2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がっこうぐらし! 13日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:53:30.41 ID:D44WPujh0.net
「わたしたちは ここにいます」

・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ!
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

■放送局
・AT-X             7月9日(木)21:30〜 ※再放送 毎週(土)13:30〜 毎週(日)18:00〜 毎週(火)29:30〜
・TOKYO MX         7月9日(木)23:30〜
・サンテレビ         7月9日(木)24:30〜
・BS11            7月9日(木)24:30〜
・ニコニコチャンネル   7月9日(木)25:00〜
・ニコニコ生放送     7月9日(木)26:00〜

■関連サイト
・アニメ公式:http://gakkougurashi.com/
・アニメTwitter:http://twitter.com/gakkou_gurashi
・まんがタイムきらら:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=706
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/gg/

■前スレ
がっこうぐらし! 12日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437299302/

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:06:06.21 ID:lyRaO3rB0.net
ショットガンなんて
臆病者が使った結果人間誤射してパーティ崩壊する展開しか思い浮かばん

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:08:14.19 ID:m8vh8syT0.net
だからシャベルなら弾数を心配する必要も無いし最強だろ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:08:21.16 ID:zIX1wtc70.net
ショットガンを回転リロードさせる女子高生(デデンデンデデン

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:08:43.51 ID:HR4hWgTA0.net
>>234
いや無理だから
大の大人(それも軍人)が使っても反動を抑えるのにむちゃくちゃ鍛えて狙った的へギリ連射出来る様な代物を女子高生にどう去なせられると?

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:08:47.09 ID:qux7YHqQO.net
みーくんが太郎丸に好かれない理由
感染者の可能性も考えたけど
ゆきのことうぜぇって思ってるのが太郎丸に伝わってて
一悶着あって和解?した後懐かれたりしたら萌える

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:09:31.89 ID:yoiKZiWl0.net
>>232
水着姿、リーさんが一番大人っぽかったのは内緒だぞ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:09:45.39 ID:N1vw6BT40.net
>>216
すごく気になります!

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:10:30.55 ID:RFeaAyIG0.net
対ゾンビ用の武器でシャベルって割と理想に近いよね

銃は弾に限りがあるし、暴発が怖い、そして素人じゃまず頭に当てられん
剣は刃こぼれするしそもそも手に入らない
チェンソーは充電切れたら終わりだし重い
バットは振り下ろさないといけないからシャベルの突きに比べて時間がかかるし無防備になる
ハンマーもバットと同じ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:10:50.74 ID:N7dM76LV0.net
>>226
日本人のオタはリア充に憧れててアニメでも活躍するのはリア充ばっかなのに
向こうのギークはその点ぶれないよなぁ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:11:11.83 ID:H6CNNSXR0.net
りーさんとみーくんのおねショタ感すごい

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:12:42.63 ID:RFeaAyIG0.net
>>244
なおりーさんとみーくんの絡みは一番少ない模様

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:13:35.28 ID:4sih1Nsu0.net
>>243
マジで向こうのギークはリア充爆発しろって思ってるからなw

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:14:53.15 ID:SK0mnSwK0.net
>>236
あのゾンビ殺してるシャベルを布団に置くのはどうにかした方がいいな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:15:38.49 ID:gnt5eJdt0.net
>>179
死亡フラグ立てまくってるのに、結局生き残ったケースは無いのかなあ・・・

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:15:39.34 ID:yoiKZiWl0.net
シャベル武器にしてるゾンビものって実はかなり少ないんじゃないだろうか
ゲームでも見たこと無いわ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:16:09.94 ID:ZFAigwZL0.net
>>238
ハワイで空砲か演習弾かを撃たせてもらったけど何とかなりそうやで

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:16:13.68 ID:w/rI5hYq0.net
バールのようなものもシャベルに負けず劣らず打撃武器として
優秀だと思う

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:16:53.19 ID:m8vh8syT0.net
>>247
武士の鏡じゃないか

>>249
軍の実戦でも使われるくらい有能な武器なんだけどな>シャベル

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:17:37.83 ID:XvQ1X1rG0.net
ゾンビと戦ったり目的地に到達することを目指すんじゃなくて
普通に生活しようとしている点が他のゾンビ作品と異なるし死亡フラグなんてないです

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:17:59.05 ID:ICzA1ED20.net
>>247
冗談とは言えあれでユキの首絞め上げたりしてるw

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:18:13.78 ID:SK0mnSwK0.net
>>252
あいつ自身はいいけどさ、隣で寝てるユキ先輩はどうなんだろうかと思ってねwww
あっ、でもユキ先輩は心が死んで…

