2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六花の勇者 4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 10:20:49.81 ID:Li1eAtgf0.net
闇の底から『魔神』が目覚めるとき、運命の神は六人の勇者を選び出し、世界を救う力を授ける。
地上最強を自称するアドレットは、その六人『六花の勇者』に選ばれ、
魔神復活を阻止するため、戦いの地へ向かう。だが、約束の地に集った勇者はなぜか七人いた。
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
MBS                        7/4(土)から毎週土曜26:58〜
AT-X                       7/5(日)から毎週日曜17:00〜
TOKYO-MX                  7/8(水)から毎週水曜23:30〜
BS11                      7/11(土)から毎週土曜23:00〜

ニコニコ生放送                  7/9(木)から毎週水曜24:00〜
GYAO!/GYAO ストア         7/9(木)から毎週水曜24:00〜
バンダイチャンネル               7/10(金)から毎週金曜24:00〜
dアニメストア               7/10(金)から毎週金曜12:00〜
アニメ放題                 7/11(土)から毎週土曜12:00〜
U-NEXT                  7/11(土)から毎週土曜12:00〜
アニメパス                     7/14(火)から毎週火曜12:00〜

◆関連サイト
・アニメ公式サイト:http://rokka-anime.jp/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/rokka_anime
・原作公式サイト:http://dash.shueisha.co.jp/rokka/

◆前スレ
六花の勇者 3
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436497410/

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:58:33.65 ID:l0pvI5J20.net
メキシカンハットにポンチョかな
地味〜(´・ω・`)

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:06:16.56 ID:xFPBMxSD0.net
>アステカ文明に似合うキャラデザ

ワムウ  「風の拳聖ッ! 手強い凶魔には婚約指輪を与えるッ!」
エシディシ「炎の拳聖ッ! 中国へ行ったから、孫子を暗記してるぞッ!」
カーズ  「光の拳聖ッ! 勝てばよかろうなのだァ〜ッ!」 

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:28:29.27 ID:ScxCUf1g0.net
パレンケ王みたいなヒスイの仮面と装飾品じゃないの?アステカじゃなくてマヤだけど。
説明シーンのレリーフはマヤとかアステカ風だけど。
あとアステカと言えば金の装飾品だな。鉄器も青銅もないのに金だけは豊富。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:41:19.02 ID:2pcY6bI20.net
>>102
あの衣装は日本に来ていたカントリー歌手が作ったもので
メキシコ現地の人に見せても全く分からないそうな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:00:47.64 ID:pHbPdToK0.net
>>103
問題は女の子だ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:40:08.96 ID:onrJucwA0.net
原作だとゴドルフと姫の再会シーンはもうちょっと親しげなんだけどね

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:47:06.44 ID:etU6tH0t0.net
影が薄いからってゴドルフとかコルドフとか微妙な間違いするのやめてあげて

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:47:09.37 ID:qUFgps860.net
アドレット来た! これで勝つる! くらいの気持ちだったけど、違うの来てテンション下がったのか

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:48:07.74 ID:9gavQ/oM0.net
りんご代を律儀に払った地上最強さんは、魔人とのことで平和になったら
大会で迷惑かけた関係者に謝罪と賠償しそう

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:52:34.36 ID:8xzrWXvJ0.net
姫様のリアクションの理由
Aアドレット大好き
Bアドレット大好き的演技をする必要がない人間が来たから演技止めた
Cあのブラジャー男が嫌い

さぁどれだ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:29:38.03 ID:onrJucwA0.net
原作だと姫がアドくんに惚れてるからなぁ
ちなみに原作だとゴドルフくんにアドと大差ないくらい親しげに話してる
アニメは若干違うな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:51:44.28 ID:wxBSKBLU0.net
ゴルドフは忠犬の一言ですむからな。
反応が薄いから姫としてはからかいがいのない相手。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:14:46.16 ID:e2YL2dTr0.net
たぶん対等にして欲しいってのを強調するためにああいう態度にしたんじゃないかな
野宿でもそういうセリフ入れてたし

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:20:26.12 ID:xLWUm3E60.net
ケイオスドラゴンはチベット系で
六花の勇者はマヤ系?
最近西洋以外の異邦ものが増えてきたな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:45:04.79 ID:e2YL2dTr0.net
このアニメって次回予告とか先行カットとか一切無いのかな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:03:02.57 ID:OaG9Z73d0.net
ダンまちはゲームRPG系ファンタジー世界

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:07:09.05 ID:GeMxL9lq0.net
フレミーとゴルドフの乳バンドはリアルだとこんな感じ

http://eromitai.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/08/seaside_swimsuit016.jpg

