2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Charlotte -シャーロット- 15

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:22:20.50 ID:xqRaqeA+O.net
青春を駆け巡る能力者たちの物語。
――
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放映/配信日程
・TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11 7月4日より毎週土曜24:00〜
・チバテレ、tvk、テレ玉 7月4日より毎週土曜24:30〜
・チューリップテレビ 7月4日より毎週土曜25:53〜
・MBS 7月4日より毎週土曜25:58〜
・ニコニコ動画(公式配信) 7月6日より毎週月曜22:30更新
・CBCテレビ 7月8日より毎週水曜27:01〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://charlotte-anime.jp/
・MBS公式サイト: http://www.mbs.jp/charlotte/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Charlotte_AB_

●前スレ
Charlotte -シャーロット- 14 [転載禁止] 2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436703761/

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:46:13.92 ID:8y+6smHe0.net
友利ちゃんCカップくらいかな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:46:56.37 ID:Emyyz2Wy0.net
>>102
後今の所CD発売未定(発売するだろうけど大分遅くなりそう)の曲が
流れるのも嬉しい所だな、1話でちょっとだけ流れたkeep on bunin'も
流して欲しいわ。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:47:19.61 ID:pnOW4gjE0.net
>>99
1話冒頭で乳見られてた女の子も外見以上に大きかったし
大きいのか?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:48:11.47 ID:nyj/xkSb0.net
予告みてきますた
女も殴られるのは良作

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:49:06.77 ID:1J2QhgGO0.net
>>98
自分の食費や全てを費やして子供そだててたんだろうな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:49:30.72 ID:KuyjHe/k0.net
>>10
前スレの殴られてるgif

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:49:33.86 ID:TCxysi9x0.net
>>105
http://i.imgur.com/PYJOf1E.jpg
柚咲は脱いだら凄い系かな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:49:50.79 ID:Emyyz2Wy0.net
少なくとも柚咲は十分な大きさだな、Na-Gaにしては珍しい
http://2015jul.image.akibablog.net/images/9/column_va/0707_akb_02.jpg

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:50:11.74 ID:rdx4Hyh/0.net
>>89
前回が機材トラブルにより中止になったが2万いたから、初回から見てた人がまず多いんだろう
そのあと配信された後撮りラジオが話題になったのもあるかと

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:50:52.91 ID:+xbFYYAh0.net
りょ、リョナがでたぞ〜

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:50:57.63 ID:Vi/N6Tn70.net
会長とか妹といった「萌え担当キャラ」の挙動や性格が不自然でイライラする

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:51:06.49 ID:8y+6smHe0.net
>>109
なんて素晴らしいおっぱいなんだ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:54:23.40 ID:peMAJOcT0.net
しかし友利可哀想だな
あの兄は最後までああなんだろうか
そういう手法だって分かってても同情してしまう

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:55:11.02 ID:EV10REfi0.net
友利が有働に会った時一瞬パンチラしてんのかと思いきやスカートの裏地かよ
というかこれ履いてないようにも見える

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:56:31.02 ID:9z8iy61p0.net
友利兄は能力は消えるが正気には戻るぐらいの救済は欲しい気もする

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:57:24.42 ID:PmKHFqIL0.net
友利ちゃんのアラーム音声聴いてみたけど言葉遣い使い分け過ぎて本質が見えてこなかった
作中でなんかあるんだろうけど

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:57:51.36 ID:8y+6smHe0.net
友利ちゃんにノーパン疑惑が!?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:58:47.52 ID:V1xQL/N+0.net
ござる妹が時間操作系能力者で電波兄貴を発狂する前に戻すとか

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:00:51.47 ID:7h55Djpv0.net
オムライスの謎
妹ちゃんのメッセージ
謎の甘ピザソース

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:00:52.82 ID:kVmKuVrK0.net
>>117
もう能力は消えてるんだろ
消えたから解放された

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:01:32.64 ID:5oytGZUf0.net
>>78
いちいちそんなこと気にするキチガイのお前は死ね

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:01:36.16 ID:zxq3HKC80.net
クラナドでもたしか女が殴られてたな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:03:18.67 ID:RDA+3Qv40.net
男女平等パンチという概念を知らない奴がいるのか……

