2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOD EATER/ゴッドイーター 4食目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 13:50:42.93 ID:RYur5Jb+0.net
GOD EATERシリーズ5周年記念Project
バンダイナムコエンターテインメントの大ヒットアクションゲームを、ハイクオリティなアニメ―ション制作
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

2015年7月5日 - 日曜 22:30 - 23:00       TOKYO MX
2015年7月6日 - 月曜 23:30 - 火曜 0:00 サンテレビ
2015年7月7日 - 火曜 1:00 - 1:30(月曜深夜) KBS京都
2015年7月8日 - 水曜 0:00 - 0:30(火曜深夜) BS11
2015年7月9日 - 木曜 1:25 - 1:55(水曜深夜) 高知さんさんテレビ
2015年7月10日 - 金曜 1:30 - 2:00(木曜深夜) テレビ愛媛
2015年7月11日 - 土曜 2:05 - 2:35(金曜深夜) 岡山放送
2015年7月12日 - 日曜 2:20 - 2:50(土曜深夜) 四国放送
2015年7月17日 - 金曜 18:00 - 18:30       映画・チャンネルNECO


ゴッドイーター TVアニメ公式サイト
http://anime.godeater.jp
TVアニメ「GOD EATER」公式 (@god_eater_anime) | Twitter
http://twitter.com/god_eater_anime
ゴッドイーター オフィシャルウェブ
http://www.godeater.jp

前スレ GOD EATER/ゴッドイーター 3食目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437099809/

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:28:20.90 ID:DjT85Wok0.net
テンプレ便所

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:28:31.74 ID:5S+8pLnU0.net
>>405
その解釈は間違ってる。非常に間違ってる。

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:28:34.94 ID:PZ/f/JvO0.net
wikiって
編集側の偏り入りまくりだからな
GEはかなり間違ってる部分も多いし

つかGEアニメはゲームと設定変えまくるキャラの性格も変えるで何やりたいのかさっぱり
リンドウはダラーっとして面倒くせえなとか言う奴じゃないだろ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:30:01.26 ID:ljujhbPa0.net
そもそも>>402>>399に対してのレスであって辛いもの云々の>>395は関係ないんですがそれは

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:30:23.91 ID:QlttIC7H0.net
原作、小説等が好き故の苦言で、アニメが好き故の苦言じゃないからじゃね?
ゴッドイーターに対するアンチではないけど、アニメに対するアンチって人たちにしか見えないわ。端からみて

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:33:37.17 ID:3rq43r1e0.net
新スレage

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:36:18.88 ID:5S+8pLnU0.net
何の話かと思えばID:f8CPZ0Bg0は俺を別の奴と勘違いして話してたのか
いきなりキチガイ扱いされてて何の事か訳が分からんかったぞ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:42:44.99 ID:AZa0sHNf0.net
話がアニメオリジナルだろうとゲームの設定や
キャラの言動おかしくしなければ不満も少ないだろうよ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:44:46.62 ID:IO5XWlAL0.net
>>413
ゲームの設定厳守は別にいらん
そもそもアニメだけ見てても変だけどな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:47:24.34 ID:f2mR16et0.net
いや原作の設定いらないなら
完全オリジナルでやってくれ
曲がりなりにもRの販促アニメなんでしょこれ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:51:34.07 ID:3YLlgoqW0.net
>>415
Rの販促であってGEBのアニメじゃないってことだわ

ちなみに具体的な設定無視の箇所挙げてってくれ
アニメは糞だと思うよ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:51:43.55 ID:5S+8pLnU0.net
ブルマは右に女児ショーツは左にずらしてあろまちゃんのキツキツ小学生マンコにゆっくりと勃起チンポを挿入していきたい

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:53:01.88 ID:DjT85Wok0.net
なんつー誤爆だよ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:56:20.08 ID:k7H/gZq70.net
>>410
なあ真面目に答えて欲しいんだけどゲーム原作のアニメで原作好きでも小説好きでも無いアニメファンっていったいどういう存在なんだ?
掴み失敗続きの一話二話で生まれたファンってこと?
アンチスレに誘導したいのは分かるけどアンチがどうのって中身のアニメじゃ無いんだわ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:59:41.53 ID:iV6CmkyF0.net
このスレ荒らし大杉だろ
アンチスレに隔離出来んのか

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:03:40.07 ID:BR4RtiVO0.net
この変態どもが…
アリサちゃんのおっぱいの良さが分からん奴は死んで、どうぞ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:05:16.42 ID:QlttIC7H0.net
>>419
それも含むけど、原作は原作、アニメはアニメで割り切ってる人じゃね?
少なくとも原作、小説や漫画を引き合いに叩きまくるのはもはやアニメに関してはアンチだろ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:07:52.87 ID:+JTYSZOs0.net
アリサが好きとかそれも一応ロリコンに入るんですがそれは

