2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下ネタという概念が存在しない退屈な世界 Part4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:06:32.92 ID:dog3p7AK0.net
おち●ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――
●放映/配信日程
MX :7月4日より  毎週土曜 25時30分〜
サンテレビ :7月5日より  毎週日曜 25時30分〜
チバテレ :7月5日より  毎週日曜 25時00分〜
テレビ愛知 :7月5日より  毎週日曜 26時05分〜
TVK・テレ玉:7月5日より  毎週日曜 25時00分〜
KBS京都:7月5日より  毎週日曜 24時45分〜
AT-X:7月4日より  毎週土曜 23時00分〜
BS11:7月6日より  毎週月曜 24時30分〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.shimoseka.com/top.html
・WEBラジオ:http://www.animate.tv/radio/details.php?id=shimoseka-r

●前スレ
下ネタという概念が存在しない退屈な世界 Part3
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436528644/

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:22:19.77 ID:ssbUDNxB0.net
健全な学校だし普段そこまでトラブル起きないだろうからテロリストがいるなんて非常事態になったら冷静さを失うでしょう

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:32:42.34 ID:3BB21OMA0.net
このアニメ最終回まで放送できないだろ
完全にPTAさんに喧嘩売ってますわ
6話くらいでナイスなボードの映像に差し替わる

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:35:41.77 ID:ssbUDNxB0.net
むしろ放送中止になった方がネタになるしある意味この作品の勝利だと思う

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:36:09.82 ID:eF+/W3lu0.net
nice board

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:09:08.72 ID:rA6VFHti0.net
これに影響与えてるんだろうなと思われる「けっこう仮面」を書いた永井豪先生の
「キューティーハニー」(初代は1973年)はPTAにかなり叩かれていたはず。時代は繰り返すのね

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:11:37.75 ID:BLA1L3Ds0.net
>>455
かわいいな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:11:38.44 ID:bnSYFkm20.net
>>473
このアニメを制作した人達が完全敗北するんですが

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:31:26.96 ID:80XD96cb0.net
>>475
ハレンチ学園なんかもPTAから名指しで大変な非難浴びてたな
これらの永井豪作品とその影響は元ネタの一つだろう

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:36:53.45 ID:7UDUT6HS0.net
別に幼女のハダカで釣ってるわけではなく
ただ女に下品なこと言わせてるだけだから大丈夫じゃね。
銀魂とかは、ありゃ時間帯だな。

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:39:30.45 ID:Ho/r7POP0.net
PTAは深夜アニメなんぞチェックしてないだろ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:46:24.05 ID:7UDUT6HS0.net
妹ちょ。にケチがついた例もあるし。BPOだけど。

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:55:28.66 ID:mgeeubrS0.net
おちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 11:39:02.14 ID:dkOHCcBr0.net
AT-X以外24時以降だしガキがその時間まで起きてテレビ見てる時点で健全も糞もないしPTAが発狂する必要ないよな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 11:46:27.92 ID:ct+2oGMyO.net
妹ちょは11時台だったから難癖つけられたんだっけ。

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 11:48:37.67 ID:cCJQ5gxd0.net
アンナ先輩の蜜舐めたい

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:02:40.69 ID:ZESVPEXI0.net
ダイミドゥの空気な彼氏餅ヒロイン役と同じ人とは思えん> 綾女

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:17:45.60 ID:ZdBguCQ50.net
すぐ思考停止してPTAガーってのも違うけどな
ろくでもないものを批判する権利は誰にでもあって、あとは自主規制するかどうかの判断

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:20:16.58 ID:ZUWZhpDE0.net
PTAとかワカメちゃんの下着みても興奮するド変態に規制をさせたらダメ
きちんと二次と現実をわけられる人が自主規制していかないとな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:22:10.67 ID:ZdBguCQ50.net
児童ポルノの単純所持で違法ってやつ、あれはものすごくやばい
外堀を埋められただけなのに、二次元がセーフだから関係ないとか言ってるあほまでいるし