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:03:38.35 ID:Y5jZHbvY0.net
>>86
回想からして金で売る様な親に見えないしもっと酷い脅迫されてたんじゃねーかな
職なくされたり多額の借金作らされたりと兄貴の実験みてるとそういう事しそうな組織だしな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:03:43.17 ID:aX7s7CU60.net
ここまで作画崩れがないのはうれしいな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:04:41.57 ID:A8pQMVyE0.net
友利ちゃんの本質は過去回想の無邪気な女の子なんだろうな
兄貴の事や自分を騙ましてたクラスメイトとかあったので、それを無理矢理覆い隠してる感じだけど
時折元の性格も出てしまう感じ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:05:34.67 ID:kVmKuVrK0.net
>>127
OPの綺麗さからみるとFateより予算多いのかな?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:05:43.68 ID:Zn9Zjy/m0.net
牛たん弁当て食ったことないや。

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:06:27.06 ID:aX7s7CU60.net
多分ピザソースはkeyの伝統的なメシマズアイテムだろ
秋子さんのジャムとか早苗さんのパンみたいな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:06:51.67 ID:zxq3HKC80.net
PAはスケ管理優秀で崩れない印象

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:08:27.46 ID:dA9czPS00.net
会長の性格描写がグチャグチャで気持ち悪い
いろんな要素ぶっこんだだけで、まともに軸となる性格を作り上げなかったんだろう

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:09:22.65 ID:f3a7jmjf0.net
他の制作と違ってライン複数持ってるわけじゃないからその辺は管理しやすいのでは
一応直近のSHIROBAKOから三ヶ月間開けてたからそのぶん制作期間的な余裕はできてただろうし

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:10:10.23 ID:aX7s7CU60.net
友利が念写の写真回収した後の「積みました」の顔が凄い美人だった

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:10:20.73 ID:QGjaCuOAO.net
普通に可愛くて優しいヒロインいないの?
天使ちゃんみたいな
あと高松が大活躍しててかっこいい

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:10:57.55 ID:24QzWqJ70.net
>>133
麻枝のキャラって皆基本こんなだから苦手なら寄らないほうがいい、マジで。

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:11:32.32 ID:IV517o7A0.net
669 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2015/07/13(月) 23:48:20.49 ID:waeB42GX0
>>662
シャーロットっていうアニメでさ
主人公がある女の子に告白されるんだけど
「普通の女の子なんて相手にしない、学園一の美少女を狙う」っていってフるだけどさ
二人とも顔一緒なんだよね…


これまじか主人公がキモ過ぎて吐きそう釣りだろ?釣りだと言ってくれいくらアニメでもこれはないわ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:14:39.15 ID:AIFhEpxQ0.net
性格破綻キャラは毎回いるが友利は分かっててそういうのを演じてるように見えるしもしそうならKeyでは珍しいんじゃね

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:15:40.21 ID:FUMZcO/r0.net
高城の瞬間移動は力加減や目標は上手く調整できないって言ってたけど
弓道の矢は物凄く正確に掴めたのは何故?やれば出来るってこと?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:15:59.51 ID:RqN1hX4x0.net
友利口悪いのだけが嫌
グズグズしてるから見失ったじゃねーかみたいなヤンキーみたいな喋り方が本当嫌だった

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:16:06.18 ID:I6i2KhtW0.net
うーん
もっとこう可愛くて優しい女の子出てこないかな
麻枝はそういうの書けない系?

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:16:20.02 ID:D2X7WW/d0.net
友利はあれどこかまともじゃないってのを表現したいんじゃねえかな
あんな境遇になっていろいろぶっ壊れてんだろあの子

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:16:23.33 ID:dSZwanWT0.net
しかし二話をニコニコで見直してて思ったが有働の金の目的とかまず私欲が
ありそうなもんだけど家計から入った辺り今までの能力者には生活苦が多いのだろうか。

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:16:46.70 ID:7h55Djpv0.net
一回スカってるし二回目で運も含めてなんとか取れたんやろ
友利さんに矢が突き刺さるところやったな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:16:51.76 ID:sxJ2X5us0.net
病院で兄の発狂を見た後の友利の「あー、また×××になった。」
の×××って何て言ってるの?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:17:22.52 ID:RqN1hX4x0.net
>>142
なのですーって言ってるキャラでいいでござるよ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:17:33.18 ID:dSZwanWT0.net
>>142
過去作やってたら分かるけど別に普通にそういうタイプは居る、献身的な
までに尽くす幼馴染とか。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:17:53.37 ID:RDA+3Qv40.net
>>146
毛布が駄目になった

