2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血界戦線 血闘術32式

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:55:04.16 ID:e6tOF51L0.net
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・原作の内容しか許容出来ない方はアンチスレでどうぞ。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報
MBS              4月4日より 毎週土曜 26:28〜
TOKYO MX           4月5日より 毎週日曜 24:00〜
BS11                  4月5日より 毎週日曜 24:30〜
GYAO!               4月6日より 毎週月曜 12:00〜
バンダイチャンネル     4月7日より 毎週火曜 18:00〜
ニコニコ生放送        4月7日より 毎週火曜 24:00〜
ニコニコチャンネル.      4月7日より 毎週火曜 24:30〜
dアニメストア         4月8日より 毎週水曜 12:00〜

■関連サイト
TVアニメ『血界戦線』公式サイト. :http://kekkaisensen.com/
TVアニメ『血界戦線』公式Twitter :https://twitter.com/kekkaisensen/
ジャンプSQ.公式ページ        :http://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/kekkaisensen/
血界戦線 番組サイト(MBS)     :http://www.mbs.jp/kekkaisensen/
音泉公式ラジオ             :http://www.onsen.ag/program/kekkai/

■前スレ
血界戦線 血闘術31式 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436122610/

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:34:02.17 ID:Y5icN5ym0.net
>>421
そういえばガルパンも最終回遅れたんだっけ
でもすごいいい最終回だったような気がする

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:34:32.23 ID:8ScyA47y0.net
たぶん、スゲーラストを作りこんでるんじゃない?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:42:15.50 ID:Y5icN5ym0.net
テレビ局とかに怒られないのかね〜

2期ある感じ?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:53:45.70 ID:w5c//bsn0.net
>>445
テレビ局の放送枠が調整付かないだけ
次の改編期までは無理だろう

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 18:06:09.66 ID:cXD9kBJR0.net
>>449
お、内部事情に詳しい人発見ー

今どのぐらい完成してんの?何%??

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 18:20:44.45 ID:ZvJQoEl/0.net
理恵ちゃんの胸も高鳴っています

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 18:35:55.92 ID:vq4Vk9IR0.net
いけぬま!

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 18:55:50.97 ID:UU/9zYzL0.net
せめてワールドトリガーぐらいの出来だったら十分まんぞくできたんだけどなあ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 19:00:51.53 ID:ZC+eOQSW0.net
絵コンテで最終回でも良いんだぜ?

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 19:03:01.93 ID:k7KH712d0.net
完成したら即放送できると思ってるバカのなんと多いことか

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 19:08:47.73 ID:KwP7wDaZ0.net
今までの原作の切り方とアニオリの無駄に思える尺の使い方とつまらなさ
なにより11話の長時間ポエムの酷さで話にはもう期待していないが
動くライブラは見たい!放送はやくしてくれ

完成したら即放送できる訳ではないならオナニーで落すのは最悪だ
実作業するスタッタさん方もスケジュール狂って無理させられて大変だろう

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 19:21:41.01 ID:S2KQzHzx0.net
待たせれば待たせるほどハードルが高くなっていく側面もあるよね
こんだけ待たせてこのラストかい!!って感じで

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 19:34:44.28 ID:fXbVf1Kl0.net
放送する頃には内容忘れてそうだ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 19:46:29.04 ID:cXD9kBJR0.net
>>455
理恵ちゃん


まだ?wwww

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 19:58:18.89 ID:cXD9kBJR0.net
>>455
最終回放映日当日に出来上がったー

なんて話も冗談でなくありますけどねぇ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 20:15:19.82 ID:d7hCTxBH0.net
ID:MwgnymC10
ID:cXD9kBJR0

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 20:21:38.46 ID:cXD9kBJR0.net
>>461
なに?
呼んだ?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 20:23:05.07 ID:SPBGztzg0.net
放送日が決まってて納品がギリギリになったのと完全次第放送で放送日は未定なのを一緒にするとか
ホント煽りカスはアホしか居ないな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 20:25:01.35 ID:UU/9zYzL0.net
もう諦めなよ理恵ちゃん…君の人生は終わったんだよ…

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 20:26:36.82 ID:a5GMUdzw0.net
まあ釘宮なんかを15〜6歳の少年役に使うようなアホはダメだよな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 20:26:55.67 ID:cXD9kBJR0.net
>>463
うんうん
高尚様のお話はいつもタメになるなぁ

で?

放映日
まだ?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 20:28:04.20 ID:SPBGztzg0.net
おいハガレンdisるの止めろや

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 20:44:09.35 ID:5aR1dHcl0.net
ちしょうっ!