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:18:35.94 ID:zIX1wtc70.net
対ゾンビ3大武器

聖剣エクスカリバール→バールのようなものがその辺に置いてあるか?
魔槍バットボルグ→野球部に行けばある、折れ曲がっても使える点で優れる
妖斧スコップニル→突くも良し斬るもよし、柄の耐久力には注意

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:18:40.80 ID:4sih1Nsu0.net
>>247
お前それ寝室にゾンビが現れてもそれ言えんの?
っていうかあれだけゾンビを駆逐してるシャベルなのにあれ自体には免疫を高めるだとか徐々に発症するとかは無いんだな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:18:54.54 ID:U0d/WKi+0.net
>>247
ちゃんと洗っているから(震え声)

りーさんを抱きたい
くるみちゃんに抱かれたい

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:19:05.84 ID:lyRaO3rB0.net
>>247
飯食う場所にゾンビ殺した武器があるだけでもかなり気持ち悪いだろうな
特に日本人はケガレって考え方があるし
まあそのうち慣れる、というか感覚狂うだろうけど

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:19:40.91 ID:H6CNNSXR0.net
>>245
えー残念(´・ω・`)

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:21:02.37 ID:9/Ouwl710.net
>>102
まずは犬肉、そして次は鹿肉ですね。
それなんてグリザイア。

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:21:02.71 ID:U0d/WKi+0.net
>>252
シャベルを練る時に置くのは侍が寝る時に刀をそばに常に置いているのと同じようなものだからな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:22:42.09 ID:SK0mnSwK0.net
>>262
頭の上の床でいいやん?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:22:51.24 ID:U0d/WKi+0.net
>>259
風呂に入る以外は侍も刀を常に持っていたからそんなもんじゃね
ゾンビ映画で飯を食うから銃を別の部屋に置きますなんて無いでしょ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:23:58.37 ID:U0d/WKi+0.net
>>263
丁度利き腕の手のひらで持てる位置だからすぐに動けるようにじゃね

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:25:18.27 ID:RFeaAyIG0.net
逆にくるみ以外の3人が平和ボケしすぎだよな

何か武器持ってればいいのにいつも無防備だし
ユキはともかくりーさんとみーくんはゾンビと戦う時くらい武器持っておこうよ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:25:23.82 ID:XvQ1X1rG0.net
俺だったら寝ぼけて持ち上げて寝ている人に落としかねん

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:25:29.94 ID:zIX1wtc70.net
夢想流杖術を極めればスコップも、いやスコップこそ最強
突けば槍、払えば薙刀、持たば太刀、スコップはかくにも外れざりけり

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:25:47.59 ID:2ifET60r0.net
>>254
購買部での首絞め上げは高枝切りハサミやけど
他でも首絞め場面あったっけか

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:26:11.24 ID:CLIqEbIn0.net
ゾンビ殺した弾を持って帰ってきて部屋に置いてたら気色悪いだろ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:28:14.83 ID:yoiKZiWl0.net
>>266
下手に戦うと死ぬのわかってるから最初から相対したら逃げるって方針なんじゃない
くるみちゃん以外は身体スペック低そうだし

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:28:52.22 ID:U0d/WKi+0.net
>>270
そもそも飛び道具と打撃系の武器は種類が違うからしゃーない
例えば刀なら綺麗に洗って置いている
胡桃がシャベルをいつも洗っているのはそういうことだろうな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:29:19.78 ID:XvQ1X1rG0.net
>>270
そういう人が多いだろうけど
実績があるものってお守りとか宗教的なグッズにされない?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:29:51.90 ID:4sih1Nsu0.net
シャベルが囁くんだよ、ゾンビの血をもっと吸いたいってなァ・・・

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:30:41.45 ID:hNAyT1FS0.net
がっこうぐらしって疑心暗鬼を上手く使うよね

・1話 何か違和感がある
・2話 めぐねえって実在してるの?
・2話以降 ゆきの頭って結局どうなってんの?
・2話以降 誰かいつか死ぬのでは

原作改変して原作読者にも疑心暗鬼を与える丁寧さ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:31:33.65 ID:49ScTor80.net
>>266
胡桃ちゃんが緊迫感を出すといつもこれゾンビ漫画だったと思い出す

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:32:53.15 ID:1m1KZceo0.net
この作品だと創意工夫で、あまり銃に頼らなくてもいい戦術を取ってるから
鉄砲がなくても話を進めらるけど、
学園黙示録のときはミリオタが中途半端に集まってて始末が悪かった。

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:33:13.37 ID:bWEHzbj80.net
めぐねえは三つ子だよ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:33:29.54 ID:49ScTor80.net
>>270
ぶっちゃけ戦時中ならそんな綺麗ごとは言ってられないんじゃない