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:23:48.27 ID:fZKIJhRF0.net
下ネタギャグをアタマ空っぽにして楽しむには丁度いいな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:24:40.26 ID:fZKIJhRF0.net
>>489
なんで二次元がアウトなんだよ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:27:34.12 ID:ct+2oGMyO.net
>>489
いや今回のは3次だけだが。

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:27:48.93 ID:ZdBguCQ50.net
>>491
話がまるで理解できてないみたいだが説明がめんどくさい

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:32:31.68 ID:ZRAYrKKM0.net
>>491-492
このアニメの世界でも段階的に規制が強化されたって
2話で説明されてだろ
規制の仕組みが出来てしまえば、そこに対象を追加するのは簡単な作業だ

現実の日本で児ポ法を改悪した勢力はもともとニ次元規制も狙ってるってのは
ちょっと経緯を調べればわかるぞ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:32:54.28 ID:ZdBguCQ50.net
「今回は三次元だけだから俺ら関係ねーわw 永久にこっちまでは来ねえしw」
本気でこう思えるほど脳天気じゃないってことな
そもそも本の単純所持で逮捕っていう前例が危険極まりないのに。ポルノに限った話じゃない

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:36:06.39 ID:ZUWZhpDE0.net
実際に持ってるだけで逮捕されるようになった奴らは存在するんだぜ
異様な事態だけど他人事なだけ

まだ大丈夫なんじゃなくて、もうすでにアウトでその範囲内に俺らがいないだけ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:37:53.40 ID:dCOC7w/w0.net
エンディング曲もヒドイ歌だぜ!上坂すみれにプロのスピリッツを感じた

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:39:36.19 ID:fZKIJhRF0.net
現時点二次元まで規制が及んでないのに無用の心配するほうがおかしいだろ
それじゃ自分がロリ無しじゃ生きていけないような変態ですって言ってるようなもんだぞ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:40:13.05 ID:Ho/r7POP0.net
児ポという概念が存在しなかった頃はそんな規制は無かった
概念の出現こそ規制の始まり

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:44:34.19 ID:ZdBguCQ50.net
概念の出現→変態の顕在化→規制運動の活発化
ロリコンブームの頃は少女のヌード写真集に自衛隊が協力してた
変態どもが騒ぐから少女の褌祭りすらガードマン必須になったりする

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:46:09.53 ID:ZUWZhpDE0.net
信念(やら一族の悲願やら)を持ってる政治家がタチ悪いのは今の国会みればわかるしな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:48:09.87 ID:ZRAYrKKM0.net
>>498
規制されてから心配したのでは遅いと考えるのが普通だと思うぞ?
三次だけの規制だと思うのが間違いなのと同様
ロリだけの規制だと思うのも馬鹿すぎる

アニメだからお気楽にSOXなんてやってるが
現実の規制社会、監視社会は甘いもんじゃない

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:50:33.41 ID:ct+2oGMyO.net
>>494
そんなのは知ってるよ。ドヤ顔で語るなよw

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:51:48.65 ID:Bs0dDUFy0.net
そろそろ議論はその辺にしておけ
おち●ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:52:24.52 ID:ct+2oGMyO.net
>>502
じゃああんたの反対する具体策は? そこまでドヤ顔ならぜひ書いてくれ。

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:58:01.79 ID:0/lHrlVW0.net
香港では巨大な中国に飲み込まれようとしてる自分たちと
進撃の巨人がかぶって共感されてるというな
明日は我が身

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:04:10.88 ID:rA6VFHti0.net
規制されてもアングラ化するだけでたいしてかわらないんじゃね
それこそ「ハエで昇天できる感性」になれたら楽しそうではないかw
でも長期化したらロリ売買やらエロ物品も高値になってだんだん面倒になり嫌S○Xが浸透して日本壊滅だな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:15:18.96 ID:ZRAYrKKM0.net
本物の子どもはいくらでも生産できるんだから
高値がつくようになったら供給も増えるだろう
子ども手当のおかげで生ポが子沢山になるようなもん