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 21:09:06.32 ID:bqhSMhIh0.net
血界最終回まだですbot なんてものが作られてるぞw
ひたすら まだです と返事をするbot

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 21:58:27.18 ID:KMgvy0tC0.net
ひたすらまだーって聞いてくるのもbotみたいなもんだしな、丁度いい

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:03:09.30 ID:0PTExAIR0.net
この調子ならあと半年は余裕だな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:04:27.30 ID:bqhSMhIh0.net
理恵ちゃん

夏休みの宿題だって9/1までには完成させないといけないんだよ

どうするの?w

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:06:09.38 ID:fAJLGdZO0.net
未だ最終回の放送日時が決まっていない異常事態
監督逃亡したか?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:11:12.10 ID:CoYXilgi0.net
ちしょう!

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:20:58.27 ID:j9eWNQRg0.net
完全に放送時期逃した結果大して話題にもならず終了の流れ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:23:53.35 ID:bqhSMhIh0.net
>>468
>>474

どうしたのさっきから
単発IDで「ちしょう」「ちしょう」って?

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:26:28.47 ID:0PTExAIR0.net
>>473
監督が放送日決めると思ってるの?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:27:41.94 ID:bqhSMhIh0.net
逃亡したら決まらないでそ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:29:59.69 ID:0PTExAIR0.net
お前には聞いてないよ
それとも自演ミスったの?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:31:36.77 ID:bqhSMhIh0.net
えっ…自演だと思ってるの?
www

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:32:21.85 ID:O8Dmlwn60.net
内籐はアニメではあまり不運は無かったのにな
ここで最終回行方不明

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:34:06.12 ID:0PTExAIR0.net
>>481
だからさ、常識的に考えたら9月末〜10月上旬にしか枠ないだろ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:34:47.68 ID:ivZwEv6A0.net
>>453
逆だろワートリアニメ1話の酷さ見たことある?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:35:47.97 ID:MUo90EWJO.net
同じ質問を繰り返す阿呆の相手してもつかれるだけだぞ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:35:59.29 ID:bqhSMhIh0.net
【重要】最終話(#12)放送延期のお知らせとお詫び が公式サイトに出たのが6/30


成熟した大人の世界はそれ以降何の報告もいらないんっすね
さすが理恵ちゃん
才能期待されてるだけあるぅ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:37:09.10 ID:0PTExAIR0.net
>>485
何の報告義務があるのかね?
お子様理論は恥ずかしいからやめてwwww

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:43:30.64 ID:bqhSMhIh0.net
お子様しか言えんのかこのアホはw

たくさんあった春開始のアニメで落とした作品いくつあるんですかー?(棒)

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:44:27.27 ID:bqhSMhIh0.net
理恵ちゃんには優しい盲目信者がついてるからよかったね

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:45:11.06 ID:0PTExAIR0.net
>>489
そんなことどうでもよくね?
そんで何の報告義務があるのかね〜?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:46:15.09 ID:ZC+eOQSW0.net
面白い奴きてんね

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:47:52.90 ID:bqhSMhIh0.net
>>489
お前 アニメの監督とか、責任のある立場任されたとして
納期に間に合わなかったら進捗報告しねーの?
義務?無いと思うの??


まあ責任のある立場になんか任されたりしないから
そんなこと考えなくていいのかw
お気楽でいいな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:50:46.09 ID:0PTExAIR0.net
>>491
責任wwwwwwwwww
お前はプローデューサー様ですか?それともスポンサー様ですか?wwwww

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:52:32.26 ID:bqhSMhIh0.net
>>492
あれ?
文意汲めなかったかな?

さすが自分にアンカーつけちゃうウッカリさんは一味違うわw

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:53:39.55 ID:0PTExAIR0.net
>>493
揚げ足取れてよかったでちゅね〜www
で、お前に報告する義務がなんであるの?

