2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うーさーのその日暮らし 夢幻編 4日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:44:46.25 ID:U7HZCmkH0.net
――――注意事項――――
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・ 投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・【実況厳禁】ttp://hayabusa7.2ch.net/weekly/またはttp://baseball.2ch.net/livebs2/
・荒らし、煽りは徹底放置、2ちゃんねる専用ブラウザ推奨
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
========================
●放送及び配信日程―2015年7月より放送
「ウルトラスーパーアニメタイム」枠(3番組中の2番目)
TOKYO MX 7/3〜 毎週金曜日23:00〜(「うーさー」23:08頃〜)
BS11 7/5〜 毎週日曜日25:00〜(「うーさー」25:08頃〜)
AT-X 7/3〜 毎週金曜日22:40〜(リピート放送 毎週(日)24:40〜 毎週(月)14:40〜 毎週(木)6:40〜)
●関連URL
・番組公式サイト:http://wooser.tv/#/staffcast
●過去スレ
うーさーのその日暮らし覚醒編 2日目 ←(2期アニメ板、実質3スレ目)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1389481652/
うーさーのその日暮らし 2日目 ←(実質2スレ目、アニメ2板で進行中)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1369916357/

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:49:58.71 ID:rFRv5kZH0.net
桜蘭高校ホスト部とコラボしてくれ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:38:12.80 ID:qAFcDaCE0.net
お知らせうーさーがあんまでなくなったな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:08:58.00 ID:73yonHQC0.net
>>182
2枚だけ
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1437898110334.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1437898131818.jpg

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:19:18.03 ID:WLt0p+tL0.net
>>185
ありがとうございます
たまらぬ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:14:23.80 ID:z6LmG+XP0.net
一期のスク水の方が良かった
戻して

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:04:10.51 ID:nMYJw3nD0.net
スク水ってこれか
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1437912213735.jpg

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:09:48.73 ID:GqqJWkts0.net
拾い物
http://i.imgur.com/VIWgnJG.jpg
http://i.imgur.com/5ZH6Xda.jpg
http://i.imgur.com/Is5dXcx.jpg
http://i.imgur.com/zECTiEy.jpg

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:11:36.30 ID:k2VQ2xce0.net
うーさーって言い換えたら典型的ダメ親父だよな
ダメ親父の物語

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:41:33.96 ID:6O+LRTKE0.net
        />─<\
     / 〃 ・ .・ │>>189 俺は!ギャルを・・守っ・・
     し(_)     (_)J
       `ーu--u┘
        />─<\
     / 〃 ・ .・ │  まも・・・ミモー いや宮野真守じゃねーし。うーさーだ
     し(_)     (_)J
       `ーu--u┘

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:49:15.00 ID:7ivN+iYN0.net
>>179
アイマスコラボは原作にもあったので割と予想できたけどな
放送日が千早の誕生日だったし、うーさー千早大好きだし

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 22:57:49.15 ID:iT0THuNl0.net
くそっ
もう、うーさーが可愛くて仕方ねえよ


いいぞもっとやれw

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/27(月) 23:52:38.52 ID:kMxocnCI0.net
うーさーの両耳をモミモミしたい

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 00:57:36.41 ID:Vtsbx3UW0.net
>>189
4番目の子たまらん

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 01:04:21.70 ID:4rK/qMtN0.net
りんちゃん一筋

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:55:08.34 ID:RCKAnQ530.net
>>152
基本タモリでヒッチコック劇場や故淀川長治氏が
ミックスされてると思う

始めでりんちゃんが閉じた目を開けるところは
「銀河鉄道の夜」の出だしで決まりだな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:56:20.15 ID:fYr4GpDP0.net
ウルトラQじゃなかったのか

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:13:06.10 ID:9CS0ZlE/0.net
血液型の相性は3割悪くないみたい

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:17:35.86 ID:G+PU2Lk+0.net
??

