2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり ★27

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 02:48:58.89 ID:y2QY80S90.net
・【※実況厳禁】実況行為はアニメ特撮実況板で行いましょう、
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送な原作の話題はネタバレスレで
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
○放送情報/配信情報
・TOKYO MX:7月3日(金)24:30〜
・MBS:7月7日(火)26:30〜
・テレビ愛知:7月7日(火)25:35〜
・BS11:7月10日(金)24:30〜
・AT-X:7月11日(土)24:30〜
※【リピート放送】毎週(日) 26:30〜/毎週(火) 16:30〜/毎週(金) 08:30〜
・ニコニコチャンネル:7月8日(水)25:00〜
・バンダイチャンネル 他

○関連公式サイト
公式サイト:http://www.gate-anime.com/
ラジオ「GATE アルヌス放送局」:http://hibiki-radio.jp/
公式ツイッター:https://twitter.com/gate_anime

■前スレ
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり ★25 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436994820/
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり ★26
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437091755/

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:15:23.95 ID:CfYQzbvz0.net
>>476
難癖レベルだと思うがな
ロゥリィに関しては気分害せば殺されるんだぞ?別に拝んでもおかしくない

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:15:37.79 ID:u+lBp+/q0.net
>>452
考えてみれば幌付き馬車が列を作るほどあったけど、あり得ないなあれ
一家に一台馬車と馬とか西部劇かよ的な。避難民の殆どは徒歩になるよな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:16:05.22 ID:CfYQzbvz0.net
>>479
その辺は来週やるだろ
酒場でのアレとか

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:16:05.68 ID:6tBC3dEF0.net
>>482
飲み水探しながら移動なんてしてへんやろ
どっからそんな素増した?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:16:37.86 ID:6tBC3dEF0.net
>>486
×素増
○想像

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:17:02.33 ID:s96a2SCN0.net
隊商って…隊商が10割目的地往復して帰ってこられるのはゲームのなかだけですね
まあ異世界ファンタジーだから水くらいは魔法で湧いて出るんだろ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:17:11.74 ID:q8OALDc40.net
>>483
リアルを主張して軸になるところおかしいからな血圧測定器ぐらいないのかと

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:17:14.48 ID://ynJOV10.net
>>483
お前が原作ちゃんと読んでないのは分かったw
今後明らかに矛盾する描写あるだろw

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:17:25.01 ID:H/qUBTVa0.net
>>482
別に未知の土地を放浪してた訳じゃないぞ
その後、知人などに分散してったように、あくまで地元の範囲でできるだけ遠くに行こうとしてたんだから、川とかの位置が分かってて持ち歩く水の量を計算できる訳でさ

492 :396@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:17:58.17 ID:QIesjuZl0.net
解説ありがとうございました、ALL

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:18:44.62 ID:6tBC3dEF0.net
>>484
竜が現れれば逃げるしかない文化なんやろ
ある意味基本装備なんじゃね

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:19:17.24 ID:HH9SzU5R0.net
とりあえずエルフは慰安要員で基地にお持ち帰りすると

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:19:42.77 ID:ZCsnXSLB0.net
>>417
自衛隊が専守防衛云々ってのはあくまで政治レベル・戦略レベルでの判断の話しであって、
戦術レベル(すでに開戦している状態で、戦場での行動)でなら普通に奇襲や先制攻撃だってするぞ。

そして、ゲートは首都に先制奇襲攻撃を受けて、政府の命令で反撃に打って出ている段階で、再度首都進攻
を目論む敵勢力が相手なのだから、自衛隊が攻撃を躊躇う理由も攻撃してはならない理由もまったくない。

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:19:56.23 ID:CfYQzbvz0.net
>>490
漫画版しか読んでないけどわからんな
まぁ深くは聞かないよ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:20:29.54 ID:s96a2SCN0.net
いくら描写がうっすいからって異世界人の捕虜くらい居るだろ
血圧というか生物として地球人と近いかどうかくらいわかってんだろ
末端の隊員に教えられてるかエルフはまた別とか言われたら知らんわ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:21:00.38 ID:h/iIuZbt0.net
テュカにエルフものの薄い本を見せてみたい

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:21:36.43 ID://ynJOV10.net
>>496
ロウリイ拝むのは特殊な人なんだよ
確か漫画でも描写あった気がするけどな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:21:46.23 ID:fpdsPK1O0.net
>>460
サッカーボールほどのたまに1ヵ月分くらいの水を詰め込んでたGのレk

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:22:07.01 ID:H/qUBTVa0.net
>>493
50年後には炎龍が現れて狙われる場所って自覚して住んでた住民だしな
子供が死ぬまでには逃げる必要が有るんだから、対策は取ってても良い部分ではある

