2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖闘士星矢 黄金魂 -soul of gold- その32

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:30:04.62 ID:pr4PXyd50.net
魚の背中の羽、でかすぎw

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:40:47.24 ID:A2TCGRXc0.net
基本的には通常黄金のがかっけーな
黄金+キラキラ+マントが最強

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 14:29:45.83 ID:Ub5r06/10.net
どどどど童貞ちゃうわ!

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 14:42:19.63 ID:6kkcCq/Y0.net
>>853
羽?あ〜ヒレのことか?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 14:45:52.37 ID:pr4PXyd50.net
ヒレなのかぁw
神が通れる空間を飛ぶための羽じゃないのか。

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:01:12.30 ID:8JaBWQc40.net
ひれの形の羽と見るのが妥当だと思う
蠍座もはさみの形の羽のようだし

ただそうすると蟹座はまだしも天秤座の説明がつかない
プロペラ?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:02:45.30 ID:+41wIsyf0.net
射手座って一番最初に出てたのから形換わるし
翼出しっぱなしだし弓使いまくりでどうしてこうなっちゃった感があるな
神になって追加パーツとかあるのかな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:23:51.83 ID:8iBnJ1bD0.net
動いたら何かギミックがあるとかそういうの欲しい>射手座神聖衣
今のままだと周りと比べてマイナーチェンジ過ぎるなという印象

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:36:17.64 ID:MEJocGPu0.net
>>845
何事かとおもたww

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:48:05.42 ID:QRrGwtYE0.net
蜈ャ蠑上′縲後い繝九Γ・√い繝九Γ・√€阪・繧、繝ウ繧ソ繝薙Η繝シ險倅コ九r繝・う繝シ繝医@縺ヲ繧九・縲�8隧ア縺ョ繧キ繝」繧ォ縺ォ縺ッ譛溷セ・@縺溘>縺ェ縺√€�

863 :850@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:50:37.98 ID:QRrGwtYE0.net
>>862
何か文字化けした、ごめん

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:57:26.04 ID:oUx/ms4b0.net
「アニメ!アニメ!」にて、山崎たくみさん・三ツ矢雄二さん・堀内賢雄さんのインタビュー記事(前編)を公開!本日24時に配信開始となる第8話についても語っておりますよ。ぜひインタビューを読んでから第8話をご覧ください!http://t.co/HpJ2hVlgDf

次のフィギュアは童虎かな?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:13:41.36 ID:rqXIaese0.net
>>852
ストレートパンチで喧嘩売られた挙句
捏造されるほうの気持ちも少しは考えてくれ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:14:15.15 ID:pNkxpW280.net
せっかくニコ動でも配信してるんだからそろそろ振り返り一挙とかやってくれればいいのに

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:14:20.34 ID:9wyV+7Nc0.net
>>864
ムウ役の山崎さん、謎だらけとか僕らも全然わかりませんって仰ってる
まだ脚本渡されてないということか

シャカ役の三ツ矢さん、抑えた低い声を意識して作ってるのか
高い声なら全然平気です!ってワロタw

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:25:31.32 ID:9+94cx9p0.net
>>864
8話でも真の敵の詳細バレとかは無さそう

8話バルドル、ファフナー戦
9話シグムンド、フロディ戦
10話ウートガルザ、裏リフィア戦
11、12話アンドレアス戦
13話黒幕戦か?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:31:45.00 ID:35Y7JOsc0.net
やりたい放題のカマ気取りはもう消えた?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:32:45.36 ID:pr4PXyd50.net


871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:42:04.26 ID:BQdbJQvs0.net
>>865
ここにいる人たちから見たらお前の長文迷惑だから関係ない話するなよ
お前の気持ちの前にここを荒らさないように心掛けなさい

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:42:08.38 ID:4tJvVkq60.net
シャカの六道輪廻でもノーダメージ
バルドル強すぎw
つかシャカの技ってまどろっこしいよな
Ωで気絶させたり六道輪廻で六感断ったり
サガなんか一発殴るごとに星矢の六感断っていったぞ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:45:12.31 ID:FKxBx+eO0.net
ったくぅ。飛行機に乗ってたのよ!あんた達にかまってばかりなほど暇じゃないの!
召喚しないで頂戴!
あたしアンチに対するスルースキルは完璧だけどファンに対するスルースキルは低いんだからぁね!
今日はID安定しないからでないんで、>>869は責任もって次スレにみんなを誘導しとくようにね!