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:33:54.46 ID:tyHuR6pgO.net
幾体ものゾンビを始末していくうちに、スコップにゾンビ殺しの妖かしの力が宿るようになったのだ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:33:54.76 ID:SK0mnSwK0.net
>>275
アニオリ追加して原作者にも疑心暗鬼を芽生えさせる展開も

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:34:28.83 ID:SK0mnSwK0.net
あれ?っていうか、バリケード越えられないからゾンビが入ってくるなんてことあり得なくね?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:35:36.64 ID:lyRaO3rB0.net
そもそも未知の感染症でもあるので
やっぱりゾンビに触れたものが近くに存在するってだけで不気味かと思う
噛まれなくても感染するんじゃ?って恐怖は最初はかなりあるだろうね

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:36:16.94 ID:RFeaAyIG0.net
>>282
普通にバリケード侵入してくることはある

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:36:39.24 ID:OBx1NoJm0.net
いつショッピングモールに行くんだろ?
ゾンビもののお約束だよね?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:36:53.22 ID:49ScTor80.net
>>282
世の中、絶対というものは無い

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:37:55.23 ID:SK0mnSwK0.net
>>284
あるのん?
話変わるけどあのバリケードの位置がよくわからんよな
1〜3階を犬追いかけて走り回ってたし

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:38:53.38 ID:vZcT/c8z0.net
>>286
いや、ただでさえ無理なご都合設定多いアニメですしおすし

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:41:11.50 ID:N7dM76LV0.net
>>277
あれは原作者がネトウヨで作品中で必死に左翼叩きしてたから
その手の連中が集まってた

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:42:39.74 ID:N4pf2fsz0.net
>>166
えーごめん、君はその文章を書いて、誰に何を伝えたかったの?
シフト制にすれば確かにリスクは減るかもね
で、なにがいずれにせよ、なの?
ゾンビ抵抗力?火気が行き渡っていない?そりゃ日本だしね
だからなに?
映画の主人公が射撃が上手い設定だからリアリティがあった?何のリアリティ?
そういう思い?何の思いよ
それで結局、何が言いたかったんだい?誰に何を伝えたくて書き込んだの?
「そうだね」とか言って欲しかったのかい?そうすりゃ満足なのかな
じゃあ君に付き合ってあげるよ
「そうだね」
じゃね、バイバイ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:43:23.24 ID:NPZGbuf60.net
3話は凄いぞ
3階にゾンビがワラワラ湧いてくる
あれはバリケード突破されたんかね
ゾンビも集まれば机で出来たバリケードごとき破壊できそうだし

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:43:35.45 ID:OhQP6DfF0.net
階段おりて家庭科室まで行ってたけど
安全地帯は広いんだろうか

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:46:00.99 ID:SK0mnSwK0.net
>>290
これは酷い

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:46:59.73 ID:N4pf2fsz0.net
>>194
野外ならともかく…
まあ屋上には埋めんだろ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:47:40.79 ID:zIX1wtc70.net
>>292
安全地帯は玉置浩二

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:48:35.78 ID:YCGjJUNu0.net
粘着質ダナー
ユキちゃん見習えよ、あの子すぐ忘れるぞ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:51:11.47 ID:UxDXL6bBO.net
>>292
実は家庭科室は図書室の廊下を挟んだ反対側にある

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:52:04.73 ID:b0SglhBj0.net
>>238
まんがだし

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:53:13.33 ID:ZYggpZsA0.net
この主人公今はカミーユ化してるからお荷物だけど
元に戻ったら本来の能力値は対ゾンビ武力100知力95くらいありそう

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:54:04.60 ID:RFeaAyIG0.net
あの世界のゾンビは一見大人しそうに見えて非常にアグレッシブルだよ
なんでこんなとこに侵入してんだ?って所にも普通に侵入してくる

例えば民家とか、バリケード突破して3階にうじゃうじゃ来たり
階段が登るのが苦手なんて嘘っぱち

普通に階段登るの大好きゾンビ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:55:24.24 ID:K6981BAYO.net
くるみがノンケだと知って心の処女が貫通済みだと嘆いているのがいたが
そいつらが恋愛ラボ見たら発狂しそうだな
百合系日常アニメに見えて主要人物が全員男とフラグが建つ話だから

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:55:28.07 ID:Ydo5rWfT0.net
>>295
ワインレッドの慈

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:56:33.97 ID:49ScTor80.net
>>301
そもそもこれ百合アニメじゃないし

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:56:36.51 ID:SK0mnSwK0.net
>>301
書記の子はあったっけ?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:57:19.71 ID:Rg/qwwWr0.net
なんで恋愛ラボとこれをいっしょくたにするのかわりとマジで不思議

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:59:05.69 ID:E0+EBR1b0.net
くるみは今やみーくんとラブラブやん

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:59:16.04 ID:yoiKZiWl0.net
>>303
それを期待してみる奴が一定数いたって話でしょ
女だらけの空間に男が一人でも出るだけで発狂する奴とか居るらしいしな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:59:23.79 ID:G1MremLd0.net
>>301
日常系つうかギャグつうか、バトルとか絡まないアニメはなぜか男がいると人気落ちるからな..
デンキ街もそうじゃった..