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:22:36.17 ID:5Zn6I+430.net
>>498
意外に異世界の日常かもしれない

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:22:40.60 ID:T2dqUN570.net
>>489
何か言ってるよこいつ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:22:54.76 ID:XYrZbCkY0.net
>>494
異世界では食うために身体売るのは当たり前だし
エルフも当然のように受け入れてたがその辺の描写は全部削られそうだな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:22:59.25 ID:s96a2SCN0.net
うだうだやってないで捕虜とって尋問して
首都と統治機構調べろよ
捕虜のなかで目端聞きそうなの使者にでもして送り出せ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:23:42.46 ID:DJ2gerHzO.net
>>499
逆に考えるんだ
あの子らがその特殊な側だったと

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:23:50.60 ID:h/iIuZbt0.net
>>502
「あの同人誌みたいに!」の本を見せたい

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:23:52.68 ID:6tBC3dEF0.net
>>501
たまたま長くこなかったので
それなりの家も作ったけど
馬車のメンテは怠っていたんだろうな
車軸壊れすぎ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:24:19.43 ID:H/qUBTVa0.net
>>497
ヒト種の帝国なんでエルフは帝国民じゃないから
捕虜がエルフの詳細を知ってる方が設定とズレる

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:24:32.51 ID:iMeYtef30.net
自衛隊がエルフとハメハメするシーンがあるの?
カットしちゃあかんよ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:24:33.68 ID:T2dqUN570.net
>>446
生と死を司るエムロイって言わなかった?
台詞を聞いた上で聞かないと失礼だよ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:24:55.40 ID:q8OALDc40.net
レレィの青髪が気持ち悪い

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:24:57.35 ID:yN0oyTqK0.net
>>504
なにその処女厨発狂設定
アニメヒロインは皆処女ってことでいいじゃん

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:25:10.70 ID:CfYQzbvz0.net
>>499
2巻のアレのこといってるなら別に矛盾ってほどのことでもないだろ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:26:12.79 ID:CfYQzbvz0.net
>>510
ねーよ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:26:32.47 ID:4pH+fCpj0.net
何かスゲーモヤモヤすんだよなー
過激なシーンカットしまくってるけど
何だか自衛隊だけやる事やってますみたいな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:26:38.47 ID:H/qUBTVa0.net
>>513
処女厨は辛い作品だぞ
肉食女子しか居ない

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:26:55.56 ID:6DgZPWbn0.net
あの世界でのエルフの立ち位置は?
人間に近い感じなのか、動物が言葉喋ってる感じなのか

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:27:05.71 ID:CfYQzbvz0.net
>>513
安心しろ
テュカは処女だぞ(多分)

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:27:20.40 ID:h/iIuZbt0.net
倉田がオークにやられるシーンが

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:27:28.87 ID:4pH+fCpj0.net
自衛隊叩きネタじゃ釣れなくなったから
今度は、シモネタで釣りか

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:28:11.86 ID:enA0PRPc0.net
炎龍はブレスのヤバさ加減がいまいち表現出来てないのが残念。
車両に向けられたのもどう回避されたのかわからないし・・・。

炎龍のキャラはかっこ良くていいんだがそれだけに残念。

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:28:13.70 ID:m0rly1vx0.net
原作未読だからゴスロリ悪い子だと思ったけどそうでもなさそうやね
ちっさい手で目をガードする炎龍ちゃんめちゃ可愛い

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:28:28.12 ID:q8OALDc40.net
安保可決してこのアニメだから自衛隊精神疾患は書けないだろ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:28:40.58 ID:gGzktvOd0.net
>>513
そうか
それでヤオはヒロインに入れてもらえないのか

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:29:05.61 ID:1TOywuJ9O.net
慰安慰安騒いでたのは前からいたよ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:29:08.34 ID:yN0oyTqK0.net
>>517
原作とアニメは別世界。これ原作付きアニメの基本だから(震え声)

>>519
金髪はええねん
レレイとかいう綾波似のほうをね?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:29:27.77 ID:ZCsnXSLB0.net
>>518
服着て言葉話せてコダ村の連中から普通に「村」として認知されてるのだから、どう見ても人間扱いされてるだろ。

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:29:33.00 ID:qbzwXCKd0.net
>>524
伊丹と倉田はすでに病んでいるけどな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:29:59.75 ID:HH9SzU5R0.net
テュカの売り描写は原作にあるからな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:30:45.50 ID:XYrZbCkY0.net
>>513
そんな糞設定は皆無
エルフ娘もあーあ飯も金も持ってないし
身体売らなきゃしゃーないな くらいのノリだ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:30:50.92 ID:CfYQzbvz0.net
>>527
レレイはどう考えても処女だろ・・・
あと一応いっとくと自衛隊のメンバーは1晩だけでも女買ったら駄目って命令されてるから