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:51:27.12 ID:35Y7JOsc0.net
お前のあっさい書き込みスルーすんの苦痛。

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:53:23.88 ID:Ub5r06/10.net
>>874
おめえが余計な事言うからこの空気よめねえ馬鹿がまた来ちまったじゃねえかよ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:55:45.25 ID:BQdbJQvs0.net
神闘士最強ってフロディ?ウートガルザ?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:01:36.89 ID:YB+jsDnq0.net
六道輪廻の説明って一輝に話したヤツもう一回やるんかな?
あと7時間か、でも私は寝る。
明日朝早起きして見るのだ。

のでこのスレの諸君、大人しく正子まで起きたまえ。

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:02:37.14 ID:NeE7L64Y0.net
許容されてるけど確実に不愉快な思いをしている人もいる、グレーゾーンの
書きこみをする人をスルーしろとかNG指定しろとかいうけれど
圧倒的多数がルールを守って雰囲気を壊さないようにコメントしてるのに
なぜそんな少数のために労力をはらわねばならないのだろうか

話が通じてるなら普通にしてくださいよっと

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:04:07.21 ID:aFGj1aQrO.net
カニは明日で退場なのかなぁ・・・きついわー

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:04:24.45 ID:WbPD8yXR0.net
純粋な戦闘力だとフロディかシグムントあたりで
特殊能力込みだとウートガルザかバルドルかと思う

>>864
ありがとう!三ツ矢さんは高い声のほうが自然なのかww
アイオリアの田中さんも回を重ねるごとに良くなってるし
今日のシャカの演技は調子取り戻してるといいな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:10:00.55 ID:Ub5r06/10.net
IDでNGぶち込んでも日付が変わればID変わっちまうし
コテハンでも付けてくれればNGぶち込めるからいいのにそれすらも意味不明な理由つけて拒否するし
勝手に荒らしとか開き直って次スレ立てるしもはや迷惑以外のなにものでもねーよ
こいつが不快でこのスレ見なくなった星矢ファンもいるっつーの

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:14:38.87 ID:BQdbJQvs0.net
デスマスクって誰と戦うんだろ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:19:58.03 ID:LlNDr8Yi0.net
>>882
公式に思いっきり書いてあるぞ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:22:07.78 ID:zyL+dTa10.net
おかまの人はキャラ叩きとかしないから良いと思う

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:22:34.89 ID:aFGj1aQrO.net
>>882
イトケンのフナ
カニがビンタ食らわしたら笑うのに

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:26:28.87 ID:pNkxpW280.net
>>884
そう思ってたけど昨日勝手に次スレ立てたのでカスだと思いました

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:28:32.72 ID:zyL+dTa10.net
そんな悪いことかねぇ
ありがたいじゃん
どのみち今日は瞬殺だぞ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:30:02.12 ID:LlNDr8Yi0.net
ファフナーでよく分からんのが
袖から出してるチェーンみたいなのは持ってる剣と別物なのかということ
両方同時に出てないから同じ物なのか…?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:31:49.96 ID:rqXIaese0.net
>>871
先にした奴の非は

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:32:10.39 ID:LlNDr8Yi0.net
勝手にスレ立てはいかんだろ
出しゃばり過ぎ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:32:28.95 ID:pNkxpW280.net
>>887
わざわざテンプレ議論してこのカマも参加してた気もするけど記憶違いかね
スレ埋まるのが早そうなら放送前に話し合って立てればいいのを
煽り合いに対してのただの嫌がらせ目的で立ててんだもん

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:32:32.54 ID:4tJvVkq60.net
この先NDが黄金とリンク?はないよね…

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:42:54.15 ID:FKxBx+eO0.net
まったく、燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんやね。
援護の人はありがたいけど、しなくていいわ想定内だから。
それから、泣きながら親に向かって俺の理想をわかってくれよみたいな
青臭いレスを便所の落書きで言ってると痛いわよww

まあ、気が向いたときに楽しませてもらうわwwじゃあね。マジで忙しいのよww

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:48:34.26 ID:Ub5r06/10.net
>>893
もう二度と帰ってくんなよ荒らし

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:55:11.56 ID:L8aCMYoo0.net
いい年したおっさんかおばさんか知らんがこういう場合は大体
自分が優位に立ってるかのような余裕そうな言い方しといて実際は顔真っ赤だからな
便所の落書きでしか存在を主張できんマンモス哀れな奴
今もじゃあねと言いながら数秒ごとにF5を押しまくっているんだろう