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:17:57.12 ID:7h55Djpv0.net
ふとんがダメになった
みたいなことだった気が
正確な語句は覚えてないけど

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:17:59.46 ID:kVmKuVrK0.net
>>139
間違いなくわざとやってるな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:18:29.23 ID:aX7s7CU60.net
口調荒いの苦手なら見ないほうが精神的にもやさしいと思う

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:18:30.58 ID:24QzWqJ70.net
>>142
この話に関して言えば、そんな心身共に安定してる同世代女子なんて出したら主人公達が道化狂人にしか見えなくなると思う。

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:18:56.62 ID:68tp39uH0.net
>>148
だよもんは完全に浩平に依存してる
あれを普通とは言えんな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:19:42.76 ID:NbDR2kZF0.net
>>142
無個性だな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:21:13.39 ID:9dyHBygI0.net
2話で世界観崩壊しちゃったのは残念。
演出優先アニメとして割り切って観るしかないな。
面白ければストーリーの破綻は気にしない方なんで構わない。
主人公の毒ヘタレっぷりに期待している。
心を入れ換えたりしたら多分切る。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:21:54.11 ID:BTPB6ubr0.net
ヒロインはだんだんと可愛くみえるようになりそうな予感がする

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:22:27.92 ID:Jc0g++3e0.net
>>144
確かプロデューサーの人が雑誌でそれは関係ないとか言ってた

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:22:37.02 ID:5MLibgRG0.net
友利さん犯したい

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:22:42.69 ID:dSZwanWT0.net
>>154
いやでもそこはシナリオに深く入らなければ分からないぐらいだし
正直依存と言っても浩平と他人との恋も応援出来るからヤンデレな訳
ではないし比較的普通の部類だろう、シナリオの流れは一番狂気だが。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:23:14.53 ID:zxq3HKC80.net
新規を装ったアンチはすぐ分かるな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:23:29.85 ID:AIFhEpxQ0.net
>>142
麻枝じゃなくて久弥でも涼本でも殿でもKeyヒロインは全員といっていいほどこういうのだから
そういうのは別ブランドで求めないと

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:23:38.57 ID:dYS7Po630.net
>>155


164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:24:19.72 ID:XqOPEiLx0.net
>>142
クラナドの渚とか可愛くて優しい普通の女の子だよ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:24:27.83 ID:RZTQE3z80.net
友利さんって、難関公立中に合格したんだっけ?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:24:42.67 ID:Jc0g++3e0.net
>>164
病気がちだけどな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:25:02.61 ID:f3a7jmjf0.net
献身的なまでに尽くす幼馴染のことを他人にレイプさせる寸前までもっていった主人公を書いたことがある麻枝
あれは久弥だっけ どっちだか忘れてしまった

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:25:54.08 ID:6mNQdPxF0.net
今のところABよりはかなり面白いな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:26:01.38 ID:CyAZYy770.net
>>109
>>110
結婚してやんよ!

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:27:22.51 ID:NbDR2kZF0.net
>>163
豚か?(笑)

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:27:41.64 ID:dYS7Po630.net
>>170
どうして?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:27:55.27 ID:RqN1hX4x0.net
>>167
鬼畜主人公はだーまえ担当なのですー
髪の毛椅子に括りつけたり髪切ったり酷いのですー

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:28:05.77 ID:1sZ1XmaS0.net
家で食ってるときは内心文句言いつつも食べてるのが好印象なんだけど、
学校じゃ文句いって引き出しにしまうだけってなんなの
サンドイッチと瞬間移動のギャグの犠牲になったんだろうが、
普通に「一緒に食べよう、俺は売店だからちょっと付き合え」ですむ話なのがなぁ
作ってる奴がこの程度の心配りをできないのには絶望するわ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:28:28.28 ID:XqOPEiLx0.net
>>141
友利の場合むしろ口悪いのが良いって思った

でもメインヒロインにするなら友利みたいなあんまりアクが強い子は受け入れるのに時間かかるな
天使ちゃんや渚・観鈴みたいな素直な子が好きだからかもしれないけど

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:29:10.89 ID:CyAZYy770.net
>>171
このあと金髪のアイドルでてくるから
安心しる

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:29:59.61 ID:CyAZYy770.net
たんぽこじゃがぽこ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:30:05.89 ID:eS5+n3jf0.net
OPの妹ジャンプの所すごい好きだわ
あの助走であの跳躍力は凄まじすぎるが