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:31:16.52 ID:CfYQzbvz0.net
>>530
誤解されるようなレスやめーやハゲ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:31:59.16 ID:CfYQzbvz0.net
>>531
そんな軽いノリじゃねーよ
いい加減にしろ・・・誤解されて視聴者減ったらどうすんだよ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:32:21.50 ID:T2dqUN570.net
>>462
ちゃんと教えてやれよ、よりよい死を迎えることを教義とし、
よりよい死の為に生きないことを否とする、
職業に依る差別はせず、盗賊は盗賊なりに生きることを良しとする
死は神への供物って事で、皆様の命をもってのご喜捨ありがとう御座いますって
奴らはエムロイ神への供え物になったんだよ、オメデトウオメデトウ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:32:32.25 ID:ZK9dam3h0.net
エルフが半裸で視聴者に媚びるアニメ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:32:37.96 ID:qbzwXCKd0.net
レレイは荷車を軽くする係として雇ってもらえたら体売らなくても食っていけそう

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:33:13.57 ID:0IfLRNWZ0.net
ゲームとかしない人にブレスくるぞーって言っても通じないだろ
自衛隊の奴等はあれで分かったのか

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:33:31.05 ID:bD5+DLUD0.net
ゲートおもしれぇ! 自衛隊ありがとう!と感謝しながら見れるわ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:33:59.95 ID:h/iIuZbt0.net
>>534
それが目的なんじゃね

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:34:03.76 ID:T2dqUN570.net
>>475
大本営発表10万人だからな、こりゃ満員御礼出さないと

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:34:14.15 ID:iMeYtef30.net
魔法少女はまあ可愛いからいいけど魔法使いが敵勢力として出てこないのは正直がっかりです

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:34:22.28 ID:qbzwXCKd0.net
>>538
倉田ならわかってくれると思ってた

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:34:24.89 ID:H/qUBTVa0.net
>>532
そもそも銀座がすぐだしな
わざわざ特地の別にテクニックも無さそうな女を買う必要が有る訳が無い
未知の性病怖いからもあって禁止されてるってのも伝わってるし

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:34:28.07 ID:s96a2SCN0.net
魔法使いは本運ぶために魔法使って
平民は馬車も馬も財産も失い
これはこれで

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:34:55.12 ID:Y0hUvS4/0.net
>>479
それそれ。それが無いから単に情報の羅列を見せられてる感じしかしないんだ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:34:55.81 ID:T2dqUN570.net
>>478
やめて、そこは違う穴なのぉ?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:34:59.92 ID:h/iIuZbt0.net
>>538
前もって教えていたんじゃないかな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:35:01.81 ID:CfYQzbvz0.net
>>540
なるほど・・・
嘘情報出してまでそうしたいとか屑だな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:35:05.96 ID:QIesjuZl0.net
>>438>>442
子供が懐いてたから・・そーなんですか。

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:35:20.60 ID:iMeYtef30.net
>>538
状況的に祝福されるとは思わないだろうしいいんじゃない?

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:35:26.76 ID:yN0oyTqK0.net
>>531
円光みたいなノリですね…。彼氏いたので非処女ならいいけど身を売るのはNGっす

>>532
だよな!fateの桜が非処女だったときのショックを俺は忘れない

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:36:01.55 ID:T2dqUN570.net
>>479
貴殿いつもそう言ってるな
セブンイレブンの去年よりも美味しくなったおでん並か?
初年度はどれだけまずかったんだか……

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:36:05.66 ID:ZCsnXSLB0.net
>>537
そもそも、レレイは魔術師という特殊技能持ちの知識階級なので、体売らなくても食い扶持のあてはある。
お師匠も、実はかなり高名な賢者だし。

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:36:31.30 ID:DJ2gerHzO.net
>>538
おやっさんでさえキングギ○ラとか自ら言い出す部隊だ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:37:03.04 ID:ZK9dam3h0.net
自衛隊員がバカにしか見えないアニメ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:37:09.28 ID:PtY1yNH40.net
安保法案に反対の流れは軍事学的に馬鹿げた理屈であろうがなかろうが今後もあっていいと思うぞ
そうじゃないともうブレーキがきかなくなって軍拡が止まらない
このアニメ自衛隊協賛してるけど事前に内容チェックしてるんだろうか
対ゴジラ戦の自衛隊とまた違う立場なのに