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:56:59.83 ID:k4u2Vh+q0.net
>>889
臭いからいい加減消えてくれないかな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:58:06.30 ID:F9aHJXfu0.net
その口調使いたいなら同性愛板の星矢スレに篭ってればいいのに

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:00:51.91 ID:rqXIaese0.net
>>896
聞いてるのはアンタじゃないぞ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:03:13.53 ID:JkxFcjhJ0.net
どいつもこいつも…隔離スレ誰か立ててくんないかな?立てれん。

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:07:07.19 ID:L8aCMYoo0.net
スレの乱立はやめろ
こういう奴らはどうせ移動なんてしない

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:08:16.44 ID:F9aHJXfu0.net
スレ乱立はやめろや…
このクソカマが変な口調を辞めればいいそれだけの事なのに…

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:09:55.88 ID:C1cM1Nd80.net
>>892
完全なリンクはあるか分からないけど
過去のスチール聖闘士とか、映画と比べると公式に組み込まれる度合いが強いというか
御大も全く無視はしないで話をつくりそう
黄金の強さも話の設定もあくまで本編との整合性考えてるし

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:10:41.36 ID:35Y7JOsc0.net
皆我慢してたんだなw
イラついてるの俺だけかと思って、アレ受け入れる金魂ファンに不信感持つ寸前だった…

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:12:53.20 ID:F9aHJXfu0.net
>>903
俺もスレ見るのやめる一歩手前まで来てたぞ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:12:58.35 ID:PHFfXDNH0.net
優しいレスしてたのは女だろ
女は荒れるより空気重視だから

ついでに腐口調と顔文字使うやつも消えてくれ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:13:23.62 ID:JkxFcjhJ0.net
じゃあ目を瞑るしかないね。
どうせ移動しない、改めない

以上終わり

黄金の話に戻れ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:19:19.47 ID:qE82e9v40.net
NDのデストールがおかまだからその口調を真似してるんでしょう。ちょっとなりきり入ってるけど
本格的になりきりするまでやりたくはない、って所かな。

かま口調はその作品にかまがいると結構許される部分あるからね。
別に非難してる訳でも、肯定してる訳でもないが、こういう事だろうと。

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:19:52.92 ID:3B+ieJ1X0.net
フィギュアの神聖衣アイオリア12月再販決定

って早いな…

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:20:09.43 ID:9wyV+7Nc0.net
御大が十二人の黄金聖闘士集合絵を新規でお描きなさった
これだけでも黄金魂の功績は大きいよ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:26:58.64 ID:Ub5r06/10.net
このおかま口調の奴のせいでデストールの株が下がるわ
やめて欲しいマジで

再販神オリアは初回特典なしか
当たり前だがな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:31:19.81 ID:WbPD8yXR0.net
>>908
それだけ反響大きかったのかな
フィギュアに興味のない自分みたいな奴でさえ欲しいと思い始めてるくらいだからな

>>909
NDでいつか黄金の神聖衣が見られる日がくるかも…と淡い期待をしてしまう

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:32:41.18 ID:FKxBx+eO0.net
あんた達!面白いこと考えたわ!!
今後あんた達があたしの事召喚したらスレに現れることにするわww
3レス以内にあいつの話題はやめろ出てくるから!っていうレスがついたら
一切スレに表れない。放置されてたら時間をおいても出てくるわwwそれでどう?
約束は守るわww私が現れるのも現れないのもスレ住民次第!
ゲームを受けるかどうかもスレ住人次第がんばってねんww

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:35:03.75 ID:L8aCMYoo0.net
>>909
心なしかいつもより絵も気合いが入っていた気がするな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:38:47.65 ID:Ub5r06/10.net
>>912
死ねばいいのに

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:39:33.57 ID:oUx/ms4b0.net
今週はチャンピオン売り切れ多かった気がするな。

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:41:38.88 ID:+j1TcItP0.net
袋とじND、ムウ、アフロ、カミュ、ミロの作画は良かったけどサガと童虎が別人になってた

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:44:14.41 ID:rqXIaese0.net
>>911
>NDでいつか黄金の神聖衣が見られる日が
ヒュプノスの発言「1度だけ見た事がある」が引っくり返るぞ
大量にザコ神でも用意するならともかく