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:13:51.75 ID:e2YL2dTr0.net
ゴルドフも何かの動物なのかなと思ってよく見たら
バッファロー?っぽいな

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:16:06.69 ID:rvlyYM3S0.net
この作品の場面はレベルも技も武器交換もないからRPGにはし辛いだろうな
アクションゲームにすると中々面白そう
主人公が一番上級者向けになるだろうが

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:18:44.40 ID:MJykVNQz0.net
>>119
羊だぞ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:20:20.07 ID:OaG9Z73d0.net
羊って南米大陸にはいなかったからな
羊の戦士とか存在しない

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:22:32.92 ID:anwwQUZA0.net
異世界の謎大陸ちゃうん?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:24:18.84 ID:yNFM1mRi0.net
羊頭のデーモン

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:26:50.99 ID:qUFgps860.net
原作のイラストはなかなか独特の雰囲気だな
アニメは大分とっつきやすくしてる

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:55:48.72 ID:2Uhxbt8b0.net
ゴルドフの活躍は原作3巻なんだよなぁ
アニメじゃ無理だな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:56:47.70 ID:2s9ocPIF0.net
アステカの剣は黒曜石でできてたらしいけどアドレットの剣もそれを反映して黒いんだろうか

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:57:23.08 ID:75Iv06sb0.net
1巻だけ読んだんだけどこれもしかして一冊につき一人偽者が出るパターンの繰り返し?
それだったらちょっとなぁ…

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 00:10:00.75 ID:QleLhzDq0.net
1巻だけでパターンを読む預言者の鑑

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 00:12:42.95 ID:dxlh4C360.net
違うなら続き読んでみようと思ったんだけど
まぁスレ違いだわな。ごめんよ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 00:16:42.66 ID:EZRHmovw0.net
>>129
そこは予言者じゃないのか
いや、すでに今後のストーリーは書き上がってるのだから予言でもないな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 00:21:43.20 ID:hxMgoVjo0.net
>>128
安心しろ同じパターンの繰り返しはないから
巻ごとにメインキャラが変わってくよ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 00:24:40.13 ID:cJ3E1lEK0.net
>>127
黒曜石の杖を持った奴は出てくる

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 00:26:19.11 ID:YUkzdMRc0.net
姫が一番活躍するのが5巻だし
5巻までみたかったなぁ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 00:33:53.93 ID:jYq/jz3r0.net
これ姫が裏切り者ってオチだろ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 00:36:17.04 ID:TOJMkZds0.net
姫が一番ヒロインするのは三巻だから三巻で
どっちにしろ行かないけど…

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 00:43:20.76 ID:vpmY4QrL0.net
個人的に2巻のナッシェが神

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 00:44:47.21 ID:hxMgoVjo0.net
だから>>5でやれお前らマジで

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:05:05.72 ID:Kuu0Wfxs0.net
姫様はノーパンなの?

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:47:03.77 ID:luqlECkr0.net
ノーパンです

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:56:16.07 ID:fcSbj52r0.net
地上最強の主人公が、やれやれこいつは使いたくなかったんだがな、とか言いながら
超強い武器取り出して世界最強の力で無双を始めるのは何話ですか

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 02:01:34.75 ID:Gw9hFp650.net
一クールで原作何巻くらいまでやるの?

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 02:06:30.27 ID:WRmK1sNn0.net
面白いけどOPの下手くそな歌どうにかせーや

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 02:16:28.10 ID:XmGN90Wx0.net
>>141
使ったけど超カッコ悪い終わり方するぞ

>>142
一巻

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 02:17:29.79 ID:Gw9hFp650.net
歌好きだけどね
>>144
マジかよ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 03:20:08.75 ID:jeaRHcZF0.net
>>145
あそこはシュール
後から重要なネタバレにつながるけどね

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 03:25:32.66 ID:xjkpJ5SW0.net
ネタバレならいちいちこっちで言わなくていいんだよ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 04:19:51.93 ID:hefOzVv00.net
結局、1クールで1巻分の進行ってのは確定情報でいいの?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 05:04:58.64 ID:1UyWBW/F0.net
2.3巻まで進んでキリがいいとこあるならわからんけど、2話で原作40Pしか進んでないからな・・・

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 05:07:10.78 ID:4bbS3dT40.net
BDの販売予定から12話確定
このペースでしっかり作るなら1巻分しか収まらない
この作品は、他作品と違って端折るとツジツマあわなくなるし、
後々複線をどう描写したのかを確認するのも見返す楽しみになるので省かない方針のよう

