2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスター娘のいる日常 4 [転載禁止]c2ch.net

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 08:48:54.69 ID:37okJKd10.net
「普通の娘」じゃなきゃ、ダメですか?
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送情報
TOKYO MX/サンテレビ/KBS京都     7月7日より 毎週火曜日24:30〜
BS11                        7月8日より 毎週水曜日24:00〜
AT-X                         7月7日より 毎週火曜日24:30〜
※リピート放送                     毎週木曜日 16:30〜/毎週日曜日 20:30〜/毎週月曜日 08:30〜

【配信】
ニコニコ生放送 7月8日より、毎週水曜日24:30〜
dアニメストア、auアニメパス、ひかりTV、アニメ放題、U-NEXT他 ※詳細後日発表

★関連サイト
・TVアニメ公式サイト:http://monmusu.tv/
・TVアニメ公式Twitter:https://twitter.com/monmusu_TV
・月刊COMICリュウ 原作サイト:http://www.comic-ryu.jp/_monmusu/
・音泉WEBラジオ(毎週金曜更新):http://www.onsen.ag/program/monmusu/

★前スレ
モンスター娘のいる日常 3
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436362749/

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 04:15:18.17 ID:6RxgkrH30.net
>>883
何人って言えやハゲ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 04:16:25.84 ID:cXlWvPwX0.net
マジキチ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 04:19:26.90 ID:sxPB8vve0.net
二次元で一番強い記号は目だからな
それが一番変わってるのは一番怖いのかも

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 04:22:25.30 ID:27m84NKN0.net
下半身が動物じゃ家の床汚れが酷そうだな
せかっくだから幽霊や無機物の擬人化も出そうか

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 04:24:02.00 ID:6RxgkrH30.net
>>888
擬人化とモン娘は全くの別物です(迫真)

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 04:26:08.65 ID:7f3YJ1Xt0.net
このアニメの山場は単眼回だな
恐怖でトラウマになる人続出しそうだ
規制も必要なんじゃなかろうか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 04:27:31.08 ID:UeqXn7jV0.net
>>888
蹄ないしは蹄鉄に馬体重を掛けたら畳もフローリングもすぐダメになる

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 04:30:58.47 ID:fABfCuQ90.net
セレアはちゃんと足があるからいいけどミーアはあの体重で這って移動してるんだよな
痛くないのかね…そりゃ飛ぼうと思えば飛べるけど

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 04:31:43.77 ID:0Jf8Q+Zu0.net
やけに気合が入った作画のアイスキャンディーであった
しかし鳥と蛇は互いに捕食の関係にあるものが多いから戦いは壮絶だな

ちなみに馬は真後ろにたってはいけません(死角になっているのでゴルゴなみに立つのを嫌がれる まずけられる)
あと馬の耳がぺたってて寝たら怒っているか警戒している印 次の瞬間蹴りが来ます
あと馬絵に蹴られたら・・・本当に死ねます

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 04:39:54.81 ID:UeqXn7jV0.net
食材としてみると

蛇 中国だと鍋料理とかあるが日本ではまれ
鳥 鍋によし唐揚げよし焼きもよし
馬 普及度は低いけど鍋も刺身もおいしい

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 04:42:20.73 ID:oAFGYR+h0.net
_、_-_-_-_-_-_-_-_-_、_
⌒>\\ヾヾ巛川/// ̄`"''ー-‐7
   \\\\ヾn  n_,,,,.. -彡  〃
  ⌒\ ミr┬┬卍¨卍 U 彡  /   う…
     ヾレュ三、 o/r===ュヽ  !
.  ⊂  )|l(0_)!=∠rュヾ < _.-、!   うろたえるんじゃあないッ!
.   c  | | `ニツ_/ ゙厂 ̄`!´,r')|
     'tレ゙ ヾ:::> ゙   u/ )ノ/!   ドイツ軍人はうろたえないッ!
.      i|  「r:三:ヽ u i  (ノ/
.       l | ノノ---┤u  ./´゙i  _,.-‐''")
      | ハ ヾ二二´   /ゝノ/ゝ;-'ニ゙---、
_,. -ーーノ ハ └‐  _,//ゝノ´、/i゙_,>i--イ
       ー、`Τ ̄ ,r'゙{:__人_/_/ヽ-‐゙''"´
 ̄`''ー・・┴┴--/ '゙ ̄´  丶イ_,..--、
 \    r・>''´/`''ー<⌒、_ノイ _/
   \ /  /ブ く   _ノ /〈  _,.゙<_
   //  |ヽヽ \_´_,..-‐'''´  ̄\ \