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:48:36.60 ID:69VmRNki0.net
>>888
チェーンみたいなのは腕のパーツに収納されてて
剣は尻尾が剣になるみたいだから別物だよ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:55:11.06 ID:m6FKTMks0.net
ヴァンガードに「真紅の衝動 アフロディテ」ってカードがあるんだね
なんか二度見してしまったわ

>>916
カミュも若干だれおま感あった気がしたような・・・
かっこよかったからいいんだけど

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:56:32.87 ID:m+f/i3Gw0.net
ゴールドセイントってアホばっかで笑える
毎回毎回なにやってんだこいつら

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:03:46.78 ID:aTR+J4vD0.net
あと5時間か…今日は何だかやけに待ち遠しいな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:05:31.09 ID:yLlyKASC0.net
今日こそサガしゃべるかな
ちょっとでいいからしゃべってくれ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:07:53.07 ID:SDfxDMfU0.net
御大ND絵、サガは引きでマスクかぶっててしかも両腕を上げてるから
顔の描き込めるスペースが小さくなっちゃって誰だかよくわからない事態に・・・
ウエスト締まっててスタイルはいいが

隣のデスマスクとアルデバランがしっかり描かれてるだけに惜しい

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:10:03.34 ID:bTMHrlMt0.net
NDシュラに突っ込みがいかないのは何故なんだw
一番御大絵とかけ離れてるのに

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:10:40.44 ID:D9pO+Ol/0.net
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:16:00.63 ID:Atvld3ld0.net
いよいよ今夜か

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:17:58.06 ID:lOUY0HOX0.net
今週号でアテネが死んでまで〜云々言ってるからやっぱ死んだままなんかな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:18:17.09 ID:NaJX8iJ00.net
>>924
おそらくアシさんが頑張ったんだろう
つか線が整ってる絵は大体下書き御大でペン入れアシじゃないかと思う

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:18:20.00 ID:+j1TcItP0.net
シュラは顎が気になった イケメンだけど 黄金魂からシュラは顎キャラになった感ある

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:19:41.26 ID:RPOKjjie0.net
黄金魂の扱いがどうなろうと
今回の復活が一時的なものなのは確実やろね

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:20:18.69 ID:23sblq5q0.net
二話ぐらい前に話題になったフロディの作画崩壊した走り方なんだけど
あれって態とやった過去作のオマージュだと思う

OVA冥界編OP最初に出てくる青銅の走り方にそっくりだ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:25:13.68 ID:SDfxDMfU0.net
藍の時代も面白かった、さすがベテランだけあって漫画うますぎるわ
全8話とあったからそれが終わって一服してからND再開なのかな?

集合絵のアイオリアは端っこにするにはもったいない存在感、やはり主人公だ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:25:47.95 ID:PHFfXDNH0.net
ラストは全員復活じゃなくて他11人の思念体を背中に
背負ったアイオリアがなんかして終わりな気がしてきた

そうすればカミュの戻りイベントとか面倒な
整合性とる必要ないし

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:37:58.22 ID:D9pO+Ol/0.net
saga

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:38:29.40 ID:WbPD8yXR0.net
「以前御大が構想してたというその先の展開含めて」と加えれば語弊がないかな
そこまで続けて長期連載してくれるかは神のみぞ知るだが。

しかし双子神だって一応神々のはしくれなのに情けない奴らだな
所詮二流神の血では神衣は作りだせないものなのかね
ハーデスも12神には含まれないんだっけ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:40:06.27 ID:NaJX8iJ00.net
>>935
誤爆か?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:43:06.45 ID:5BROv+B30.net
>>935
とはいうが原作準拠なら双子神は強過ぎるぐらい強いだろ
いくら寝ぼけてたとはいえ黄金氷河でもポセイドンの矛を押し返したり、そこそこやり合えてたのに
双子神は問答無用で黄金を破壊だからな
嘆きの壁で力の大半を使い果たしたとか理由つけないと納得いかないレベルの強さ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:51:30.69 ID:NaJX8iJ00.net
まあ神なら二流だろうが三流だろうが聖衣を神聖衣にすることはできると思うよ
オリンポス十二神限定だなんて設定は(今のところ)ないしね

冥衣も神の血で進化させることはできそうだが、問題は冥王軍で血をくれそうな神様がヒュプノスしかいないことだ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:54:36.69 ID:sBKEHz8D0.net
デスマスクは聖衣にありがとよとか言って血の池に沈んでいくに一票

