2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 110

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 06:03:31.52 ID:XXblJWiK0.net
つよく、やさしく、美しく!Go!プリンセスプリキュア
平成27年2月1日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第12弾、『Go!プリンセスプリキュア』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニ特番組別2(smile.cha2):ttp://smile.cha2.org/bangumi/
■基本的に>>950(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>950以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://www.geocities.jp/jview2000/
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://www.asahi.co.jp/precure/princess/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/princess_precure/
■前スレ
Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 109
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436966073/

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:08:37.51 ID:CZ5e3qM7O.net
>>20
過去を振り返ってみましょう(真顔)

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:08:39.39 ID:QglKcYkK0.net
>>26
トワイライトという偽りの人格は完全消滅したよ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:08:40.84 ID:3w7uIc5U0.net
トワっちは天然というか真面目というか
ギャグ漫画とか与えてみたい

42 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew @\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:08:49.06 ID:cxHcm/rs0.net
良くも悪くもバリバリの御大回でしたな
トワっちの表情崩れはまだ先かな…河野回に期待しよう

名前すら出してもらえなかった新雑誌編集者カワイソス

次回、どうなってまうんやシャット…

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:08:50.23 ID:haH2X0uq0.net
>>20
みゆきにいわれたくない

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:08:52.82 ID:CB6mlmhs0.net
http://folderman.mobi/s/fm27708.gif
増えたな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:08:56.85 ID:8e9qMgpB0.net
>>21
マーメイドと水蒸気爆発起こせるんじゃない?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:09:06.62 ID:8A4MV+9r0.net
[速報]あだ名、とわっちに命名

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:09:07.53 ID:1ug/YhYI0.net
きららのイライラもトワの困惑もどちらか一方に問題がある、というのではなくて
仕事が正念場で忙しいきらら、プライドは高いのにわからないことだらけのトワ、
それぞれの状況を考えれば「ムリもないこと」という感じでバランスとって描かれてたのがよかった。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:09:13.52 ID:FBV/Nfw/0.net
ペズン・トワッチ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:09:14.85 ID:pOYvc0pWO.net
>>12
>寮のみんなは、つぎつぎに実家へ帰っていくわ。
トワはどうするんでしょう…?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:09:17.45 ID:k2mjOY770.net
>>33
以降売るものにも問題出るだろうしな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:09:21.29 ID:CZ5e3qM7O.net
>>36
今頃気づいたんか?

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:09:24.54 ID:oKkZjfEb0.net
前回のきらら回は河野とかでなんかアレだったから今回はかわいくて満足ですわ

あとみきたんみたいに衝突するかと思ったら
思いの外きららが大人でさすがだった

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:09:25.16 ID:bMuopvre0.net
そろそろ折り返しだしOPにトワ追加と新規EDか

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:09:33.90 ID:k/FsxE+7O.net
一人では何も出来ないトワですら髪の手入れは自分でこなしていた
つまりパフはトワにも劣る犬畜生

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:09:42.38 ID:h1GEPQ420.net
トワちゃん素直で良い娘だったね……
学習能力は結構高いしとてもひめと同じと思えんわ……

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:09:46.11 ID:8K4DVTQ/0.net
ロックはシャットに様付け要求はしないようだね

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:09:50.79 ID:a8noAq9d0.net
>>44
芸人先輩の位置変わりすぎww

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:10:01.24 ID:CZ5e3qM7O.net
>>49
寮に残るでしょ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:10:02.86 ID:qD1kdbBG0.net
>>23
あれは笑った、そういう問題じゃねーからw
来週はみなみんとトワのブラコン自慢か、幼女達の嗜好の偏りが捗るな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:10:09.00 ID:e7wN8Q9i0.net
>>42
きららとの絡みこの先に必ずあってその時名前御披露目さ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:10:14.85 ID:Fse1W2HA0.net
>>30
マーメイドが川で手をぬらしながら
ちょっと炎のバランスが強すぎたわね…
とか言ってるんですね

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:10:19.72 ID:zTuznMqT0.net
トワっちはメイド雇わなくても
自然と取り巻きが増えてくタイプ
これはファンクラブもあるで