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:29:10.26 ID:sca//Sai0.net
星占いもしてみたけどまぁまぁかな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 20:30:47.39 ID:PXNheru70.net
どこぞのダンディ思い出すじゃんよ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:52:48.73 ID:Sui5nFiM0.net
>>197
なんでわかるんだよwすげーなw

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/30(木) 05:29:09.40 ID:NUjemIZW0.net
ゴミ箱から出てる変な生き物は何なんだろうか

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:17:46.38 ID:KoO/p8370.net
ツイッタのうーさー(@wooser)が
「ニコニコ動画での無料配信は次回放送までなので注意してくれ」って言ってるけどマジか

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:51:59.04 ID:CHiWNOqj0.net
ニコ動でやってたんか

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:21:42.55 ID:dbzTb3wk0.net
ニコ動で
一話のみ無料二話以降有料のコンテンツ
二話以降の視聴数だだ減りで
ゴメンやっぱ一週無料にするわ
に以降してるのが在るのに
良い度胸だ褒めてやる

しかしうーさーが真実を語る率は
景気が良くなる確率と一緒なんだが

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 15:09:04.43 ID:7Bi4eM0B0.net
どうしても鳥の名前が覚えれない…

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 15:25:59.85 ID:ceE5eU7N0.net
うーさーは本放送後すぐにニコでも上がるので
そこは便利

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:39:22.02 ID:CHiWNOqj0.net
うーさー公式HPがリンク先たくさんあってゴチャゴチャして見づらいw
ほんとだ探したらニコ動のあった

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:16:18.88 ID:CHiWNOqj0.net
前番組のミス・モノクロームを見てないと53番の意味わかんねーじゃねーかw

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:17:07.94 ID:E7P8p8KC0.net
毎度毎度フリーダムだな
ほっちゃんほあーほあー

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:18:27.24 ID:6qScnVFDO.net
何だかモノクロームの続きみたいw

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:18:58.77 ID:KHsGG7HG0.net
クロス回とは珍しい

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:21:25.51 ID:ceE5eU7N0.net
うーさー世界のモノクローム 大成功
モノクローム世界のうーさー るーちゃんにまとめて吸われるw

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:21:27.15 ID:37Ywr4dD0.net
今回モノクロームとウーサーはお互いコラボ回だったんか。ちゃんと話が繋がってて驚いた
あと、いつ聞いてもワカバのOPはちんぽ連呼にしか聞こえんな・・・・USATはどれもこれも問題児だw

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:26:33.49 ID:1K6Z3YlS0.net
コラボっつーより乗っ取りじゃねーか

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:29:15.91 ID:E7P8p8KC0.net
完全に乗っ取られてたな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:29:53.27 ID:ceE5eU7N0.net
うーさーが死ぬのキネマの天地の渥美清か

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:30:08.27 ID:eO7hGz7c0.net
1期に続き葬式でゴミ扱いw

尊い犠牲だった

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:36:48.63 ID:KHsGG7HG0.net
次回は上江洲誠脚本か
劇場作品に出演経験のある女優って脚本から考えると…まさかね

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:52:21.20 ID:zOJolYCM0.net
うーさーの葬儀とか1期のネタ持って来たのは1期で構成やってたふでやす脚本だからか

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:57:17.40 ID:7ziYkFkO0.net
りんちゃんがかわいくて良かった

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:17:42.67 ID:Uu7mN+8AO.net
葬式と墓で喜ぶスタッフって……


まるで韓国人だな(笑)


在日の巣窟だったか!

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:22:17.06 ID:ERb2fwsB0.net
>>221
上…ゴミだな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:33:33.97 ID:Uu7mN+8AO.net
チョンだらけ

227 :チョンは韓国に帰れ@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:37:56.73 ID:Uu7mN+8AO.net
>>225
お前!
エラ張ってるぞ!

整形手術してこい

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:40:02.51 ID:K3bj8ZWb0.net
モノクロ見てないからつまらなかったじゃねーかw
ほっちゃん&ゆかりんの共演が見れた!ってくらいじゃねーかw

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:47:28.31 ID:K3bj8ZWb0.net
葬式のコメント確かにひどすぎ。
うーさーが可愛いだけの利点のアニメなのに、酷い顔までさせるし
余計な事しかしてねーな・・

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 06:56:58.44 ID:V97nqkqJ0.net
思い返せば一輝はゲストなんてミルキィホームズくらいだったんだな
タクトや鳳凰院さんはブッ込んでいたけど

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 08:47:56.14 ID:yfjebkGk0.net
想像だが
53体もうーさーが分裂して死んだ。そしてお葬式

だから最後までゴミみたいな奴って育てた娘に言われたっていう事なんだろうけど、

誰がわかってやるんだよ。この解釈が違くてもいいけどさ、なんか文句の付け所は多いよな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 09:30:09.93 ID:q7B1gl370.net
俺が死んでもまだ第二・・・第五十三のうーさーが