日本壊滅という着地点は変わらんけど

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:15:21.37 ID:gZDNV8QV0.net
アメリカの禁酒法時代がこんな感じだったんでしょ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:18:42.80 ID:J6LwdoXC0.net
扉開けた瞬間にトランクスのテント見ただけで通学カバンで叩く女なんて、
全裸で抱きついて生チンポグリグリ股間に押し付けてやれば興奮しちゃって
さあ大変

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:26:18.00 ID:Yorhe6mG0.net
>>492
外堀を埋められたって事だろう
その事はよくわかる

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:40:00.23 ID:m5bhU+D80.net
>>510
あれって歌詞だと、こんにちわしてないか?
そして、大根の大きさ
でも先っぽが…

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:45:20.98 ID:Nu4nnrbq0.net
  \/ ヽヽ  レ |  ──,   ‐┼‐   /     ‐┼‐    /
   /         |   /-、,     |    /      |     /
   \__      /    ○'     `つ //\ノ   `つ  //\ノ

                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《          

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:45:57.16 ID:Y5cwQKVn0.net
イジメの無い学校の方が異常みたいな切り口っすか?

チープっすねw

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:55:55.98 ID:sU34XvO30.net
>>513
このスレだと普通に見えてしまうな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:06:15.83 ID:eF+/W3lu0.net
おマンコおおおおおおおおおおおおおおおお

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:14:39.23 ID:vsqMbGcD0.net
おマンコ…?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:44:17.54 ID:m5bhU+D80.net
狸吉「オマンコマーク書けってどんなのだよ」
綾女「こう書くのよ」
狸吉「へぇー禁止マークじゃないんだ」
綾女「そういえばそうね」
狸吉「ちょっと本物見せてみろ、禁止されてないかもしれない。それに校庭に書いたらわかるヤツにはわかる」
綾女「じゃ隣にチンコ書くべきね」
狸吉「おい…毛が凄くて見えねーよ…なんかベトベト白濁カスだらけだし臭いし」
綾女「剃るわよ!」

よし夏コミに間に合うな

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:34:48.06 ID:MbrLr07k0.net
>>518
三峯徹の画力ならぶん殴る

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:43:13.06 ID:poI+DiNJ0.net
狸吉「やべぇちょっと勃ってきたじゃないか!!!」
綾音「チンコもいじゃうから♪」

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:21:21.46 ID:OEtQ9nW80.net
下ネタというage

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:35:46.75 ID:tWbChpNr0.net
アニメを単純にバカになって観たら面白かった
つうかアグ○スとか放送倫理とかそこらへん大丈夫だろうか…
制作中止ギリギリまではっちゃけてほしい
あと円盤はピー音とかないなら買いたいな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:39:39.92 ID:xEppkw/f0.net
あの世界で「アナル」って言ったら首輪が発動して逮捕されるだろうけど、
「ああなるほど」って言った場合はどうなるんだろう?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:48:31.06 ID:lxEDVn6z0.net
逮捕だろうな
ああとなるほどをわけないと

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:13:08.51 ID:lVW3DESf0.net
ウルトラマンコスモスもアウトみたいだしなぁ・・・
しかし、この作品の「公序良俗健全育成法」って何なんだろうね…
現状の「公序良俗」と「青少年健全育成法」を合体させて強化した法律なのかな?
だとしたらぶっ飛んでるけど、近い未来ありえなくもないという恐怖を感じるな…

本当に児ポ単純所持罰則化の時に山田太郎が言っていた「性的興奮って本当に悪いことなの?」というのを思い出す

確かに、この作品はヤバい物ではあるけど…でも、そういう過激な事をしないと分からないことだってあるよねって考えて作ってるんじゃと思う所もあるんだよね

なので、とりあえずこの作品は見続ける

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:54:47.87 ID:V5vBctCa0.net
双子のようにソックリな親子、まるでクローン・・・
http://livedoor.blogimg.jp/niwakasokuhou/imgs/e/8/e821929a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niwakasokuhou/imgs/8/f/8fabd84a.jpg

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:01:26.55 ID:vk2fWFUn0.net
親娘丼きぼん

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:10:02.97 ID:ZUWZhpDE0.net
母もまさか娘がパイズリを模した画像の横にいるとは思うまい

