2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギアGX 331曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 15:48:43.40 ID:c59n13ke0.net
何するものぞッ! シンフォギアアアァァーーッッ!!
==============================重要事項================================
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ…。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く。)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。最速放送日〜翌日は流れが早いので>850が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名する事。
======================================================================
TV各局放映日程及びWEB動画配信情報 2015年7月より放送開始。
※このアニメは2012年1月より放送した『戦姫絶唱シンフォギア』及び
  2013年7月より放送した『戦姫絶唱シンフォギアG』の続編です。

・毎日放送(MBS)  7月3日より 毎週金曜 27:10〜
・TOKYO MX(MX)  7月4日より 毎週土曜 25:00〜
・テレビ愛知(TVA) 7月7日より 毎週火曜 26:05〜
・ニコニコ生放送  7月8日より 毎週水曜 23:00〜
・BS11        7月10日より 毎週金曜 23:00〜

関連サイト(`_´)ゞ
・TVアニメ公式HP(3期):http://www.symphogear-gx.com/
・TVアニメ公式HP(2期): http://www.symphogear-g.com/
・TVアニメ公式HP(1期):http://www.symphogear.com/
・公式Twitter: http://twitter.com/SYMPHOGEAR
・WEBラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/symphogear-gx
(7月3日より毎週金曜日 23:30更新)
・まとめWiki: http://www18.atwiki.jp/symphogear/

※前スレ
戦姫絶唱シンフォギアGX 330曲目ッ!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436854572/

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:43:11.32 ID:OAGvDX/Z0.net
なあ、今更だけど緒川さんが黒服3人に影縫い使う時
3発とも拳銃少しも動かさずに撃ってるんだが……
気合か何かで弾道変えてるのか?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:44:20.57 ID:nPI/ZHUI0.net
忍法ならたやすいことだろう。

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:45:05.07 ID:Saj+0j4r0.net
影縫い初披露した時だって上に撃ったのに急降下しただろうが

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:45:14.97 ID:cb2eVChQ0.net
限界突破の2番は高確率でクライマックスでかかる気がした
マムは復活しないの?
錬金術何て都合のいいものが出て来たんだし奏、セレナ復活してもいいよね?
センショウジンはGで使い捨てだったのかな

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:46:18.15 ID:9o3E218I0.net
ワンインチパンチの原理で体幹に捻転を加え伝えていくことにより先端の銃口に回転を与えて弾道を曲げてるんだよ(適当)

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:47:17.21 ID:Bjn015jF0.net
死者を軽々しく生き返らせるもんじゃないよ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:48:12.57 ID:GWWS/kc20.net
翼さんの新曲に外道に愛の一閃をってあるけど
訃堂さん出てきたらどうしよう

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:48:26.68 ID:2qSnXL4Z0.net
マムたち蘇らせる余裕あるなら、イザークパパ蘇らせろよと言いたい

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:48:46.63 ID:wP9Txt9f0.net
人の尊厳を重視する作品だから、死者の復活を肯定的に描くことは考えづらい

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:49:42.44 ID:9o3E218I0.net
>>554
人の形をしていなかったんだろうな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:50:33.54 ID:i3vvXcym0.net
>>546
「デェェェェェェェェェス!?」

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:55:01.72 ID:tCBJVg4y0.net
ギア破壊されて変身できなくなる展開?まさか
気になって不安で寝られんあかんこれ三話まだかおい

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:00:12.46 ID:GWWS/kc20.net
>>525
不思議と聞き取れて
あれ?歌詞いらなくねと思ってしまったよ

(聞き取りはアニメロのでしたんだけどね)

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:02:26.63 ID:cb2eVChQ0.net
エピローグではマムの葬儀位出してあげようよ
まあ星になったマムを冒頭で回収しただけでも素晴らしいんだけど

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:03:36.58 ID:7RlszbbF0.net
翼さんの歌は殺意剥き出しなのがすごいわww