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 10:10:29.21 ID:nAEkh5av0.net
2期中盤以降うーさーの変なバックステージ描いたせいでりんれんのうーさーdisが入るともにょるっつーのはあるね
ふでやすは1期のシュールギャグみたいな感覚で書いたのかもしれないけれど

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 12:13:29.21 ID:2YI1XoDF0.net
ゴミで墓場なアニメだったww

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 12:16:57.44 ID:gHUlirWe0.net
ニコ動の更新、うーさーはテレビ放送後すぐなのに、モノクロームは何故数日後なのか
おかげでネタがよくわからなかった

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 12:46:45.91 ID:YmXnrby+0.net
三期から面白く見始めて今回だけ?だったんだが今回脚本の人は一期に脚本してた人なのか

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 13:09:18.65 ID:VNovJ8rD0.net
前からうーさーはこんな扱いだったんだが、1期見てない人案外多いんだな
死んだのに驚いてる人もいて反応が新鮮だ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:14:58.20 ID:uN4natEw0.net
1期が原作通りだし、今回のは3期で原作に一番ノリが近い話なんだよね
原作のうーさーはファーザー並に死ぬ
1期か原作見てない人には酷く見えるのか、面白いな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:58:16.19 ID:ZKm2M94E0.net
うーさーは埋葬すべきゴミってのは最初からの作風なんだよな
ふでやす回だけに原点回帰

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 19:04:45.97 ID:y5WMgddC0.net
二期と三期しか観てないが今回のうーさーは普通の扱いに見えたけどなぁ…うーさーって基本クズキャラ系だからボロクソに言われても当然だし殺しても死なない、もしくは容易に復活するギャグキャラでしょ?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:42:31.21 ID:wq0eka7p0.net
え?意味わかんない
なんで最後にうーさー死んだの?
燃え尽きた力石みたいな感じ?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:43:32.18 ID:wq0eka7p0.net
モノクロームの世界に魂だけ連れて行かれたの?
どういうこと?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:58:28.57 ID:nYJiER0J0.net
53体に分身した結果53倍の時間が流れたってことかと思った

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:09:03.25 ID:NkeZSZVH0.net
宇宙崩壊しても数分後には何事もなかったかのようになってるのがギャグアニメ時空

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:16:28.32 ID:Od1yJL4J0.net
寿命も1/53になったんじゃないかな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:40:57.03 ID:n+/KZIm/0.net
葬式は一期とおんなじネタと言うかむしろ劣化した感があるのがちょっと

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 05:05:17.40 ID:O7oTr7zx0.net
死んだのは、昔から映画でよくあるパターンをそのまま使っただけでしょ?
ちょっと流れ違うけどライムライトとか。

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:20:46.11 ID:/6++azAJ0.net
ファイヤーヘッド隊長が命を53個持ってきてくれたんだろ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:22:44.16 ID:Krul5fR20.net
>>247
キャリーみたいにうーさーの手首がモノクロームの足首掴んで終わるのかと思ったw

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:16:56.28 ID:+hK63ofR0.net
>>248
それをやるのはゼロの役目だろw
そしてうーさー達に厳しいスパルタ式の特訓を課すまでがセット

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/02(日) 23:26:02.08 ID:jQJkHsxF0.net
よくわからん(´・ω・`)

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 01:24:32.44 ID:ZaqYkuum0.net
そういやこれでBIG3全員出演したんだな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 04:10:58.31 ID:E7mKaaSk0.net
白鳥の湖が流れた時の感じがどっかで見たことある気がしたんだけどなんのパクリなの?

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 08:20:53.34 ID:AiRySxCW0.net
ああ53でゴミなのか

今回元ネタはミュージカルみたいだけど
りんちゃんたちが指を鳴らして登場するのは
「ウェストサイドストーリー」かな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 21:06:57.86 ID:+e7uSK5+0.net
>>252
ほっちゃんゆかりん、みゆきち?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 21:42:04.13 ID:3fsa+VyG0.net
映像は元ネタがあるの?

