2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギアGX 329曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:22:40.20 ID:cnxoCzm30.net
何するものぞッ! シンフォギアアアァァーーッッ!!
==============================重要事項================================
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ…。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く。)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。最速放送日〜翌日は流れが早いので>850が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名する事。
======================================================================
TV各局放映日程及びWEB動画配信情報 2015年7月より放送開始。
※このアニメは2012年1月より放送した『戦姫絶唱シンフォギア』及び
  2013年7月より放送した『戦姫絶唱シンフォギアG』の続編です。

・毎日放送(MBS)  7月3日より 毎週金曜 27:10〜
・TOKYO MX(MX)  7月4日より 毎週土曜 25:00〜
・テレビ愛知(TVA) 7月7日より 毎週火曜 26:05〜
・ニコニコ生放送  7月8日より 毎週水曜 23:00〜
・BS11        7月10日より 毎週金曜 23:00〜

ح(´・ω・`)ح 関連サイト
・TVアニメ公式HP(3期):http://www.symphogear-gx.com/
・TVアニメ公式HP(2期): http://www.symphogear-g.com/
・TVアニメ公式HP(1期):http://www.symphogear.com/
・公式Twitter: http://twitter.com/SYMPHOGEAR
・WEBラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/symphogear-gx
(7月3日より毎週金曜日 23:30更新)
・まとめWiki: http://www18.atwiki.jp/symphogear/

※前スレ
戦姫絶唱シンフォギアGX 328曲目ッ! [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436694054/

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:46:32.29 ID:wcmMo8rF0.net
毎回もう続編作らなくて良いようにきっちり完結させるが信条だけど実際続いてみると色々掘れるところあるもんよね

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:46:32.97 ID:Rv5yAwAz0.net
クリスちゃんはレイアのことを人外はやりやすいって言ってるんだから
何だかんだで対人してたときは手加減してたんじゃない?

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:47:30.06 ID:t71r7h+r0.net
ロリコンは世の中におおいけどペドフェリアはそこまで多くないから
ナインちゃんはそのままの姿でいいんやで(^^)

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:47:34.90 ID:9dsTqIij0.net
>>236
あるよ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:48:14.12 ID:h0HnBJFK0.net
>>236
最初はほんともう全く期待されてないネタアニメ扱いでなあ(遠い目

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:48:38.66 ID:ifCeTScT0.net
クリスちゃんは2期でも裸晒してたのに3期でも晒す事になるのか・・・

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:48:44.50 ID:Bqva70I20.net
>>236
え?3期はラジオあるよ?
未来さんの中の人がパーソナリティやってて今2回目まで更新されてる
ちなみに4回目に翼さんの中の人がゲストに来る

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:48:45.04 ID:wmh/YsXw0.net
手加減(393のヘッドギアに直撃させるシーンを思い出す)

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:49:27.28 ID:ifCeTScT0.net
>>240
え?ラジオあんの?マジかw

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:49:41.44 ID:vxIgKc/s0.net
>>231

Cの囲まれたノイズもどき達に、アーマーを一枚一枚丁寧に剥がされて全裸でお願いしまつ !

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:50:12.42 ID:ifCeTScT0.net
>>243
うおー!
ここで聞かなかったら気づかないままだったわw

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:50:30.02 ID:GtnDOUxs0.net
クリスちゃんは師匠の修行にあまりついていけてなかったし不時着の時も防人に支えられてただろ
攻撃力特化のピーキータイプで肉体的には割と弱い

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:50:41.37 ID:9dsTqIij0.net
>>245
響radiostationで毎週金の夜中更新

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:51:03.08 ID:Bqva70I20.net
>>245
ほいよ

http://www.symphogear-gx.com/special/special02_radio.php

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:52:29.38 ID:bjW7sY4I0.net
>>148
最近こういうスタンスの人多いよなー
キャラを楽しみたいのにストーリーが邪魔みたいな
日常系が世に溢れ杉田結果か

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:52:34.54 ID:QM233RqL0.net
クリスチャンの新武器でダサいガンソードが見たい

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:53:08.08 ID:h0HnBJFK0.net
1期2期でラジオ無かったのは事実だけどね
キャストが豪華だし色々そっち方面に金をかける気は無かったんだろうけど

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:53:28.68 ID:rpCcWXQm0.net
クリスちゃん対人戦は事あるごとにやりずれえって嘆いてたしな
でも対ノイズ戦での撃破数は最高だろう