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 04:50:37.17 ID:Ed+ncd0P0.net
>>894
お前マムシ酒知らんのか

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:01:03.03 ID:kfOw4gYY0.net
3本歩いたら忘れるキャラ前期もいましたね・・・
将棋回はありますか?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:03:11.27 ID:ipg5hXnn0.net
>>780
某サムライ斬り合い格ゲーや軍人アクションシューティングの基板設定を海外にしたら
血の色が赤から白に変わるけど
それはそれでグロい絵面になるぞ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:04:15.26 ID:/gf7oJcG0.net
パターンつーか、いろいろと既視感のあるアニメだな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:06:37.11 ID:0Jf8Q+Zu0.net
蛇は「我輩は猫である」にあった蛇飯の話が印象に残っている
鍋のふたに小さな穴が一杯あって蒸すと底から蛇が顔を出すけどつっかえる
フタが蛇の顔だらけに、ある程度蒸したら蛇の頭を引っ張るとするりと身が抜けて頭と骨だけひっぱりだせる
あとはたしかご飯と混ぜて食べる

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:10:23.23 ID:5vSO5bZO0.net
上半身が人の姿で良かった
逆は絶対無理

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:11:59.61 ID:z8UwgWEcO.net
このアニメ、流石に乳首は出ないけれど謎の光や湯気規制がないから良い
ツンデレとかめんどくさい性格でなく、ヒロインがみんな素直で好感度MAXなのも見ていて不快感がない

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:12:07.83 ID:kfOw4gYY0.net
キャラデ総作監のコメント流れて来たとこでワロタw

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:13:33.97 ID:A5FSkew90.net
>>901
http://clione.halfmoon.jp/hatoful-boyfriend/

これの話をしているな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:20:00.03 ID:8Qbo+ar30.net
ハーレムものの王道とはいえさすがにもうちょい捻ってほしい
モンスター娘が出る以外の要素がいくらなんでも悪い意味でテンプレすぎる
今回なんかセキレイをそのままモンスター娘に置き換えただけのような話だし・・・

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:23:57.13 ID:UeqXn7jV0.net
それ全身が鳥だ
こっちが近いかも
https://www.youtube.com/watch?v=E6SaEvMcxog

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:25:48.12 ID:fABfCuQ90.net
まだキャラ紹介の段階だしもう少し待てよ
ラク姉さん出てきても考えが変わらないならしょうがないが

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:28:30.05 ID:RiXTcyy10.net
>>902
乳首なら1話であったろ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:32:40.92 ID:6RxgkrH30.net
>>905
王道は人気があるから王道なんや
色々作品みてきた人からすれば見たことある展開だろううが、奇をてらおうとして失敗されたらそれこそ致命的でしょ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:34:30.48 ID:KmZPuYfi0.net
ぶっちゃけラミアが動いてるだけで楽しめる感

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:34:49.90 ID:+Ucl6uAs0.net
いかにももりやまゆうじというか昭和のギャグアニメなカット割りだった。

あと予告する気ない次回予告は基本か

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:45:47.33 ID:fABfCuQ90.net
>>910
最初からいたこともあって他でいう幼馴染みたいな扱いなんだよなあ
かといって別に蔑ろにされるという意味ではないけども

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:50:36.45 ID:XcX0Rbdc0.net
ANM48

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:51:16.04 ID:27m84NKN0.net
主人公が学生じゃないってだけでも進歩したんじゃね
伝説上の生き物が通うモンスター学校なんて負担大きいし

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:00:16.81 ID:8sb/oGM50.net
ハーピー、あれ明らかに飛んでるんじゃなくて浮いてるよねw
ケンタウルス、生涯の主と決めた者しか乗せてはいけないって、それ同族じゃないよね?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:03:56.99 ID:Ha/u1p9W0.net
セレアさん、素足じゃない(蹄鉄はいてる)んだな。…ちっ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:05:54.34 ID:Ha/u1p9W0.net
それとセレアさんの名前は、
ケンタウロス→セントール→セントレア
だよな。ベタだけど。

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:29:53.88 ID:kkrV81qb0.net
今週はセントールの悩みだったら
思想矯正所行きの事案だったな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:33:36.88 ID:wkbeYfNc0.net
喘ぎとかチュパ音とか大勢の前で収録してるのかな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:34:10.15 ID:6RxgkrH30.net
>>915
というかこのご時勢に主とかケンタウロスも探してないですしおすし
伴侶と主は別物だぞ?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:35:04.57 ID:6RxgkrH30.net
途中で送信してしまった・・・orz
セントレアは堅物で大真面目で昔話の騎士とかに憧れてるからああなだけよ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:37:45.01 ID:Kf0HycT10.net
あ、セリアじゃなくてセレアか
とりあえずお色気枠としてはダークネスとビキニがあれな分、モン娘のクオリティが図抜けてるな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:52:31.89 ID:rVVhidSgO.net
これ、本当ただモンスター娘が次から次に出てくるだけなんだよ
ただ増えてくだけ 話があるわけじゃない