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:12:11.99 ID:x+eTiFEk0.net
アリサ以外でこのアニメを褒められるポイントを教えてほしい
ゲームは好きだから最終話まで見るつもりだけど、2話の時点じゃ褒めるところがアリサしか無い

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:13:39.06 ID:Yh+KjH980.net
アリサ(15歳)の乳は素晴らしいが18歳未満のエロ画像は単純所持してるだけで捕まる可能性があるから気を付けろよ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:16:50.68 ID:QYRaC82M0.net
無視の箇所あげろって設定違いの話なんか散々でてるだろ

>>422
Pが初代を知ってもらうために初代アニメ化決めてこれまでのゲームのファンが
楽しめる作りになってるって言うんだから原作の設定引き合いにだされて当たり前だろ

>>424
アリサしかない
だがアリサも3話で都合よく改悪されてるかもしれんが

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:16:56.16 ID:31fZtp310.net
脚本にせよ、作画等の表現にせよ、いっぱい具体的な指摘があるやん
その指摘が的外れならアンチだけど誰も擁護反論できてない時点で極めて正確な事実だよね

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:17:59.96 ID:257JL64T0.net
アリサは抜けるけど幾らなんでも15であのスタイルは有り得ない

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:19:36.96 ID:k7H/gZq70.net
>>422
なるほどな
だが裏を返せば原作とは別物だと割り切らなければ楽しめないとお前は暗に言ってるんだがそれで良いのか?

>>427
徹底擁護する奴は作品について語らないで指摘する人を叩くし意味わからんよな
作品について語れよ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:24:58.31 ID:257JL64T0.net
そういやアリサは原作でパンツは穿いてなかったけど特典映像とかで再現してくれるんですかね?

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:25:55.78 ID:QlttIC7H0.net
>>426
それはアンチスレでやるべきことだろ
>>427
演出やら作画なんて個人の好みじゃん。的を射てるかしらんがそんなんで叩きまくるのも十分アンチだわ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:27:08.32 ID:ljujhbPa0.net
3話放送後は太眉に即堕ちするアリサに絶望する声であふれるんですねわかります

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:28:03.64 ID:k7H/gZq70.net
>>430
フィギュアでは履いてたしそっち順守じゃね
まあ意識高い系のufoだしもし万が一奇跡的にカメラがいい感じに攻めても乳揺れもパンチラも無さそう

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:33:35.10 ID:QlttIC7H0.net
>>429
まぁ原作等と割りきらなくても楽しめる人はいるんじゃね?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:34:54.52 ID:257JL64T0.net
>>433
ゲームじゃアリサのノーパンに釣られて入った口だがやっぱufoじゃエロ方面は期待できんか
まぁ、とりあえず3話で魅せ場があるみたいだしその辺りで判断するわ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:38:52.15 ID:vbeqyg+D0.net
>>434
さっきから都合のいい解釈と君にとって都合の悪いレスに噛み付いてばかりだな
まず噛み付く前にこのアニメの素晴らしいところ語ればいいんじゃないのか
言ってみてくれよ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:40:20.83 ID:31fZtp310.net
>>431
これだけ散々言われてるんだから、好みの範疇を超えてるって気づかないのかな?

例えば1話2話で足しか引っ張ってない変形も実戦するまでわからなかった奴をいきなり空中戦に連れてくとか納得できたの?

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:41:45.57 ID:slvoSR+O0.net
普通に面白い()

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:42:59.95 ID:cmIIF/Ox0.net
エロ要素の無いオサレなだけのゴッドイーターなんて肉の入ってないハンバーガーと同じじゃないか
そこんところマジで頼むぜスタッフ
(´・ω・`)

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:43:38.91 ID:pcRNzltJ0.net
木刀でポクポクやってただけの訓練だったとは驚いた
変形も銃形態も何も教えてないという

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:53:10.04 ID:RpVo0hUR0.net
ドイツの縞パンまではやりそうにないね

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:57:20.98 ID:QlttIC7H0.net
>>436
は?反論できないと論点そらしか?
>>437
だから何度も言うが、それはアンチスレでやることだろうが。そういう意見が多いなら多いでアンチスレ伸ばせよ
マジでいい加減住み分けしろよ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:00:53.44 ID:HXw4z3t80.net
ろくに煽ってないアンチをスルー出来ないってことは
自分でも腑に落ちてる部分があるって事なんだよ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:04:31.07 ID:H/5zUs9R0.net
>>422
とは言え、「アニメで割り切ってる人」ほど苦言を呈してるように見受けられるんよね
個人的には単体のアニメ作品として評するならば、正直面白くは無いな