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:53:34.15 ID:ldYA9KlG0.net
お前らドーナツのクオリティも誉めてやれよ
作監がボヤいてるじゃねぇか

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:53:45.67 ID:Kg1Sh2D/0.net
君がイチイバル全一だよ(ニッコリ)

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:54:16.96 ID:9dsTqIij0.net
>>253
みんな売れっ子だからねー
どっちかって言うとスケジュール取れなかったんだと思うわ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:54:32.00 ID:D5bGELX40.net
RADIANT FORCEのイントロの感じに似た曲が思い出せなくてうつうつとしてたけど、
LOVE PHANTOMだった

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:54:51.66 ID:shcl8fDt0.net
>>235

そうじゃなくて先天的に適合してたのかってこと。

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:55:11.73 ID:acLO6VTN0.net
>>255
すまん
一緒の学校だNya
って書いたのが誰か気になり過ぎてそれどころじゃなかった

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:55:53.34 ID:1bNCjpRc0.net
だから正直シンフォギアは一期がピークだと何度言わせれば
画質は上がるかもしれんが構成であれを越えるのは同作じゃもう事実上不可能だし
別のアニメ作品から考えても十年に一本有るか無いかの出来な訳で

三期を観たいと思ってもらえるのはファンとして素直に喜ばしいが観るなら是が非でも一期にしろと小一時間
それでも合わないならもう仕方ないけどね

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:56:07.61 ID:2jNMLG0Y0.net
シンフォギアはそれぞれのキャラの戦闘スタイルに個性があって面白い
三期では対オートスコラ―戦で切ちゃんの特殊能力、魂の両断が発動しないかと期待してる

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:56:37.18 ID:JII58Mwx0.net
>>257
クロスアンジュのラジオが、TV放送中は月2回だったのもそういうのなんだろうね
出演者も話したりなさがあったとおもう

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:56:55.38 ID:y0doAnkI0.net
シリーズものという全体の見方で言えばGはマリア、切歌、調の三人を仲間にするために話という感じが強くての…

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:57:02.29 ID:9dsTqIij0.net
>>259
それは微妙なライン。
リディアンは入れたのが胸のガングニールのおかげならほぼ無し。
実力なら多少なりあったってとこじゃないかな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:57:52.32 ID:h0HnBJFK0.net
クリスちゃんの弾丸とかきりしらの切断系とかは、人間キャラに直撃をさせるわけにいかない、ってのが事情としてあるからね

明らかに人外のオートスコアラー出したのはその辺を解消する事情は結構あるかもしれない

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:58:39.44 ID:y0doAnkI0.net
クリスちゃんもそうだけど仲間になるとギアの色が明るくなるね
F.I.S組も明るくなってるし
まぁ心境の変化を反映してるんだろうけど

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:59:11.25 ID:pPBrmAsg0.net
まあファンタジー世界だと飛び道具は基本不遇だし

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:59:22.19 ID:ldYA9KlG0.net
>>260
キネクリに決まってんだろ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:59:27.78 ID:shcl8fDt0.net
そもそもリディアンの装者候補ってのが何を基準にして選んでるのか分からんからな。一人一人適合係数調べてるのか音楽的な才能でも調べてるのか。

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:01:25.75 ID:acLO6VTN0.net
>>269
さんくす
可愛すぎだろ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:01:40.76 ID:Ljjerqq70.net
>>266
人間のレベルを遥かに超えた自動人形相手なら、
火力特化型のクリスちゃんも全力で闘えるからな。
当面のライバルであるレイアは、射撃だけでなく
防御結界などを使いこなすマルチタイプなんで、クリスちゃん
とは少々相性が悪いが。

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:02:33.16 ID:U19A8Q5NO.net
キネクリ先輩は一応先輩呼びだがクリス的にはアリなんだろうか?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:03:32.46 ID:1aeZ733D0.net
moraのランキングで星天の影響か逆光やビッキーとクリスちゃんの2期曲が100以内に上がっててなんか嬉しい

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:05:20.51 ID:cZrnxOV60.net
>>273
初めての愛称に内心喜びつつも変な愛称付けんなとテレ怒りしてそうw

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:06:25.18 ID:1aeZ733D0.net
>>273
クリスちゃんがとんねるずファンならありだなバシタカ的に

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:08:10.17 ID:Ljjerqq70.net
>>255
確かにあのドーナツは美味しそうだったな。
そういえば翼さんのリディアン制服姿は、あの場面が最後か。

