2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WORKING!!!116品め【ワーキング!!!】 [転載禁止]©2ch.net

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:57:54.89 ID:VOYUfsiB0.net
北海道某所に存在するファミリーレストラン「ワグナリア」。
小鳥遊宗太(たかなしそうた)がひょんなことからバイトとして働くことになったこの店は、
個性的すぎる店員達ばかりが働くファミレスだった。
そんな小鳥遊と店員達が元気に危険に活躍(!?)するファミレスバイトコメディ!!
========職務規定========
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で。
・【※ネタバレ厳禁】原作ネタ及び情報先取りはネタバレスレで。
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================
●放送日程
【第3期】2015年7月より放送
・TOKYO MX:7月4日より 毎週土曜 24:30〜
・とちぎテレビ:7月4日より 毎週土曜 24:30〜
・群馬テレビ:7月4日より 毎週土曜 24:30〜
・テレビ愛知:7月4日より 毎週土曜 25:50〜
・読売テレビ:7月6日より 毎週月曜 25:59〜
・札幌テレビ:7月7日より 毎週火曜 26:04〜
・BS11:7月11日より 毎週土曜 24:30〜
・AT-X:7月10日より 毎週金曜 18:00〜 毎週日曜 25:00〜 毎週月曜 10:00 毎週水曜 26:00
●公式URL
・公式サイト:http://www.wagnaria.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/Wagnaria
●前スレ
WORKING’!!115品め【ワーキング’!!】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1435492834/l50

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:57:27.71 ID:WZ7l16dF0.net
佐藤くーん!

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:15:53.29 ID:GYSd5iDS0.net
うわっ、すごいこと発見しちゃった!
小鳥遊と相馬と真柴ってマクロスFのミゲルとミハエルとアルトじゃん

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:31:30.97 ID:qzTeC8mH0.net
>>650
酒の勢いは馬鹿に出来ないな
佐藤がヘタレだったからあれで済んだが

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:42:20.89 ID:sJcyG4Zl0.net
>>642
喫煙家よりいきなり殴りかかるような危険人物の方が嫌です(マジレス

OPミニ種島が半分くらい山田になってて草生えた
最終的に乗っ取られるんじゃなかろうか

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:43:28.44 ID:DovVp5Gq0.net
>>654
山田の企てがそんなに上手くいくわけないだろ・・・w

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:49:15.34 ID:uhKcxnK10.net
>>654
銃刀法違反、未成年者略取、不法就労と犯罪者ばかりの店で今さら何を

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:17:12.47 ID:C2tItpo10.net
キャプないの?

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:23:26.27 ID:6K9HXVjb0.net
音尾さんの妻は実は死んでるんだな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:30:33.01 ID:Sl6m9aNL0.net
山田かわいいなー

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 15:24:19.51 ID:FYTCF8Ow0.net
佐藤くんと種島さんの組み合わせいいなぁ(´・ω・`)

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 15:28:54.59 ID:subseOgQ0.net
あのシフト表の見方がわからんかった
1日の出勤時間帯表なのかと思ったら違うみたいだし

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 15:33:35.20 ID:subseOgQ0.net
あ、ごめん自己解決した
てか21時までしかないってことはワグナリア20時か20時半閉店?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 15:42:36.87 ID:moOWfKoE0.net
今回は何巻辺り?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 15:48:22.15 ID:hwaSSXhn0.net
サイズがないってつけなくてもいいって事か?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 15:51:20.28 ID:WZ7l16dF0.net
さとやち萌えた

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 16:09:54.59 ID:Ki8VH/ZN0.net
>>568
おかげでキャラクターがめっちゃ綺麗だね
ただ背景が雑で暗めだからキャラクター浮いちゃってるけど

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 16:11:30.30 ID:2njFXmFy0.net
小さいサイズの方がバリエーション豊富なんだけどな
ルーシーは「私のサイズは凄くダサいか凄くエロいのしかない」と悩んでたしw
伊波の好みがたまたまB〜Dくらい向きのデザインだったんだろう

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 16:20:33.60 ID:moOWfKoE0.net
おっぱいがでかいと腕が横に擦れて直ぐに傷むんだ
気に入って繰り返しよく着ていると
Tシャツのプリントとか腕が擦れる所だけだんだん消えてくるの
こまるよ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 16:21:09.76 ID:Ki8VH/ZN0.net
>>667
検索してみたらこんな記事出てきたわ
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20140904/1059848/