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:55:17.90 ID:/YDa5Qg50.net
段々ハードル高くなってきたもうムリかも
質高いのに残念だわ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:56:49.54 ID:6d0OD1vU0.net
敷居程度のハードルで脱落とかなんぞw

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:01:21.86 ID:RiXTcyy10.net
異種物は合わない人は合わないから仕方ない
無理して見る必要ないよ
君の分も僕が楽しんどく

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:01:37.48 ID:UKgyU44B0.net
馬もきついなこれ
ゲロ出そうになってきた

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:04:33.74 ID:TuTggAz40.net
これ特殊性癖の人には円盤売れるんだろうか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:09:33.34 ID:MfvrMaIa0.net
ケンタウロス娘が奇乳じゃないってすげーな
オーバーロードの一番偉い家臣のねーちゃんで「巨乳」だと思うんだけどな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:12:26.86 ID:6d0OD1vU0.net
人間として見ようとするからダメなんだよな
あくまでも妖怪と思っとけ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:16:27.84 ID:0Jf8Q+Zu0.net
あいつもこいつも妖怪っぽい〜♪

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:20:07.87 ID:hFRztUyj0.net
トリ系妖怪の可愛さは東方の薄い本でよく見ました

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:21:50.88 ID:6toI66jP0.net
アイスのところはなかなかイイ演技をされてましたなあ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:26:48.25 ID:HhxSD0Rq0.net
1話で切りそうだったがパピがとても良かったので見れたわ
アイスのシーンは家宝にします

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:29:20.92 ID:4o8wwbF50.net
この主人公ストライクゾーン広すぎだろw

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:31:32.26 ID:6RxgkrH30.net
>>935
普通だろ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:31:48.48 ID:8STt1WTZ0.net
>>920
夫を主とタイプミスしたにしても(考えにくいが)モンスター娘はヒトのオスと交わって初めて子供が出来る種族ばっかりなんだろう?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:32:29.16 ID:kkrV81qb0.net
愛でる範囲ならまだまだ大丈夫
ケンタウルスなんてシャイニングフォースで慣れっこよ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:39:15.21 ID:AEWbfOx10.net
この後には蜘蛛・単眼・ゾンビという比較的上級者向けの方々が控えているが
アニメから入った初級者はどこまで耐えられるかな〜

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:42:07.55 ID:hFRztUyj0.net
前期で一番可愛かったキャラは融合個体のチン娘ちゃんだしなぁ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:45:44.79 ID:NgxO43W00.net
>>937
ケンタウロスは普通に♂がいる
武門の種族なので超ゴツいのが
さらに一夫多妻制なので♀は完全に嫌気が差してる

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:56:09.07 ID:9OB25O0e0.net
ちょっと調べたけど馬って軽車両だけど額面通りの法定速度でいいんだなw
あと片側3車線は二段階右折だから「まじない」をするときは気をつけないとなw

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:09:54.79 ID:8STt1WTZ0.net
>>941
じゃあケンタウロスのマンコはヒトのチンポじゃガバガバじゃないかという心配事はクリアされたな!
アレ?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:14:01.64 ID:xHuTmGID0.net
キャラデザはいいけど唐突に事件やしょぼい敵が登場してきて萎える

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:21:40.37 ID:B8mXfPYp0.net
巨乳の上にノーブラ、しかも水ぶっかけ透け透けだとぉぉぉおお!
GJ!

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:22:02.17 ID:6RxgkrH30.net
スレの流れみてて改めて思ったけど、無粋な奴もいるんやなぁ
そんな風にアニメにリアルを持ち込んでアニメを楽しめるのかね

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:29:43.71 ID:8STt1WTZ0.net
>>946
どれ?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:31:51.82 ID:6HQdryqO0.net
いまこのスレで語られてる程度の疑問の多くが原作では(辻褄はどうあれw)後に
説明ないし描写されてるのがとても面白い
いろんな意味で入門用なんだなこのアニメ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:34:50.28 ID:6RxgkrH30.net
>>947
床が汚れる、壊れる、剣で斬られうんぬんetc

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:34:59.76 ID:ZfHgtRne0.net
リアル云々じゃなくて他のアニメと比べてってことじゃね