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:04:43.51 ID:cb2eVChQ0.net
翼「やっぱり殺す」「よく考えてみたが殺す」

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:12:11.57 ID:9o3E218I0.net
宇宙葬絶対に許さないマンなFISなんなの
ロマンチックでええやろ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:16:58.11 ID:wP9Txt9f0.net
生前マムが土葬が良いって言ったんじゃね

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:19:29.47 ID:OAGvDX/Z0.net
しかしリトルミラクル、感動したけど繰り返し聞いてるうちに
これガングニール合いの手っつーか普通に歌詞に反応して会話してるじゃねーかって草生えた

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:25:15.25 ID:wKaXnsrx0.net
異端技術の回収ついでに遺体持ち帰られる途中での事故だからF.I.S.の面子が宇宙葬拒否ってるわけじゃないよな
折角回収したのにどっかに墜落はそら嫌でしょうよ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:38:33.27 ID:ro3yRqDc0.net
ガリィの台詞、声付きで聞くと後ろの2、3文字がカタカナになってそうな感じがしてくる
公式のキャラの所のでそうじゃないのは分かるんだがw

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:38:43.41 ID:+Ph7LVos0.net
キャロルちゃんの遺書をきりちゃんが書くって

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:39:46.94 ID:f8zST2/00.net
アニメちゃんが持ってた置き引きカマキリのぬいぐるみ欲しい…商品化はよ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:45:09.70 ID:wKaXnsrx0.net
たけぴこ氏
託したッ!

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:55:07.94 ID:UWGggLrD0.net
>>569
えっ電光刑事バンがアニメ化して欲しいって? 分かる

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:56:25.20 ID:bZAasBT60.net
「アルカノイズ・・・何するものぞシンフォギア!」

ええな敵もナメプじゃなく気合入れて殺しにかかってくるときが好きだわ
三期

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:56:46.36 ID:pMQiqfdOO.net
キャロルちゃんにキスして逆に思い出を作りたい

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:57:41.22 ID:762TKpnt0.net
限界突破 G-beat無限ループ中
正直1話で初めて聴いた時はそんなピンときてなかったのに、
CDで2、3回聴いてるうちに、ああやっぱこれは響だああああああッ!!ってなった
ライブで合いの手入れたい

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:00:03.23 ID:N5uNcb0j0.net
キネクリ先輩はスマッシュヒットや

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:00:42.84 ID:9o3E218I0.net
アルカノイズに苦戦する旧友を「お前を倒すのはこのおれだ!」とばかりに助太刀しに現れるノイズさん早よ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:06:50.27 ID:bZAasBT60.net
今回は錬金術師側も絶唱してんな壊れるなぁ・・・・

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:06:54.72 ID:zU0YTQ4V0.net
ttp://folderman-x.com/s/xf54510.jpg
こいつら全員腐ってやがる

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:07:48.73 ID:N5uNcb0j0.net
敵がブロック崩しなんて

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:10:35.07 ID:i3vvXcym0.net
ただキャロルちゃんメンタル弱そうなのが心配
別のラスボスが控えてそう

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:11:53.95 ID:f8zST2/00.net
ああ、ちゃんと(?)電光刑事バンのTシャツ着てんのか

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:12:15.12 ID:9o3E218I0.net
>>580
オートスコアラーのAIは元はキャロルの一分……後はわかるな?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:20:19.74 ID:Kf+qb2baO.net
>>582
つまりどういうことだってばよ?

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:23:46.52 ID:TGW6ovZv0.net
キャロルちゃんメンタル弱そうだけど、肝は据わってそうよね

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:29:43.32 ID:wP9Txt9f0.net
「うろたえるな…」とか言い聞かせてないしな!