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:55:41.21 ID:bqhSMhIh0.net
>>494
ファンのみんなが報告をきっと待ってるよ

まあ飽きられやすい時代だから秋の改編くらいまでには頼むよ理恵ちゃん

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 23:18:24.70 ID:m7JDCmPM0.net
原作準拠なら兎も角、オリストだとストーリー覚えてない奴多いんじゃないの
ああ、覚えるほどストーリーもないですか

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 23:20:11.28 ID:bqhSMhIh0.net
いゃあ、水島監督に並ぶ名作になるんでしょう
楽しみですね最終回

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 23:21:18.52 ID:/52vhAb50.net
しかし正直今期はアニメもドラマも特にハマりそうなの無いから普通に待ってるわ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 23:24:24.76 ID:+YLqTOux0.net
普通に10月でもそれ以降でもいいからアナウンスは欲しいのは確か
そうすれば静かに待てる

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 23:26:35.86 ID:bqhSMhIh0.net
そんな義務はないってよw

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 23:29:20.65 ID:/52vhAb50.net
サントラ聴いてると最終回でどの曲使われるかなとか考えてわりと楽しかったりするしw

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/21(火) 23:30:54.14 ID:+YLqTOux0.net
いや別に内部事情とか知りたいわけではないけど
放送日決まってないと目処が立たないのかなーとか色々不安にはなる

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:05:50.28 ID:BufzU5cJ0.net
放送目処ぐらいは告知して欲しいよな
進捗が一番知りたいがこれはどう言えば体裁が保てるか想像できないので無理かもしれんが
公式でなにか言って欲しい

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:10:56.24 ID:ag5KTVoo0.net
進捗なんて発表されてもカオスになる予感しかしないしそれは良いんだけど
放送時期のコメントは欲しいよね 今秋 とか 冬 とか・・・ それも難しいか

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:13:40.54 ID:ag5KTVoo0.net
まあきちんと確定してからお知らせしようって事なんだろう
言っててもしゃーないし待つしかないな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:19:56.40 ID:eVFrOCXD0.net
「多分秋ぐらいになります」なんて曖昧なことは言えるわけないからねぇ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:33:10.31 ID:fwx7VsjG0.net
>>503
やたら比較されてるガンパンは延期したときすぐ放送予定時期もお知らせしてくれたしな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:43:49.08 ID:Vglwe5NV0.net
大好きな監督で応援してたけど、もう無理無理[+д+]/ ムリダーヨサヨウナラ( ´・ω・`)ノ~バイバイ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:46:12.17 ID:064Dmti30.net
離脱者早いなw
プリキュアとかやってたから支持者多いのかなぁ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:50:20.38 ID:isE3R3LL0.net
>>508
昨日も同じこと言ってたね
じゃあまた明日ノシ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:02:38.94 ID:91QnNHea0.net
未定が決まってから1ヶ月ちかく経つが未だに続報すらなく
関係者や部下を守るために自分が悪いと発言することもなくて
声優からも監督がもとめているものが理解できない言われて
モチベーターとして機能せず30こえた管理者でこれじゃほんとだめすぎじゃね

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:04:52.92 ID:064Dmti30.net
ガルパンの時は熱いファンが多くて全然叩かれるとかなかったな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:16:31.77 ID:ZQN/KWGg0.net
総集編を2話も入れて落としてたらそりゃ叩かれるわ
事件や事故の影響でもないし、水島ほどの実績と売れっ子でもないわけでしょ
しかも言い訳が30分じゃ入りきらない!wだもんな
総集編入れなきゃ良かったじゃんw

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:24:14.36 ID:nPIFFf2c0.net
おじいちゃん、昨日もその前も同じこと言ってたでしょ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:27:48.73 ID:UdIIBRlg0.net
>>514
どのレス?

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:34:59.78 ID:BufzU5cJ0.net
11話までが面白かったらここまで文句言われなかっただろうな

11話見てももっと縮めろとしか思わんし声優のラジオや原作者とキャラデザの対談でも
どーしょもない監督の拘りで異様に時間がかかっている件しか漏れてこないから
好意的に待つのは難しい

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:35:07.78 ID:UdIIBRlg0.net
まー
「お子ちゃま論理」「納期厨」
「売り上げがいいから問題無い」
とか言わなくなっただけ、少しはカシコクなったんだなw

よかったよかった
よーしよーしよしよししてやる

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:39:15.22 ID:6RCwVQFa0.net
11話面白くなかったのも分かるしアニオリ要らないというのも分かるし釘宮がブラックの声に合ってないのも分かる
ただし放送日決まらないのを監督のせいにして言いがかり付けてる低脳だけは理解できない

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:41:53.48 ID:BufzU5cJ0.net
放送日決まらないのは元が監督が絵コンテ落としたからだろ?
言いがかりって何だよ?絵コンテは上がっていたのにスタッフや声優たちが
嘘付いて監督陥れようとしてんの?詳しく聞かせてくれよ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:42:50.20 ID:6RCwVQFa0.net
監督が絵コンテ落としたってどこにソースがあるんだ?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:45:52.13 ID:ZQN/KWGg0.net
放送日より総集編入れといて最終回が30分じゃ収まらないって言い訳がもうね
鼻つまんで叩きつけたいくらいイラッとする