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:10:28.30 ID:QswcAnqZ0.net
>>33
キーはイレギュラーで出来たってことか。
パフュームに挿したことで逆にキーの方が取り込まれたかw

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:10:35.19 ID:pOYvc0pWO.net
>>20
お前らが言うなw
特にみゆき

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:10:37.12 ID:oii0hBy20.net
このままトワのコンビはきららかな
今日の放送見てるとこのコンビが一番しっくり行きそう
しかしトワのキーがイレギュラーだったならもしかして
ゆいちゃんにもワンチャンあるか?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:10:39.61 ID:UOwV46xv0.net
きらら、えりか、あかね
プリキュアの転校生フォローは盤石ですぞ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:10:39.67 ID:/WXLjoLe0.net
きららは妖精を手に入れた

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:10:42.08 ID:TyWhmkiK0.net
>>44
らんこちゃんの向きはこれでいいのかw

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:10:42.43 ID:4jF4cAzi0.net
>>1ごきげんよう

食堂のシーンで、やっぱはるはるとゆいゆいは端から、なんでこの二人がこのグループに?って目で見られているんじゃないかと
ちょっとだけ変な想像が頭を横切りましたw

しかし今回は学園生活がいろいろ見られて楽しかったわ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:10:44.36 ID:klsyfq1+0.net
トワッチにけっていか

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:10:45.65 ID:k2mjOY770.net
きららの教育方針はステラさんの方針みたいなもんなんだろう

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:10:46.32 ID:1ug/YhYI0.net
>>38
燃えさかる花吹雪というのもカッコいいかも

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:10:47.49 ID:6e7Jl98bO.net
「見て見て噂の転校生よ」
「同じテーブルにみなみさんときららちゃんも」
「みなみさんのお気に入りの子も一緒ね」
「パフちゃん可愛い〜」
「眼鏡?」
「鳥?」

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:11:10.02 ID:2+xqAimt0.net
>>55
ひめも性格があれなだけで身体能力は高いし
学業もレベル高いし、特に英語はトップクラスの成績だから…

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:11:14.66 ID:dus0sX+X0.net
あだ名なんてコロコロ変わるから、そのうち別のになるかもね
俺もエロ→エロ仙人→仙人にあだ名が変わったし

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:11:16.92 ID:bR0iK2zw0.net
>>1
乙です

>>13
これをやられて、トワちゃんは自分で紅茶を淹れるようになりましたとさ

77 :今期もトラウマ確定!!@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:11:21.81 ID:hyhuAfpJ0.net
ぁぁっぁあ〜!!!
やっぱりロックの背が伸びてる!

去年地球のイケメン様で散々屈辱を味あわされた僕達背が低くて気持ち悪い
チビ助をまたバカにしてる!!!

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:11:22.80 ID:RuQ9NgPC0.net
キーの説明のところ見逃してしまったので誰か解説願いたい

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:11:24.72 ID:8e9qMgpB0.net
>>72
かっこいいがそれで敵にダメージが与えられるのか心配になる

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:11:28.52 ID:pOYvc0pWO.net
トワがみなみを呼び捨てにしてたのは地味に驚いた

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:11:28.76 ID:k/FsxE+7O.net
暑苦しい夏場こそマーメイドのアイスキーに活躍してほしいのに

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:11:31.84 ID:nohFZnlh0.net
シューティングスターとスカーレットの通常技の威力高過ぎ
マーメイドとフローラの攻撃では破れなかったバリアーを軽々と
やはりスピードとかく乱、防御もできるトゥインクルと高火力なスカーレット
このコンビは相性抜群

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:11:33.00 ID:oKkZjfEb0.net
超ノリ軽いのに実はすごく真面目で気配りのできる
衝撃の中学生きららちゃんをたっぷり堪能できた最高の回でした

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:11:35.68 ID:ZKUjXX9i0.net
きららちゃんに妹ができたよ
トワっちって言う子だよ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:11:42.47 ID:k2mjOY770.net
ニンニンには妖怪トワッチとしてでてたのか・・・