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:00:06.20 ID:SDfxDMfU0.net
シャカとデスマスクは相打ちだったとしても
別の次元なり黄泉比良坂に行きそうだから本体の回収はできない?
像は破壊されるわコレクションに穴ができるわでアンドレアス様悔しがるな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:01:49.29 ID:LlNDr8Yi0.net
>>918
すると武器を二つも用意しているのに全然有効に使えてないのか…
今回は活用して欲しい

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:05:59.93 ID:rPpxHRhL0.net
シャカって吸収すると中から情報書き換えてきそう

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:09:04.67 ID:Q4kxkZIw0.net
円盤3巻、蟹の悪そうな表情良いなぁ…!
魚神聖衣背中のヒレはどうなんだwと思っていたが、アフロが纏うと優雅だな これは良いわ
アルデバランは老師とかと予想してたんでびっくりだ
残りの組み合わせが読めなくなったなぁ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:09:24.25 ID:rPpxHRhL0.net
冥衣は無理じゃないかなあ
出来るならとうの昔に自分の冥衣だけでも進化させてるだろう
聖闘衣の独自技術と偶然が重なって出来たチートなんじゃないか

ただこのまま新作が出続けたら現在の設定はどうあれ
いつかは冥衣も進化しそう

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:10:26.09 ID:DzU7hZCy0.net
>>939
アイルビーバック言ってグッって沈んでいくとこまで見えたw

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:15:15.82 ID:jAq9WcjS0.net
「無響空間」「仏陀の四門」「阿形吽形」でないかなあ
正統続編の技なんだしこれ位は出ても問題ないだろうし映像でみたい

不死身程度の敵、宇宙の消滅に巻き込ませればよかろう

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:19:01.54 ID:Atvld3ld0.net
>>939
聖衣「安かけどなぁ!オイ! 安かけどなぁ!オイ、デスマスクゥ〜、この聖衣をやるけん。これを着て実況してくれや!」
デス「キャンサー、ありがとよ・・・。」

そういや御大と大仁田って似てるんだよなw

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:19:34.47 ID:Q4kxkZIw0.net
>>950が近いので一応、次スレは>>700使うのかどうか
>>1も守らず嫌がらせで立てられたスレだがどうする?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:20:40.58 ID:FJJtxG+60.net
950が立てるでいいんじゃないの
荒らしが立てたやつは使わないでいいよ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:21:36.91 ID:bhuTktFS0.net
袋とじなんだかんだで燃えた
幼女沙織さんの むううっ には笑ったが
これでこそ車田漫画だぜ

シュラのかっこよさと顎に泣いた
ハーデス12宮の時のシュラが一番渋くて好きだな
あの三白眼とつり目有ってこそシュラだ
復活したらアイオロスと会話してくれよ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:22:44.93 ID:DONYOzsE0.net
鱗衣の神鱗衣化は無理かねぇ
ポセイドンの肉体未出だし
そもそもあるかどうかもワカラン

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:23:04.12 ID:cw/sMfNY0.net
>>923
サガはすでに1Pまるまる使って描かれてたやん

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:24:30.18 ID:JmG9oYOj0.net
>>946
アスガルド全体も終焉しちまうぞ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:25:50.49 ID:Atvld3ld0.net
>>945
       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:28:08.56 ID:9+94cx9p0.net
メイン敵が双子神クラスだったらどんなに良かったことか

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:28:42.66 ID:SDfxDMfU0.net
>>948
重複させるのもなんだし、使ったらいいのではないかなぁ
スレタイやテンプレを変えられたりしてるわけじゃないし

放送日はすごい勢いで埋まるから次スレ早めに用意するのはありだと思うけど
まあせめて800くらい行ってからにしたほうがいいよね

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:31:27.59 ID:DONYOzsE0.net
アフロの背中は蝶の羽
蟹の背中は仏像の手

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:00:22.69 ID:JkxFcjhJ0.net
期せずして隔離できんだから、使わせときゃエエ。言うなら信者ともども、な。
>>950よろしく

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:00:59.51 ID:fsDUsr+S0.net
シャカには冷や汗流した後
高笑いするバルドルに
さて、お遊びが過ぎたようだ、とかかましてほしい

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:02:31.29 ID:lleL5dVR0.net
>>956に同意
反対している奴はどうせいつもの何度もID切り替えて
さも多数の意見みたいに見せかけてるぼっちアスペだろ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:03:11.27 ID:55dZI59l0.net
今日だっけ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:05:11.19 ID:LhxX7wZi0.net
次スレ立ったぞ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437029215/