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:37:10.40 ID:4pH+fCpj0.net
自衛隊が大規模戦闘しないで働いたからって
別口で煽りに来てるのかよw

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:37:48.52 ID:HH9SzU5R0.net
レレイは現地語通訳協力要員として日本政府から給料出てるし

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:38:16.20 ID:CfYQzbvz0.net
>>552
もう1度いうけどテュカの件は嘘情報だからな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:38:16.84 ID:jEXlcduo0.net
処女厨とエログロ厨に効く魔法

ドウテイハカエレ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:39:21.87 ID:q8OALDc40.net
最新式がドンパチやるアニメかと思ったら自衛隊がバカにしか見えないアニメ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:40:05.52 ID:yPtNsWEJ0.net
なるほど、どんな行為であれ戦いに生きて戦いに死ぬ人は最高にハッピー教な訳か
そんでもって普段から祈祷?暇潰し?的に戦いに生きてる盗賊潰して歩いてるから民衆の支持もある程度あるってことね

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:40:25.21 ID:XYrZbCkY0.net
>>552
遊ぶために身体売るのと派違うよ
食ってく為に身体売るのは仕方ないという考えだな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:40:50.09 ID:Y0hUvS4/0.net
>>561
ソ〇プヘイケ

じゃないなのか。時代は変わったな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:41:18.58 ID:T2dqUN570.net
>>500
質量保存の法則があるから、宇宙空間で使ってなかった?
どうでもいいけど

水って体積が一番小さいのが液体のときだからなぁ
多分それも凍らせない0度以下のときだよな
難儀なもんやなぁ、通常一人一日に4l位用意しなくちゃイケないんだっけ?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:41:21.75 ID:jEXlcduo0.net
ブサヨに効く魔法

コリアニカエレ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:41:47.65 ID:ZK9dam3h0.net
>>562
仕方が無いちゃんとした自衛隊を描いてない
アニメだから誇張もあるけど
基本はどっかのハーレムアニメのノリ
見てるとウスラ寒いよね

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:41:51.63 ID:1TOywuJ9O.net
>>562
使うID間違えてんぞ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:41:53.70 ID://ynJOV10.net
戦争反対
→当たり前のこと偉そうにいうな、中国に言え

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:42:02.96 ID:T2dqUN570.net
>>505
まだ捕虜解放派が居たか
いい加減諦めろ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:42:36.35 ID:qbzwXCKd0.net
伊丹隊とコダ村民と遭遇した時にロゥリィが「無理やり連れていかれてるんじゃないのね」って子供に確認してたのは
無理やり連れていかれてたら殺すつもりだったってことだよね
こわいこわい

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:42:38.53 ID:ZK9dam3h0.net
>>567
左翼連呼厨乙
元気ないねぇ
なんでもかんでも韓国のせいにしないと盛り上がらないじゃないか
ガンバレ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:43:35.37 ID:CfYQzbvz0.net
>>572
ロゥリィはなんやかんやで優しいからね

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:43:37.03 ID:yN0oyTqK0.net
>>560
なんだ嘘か。逆に非処女かとおもいきや処女だったとか好きだから別にいいんだけどね

>>561
童貞こそ見境なきことを覚え奉れ。逆に30代主人公で処女ヒロインばっかだと引くぞ?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:44:01.82 ID:T58Nq6ZK0.net


577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:44:05.21 ID:ZCsnXSLB0.net
ヒロインが非処女だからといちいちぎゃーぎゃー言うやつの気がしれない。

エルフが身体売る云々は、「生きていくためには、丘の上の兵隊(自衛隊)に身売りするしかないかも」と最悪の状況を考えての話しだ。
別に体売って平気だとか、貞操観念がないという話ではない。

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:44:22.61 ID:yPtNsWEJ0.net
しかし無垢な罪も無い民衆保護しちゃったし条約も無い無駄に多いであろう捕虜なんぞより
人道支援やって地域へのヘイトコントロールに使うって手はありやと思う

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:44:25.06 ID://ynJOV10.net
薄ら寒いハーレムアニメ3話まできっちり見て
2chまで来て叩いてる頭おかしいやついてわろたw

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:45:24.56 ID:qbzwXCKd0.net
>>566
1人2Lが最低限必要な量
これより少ないと脱水症状起こして最悪腎臓を壊したりするらしい
夏の暑い季節だと倍くらいあってもいいと思う

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:45:26.63 ID:T58Nq6ZK0.net
漫画版も馬の場面へ糞だったからな
表現規制は仕方ない
色んな奴に目をつけられてるからねこの作品

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:45:32.97 ID:s96a2SCN0.net
>>414
>>486
どっちなんだよ

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200