2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 286

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 14:07:49.85 ID:Vr7mOodD0.net
こちらは、今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
また、作品の価値の優劣や格付けを討論するスレではありませんので
そのような書き込みは該当スレでお願いします。
特に売上げの話題は、売りスレでお願いします。
このスレに最速放映後の感想禁止・解禁の規定は有りません。
ネタバレは自己責任で管理して下さい。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2015夏)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15smv3.jpg
前期(2015春)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15spv5.jpg
来期(2015秋)アニメ一覧
ttp://i.imgur.com/2wm6Dcz.jpg

※前スレ
今期アニメ総合スレ 284 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436702125/
今期アニメ総合スレ 285
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436777401/

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:37:11.95 ID:WSqKTiIX0.net
クラクラ面白い?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:37:47.56 ID:WSqKTiIX0.net
どことなくキャプテンアースを思い出すよね

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:37:59.93 ID:i0sytCgL0.net
クライムカラッカーズ?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:38:47.09 ID:ffXyyg7q0.net
>>206
ひとことでいうとコレジャナイ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:40:29.95 ID:Qc/ioQRy0.net
クラクラは俺以外誰も見なくなっても困らないから

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:40:39.24 ID:ed0I6ENq0.net
クラクラはプラメモ臭感じた

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:41:31.48 ID:1+ISC3kO0.net
>>204
声のリアクションが同じだからなぁ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:43:32.96 ID:dV9voykZ0.net
ダンデライオンは花ちゃんだけ見ておけばいいことがわかった

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:43:37.49 ID:niWXXTXu0.net
俺物語は柔道家の篠原信一と吉本の山田花子で想像して見ると楽しい

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:44:12.94 ID:CJPmkhjU0.net
俺が求めてたクラクラはカウボーイビバップとかアウトロースターね
で実際出てきたのはショムニだった

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:45:16.70 ID:luidlf5B0.net
ダンデライオンは1話はちょっとガッカリだったけど2話は楽しめたな
日常系だとおもって気合い入れずに見続けるわ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:46:57.85 ID:bU95wxgz0.net
実際今期みるアニメがそこそこおおいよね
ガルパンもBD版っぽいのがテレ東で放映するし、
当時はハーフHDの26インチテレビでみてたので
39インチのフルHDテレビでみるのはたぶん今回が初
てかガルパン3周くらいしてるわ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:47:00.19 ID:QphgpL4q0.net
紅白はTOKIOもアニソン歌ったんですよ……

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:47:26.59 ID:CJPmkhjU0.net
ダンデライオン正直1話の時点では切り候補だったが2話路線で行くなら断固支持するな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:51:32.31 ID:lS3DMCPz0.net
のんびり2 2 C
こまちゃんかわいいなあ
ガチで犯し隊!!
めっっちゃおちんちんシゴけたわ
つーか先週もそうだけどなんで過去回というか補足的な内容展開してんだ
まあ安定してっからいいんだけどさ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:52:25.23 ID:8MosGZxr0.net
>>205
もうスパッツでいいじゃんね

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:54:57.47 ID:aDR9sGoJ0.net
シャーロットの会長っABのゆりっぺみたいに
最後居ても居なくてもいいような存在になりそうだな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:55:15.85 ID:Mgr8r+9H0.net
時をかける少女みたい

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:56:35.14 ID:f9Zvuo2v0.net
たんぽぽは選挙ガッツリやりだすとまた空気変わるんかな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:57:56.33 ID:9XSzwOS+0.net
ワーキングは小鳥遊家の事情やってほしい

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:58:08.37 ID:swPD4DoK0.net
>>223
そん時はまたゲーム出して補完すればいいだけさ
とか本当に考えてそう

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:58:29.76 ID:/axgHN2l0.net
ダンデライオンは上手く作れば劣化みなみけ程度には上り詰められる

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:58:50.29 ID:bU95wxgz0.net
ココイチについて語っていい?
どうせ高い外食するなら手仕込みとんかつがおすすめ
930円くらいするけど
冷凍のカツとくらべてとんかつが分厚いのとおいしい

