2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュエルペット マジカルチェンジ 10

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:31:32.25 ID:LEf9owGE0.net
>>1002
糞喰らえ!
http://blog-imgs-38.fc2.com/g/r/e/greensnake/20111126211821c64.jpg

1004 :博士 ◆a2AtxhhEbQ @\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:33:06.61 ID:ApJbwAZq0.net
>>1003
いや、その回は伝説のミュージカル神回じゃないか

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:36:39.20 ID:LEf9owGE0.net
>>1004
主観と客観の区別が付けられず自分の意見を他人押し付けるブサイクな池沼は黙ってんか

1006 :博士 ◆a2AtxhhEbQ @\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:37:03.89 ID:ApJbwAZq0.net
ま、16話のサフィー回での確変はかなり大きかった。

きちんと運動音痴に戻ってたし、ルナや朔太郎と被るの承知で知的設定もしっかり残ってたから、今期のスタッフはこれからも空気が読めるはず。

1007 :博士 ◆a2AtxhhEbQ @\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:38:49.92 ID:ApJbwAZq0.net
>>1005
俺はいつだって客観的な視点で語ってる。俺の言う通りのことが実現できれば必ず上手く行くから大人しく見守っときな。
この3年間はそのための準備だった。

1008 :博士 ◆a2AtxhhEbQ @\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:43:08.60 ID:ApJbwAZq0.net
てぃんくる、サンシャインみたいな評判の良いシリーズは
色んな見方をする万人の機微がきちんと理解して作られている、だから好評なんだ。
4〜6期みたいな偏った楽しみかたしかできない作品は良作とは言いがたい。
評判の良いマジカルチェンジは俺から見ても最終的には良い作品になるんだろう。

1009 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:44:05.85 ID:w3Tef/+V0.net
さっさと寝なよ
放送寝過ごしちゃうぞ

1010 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:44:13.29 ID:HpgVWcgy0.net
自信があるからもう喚かないなんて言ってたくせにこの喚きよう
やっぱり自信も何もないから叫び続けて自演続けて同調者を募ってるってわけだ
そして結局孤立、愚かなやつ

1011 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:46:09.34 ID:LEf9owGE0.net
>>1007
信頼できる調査機関によって調べられたデータに基づかないお前の言う事全ては単なるお前の主観である

誰も素晴らしいと思っていないものを延々と押し付けて気持ち悪い思いを我々変質者以外の視聴者に不愉快な思いをさせるな
お前の意見はこれまでもこれからも永遠に誰からも同意されない
ウソだと思うのなら同意されたレスを探してみることだな

1012 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:46:56.25 ID:L+Z4n7r60.net
     ||
     ||
   ,r´===、
   !l|从ハノリ!|
   |リ、゚ ‐ ゚ノl|  
   ミ≡≡≡j  …
   ミ≡≡≡j
   ミ≡≡≡j
    ヽ)ヽ)

1013 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:46:56.50 ID:LEf9owGE0.net
無関係な旧作を持ち出して今作を叩くバカは死ぬべきだ

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200