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:07:21.53 ID:JkxFcjhJ0.net
>>962


これでスレは立ったし、荒らしは隔離
何ら問題はないな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:08:37.32 ID:JkxFcjhJ0.net
ってオマエ…

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:10:31.10 ID:LhxX7wZi0.net
>>963
そうそ、それでいい
>>962のスレ使いたくない荒らしは勝手に新スレ立ててそっちに引きこもってろ
盛り上がってる>>962のスレからたまに見下ろして
隔離スレと呼んであざわらってやるからw

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:11:50.05 ID:JkxFcjhJ0.net
>>965
ちがう。こいつ、>>700のスレに誘導しようとしてやがる。
さすがにカチンときたわ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:13:00.43 ID:yLlyKASC0.net
公式ツイにバレきたよ
画もだが、内容もややバレ(予想の範囲内だけど)
全く何も知りたくない人は見ない方がいいかも

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:15:41.56 ID:rqXIaese0.net
>>962-965
不本意にもちょっと笑ってしまった

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:17:43.34 ID:SDfxDMfU0.net
>>967
おおーありがとう
シャカ、作画よさそう?
背景の黄色っぽいもこもこはなんだろうね

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:27:56.36 ID:yLlyKASC0.net
>>969
なかなか男前なシャカだよね
あとは、三ツ矢さんお願いしますよ!
もこもこは…筋斗雲?(笑)

デスマスクの活躍も楽しみだ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:30:04.58 ID:AMCqsxc30.net
あと2:30

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:44:10.50 ID:WbPD8yXR0.net
>>967
シャカの作画綺麗だね。これは期待!

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:57:08.26 ID:CFHIMxf20.net
今7話見返してきたんだけどアンドレアス面白すぎる
「像が破壊されただと・・・」→「面白い戦いが見られそうだ」
どんだけ切り替えが早いのだ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:00:54.31 ID:VR5KOxCV0.net
>>973
アンドレアス=良い上司 だからじゃないの?
一般にもてはやされている「できるビジネスマン」って
そのアンドレアスよりも軽い。

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:01:43.16 ID:5BROv+B30.net
アンドレアス樣はガチで悔しがってて、一気に愛されキャラになったな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:02:18.67 ID:Ub5r06/10.net
そら次スレとしては問題ねえからな>>700のスレは
気に食わねえが使うしかあるまい
釣れてよかったな>>965のカマ野郎

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:03:11.83 ID:CFHIMxf20.net
オーラのつなぎ目が汚いけど見てたら出てきたので作った
神聖衣カミュ立ち絵
http://i.imgur.com/AixgV64.jpg

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:04:30.54 ID:JmG9oYOj0.net
切り替え早いっつうかあまり考えないたちなのか

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:05:10.19 ID:Q4kxkZIw0.net
>>967
ありがとう、それなら今回はツイ見ないで8話に臨もうかね

次スレは新しく立てずに>>700を使うことで良いのかね
一度荒らしの立てたスレを許容してしまうと、何度でも同じ事繰り返しそうなのでそれが怖いが

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:07:26.77 ID:0BlYc5+s0.net
みんなの祭りになるからあっというまに蒸発するんじゃない<スレ

水瓶ショックほどのインパクトがあればだけど…
どうせなら良い意味で盛り上がりたい…

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:08:29.45 ID:CFHIMxf20.net
8話で光の間、知恵の間の像も壊されるだろうし
これで炎の間(氷の間)、巨人の間とあわせて4部屋が破壊されたら
アンドレアスもさすがにちょっとは焦りはじめそうに思うけどな・・・
同時に黄金聖闘士の数も減ってて、最強の自分が残っている限りは安泰だと余裕ぶっこいてるのだろうか

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:09:04.41 ID:LlNDr8Yi0.net
コテが荒らしに成り下がるのはよくある事だな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:19:03.57 ID:WbPD8yXR0.net
>>936
誤爆じゃないよ。上の自分へのレスが荒らしの可能性があったので(IDがね…)
念のためアンカつけなかったんだ。かえって混乱させてしまい申し訳ない

タナトスはあの性格だしハーデス様は自分LOVEだからなー
それに冥衣は性能はともかくデザインはどれも既に豪華で洗練されてる
神冥衣になったら逆にゴテゴテしすぎかもしれん

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:22:47.38 ID:JmG9oYOj0.net
あと一時間半か…そろそろ風呂にでも入って備えるとするか
クククク…

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:25:20.71 ID:CFHIMxf20.net
>>984
サガよ、早く出てくるのだぞ
間に合わなくなっても知らんぞー!!

