2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーロード 9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:13:58.27 ID:fCDLql0E0.net
世界を掌中におさめる死の支配者、ここに光臨!!

・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。ネタバレなどはネタバレスレで。
・次スレは>>950が立てましょう。無理ならばレス番号指定。

◇放送日時
・AT-X        7月7日(火)23:00〜 再放送:毎週木曜 15:00〜/毎週日曜 20:00〜/毎週月曜 7:00〜
・TOKYO MX    7月8日(水)24:00〜
・サンテレビ     7月8日(水)24:30〜
・KBS京都      7月8日(水)25:00〜
・テレビ愛知     7月8日(水)26:05〜
・BS11         7月9日(木)24:00〜
・GYAO!        7月10日(金)24:30〜
・ニコニコ生放送   7月16日(木)25:30〜
・ニコニコチャンネル 7月16日(木)26:00〜


◆関連サイト
・アニメ公式:http://overlord-anime.com/
・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/over_lord_anime
・原作サイト:http://overlord-book.jp/
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/overlord/
・丸山くがね(小説家になろう) :http://mypage.SyoSetu.com/170524/ ※Web版はアニメ原作の書籍版とは展開が大きく異なります。

◇前スレ
オーバーロード 8
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437285044/

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:57:49.23 ID:1LSF42vp0.net
ゲスナイト隊長のHPが高すぎるんだが真面目に戦ってたら英雄になれたろ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:58:28.65 ID:V8wj0Zcp0.net
もう3話の話台とか はやすぎ。
AT−Xステマかと思うLV

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:00:21.44 ID:Hd65rIIT0.net
スケルトンとスライムが合体したら最強じゃね?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:00:32.94 ID:O0xPmFl60.net
スライム上位種というか酸ってRPGでもクソゲー生産機だよね
トルネコ系でも強化値落とされるし

アインズって異形種ギルドだけど、たっちみーってあれ異形種なの?全身鎧とかつけてるし人種に見えるんだけど

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:02:01.30 ID:oXvoIWbN0.net
>>648
原作でもあんなのほぼ序盤だけだよ
たまにアルベドおばちゃんが変なことするシーンはあるけど読み飛ばしても問題ない程度だし

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:05:53.44 ID:fD8F4GUD0.net
中身に触手が詰まってる可能性は否定出来ない

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:05:59.27 ID:KVPZOI1kO.net
>>597
バルマムッサの虐殺を思い出してしまった
死者の再利用はライムの二バスだろうが

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:06:48.78 ID:W8tTXWLK0.net
(´・ω・`)たっちみーさんって入団条件の異形種じゃなくない?
(´・ω・`)他の冒険者と変わらないように見えるんだけど

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:07:39.68 ID:7UxhWqBn0.net
>>656
ヘロヘロ「ぷるぷる ぼくわるいスライムだよ」

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:09:03.48 ID:wFZs5D3O0.net
>>664
モモンガさんの甲冑姿もそうだったでしょ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:09:21.95 ID:ZuHJ/s6T0.net
>>664
さまよう鎧みたいな可能性

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:09:26.04 ID:r+CY7pX30.net
>>664
ゾンビとかホムンクルスみたいな人型の異形種だったんじゃない?
デミウルゴスだって鎧着てたら人型と区別つかないでしょ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:10:27.85 ID:xstopxrt0.net
モモンガ様の倫理観や道徳観念がどのくらいアンデッドフィルターされるのか、また更に進行して
いつか別人格にまでなってしまうのか知らないがクズにはならないでね!

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:12:30.17 ID:IRhdtum70.net
>>664
バイオ4のアルマデューラ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:13:50.88 ID:Wmlpz/wt0.net
>>669
そういう人は切った方がいいよ
人間視点から見るとド外道だから

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:14:13.16 ID:DEtzBvjtO.net
MX今夜か1週間楽しみだったわ
早く黒髪メイドの活躍が見たい

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:14:14.50 ID:yrQsmE5m0.net
>>531
いやアンデットの体に精神が引っぱられている。

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:15:47.03 ID:CxyNFyPi0.net
意志持つとはいえ骨に倫理観求めるのは難しいなぁ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:16:31.83 ID:BfWABbb10.net
>>669
モモンガ様は全ての種族に対して公平だから