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:31:24.24 ID:wmCOvOSN0.net
メンタルの弱そうなキャロルにはシンフォギアGの信念の火が燃え盛るカッコいい無双の一振りを見習って欲しいわよね

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:31:42.15 ID:LhI0kQoc0.net
>>530
>神の奇跡を殺す

今ふと変身エネルギーを奪われたけどたった一言でエネルギーを回復させた不思議な事起こせる方を思い出した

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:35:20.15 ID:bZAasBT60.net
三期まで見てくると一期のラスボスだった了子さんって
指令の引き立て役になるわで弱かったな
最弱ラスボス候補だわ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:35:32.76 ID:RiHiggmH0.net
愛や覚悟で出力が変わるのはまあ奇跡側だよね
想い出が原動力ってのもかなり怪しい気がするけど

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:36:01.05 ID:wP9Txt9f0.net
むしろ唯一司令に黒星付けたから最強のラスボスでは

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:37:11.64 ID:AcsCXDo90.net
G-beatは目覚ましにしようと買う前からなんとなく考えてたが
このままセットすると目覚めが口笛になるのか・・・

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:41:31.65 ID:yPntXY4t0.net
置き引きカマキリ人形持ち歩くにはでかすぎない?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:44:41.40 ID:bZAasBT60.net
なんかこういうシンフォギアみたいな王道物って庵野好きそうだな
当時セーラームーンの原画に参加させてくれって描かせてもらったそうだし
監督としてすでにブレイクしてたときでも。

庵野「もうちょっと響の構えを新マンみたに・・・」

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:46:44.11 ID:wmCOvOSN0.net
お前は早くエヴァ完結させてろ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:48:27.72 ID:39CWcc590.net
シンジくんもチェロ弾きながら戦ったらええねん

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:49:55.87 ID:RFkIIeFv0.net
G-beatのコーラス超可愛い
れっつしゃーうと!

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:53:05.01 ID:cb2eVChQ0.net
オッサンのヒキガエルの様な声でシャウトはやめてね!

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:56:01.49 ID:fbl0LXkg0.net
>>588
>>590
装者三人と互角だったけど、その後覚悟決めた翼さんには凹られてたから、
どれぐらいの強さか分かりづらいんだよな了子さん

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:59:02.43 ID:RFkIIeFv0.net
>>597
いやー、ホントにガングニールさんの音域の広さには憧れるわ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:59:02.51 ID:J85Ze40P0.net
キャラソン、Gに比べて随分音質よくなったな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:00:38.81 ID:lhPk3wJM0.net
>>600
リトルミラクルとかわかりやく違う

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:01:26.64 ID:bWz6HPq80.net
>>590
うん、現状最強というかカリスマとかインパクトはシンフォギア随一
多分ネフィリムも司令と戦わされてたら倒されてただろうし

ふとフロンティアを食った自立型完全聖異物ネフィリムノヴァと完全聖異物3個乗せ+大量のノイズを取り込んだベイバロンフィーネは戦ったらどっちが勝つんだろう

超熱量+あらゆるエネルギーを食い尽くす飢餓衝動vs無尽の再生能力+無限の心臓+バビロニアの宝物庫の鍵

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:01:58.10 ID:txp8I8Yb0.net
完全聖遺物3つも持ってアレだもんなー

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:08:44.82 ID:YraG9dQ10.net
アニメちゃん奏者にならないかなぁ・・
ロリ枠供給過多だから無いのは分かってるけど
「アニメじゃないのよ!」と決め台詞言いながらぶちかまして欲しい

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:10:37.25 ID:i3vvXcym0.net
合体フィーネはビーム一つで街吹っ飛ばしてたけど、ネフィリムもかなりヤバイからなぁ
XDモードのノリと勢いで倒されたけど改めて見ると強さヤバイ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:11:55.21 ID:SZnp1IUF0.net
>>598
凹った手のは言い過ぎじゃね?
そもそもフィーネ無限に再生するから翼さんの火力じゃ倒せないだろうし
デュランダルの対消滅が無ければ倒せなかった相手だと思うぞ