次に2件目、3件目のサイトを見てみたけどAカップ未満は少ないんだな…
http://www.cecile.co.jp/genre/g2-2-BR-A3/
http://www.felissimo.co.jp/flufeel/wk10094/002/

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 16:26:48.67 ID:75XYfNHz0.net
居酒屋出たあと、髪が風に揺れる八千代さんの後姿が美しい
あれだけでもドキッとする

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 16:38:02.70 ID:T6BlJzzy0.net
草動画で2話了
3期ともなると登場人物も多いので話を詰め込む必要から
エピソードが飛び飛びになってしまっているのかもしれない
ただ、ひとつひとつの話を丁寧に描かれていたし、相変わらずやり取りも面白かった
相馬さんの佐藤さんのモノマネをはさんだのも楽しい
梢姉の話からお酒に誘う話に持っていくなど、つながりを意識しているのもよかったと思う
しかし今回も思ったが茶番回を削ってしまうのは本当にもったいないな
っていうか3話たのしみすぎる

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 16:52:12.15 ID:bBz5zQaE0.net
3話が神回すぎて20回くらい観てる

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:04:39.99 ID:qzTeC8mH0.net
相変わらずぽぷらちゃんは天使
さとやちの良さが今回でよくわかった

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:14:52.58 ID:kHicuQrM0.net
色々言われる佐藤さんの中の人だけど
やっぱここ一番の表現力は人気の理由のひとつだと思った
何あの佐藤さんの告白のテンション以外の何物でもない告白の声は

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:24:10.58 ID:LEoUfr/i0.net
居酒屋出た後の雰囲気が素晴らしい

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:43:39.64 ID:T6BlJzzy0.net
OPのジャンプしておでこ見えてる先輩ほんとすき

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 18:14:59.16 ID:8WGURcNz0.net
佐藤君が話題を振ったり広げてあげないのが悪い

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 18:18:27.34 ID:g9cToZkZ0.net
雑誌で読んでから4年半、やっとアニメになったさとやち飲み話。

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 18:43:44.59 ID:VQT12X6e0.net
>>677
可愛い女物の下着の話題を佐藤君がどうやって広げるというのだ・・・・w

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 19:07:50.11 ID:zuBgBYA80.net
>>679
「へえ、今度見せてくれよ」
これだな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 19:21:56.97 ID:T6BlJzzy0.net
釘バット待ったなし

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 19:25:48.81 ID:BduYRaOU0.net
山田w
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org423927.jpg

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 19:26:46.26 ID:BduYRaOU0.net
伊波乳は乳首だけか

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 19:29:07.55 ID:moOWfKoE0.net
なずなちゃん
ちがうちがうと自分を欺き続ける事でおねーちゃんだけじゃなくすべてに対する気持ちを欺いてしまう事が板に付いてしまうような中高生になったりしませんように・・・・

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 19:29:47.24 ID:2njFXmFy0.net
>>683
友達が揉もうとしたらスカッと指が滑った

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 19:36:40.97 ID:BduYRaOU0.net
伊波さんは爆発物なのに、ボディは全然ダイナマイツじゃ無いのはなんでなの?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 19:43:17.22 ID:t8HP6O920.net
イナミさんのダイナマイトブロウで>>686がぶっ飛ばされて北方領土まで飛んでいった

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 19:43:28.11 ID:WZ7l16dF0.net
山田撫でたい

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 20:00:05.33 ID:qzTeC8mH0.net
山田の頭ぐりぐりして涙目にさせたい

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 20:16:59.22 ID:moOWfKoE0.net
>>686
重しを持たされなくなったし代謝だけが高くて
体脂肪を落す方向にシフトしてんじゃなかろうか

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 20:28:12.76 ID:liAWOIqJ0.net
見直したら後半のぽぷら軍団が全部山田軍団になっててワロタ
こういうちいさいとこ凝るのすきだわ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 21:31:36.98 ID:P8J8i4aV0.net
なぜモザイクにしたw

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 21:34:42.43 ID:UfPZFQIQ0.net
来週は伊波さん飛んでそう

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 22:09:06.28 ID:FH0U6g7U0.net
ぽぷらはいじられてナンボ
山田はいじめられてナンボ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 22:17:02.27 ID:Ki8VH/ZN0.net
きょーこさんは食べてナンボ
かわいそうまさんはハブられてナンボ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 22:19:04.31 ID:T55bLekd0.net
出過ぎてクソウザさしか無いと思ってた神谷も、メインから外れた相馬ではそんなに気にならない