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:33:26.45 ID:aWSKHtW90.net
>>513
たけのこビスケット

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:41:32.67 ID:7UDUT6HS0.net
そういえば、きのこはビスケットだけど
たけのこはクッキーだと思うんだ。

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:42:18.41 ID:j56YE+lO0.net
>>524
幽遊白書で見たなw

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:52:33.18 ID:ZUWZhpDE0.net
性教育をしていないのに禁止ワードを厳密にとるのは納得いかないな
アナルといって何が悪い

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:08:51.33 ID:s/nPzKdT0.net
あの花への厳しい視線

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:13:27.48 ID:oMXaVfnQ0.net
ウルトラマンコスモスがアウトなら、パチンコも運賃もチンチン電車も当然の如くアウトだな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:19:20.97 ID:bnSYFkm20.net
OP 買ったけど後半の歌詞が更にひどくえワロタ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:19:47.95 ID:bnSYFkm20.net
あまりにひどくて誤字っちゃったわ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:44:39.74 ID:8bRK+WEA0.net
放送法があるからヘーキヘーキw

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:54:39.48 ID:arFGwr9a0.net
なんかでも
OPのコーラス、途中で全員の声量が下がったり、あんまりしっかり歌ってないな

歌えないか
あんな曲そんなに売れるわけないし

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:28:46.71 ID:XXC5lxy70.net
ちんちんがいかんてのが納得できない
幼児語だろ?
子供がちんちんと言わずに何と言えばいいのか

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:30:08.87 ID:Riah9TS70.net
エノキ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:33:14.70 ID:IWF+AEY10.net
>>455
>ttp://i.imgur.com/3uKl9jz.jpg
その絵はどの口で描いたんだ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:26:42.22 ID:xQ4idhEX0.net
ああこれ漫画柚木N'かよぉ!やべえな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:02:08.87 ID:her2gz+W0.net
これ今のとこ湯気とか光とか無いけど円盤でB地区は見れないの?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:27:10.14 ID:V/SELCil0.net
>>543
原作でもコミカライズでも出ないのにアニメで出る訳ねー

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 00:04:34.21 ID:K9HkVviQ0.net
にこ生アンケは?

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:39:52.34 ID:jG+CV//Y0.net
変態ナース姿で待ち構えて開口一番「逃げないで!」で逃げられないことを期待するのは作戦として成立していないと思う…

それはそうとして、一押しの不破氷菓が1年生ってことは白衣を脱がされ全裸で身体検査されたのやろうか…

ていうか何で1年生なのに化学部「部長」?シャー●ットみたいなもん?それとも付属校上がり


547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:49:51.77 ID:C/6ckfZe0.net
誰も科学部に入ってないんじゃね

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 02:59:25.02 ID:67slLBEm0.net
ハエ交尾での陽動追いかけっこを切り出してアニオリの身体検査エピ追加、説明回に仕立てた
詰め込みすぎを整理してテンポ良くなってるけど、破綻してんのはアニオリだからだよん

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 03:00:49.25 ID:OlU2TfMD0.net
>>522
つーか何でアグネスなの?
アグネスはリアル児ポを規制、水着も規制しろとか言ったり色々アレだが、創作物を規制しろとか言ったこと無いぞ
山谷とか自民の統一教会系議員や公明の方がヤバイじゃん。ロリ声の声優まで規制しろとか無茶言ってるぞ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 04:04:45.52 ID:ye2BFq5o0.net
>>549
女性であり個人、団体や個人でも権力者そのものじゃないってのもあるのかも

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 04:10:57.06 ID:ye2BFq5o0.net
そういうふうに微妙に逃げてたら、ホント現実にこういう世界になっちゃったりして
下ネタ世界は「2次」規制ではないにしてもね

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 05:38:04.94 ID:CyzViUoU0.net
OPで一瞬だけ3巻登場の連中が映るけど、今後でてくるのか?
某最高位の古代変態はかなり見てみたい

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:11:17.48 ID:1HsMzaeY0.net
ニコ動の二話あらすじ読んでたらあらすじって言葉がエロく感じてきた
だって荒い筋だぜ?(錯乱)