86 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew @\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:11:44.44 ID:cxHcm/rs0.net
>>44
らんこの位置が変わっちゃって
きららを見てるはずがあさっての方向を見るように…

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:11:47.66 ID:3TKZrGLo0.net
「紅城」って学園長につけてもらったってことはやはり本名ではないんだね

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:11:48.12 ID:/WXLjoLe0.net
きらら、これで仕事で落ち込むことがあっても
毎日癒されるね

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:11:49.78 ID:e7wN8Q9i0.net
>>69
きっと周りの奴らみんな思ってるよ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:05.02 ID:Dtn9nXgD0.net
>>73
おい、やめろ…やめろ…。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:05.93 ID:CALRnngf0.net
笑い方がわからない←先週笑ってたじゃん
この台詞で作り笑顔ではなく自然に出る笑顔がいいんだときららに気付かせる脚本は良く出来てた

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:06.16 ID:OA5xUAvq0.net
>>1
そうか、トワちゃんはトワッチか
将来はJRに就職して車掌になるんだな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:11.78 ID:1ug/YhYI0.net
>>63
先代プリキュアさん、パフュームは用意したけどキーは用意してくれなかったのか??

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:12.12 ID:4jF4cAzi0.net
>>68
なんかまたロクでもない考えをしているみたいでいいと思いますw

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:12.97 ID:LyC3wlZd0.net
予告で船の上で体育座りで黄昏てるシャットさんに笑った

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:13.09 ID:bR0iK2zw0.net
>>14
何か去年と同じネタあったっけ?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:14.07 ID:klsyfq1+0.net
恒例の転校生黒板ネタ今回は普通だったな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:14.22 ID:3w7uIc5U0.net
>>56
この先増長する展開はあるのかなー
調子に乗りすぎてディスピア様に「ロック様、だろ?」とか言い出したら死亡フラグだ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:14.81 ID:KIhfFT410.net
>>44
落ち着きの無い娘だなぁw>らんこ
来年1月までにどんだけ動くんだかw

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:16.59 ID:8e9qMgpB0.net
>>78
トワのキーはディスピア製が変化したものだから、12個のキーでは無いと言うこと

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:18.48 ID:8A4MV+9r0.net
さっそく自主的に給仕をこなす女生徒が現れるとわ
まさにカリスマ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:19.19 ID:ZKUjXX9i0.net
>>73
眼鏡と鳥は不憫

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:25.24 ID:Fse1W2HA0.net
>>55
ひめも学習(勉強)能力はめぐみを凌駕していた気が

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:29.11 ID:8K4DVTQ/0.net
>>49
再来週の回はきららの家に泊まろうとしてしたくしてる時に風邪引いて寮で寝込むようだし
他の家の世話になるか寮に留まるんじゃねじゃね?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:32.47 ID:k2mjOY770.net
>>87
白金さんの苗字ももしかして・・・

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:45.04 ID:zTuznMqT0.net
>>86
らんこは割と位置がランダムに変わっていってる
扱いが雑w

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:52.54 ID:CZ5e3qM7O.net
>>63
あと3個のキーは誰が使うのか?
ゆいちゃん?それともトワ除いた3人?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:12:59.83 ID:h1GEPQ420.net
きららちゃんは子供の頃から一人が多くてずぼらなステラさんの世話もしてたから色々しっかりしてるんだなぁ……

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:13:06.31 ID:TASezZww0.net
きららちゃんの一見ドライで飄々としているようでいて実は世話焼きで面倒見が良くかつ絶妙な庶民臭さというか
基本的に一人でなんでもやらないといけなかったために培われた
生活力とガッツとバイタリティが最高でした

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:13:10.85 ID:ZKUjXX9i0.net
>>97
まあトワをバカキャラにするわけにはいかないからな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:13:12.37 ID:CB+hDM7G0.net
>>91
トワだけでなく、ちゃんときららの方にも好影響があるって話でよかった

112 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew @\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:13:16.52 ID:cxHcm/rs0.net
>>56
そこまでやったらジェットマンのトランザだ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:13:18.04 ID:HmpX1gVI0.net
シャットさん、ちゃっかりロックより長生きしそうだな…
もう完全にギャグキャラになってんぞw