原作1巻は、続巻に比べ非常に場面転換や事象の数が多いので、
1巻でもしっかり作ると12話分の内容になる
続巻は事象の数は少なく、心理描写が多めになるので1巻よりは少ない話数で消化可能
1巻だけが長く尺を取る必要がある

なんといっても、区切るとしたら1巻のラストでスパッと終わるので一番いい
2クール目あるなら5巻ラストまでをなんとか捻じ込みたい

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 07:10:23.28 ID:eZDAPUEI0.net
日笠の正ヒロインとかマジ無理
ビッチとか性悪役ならいいんだけど

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 07:23:40.89 ID:WlJp+MJV0.net
>>151
それ当人のイメージ投影しすぎじゃね
可愛いい声でキャラにあってると思うぞ
なお中の人の人柄は知らん

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 07:42:56.97 ID:lfzbFc820.net
>>151
それは貴方の感想ですよね?

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 08:27:35.45 ID:NYeON/9s0.net
姫って腹黒っぽいけどね
男によって態度変えすぎ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:04:21.90 ID:u+lBp+/q0.net
メンタルは普通の女の子なだけな気もせんでもない

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 10:38:10.24 ID:b4lqDHz20.net
声豚って中の人が気にくわないとキャラまで気にくわなくなるの? きもいなぁー

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 10:52:54.59 ID:EZRHmovw0.net
>>156
ちょっと待って
声優本人やその人の演技が嫌いだとそのキャラまで嫌いになるのは別に普通のことだと思うけど
私だって○○は本人の人格が苦手だし、○○は本人は凄く良い人で好感は持てるけど彼女の演技が苦手で100点の作品が80店くらいまで下がるってこともあるし

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 10:53:37.64 ID:WOi9kmjLO.net
中の人のイメージなんか言ってたら映画もドラマもなんも見れないだろうに

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 10:54:38.04 ID:zaE3Nxv90.net
演技はともかく、人格がどうこうってのはな
声優なんて声が良ければ後は何でもいいじゃん

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 10:59:59.04 ID:U9QJnx3r0.net
演者の人間性とか気にすると作品見る時の邪魔になってくるけどな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 11:00:22.78 ID:Z8ucA0je0.net
本人の人格とかしるぐらい声優おっかけてないしな
声が可愛いか好きかどうかぐらいしか

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 11:01:33.58 ID:b4lqDHz20.net
>>157
自分は別に声優をアイドル的な感覚で見たこともないし、人格とか心底どうでもいいわ。演技はちゃんとしてくれないと困るけど
別に声優が嫌いだとキャラが好きになれないというのはおかしいなんて言うつもりはないけど、君の普通を勝手に他人に当てはめないでくれるかな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 11:04:12.90 ID:b4lqDHz20.net
>>154
男っていうか、対等の仲間と臣下ならそりゃ態度変わるだろ。女叩きたくて必死なんだね。なんか引くわー

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 11:04:30.61 ID:Z8ucA0je0.net
まぁ好みの問題だが姫は声ふくめて可愛いと思うぞ
裏はあるだろうけどな
あの鎧男のは対等にみてくれないやっかいな奴きたなー
でめんどくさがってただけのように見えたが違うんか

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 11:09:37.42 ID:8s6ujmIb0.net
姫さまが種ちゃんだったらこんなに文句でなかったのに(¬ω¬)

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 11:14:46.29 ID:b4lqDHz20.net
いくらリアルで女に相手にされないとはいっても、そのせいでアニメを素直に楽しむこともできなくなっちゃった声豚の人かわいそう〜(>_<)

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 11:16:29.91 ID:hxMgoVjo0.net
せっかく姫って重苦しい身分から解放された気分だったのに、こいつ来ちゃったかぁ……って感じだろ
アドが特別気さくに話せる奴ってだけで、そうコロコロ態度変えたりはしないよ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 11:17:10.51 ID:2ApFibEV0.net
声優ラジオなんて聴かない方がアニメを純粋に楽しめると悟ってからはいろいろ楽になったよw

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 11:22:13.22 ID:Kuu0Wfxs0.net
全体的に肌白いな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 11:26:04.01 ID:+f18c2ciO.net
結局あのブラ男の名前はなんなんですか
ゴドルフ?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 11:40:51.93 ID:V8u+YiRd0.net
ゴルドフ・アウオーラ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 12:49:23.29 ID:xjkpJ5SW0.net
顔が別物なのはさておき、アニメのデザインの目の横の髪どっから出てきたんだよ!!
と言うかこいつこんな気の抜けた顔で写真に映らねぇだろ、なんで口半開きなんだ

http://i.imgur.com/1bAktCb.jpg
http://i.imgur.com/lAQaE8g.jpg

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 12:49:48.68 ID:xjkpJ5SW0.net
おっと、すまぬ誤爆だ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 13:07:23.22 ID:TF+ttvKD0.net
今日か
チャモ出るかな
おばちゃん達は難しいかも