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 22:26:44.49 ID:9gjyXpi50.net
むしろ3期のがウザさ増してるんだが

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 22:27:17.61 ID:lOHfsK+80.net
佐藤なんかに八千代さんはやらねーよ!!!!!!!
というかあぁいう少女漫画チックな抱きしめて〜からのくだりはやっぱ気持ち悪いです

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 22:29:11.10 ID:WZ7l16dF0.net
佐藤君早く押し倒して

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 22:49:34.50 ID:4fKXGRHU0.net
3話は面白かった 待ってた

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 23:02:29.33 ID:Upem/2lj0.net
3話はホントおもろいよな
庭と一話があれなだけだが

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 23:14:54.34 ID:9meX0Pjg0.net
2期までは佐藤さんと八千代が進展すると思わなかったからここでネタバレ見なかったらビックリの展開だったわ
いい話だった

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 23:18:05.43 ID:qzTeC8mH0.net
女性にいつまでも一緒にいたいって言われて抱きしめない男はいない
佐藤はよくやったと思うホントに

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 23:18:33.01 ID:8WGURcNz0.net
佐藤さんはイケメンなだけで話が面白くないタイプ。女はすぐできるけど長続きしないタイプと見た

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 23:20:22.47 ID:gD/4L5gX0.net
イケメンで聞き上手ならたいていの女は不満ないだろ
佐藤の理想がめんどくさいんだろ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 23:22:49.89 ID:8WGURcNz0.net
話題が無い人を聞き上手って言うのは都合が良いですぅ・・

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 23:23:42.42 ID:Ki8VH/ZN0.net
佐藤君は無愛想なヘタレだから

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 23:42:11.36 ID:zuBgBYA80.net
>>704
ぽぷらへの対応見る限り、コミュ力自体もそこそこな気が

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 23:43:27.43 ID:T55bLekd0.net
ファミレスバイトなのに中古のアウデイ買うくらいだし

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 23:52:53.50 ID:8WGURcNz0.net
>>708
年下だからイジってるだけで上手い接し方ではなくね。ぼぷらちゃんは天使だから気にしてないけど
相手によってはヤバい行為なので

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 23:57:04.71 ID:oxQIKQBl0.net
佐藤さんは八千代と付き合ってからプロポーズするのに更に5年掛かってる

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/19(日) 23:59:35.11 ID:8WGURcNz0.net
ここで唐突なバレニキwww

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:04:04.07 ID:S4TWF4PE0.net
爪楊枝を素手で入れるなカス汚ねえだろ
あと普通のおじさんの精子が掛かるから喋るな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:20:45.52 ID:1mFn3n3X0.net
>>708
ヤバいとわかる伊波さんや平凡()さんにはそれしてないし山田への対応もちゃんと山田用だし
相手を見て対応変えてるからそこは大丈夫なんじゃね?

715 :714@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:27:40.76 ID:1mFn3n3X0.net
失礼、アンカミス
>>714>>710あて

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:29:38.71 ID:8/2nq4gQ0.net
>>709
あれは親の車を借りている

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:33:03.60 ID:KZjuR8HA0.net
佐藤さん20歳の大学生なんだな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:34:09.74 ID:YXQKYy0M0.net
俺童貞やから女の子の頭は触っちゃいけん気がするわ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:40:13.65 ID:RUiiwPYK0.net
連休中に頑張って1期、2期一気見したぜ…
久々に良いアニメに出会った

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:45:05.54 ID:SHmCAdxh0.net
>>719
おれかきこんだっけ。。。
伊波さんと梢姉さんと山田と相馬は特にすき

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:55:24.74 ID:GnPdKwbr0.net
八千代さんが酒乱じゃなくて良かった。

周りの人の命に関わるから。

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 02:13:27.20 ID:kKyqLrtB0.net
話よりも今回テンポが良かった事が嬉しい

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 02:25:21.26 ID:KZjuR8HA0.net
八千代さん色っぽい

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 02:31:24.37 ID:FLrGcM5nO.net
ちっちゃくないよ(゚Д゚*)

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 02:44:30.06 ID:AP3xJlfh0.net
2話見てgdgd続くのかと思ったら3話の急展開でワロタ
やっと進んだか