ライス300gはやや多いけど
ルーがしゃばしゃばしてるのもルーガ少なめ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:59:04.83 ID:80kRsBiW0.net
来期ごちうさとゆるゆりあるのかよ
荒れそう

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:59:55.55 ID:ng+NHBrb0.net
GATEあげ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:00:26.87 ID:Qc/ioQRy0.net
ダンでライオンは主人公達の名前を覚えさせる気がない時点でどうしようもない

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:00:36.34 ID:MVwaOW7w0.net
ダンデ1話で見る気無くして今日まで視聴引き伸ばしてたけど会社のオタ後輩が見ましょう言ってたから見てみたら完走確定か!ってくらい長男と佐藤ちゃんが好きになったわ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:01:30.72 ID:x7hFwKJV0.net
ココイチはマジレスすると
具は頼まずビーフカレー。これ
ポークカレーなら似たような味は家で作れるがビーフカレーはそうもいかん

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:02:22.47 ID:MsLvidjl0.net
>>229
せっかく高い外食するなら、カレーもどき屋じゃなくてちゃんとしたカレー出す店に行きますので

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:04:14.13 ID:MjQijMSP0.net
カレーは自分で作ると安上がりでいいぞ
普通の鍋でやるとニンジンがとろけるまで2時間はかかるけど、圧力鍋なら20分でいける

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:05:01.88 ID:1+ISC3kO0.net
これが噂の社畜か

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:07:19.76 ID:ffXyyg7q0.net
>>228
いまんとこ空戦 がっこう 声優 うまる あたりと下位グループダンゴ状態

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:09:46.51 ID:L9tpcT+v0.net
ラノベ豚に自分が気に入ってる作品を叩かれてるときの安心感

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:09:50.95 ID:zjFsukM60.net
カレー作りながら合間にアニメ見るのがよい
時間の有効活用してる気分になる

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:11:38.59 ID:CJPmkhjU0.net
>>238
その辺りのラインナップは魅力的に映る
音楽もキャラデザも両方いいから

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:11:51.87 ID:fdHuEDMW0.net
クラクラ録画してたのやっと見たけど絵がエウレカだね

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:12:30.64 ID:cbOtY2kh0.net
>>197
一回だけやん

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:13:26.57 ID:80kRsBiW0.net
>>188
NHKと仲良いんやで

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:13:32.35 ID:Qc/ioQRy0.net
実は私は何気に今期ワーストクラス

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:13:53.60 ID:Wr0tsAuc0.net
来週が楽しみなアニメ
シャーロット うまる

もう少し様子見
ゲート 六花の勇者 ダンデライオン ケイオス 青春

切った
空戦 モンスター ギャングスタ


乱歩はまだ見てない、クラクラは録画忘れてた
オーバーロードは録画開始五分で消えてしまったのでニコ動待ち

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:14:31.77 ID:oSQi5Jig0.net
>>240
秘伝ピザソース入りのカレーですね

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:14:32.83 ID:9XSzwOS+0.net
ニコニコ動画の関係ないアニメでゾンビゾンビうるさいんじゃい!
どうせがっこうぐらし失速するくせによ!

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:14:54.20 ID:BLw6x1T80.net
>>240
もれもならんかの作業しながら見ること多い(録画

好きなのはせいざしてみてるけど

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:15:52.53 ID:IvQ7WZ010.net
監獄振り切れてるな。

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:15:58.96 ID:m6jGUi1j0.net
>>242
メクラ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:16:30.19 ID:cbOtY2kh0.net
>>244
堕ちた女王のくせに生意気な

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:16:43.61 ID:bU95wxgz0.net
きょう銀行からお金おろしにいって
魔人豚でラーメンたべようとしたら
夕方の部は休みってあった
このラーメン屋臨時の休みおおすぎだろ

結局地元の魚介豚骨のつけ麺屋でたべた

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:16:49.44 ID:lS3DMCPz0.net
アルスラーン 14 C
いきなり王子が仲間になったな
つーか先にこの外国を統一すんのか
なんか目的がさだまんねーなあ
あんまあっちやったりこっちやったりってのは止めてほしいわ
疲れちゃうからね喰らってる方も