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:21:40.18 ID:/ihakmeD0.net
前回までの(ピー)筋ってそのうちやりそうだな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:25:11.84 ID:GG2tBvJy0.net
アリの門渡りのびろびろ感

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 09:36:38.87 ID:+xvHLd0g0.net
>>406
俺の中ではテイルレッドだからまったく問題ない

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 10:35:59.03 ID:b4lqDHz20.net
あの首輪って、すぐ近くで他人が発した禁止ワードには反応しないのか? 声帯認証機能でもあるのか

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 11:01:05.95 ID:bwsAs9S00.net
他人が発した禁止ワードにも反応したら冤罪祭りじゃないか

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 11:06:40.18 ID:GG2tBvJy0.net
録音して切り貼り・・・あ、UTAUとか合成音声の音源提供してる人がやばいw

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 11:41:55.84 ID:JPduAL210.net
>>459
>奥間狸吉役・小林裕介さん、華城綾女役・ 石上静香さんが登場!
>さらに同じく『下ネタという概念が存在しない退屈な世界』の原作者・赤城大空先生が登場!

これ見た人いる?
あとでタイムシフトか動画見るつもりだけどどんなだったか知りたいな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 13:45:03.90 ID:jG+CV//Y0.net
>>557
ガルパンやアルドノアに出てきた通信機と同じで、喉からの直接伝道音しか拾わないんじゃないの

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 13:48:45.04 ID:jG+CV//Y0.net
綾女はパパがババ専だから女子高生との不純異性交遊は冤罪と信じてるようだけど甘くね?
早乙女乙女みたいなBBA女子高生の魅力に負けたのかも…

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 15:00:11.06 ID:vuO0szvv0.net
完全に機能を停止させてもばれない方法をさがしてしまうな
でも、ユビキタス社会だから紙媒体のエロ本は国宝級でほぼすべての機器が声紋等の認証がいるんだったら何も使えなくなるしなぁ…
難しいな…

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 16:58:13.71 ID:ye2BFq5o0.net
今夜のSM回、SMの事良く知らないから楽しみ
でも踏んでもらうなら、早乙女乙女ちゃんより綾女さんアンナさんかな
今のとこ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 17:01:41.91 ID:ye2BFq5o0.net
不破氷菓ちゃんにも、彼女を責めるよりこちらがそうされる方が好み
氷菓ちゃんなら「SM、よくわかりません…」て顔も、豹変してどんどんやってくるのも、どちらも美しそう

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 17:34:24.71 ID:jEXlcduo0.net
>>553
いい感じに毒されてきたなw

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 17:42:17.00 ID:C/6ckfZe0.net
>>553
お、おう(やべぇこいつ)

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 17:45:07.78 ID:Qb8ecUYr0.net
あらすじってスジ洗いの事だろ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:01:29.21 ID:8qrfyWAN0.net
いやらしいあらすじしやがって

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:12:03.83 ID:OZ4JXWA80.net
http://img.animate.tv/news/visual/2015/1437160373_1_1_53c2bede7cc00df83ad3d89b57ff0dd2.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2015/1437160373_1_4_234635a3e04e9a7bd74e310ec302884a.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2015/1437160373_1_7_e664574d4d2f6d0c5540379a57e61ba5.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2015/1437160373_1_10_90eff59e0c61a0e1713b27d1718fc5a1.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2015/1437160373_1_13_2e7d5e5d4b55bbefcf56d92894c49444.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2015/1437160373_1_16_3a655ade0f7dca9b7258eb3f81dc52cc.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2015/1437160373_1_19_f6120a3ff382f7ab69ad292784332185.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2015/1437160373_1_22_d7e9594db249ae471ab43a032d614b06.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2015/1437160373_1_25_1e6add943217aaf0e569c835a5fe66af.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2015/1437160373_1_28_adc7a6adf95163eb1f59fd331a2eaf76.jpg

うん

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:38:00.26 ID:cJ3E1lEK0.net
>>544
そふてに

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200