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 03:17:54.42 ID:7lvXKH3o0.net
タカナシの姉達はつまらんしイラつくから出さないでいい
八千代とかもどうでもいいからもっと山田を出せ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 04:50:06.69 ID:nxgdm9tE0.net
山田は行方不明になって出なくなるから見なくていいよもう

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 04:50:15.93 ID:TpBeJ0hf0.net
山田ウザいし出なくていいよ
って言われたらキレるのかな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 04:58:01.18 ID:c3eWYQTN0.net
               ┌‐┐  //
        く\  L.._」   〈/
         \>        '⌒\
                /:::::::::::::::ヽ
             /゙7⌒^:::<:::::::::::::. ちっちゃくないよ!
       ハ _,.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ :::::::j
       {. V厶/|/ j八j八:::::::::}::::::/
          ' ∨イ ┃  ┃ jノミ:リ::::{
        V/人  r‐┐ 〃^)::::::八

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 04:58:56.32 ID:ZvhLfClI0.net
ウザイと思われているところも良いと思っている
なんでもかんでもかわいいかわいいで許されてないのが山田の良い所

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 05:09:06.99 ID:buBWQ59m0.net
1話はそうでもなかったが2話でテンポが改善され3話で素直に楽しめた
慣れたのか改善されたのか評論家のような優れた観察眼と客観性を持たざる身にはわかりませんが

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 05:57:10.77 ID:Nsbb0SB+0.net
佐藤は漫画はギャグ顔多くて可愛いヘタレに見えるけどアニメは微妙
逆にぽぷらはアニメの方が圧倒的にかわいい。漫画は目が黒すぎてかわいくない

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 07:05:53.42 ID:TpBeJ0hf0.net
>>730
都合のいい解釈でクソ笑った

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 07:56:38.85 ID:dss6rOum0.net
自分の好きなキャラを嫌いとか言われたら言い返したくもなるだろ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 08:36:11.07 ID:E6okjLjc0.net
山田はあまり前に出ると本当にうざいだけだから程々でいい

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 08:39:48.28 ID:jOHr20iy0.net
>>735
そこら辺は兄も妹も同じだな。
血のつながりとは因果なもの。

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 08:56:06.00 ID:rqwDgdAy0.net
山田葵の可愛さはなずなが一番良く知ってるので。

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 09:10:15.13 ID:/cnPasnO0.net
ちっちゃくないよ! (おっぱいが)

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 11:55:45.01 ID:vG412ZqJ0.net
面白いなこのアニメ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 12:13:13.76 ID:5L98uzyd0.net
>>732
個人的にはアニメの佐藤さんも結構つぶらな瞳してる時がある印象

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 12:20:19.86 ID:JnHJ64gU0.net
梢姉は明るい酒なのがいいね
どこかの、飲みながら「ぷしゅー」と言う女w
より、ぜんぜんいい

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 12:31:13.34 ID:Y+9noV610.net
あんなんアル中だろ
他人にからみまくって、そのどっかの女とやらより余程タチ悪いわ

いいのは外見だけ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 12:33:16.49 ID:CJu1AqF90.net
山田はもっとうざかったでしょ
3期は寧ろ可愛すぎ
なでなでされる為にしっかり働くとか媚びすぎてオカシイ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 12:48:03.29 ID:jOHr20iy0.net
梢は宗太への対応を見る限り腕っ節は強くても
精神的に弱いっぽいから結構好み。
ただ陽平への粘着を見ると地雷っぽさもあるんで難しいところ。

ムーミン谷に住んでいそうなぷしゅーよりは人間らしくて良いという点には同意w

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 13:23:26.97 ID:fRKEfTgy0.net
山田兄妹の闇は深い

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 13:28:39.09 ID:wrOn0S6m0.net
職人の朝は早いのと同じように深い

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 14:20:21.91 ID:w4z94SvZ0.net
作者のらくがきまんがで酔ってない仕事着(?)姿の梢姉さんと陽平の話あったけど
美人さんだったな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 14:21:43.43 ID:JXtOKSjb0.net
3話、松本さんのアドバイスで下着選びの収拾が無難についた。
松本さん、出番少ないけどGJ。

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 14:25:51.29 ID:yg7/pZ/M0.net
たぶん今期だと準レギュラーくらいの出番あるよ松本さん

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/20(月) 14:26:56.19 ID:JXtOKSjb0.net
まじ?ヒャホー!

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200