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:36:57.65 ID:nj7Ouu000.net
声優のBIG3といえば堀江、田村、水樹

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:50:15.86 ID:+e7uSK5+0.net
松来未祐清水愛川澄綾子

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 17:34:47.22 ID:o/og68tl0.net
なんか前期までと作風が違う気がする
うーさーの焼き肉とギャル論とかああいう小ネタをちょくちょくやる感じがすきだったんだがな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:21:05.33 ID:62Yx82pe0.net
たぶん原作に追いついて涸渇したせい

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:59:18.74 ID:h2X8vAD/0.net
今やってるウルトラマンXでウルトラマンゼロが出るそうだが、
中の人の出番はあるのかね。

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:13:30.44 ID:gcfrkFiC0.net
>>259
脚本家も毎回変わってるから仕方ないね

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:23:38.12 ID:EVxbwd6P0.net
作風が違うのは同意だねえ
この作品は声豚に媚びちゃいけないよ

おおっ!諏訪部!!とか
おおっ!水樹!!とか

それはちがうんじゃないのかなと

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:32:20.62 ID:iHty00nd0.net
何覚醒編の4話でもダスウサが神谷ボイスでしゃべったんだ、問題ない

そういえばうーさー以外の動物が始めてしゃべる回って覚醒編と夢幻編で同じだったんだなと

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/05(水) 03:45:56.02 ID:DMLCobERO.net
>>263
声豚に媚びたキャストなんじゃなくて純粋に中の人の欲望とか願望に忠実に従った結果のキャストだと思うぞ
1期の企画の時点で「うーさーが宮野以外ならアニメ化認めない」とかやってるぐらいだし

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/05(水) 04:12:38.55 ID:jnbPcML80.net
自分一期は見向きもしなかったが今期はうーさーもモノクロームも見てる
視聴継続してるからね

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/05(水) 08:24:47.59 ID:ak/kQ/Pk0.net
マスコットにしか見えない奴らがイケボで話し始めたらいつでもびっくりだよ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/05(水) 08:43:53.33 ID:zfUO96v20.net
1期ののんびりした感じよかったんだけどね。今期のは毒気が強過ぎるのかナチュラルに嫌な気持ちになる…。年取ったせいか?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/05(水) 09:14:48.39 ID:eCcAXwdB0.net
>>268
単純に合わないんだろうな
脚本は毎回違う人が話書いてるし一つの話が過去作より長いし
俺は夢幻編が一番好きだけど

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/05(水) 09:31:33.19 ID:zfUO96v20.net
>>269
レスども。
毒気があるお笑い系大嫌いだから合わないんだと思う。

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/05(水) 10:29:03.99 ID:gsJFFOJL0.net
うーさーとセックスしたいっていう猛者はいないのかよ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/05(水) 17:22:42.71 ID:2T5Ug/BV0.net
前提として2期の時点で宇佐義大としてはアニメでやる事やりきったという所がありまして…
そこから強引に3期始めるにあたりああなったということをツイッター上で結構言ってた気がする。

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/05(水) 18:21:51.59 ID:pInShT4k0.net
うーさーとしての作品を楽しむなら1.2期ってところか

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:47:09.37 ID:wHOz0P560.net
USA!USA!

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:15:09.38 ID:SvzkFOx00.net
懐古厨発生警報

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:42:57.72 ID:VAOTem930.net
世にも奇妙な物語のパロディは
金八や木曜スペシャルのパロやってる妖怪ウォッチの影響な気がする

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/06(木) 02:19:19.65 ID:jbEFRhEO0.net
        />─<\
     / 〃 ・ω・` │  うーさーのAAって色んな顔文字で代用できそうだ
     し(_)     (_)J
       `ーu--u┘

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/06(木) 03:12:47.29 ID:0gNrb5jF0.net
>>256
これですな
https://youtu.be/tsFGo2mbwxM?t=59

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/06(木) 12:11:42.56 ID:dB/9jhxC0.net
女子高生と風呂はいって酒よりジュースがいいって何なの

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:12:01.20 ID:ARDkokB+0.net
>>269
同じく

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:05:59.23 ID:ofyyA4vp0.net
なんかたまに原作が尽きたとか書かれるけど、原作は枯渇どころかほとんどアニメでは使われてないからな
単に脚本家に任せてるから原作関係なくなってるだけ
なので前作までのような宇佐テイストの話は今回はほぼ無い

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/07(金) 06:42:34.78 ID:cW+UBi1s0.net
夢幻編は上下巻に分けて販売ってのがなあ

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200