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:51:44.32 ID:BufzU5cJ0.net
スタッフが差し迫った時期に絵コンテまだだって呟いていただろ?
11話放送終了後収録のラジオで声優陣もストーリーは監督の頭の中にとか
そろそろ出てきて欲しいとか言ってたし
逆に聞くと絵コンテ落ちてないソースあるのか?
絵コンテ上がってたならなぜ関係者にあんな事を言われているんだ?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 02:02:07.77 ID:6RCwVQFa0.net
>>522
それはもう延期が決まってからの話だろ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 02:12:26.16 ID:91QnNHea0.net
延期が決まってからならつまりできてないってことじゃない?w

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 03:16:36.24 ID:qLqtlomU0.net
ID:6RCwVQFa0

お前相当バカだな。すごいな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 03:43:12.28 ID:0ukJ7JIp0.net
>>522
>スタッフが差し迫った時期に絵コンテまだだって呟いていただろ?

俺これ知らないんだよな
見てみたいからツイッター貼ってくれ
この前も貼ってってお願いしたらスルーされたから見たい

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 04:11:21.70 ID:qxv4ft6u0.net
落としたって一次ソースを出してくるまで発言は禁止する
部外者にわからんことをヨタ話で済まない

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 04:52:04.57 ID:EzN7gP8s0.net
>>525
監督が絵コンテあげれば放送日決まると思ってるヤツの方が相当バカだろ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 06:55:19.71 ID:jQGCLznx0.net
何の情報も無いのにID真っ赤にしてるやつ多過ぎw

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 07:13:58.27 ID:UdIIBRlg0.net
発言は禁止する(キリッ)

わろた

お子様かよww


理恵ちゃんみんなが監督の言葉をまってるよ!
コンテ落としたなんてデマだよね?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 07:28:34.58 ID:wyOsCcZD0.net
とりあえず白黒死亡エンドだけは勘弁だわ
ハッピーエンドにしてくれ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 07:32:40.77 ID:UdIIBRlg0.net
「みんな忘れちゃった」でハッピーエンド

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 07:35:27.21 ID:HZpIj++r0.net
ラジオでは監督のせいで止まってるってことになってるじゃないか
それが建前かどうかって話か?

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 07:44:45.47 ID:JwUakA4v0.net
個人的には黒白壮絶に死んで欲しいわ
原作を台無しにした罪で惨めったらしく死んで欲しい

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:18:03.25 ID:VX4QHdLl0.net
白いワニに負けず今日も理恵ちゃん頑張るぞい

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:37:01.82 ID:puJmGrfr0.net
>>534
その発想
さすがファンの代表に酒鬼薔薇聖斗がいるだけあるな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:44:25.88 ID:puJmGrfr0.net
原作再開ネタも首チョンパネタだ
白黒もそのネタやれば完璧だ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:50:42.66 ID:hSgG7YIM0.net
まあ、絵コンテが上がっているならあとは作業するだけだな。
アフレコもコンテ撮影で進むし、出来たカットから編集で差し替えていく。

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:13:46.37 ID:PM/rofgz0.net
憶測や決め付けはここまで人を阿呆にするんだね。気をつけよ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:26:16.09 ID:9iDVivmg0.net
>>538
完成すればすぐ放送できると思ってるの?
真性ガチ低脳?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:27:34.48 ID:UdIIBRlg0.net
ウワー単発が

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:28:30.13 ID:UdIIBRlg0.net
>>539
放送延期なんてことしなきゃこんな事態にはならない

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:30:17.03 ID:br2EYrBP0.net
>>540
お前さっきからズレてるよ。
いま話題になってるのは落としたのは誰のせいかってことであって
すぐ放送できないのは何故かじゃない。
まあ意図的に話を逸らしてるんだろうけど。

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:35:00.82 ID:UdIIBRlg0.net
乏しい情報から事態を推測するのは当然の行為だろうよ
円盤キャンセルしたい人もいるだろうし

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:40:51.96 ID:9iDVivmg0.net
>>543
ズレてるのはお前だろ
視聴者にとって大事なのは放送がいつになるのかということだけ
内部の制作状況とかどうでもいい話
お前こそ意図的に監督叩きしたいだけだろ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:46:45.55 ID:xlQTDidf0.net
ネットマナーを守らんとはいかんなぁ
アンチはアニメ2行けよ。ここは本スレだ

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200