>>602
対消滅して終わりじゃね?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:14:04.51 ID:TGW6ovZv0.net
>>604
本編では嫌だけど映像特典でなら3人娘+友里さんバージョンを観たい

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:27:10.72 ID:bWz6HPq80.net
>>606
Gでソロモンだけ残ってたし完全聖遺物の対消滅は二個で1セットっぽい
ストック三個あるから生き残れそうだけどフロンティアやら欠片やら食ってるネフィリムを一個の聖遺物として見ていいかは分からない

あと一応フィーネはソロモンも取り込んでるからGの響達と同じ対処法は取れそうなんだよな
うっかりしてるとこあるけどフィーネさん一応1000年生きてる聖遺物博士だし思い付かないって事はなさそう

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:37:11.65 ID:RiHiggmH0.net
ソロモンの杖は本来呼び出すもんであってこっちから出向く機能はないところを、機能拡張というチートでこじ開けたから難しそう

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:39:01.04 ID:AKnPx/AR0.net
やばい、ファラさんめっちゃいいゾクゾクする

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:41:05.92 ID:txp8I8Yb0.net
ファラさんはゾクゾク美ィ!しそう

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:42:13.29 ID:TGW6ovZv0.net
未登場のは置いておいて、今出ているオートスコアラーの人気は上手い具合に分散している気がする

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:43:54.55 ID:cb2eVChQ0.net
センショウジンが出ると言う情報もないが出ないと言う情報も無いから
センショウジン未来出て欲しい

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:45:23.31 ID:SZnp1IUF0.net
>>608
ソロモンの杖はXDモードの出力で機能拡張してたからできるかわからんけど
可能なら指令だろうがXDモード装者だろうが放り込めば勝てるな

対消滅はとりあえずデュランダルを犠牲にすればフィーネは生き残れそう

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:45:32.66 ID:bZAasBT60.net
響って一期は一般人だけど体に奏のシンフォギアの欠片が埋め込まれた異端な存在
二期でそれが成長し続けて食われたかけたけど、未来のアレで相殺になって消える
→マリアのガングニール奪ってみせて実は適合者としての能力がありましたー
だっけ?クリスや翼と違って産まれながらの奏者じゃないんよね?
あれ?クリスちゃんも了子に見出されてないとわかんなかったのか?・・・

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:50:54.66 ID:i3vvXcym0.net
ミカちゃんの活躍が今から楽しみだゾ!

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:51:31.38 ID:cb2eVChQ0.net
響は欠片が覚醒した事から生まれながらのガングニール奏者の可能性があるよ
奏、マリアは調整とリンカーコアで強制的に適合させていたものだから

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:52:39.35 ID:txp8I8Yb0.net
最後はオートスコアラーと錬金合体して超合金ハイパーキャロルちゃんになるんだろ?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:54:55.36 ID:TGW6ovZv0.net
> 錬金合体
響が凄く良い

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 05:00:57.39 ID:bZAasBT60.net
自宅でのふりふりの服装とかシンフォギアの姿とかみると
一期じゃ了子さんの趣味で着せられてたと思ってたけど
乙女趣味なのねキネクリ先輩って基本。元いいとこのお嬢さんの
趣味というか子供の頃ああいう格好ばっかりさせられてたのかな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 05:06:27.38 ID:RiHiggmH0.net
了子さんは服を着せないほうが好きそう

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 05:12:35.22 ID:D2vH6RBI0.net
>>615
クリスちゃんは幼少期(両親が存命時)に適性が確認されて目をつけられてたって設定だったな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 05:16:39.86 ID:cb2eVChQ0.net
適合者選定も一般人じゃなくて音楽業界関係に絞らてなかったけ?
だから響みたいなケースの適合者は見つかりずらかったはず

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 05:40:14.28 ID:SZnp1IUF0.net
GX 用語解説 適合者
ttp://www.symphogear-gx.com/keywords/key07.php