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:16:59.30 ID:Pjj1soUn0.net
>>249
大して絵が好きじゃないけど気になるやつは音だけ聞いて
ああこうなったのかって内容だけ読み取ってる

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:17:35.17 ID:zjFsukM60.net
3DSからとかVITAからとかそこら中に書き込んでる奴を見ればわかるけどニコ動民は自己主張激しいからねぇ
どうせワシが育てたとか思ってるんだろ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:18:12.34 ID:5d4+v6pT0.net
実は私はからは河合荘臭がする

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:19:24.71 ID:ITd5qEst0.net
>>251
いや、俺もそう思ったわ
かんざきひろ本人が関わってるのに
ディティールがボンズやジブリっぽいんだよ
関わってないナナナのほうがよっぽどそれっぽい

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:20:24.86 ID:bU95wxgz0.net
ケツ毛と陰毛ってそったりカットしてる?
部屋に陰毛っておちるよね

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:21:24.45 ID:QK4e1FKI0.net
ワカコ酒見てる奴いる?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:21:37.45 ID:80kRsBiW0.net
がっこうぐらしは話題になっても不自然じゃないアニメだ
たとえ出落ちだったとしても、2015年夏アニメの中ではだいぶ印象に残った1話だろうさ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:22:37.18 ID:m6jGUi1j0.net
今期三大バカの一つ覚え

・のんのん「りぴーと」は補完の意味

・がっこうぐらしは出オチ



263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:23:03.35 ID:CJPmkhjU0.net
作画総監督がキャプテンアースの人だからボンズっぽいのは確かだろうな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:24:11.00 ID:8MosGZxr0.net
>>260
見てるよ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:24:34.46 ID:I4PF8w9F0.net
素朴な疑問だけど、電波教師ってどういう層が見てるわけ?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:24:45.05 ID:Zn1hZ5+G0.net
シャーロットはギャグが寒い

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:25:07.01 ID:IkaytKDQ0.net
>>265
原作ファンじゃないのけ?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:25:31.09 ID:QK4e1FKI0.net
>>264
おおよかったw
全く話題にならないから見てるの俺だけかと

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:25:49.06 ID:eVN7wEet0.net
>>260
昨日焼き鮭食ったよ
身〜皮〜身〜皮・・・と

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:25:51.11 ID:Pjj1soUn0.net
>>265
2chやネットを使って大人の真似してるキッズ向け

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:26:30.35 ID:x7hFwKJV0.net
ワカコ酒は売れるかはともかく
安定して良い出来でウケもいいと思う

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:26:43.14 ID:5d4+v6pT0.net
>>265
akb層じゃね?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:28:11.83 ID:bU95wxgz0.net
AKBオタってどのへんにいるの?
まったくみかけないし
人気とか握手会とかにいってるひとっておっさんだらけなんでしょ?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:28:33.09 ID:80kRsBiW0.net
>>262
バカの一つ覚えってのと違うだろそれ
バカの一つ覚えってのはステマとかそういう言葉だろ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:28:51.31 ID:3KlkpMR30.net
ワカコ酒、俺も見てるぞ
ただ、アニメ板で話題に出すようなアニメじゃないしな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:28:55.36 ID:ltnFo/rR0.net
へいへいへーい
http://i.imgur.com/Hc9M4jj.gif

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:29:27.64 ID:trMoyw0j0.net
>>273
AKBはしらんが地下アイドルオタとか若い奴が多い
握手でならんでるおっさんはむしろ少ない
TVでそういうのばっか狙って映すからそういうイメージになるんだろうな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:29:27.52 ID:80kRsBiW0.net
ワカコ酒は話題になるほど本編の時間がない……

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:30:17.22 ID:3KlkpMR30.net
>>274
今時、ステマ会社もバイラルマーケティングとか口コミマーケティングと言いかえてるくらいだからな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:31:22.08 ID:3IfW9WRc0.net
ポンデライオンのあかねちゃん可愛いよ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:31:22.31 ID:ng+NHBrb0.net
<<278
じゃあGATE語ろうぜ!