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:59:44.19 ID:PDQE/nNLO.net
逆に異性に興味があって現在フリーな状況を喜ぼうぜ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:00:41.34 ID:sP8fhKMg0.net
これ漫画読んだけど、くっそガバガバやんwwwww

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:01:30.80 ID:SK0mnSwK0.net
くるみーくん…(ボソッ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:02:13.67 ID:RFeaAyIG0.net
まどかだってヒロインが惚れてる男いるし
のんのんびよりだって兄貴に惚れてる妹がいるし

いいじゃない

くるみに関しては原作2話でそうそうこの話をやったからなんとも思わんな
みーくんも男っぽいしくるみが好きそうなタイプだしね

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:03:13.57 ID:E0+EBR1b0.net
カプ名称がくるみー
わかりにくいなw

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:04:33.68 ID:YCGjJUNu0.net
のんのんってそんな設定あったっけ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:04:34.27 ID:E0+EBR1b0.net
>>312
輝け、ユーフォニアも普通に男女の恋愛やったけど好評だったよ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:05:54.86 ID:m8vh8syT0.net
むしろ胡桃は先輩とあんなことがあったから百合に目覚めているじゃないの

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:06:25.85 ID:2ifET60r0.net
>>314
「わたし、おにいちゃんのおよめさんになるー」

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:09:15.31 ID:K6981BAYO.net
存在感の濃い男キャラがいて人気のあるデレマス
男キャラの存在を徹底的に空気にして叩かれまくった艦これ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:09:16.34 ID:lyRaO3rB0.net
>>301
原作者がカプ厨のWORKINGとかどうすんだよ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:12:15.32 ID:hNAyT1FS0.net
まあがっこうぐらしには百合はないが照れはあるからいいと思うんだ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:13:05.15 ID:H6CNNSXR0.net
みーくん男にしてドロドロハーレムにしてほしいわ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:13:39.14 ID:XKyvbd6E0.net
>>299
http://i.imgur.com/MkvAeIK.jpg
はい

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:14:23.20 ID:m8vh8syT0.net
>>320
そーだよな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:14:23.82 ID:lyRaO3rB0.net
>>297
漫画とは間取り違うみたいだな
3年の教室は3Fだし、家庭科室の先に美術室がある
アニメは尺が違うから学校描写のためにも余裕持たせた方がいいしな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:16:49.54 ID:XU6zr4lw0.net
アニメから入る人は一話は衝撃な展開だったんだな

某古本屋で働いてるけどこれ背表紙やけるほど全然売れなくて
100円常連だったのに。。1巻は特に。。

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:17:28.47 ID:RFeaAyIG0.net
主人公 覚醒ユキ
ヒロイン りーさん
主人公の元彼女 めぐねえ

これだから問題ないね
くるみとみーくんはサブだから、男の気配あっても問題ナッシング

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:18:13.82 ID:0cJ18F8oO.net
>>314
頭のおかしい近親厨が子供の「だいすきー」をガチ恋愛にしたがってるんよ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:25:36.33 ID:zaIbLZSq0.net
あれ?海の日仕様の夜バージョンに見入ったらもう海の日終わってたん(´・ω・`)

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:27:02.70 ID:a5kRqCieO.net
りーさんとくるみの水着姿はよハヨ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:31:08.95 ID:qi8/+HHb0.net
りーさんのスタイルはもはや大人の女性だな
くるみのスタイルも良かった

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:32:10.25 ID:5G5vj1uC0.net
>>174
キスしようとしても唇半分無いがそれでもよろしいか?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:34:46.90 ID:yoiKZiWl0.net
>>328
がっこうぐらしでググれば画像自体は出てくるで

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:34:50.94 ID:zaIbLZSq0.net
この原作絵見てからみーくんの事をそういう目でしかみれなくなった・・
http://danbooru.donmai.us/data/d15403c9389bbe06c2c2879a204da3c3.jpg

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:35:05.28 ID:5G5vj1uC0.net
>>247
一応毎回洗ってるから・・(潔癖感

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200