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:30:54.80 ID:CyAZYy770.net
もしかしてこれ妹が空を飛べるようになるんじゃ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:30:55.55 ID:dSZwanWT0.net
>>173
いや本人一緒に登校するとかシスコンと思われるからやだとか言ってるし
わざわざ隠したのも恥ずかしいからだろうし少なくともあの場面じゃ食えないだろ。

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:30:56.64 ID:l2tQAaWX0.net
深夜のほうがスレ伸びるね

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:31:21.26 ID:CyAZYy770.net
>>180
生の後だからね

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:31:23.98 ID:XqOPEiLx0.net
オタクは夜型だからな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:31:41.70 ID:dYS7Po630.net
>>175
優しくてかわいい=無個性って安直すぎって思っただけだが
作中の役割や行動によって個性なんていくらでも発揮できるし

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:31:50.09 ID:sENNyXal0.net
>>142
二次元キャラの女にも従順で自分に都合のいい性格を求めるのか気持ち悪い

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:32:56.79 ID:NbDR2kZF0.net
>>171
今更可愛くて優しい(笑)とかありきたりで没個性だから
空気になるだけ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:33:05.40 ID:dA9czPS00.net
>>179
恥ずかしいから弁当食わないですてるとかありえないわ
俺が妹ならグレて家飛び出すね

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:33:35.76 ID:Y5jZHbvY0.net
可愛くて優しい女の子とか俺も無個性だと思います
つかそういうキャラってまず人気でないしな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:33:50.92 ID:1VtvD9Qk0.net
>>178
宇宙まで行って星を取ってくるのか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:34:06.56 ID:AIFhEpxQ0.net
>>177
でもあそこ妹の目が見開いてるのがなんかありそうで怖い
なんでもかんでも気にしすぎるのは良くないことなんだろうが

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:34:22.32 ID:maXQBHbh0.net
>>94
そんな陰謀無くても瓦解する親なんて幾らでもいるわ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:35:08.53 ID:l2tQAaWX0.net
可愛いくて優しい子て・・・AIRやクラナドはそうだった気があとABの奏
ABのゆりの扱いが悪いから、今度こそ性格の悪い子を本物のヒロインにしたんだと思う

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:35:36.46 ID:XqOPEiLx0.net
可愛くて優しいってだけじゃアバウトすぎるなw結構あてはまるキャラいるし
渚もそうだけど小毬ちゃんやABの入江なんかもあてはまってしまう

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:36:16.65 ID:rl8hCEbh0.net
>>187
弁当捨てた描写なんてなかっただろ
多分後で一人で食ったんじゃね
そこ描写すると乙坂のグズ度が薄まるので妥当な判断

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:36:37.22 ID:dYS7Po630.net
>>187
作中の役割や行動で人気不人気なんか変わってくるわ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:37:17.82 ID:l2tQAaWX0.net
>>94
金に困ってなきゃそうだけど
本当に金に困ると何でもするようになる

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:37:52.66 ID:dSZwanWT0.net
>>186
いやそもそも捨てるとかいうのが既に妄想じゃないのか・・・勿論食った描写は
無いけど捨てたと断定しちゃ駄目でしょ。
>>192
まあだーまえでそこだとやっぱ代表はだよもんか渚になると思うな、
奏では不思議キャラの方が強い感じがするし。

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:39:26.04 ID:cG0yUh7Q0.net
>>169
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:39:48.28 ID:CyAZYy770.net
>>183
俺は優しくて可愛いでもいいと思うよ
行き過ぎた意見もわかる
ストーリー性とエピソードがあればそれでも生きてくる

ただ最近はアニメも沢山あって尖ったキャラが多いから埋没するという意見もわかる
PV3
https://youtu.be/vEJpLMAqhfM
この金髪キャラは優しくて可愛くてただ能力を持っている

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:40:41.85 ID:u4Nc7ZC50.net
>>193
高城がとってきたカツサンドに手を付けてなかったもんな
後で一人で食べたってのはあり得ると思う

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:40:47.28 ID:rl8hCEbh0.net
>>193 レス番間違えた
187じゃなくて186

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:41:47.36 ID:CyAZYy770.net
>>197
同時に同じ絵を張るのがワロタw

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:42:17.53 ID:EmLFEdm50.net
可愛いくて優しい子
最近なら入江がよかった
アニメだと空気だけど関根ありきな存在感だけど

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200