかも異常に思うほどだから病的と言ってもいいと思う
ぶっちゃけけっこう歪んでるし3期だとそれに固執してる感じがするし

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 03:54:24.71 ID:MxlFO9SS0.net
>>467
そんなお笑い芸人みたいな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 03:56:43.18 ID:zTrfviBE0.net
音楽性の違いが原因で解散するきりしら?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 03:57:11.47 ID:fPp4lxkP0.net
>>468
その認識で合ってると思うわ
1期見直してるけど、そこらへん徹底してる

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 03:58:20.91 ID:IYAZeb6p0.net
>>471
「切ちゃん、手紙歌おう」
「嫌デェェェエエエエエエエスッ!!」

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 04:12:31.31 ID:uDnew5ZN0.net
>>473
やっぱりお笑い路線じゃないか(呆れ)

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 04:19:13.67 ID:WnfpIoxlO.net
もちろん常識人の切ちゃんがツッコミなんデスよね?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 04:20:44.39 ID:IYAZeb6p0.net
最終的に客がいじり突っ込む双方向型新感覚漫才

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 04:42:45.22 ID:zTrfviBE0.net
笑い飯かアンジャッシュか

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 04:49:35.53 ID:Mx64yekG0.net
切歌(モグモグ)「良ぇ、土ッ!」

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 06:01:10.35 ID:uPX+AHyN0.net
貧乳は人に非ずといじってみる

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 06:07:31.15 ID:D09Pw2Yt0.net
次回は蘇生して元気になったナスターシャ教授が発勁で響を救うとみた!

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 06:45:20.15 ID:MTsdp0qy0.net
>>468
装者で一番病んでて壊れてるの、あの子だからねえ
過去やら、歪な価値観やらで、地雷だらけ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 07:12:35.70 ID:ajJRgyRV0.net
今回はマリアさんがガツンッと行ったけど
そろそろOTONA辺りが雷落とすのはあるのかねえ
「話し合い…だと?…」って引っかかってたし

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 07:18:12.73 ID:a4CG1sIQ0.net
マリアさんはEDのシルエットで膝を抱えて座っているので
GXでもそういうキャラなんだろうな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 07:23:55.04 ID:gRXL15wx0.net
マリアさんのキャラ紹介の
「誰かを信じる勇気が無かったばかりに…」
というセリフは何処で使われるのか気になる
また一人で色々背負い込んじゃうのか、それとも響に過去の自分を振り返りながらアドバイスをしてあげるのか

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 07:31:55.39 ID:dNggZGJG0.net
>>482
どうだろうなぁ
雷を落とすのは何か違う気がする

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 07:33:39.39 ID:AyfRzagg0.net
調の恥ずかしいところ云々が気になる
切ちゃん本人に言うのか別の人に言うのかでポイント変わってくる

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200