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:31:41.28 ID:80kRsBiW0.net
>>250
人気原作&人気監督&人気脚本家&人気ベテラン声優陣

こりゃ面白くならんと困るわな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:34:11.12 ID:QK4e1FKI0.net
ワカコ酒結構見てる奴いるんだな
ワカコ酒に出てきたもの再現して食うの楽しすぎる
料理できないから唐揚げ揚げたては無理だったが

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:35:30.18 ID:CJPmkhjU0.net
茜ちゃんはもっと注目されてもいいヒロイン
今時珍しいくらい乙女してるよ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:35:53.25 ID:8MosGZxr0.net
>>278
一品頼んで食って飲むだけだしなww

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:36:09.59 ID:x+Y57wLR0.net
>>282
ケイオスと互角だな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:36:21.98 ID:80kRsBiW0.net
ダンデライオン2話はヤバかったな
ブヒリティ高い

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:36:50.43 ID:X9kW7Ahg0.net
今期はどれがおもしろいんだ?

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:38:44.09 ID:Mgr8r+9H0.net
>>288
ゲートはたぶん今期1だべ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:39:47.02 ID:Pjj1soUn0.net
>>288
ティンポッポ、ゲート、監獄、下ネタ
追加するならバーロー、シャーロット

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:40:34.84 ID:TdzZW76I0.net
>>188
カラオケの人気曲ランキングのTOP10にレールガン、ライオンがある
せめてこの2曲は出して欲しかった

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:40:43.58 ID:WKohJPre0.net
>>288
ビーナスなんとか
( ^ω^)最高だお

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:40:55.93 ID:80kRsBiW0.net
>>288
現段階で5本くらい絞るなら
監獄学園
がっこうぐらし
わかばガール
のんのんびより
モンスター娘

他にもDB超とかシャーロットとか、それが声優とかうしおととらとか六花の勇者とかを見てもいいかもしれない

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:41:55.54 ID:9ggVTP5V0.net
>>293
監獄以外糞ジャン見る目ないね

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:42:19.89 ID:lS3DMCPz0.net
六花の勇者 2 D
なんかポンポン進んでいくな
もう4人かよ
つーかマコクリョウとかいう場所について
すぐにボスがいてソイツ倒して終わりかと思ったら
もうあとちょっとでマコクリョウに着くんだろこれ
マコクリョウが広いのか?
なんか展開がよくわかんねーわ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:42:26.38 ID:dSZwanWT0.net
他人の感性にケチ付けてどうする。

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:42:58.26 ID:IkaytKDQ0.net
>>288
今のところ
下ネタ
ガチャクラ
それが声優
ギャングスタ
ミリオンドール
あたりが楽しい

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:43:18.66 ID:MjQijMSP0.net
ワカコは普通に料理あるあると美味そうなん食べるだけのアニメだったら良かったのに
なんで他人の食べ方にケチをつけるなんてことやったんだろ
食事の楽しみ方なんて人それぞれを1話で全否定してイライラした

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:43:28.22 ID:IaoCzS2+0.net
日常アニメってどれか1個見ればよくね?そんな面白いもんでもないし

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:43:59.80 ID:80kRsBiW0.net
>>298
目玉焼きの黄身いつつぶす? ってアニメおすすめ
きっともっとイライラできるよ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:45:15.84 ID:Qc/ioQRy0.net
人の食い方にケチつけるのは別に良いんだがそのくせ唐揚げでは全ての唐揚げに一気にレモン掛けるという愚行をやっちゃう辺りがもうね

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:46:02.40 ID:hy89uVjF0.net
>>300
究極のお題は「からあげレモン問題」だよねw

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:46:08.28 ID:ltnFo/rR0.net
ttp://i.imgur.com/oPjq5gc.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/150714-0225420952-1440x810.jpg
いつからだろう、原作絵よりアニメ作画のほうがクオリティ高くなったのって

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:47:17.08 ID:cbOtY2kh0.net
>>291
てかさ真面目に水樹の時代は終った
今はLiSAさんの時代

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:47:25.03 ID:80kRsBiW0.net
>>303
2話の作画良かったよな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:47:39.91 ID:hy89uVjF0.net
>>303
進撃の巨人の時代には既に原作<<<<アニメ絵だった

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200