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:13:22.48 ID:k2mjOY770.net
>>106
カメラ見切れそうw

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:13:31.85 ID:klsyfq1+0.net
アカギだと・・・

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:13:35.89 ID:TcpeFncp0.net
らんこ「その娘と根性ドーナツ君とどっちが好きなの!?」

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:13:37.36 ID:pOYvc0pWO.net
>>23
そこ今日一番笑った

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:13:38.13 ID:TyWhmkiK0.net
>>69
食堂のシーンといえばはるはるの「ごはん大盛り!」の台詞にガタッときたw

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:13:38.74 ID:/WXLjoLe0.net
プリキュアの周りの席って何でいつも空いてるの?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:13:56.12 ID:SkEU7MVy0.net
さらりと飯大盛りと言ってのけるはるかに安心、まだ色気より食い気か

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:14:00.17 ID:a8noAq9d0.net
寮は二人部屋って設定がよく生かされてる

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:14:00.59 ID:k2mjOY770.net
正義と悪との識別完了したトワっち

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:14:02.65 ID:OA5xUAvq0.net
>>111
てかもうきらら回だったよね
モデルのきららがもっと見たかったから久々に見れて良かった

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:14:12.11 ID:8A4MV+9r0.net
シャットさん、トワイライトが寝返ってから一度も戦ってない
恋の行方が気になる

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:14:14.92 ID:8K4DVTQ/0.net
>>100
残りの三つのキーはやっぱ合体技かな

>>103
英語は100点、世界史もめぐみより明らかに出来る
(漢字はいっぱい間違えたらしいが)

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:14:27.81 ID:3fM52nmL0.net
>>12
トワの怖い夢はやっぱり、トワイライト時代の夢だろうか。
それに春野家は以前3人まとめてゼツボーグにされたし、
その時、トワイライトもいたから、そのときの様子が夢として出てきたとか。

加えて、次回の出撃は以前はるはる一家を3人まとめてゼツボーグにしたシャットさん・・・。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:14:43.14 ID:1ug/YhYI0.net
>>97
学園長「黒板には読みやすいよう大きな字で名前を書くのですよ」

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:14:43.63 ID:ZKUjXX9i0.net
>>118
食堂のおばちゃんも言われた瞬間にすぐ大盛り差し出してたよな
きっとはるはるはいつも大盛りなんやろな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:14:48.75 ID:V7vdxxeZ0.net
>>100
あれ全国のお父さんからすれば単純にキーが三本増量されたってことだよね
当初の予定と違って

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:14:50.46 ID:a8noAq9d0.net
たくさん食べても胸には行かない

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:15:01.34 ID:Pz7OcOEK0.net
今回は完全は息抜き回&すがすがしいほどきらトワ可愛いに全振りしてきたな。
寮での日常、きららの日常を描いて、トワ子が日常生活に馴染み始めて、きららはトワとじゃれて肩の力を抜くと。
惜しむらべくは、前回までがドラマティックすぎて盛り上がりに欠けるように感じてしまったこと。

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:15:05.47 ID:CALRnngf0.net
吊り目のトワがいいんだがみなみの顔とともに修正されそうな気がしないでもない
http://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1437263899257.jpg

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:15:06.05 ID:zTuznMqT0.net
やっぱりきららトワみなみが並ぶと絵になるわ
一方対面のはるゆいは・・・

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:15:12.75 ID:Dtn9nXgD0.net
>>122
それが炎の転校生。

135 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew @\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:15:13.74 ID:cxHcm/rs0.net
>>118
なおちゃんがアップを始めました

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:15:14.15 ID:8e9qMgpB0.net
>>125
多分合体技用かなんかだろうね、後半には仏壇か箱物が待ってるだろうし

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:15:14.50 ID:cBbVouAj0.net
http://asahi.co.jp/precure/princess/story/
フル予告
みなみ張り切りすぎ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:15:15.05 ID:e7wN8Q9i0.net
>>119
お前1話から見直せや

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:15:18.00 ID:klsyfq1+0.net
トワ回じゃなくてきらら回だったな

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200