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:25:21.33 ID:LlNDr8Yi0.net
ちょっと>>984を覗きに行ってくる

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:36:46.12 ID:1gGVOuPa0.net
最も神に近い男
VS
最も蟹に近い男

ファイッ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:37:04.86 ID:yLlyKASC0.net
>>986の命が危ない!

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:37:15.15 ID:Ub5r06/10.net
その後>>986の姿を見たものは居なかった…

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:37:39.22 ID:zI4noNMA0.net
>>834
>749も790もお前なんじゃねぇか
?そうだよ?そういう意味で書いてるよ
なお、>>622は俺ではない

>正確に言えよ?『「僅差スレ立てた」厨とやらと同一呼ばわりしてたのも違う人たち』だよな
→そうだね、君のことを僅差スレ厨と呼んでたのは違う人らだ。俺が書いたのは、議論がしたいなら喧嘩腰は止めなよ(意訳)だけだな

>・い い え 。俺はこのスレで○○厨と呼ばれた事は1度もありません
→レス番指定で言われて無いだけで、ここ最近荒らしや厨って呼ばれてた内の一人は君のことだよw
君をビームくんと呼んでる人もいたが、Ω関係はノータッチなので正誤は分からない
あくまで全体評でそう呼ばれているって意味で書いてるからね

>・へぇーそのレスをわかってるなら当然そいつとのやり取りも見てるよな?
→君はあの場全員に喧嘩売ってたから、そいつってのが誰のこと指してるかは分からんよ・・・w生憎ID表示無いスレの貶し合いなんて逐一確認してないし

>>例え荒らし相手でも特定キャラ貶めたり
>俺は特定キャラを貶めた事なんざただの1度も無いっての
→被害妄想だね。俺のスタンスを書いただけだし、シャカアンチへの当て付け(君のことではない)も込めたが、君に伝わらなかっただけ

>俺がお前をウジ虫と言ったのは
→他の人への暴言使うより、自分宛の文言の方が好ましいと思っただけなんだけどね

意見対立した人を文盲呼ばわりしたり、誤解であっても相手が荒らしならクズ、ウジ虫、基地外と書いてしまう君の文面こそが君が厨呼ばわりされた原因だろう
よしんば人違いだったとしても、そんな文書いてる時点でやっぱり厨なんだよ

>真面目な事言ってるフリして
君に対しては割と真剣に心配してたとこもあるから、真面目な部分があると僅かにでも感じて貰えてたんなら嬉しいね
たぶん君はなりすましという意味以外感じてないんだろうが、違う意味合いにおいてカーサは破格の褒め言葉だ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:38:34.00 ID:zI4noNMA0.net
>>835
そりゃ単純な話だw

>>720が書いた「>まだ665のが俺もマシなシナリオだと思うが」部分への返信なので
実質>>675の内容に対して山無しオチ無し意味無しだなと書いた

俺は黄金魂はメタ・外的要因含めて鑑賞してるから、描写不足は残念に思っても現状には特段不満は感じてない
>>731は君へのレスだと思ってたよ

・・・正直なところ、君が人を罵倒せずに真摯に書いていれば強さ議論の文面は筋が通ってる部分はあったと思ってるし、山羊水瓶話だって荒れなかったかもしれない
君は俺から手を出したというが、山羊水瓶話の君の態度・文章が周囲に与えていた不快は棚に上げるのか
もしくは、本当に気付けない手合いなのか?

行間を読み取るのが苦手。言葉尻や列記に固執する。文章が理解できないわけではないが、相手が全体で言わんとしてることは受け取りかねる
事前の自分の度重なる暴言は棚に上げて責任転嫁する法則性、被害妄想、暴言、周囲の不満は関知しようとしない等

少し当てはまる項目が多すぎやしないかね・・・
わざとなら感心するが、もし本当に患ってたら2chは症状悪くするだけだよ
ネット上に簡易検査もあるから一度受けてみた方が良いんじゃないかね・・・煽りではなくて本心からね

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:41:34.58 ID:Ifxgdp9U0.net
みんなノリがいいねぇw
8話にもサガが出てこなかったら風呂遅刻だと思うようにしよう
7話のシャカのようにCパートには出てくることを期待したいが