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 05:58:20.97 ID:haMAU3C40.net
キャロルちゃんはSっぽく振る舞っていてMそうなのに人形達は揃ってドSだよね(ミカちゃんは何も考えて無さそうだが)
アナル弱そうなのを期待していたが人形となると穴は確実に硬そうだ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 06:09:28.26 ID:WUNbQ9FP0.net
>>625
人形なら後付けできるな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 06:15:51.21 ID:bZAasBT60.net
錬金術、オートマターときたらさいしゅうてきには賢者の石様が
出てくるののかね

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 06:15:53.34 ID:7ZVX/qTH0.net
限界突破G-beatとか早くJOYで配信されねーかなぁ 思い切り歌いたいわ
個人的にRADIANT FORCEが一番好きなんだけどこれはもし配信されても当分先だよなぁ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 06:20:55.80 ID:Uer6e6EX0.net
東映の刑事・特撮ドラマで主人公かそれに近い人物の離れてくらしていたり行方不明になっている父がいきなり登場して一騒動起きるエピソードがよくあった
響の父もそのパターンでいくのか

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 06:21:21.19 ID:bZAasBT60.net
クリスちゃんはウエストが細いのとトップとアンダーの差が
マリアより大きそう。マリアは全部がでかい。顔以外

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 06:30:59.01 ID:uf7Hw5CR0.net
>>628
ザババは確か配信されてないしRADIANT FORCは配信されなさそう

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 06:34:37.07 ID:zRNEv1ri0.net
>>631
ZABABAどころか電光刑事バンも配信されてるぞ?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 06:49:43.83 ID:mYYqUT+P0.net
>>617
欠片が反応したのは2年の間にじわじわ融合が始まってたからだよ
聖詠で更に加速したけどその前から既に融合始まってた

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 06:51:41.82 ID:DVt1IgV00.net
というか次回、どうやって敵陣から脱出させるつもりなんだろう
きりしらはフラグ立ててたけど、マリア・翼組はどうすんだろ
ニンジャが何とかするんだろか

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 06:54:15.74 ID:mYYqUT+P0.net
上のやり取り見てると完全聖遺物の対消滅って言葉を勘違いしてる気がする
無限の再生能力vs無限のエネルギーのぶつかり合いだから相性の末に対消滅したんであって
完全聖遺物の破壊に果然聖遺物が必ず必要な訳でも
完全聖遺物一つにつき完全聖遺物一つ破壊できるって訳でもないはず

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 06:54:41.28 ID:qt5S0xME0.net
>>632
それはDAMな
適合者ならDAM一択

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 07:03:17.30 ID:zRNEv1ri0.net
>>636
JOY限定の話か 前後の話よく読んでなかったわスマン

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 07:12:34.72 ID:2qSnXL4Z0.net
無限パワーを持つ完全聖遺物同士が潰し合っただけだよな、あれ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 07:14:15.22 ID:Uer6e6EX0.net
>>630
こういう体型になったのはフィーネのおかげだ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 07:21:19.20 ID:jLkZHXDh0.net
ヴァイスシュヴァルツ欲しいけどやる人いないからなあ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 07:25:08.71 ID:cb2eVChQ0.net
マリア翼組には自縛霊セレナが居るよ!

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 07:28:57.67 ID:OAGvDX/Z0.net
そうか、守護霊を呼べばソロプレイ出来るな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 07:40:56.37 ID:G6GeQ5tF0.net
キャロルちゃん暑そうな格好してるけどちゃんとお風呂入ってるのかな?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 07:43:39.98 ID:/ZFTKQSj0.net
え?Amazonでは予約出来ないのってまだ登録されてないからじゃ無いのッ!?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 07:44:43.69 ID:DVt1IgV00.net
何百歳というか代謝してるのか?という疑問は有るな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 07:47:14.40 ID:nPI/ZHUI0.net
錬金術でなんとかしてる、きっと。

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200