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:16:55.36 ID:ITXH5uMt0.net
モモンガさまってあのローブ見たいのって脱げるの?
脱いで全裸になると骨格標本になるの?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:19:40.88 ID:ZuHJ/s6T0.net
もうモモンガ様は骨だし 骨の仲間はそら骨よ 人間じゃない

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:20:04.36 ID:IRhdtum70.net
つかアインズ様はカルネ村を人間の“すみか”呼ばわりだからな
https://youtube.com/?gl=JP&hl=ja#/watch?v=ghSuUnii_58

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:21:01.79 ID:KVPZOI1kO.net
>>675
手向かう者は殺すか
確かに平等だ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:21:19.70 ID:BfWABbb10.net
>>677
アルベドに性欲感じるとかモモンガ様変態じゃん

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:22:00.54 ID:O0xPmFl60.net
>>667
それは格好いいな!
だが問題は装備変更の時どうなるかだなw

MXの規制具合が気になる

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:23:11.11 ID:KVPZOI1kO.net
おっサン民の俺も気になる

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:23:24.06 ID:EKfENXi50.net
ネタバレになるからボカすけど
モモンガはアンデットになっても「自分の言動が周りからどう見えるか」
をちゃんと考えて行動出来る常識ある社会人なんで

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:25:08.34 ID:v7kqMzu70.net
>>683
但しタブーに触れると途端に激おこwww

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:26:45.41 ID:0ocO0nLG0.net
モモンガ様は装備はいで裸?になると
そこらへんのスケルトンと違いあるんだろうか…

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:28:01.92 ID:CxyNFyPi0.net
>>675
まさに死そのものである

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:28:10.62 ID:uPIuNn8p0.net
顎が立派だろいい加減にしろ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:29:35.10 ID:ygjUrUIrO.net
>>676
脱げるよ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:29:56.57 ID:xstopxrt0.net
>>671
あんま快楽とかでただ人コロしたりするようになるのは嫌だな
格調高く人間の天敵である魔王を目指したり何かしら大義に殉じてコロスとかにしてもらいたい
だってモモンガ様かっけーし

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:31:42.93 ID:VMoVYDKA0.net
>>680
それじゃあ、モモンガ様見て嬉ションしてるシャルティアも変態になっちゃうだろ!

・・・・・あぁ、変態だったわ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:31:58.81 ID:CxyNFyPi0.net
むしろ普通のスケルトンでもそうだが
椎間板や関節部の連結などがどうなってるのか考えると
気になって昼寝もできない

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:33:24.72 ID:LAVS0O4h0.net
>>689
虫をわざわざ自分から踏み潰しに行って快楽を得るような奇特な社会人はいません
でも部下にはいっぱいいるのでモモンガさん大変です

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:35:13.07 ID:wFZs5D3O0.net
指は球体関節みたいになってたな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:38:49.00 ID:KVPZOI1kO.net
>>692
聖人扱いの上杉兼信もヒャッハー容認してたしな
養うべき部下が居るからそうなるわな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:41:45.76 ID:ygjUrUIrO.net
ありんこ踏んでまわる趣味はないが些細なものでも理由があればなんのためらいも無く農薬散布する感じ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:43:49.33 ID:169TEgyM0.net
たっちさんが思ったより残念な人でワロタ

>>694
モモンガの場合すぐヒャッハーになる配下に頭痛めながら丸め込む苦労人だけどな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:43:59.02 ID:laTbLmFO0.net
ヒールで回復されながら無限に拷問される描写が多いから結構ダークだよ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:45:47.19 ID:Wmlpz/wt0.net
>>689
快楽どころか善良な人間が酷い拷問にあおうが何も感じない
益があるかどうかが全ての判断基準
それでもたまにキレて殺しちゃうけど

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:46:02.69 ID:qaB/JUam0.net
現実世界だっていろんな実験の成果で成り立ってるし
まぁ、多少はね?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:47:10.50 ID:Kj4XV8U30.net
部下はみんなモモンガ様のために頑張ってるんだよなあ。ベクトルはアレだったりするけどもw