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:36:38.02 ID:ZfHgtRne0.net
建ててくる

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:40:51.93 ID:ZfHgtRne0.net
規制で立てられなかった…
>>960お願いします

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:41:32.17 ID:8sb/oGM50.net
家に上がるとき蹄鉄は脱ぐ(?)んですか?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:43:09.36 ID:Dlv9Dzhk0.net
いやぁいいアニメだな。ケンタウロス最高。

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:43:27.77 ID:8STt1WTZ0.net
>>949
床が傷むってのはまあその通りだし>>821の床が汚れるってのは下ネタで笑いを取りたかっただけだろう
人間並の知性があるならトイレの使い方くらい憶えるのではw
別に床もケンタウロスの体重と蹄で踏んでも、ハーピィの爪でも大丈夫なように強化すれば済むことだしな

模造刀は擁護不可能っていうかギャグ演出だろw

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:44:55.77 ID:7Im7TL170.net
出てくるモン娘の中でセレアが一番シャイでかわいいよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:45:53.93 ID:6RxgkrH30.net
>>955
アニメで床の心配とかさ・・・・無粋やろ
床が汚れるってのはミーアとかが外から戻ってきたときに汚れるとかいってる奴おるやん
模造刀だってギャグ演出なのにそこに死ぬやろとかもさぁ・・・・

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:49:02.24 ID:8sb/oGM50.net
ラミヤ使用に家を改築してくれるんだから、
ケンタウルスように再改築してくれても不思議はないわな?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:53:25.66 ID:dcLWGhZL0.net
ふと思ったんだが、ケンタウルスの女性器ってどこについてんの?人間の部分?
馬の所に付いてるんだとしたら、自分でケツふけないよね?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:54:10.57 ID:6RxgkrH30.net
>>959
馬の後ろの部分

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:54:43.67 ID:eG4rsVaD0.net
>>959
壁や床に設置した何かに擦り付けるんだろう

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:58:45.24 ID:8STt1WTZ0.net
>>957
犬を室内飼いしてたら散歩の後で足を拭いてやるのが普通だし
まあ、もし自分で拭くのが困難っていうなら部屋の中も土足にするのが面倒がないかもしれん

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:00:09.19 ID:6RxgkrH30.net
俺もたてれなかったわ・・・なぜだ・・・>>965頼む・・・

>>962
だからアニメでそういうこと考えることが無粋なんよ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:00:38.38 ID:UeqXn7jV0.net
あの体で人体相当の下半身に生殖器ついていたら
通常の馬がやるような後背位はできないな
対面立位か

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:00:40.15 ID:Dlv9Dzhk0.net
乗れるくらいだから馬並のサイズだから、でかいよな。
まぁ家を改装してあるから大丈夫だろう

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:03:03.68 ID:UeqXn7jV0.net
>>963
無粋なこと考えるのが面白いとも言える

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:04:27.18 ID:eAqRFxvH0.net
リアルなら一緒に暮らしたいのはハーピーくらいかな

ラミアもいいけど凶暴すぎる
馬は怖い

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:06:50.54 ID:G7zy+tfY0.net
後呂からするにしても上半身に手届かないし
体位が限られるな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:10:21.27 ID:G7zy+tfY0.net
透け透けは微妙だったな円盤でもっと見せるのかもだけど
一番の魅力はそこじゃないだろ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:11:23.59 ID:fNP2MVRW0.net
一話の演出がうる星に負けていたので二話切かなーっと思って見たら
なんかベッタベタな面白さが出てきたぞw シャッターのへこみ具合とか落ちるタイミングとか意外とちゃんとしてる時間割振りも好き

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:12:07.97 ID:1GPZMiyS0.net
いきなり木から降りられない幼女が現れたすぐ後に何の脈絡もなくひったくり犯が登場したのはわらった

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:13:19.12 ID:Nb+L64iL0.net
血管アイス糞笑った

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:15:30.83 ID:DM+VL8yT0.net
管理局てきとーすぎだろw

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:15:41.57 ID:+QRHaNNE0.net
何だかんだで スミスさんが一番エロイと思いました

