2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Charlotte -シャーロット- 18

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:21:38.30 ID:ldbX6Q3m0.net
>>968
変に期待しすぎるからイライラするんだよ
今の時代大量にアニメがはびこってるんだから、波長合わなきゃ切りゃいいのに
視聴した時間が無駄になってもったいないってことなら、それに怒りを向けること自体が無駄でしょっていう

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:21:43.94 ID:Xaa4M87y0.net
メインヒロインが池沼じゃないと視聴飽きやすいんだよな。
妹だけだと弱い。
カノン、エアー、クラナドが面白く見れたのはそれだろう。
進撃の巨人も池沼がメインだからあれだけ流行った。

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:23:32.55 ID:ldbX6Q3m0.net
>>975
いや、それお前がただ池沼キャラ好きなだけでしょ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:25:10.67 ID:cHxbRSZf0.net
>ヮ<

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:25:14.17 ID:JJNgitp30.net
ABの天使も池沼だったな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:25:21.58 ID:rjtLWsJk0.net
ABは当時けいおん豚に叩かれてたから

必要以上にヘイト集めてただけだよ
それを昔のノリでAB叩こうとしてる奴は知能障害だね


シャロは3話ガバガバすぎるし擁護してる奴は頭おかしい

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:25:36.63 ID:zUBXfdI+0.net
俺は普通に面白く見れたんだけどな。あれこれ考えず見てるからか?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:25:46.54 ID:JGLZ43sBO.net
>>974
しょーもない茶番劇だと笑って楽しむアニメだろ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:26:10.98 ID:fp02rHb60.net
ABもNGにしたほうがいいのか

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:26:54.51 ID:WCVvs+ft0.net
次スレはある?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:28:33.38 ID:zUBXfdI+0.net
シャーロット叩いてる奴って絶対AB叩いてた奴だろ
ABを武器に使ってまで叩くってだーまえに親でも殺されたのかよ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:28:58.60 ID:e6QnfJtr0.net
麻枝のギャグ要素は本当につまらない
飛んでって血だらけになるとか面白いと思ってるのかね・・・

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:29:34.76 ID:o6/pBZMD0.net
麻枝に一クールアニメは絶対に無理
これ何度言われたかわかるか?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:30:14.01 ID:lKF16I4h0.net
「ミスフィッツ俺たちエスパー」みたいで面白いな
途中からメンバー変わったから視聴やめちゃったけど

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:30:17.39 ID:OlMeHaxd0.net
ギャグを考察するとか、センスないな。

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:30:26.08 ID:Xaa4M87y0.net
エアーみたいに池沼が最終回でおんぎゃああああ
すれば視聴者ももらいおんぎゃああでバカ売れ間違いなし。
白髪のヒロインがおんぎゃああしても視聴者は多分真顔
このアニメには池沼分が足りない

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:30:36.38 ID:JGLZ43sBO.net
>>984
ABもしょうもない話だったし、結局、進歩してないから仕方ないな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:30:48.93 ID:XMGs/8NQ0.net
>>984
叩いてねえよ
お前のカキコミ全部適当な妄想ばっかだな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:30:52.04 ID:rU27oya40.net
茶番でもいい茶番と悪い茶番があるんだよ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:31:50.99 ID:XMGs/8NQ0.net
・科学者の実験対象になってしまうとか言いながら能力を一般人の前で使い放題。
・突然炎で壁を焼き始める意味不明な姉。カメラアングル固定でつまらない演出。
・脅す作戦→ただ能力で痛めつけるだけ。
・キレるしか能の無い、魅力の無いキャラたち。
・お寒いギャグ。


擁護不能だろこんなの

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:32:03.36 ID:lTaikTcS0.net
じゃあ俺次スレ立ててくるから

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:32:27.92 ID:Schmfu4b0.net
>>988
トラックガー
弁当ガー
平等ガー
で同じ話題引っ張りまくりのアンチ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:34:53.29 ID:Xaa4M87y0.net
ヒットするにはあれくらいの寒さでちょうどいい

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:35:20.18 ID:rYjs6cvN0.net
たぶん高松は死ぬんだろうな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:37:31.69 ID:uWip8Do70.net
PAも正直だ
世界観が崩壊し、作画も崩れ始めた

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:39:39.07 ID:ok10J4CX0.net
GATEといいアイマスといい売れそうなアニメは叩かれまくるのが常

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:39:51.95 ID:o6/pBZMD0.net
クラナド信者だが正直ここまで麻枝が落ちるとは思わなかった

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:40:30.55 ID:ldbX6Q3m0.net
ギャグすらつまらないなら、もはやじゃあ何で見てるのってレベルっしょ

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:42:09.95 ID:tpHJrvM+0.net
箱庭内の限られた人物の組み合わせでしか話を作れないんじゃね?
だから、世界を広げるほどに粗が目立つようになる

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200