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 13:15:23.86 ID:EZRHmovw0.net
>>172
どっから出て来た?ってどういうこと
原作から髪型変えるな、けしからん!ってこと?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 13:20:36.19 ID:hefOzVv00.net
今のペースだと3話で7人揃えるのは難しいかもしれんんが
そうすると予告タイトルがネタバレになるのが気になる

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 13:21:04.44 ID:YvOQknRI0.net
今日は前半フレミーとの旅、後半ナッシェゴルドフと合流して神殿の説明で終わり位じゃない

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 13:32:11.83 ID:F6ox6+dj0.net
猫キャラらしい人はいつ出てくるんだろ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 13:33:47.06 ID:280wxbMn0.net
2話まで退屈だしどうせ頭にお花咲いてるw白髪も和解して仲間になんだろ?
テンプレ過ぎて続き見る気が全くしないんだよなぁ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 13:34:35.56 ID:yDBJVpOg0.net
主要キャラが小見川千明ほど棒じゃなければ基本的には許せる

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 14:45:33.80 ID:5RNH3nT20.net
テンプレってのは空戦魔導師のファフニールみたいなやつだ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 15:04:23.00 ID:ZKov+YSt0.net
サブタイトルとかってわかってないの?
以降の話数の

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 15:48:30.49 ID:JKSvbIzG0.net
>>179
教えてやろう
古今東西のあらゆる作品を知ってれば、この作品独自の展開はない
他の作品と同様に

だから見る価値はないよ、さよなら

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 15:55:48.31 ID:Y7Xy6vqF0.net
>>182
3話「六花殺しの少女」
4話「勇者集結」
5話「七人目の勇者」
6話「罠と潰走」

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 16:14:33.72 ID:ZKov+YSt0.net
>>184
サンキュー

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 16:15:10.10 ID:6/K89ttQ0.net
六花のage

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 16:38:56.12 ID:shST5jiP0.net
これは、乳紐と胸紐を纏いし勇者達の物語である

New!!乳バンドのヘソ出し白髪美少女が!!?!?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:20:32.13 ID:iMeYtef30.net
日笠ヒロインも様になってると思うけどな
声質が良ければ普段の役なんてどうでもいいよ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:22:52.44 ID:keiasjNx0.net
4話で集結か、じっくりやな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:31:38.52 ID:WlJp+MJV0.net
今日観れる土曜組はうらやましいなー

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:19:17.23 ID:utWmv+zU0.net
つか日笠ってヒロイン多い声優じゃん
なんで経歴まで書き換えられるんだw

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:25:27.31 ID:FO0r0FyX0.net
今日そういや土曜日で3話あるんやったわ

お得やし見るかな、3時で遅いけど

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:42:49.98 ID:Z8ucA0je0.net
てかヒロインが誰とか争う作品ではないだろうが
ヒロインはフレミーと聞いたがw

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:47:45.94 ID:WlJp+MJV0.net
アニメクレジットだと姫さんが2番目だけどWikipedia見たらフレミーが2番目にでてたな
最終的に嫁はフレミー?

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:53:21.00 ID:A4YxLh3f0.net
最強ハーレムじゃないのかよ
女の子は苦手なのですか()

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:04:08.72 ID:f8Imcbi40.net
誰がヒロインとか言ってる奴は無視したほうがいい
ネタバレなしでは答えられない

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:12:21.75 ID:YvOQknRI0.net
バレスレか本スレへどうぞ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:17:41.79 ID:X9MYCByi0.net
え、ヒロインはハンスだろ?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:19:47.55 ID:t5pYXAjU0.net
いや、テグネウだね

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:21:02.62 ID:T8Gn/iV80.net
話す事無くて声優アンチに触りまくりとか底辺スレ化してるな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:22:25.81 ID:luqlECkr0.net
おばちゃんは・・・

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:24:39.84 ID:cJ3E1lEK0.net
・魔神が復活すると勇者が選ばれる
・復活したばかりの魔神は弱いが、完全復活するまでの30日以内に再封印しないとヤバい
・魔神封印中にも、手下の凶魔たちは六花を倒すための準備をしていた
・二話の時点で既に十日くらい経過している

うん、嫁とか言ってる場合じゃないな

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200