面白くなりそうな点を指摘した奴にもアンチのレッテル貼り付けてると
「信者」の烙印押されてしまうから注意ですわん

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:05:35.31 ID:agr9uU5D0.net
ID:QlttIC7H0は小さい火に大量のガソリンを注いでスレを炎上させるアンチ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:15:59.05 ID:QlttIC7H0.net
アンチ住み分けさせようとするとアンチ扱いですかそうですか
じゃあ普通に楽しんでる人はどこに行けばいいんですかねぇ。ここのスレもアンチスレも中身が変わらなくなっている現状で

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:19:38.30 ID:3X6WYFB60.net
普通に楽しめてる人なんて極めて少数のマイノリティだから居場所なんてないと気づいた方がいい

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:20:51.08 ID:k7H/gZq70.net
>>446
スレでも建てれば?
正直アンチアンチ言ってるお前の方が荒らしてるみたいになってるし
住み分けって大事だしな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:21:26.08 ID:OgAOzcHF0.net
アリサの画像検索すると痴女の画像ばっかりでてきて草

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:21:51.83 ID:HXw4z3t80.net
アンチスレ見当たらねえよな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:25:31.12 ID:QlttIC7H0.net
乗っ取り開き直りかよ
>>450
アンチスレ GOD EATERは第1話も延期になる糞アニメ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1435727261/
どうぞ。どうせ皆行かないんだろうけど

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:25:40.54 ID:pcRNzltJ0.net
そら痴女ですから

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:27:33.52 ID:k7H/gZq70.net
実質乗り込んできてる側が乗っ取りとか言い出して草

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:28:32.90 ID:HXw4z3t80.net
>>451
こりゃ単発スレだろと思って開いたら案外伸びててワロタ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:34:19.77 ID:agr9uU5D0.net
>>451
お前沸点低すぎ
もしかして2chは初めてか?力抜けよ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:39:21.65 ID:slvoSR+O0.net
アクションはイマイチ
シナリオもイマイチ
魅力のあるキャラもいない
どこに楽しめる要素があるんだと本気で思う

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:51:05.16 ID:H/5zUs9R0.net
>>456
三佐殿のおっぱいに魅力が無いと言う輩は初めてかも
アラガミ1体倒すごとに1モミでも喜んで死地に赴くんだがなあ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:56:52.74 ID:k7H/gZq70.net
>>457
もっとアピールすべきなところを出し惜しんでるしアリサが心配だわ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:58:41.77 ID:31fZtp310.net
三佐殿の胸は外人みたいなシリコン入れてるような違和感を感じる・・・

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:02:20.06 ID:agr9uU5D0.net
ツバキおばさんのおっぱいもヤバイがアリサの下乳の方がインパクトがデカいな
アングルも下からちゃんと映してるし良くわかってるわ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:03:39.11 ID:xyHlE5Fx0.net
下乳はエロいからしゃーない

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:04:01.45 ID:0/wNf4tV0.net
この程度のアニメのキャラに魅力があるって奴がそこらのソシャゲやったらガッツリ持って行かれるだろうな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:04:52.72 ID:ZChymi93O.net
オオグルマには期待してるで

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:05:29.35 ID:3YLlgoqW0.net
結局主人公は切り替え習得してないよな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:15:01.63 ID:DyNJYt5D0.net
>>456
カノンが待機してるのでしばしお待ちを

なお、出番があるか微妙な模様

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:16:54.90 ID:DyNJYt5D0.net
疑問だけど、スロのアニメってこの製作陣が作ったのか?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:17:04.85 ID:x8NILn5b0.net
>>464
してない
アニメは見てる限りレンカが届けーで神機が切り替わった状態
ゲームはというか派生の小説でアリサが新型特有の感応現象で切り替えやってるのが書かれてるけど

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:17:51.45 ID:x8NILn5b0.net
>>466
同じスタッフ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:27:12.45 ID:DiDEgb8M0.net
アリサに着衣パイズリしてほしい
っていうか今年の夏は同人ゴロが夏コミで薄い本をたくさん描いてそうだな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:31:06.21 ID:k7H/gZq70.net
>>469
アニメが成功してたら良かったのにね

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:44:58.30 ID:r+KoguGl0.net
アリサの同人誌って基本オオグルマ博士が大活躍してるよね

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:49:18.65 ID:5pZAHzTT0.net
正直アリサはどこがいいかわからん
カノンは(値崩れした)フィギュア買うくらいには好きだけど
あの空気で誤射はできんよな…

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:58:02.63 ID:B+1/Jo2q0.net
アリサのフィギュアほしいけど
もうすこしクオリティ高かったらなぁ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:00:41.59 ID:zhTB14W60.net
アルファマックスのアリサはクオリティ高くねぇか?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:00:52.26 ID:PlyS3oZj0.net
このスレの奴らはアリサさえいればいいんやな
退散するわ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:12:04.86 ID:1JZLdF4N0.net
帰ってくんなよ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:25:57.69 ID:xneWJew10.net
カノンのフィギュアとかくっさ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:37:11.44 ID:x62boM5o0.net
>>471
あの博士ナチュラルにアリサにセクハラしててワロタ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:46:36.47 ID:WbV6ncQG0.net
肩を触っただけでセクハラと言われるなんて

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 01:38:16.86 ID:lyHnyXIP0.net
>>475
中身語るも-部分が多すぎて誰も議論にさえならない現状だし

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 01:52:29.93 ID:ldPHiNqm0.net
今の所プラスをひねり出してるってのが現状だしな
12話あるんだから巻き返しは可能
ガンバレ!ガンバレ!