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:48:24.78 ID:CxyNFyPi0.net
デスナイトさんも人間からみるとオーバーキルしまくりだけど
デスナイト界ではあれぐらい普通なんだろうな
モモンガさんのためにハッスルしてたかもしれんけど

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:51:41.02 ID:fD8F4GUD0.net
どっちかというと嫌いなだった隊長に向けてハッスルしてたような

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:54:26.03 ID:9g9fWl3V0.net
生者を憎んでいない分、普通のアンデットよりはマシだが、
問題は無関心という時点で人間にとっては十分厄いという事

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:54:27.56 ID:75rlNBwU0.net
あれ描写はえげつないけどデスナイトさんからしたら爪楊枝で突いてる程度なんじゃねw
あいつなかなか死ななかったし

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 12:59:10.90 ID:HQRbCBTL0.net
お腹突いただけじゃ人間なかなか死なないって切腹のトリビアで言ってた

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:01:40.32 ID:ygjUrUIrO.net
デスナイトさんはいたぶって楽しむくらいの知能はある

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:02:24.50 ID:CMfOAoms0.net
以外に面白いので視聴継続中

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:02:27.89 ID:qaB/JUam0.net
お金上げます!(手遅れ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:02:59.25 ID:p6jscvHt0.net
デスナイトさんの剣が切れ味悪そうなのに力任せで切ってる感じが更に痛い

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:03:17.13 ID:eaGV0X5g0.net
死体から出来てたしあの兵士がよっぽど嫌ってたんじゃね

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:03:18.20 ID:KVPZOI1kO.net
>>705
だから介錯の人がお付きになってると微妙なツッコミを

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:03:31.73 ID:9wa1sXg00.net
法国兵士に顔見せてないと色々齟齬が出てくる気が

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/07/22(水) 13:07:44.97 ID:g7U+LXomF
お金ぇ!お金ぇ!お"か"ね"ぇ"ぇ"ぇ"ー!

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:03:57.28 ID:xstopxrt0.net
>>692>>698
あえて自分からやらないならいいや

それにしても何か魔法のエフェクトがすげーショボく感じるんですが

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:04:42.96 ID:r+CY7pX30.net
>>712
原作でも顔見せてないよ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:05:36.14 ID:9wa1sXg00.net
>>715
書籍版見せてなかったか

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:05:58.57 ID:c45nPlPK0.net
「剣を構えない相手は剣を使わずいたぶるのか…!」

剣を構えないにも関わらず隊長容赦なくぶっ刺される


嫌われ過ぎててワロタ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:06:29.10 ID:ZQN/KWGg0.net
見せたのはwebだな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:06:36.73 ID:ZH0v+asa0.net
デスナイトがレベル35ってのは言って欲しかったな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:06:50.35 ID:r+CY7pX30.net
>>716
読み返しな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:07:40.59 ID:ygjUrUIrO.net
ヘロヘロさんが転移してたら人間がご馳走に見えるようになっちゃってもっと酷い事になってた可能性あるな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:10:46.53 ID:NFXUkAKn0.net
>>716
はぎ取ったのは兵士の兜のほう
仮面は保持してる

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:12:08.22 ID:qaB/JUam0.net
web・書籍・漫画・アニメで細かい描写がだいぶ変わってて混乱するんだよな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:12:22.16 ID:O0xPmFl60.net
>>721
精神が種族に引っ張られるんだろ?
ならスライムに知能があるかどうか・・・スライムに知性あるゲームとか物を俺は知らない

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:13:17.60 ID:WgV9sX6w0.net
デスナイトの元部下だけじゃなく、足首掴んできたゾンビの元部下も含めて
隊長は部下からスゴイ嫌われたんだろうな。首チョンパされた副隊長っぽい奴が実質部下を束ねてたと見たわ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:13:40.27 ID:ygjUrUIrO.net
>>724
ドラクエは喋るのいるぞ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:13:43.88 ID:eLm9MgbZ0.net
>>724
モンむすクエスト?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:14:12.09 ID:MRjT06t30.net
>>724
後でわかるけど、ユグドラシルの場合は知性有りでOK

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:15:11.77 ID:Hd65rIIT0.net
痴性粘態