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:09:11.43 ID:6rjBdHLF0.net
>>274
それは僥倖だな

キャラソンの間隔にOPとED以外で不自然に期間あいてるとこが気になるんだけど
なにか仕込んでくるのかな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:09:53.45 ID:U+O9OPR10.net
翼さんが今後制服着るのはコスプレに相当するのか

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:10:12.68 ID:oQfMQAxM0.net
>>277
EDでも制服じゃなかったしね
しないフォギアで卒業関連エピソードは入れて欲しいな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:10:35.11 ID:8Ca3fua90.net
しかしなぜ登校時にドーナツ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:10:35.15 ID:dGbFZ+1P0.net
てかそろそろハイレゾで音源欲しいな。
BD同梱でいいからダウンロードコードや購入権ください。

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:10:49.03 ID:3FGPXttG0.net
留年…

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:10:57.76 ID:z/FjT4d1O.net
響「クリスちゃ〜ん!おはよー!(ギュッ」
未「おはようクリス」
創「キネクリ先輩、おはようございます」
ク「ああ、もう好きに呼んでくれ…」

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:11:05.58 ID:8KlCibzr0.net
マリア「あと1年、待てば翼とお酒が飲めるわね」

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:11:47.38 ID:9dsTqIij0.net
>>278
多分9月のラストの2週間空きの事だと思うけど、アニメの物語上出せない歌って事じゃないか?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:11:52.97 ID:awhbxvR/0.net
>>259
多分それはないよ
完全に後天的なものだと思う

なら何故そもそも聖詠が胸に芽生えたのかってのは
1期の設定資料によると胸のガングニールは2年の間に徐々に身体を浸食していってたらしいからそのせいだと思う

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:12:06.33 ID:U+O9OPR10.net
マリアさんは烏龍茶しか飲めないんだよなぁ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:12:15.85 ID:y0doAnkI0.net
>>285
翼「なっ……/////(ズキューーーン!!!!)」

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:13:38.43 ID:Ljjerqq70.net
>>284
Gの最終回でも、クリスちゃんと呼ぶビッキーに
対して、私は年上で先輩だ、とクリスちゃんが
照れながらつっ込んでいたけど、
あれから半年ぐらいたっても変化無しだから、
もう好きに呼べ、になっているだろうな。

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:15:13.69 ID:3FGPXttG0.net
「先輩って呼べ!」「アタシはお前らより先輩なんだ!」ってしょっちゅう言ってるから きねくり先輩ってあだ名つけられた学園が見える 見えますぞ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:16:55.60 ID:YLAi+kai0.net
>>286
そうそれ
あー、最終回まで秘密ということか
あとEDとキャラソン3の間

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:17:28.63 ID:jvX+vLib0.net
そういや翼さんて年上だけどマリア呼びなんだな
まあ経緯的にも現状仕事仲間だしいいんだろうけど

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:17:49.63 ID:qaZjqMg60.net
クリスちゃんの学校の授業の成績の設定とかあったら教えろください
気になって眠れないんじゃ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:18:04.02 ID:YLAi+kai0.net
翼さん酒飲んだらどうなるのか激しく気になる

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:19:32.21 ID:rpCcWXQm0.net
「まるで雪音のようなじゃじゃ馬っぷりッ!」
「だったら乗りこなしてくださいよ、先輩。」

だったらってなんなんですかね・・・

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:19:44.46 ID:lgLu19yG0.net
小生とか我輩とか言い出す博士キャラが足りない
1期2期と黒幕が博士だったからマッドなサイエンティストが仲間に必要デスよ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:19:56.63 ID:U+O9OPR10.net
>>294
音楽は5だ(妄想

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:20:32.00 ID:CCEzB5/F0.net
>>298
そりゃ5だろうな
国語はお察し

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:20:47.15 ID:1wtO3SHD0.net
>>294
音楽5 家庭科1

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:20:55.74 ID:hvZaf0Hg0.net
>>297
エルフナインちゃん黒幕説

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:21:03.54 ID:0/+GveD60.net
>>294
保健は2かな・・・

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:22:05.04 ID:9dsTqIij0.net
>>300
中の人の話はやめろぉ!!