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:42:33.12 ID:zI4noNMA0.net
>>731は君のレスだと、すわorz

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:43:10.65 ID:0BlYc5+s0.net
遅れてきた理由が風呂なのか…
アスガルドにいい温泉でもあったのか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:45:57.29 ID:yLlyKASC0.net
雪見露天とかだな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:46:48.10 ID:WbPD8yXR0.net
最も蟹に近い男www
予告に霧の間(またの名を説教部屋)の映像来るかな。正座して待機せねば

あと一時間ちょい!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:47:25.62 ID:VoMbmm5D0.net
なんだこのサガ風呂ンティアな流れ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:52:36.98 ID:DONYOzsE0.net
>>994
いい酒でもあれば完璧

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:53:03.86 ID:Ifxgdp9U0.net
サガ(霧の間だと・・・?
   むう、いい感じに蒸気が立ち込めているな・・・これはよい温泉が沸いているに違いない)

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:53:08.76 ID:rqXIaese0.net
>>983
捏造の被害者に向かって荒らしの可能性とか
随分な言い様だなお前
自分が同じ事されても平気なの?

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:58:08.16 ID:Ub5r06/10.net
もう面倒くさいから長文引用野郎も自演野郎も荒らしカマ野郎もお馴染みのババアも全部俺の自演って事でいいよ
全部俺のせい全部俺が悪い
そういう事にして清々しい気持ちで8話見ようじゃん?

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:00:10.18 ID:vbucPka30.net
>>985
落ち着け瞬!(の中の人)

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:00:38.09 ID:FKxBx+eO0.net
>>976 悪いけどマジで仕事してるのよばないで。
アンチのみなさんもわたしの事は召喚レス見かけたら「話題にするなよ。」
ってレスするか召喚しないでそうしたら100%来ないから。
それから、953は私じゃないわよ。今更口調変えるわけないでしょ。
ゲームは公正にする主義だからww

>>979わたしに関してはその心配は無用よ。もう呼ばれない限りレスしないから。

それから、新スレの玩具情報貼ってくれた人ありがとう。お礼ここで言っとくわ。

じゃあ、うざいと思う人達は悪いけど召喚したりしないでね。

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:00:43.23 ID:Ic+eY+j80.net
なんかいつまでも腐ってんなー

蟹の最も神に近い!ってアオリはゲームのだっけね
本編でも言ってくれるとナイスだが果たして

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:01:40.87 ID:Ub5r06/10.net
>>1003
死ね

1006 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:03:33.61 ID:Ub5r06/10.net
そもそも呼んでねえだろうがゴミ
てめえが勝手に反応したんだろうが死ねよマジで

1007 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:04:30.93 ID:hbxUMVt10.net
誰か新スレ立てれねぇか?
さすがにこれはいかんだろう

1008 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:08:57.07 ID:mQAOyLCQ0.net
スレ立て行ってみよか?せっかくあるしもったいなくないかね

1009 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:09:43.32 ID:df/T3WwR0.net
とりあえずカニクリームコロッケは用意した
年齢と胃のことは考えてなかった

1010 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:09:52.52 ID:rqXIaese0.net
>>990-991
「ビーム君」だのというのは「シャカアンチのキチガイ」だろうが
俺が「ビーム君だの言われた事は1度もねえよ
ま た 捏造かよ。よく「喧嘩腰はよくない」だの言えるな

あと「そいつ」というのは「その30ID:CMJVqKrT0」に決まってるだろ
なんで議論スレの話にしてるんだ

>厨呼ばわりされた原因だろう
まさかこのスレでなく議論スレでお前が
「シャカ厨」だとか厨連呼してた事じゃないだろうな?

>君は俺から手を出したというが、山羊水瓶話の君の態度・文章が周囲に与えていた不快は棚に上げるのか
・お前から手を出した
・山羊水瓶に関してなら先に「明らかに合理的ではない範囲の文句」を言ったのはID:+VTBs5tV0
事実はこれだろ

あと随分上から目線でいかにも余裕のフリしてるようだけど
お前普通に I D 変 わ っ て る な
切り替え自演だのよく言えたもんだ…
続きやるなら強さ議論スレで返せよ

1011 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:11:46.74 ID:mQAOyLCQ0.net
聖闘士星矢 黄金魂 -soul of gold- その33
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437142269/
たてた

1012 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:12:27.85 ID:DtAkfDsE0.net
うい、乙

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
286 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200