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:17:57.95 ID:9wa1sXg00.net
>>724
ぼくはわるいスライムじゃないよ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:18:01.23 ID:reiqElEd0.net
種族というか、身体機能には引っ張られそう
たとえば四肢がないのは、わかりやすく人間の感覚を忘れていくのを助長しそうだろ?
(乙武氏が人間じゃないとかそういう意味ではもちろんないので悪しからず)

個人的には腹筋が存在しないというのも地味にキツイと思う
何かある時に腹に力を入れる感覚がないってのは……

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:18:39.67 ID:r+CY7pX30.net
>>731
想像したらすげー嫌だなそれ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/07/22(水) 13:24:13.09 ID:g7U+LXomF
つかもしスライムに人間としての精神が宿ったらとんでもないことになりそう
だって人間のような体構造してないから一瞬で精神崩壊起こしそうだしね
ある程度はご都合主義的に行かないと

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:19:42.14 ID:NFXUkAKn0.net
まあ、擬態できるかどうかにかかってるな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:20:59.73 ID:qaB/JUam0.net
モモンガクエスト難しいんですけど!?
さすモモ・・・

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:21:26.19 ID:A7/wu05j0.net
さすモモww

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:22:51.67 ID:Wmlpz/wt0.net
>>714
部下に直接指示するし自分でもやるよ
そういうの嫌ならやめとけ
まぁアニメの範囲じゃそこまでエグイの出ないと思うけど

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:27:08.63 ID:58O/VsMK0.net
モモンガ様って足あるの?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:31:55.02 ID:ZuHJ/s6T0.net
装備はずしたらでかめの骨格標本でちゃんと五体あるやろ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:32:37.50 ID:cW7P0EE10.net
>>737
そこが気になるかな

今のところ面白いし二期の期待もこめて円盤の検討してるけど
エグいの苦手だからどれくらいか見て判断したいのに
アニメ分までだとそこまでのはないらしいからなぁ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:33:26.71 ID:9wa1sXg00.net
足がないとペロペロできない

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:35:46.47 ID:75rlNBwU0.net
さすモモ難しすぎる・・・

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:36:56.83 ID:b8B4gIaC0.net
アインズ様のフィギュアは安くて良いな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:36:58.95 ID:ZuHJ/s6T0.net
さすモモ原作内容のクイズだと思ってた時期が私にもありました

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:38:00.90 ID:Hd65rIIT0.net
腿といっても大腿骨でしょ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:40:25.99 ID:BfWABbb10.net
あれ設問読んでたらランキング上位入れないだろw
モモンガ様って何の骨っていう設定なんだろうな
人間?オーガ?エルフ?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:40:40.65 ID:d7tIh/aR0.net
等身大モモンガも入手しやすくていいね

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:41:33.47 ID:ZH0v+asa0.net
>>744
よく考えたら、アニメ公式で、原作ネタバレ全開のクイズ出せるわけもなく・・・

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/07/22(水) 13:47:32.32 ID:g7U+LXomF
先生これレベルの1の内容じゃないです
これどう考えても専門家が試験勉強に使うような問題クラスです

さすモモ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:44:31.52 ID:H1QJ654V0.net
下積み時代のモモンガさまに人間なら誰でもなれます

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:45:48.62 ID:ZfmbRajF0.net
とりあえず気になるからモモンガ様は全裸になるべき

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:46:37.62 ID:9N0eG1qw0.net
>>633
ええやん
いきなり主人公が善人になったりアホになったりするの嫌いだから最高や

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:49:14.06 ID:kaDF6ht7O.net
>>746
モモンガは元々スケルトンメイジて異業種で原作で出て来た別のスケルトンメイジの頭部は明らかに人間じゃ無いから分からん
ユグドラシルの場合、デザインが多様なんで単純になんの種族の骨とか決めつけられんし

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:50:04.59 ID:qaB/JUam0.net
とりあえず足はあるっぽい

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:51:00.36 ID:ZuHJ/s6T0.net
バタフライエフェクトのように1つの失言がこの世界を絶望の渦に巻き込まれていくんだろうと思うとたまらんなw

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:51:47.63 ID:45nSFYdc0.net
心臓握りつぶすとか手に感触絶対残るぞあれ
オエエエ(;´∀`)

車で亀轢くだけでもトラウマモンなのによ
さすが魔王やな

総レス数 1017
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200