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 02:01:23.81 ID:1JZLdF4N0.net
>>480
プラス部分以外を挙げるとアンチらしいから彼には2chは早かったんだろう

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 02:17:25.41 ID:6w3RieFH0.net
誰か2話のアリサが歩いてる後ろ姿のところでgifを作ってくれ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 02:44:45.04 ID:x62boM5o0.net
皆ゴッドイーターの良い所も悪い所も自由に語ったらええやん
自治厨なんぞの目を一々気にしてたらそれこそ廃墟やぞ
>>483
俺もそこのgifが欲しいと思ってた

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 04:17:15.15 ID:X/3GoWBs0.net
椎名さん最近は微妙な作品を担当することが多いな・・・

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 07:43:48.76 ID:ZV1Dllao0.net
バーストは良作だから許してください…

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 08:05:02.37 ID:sW4mPDlq0.net
今の所アリサの乳しか見所ない
ツバキの衣装変ゲームの方がエロい

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 09:25:03.08 ID:Vu/uImYj0.net
ツバキのおっぱい爆乳すぎてやばい

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 09:54:18.12 ID:KBDm/vXj0.net
絵がたまに古臭く感じるのは塗りのせいでは劇画っぽく見えることがあるからだな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 09:55:48.29 ID:Pu84AdjF0.net
アリサってそんなに魅力あるキャラなの?
個人的に真綾演じる自信家で気が強そうなキャラって苦手なの多かったので…

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 09:59:36.08 ID:xneWJew10.net
お前の個人的趣向なんて知るかよボケ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 10:06:34.23 ID:KBDm/vXj0.net
>>490
見た目と案外ちょろいことで人気なんじゃね
つまりそれにハマる男の方がちょろかったと言うこと

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 10:14:58.44 ID:Pu84AdjF0.net
>>492
チョロインなのね
安心したよクシコ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 10:30:47.49 ID:lyHnyXIP0.net
>>482
それは酷いな
確かに2chは早い(苦笑

495 :は@\(^o^)/:2015/07/24(金) 11:03:01.66 ID:7Jltbx/d0.net
>>490
すぐにデレるから問題ない

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 11:08:26.84 ID:vMT9ZiD00.net
でも眉毛にデレる要素あるか?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 11:24:47.63 ID:ADqSRD5l0.net
GEカフェきたでー

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 11:37:57.27 ID:WbV6ncQG0.net
前もやってたような

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 11:45:34.04 ID:Bg6xrlC10.net
アリサってどう見ても同伴のおじさんと男女関係結んでそうなのに
いまどきの層は拒絶反応起こしそう

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 12:12:56.23 ID:0ICc3x1i0.net
アリサは作中の行動がゴミすぎてなんで人気あるのかわからんレベル
おっぱいがあればなんでもいいのか

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 12:18:28.90 ID:vvkhhN7I0.net
アリサは薄い本が捗ったってマジなのですか?
GE知らない人でもアリサのキャラは知ってたとか

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 13:05:52.87 ID:lyHnyXIP0.net
>>500
その基準でいくと、人気になれる可能性あるキャラ、片手でも数えれるやん
サクヤ▲、ソーマ○、シオ○、主人公▲、アリサ×、コウタ論外てかうざいw
リンドウ、エリック(え?)は人によりけりか
博士○、支部長○、その他司令部▲、その他部隊▲
基本▲は当たり障りないな..,ってやつだから完全キャラ性依存

あっ、初代での話な

でも、そう考えるとアリサって行動一番アカンな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 13:09:43.09 ID:lyHnyXIP0.net
>>500
いたっけ?レベルが殆ど(視点が自分だから気づきにくいけど主人公含め)なんだ

普通にその層にいるより、むしろゴミの方が印象に残ったんでないの?

あと、ドン引きです!があるし

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 13:15:29.41 ID:CblcNNL70.net
ゴッドage

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 13:26:51.66 ID:T5USMWCT0.net
>>502
コウタは別にいいだろ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/24(金) 13:53:34.33 ID:mWt8rqLC0.net
カノンの無慈悲で理不尽な狂気さはサブキャラの中で一番だと思う

総レス数 1004
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200