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:22:15.95 ID:rpCcWXQm0.net
実際んとこまともな教育を受けられなかった期間がそれなりにありそうだしなぁ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:22:16.49 ID:qTvFz1660.net
>>294
音楽:可(愛い)

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:22:16.49 ID:qaZjqMg60.net
>>298
装者で音楽が5じゃないやつなんておらんやろ
…おらんやろ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:22:56.97 ID:qJyMLOEX0.net
>>295
マリアさんはきっと甘えてくる

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:23:10.27 ID:wcmMo8rF0.net
みんな予想してはいたんだけど、本当に「想い出」テーマで行くっぽくて小生驚いている

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:24:01.43 ID:9dsTqIij0.net
>>295
絡み酒、泣き上戸、笑い上戸、寝酒。
どれでも大歓迎です。

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:24:33.95 ID:nAN1+CVO0.net
>>306
響さんの通信簿はALL2です(10段階中)

そういや翼さんてもう高校は卒業してたんだっけ?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:24:48.15 ID:YLAi+kai0.net
>>306
響・・・

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:25:09.30 ID:WW3LkPt10.net
>>302
下手すると赤ちゃんがどうやって出来るのか知らないな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:25:20.46 ID:Ljjerqq70.net
>>285
とはいえ、マリアさんは酒に強くなさそうだな。

>>308
でも、想い出=メモリーを全部奪われたら、
人間なんて死んだも同然になるからな。
魔術的には重要だ。

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:25:35.12 ID:5K+rm9PD0.net
きねクリ先輩は特殊な日本語には精通してるけど英語はどうなんだろ
さすがにペラペラかな技名も英語だし

>>295
素面に見えるけど実は酔ってて突拍子も無い言動をやらかすに一票

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:25:37.85 ID:8KlCibzr0.net
響は毎日が補習です

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:26:24.69 ID:9dsTqIij0.net
>>312
クリス「コウノトリが運んでくるんじゃねぇのか!?」

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:26:36.07 ID:YLAi+kai0.net
>>295
奏さん存命時みたくなるというのも悪くない

>>310
響は体育だけはひよこじゃないだろッ?

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:26:52.51 ID:qF7/GpZ0O.net
なんかファラだけ顔が割れて眼球が見えたり、腕とかなくなってもターミネーター並みに襲ってきそうなオーラ漂ってる

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:26:56.15 ID:acLO6VTN0.net
スコアラーはカットイン技使わんのかな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:27:19.23 ID:CCEzB5/F0.net
ビッキーは装者になってからはきっと音楽の成績は上がったよ!多分……

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:27:25.18 ID:8UY9pwzW0.net
>>308
じゃあ、4期は「子供とOTONA」か

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:27:50.28 ID:Ljjerqq70.net
>>315
ビッキーは昼寝を公言して、それを堂々と実行する
不良学生だからなぁ。
成績は良くないだろうな。

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:27:50.43 ID:h0HnBJFK0.net
響→笑い上戸
翼→めんどくさい絡み酒
クリス→ザル、他の連中の被害を被る役
マリアさん→泣き上戸
調→怒り上戸
デス→寝る

と予想

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:28:11.44 ID:u3K/Cz0Z0.net
>>313
記憶のDISC取られた承太郎みたいになるな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:29:01.97 ID:1bNCjpRc0.net
見んなの嫁未来さんの酔いどれ予想も教エロください

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:29:13.50 ID:3FGPXttG0.net
>>315
ダァヂィバナザァン!

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:29:30.12 ID:YLAi+kai0.net
>>325
未来さん→393

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:30:04.75 ID:9dsTqIij0.net
>>325
永遠と響の良いところと悪いところを語ってくる

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:30:21.29 ID:htVlapdW0.net
>>325
エロくなる

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:30:27.44 ID:rpCcWXQm0.net
>>325
見せられないことになりそう

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:30:35.86 ID:u3K/Cz0Z0.net
>>323
キス魔はいないんデスか!

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:30:53.98 ID:qaZjqMg60.net
>>314
なるほど英語の成績は良いかもしれんな
防人は逆に(?)古文は満点か

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:31:09.55 ID:oQfMQAxM0.net
>>331
ガリィちゃん

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:31:16.42 ID:htVlapdW0.net
>>331
オートスコアラーさんがいるじゃない

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:31:21.97 ID:Ljjerqq70.net
>>325
393が一番酒に強そうだ。
酔っ払った他のメンバーの収拾を付ける役目だな。

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:32:06.58 ID:2RCKukOt0.net
>>323
未来 説教始めるが可愛い
セレナ ザルで姉の心配ばかりする
奏 べらんめー

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200