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:19:18.39 ID:uLQrk4Du0.net
              /^ヽ
             , :/⌒ヽ}
              /:/ __/\__
          ,: :i{´ :/: : : : :``〜、
        / {: : ',:! : : i|: : : :\: \
      //: :\:ヽ| : : i|: ヽ: 、: \: :ヽ
       .: イ /: /: /`7| : : :',: :\\: ',: :、
     /// /: /: /: / { : : : :|\: : \:、}\: :、
    i/ ,: /: /: /´ ̄`',: : :|´ ̄`:ヽ:ト-≧、}
      {///:ィf芹ミx 、 : :{ィf芹ミx、\: : : \
   _ 厶イ:}/{{ ヒrク   \ 、ヒrク }}: ト-≧: : :\
   ⌒_/イ : :j{: : :,     ! ヽ:,  ,'/:/: :ト、:<⌒ヽ
    ⌒フ: / ;イ:',:,   r =- , \i{/:∧: :ヽ\:\
    //: : ィ{: ',\ ゝ ノ /:/:∧:.\: :\⌒ヽ
   ⌒^ ̄フ/∧:.',{个s。 。s个 :/:/ト、{ヽ「^⌒ヽ
       ⌒´ ',ト、i|    |i:/イ:./ ヽ
        / ̄ ̄}: :「_    __{: {ニ  ̄ \
      {     |: :|  ` ´  |: :|      }
      ヽ.    |: :|       |: :|      /

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:19:40.77 ID:UeqXn7jV0.net
画伯がパンツ要員だったな、絶望先生みたいに

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:20:55.69 ID:uLQrk4Du0.net
               ___
          _,I斗<´: : :/ : : : `>:.、
        /: :_:_: : :/: ://.: : : : : : : : _心、
       /;>'´_ } :/: :/.:|: : : : :i:', : :| r<ヽ、
.     ,: :イ { ̄/.ハ': :/.:|:|: : : : :|: }: : :{ { : : } }
.      /:/ ヘ ゝ'’//: ∧.:|:|: : : : :|:∧: i{ゞー'’ ノ
     /:/  /〉ーイ:∧: { {: {:|: : : :./:{ }: }: 「>r':|
.    {/  .|:| : : イ{ ̄ ̄「` : : : /イ「 ̄「{`|: i: |: |
.        |:|i: :{ : {ィf芹ミ、∨ / .ィf芹ミ、:.}:.|: |: |
.      >{:ハ:∧.:{{ ヒ i!ノ  ∨  ヒ.i!ノ }}'.:/: 「`::<
   _>:´:::::リ::∨ハ: :、:i:i:i:i:     :i:i:i:i: リ:イ: :.ハ::ア::::`::<
   ゝ―――-tト、: \ト:ァ   }    r::ィ':/: 厶斗-―=⌒
            |ハ:\:ト:::`::ャ 、__ __, r:'::/:/ :∧: :{
            |: :}i : ヽ:\{       }/イ: :/: :|: :!
            |: :i| : : {: : |≧=-=≦|: :}: : :! : :|: :|
        .イ: :i| : : |: : |     |: :|: : :| : :|: :ト、
          /: !: :i| : : |-‐}     ヽ:|: : :|_: :|: :|: :\
     / ̄`ー-‐| : : | ´       |: : :| `>―‐-ミ
.    /       | : : | ̄`ヽ  / ̄|: : :| ̄      ',

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:21:05.19 ID:Tg6cq7Cl0.net
>>965が立てないならトライしてみるが、よく蹴られるんで期待しないでね。

>>915
生涯の主(あるじ)は騎士道的な意味。生涯の伴侶とは別。

>>920
ケンタウロス族は強さを求める風習があり(ケンタウロスの)男はほぼ脳筋ばかりで
最近は原点回帰で人間の主を求める(ケンタウロスの)若者が増えている。

>>937
ラミア、ハーピー、ケンタウロスは人間の男による繁殖が可能。
スライムは繁殖というより増殖ができる。(ただし消化できるものならなんでもOK)

>>942
軽車両に法定速度(車両ごとに法に定められた最高速度)は無い。
但し、道路に設定された制限速度には従わなければならない。

>>943
受精が可能というだけで体格的にガバガバなのは間違いないかと。

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:23:53.11 ID:XRfqCj0V0.net
上質なクソアニメ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:24:19.66 ID:CYljSMUEO.net
やっぱ気持ち悪いアニメだな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:24:39.74 ID:B9n32lrn0.net
ケンタの前は別に見せられるけどちょっと卑猥なので隠します

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:25:28.82 ID:6HQdryqO0.net
ネタバレはせめてネタバレと一言書いてくれないか
個人的な勘だがそろそろネタバレの可否で紛糾すると思う

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:25:40.68 ID:Tg6cq7Cl0.net
次スレ。

モンスター娘のいる日常 5
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436919838/

勝手に関連スレを別テンプレにした。

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:26:25.58 ID:UeqXn7jV0.net
>>978
道路の速度制限を厳格に守ろうとすると馬にスピードメーター必要だな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:27:00.29 ID:B9n32lrn0.net
ケンタはおっぱい揉まれ要員

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200